Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 695
Милана
Ва,как ваши успехи?Ммс помогает?
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Это что?
Лика
Отклинитесь пожалуйста, Есть хоть один больной кто применял бутокс с маслом? неужели не помог? или помог и вы уже покинули форум?

я испробовла - хотелось бы и ваше мнение...
Травки-муравки ветоксы и пр. лабудень мне не помогают как мертвому припарка... потраченные время и разочарование, и обрушенная надежда
Милана
Как раз ищу чем бы себя намазывать,только бутокс же вроде сняли с производства,вы точно маслом с бутоксом мазали и другое что?Помню,помню такой рецепт где то встречала...и как вам?
Лика
Милана
Сообщение было удалено
ушло все пока нет!!!!!!
на форуме очень давно читала смотрела пробовала, писала уже позже
я на других форумах сильных там где лечатся нашла
внутрь что принимают здесь (я тоже пила бесполезно это все медотод тыка) у меня печень круто села - не знаю как ваша врушкина лиза чайкина или псевдо кто там так и не поняла игорь пили по пол года - и живы - вранье! это специально, чтобы ввести в заблуждение людей и убить их через интернет, написать можно многое, у меня на 10 й день приема таблеток 100 всего за добу день 1 таблетка утром)был вызов скорой ночью попала в больницу(выдуло лимфоузлы, с глазами проблема была, почки и самое главное печень я так и посещаю по печени по сегодня врача постоянно и узи) после альбизола и букву и... не момню грибковые что тут часто упоминают и печень не восстановиться уже скорей всего
так что думаю (МОЕ МНЕНИЕ) тут сидят парочка диверсантов специально держать людей на форуме и вредить, чтобы не вылечились и бред ложиться с влажными волосами что тут писали и бред про квас болотова полнейший - девочки - это все специально кто-то закидывает удочку с травками-таблетками от балды и непонятно от чего для НЕ лечения а для подрыва здоровья и подольше не вылечивать эту гадость
я просто очень хотела вылечить эту гадость
бутокс был последний
пока все в полном порядке
Милана
Лика кроме бутокса можно и другие аналоги использовать,там ещё вроде в рецепте два средства есть и их менять надо один ещё: в свиной жир растопленный добавить ложку мёд.купороса и салициловую кислоту,ещё бутокс вроде или аналог,и поочередно махать.А вы сколько раз намазывались?и сколько по времени нету у вас симптомов?
Милана
Я сама много чего рью сейчас антигрибкоаые,противовирусное, антибактериальные,метрик ,амоксиклав пульсами,тоже почки побаливают иногда,но я от печени пью и от почек на травках,люцерну сухую,пробиотик все деньги короче уходят,и не на что уже на работу надо выходить,готовлюсь.И думала надо наружу их выводить чем то,солчрку хотела пробовать,а вы тут про масло с бутоксом напомнили в инете есть рецепты,спасибо огромное вы на всю ночь мазались с головой?Не думаю что кто-то запутать хочет просто наверное пути у всех разные и способы,все по разному видят наверное всё же
Милана
С таблетками тяжело, конечно легче чувствуешь себя когда лечишся бадами,но то долго наверное
Милана
Этот рецепт обязательно надо пробовать!Только как долго интересно?И менять вроде надо
Милана
А на каких форумах ещё люди лечатся интенсивно то?
Тина
Это тина.не кладите ложку купороса траванетесь.проверено.полисорб лодками пить.хлорофилипт хотела написать.девочки берегите себя. Снаружи просто их не выгонишь.месяцев 8 наружкой делала.ещё хуже стало.время упустила.ВСП верить не хотела.что не чесотка. На страницах написано что вроде зверобой гонит наружу.Игорь писал.не знаю сама не пробовала. Но полюбому хуже не будет. Им людей раньше на ноги ставили. Печень вроде как улучшить можно
Много способов почитайте.тп же куркума вроде
Тина.
Зайти не могла.хотела написать,если медный купорос в мазь,то держите при себе полиморб.я делала такую мазь,только без бутокса и ходила как траванутый таракан.неделю полиморбом отпаивалась.потом йод ливанула тоже в мазь и тоже самое.ладно соду в то время пила.она нейтрализует йод.отпаивалась триосульфатом.если вы думаете,что через кожу ничего не будет.ещё как можно травануться.берегите себя.Лика какие вы травы пили мимо?
Тина.
Милан,вы когда от чесотки лечились, вроде бутоксом утром и вечером обрабатывались.
Тина.
И вроде как не бутокс,а неостомазан отменили
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Clair
Гость
Сообщение было удалено
Лика, добрый вечер. А можете написать рецепт бутокса с маслом. Какое масло использовать? И в какой пропорции?
Гость А
Clair
Сообщение было удалено
А
Гость А
[quote="Гость А" message_id="61320936"]ClairГостьЛикаушло все пока нет!!!!!!
на форуме очень давно читала смотрела пробовала, писала уже позже
я на других форумах сильных там где лечатся нашла
внутрь что принимают здесь (я тоже пила бесполезно это все медотод тыка) у меня печень круто села - не знаю как ваша врушкина лиза чайкина или псевдо кто там так и не поняла игорь пили по пол года - и живы - вранье! это специально, чтобы ввести в заблуждение людей и убить их через интернет, написать можно многое, у меня на 10 й день приема таблеток 100 всего за добу день 1 таблетка утром)был вызов скорой ночью попала в больницу(выдуло лимфоузлы, с глазами проблема была, почки и самое главное печень я так и посещаю по печени по сегодня врача постоянно и узи) после альбизола и букву и... не момню грибковые что тут часто упоминают и печень не восстановиться уже скорей всего
так что думаю (МОЕ МНЕНИЕ) тут сидят парочка диверсантов специально держать людей на форуме и вредить, чтобы не вылечились и бред ложиться с влажными волосами что тут писали и бред про квас болотова полнейший - девочки - это все специально кто-то закидывает удочку с травками-таблетками от балды и непонятно от чего для НЕ лечения а для подрыва здоровья и подольше не вылечивать эту гадость
я просто очень хотела вылечить эту гадость
бутокс был последний.

Лика, а Вы в своём уме писать такое про самых уважаемых членов форума?
А именно благодаря таблетками Вы и вылечились
Гость
Лика, а Вы в своём уме писать такое про самых уважаемых членов форума? А именно благодаря таблетками Вы и вылечились

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/716/61282711/#m61282711
© Woman.ru
зачёт за юмор))
Гость
Лика, а сколько вы таблеток принимали в день? И каких? Пейте расторопшу для печени или урсофальк.
Милана
Тин,да я дельцидом обрабатывалась но без масла,запретили неостомазан и бутокс вроде бы тоже я по крайней мере когда искала его нигде нигде не нашла, и продавцы говорили что не выпускают уже его.Лика от печени Урсофальк пью с аллохолом вместе,печень можно восстановить,семена расторопши те же на кофемолке много чего для печени есть
Милана
Хотя на Украине и продают может бутокс,но в России вроде нету.
Тина.
Милан. Они вроде взаимозаменяемы.доброе утро.а на счёт вылечиться.не знаю.может временно пропали симптомы.если же все таки да,все равно наверно,хотя бы травы пить ещё полгода.и кажется очень зависит от иммунитета. Сели они его.как только прекратишь В и хлорофилла сил убывает.начнешь-вроде ок.возвращать его надо.любить и холить
Милана
Доброе утро,так я и знаю что они взаимозаменяемые,я ж спросила Лику где она умудрилась именно Бутокс купить если его не продают а России,а потом вспомнила что она не в России.
toma
Мне посоветовали купить магнитные стельки.Ими женщина вылечила грибок.Которым мучилась давно.Они выгоняют грибок из мышечных тканей так в инструкции.Я купила.не верила.О чудо !Я стала чувствовать свою кожу.Стала потеть.Правда первые два дня болели кости.А когда в них спать легла отваливалась спина.Вообще чувствую кожа дышит.Не знаю надолго ли.Но здорово.Цена вопроса 500 руб магнитные стельки с шипами.
Гость
toma
Сообщение было удалено
Тома, а как они называются точно. кто их делает? Где вы их купили? в аптеке?
maya
toma
Сообщение было удалено
Если бы в стельках были магниты, вы бы не смогли стоять на них.
Когда я искала такие стельки, ходила со своим магнитом и железкой
для проверки. Не примагничивались стельки ни к чему. Вот шипы
работают, факт, массируют нервные окончания в активных точках
на стопе.
toma
Я не знаю что в них.Но состояние такое как будто ты болела гриппом и не могла пропотеть.Был липкий пот.А теперь вода.Купила в артопедическом салоне.
ellf
Милана
Сообщение было удалено
1. Милана, а спросите у инфекциониста можно ли провериться на ГНАСТОСОМОЗ, например ? Вот, вполне возможно у Инди (насколько я помню она червячков выковыривала) оно и было.
А ПЦР на дирофиляриоз не делали?
2. Интересно возьмут ли соскобы на грибы, хорошо бы.
3. Девочки, погуглите у рыб есть гриб САПРОЛЕГНИЯ, " Дерматомикоз (Сапролегния) у рыбок характеризуется следующими симптомами: в некоторых местах на коже, плавничках, глазках, жабрах, на месте ранок, язвочек сперва наблюдаются тоненькие нити белого цвета..." а дальше, все больше и больше нитей. погуглите. может бм как-то с этим завязано.
4. У кого есть микроскопы никто не видит в соскобах какие-то сильно пупырчатые
штуки?
maya
toma
Сообщение было удалено
Любопытства ради, приложите к стелькам магнитик. Если на виниловую
основу магнитную пыль нанесли, тогда стельки должны магнитить.
ellf
может та-та сапролегния на людях стала приживаться, мало каких копеподов завезли заразных, в принципе если через ранки передается - представьте лето,лужи, босоножки открытые, ранки на ногах, ессно женщины больше будут страдать.
Алиса
Из всех иммуномодуляторов предпочитаю полиоксидоний. С ним убедилась в том, что можно реже болеть, пропив курс этих таблеток. Осенью пропила курс - всю зиму и весну не болела
ellf
Дело в том, что на исходе кожных проблем (или после одной мази) в соскобе кожи стала видеть какие-то пупырчатые штуки.
Их можно было бы принять и за фрагменты шкурки лоа-лоа (шкура бородавчатая у них ), похожи они и на фрагменты шкурки шистосом взрослых
(но они под кожей не шуруют), некоторых видов гнастосом, возможно, филярий вухерий.
А возможно и похожи на гриб сапролегнию . Вначале гуглила бранхиомикоз (там тоже пупырчатость у гриба), И у браниомикоза очень интересные признаки: В начале болезни "после проникновения В. sanguinis в кровеносные сосуды на жаберных лепестках появляются точечные кровоизлияния..."
Вот у меня вначале тоже огромное количество было этих точечных кровоизлияний...
ellf
Алиса
Сообщение было удалено
Мне иммуномодулятор строго запретил врач. у кого аутоиммунные болезни - только после рекомендации с врачом.
И , кстати, раза 2 читала, что врачи болезнь Дюринга и чесотку тоже не всегда нормально дифференцируют друг от друга.
опечатка: там в своем последнем посте - фрагметы пупырчатые похожи не на вухерий, а на их микрофилярий
И еще к Жасмин - а прыщики между пальцами могут и при грибковых заболеваниях быть, они (врачи) на грибок брали соскобы?
Жасмин
ellf
Сообщение было удалено
Конечно нет, не брали ни на что и не хотят брать. Платно тоже негде соскоб сдать. Вот меня знаете что смущает, если допустим вылезают пупырышки на боковых сторонах пальц, не важно мпжешь или не мажешь они проходят. Спасибо за инфу! Сейчас гляну, что это за болезнь Дюринга
Жасмин
И именно между пальцами никогда не было, а вот на боковых поверхностях пальц бывают довольно часто.
ellf
Дюринга, возможно здесь есть у кого-то. Например, безглютеновая диета помогает.
на русмеде погуглите, там мужику то чесотку, то Дюринга ставят
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=ZMArOD6ODz8
О куркуме!!!
ellf
Для Алены (ф):
Алена, допустим изначально ГНАТОСТОМОЗ . Вот у меня 2 подкожных шишки с горошину на руке были. Распространение в наших широтах - не исключается.
Гнатостомоз завязан с рыбами. Попросту заражен грибами от больных рыб.
У рыб грибные заболевания:
БРАНХИОМИКОЗ- "характеризуется поражением кровеносных сосудов, точечные кровоизлияния - у меня было и есть большое кол-во геморрагических точек.
САПРОЛЕГНИЯ - нити .
Еще в пользу гнатостомоза - у него есть такие штучки, которые могут дать этот знакомый многим эффект "вбуравливания". будет время опишу симптомы у женщины из Индии.
Жасмин
Почитала про Дюринга, действительно высыпания похожи, но это не заразно, а у нас у всех троих одинаковые симптомы.
Софийка78
Когда Вы научитесь ходить к врачам, а не заниматься уринотерапией женского форума?
Милана
К врачу проспала,в три ночи проснулась уснуть не могла до шести,в шесть вырубилась проснулась в восемь разбитая не пошла
Милана
Софийка78
Сообщение было удалено
Когда вы перестанете влазить куда вам не надо и поучать не зная темы?
ellf
Милана
Сообщение было удалено
Милан, да пусть учит. Брехать - не пахать. 717 страниц текста осилить не под силу ж. После посещений всевозможных врачей (в свете своей болезни), я , например , научилась дифференцировать хороших врачей от всяких эрзац. Обидно, что в их профессии не сразу разберешь (кроме хирургов, наверное) кто реально работает, а кто мастер по части брехни или просто на *опе 8 рабочих часов посидеть.
И да, Жасмин, я прекрасно понимаю , что по- нормальному соскобы не брали. Все это я проходила. Никаких демодексов , например, у меня не обнаружили. А сама я их обнаруживала в огромных количествах (под микроскопом, и живых и дохлых, все их фотки в отличном качестве имею ), и в отличие от лаборантов знаю когда лучше всего улов собирать.
Жасмин
ellf
Сообщение было удалено
Ниче себе! А можете мне скинуть фотки на почту? У Вас только на лице?
ellf
И да, девочки, еще - может это важно, когда появлялось свободное время, стала рассматривать свои фотки соскобов кожи, и еще в течение пары месяцев новые соскобы и сравнивать с грибами - вполне много материала , похожего на кандиды, в том числе и albicans , и crusei и хз каких. Но может это вариант нормы, я ж не знаю. Для начала решила сдать анализ на антитела к кандиде. Результат п о л о ж и т е л ь н ы й. Когда, я ходила по врачам со своими жуткими чесучими высыпаниями и спрашивала - это не чесотка? мне говорили нет. И всЁ.
Никаких соскобов на грибы, никаких посмотреть в дерматоскоп, никаких анализов, только тупые мази и таблетки, от которых никаких улучшений. И что ходить от дебила к дебилу всю оставшуюся жизнь?
И на койх , софийка , мне такие врачи, которых, кстати, я содержу и на свой подоходный налог и на мои "пожертвования" в платные клиники. А кушать, одеваться, ездить отдыхать , они хотят лучше , чем я . Чем быстрее медицина очистится от этой *еротиков (от бездарных, тупых, ленивых ), тем чище будет воздух и лучше станет и нам и нормальным врачам. но этого никогда не будет, на одного нормального врача мильон блатных приспешников. АннаК, если читаете - это не пафос, это злость я так выражаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
ellf
Сообщение было удалено
Вы правы по поводу врачей. У нас вот платную медицину ввели, помимо прочих налогов добавили обязательное медстрахование, якобы медицина улучшится, а врачи то все те же.
Гость
Милана, давайте почту, конечно, вышлю - но не обещаю, что сразу. На лице. Больше нигде его не отловила. Завтра вечером, скорее всего вышлю. Демодексы, не самое интересное из всего , что можно обнаружить в коже. Мне интересен тот, кто вбуравливался в кожу. Хотя может это и завозные демодексы какие, было ж на русмеде у доктора Анисимовой (вроде) - то ли в Тайланде, то ли Тайвань - там обнаруживали демодекса при биопсии!!! а это две большие разницы - клещ поверхностный или глубинный.
Но все равно надо настраиваться, что жизнь после клеща существует, все придет в норму.
ellf
Жасмин
Сообщение было удалено
Недавно делали серьезную операцию близко знакомому человеку. Операция сложная. Я преклоняюсь перед теми врачами, которые действительно Врачи.
Это очень-очень тяжелая работа , по праву почетная. И как противно когда ее марают какие-то недоделанные придурки, как правило с чудовищными амбициями, скудными знаниями и запредельным самомнением. Но ,в
принципе, это в любой сфере - один с сошкой, семеро с ложкой.
Милана
ellf
Сообщение было удалено
Когда долго одни паразиты в организме живут,потом и грибы могут появляться,и глисты я читала про это
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова