не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мила ,сегодня я "сфотографировала выползней". Куда мне их отправить?
Юля)
[1732911123]
Надо хотя бы 1 раз в год ездить на море.Принимать периодически ванны с солью и йодом. -негорячие.я.кстати не принимаю. а мажусь перед душем 1 раз в неделю водой Мёртвого моря из бутылки на полчаса.На голову ль тоже . можно пожольше не смывать.
Ксения
[709086607]
Фотограф мне сказал,что он сам может такого мусора насобирать сколько угодно. А про занозу,которую я 2 дня со спины выковыривала сказал ,что это просто ниточка.Красненькая в волокнах ниточка. Но "ниточка" колючая как щетинка.
Ира
[2344349464]
от такой текст :
Вот я хочу на этом форуме "накапать" ещё чё-нибудь полезного... Может, у кого-нибудь тоже есть подобные проблемы.... намажте всё тело мёдом,любым,и походите часов 5-6 голая по комнате,а лучше постойте,начнётся зуд-это паразит,боль- геномутация,облегчение-значит нервная болячка,во всех случаях,повторите раз пять процедуру,после лягте в вану,и отмокайте часика два,и будьте здоровы.......... повторять каждый день,желательно с утра,но так как вы наверное работаете,значит с вечера,ни вкоем случае не пользуйтесь,химией для паразитов,они локализируются в другие места,да и защитные свойства кожи тоже ослабнут,что и будет им на руку,мёд перекроет путь к кислороду,и за пять часов процент из них погибнет,молодняк погибнет завтра,а запоздалый молодняк послезавтра,и 2-3 дня для профилактики,мёд ещё ни кому не вредил,ни внутри ни с наружи.
Может, кто-то пробывал такое лечение
Юля)
[1732911123]
Ира. кто выдержит 5 часов в мёде? Стоять? задубеть? Это нереально...Это кто-то от балды придумал, какой-нибудь провидец-ясновидец. Знает. что нерельно и всегда можно сказать;а вы только 3 часа в мёде провели! голову можно намазать.
Юля)
[1732911123]
А мне интересно:ЗОШ-газета, где народ жалуется на болячки, и на развороте очень часто дают дельные советы врачи,профессора ит.д. Гл.редактор,говорят, живёт в Америке. Неужели не было в газету жалоб на эту болезнь. ? Может, специально замалчивают? Где-то читала, что в Америе среди заболевших М.болезнью.- 70%-это больные СПИДом, а 30%-это ненормальные. К кому нас отнесут?
Ира
[2344349464]
Может синий йод пить, раз эти твари отчасти и грибковой природы, кто-то советует пить каплями креолин, настойку табака. правда там с какой-то стороны и клещ, раз есть блестки - это хитиновые панцири.
Ира
[2344349464]
Юля)
Сообщение было удалено
Да уж, редактор ЗОЖ очень защищает ГМО продукты, может быть даже получил указание от неизвестно кого, что бы умалчивать, вот есть Земная-Зубицкая - она бы точно что-то посоветывала, Я выпила сегодня вечером первый раз водку с маслом, буду сейчас еще варить синий йод, от клещей может по каплям пить настойку табака или дегтя. Нужно почитать про креолин, как его принимать внутрь.
Ира
[2344349464]
Юля)
Сообщение было удалено
Я попробую. правда не знаю когда, раз этим тварям нужен кислород, будем его перекрывать, можна глиной мазать тело, а глину мешать с уксусом, где-то читала про артиста Дурова, что у него своя банька и он всегда перед банными процедурами на пол часа все тело намазывал дегтем.
Мила
[3122727203]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, размести их на радикал.ру.. И ссылку давай сюда. Мы полюбуемся на твое портфолио. Ждем!
Ирина
[2918870937]
Еще, хочется поделится наблюдениями.Было заражение , как кто-то описывал началось с рук , похоже на цыпки.Мне помогло - шампунь перхотал (противогрибковое средство), просто намазываем руки и не смываем, он быстро впитывается , да и пахнет приятно.Я не смывала около пяти часов и сразу заметила, что сыпь уменьшилась и превратилась в мелкую и сухую. Далее после мытья рук мазала масло кокоса, а на ночь клотримазол крем (опять же противогрибковое ), но почему-то помогает.И, еще, я обратила внимание , что на многих форумах положительно отзываюся о действии противогрибковых средств при чесотке и даже рекомендуют мыться (как гелем для душа) шампунями от перхоти, содержащими кетокозанол.
ДАРИНА
[2896741590]
Юля)
Сообщение было удалено
с ноября 2012! сразу после нового года пошли прыщики на руках ,потом по всему телу пошло, лечила как чесотку,не помогало,в апреле купила кварцевую лампу и всё утихло на три месяца, кроме вибраций! потом стала присматриваться к коже,офигиваю и понеслось, покупаю противогельминтные и противогрибковые,и моргеллоны начали со мной войну, всю трясло,всё из кожи лезет,шелушки,точки,нитки,волоски,волокна,шарики,стразы какие-то....СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ НЕДОЛЕЧЕННЫХ ХОДИТ, И ДУМАЮТ ВЕДЬ ЧТО У НИХ ЧЕСОТКА!
ДАРИНА
[2896741590]
ой с ноября 2011г
Гость
[883812857]
Ира
Сообщение было удалено
креолин я пила по схеме целый месяц...мне не помогло даже на грамм...
Мила
[3122727203]
Дарина! У тебя уже стразы?:) Будешь теперь как айфон со стразами. Это очень гламурненько:)
А кому-то сердечки блестючие рисовали....
Мне пока перепадает только желатин мутный и щетина на шее. Никакого гламура!
Вот такое интересное наблюдение.:
У меня сейчас оказалась проблема с шейнымт позвонками. Ну, как-то они не так сложились. Это мне массажист сказал. И именно в ЭТОМ месте у меня лезет щетина. Просто как индикатор неполадки в организме.
Я эту щетину, естественно, каждый день "массирую" маслом, грею и вытаскиваю эти жесткие пучки из лески. Больно, кстати! А получается, что я параллельно лечу свою шею. Просто как иглорефлексотерапия.
Еще у меня выползни на пояснице. Но там они другие, желеобразные коконы. Они лучше всего лезут от тепла. И именно это место у меня "слабое" и требует и прогревания , и массажа. Как ни глянь, хоть какая-то польза.
Вот я и думаю, а не индикаторы ли в нас поселились?Девочки, проанализируйте свои места.
Они , возможно, выходят на аккупунктурных точках.
Ева
[883812857]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а после того, как удалишь щетину, болячки не появляются? Ты скоро уже дома будешь? Хоть бы сфотографировала свою "щетинку". Я слышала, что такое бывает, но у меня пока еще ничего такого не лезло...Она намного толще, чем обычные ворсинки? Какого цвета?
Мила
[3122727203]
Ева, буду дома через неделю .Сфотографирую то, что останется. Я ее кжадый день выдергиваю. Как это выглядит? Такой же пучок волокон. То есто каждая щетинка - это и есть пучок волокон. Только волокна , как леска жесткие. И еще под кожу внутрь тянутся. После выдергивания ничего не остается. Кожа даже ровнее стала.
Чтобы щетинка вылезла и стала заметной наощупь, мне приходится очень сильно нажимать на кожу. Как при сильном массаже. Масла я тоже не жалею.
Ева
[883812857]
А я вот думаю, что изнутри мы все проросли такими вот щетинками и лесками. Я у себя под кожей вижу по всему телу нечто, похожее на лопнувшие капиллярчики, особенно на верхней части ступни. Думаю, что это и есть эти лески. Я их чувствую. Чувствую, как они стягивают мои мышцы...
Мила
[3122727203]
Ева
Сообщение было удалено
Кстати, эта леска не растягивается. А вот еще у меня есть такие прикольные ниточки ярко-синего или черного цвета. Они обычно сильно скручены. Так вот они растягиваются как резинка.
Вот такая у нас нынче подтяжка и собственная пластика:)
Ева
[883812857]
вот, посмотрите на актиномицеты, разве они не похожи на наших выползней?
Сегодня пила 3 раза водку с маслом. Это марафон на 3 года. Пишите пожалуйста, как спасаться! Вот если попробывать уксус пить, но с другой стороны соду, как совместить, потом можна попробывать кроме синего йода, медный купорос, раз эта зараза отчасти растительного происхождения. Значит креолин откидаем.
и как себя чувствуешь после приема? Я имею ввиду, ребенка можно так лечить? Как на вкус?
Ира
[664947465]
Вкус водки, это 30 грам за один прийом, жжет горло. пила не запивала ничем, . попробуйте, ведь это не вредно, раз лечит рак, но хотелось бы еще что-то найти, может еще пить антибиотик какой и противогрибковое, а также и противопаразитарное. Искала на базаре лисички грибы, у нас нет, нашла один пакетик сухих, но этого мало, буду искать в капсулах где-то в зеленых аптеках, еще серебро, вот попила неделю ивермектин, может всетаки не бросать его пить, только не знаю как он будет совместим с водкой с маслом.
Ева
[883812857]
Ира
Сообщение было удалено
а ивермектин какой? Неделю пропила и какой эффект?
Ира
[664947465]
Эффекта за неделю никакого, хотела 11 -12 недель попить как для собак рекомендуют от демодекоза лечат, да поняла, что это у меня не совсем клещи, а ивермектин для инъекций, в 1 мл- 10 мг препарата, пила пор 3 мл по утрам, может еще вернусь, но пока попью деготь внутрь, сегодня выпила одну каплю, завтра 2 и так доведу до 12, 10 дней побуду на 12 каплях, а потом по убывающей.
Деготь внутрь - это и противопаразитарное и против грибковое и противбактериальное.
Ева
[883812857]
вот посмотрите, что я еще в "бабушкиных" рецептах нашла
http://www.бабушка.in.ua/?p=764#more-764
Ира
[664947465]
Ева
Сообщение было удалено
Хоть кто-то расказал правду, нужно паразитов гнать приемом препаратов внутрь, одними наружными средствами их не убить. Она сказала молиться Богу.
Юля)
[1732911123]
http://www.бабушка.in.ua/?p=969#more-969
Мила
[3122727203]
Ева
Сообщение было удалено
На фотографии хорошо заметна неоднородность волокон. Они состоят из сегментов, соединенных в одну линию. А мои фотографии отличаются тем, что волокна однородны по всей длине.
Юля)
[1732911123]
Мила! как вы чистились сНатальей коньяком? Где глянуть?
Юля)
[1732911123]
Мила
Сообщение было удалено
А во время больше горячего, чем тёплого, душа потереть это место с гелем или мылом? Попробуй! У меня вылазит что-то типа волос. это ты называешь леской?
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
Неа, от мыла точно не вылезает.
Я в последнее время часто хожу в сауну. Подогреваю спину, потом мажу ее джонсоном. Потом сильно тру ,массирую пальцами и смываю то, что вылезло.
Естественно, с каждым днем Этих выползней становится меньше.
Ну, вот как-то так.
А коньяком я не чистилась еще. Пока я только один раз попробовала сделать пракшалану. Понравилось.
Мила, просто от душа. постоять полд горяче водой с гелем? и Потереть!
ДАРИНА
[2896741590]
Tronchetto17@yandex.ru
Сообщение было удалено
я колола иммунопаразитан,хорошая штука,но действует не сразу,а на 4-5 укол,я каждый день колола по 1 мг, потом стала по 2 мг колоть!!когда он закончился всё вернулось через дней 5, так что пока колешь иммунитет поддерживаешь- нормально,как перестаёшь всё заново начинается,точки ,волокна!
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
мила верю! у меня тоже на затылке что-то непонятное! а когда под лампу встаю они начинают сильно пульсировать и вибрировать! но выходят легко,не больно!затылок у меня самое загадочное место,под лампу боюсь вставать задом,после они мне там революцию устраивают!
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
если красных полосок много то у тебя сейчас разгар заболевания! у меня было в феврале всё кожа в полосках,спина,плечи,ноги полностью в подкожных полосках,я думала купероз! оказалось что нет,там ползали эти нити!
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
хххххах моргелоны нам вяжут одежду на зиму, может они там под кожей думают что нам хватит тратиться на тряпки,шерстью щетиной обрастём и про одежду забудем!
ДАРИНА
[2896741590]
Ева
Сообщение было удалено
Ева ты кладоискатель! ну прям такую инфу вытягиваешь из интернета!молодец!
Ира
[664947465]
0,3-0,4 г (одну горошину) медного купороса настоять ночь в 1 л воды. Пить утром натощак за 1 часа до еды до 50мл 1 раз в сутки при раке желудка;
0 1 г (горошину с рисовое зерно) медного купороса размешать в 100 мл воды, выпивать утром натощак за 1 часа до еды. Второй прием через 12 часа ≈ вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДАРИНА
[2896741590]
Ева
Сообщение было удалено
ева ну ты вдвойне молодец! может у нас и вправду актиномикоз?!?!
Юля)
[1732911123]
Я положила ссылку, её сразу убрали. В гугле наберите "болезнь моргеллонов в Чехии" и сразу второй сайт! Там всё и сразу популярно на русском!
Мила
[3122727203]
Юля)
Сообщение было удалено
КТО убрал?
Мила
[3122727203]
Дарина, скажи , пожалуйста, Они у тебя равномерно по всему телу вылезают на поверхность или у них есть особо любимые места? Я так поняла, что это макушка головы. А еще что?
Я вот в связи с чем это спрашиваю. Меня не оставляет мысль, что места выхода на поверхность наших выползней не случайны. Они , возможно, как-то связаны с нашими внутренними проблемами.