не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
ellf фотки вроде Жасмин просила,насчёт вбурливания у меня при чесотке моей были вбурливания,(хотя официально не ставили ж тоже,но думаю что чесотка это была по всем признакам)
Милана
[645600678]
ellf
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!
Милана
[645600678]
Все же,надо сходить к инфекционисту...и девочки вы тоже идите и сами выпрашивайте направление на анализы,мне кажется так надо прямо со списком приходить своим и на грибы в том числе,не знаеш же на кого нарвешся равнодушных полно и недоучек тодн много, этож не они болеют
А(ф)
[3866141729]
ellf
Сообщение было удалено
Elf, я просмотрела в нете фотки людей с гнатостомозом. Насколько я понимаю, из-за того, что гнатостомоз не типичный для людей гельминт, и в людях не развивается до половозрелой стадии, то у людей: а) высокая эозинофилия вследствие сильного имунного ответа, б) достаточно заметные проявления в местах нахождения личинок (выпуклости, припухлости, покраснение, отеки, дерматиты) - и они немножко отличаются от тех, которые при филяриозах, в т.ч. при диро. Это - аргументы "против" гнатостомоза. Однако есть и аргументы "за": 1) заражение может быть через кожу, через зараженную воду, через продукты питания, 2) цвет червяков - темно-красновато-коричневый (в самом начале сквозь кожу виднелись именно темного цвета полоски-червячки мелкие, потом они или пропали, или выросли?, 3) ощущение вбуравливания отчетливые, причем только мелких червячков (большие не вбуравливаются), причем мелких до сих пор - особенно отчетливо в подушечках пальцев, а также предположительно поражение всех тканей мелкими червячками - а гнатостомы личинки могут поражать и нервные волокна, и кровеносные сосуды, и мозг - все что угодно.
А(ф)
[3866141729]
По диагностике: пишут, что в первую очередь это: 1) эпидемиологические данные (были ли в эндемичных регионах? ели сырую рыбу? купались в водоемах? пили некипяченную воду?), 2) наличие шишек, воспалений, мигрирующих образований в коже, 3) высокая эозинофилия в крови. Еще делают какую-то внутрикожную пробу - однако что это я не нашла. Есть ИФА на гнатостомоз (но где оно такое есть - неизвестно), еще берут бипосию спинномозговой жидкости - там тоже высокая эозинофилия должна быть и какието другие признаки косвенные (однако личинок там нет). Вряд ли в России или Украине есть какие-то тесты на гнатостомоз - слишком уж "экзотическое" для нашей "паразитологии" явление. По лечению: опять же, в идеале -- хирургическое извлечение, если подкожная локализация и в месте где можно вырезать. А так - "лечат" (читай - парализуют) тем же альбендазолом и ивермектином, плюс остальными антигельминтиками. Отсюда вопрос: какой смысл в точной диагностике, если лечения цидного (убивающего) кроме хирургии нет? Какая разница, у меня диро или гнатостомы? - если все равно годами (может и пожизненно) сидеть на альбендазоле и макролидах?
ВАбм
[3598539060]
Девочки, всем привет. Уезжала, не было возможности писать. Пыталась отправить два сообщения-не отправились.В отъезде принимала споровит. Когда закончился, начала талект, когда закончился он, перешла на перекись внутрь-столовая ложка на стакан воды один раз в день утром натощак. Чувствую себя норм. Спасибо тому, кто ссылку на Островского скинул-классный чувак. Хорошо, что напомнили. Куркуму и черный перец утром рассасывала, не очень получилдось, слишком много слюней надо, пришлось водички глотнуть. Работает, спустя часок после приема внутри головы боль в одном месте кратковременная была. Когда приехала, квас опять начала пить. Стали болеть мышцы внешние по всей длине ног. Выходов из тела не наблюдаю. В общем, чем дальше, тем лучше. Купила басулифор (Тина, спасибо) Думаю, что вернулась к состоянию до инфицирования. Но мне нетрудно продолжать в том же ключе. В моем лечении нет химии, и оно работает. Квас-это главное. Споровит тоже хорош. Какие бады есть, надо допивать, хуже не будет. Черный перец, зира,кориандр, базилик, петрушка, мята, лист смородины, овощи- всегда в рационе.
maya
[3131890755]
А. Огулов "Причины заболеваний" (о паразитах от животных) https://www.youtube.com/watch?v=8Wb8iRAv0C8
Ва приветствую!Такие новости приятно читать! В последний раз вы писали про Ммс,что вроде бы начинали или собирались его применять снова.Не он ли поспособствовал улучшению?В любом случае хорошие новости это!!!
Милана
[645600678]
Буру купила наконец то сухую)Незнаю как разводить теперь чтобы получилось 10%...?Это наверное на литр воды одну или две столовые ложки?
Милана
[645600678]
Блин тоже что ли аб бросить,или ещё попринимать
ВАбм
[3598539060]
Милана
Сообщение было удалено
Мне кажется, всему есть конец, и этой заразе тоже. Но требует очень больших усилий. Да, начинала ммс, а потом по обстоятельствам не могла продолжить. Теперь у меня в запасе Стронгхолд и ммс. Дай Бог, чтобы не пригодились. Споровит продолжаю, он у меня еще есть. Басулифор вот куплен. Не думаю, что ммс сыграл роль-слишком мало раз я его приняла. Но, наверное, сыграет, если постоянно его подключить. Милана, а где буру купили? Про кыст почитала, который Тина упоминает. Почитала области применения-почему-то в голову пришло (может, уже не в первый раз?) применение нюхательного табака. Алкалоид, в пазухи носа, в голову проходит- в этом что-то есть. При случае хочу попробовать. Если достану нюхательный табак. Наверное, в современных магазинах есть. А, может, и что-то другое можно вдыхать. Кстати, если капаю в нос, то неразведенную перекись водорода. Порой и каждый день- в общем, по ощущениям. Ничего не пересыхает, все нормально. Ничего не советую, пишу про себя и про свою семью. У семьи тоже нет симптомов. Тоже принимают споровит и квас.
toma
[2565321561]
Стельки биомаг.Да к ним не скрепка ни магнит не примагнителись.Но у меня работает.но у меня работает.Две недели счастья.Все таблетки и мази забросила.Только ванны хоз мыло с содой .А потом пакетики соль с маслами для похудения и против целулитные.В улыбка радуге купила.С кожи просто вода. выходит.А то был пот вонючий.Да и лицо не беспокоит.Правда муж говорит что от меня как от печки жар идёт.Но деваться не куда спим вместе.Не знаю надолго ли самой не верится.
Милана
[4276107643]
Буру в магазине химреактивов в пластмассовой банке там 800гр.пару банок взяла.забивала в инете купить буру,выходили сайты с телефонами ,звонила ,спрашивала есть или нет.Так и купила.
Милана
[4276107643]
toma а вы сколько по времени болели?Вы антибиотики и таблетки раньше пили какие нибудь?И ещё интересно у вас в последнее время какие симптомы были?и чем вы лечились в последнее время?Очень интересно!
ВАбм
[3598539060]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла
maya
[3131890755]
toma
Сообщение было удалено
Тома, не магниты работают которых нет в стельках, а шипы! С таким же успехом можно ходить по камешкам или крутить стопами палку. Действие направлено на раздражение биологически активных точек на коже стопы.
Clair
[2569409581]
Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как намазаться дельцидом, чем разбавлять и как наносить. И можно ли на лицо. Или, может ссылку дадите, где это написано на этом форуме. Я сама где-то читала, но теперь не найду. Плиз..
Тина.
[4102357616]
Кыст,если честно не поняла.он наверно больше противомикробным.что то в нем есть.в первый день приёма такое чувство,что лицо паутиной покрылось. Все лезть начало или наоборот это плохо...не поняла.2 недели по принимала.от него единственно мурашки не бегали остальное не поняла мало наверно. Басулифор заказала в лактомине в Питере находится.сегодня отправили,жду.там есть ещё капсулки для наполнения.детям удобно напр персик чуть чуть,ну или кориандр,что они не едят.тоже заказала 100 штук за 80 р.и я думаю,чтоб желудок перцем дозами не затрагивать-удобно.они кишечнорастворимые.сделала крем сейчас желатин,масло виноградных косточек,алое ну и капнула эм лимона и герани. Намазалатуда мёд советуют ещё,но побоялась.на айхербе есть капсулы вместе куркума с перцем
Тина.
[4102357616]
Девочки,старенький,не пробовали грибы,о кот я писала,кордицепс,рейши и шиитаке.пожалуйста ответьте да или нет.если нет я попробую.и мангустин экстракт.
Милана
[4276107643]
Clair
Сообщение было удалено
Clear,сейчас не помню на сколько воды,но в инструкции написанно же там если память не изменяет мне ампулу на 1,8литров,но не уверена,в инструкции есть.можно и инужно и лицо и голову,он не жгет не воняет ничего абсолютно,даже можно немного дозу превысить,ничего страшного не будет. Можно с маслом растительным два кубика на 0,3стакана масла и на ночь.
Тина.
[4102357616]
Посмотрела Островского.прикольный.хорошая новость что перец увеличивает действие куркумы в 1000 раз
Милана
[645600678]
maya
Сообщение было удалено
Почиталась про стельки в инструкции говорится от грибковых заболеваний вроде помогает излечиваться,тем,что гоняет кровь и тем самым выгоняет грибы ближе к кожному покрову,а с кожи их обтираниями или чем то ещё убивать. В любом случае вещь полезная хотя бы от отечности ног кто страдает,а таи м может и правда по всему организму кровь гоняет!Отзывы хорошие о них
Спасибо, Милана! Да, в инструкции написано на 1,6 л воды. Я думала для людей как то иначе.. Пойду разводить. Спасибо этому форуму. Я только благодаря ему еще не свихнулась..
maya
[3131890755]
Милана
Сообщение было удалено
Ещё такой момент, пластик стелек не даёт выйти собственному инфракрасному излучению, отражая, загоняет его назад в тело.
"На стопах человека находится более 70.000 нервных окончаний, образующими рефлексогенные зоны, которые связывают участки стопы с определенными внутренними органами, и с физиологическими системами, На подошвах проекционные зоны внутренних органов расположены очень близко друг к другу, и имеют четкие границы."
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Во время бм нет, не пробовала. А до этого принимала кордицепс, но ничего не поняла. тк. , вероятно, проблем не было. Рейши и шиитаке не принимала, тк. мне по группе крови они не подходят (когда-то читала). Мангостин или мангустин тоже принимала до болезни, брала в Коралловом клубе. Принимать над опо чайной ложке в день вроде, если все правильно помню. Тоже ничего не поняла.Опять же проблем не было тогда. Дорого. Вот все, что могу скаазть
Это отлично. Можно скалкой или напольным массажёром через подошвы активизировать все системы и органы.Мне, лентяйке, больше подходят домашние латексные глогсы с шипами, но лучше иметь напольный массажёр с крутяшимися палками или шариками. Говорят, что при болях в теле здорово помогает.
Милана
[4276107643]
Угу.Тина шитаки грибы пробовала давно,там из одного кубика целая чашка грибов получается,лечебного эффекта не заметила,но я их только что пробовала подруга пару кубиков угощала.сейчас много наших свежих грибов их вместо мяса ем,они тоже полезные
toma
[2565321561]
У меня под столом масажер как счеты.Муж крутит.Но и я иногда.А стельки другое.Очень острые не наступить.Раньше просыпалась и спиной на лице хоть одна но сахаринка выкатился.А теперь вода.Я согласна что гоняет кровь и очищает организм.Пока полёт нормальный.Я в них сплю и эффект есть.
ВАбм
[3598539060]
Опа-на! Кто сегодян слышал по тв, что по последним исследованиям, устойчивость бактерий вырабатывается, если антибиотики пропивать полный курс. Теперь новый взгляд- прием антибиотиков надо прекращать при достижении улучшения в состоянии
Милана
[645600678]
Как вовремя!Ва,а что за передача была на каком канале?
Это пока только британские учёные установили...учёные других стран пока не соглашаются и не опровергают,мало времени прошло
Ягода
[2573351494]
Добрый день всем! Купила молочную кислоту 40% ее так и мазать или разводить? А Стронгхолд сколько раз надо нанести, чтобы ощутить эффект или окончательно разочароваться? Пока эффекта от него нету.
Тина.
[4102357616]
Не знаю как я наугад кладу ложку молочка или крема и ложку кислоты
ВАбм
[3598539060]
Ягода
Сообщение было удалено
Мазать 40% не советую. Я мазала раза два- в проблемных местах кожа начинала мокнуть. Потмо неделю все успокаивается. Поэтому не надо гнать, хотя, понятное дело, хочется. Достаточно 4-5%. Если чувствуете, что мало, то до ведите до 10 %. Все работает. Не пугайтесь покраснений, прыщей, красных воспаленных дорожек и дорог по ногам, на шее-это молочная кислота убивает того. кто там под кожей. Про стронгхолд писали несколько раз, что раз в месяц обрабатываться три месяца подряд. Я не пробовала
ВАбм
[3598539060]
Разводить молочную кислоту можно и водой, но лучше кремом. Бывает, крем сворачивается, поэтому сначала попробуйте на малом количестве крема и кислоты
ВАбм
[3598539060]
Как раз прям к теме. Как раз сегодня достала последний тюбик с остатками крема из фикспрайса. Раньеш после намазывания через некоторое время начинались выходы "камушков", беленьких , черненьких элементов. Сейчас нет такого. Решила намазаться, т.к. в некоторых местах на ногах начинает чесаться и потом оттуда вычесываю не то кусочки кожи, не то крупинки. Потом образуются болячки. Мое ощущение- наружу лезет то, что не может находиться внутрина фоне приема споровита и кваса. Снаружи последние два дня крем с молочной кислотой. До этого наружно редко перекись водорода, хлоргексидин. Душ с гелем для душа с маслами (сандал и др) и с ветшампунем Чистотел (чистотела там нет, там перметрин). Иногда просто порошок лимонной ксилоты наношу прямо на влажное тело во время душа.
Тина.
[4102357616]
Спасибо,Ва ,что написали,видать ч больше дозировку делаю.значит на две ложки крема можно одну кислоты
Ягода
[2573351494]
ВАбм, Тина, спасибо, буду мазать кислоту а от стронга почки жжет, думаю не стоит его.
ВАбм
[3598539060]
Ягода
Сообщение было удалено
К вопросу о почках. Не стоит бояться реакции почек на какие-то препараты. Почки и надпочечники - одно из любимых мест обитания паразитов. Если там что-то есть, то обязательно будет движение, ощущения и даже боли. Пройдет, дня через 2.Возможные камни от стронгхолда не могут двинуться. Значит, что-то другое. Так что любая реакция на препарат- хороший признак, не стоит этого бояться. Говорю это как человек, который сам прошел это, и члены семьи тоже. Это было при приеме препаратов внутрь. Тогда уменьшаю дозу дня на два, а потом опять возобновляю рекомендованную дозу. Самое главное- не прекращать!
ВАбм
[3598539060]
Ягода, а стоит ли и стронгхолд , и молочную кислоту сразу применять? Если уж намазались стронгхолдом, то пусть хотя бы недели две поработает. А там видно будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягода
[2573351494]
Да, уже скоро 2 недели после стронга пройдет.
Надя
[331681247]
Как лечить детей от бм? Может ли само пройти? Подскажите? Я сама больна с ноября по апрель ничего не делала т.к. от всего было плохо, болезнь сама стихала, теперь могу пить антибиотики! Не так плохо!
Тина.
[4102357616]
Надя,сколько вашим детям лет
Тина.
[4102357616]
Надя,плохо будет.и голова расскалывалась от аб и туман и лежала иногда без сил и живот болел.Ва уже об этом писала.