Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 694
Настасья
Милана
Сообщение было удалено
Очень странно, что у вас не было позитивной реакции на полиоксидоний. Я когда его пила - был хороший подъем сил.
Милана
Настасья
Сообщение было удалено
Не чувствовала.Не помню кто писал делал содоаые клизмы.Про эвкалиптовую почитают, но не знаю пока...лимонный сок пить давление совсем может упасть.От люцерны жжение не чувствовала.Майя авы чем сейчас лечитесь,и как вы оцениваете ваше состояние сейчас?Если не секрет конечно
Милана
Ой я не отвар пью а капсулы с сухой люцерной
Тина.
Да, есть.печеньтжелудок и наверно мочевая системы.прям чувствовала от поясницы вниз
Тина.
Коралловый клуб добавляет ещё и конц сок люцерны к сухой.конц сок люцерны. Есть на айхерб в порошке. Надо водой разводить
star fish
Стевия - популярный заменитель сахара. И есть основания полагать, что ему под силу вылечить болезнь Лайма (опасное заболевание, передающееся клещами), передает The Daily Mail. Доктор Ева Сапи из Университета Нью Хэйвен установила: стевия борется с бактериями Borrelia burgdorferi, вызывающими данное заболевание. Этот сахарозаменитель работает лучше, чем обычные антибиотики.
С другой стороны, бактерии Borrelia burgdorferi покрыты биопленкой, дающей им возможность затаиться и одновременно защититься от антибиотиков. И стевия, как раз, разрушает эту пленку и не позволяет сформироваться новой. Ни один антибиотик не может похвастаться такими свойствами.
Тина.
Есть у меня и стевия.в таблетках. Целая банка.брала вместо сахара,но...привкус ничем не собьешь.и шоколад побывала с ней делать все равно.... И траву заваривала.хороший пребиотик считается.
Тина.
В итоге так и ем пастила.ягоды вроде можно.немного.нашла персиковую черносливовую,клубничную дочка ест,гранатовая вкусная.совсем без сладкого не могу потряхивать начинает.но для меня уже плюс.раньше я могла сесть и шоколад сесть целиком.и дочка тоже.есть на сайте супермамочки пастила в коробках. Там тоже только фруктовые пюре и лимонная кислота.самые вкусные вишня,яблоко-груша
maya
Милана
Сообщение было удалено
Ничем давно не лечусь, но профилактики ради что-нибудь глотаю
периодически. За люцерну взялась, чтоб погонять плесень, заодно получить
витамины, а жжение как сюрприз вылезло.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше плитку шоколада могла умять за раз,час не.Если чего нибудь хочется в магазине,то покупают кукурузные палочки без сахара,с сыром и зеленью или ещё чем там,когда гуляю тоже их ем,редко чипсы,выпечка из рисовой мукиу меня блинчики там,кексики,только соду гашоную уксусом надо добавлять.Моти хочу попробовать как десерт с чем нибудь разрешенным ещё на днях замучу!
Милана
Майя,раз не лечитесь значит симптомов нет?Чтож хорошо если так.Я читала как то вы писали что решились на эксперимент,договорились с физиотерапевтом в поликлинике,намазали лицо ивермекгелем,и уговорили врача проводить каким то аппаратом,и потом с лица выдавливали гной.Извините что припоминаб,может неприятно вам читать,но очень интересно,считаете ли вы этот метод чуть ли не главным гвоздём на пути к оздоровлению?И как вы думаете чем модно заменить тот аппарат на котором вы делали?
Людмила
Девочки! Кто видел своих червячков - опишите их, пожалуйста. Сегодня на экране телефона заметила одного...белый. 1 мм в ширину, 3-4 мм в длину. Живой. С головы упал? Или с куста. ( была на прогулке, сидела на скамейке в тенёчке, рядом кустарник)
Тина.
Про хлорофилипт и вот Милана напомнила предыдущим постом.Инна вроде маслянным хлорофилиптом маммажировала щеку,где как она думала был первый прыщ и вроде как улучшение было. Болело потом в разных местах.где-то 250 стр читала.
Тина.
Ой 150
maya
Милана
Сообщение было удалено
То писала другая, неизвестная мне Майя, ник с заглавной буквы.
Мой ник англ. буквами без заглавных. С врачами не общалась,
ивермекгелем не пользовалась, форум с начала не читала,-пустое
это занятие.
maya
Леонид Витальевич Рудницкий
"Плесень – лекарство или яд?"
Интересно с самого начала и глава 4.

*Не растение, не животное, не бактерия – а все вместе взятое*
Плесень – это особый мир.
Жители этого параллельного нам мира сходны по своим характеристикам с бактериями, растениями и животными.
И все-таки более близка плесень к растениям. Как и их родственники растения, грибки поглощают питательные вещества всей своей поверхностью, а не заглатывают, в отличие от животных. Причем если человек и животное должны сначала проглотить пищу, а затем переварить ее, у плесени все происходит наоборот. Если органические молекулы слишком велики или их состав очень сложен, плесень выделяет пищеварительные ферменты, которые расщепляют молекулы на более простые, легко усвояемые организмом соединения. Поскольку плесень не может передвигаться в поисках пищи, она должна жить в самой пище – есть то, что дано.
С растениями плесень роднят и другие факторы: неподвижность, верхушечный рост, наличие клеточных стенок.
Однако в отличие от растений грибки не могут использовать солнечную энергию, питаться углекислым газом из воздуха и синтезировать органические молекулы вещества из углекислого газа, как это делают растения. Напротив, плесень разрушает органическую материю, выделяя при этом в атмосферу углекислый газ, летучие вещества, эфирные масла и минеральные вещества, – что создает ее сходство с бактериями. Так же как бактерии, грибки имеют клеточное строение. Однако если в клетке бактерии мы не найдем ядра, то грибная клетка может иметь одно или несколько ядер.
Вместе с тем плесень проявляет и ряд черт, свойственных животным! Так же как и животные, грибки употребляют готовые органические вещества в виде разнообразных растений и животных останков. У тех и других сходный тип обмена, нити-гифы окружены «хитиновым панцирем», грибки образуют мочевину.
maya
Ссылка где скачать книгу про плесень
http://flibusta.is/b/474892
Милана
maya
Сообщение было удалено
А понятно))),ну извиняюсь тогда
Радуга
У меня сейчас одно лекарство, говорю себе:" Не придумывай". Странно, но помогает.
Тина.
Нашла сегодня ссылку Инны на Мела,но в гелониссе уже похоже её убрали.не открывается.понятно только что там бактрим,чёрный орех листья оливы,масло орегано витамины. Как то пила бисептол от цистита,вроде как тот же помог быстро.до него дней 5 температура была. Давно было.
7
Радуга
Сообщение было удалено
А можно поподробнее
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Отчего помогла? про что ЧТО забыли через 5-6 раз? что у вас было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реклама
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Отчего помогла? про что ЧТО забыли через 5-6 раз? что у вас было?
Больные филляриозом
Сообщение было удалено
Зачем выписывать из Бразилии, у нас продают в аптеках , вот только названия другие , а действующее вещество то же.
тиабендазол - Минтезол, Текто, Тетусим и другими.

Препараты, содержащие действующее вещество Диэтилкарбамазин:
Дитразин, Дитразина фосфат, Дитразина цитрат
Милана
Сообщение было удалено
Мадам, а о флоре вы не думали? Что с вами станет после таких процедур? ???
Меня часто спрашивают пациенты почему у них рак, наверное вот от таких вот очистительных клизм и всего того, что вы пьете , намазываете, без надлежащих анализов .
Почитала и мне стало страшно, теперь я постоянно опрашиваю больного , что он принимал, не пытался сам лечится.
Да о грибах, которые лечат рак ( и грустно и смешно) НЕ ЛЕЧАТ ИМИ РАК. Как профилактика могу только порекомендовать масло из акульих плавников, но только заказывайте через Ебей, в наших аптеках покупать не стоит.
Гость
ВА, для вас как любителя чёрного перца
https://www.youtube.com/watch?v=sZLMjkQPFZU
я подсела на кофе+куркума+ч.перец )))
Тина.
Viki
Сообщение было удалено
да может не лечат,но у меня у подружки мама заболела ей после химии порекомендовали эхиноцею и вот эти грибы. Вся Америка говорят их ест,но и у нас не рак,просто я заметила,что от рака, то здесь тоже уместно.они тоже патогены выгоняют. Я не медик, только предполагаю.если вы медик посоветуйте..пока вот серрапептаза и чёрный орех с орегано,пробиотик,куркума в капсулах детокс вроде улучшения есть,что ещё посрветуете?
Тина.
Да не лечат,но рекомендуют после химии у меня у подруги маме.но и у нас не рак. Там написано патогенов выгоняет. Я не медик метод тыка.вы медик?так посоветуйте.пью только серрапептазу,чёрный орех куркумы в детоксе с одуванчиков и чем то там орегано и пробиотик.улучшения есть.что ещё?или что и чем заменить
Тина.
Ой,сначала не прошло теперь аж 2 ,да про вит забыла.омеги3, с,биотин и фолиеву.,йод
Тина.
Кофе с перцем не пью,но везде его сыплю,в еду
Тина.
Про акульи плавники тоже так же не доказано медициной.погуглила.даже есть опровержения.да и сам акулий плавник хондроитин.у меня колено связка крестовая растянута.этот хондроитин с глюкощамином нифига не помог.он усваивается на 20%,а врачи выписывают его всем с суставами,зато кровь он очень хорошо сгущает.ходила ногу за собой волокла.помогло тогда только коллаген плюс витамин с плюс омеги.ттт.а как ,уж,если тема зашла вы относитесь к витамину В17?или только химия?у вас тоже бм что вы здесь и портите вкус прекрасного напитка, ладно с перцем вкусно,а куркумой?здесь её столовыми лодками ели.а в медицине в больнице мне много клизм ставили,правда просто с водой. И выписали в первый же день как пошло улучшение.в эту же ночь я дома в обморок плюхнулась ладно только подбородок разбила не голову.им на майские праздники народ в больнице не нужен был.а ч по идее в этот день на работу должна была выйти.как?ладно на работе вошли в положении и дали отлежаться ещё неделю.никому ничего не надо.спасение утопающего дело рук самого утопающего.а вы говорите по рецептам
Тина.
Ну,ещё могу о ненужности.как то в классе первом у дочки сильно живот болел.как оказалось у четверых в классе в один день.педиатр даже анализы не назначил.а живот-это слабит,это крепится,это не есть, а это есть.я говорю намёками на анализы у четверых в классе,она в ответ ну у них по другим причинам.как у четверых в классе сразу.причём одного забрали в больницу.так причина осталась неизвестна ничего не нашли.а столовую сказали норм.из класс закрыли на карантин.так что врачей, действительно желающих помочь мало, по моему опыту.может у кого то не так-повезло.я понимаю,что когда видишь постоянно больных жалость притупляется,от как то так.если вы чем то поможете,будем рады
Тина.
Когда поступила с кишечником от медсестры прозвучало, поспать хотели и ты поступила,поэтому можно было мне и капельницу мимо вены и спать лечь на соседней кровати.только когда с утра я через знакомых до главврача доставалась,начали хоть чуть чуть повежливее.как мне в 18 вырезали аппендикс уже не буду рассказывать.без наблюдения врача кинули на практикантов.под конец пришёл и вырезал сам,а дотого они на мне анатомию учили наверно.вместо 45 мин,полтора часа.но...врачам роддома СПАСИБО.большое и человеческое.два раза там была и два раза спасибо.
Тина.
Извините прорвало
А(ф)
Viki
Сообщение было удалено
Ни одного из названным Вами препаратов в аптеках ни России ни Украины нет и давным давно не было. Дитразина цитрат давно не производится.
Так что или давайте ссылки на аптеки, в которых препараты продаются, или не вносите смуту на форум.
Тина.
Девочки,кто нибудь пробовал мангостин.там содержится ксанон.его раньше использовали как интексецид.оно противопаразит,противогрибковые,противовирусное.хотела заказать эхиноцею с желтым и кошачьим когтем,но набрела на это.
Тина.
Я так поняла что это гарциния,не уверена в этом
Ягода
Добрый день, купила стронгхолд на среднюю собаку, а что от него БМ пройдет?
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Не пройдет.Не обижайтесь, сколько вам лет? Так по детски спросили.БМ слишком серьезная болезнь, что бы вот так взять и пройти.Люди болеют уже по 10 лет, все перепробовали и не прошло.Первая задача это свести симптомы до минимума.А что бы прошло, это уже в мечтах.
Инди
Viki
Сообщение было удалено
Где это у вас продаются в аптеках? Вы сами хоть раз купили эти лекарства? Спрашивали? В аптеке?
Их нет.
Не надо вводить в заблуждение людей.
Тина.
Масло монарда против плесени. В фаберлике есть дезинфицирующее средство с эм монарды
Nat2016
Привет. Кто-то псал про дихлофос. Он в итоге помог? Я на себя брызгала один раз параплюс, там малатион, задохнуться можно, но изменения минимум, его надо много раз, я не смогла. 4 года назад у меня тоже была чесотка, еле вылечилась спрег 1/3-4 дня, лето наступила медифокс. Сегодня не срабатывает. И спала я на одноразовом и белье и ещё много что другого. Сейчас каждодневно мажусь медифокс. Пробовала табаком, но эффекта не заметила. Бб ненавижу начиная от запаха, заканчивая тем что делает с кожей, дллбаная лмфоплазия. Дегтя чтоб убить тварей нужно неразбавленным и ходить несколько дней не мыться и то не факт , что сработает. Последние разы спрегаля с дентем мешала. И низера. Уезжала брала только новую одежду, и все равно это *** начинала появляться
Когда дети это жуть.
Nat2016
И кожа моя всегда чистая была, потому об аллергии речи быть и не может. Если оно проходит, то проходит, а аллергия на лекарства проявляется сразу
Тина.
Доброе утро девочки.как у вас у всех дела?
Жасмин
Nat2016
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же, насчет аллергии. Нат2016 вы были на форуме не могу вылечить чесотку? Там и Анилева есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Привет Тиночка,лечимся потихоньку,к сожалению эта болезнь быстро не проходит, на завтра к инфекционисту записалась, возьму направление на анализы,какие можно во время АБ,там сказали можно какие то сдать, только пометку делать что принимаю Аб.А так симптомы редко дают знать о себе,но позавчера какая то мелкотня прямо закусала лицо вечером
Милана
Микобактерии что ли мелкие есть как палочки иногда выходят по 1 мм.
Милана
Миксобактерии то есть
Тина.
Сегодня наконец то купила злоррфиоипт в табл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова