Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 674
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, shine.
про капсулы я уже слышала отзывы, что вообще никак. А хороши отзывы я находила про NSP экстракт черного ореха (водный, точнее он там с глицерином, не спиртовой), и про Юглон от Витаукт. Вот хотелось бы еще немножко отзывов собрать, чтобы определиться. Былы бы эти препараты дешевыми я бы все перепробовала) а так сижу выбираю на что деньги тратить.
lissa
n
Сообщение было удалено
отправила, проверяйте
А(ф)
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, спасибо за отзыв! Я про Нуксен вычитала, что он гомеопатический - т.е. это не сам экстракт, а вроде как юглон, который действующее вещество экстракта. как-то там разведенный гомеопатически. Но про его действие снаружи отзывов не было, интересно если оно помогает от прыщей. Стоит попробовать хоть в таком смысле.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
отправила тестовое письмо с md2017ok, проверьте плиз дошло ли.
Гость
Алена(ф) а вы ванны не пробуете?Мы с ребенком попробывали, так у него на следующий день все тело в синиках
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно ванны Вы имеете в виду?
Хотя я пока вообще никакие ванны не пробую. Я свой доксициклин домучиваю последний день)))). Если я к альбендазолу, доксициклину, вермоксу и ивермектину еще ванны добавлю, то точно накроюсь). дозирую потихоньку люое воздействие. Уже наэкспериментировалась.
Тина.
Lissa.не знаю почему так с суставами. Вы ближе к медицине чем ч мне интересно почему они больной сустав не тронули,равновесие решили поддержать?или их больной не устраивает привереды? Не знаю может витамины съедают.может они же сырость любят. Залезли в суставную жидкость.кто их знает.когда пью омеги вроде не болит.перестают начинает.кто то их врачей говорит,что наоборот бандами паразитов расскармливаем.бадами.но без них тоже болеть ходить.короче ничего не понятно.
maya
Нано Вестник
Сообщение было удалено
Летающие насекомые вылупляются на поверхности кожи из чёрных, белых крошек,
выходящих из подкожной клетчатки. Личинки комаров, яйца паразитов содержатся
в водопроводной воде. Мухи с мушками могут залетать в открытый рот, нос, когда
человек спит, в долю секунды откладывают яйца под слизистую оболочку,-
миаз обеспечен.
Нано Вестник вам же посоветовали посмотреть "Пусть говорят"о БМ за12г.,
прежде чем утверждать что всё писаное бредятина.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
ууу без бадов то вовсе плоховасто, хоть восполнять, то что они сожрали или растворили или отравили, поганки они одним словом.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
На сайте инфекционисте Лина говорила тоже про ванны, сначала я тоже в них не особо верила, она еще писала кроме антипаразитарных таблеток про не помню дословно типа про чистку тела, препоратами(БИЦИЛИНОМ) а потом рекомендовала ванны.Принцип работы ванн, через кожу доставить лекарство в тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче почистить тело от всякой дряни,марганцовки или синькой в ванны
Нано Вестник
maya
Сообщение было удалено
Надо спать в противогазе. Вы лично сами видели, как из белых крошек вылупляются насекомые у вас хорошее зрение? Я никого не хочу обидеть, но вы внушаете не очень здоровым людям про вылеты насекомых, им тоже может привидется такое от горя пожалейте людей. 

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/695/
© Woman.ru
Константин
Добрый день!Не буду скрывать как я вылечился от этой заразы, адский зуд в мошонке не давал покоя лет 15, прыщи на спине, лице, гнойнички которые после вскрытия выделяли водичьку,теперь все в прошлом слава богу.У меня была запущенная форма чесотки инкогнито,без чесоточных ходов,диагностировать очень трудно,можно перепутать с алергией.Посмотрите в аюрведической аптеке порошок "трифала чурна"продается в баночках, на курс лечения у меня ушло 5 баночек, пить по чайной ложке два раза в день утром на тощах,и вечером перед едой,старайтесь не пропускать каждый прием желательно в одно время,болезнь уходит постепенно, сначало лучше, потом хуже,потом опять лучше,трифала чистит кровь,лимфу,кожу,избавляет организм от паразитов чужеродных белков.Эти животные просто не сомогут питаться нашей кровью и кожей.Может быть вам тоже поможет от Б.М.
lissa
Спасибо, Константин, а это подходит как мужчинам, так и женщинам? Хотелось бы конечно избавиться от БМ, тут все уже готовы и какашку съесть))) лишь бы помогло
Тина.
Кто то из старожил пил трифалу,мне кажется.в голове каша кто и что.девочки если пили отпишитесь пожалуйста.
maya
Нано Вестник
Сообщение было удалено
Да вылеты из тела могут быть, могут не быть, если на коже снаружи вылупляются.
То что у себя в ранах видела, промолчу,вы всё равно не поверите потому что
не в курсе проблемы. О захвате клеток, переносе генетического материала
от одних микроорганизмов к другим,что прячется в наших генах,вы знаете?
Или вы только по трубам специалист.
lissa
maya
Сообщение было удалено
мне уже охота ходить в противогазе если честно, чтоб не вдыхать чужих моргелонов снова и снова, да и своих тоже. Но противогаза нет и наверное в нем жарко)))), и тогда точто в дурку сдадут сочувствующие скоропомощники. мне надоели эти картинки про дорожные знаки и машины и мосты уже до родимчика
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
я когда обнаружила у себя эту гадость , у меня видимо на нервной почве отшибло кратковременную память, я выходила из машины брала ключи от дома и думала в это время, что они от машины, захлопывала ее, потом когда обратно собиралась ехать долго не могла понять почему у меня в кармане ключи от дома,а не от машины, шла обратно и долго их искала, потом снова шла к машине, а ключи то внутри закрыты, и так было три раза. муж мне пенял, что надо думать головой, а не другими местами, в итоге в третий раз я сама вскрыла машину проволокой, причем за пять минут)))). Из-за этих паразитов чему только не научишься и что только не намажешь на себя. Интересно, что думают эти гады, которые это изобрели.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Здрасьте. Полфорума исписано, что жрут суставы. Надо мазать не кремом, А ГЕЛЕМ, если болит. Гель наружу всё вытаскивает.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Вот из этой слизи формируются глисты и насекомые
Гость
По поводу насекомых могу точно сказать, что они могут жить в волосах. Отсюда зуд на голове.Многие вычесывали это на начальном этапе. У моей знакомой маленькое насекомое вытекло с водичкой из уха. Так что это не бред, это реальность(((
lissa
Гость
Сообщение было удалено
здрасте))) , а вольтарен и есть эмульсионный гель, так я уже писала, что нет ни сил , ни времени все читать сначала, вот хорошо когда так раз и быстро кто-нибудь откликнется и уже на душе легче)), еще бы и в коленках стало легко и вообще было бы клево)))
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Как будто я пишу: в пластик точно встраиваются! Сама видела! растут на гранатах(камнях)!! и видела в магазине на серёжках из откуда-то южных стран волнистую волосинку
lissa? какой воздухоочиститель у сестры? Срочно марку можете сказать?
Гость
Кто видит рядом насекомых обратите внимание на обработку головы и ушей. Так же они живут и вне человека, там где есть вода, т. е. в ванной комнате. Для головы горячий фен, соль и средства от вшей.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
О да, очень знакомо). У меня первое время, когда даже еще ничего не ползало, но уже было что-то не то со мной, даже координация слегка была нарушена. Ну и нормальное явление, когда начинаешь поворачиваться с намерением куда-то за чем-то пойти, и вдруг выясняешь, что не помнишь куда и за чем. А прошло всего пару секунд. И еще когда после левамизола началась жуткая активность червяков и моргелонов - помню начинаю говорить коллеге фразу по работе, на полфразы вдруг понимаю, что не помню начала фразы и о чем я вообще веду речь. Тогда страшно очень было, что это все уже, не вылечится, капец мозгам. Плакала даже от жалости к себе. Из-за шевелений и ползаний не так жалко было себя, как из-за вот этих нарушений с памятью и концентрацией и тупняков....
lissa
Гость
Сообщение было удалено
смотрела передачу как у молодого пса вдруг раз и суставы в лапах стали как у древнего старика и даже хуже и вот они их битый час рассматривали, поражались, рентген делали , потом атероскопию ему сделали и в итоге наставили уколов стероидных и так и не поняли почему у него так случилось. Видимо моргеллоны сожрали.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
у меня до сих пор так, пойду за чем-нибудь, приду туда и не знаю за чем, постою потуплю и уйду, через некоторое время вспомню. мне тоже страшно от этого. Начну готовить, половину ингридиентов забуду положить. А если яйца поставить варить, то все они на потолке будут однозначно, я теперь даже не ухожу уже.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
да срочно могу сказать марку))) Аэролайф С-75, обеззараживающий фотокаталитический. сделано в России. стоит от 7 до 8 тыщ, импортные крутые до 120 тыщ
lissa
Гость
Сообщение было удалено
у меня пэт подставляет бока и попу под горячий воздух из пылесоса, видимо сам догадался бедный как из шубки их вытрясать, так и ходит со мной по дому за пылесосом.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
а у меня кот катался на мокром полу и в лужицах, когда я мыла пол с доместосом
lissa
maya
Сообщение было удалено
я по началу собирала черные эти споры в стеклянные баночки)) несколько дней потом рассматривала что они делают, никто не вылупился. большой волосине предложила залезать в кусочек свежего мяса, она как лежала так и даже не подвинулась и не залезла жаба такая, короче я разочаровалась в своих экспериментах - выбросила их всех и больше не стала опыты дальше проводить
lissa
Гость
Сообщение было удалено
вот за что спрашивается животным то это? они же безгрешные, тоже маются теперь и тоже изобретают методы лечения, афанареть можно
maya
lissa
Сообщение было удалено
У животных болезни связаны с неправильным кормлением. Уберите сухой корм, консервы, начните готовить им еду по-человеческим рецептам, добавляя
в готовое чуть подсолнечного масла и серу 1г в порошке из вет.аптеки.
И какой к чертям пылесос, все микробы, волокна с воздухом выдуваются
назад,наружу.
Лучше не шутить с нагревом головы феном, убьёте пару гнид на
коже, а глубже от нагревам вырастите новообразование.
n
Lissa, спасибо, посмотрела.
lissa
maya
Сообщение было удалено
спасибо конечно за советы, но у меня не кот и он не ест мясо и консервы, а в пылесосе у меня другой фильтр, хеппи фильтр называется, я и сама перестраховщица , не разрешаю ему под струей стоять на всякий случай, так он все равно успевает, как только отвернусь.
maya
lissa
Сообщение было удалено
Участница в "Пусть говорят" Валентина, обливалась соляркой, чтоб
вылез мусор из под кожи. Эти крупинки она собирала в чашку Петри с
каким-то раствором и по памяти показывала из какой чёрной точки
вылупится комар.
lissa
lissa
Сообщение было удалено
а какой тогда смысл пылесосить если все обратно вылетает?
maya
Гость
Сообщение было удалено
Во время ремонта пришлось увидеть где в квартире живут мушки, моль, тля.
В строительных замазках с паклей или пеной вокруг окон,дверей. В клее за плинтусами,обоями,под покрытием на полу, электро разетках, вокруг труб с водой.
Хорошо, если найдётся основное гнездо, которое нужно вычистить.
lissa
maya
Сообщение было удалено
про солярку помню, как она сидела в ванной и на спину поливала, про комаров честно не помню, может еще раз когда время будет посмотрю
maya
lissa
Сообщение было удалено
Смысла мало. Водные пылесосы собирают мусор в воду внутри корпуса,
но минус в том, что собранный мусор надо выбрать из грязной воды,чтобы
воду вылить в унитаз.Морока та ещё.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да,я поняла это тоже уже что слизь всему виной,надо избавляться!!!
Тина.
Shine,здравствуйте.у меня к вам вопрос.вы продолжаете пить энзим. И по сколько капсул в день?как себя чувствуете?
Тина.
Ещё раз прошу у старожил.пожалуйста кто пил трифалу.помогало?
'-
[quote="Нано Вестник"]Lissa,
Спасибо за вашу историю, но в ваших сообщениях ничего нет про вылет насекомых из кожи. Хамские сообщения я пропускаю (не ваши).
Следовательно никто не видел, как они вылетают и влетают в кожу. А потом рождаются ужасные байки о БМ. Если в волосы влетело и запуталось насекомое, это ни о чем не говорит. Зимой тоже могут насекомые жить. Бредятина короче.[/quote Тебя Никто Не заставляет верить]-Никому Убеждать тебя Не нужно'да и желания Нет
Раз у тебя такой проблемы нет'пройди мимо''-а то с пеной у рта всех в психи записал
'-
Этот нано вестник-редкая зануда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Да!)))
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Трифала вроде разная бывает,я пила трифалу гугул,особо ничего не почувствовала,может и были какие изменения смотря для чего вам.Сейчас начала опять Индию но только антипаразитарку ним,и кримуктар рас,не кусают вроде,два дня пью как,и интересно или после этого_,или после тем последних_,сегодня на подушке увидела дохлую мушку маленькую)))Третий раз за полгода обнаруживаю такое.Или от нима с кримуктаром подохла или как незнаю.
Константин
lissa
Сообщение было удалено
Подходит всем и женщинам тоже после "трифалы чурна"для профилактики можно пропить" Ним"в таблетках по одной таблетки три раза в день, Ним тоже хорошо очищает кожу, печень,кровь,но с ним аккуратней если почувствуете почувствуете недомогание сбавте дозу до двух таблеток в день 1 утром, 1 вечером,про ним можете почитать в инете,в индии это дерево считается волшебным рядом с ним никогда небудут летать комары и мухи.
Тина.
Нашла страницу,где про трифалу Ва писала.и Инди,что помогает в комплексе. Там ещё Митя писал.ванны с магнезией и доломитовой мукой .спасибо Милана за ответ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова