Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
bel
Тина,я мед ем немного.У родственника своя пасека.Разницы в самочувствии не заметила.Я особо сладкое не ем ,но и совсем без него не могу.
Тина.
Кокосовое молоко на айхерб есть.
Милана
В Ашане тоже есть в тетрапаках кокосовое молоко 0,33л.
Тина.
Милан,у нас тоже лисичек нет.белые только продают
lissa
Гость
Сообщение было удалено
если маленький разрыв то без операции обойдется, а если кусок отвалился и болтается , то вряд ли без операции обойдется. надо смотреть на мрт какой разрыв.
Тина.
Доброе утро.
Anileva05
Милана
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. Зуд головы - не показатель бм. У бм, как у всякой болезни, есть свой набор характерных симптомов - основных и куча второстепенных. Судить надо по наличию основных. А так с головой много всего может быть, начиная от неправильного лечения, той же чесотки, либо постоянного перезаражения от нелеченных контактов, заканчивая себорейным дерматитом, аллергией на агрессивное лечение, демодекоз тот же. Так что делить надо. И не у всех, кто чесоткой болеет есть бм. И не все, кто более бм, болели чесоткой. Но ни вам ни нам расслабляться нельзя.
ирина
полностью согласна с Миланой на счет головы. А сове мнение на счет зуда - чешется не от перхоти или чего-то еще, на коже головы живут насекомые, вот из-за них и все происходит. Не грибок, а именно малюсенькие насекомые: мошки, ворсинки, точки черные и коричневые, не выводятся ни чем. Я уже с шампунем кетоназолом и маслом Ним на ночь маски делаю уже сколько времени - 1-2 тихо, и опять они плодятся.
у меня стала ссыпаться пластмасса (пластиковые изделия), трескаться и отваливаться кусочки много на чем, там где сколы - обязательно или ворса закрученная не подалеку, или черные точки. (пластиковые шухлядки, кромки на холодильнике, хлебница) не за один день, а постепенно, думаю что дело в НИХ.
Французский препарат "Спрегаль" в аэрозоле - очень действенное средство.
Гость
dyachkowa.valeria
Сообщение было удалено
За один раз не поможет, может только в течении 2-х недель ежедневного лечения и то не факт, что поможет.
Алеся
Добрый день., я прошу совету у людей, которые вылечилась от чесотки ... только пожалуйста, не говорите мне идти к врачу, я там уже была и не раз... лечили таблетками " инвермектин" не помогло, уколы делала- все тоже и крем туда же... потом пол года, масло чайного дерева, соли, соды и тд... конечно я не с кем уже не говорю на эту тему, с ума чуть не сошла, у психолога была уже тоже...сейчас лечусь спрегалем сегодня 3 тий день не моюсь, на ночь брызгаю везде, ... беспокоит голова, пару мест они очень давно там, нос, в ушах, лицо... мне лучше, за этот год с маслами и молями но сил уже нет, хочу закончить этот процесс, хотя пол года назад завязала с химией так как сил уже не было на неё... уборки стирки без остановки, особенно не знаю как у других, но извините за подробности из лифчика их достать очень сложно и грызут от туда же потом :((. Помогите кто может, спасибо
Алеся
Если есть врача который может по скайпу консультировать, пожалуйста напишите., я не верю в хроническую чесотку...так как есть улучшение но процесс очень долгий, такое впечатление, что помогает все, но очень медленно , так как год назад я была вся пркусанна, шея живого места не было, ой и вспомнить страшно...на лице возле носа как то не уходят тоже :(
гость
Алеся
Сообщение было удалено
так что у вас ? чешется? или что непонятно. Чем вы лечитесь мы поняли и по врачам что ходили. ЧТО у вас? частотка?
Подписывайтесь на рассылку Международной Академии Целителей и получайте полезные практики и по восстановлению своего здоровья прямо на дом!http://vk.peichev.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alla31121970
ВАбм
Алеся
Сообщение было удалено
А на спрегаль у вас ничего не выходит из тела? Вы пальцами не ощущаете никакие крупинки? Нет беленьких крупинок или черненьких точек и "занозинок"? Часто чесотка оказывается болезнью моргеллонов. Поэтому здесь важно с этим сначала разобраться
Тина.
Ва,здравствуйте. Что у вас нового?с Милой встречались?
нск
Здравствуйте. Я у себя обнаружила БМ. Началось все с того, как я предполагаю,что болея ОРВИ в феврале 2017, мне пришлось выйти на работу, и там я рукой потерла глаз. После этого появился сильный зуд, я обратилась к окулисту- ничего не обнаружили, направили к аллергологу- тоже все пробы отрицательные, затем зачесалось лицо, дерматолог демодекса не обнаружил, но назначили противоаллергические капли в глаза и таблетки. Все успокоилось, мы с сыном съездили в июне в Турцию ( как вариант могла и там подцепить), приехав, почувствовала небольшие покалывания по телу и движение (мурашки) по лицу, не особо беспокоившие. А тут у сына нашли лямблий, ну и я решила пролечиться на всякий случай метронидазолом, после этого все и началось: поползло по всему телу, все зачесалось, уши, опять глаза, уколы по всему телу, ощущение паутины. По симптомам вышла на ваш форум неделю назад... что сказать- я в ужасе, плачу каждый день... Начала пользоваться кое-какими советами вашими...Неделю моюсь дегтярным мылом, мажусь масло джонсон беби , добавляю в него камфарное масло. В пятницу, закончив метронидазол, решила провериться по вашему рецепту Декарисом- по все мне не ползало, а бегало и кусалось как никогда, было очень плохо, я не могла всю ночь уснуть. После этого вернулось все как было. Мне очень страшно, что дальше делать? Как не заразить старенькую маму и сына, ему 13 лет? Пишу и плачу от безысходности, я так поняла, что никто полностью не вылечивается.... Посоветуйте что мне делать дальше!! Прошу помощи!!!
Гость
нск
Сообщение было удалено
вам прийдется в первую очередь, чтоюб не заразить родных, исключить полностью гости к друг другу, ночевки, обнимашки, передачу вещей и т.д. Т.е. полностью исключить телесный контакт рядом.
а самой начинаться заниматься лечением, чтобы сбить симптомы. укусы - чтоб спать хоть спокойно могли. Первое время вообще спать нельзя... сочувствую. Я не спала почти пол года, так я вообще не знала что делать. а тут знаете - столько инормации, просто кладезь.
Гость
нск
Сообщение было удалено
Успокойтесь и лечитесь. сначала Спрегалем. а потом душ с содой. солью и лимонной кислотой. На голову-Спрегаль обязательно, если будете лечиться Спрегалем , а потом всякие маски. чтобы на голову вся эта муть не перебралась. Провертесь на глисты. Пролечитесь от глистов, даже, если ничего не найдут. если зааболеете, например. простудитесь-доксициклин. Советов-полный форум.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся сколько по времени болеете?
Алеся
гость
Сообщение было удалено
спасибо, что отозвались на мою помощь, так как я совсем запуталась... я приехала на работу в жаркую страну, сначала жила в гостинице, может там подцепила, потом жали квартиру с мебелью( частично новой), может там, или на работе, я реабилитолог, массажи гимнастики всех трогаю, хотя руки обрабатываю... началось с того, что мне показалось, что меня что-то кусает из постели и дивана, как уколы такие, начала все гладить стирать, потом голова, но ничего не видно такое ощущение было, что по мне стада ползут, но ничего не видно... появились царапины с прыщами и без царапин просто прыщи, иногда, особенно на ногах они воспалялись как гнойник очень болели долго, а потом из них все выходило. Первый врач сказал, что вши и чесотка, так как на голове чесотки не бывает, но вшей не нашёл и соскоб не делал., назначил бензин 25%лосьен и переметрин 5., но мазаться утром, через 8 часов смыть все так 3 дня и потом сере неделю ещё 3, пока намазанная нормально но ночью опять все с начала и утром чувствую что ползают и капашатся. По факту не один соскоб, не слива, не с головы или укусов ничего не показал, но другой врач сказал, что после без успешного лечения уже ничего не найдут.., и тоже лечил чесотке опять бензином 20 и ничего не получилось и так можно до бесконечности., я чувствую как уколы, как укусы, иногда как копашения, но на лице как ползёт что то, в ушах и в носу чешиттся и тоже как покалывание. Я не знаю, что это, помогите пож... иногда мне казалось, что я вижу маленькие белый крупинки, они чуть блестящие.. помогите пожалуйста,..
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что отозвались я и муж 5 лет, сейчас у нас ребёнок е у годик, недавно начали появляться парные прыщи, его тоже вы а спрегалем на ночь обработала:((.,
Гость
Сообщение было удалено
Это не возможно, мы живем в одной квартире, контакт неизбежен. Есть кварцевая лампа, как думаете эффект от нее будет помещение обрабатывать? С чего начать лечение: может сразу ударную дозу антибиотика и альбендазола? Это все-таки клещи, раз многим спрегаль помогает?
Алеся
Алеся
Сообщение было удалено
я чувствую, что чешится место и чуть копится, смотрю там уже прыщик, колит стопу и пальцы на руках, подмышками бывает и грудная часть была оченьобсыпана, бёдра.. на голове тоже уволится, потом набухлости такие как прыщик вроде. Из одежды как то тяжело выводятся, морозилка и кипячение не помогает, вот минеральное солью все обрызгаю, все кристализуется, потом стираю., так вроде помогает. Постели м диваны и игрушки, все солью минеральной.
гость
mari_2003_
Сообщение было удалено
если не возможно, то будут болеть ВСЕ, если б так все было просто с кварцевыми лампами и антибиотиками, мы тут годами ни сидели бы..Если дороги близкие, значит чем-то надо жертвовать, ну если нет будете вместе лечиться.
Не лечиться оно, только остабить симптомы, и поддерживать до конца жизни, постоянно
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся это МБ, не часотка
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, что это? Как мне лечить себя, мужа и ребёнка? Что делать с одеждой и как с мебелью и полами ? Я мою сейчас содой и иногда доместсосом ещё протираю спиртом 95 процентов с маслом мяты и дованды...помогите пожалуйста.
Алеся
Алеся
Сообщение было удалено
сейчас я уже 3 дня не моюсь и обливаюсь спрегалем перед сном, прыщики мажу бензин бенз 20%., это правильно или нужно помыться , бм такое лечение не поможет ?
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
вам нужно находить время и читать тему ранее полностью, по чуть-чуть каждый день, делать выводы самой кто чем и что и сколько и как
в двух словах самое простое лимонная кислота, уксус, кальцинированная сода для стирки и замачивания белья, бура боракс, диета всем в доме, исключить сахар дрожжи
а муж что говорит вообще по этому поводу?
вы с какого города?
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тина и все. Нет, с Милой не встречалась. Чувствую себя хорошо насколько это возможно на фоне приобретенных проблем во время бм. Поэтому и думаю, чтО я буду брать у Милы препараты. Кому-то нужнее. Если бы я не знала, что у меня бм, то подобное состояние не вызвало бы раньше у меня никаких подозрений (кроме ноги). "Лечение" мое так и состоит из 1) кваса из курунги (редко, не каждый день) или 4 таблетки курунгопрепаратов 1 раз в день не каждый день, 2) 1 капсула Циркуфита из КК ( тоже не каждый день), 3) три дня принимала чайный гриб, но сейчас настаивается, поэтому не пью. Не то от гриба. не то от Циркуфита продолжились проблемы с ногой- от внешнего бока попы до стопы мышцы внешние ощущаются, процесс ходьбы не совсем полноценный. Но все идет в сторону улучшения, понимаю, что что-то из лечения долбануло по "ним", поэтому и ощущения в ноге распространились, но по-другому, не так, как раньше. Делаю заготовки на зиму и почти ежедневно ем овощи в томате с уксусом-тоже работает. В общем, всякие шипучие квасы (курунговый и чайного гриба как в моем случае) -для меня и родни самые эффективные. Уже ни у кого, кроме меня, нет никаких симптомов. У меня от квасов может чувствоваться в области шеи, глаз и под одной подмышкой пощипывание-значит. еще не совсем чисто там. Утром на простыне тоже есть крупинки. Поэтому что писать, если нет окончательного результата. Да и состояние мое уже не так держит меня около форума.Наоборот думаю, уже когда окончательно вернусь к прежней жизни. Вновь появившиеся на форуме, не отчаивайтесь. Лечитесь, и результат будет. Мне антибиотики не помогали. Только кислоты, рассолы, кислоты с солью, квасы, кефиры (даже лучше перестоявшие, чтобы были острые), вино красное домашнее. И кишечник в порядок приведите- Споровит, Басулифор. (кстати, я уже ничего этого не принимаю. Специи тоже пока не принимаю, забываю, нет острой необходимости)
ВАбм
Алеся, у вас болезнь моргеллонов- почитайте в инете. Бензилбензоат вам ен поможет, как и спрегаль. Мешаете питьевую соду порошок, столько же соли и приспаете все это лимонной кислотой порошком. После душа или вместо душа добавляете воды в эту смесь, и пока шипит, наносите себе на тело, растираете минут 7, потмо смываете. Можно после душа обливаться раствором лимонной кислоты , примерное 1ч или 1ст ложка воды на 1,5 литра. Сама потом поймете дозу. Первое время будет щипать сильно- это значит их много в теле. Когда перестанет, значит. чище стало. Ванны с марганцовкой тоже хорошо. Ребенка можно поливать с лимонной кислотой и ванны с марганцем. Это очень трудное испытание, особенно трудно с мужиками- не любят они лечиться. Значительное улучшение возможно
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
в носу-тетрациклинрвая глазная. спрей с морской водой -на ночь.капли в глаза-от левомицетина до щелочнфх(Систейн похуже-есть подороже, забыла название) Лицо-розовая вода на ватный диск и протирать.
я , когда всё началось, на руке:заразилась через руку, мазала ББ и спать в перчатках-на ночь. а утром-стоило потереть руку-лезли чёрные палочки.
Алеся
[quote="Гость"]вам нужно находить время и читать тему ранее полностью, по чуть-чуть каждый день, делать выводы самой кто чем и что и сколько и как
в двух словах самое простое лимонная кислота, уксус, кальцинированная сода для стирки и замачивания белья, бура боракс, диета всем в доме, исключить сахар дрожжи
а муж что говорит вообще по этому поводу?
вы с какого города?[/ я из Киева
, муж это было страшно, он не хотел признавать проблему, было очень тяжело особенно когда я перестала кормить ребёнка, боялась заразить, я в прямом смысле была не здорова головой, я побрилась на лысо, волосы до пояса были, я боялась залазить ребёнка, сама я все выдержу , но ребёнок такой маленький - я вся покусанаая, а эти гады же на нервной почве ещё сильнее грызут и грызут, ночью встаю, а брови и ресницы просто шевелиться сами по себе в ногах что то капашиься очень глубоко, я все варю эту пастель все парю ничего не помогает - было ужасно, было очень тяжело с мужем. Вычесывалась по 5 часов в день, сказали же что в голове только вши., я не знаю как я это пережила... была у психолога, дермотологи направляли, тот сказал что есть какие то укусы но жизнь продолжается, чуть пришла в себя, взяла себя в руки из за ребёнка... травилась так, что я не знаю как я ещё жива, и инвермектин колола который для верблюдов и баранов, другого не было. Сейчас муж садится почти каждый день, масло чайного дерева и солевые ванны, и ванны боракс с перек водорода. Иногда чуть злится и не делает.
Алеся
[quote="ВАбм"]Алеся, у вас болезнь моргеллонов- почитайте в инете. Бензилбензоат вам ен поможет, как и спрегаль. Мешаете питьевую соду порошок, столько же соли и приспаете все это лимонной кислотой порошком. После душа или вместо душа добавляете воды в эту смесь, и пока шипит, наносите себе на тело, растираете минут 7, спасибо потмо смываете. Можно после душа обливаться раствором лимонной кислоты , примерное 1ч или 1ст ложка воды на 1,5 литра. Сама потом поймете дозу. Первое время будет щипать сильно- это значит их много в теле. Когда перестанет, значит. чище стало. Ванны с марганцовкой тоже хорошо. Ребенка можно поливать с лимонной кислотой и ванны с марганцем. Это очень трудное испытание, особенно трудно с мужиками- не любят они лечиться. Значительное улучшение возможно[/. Спасибо
Буду теперь читать про БМ, я не знала, что это, но понимала, что это что то лечится тяжело и долго. Скажите пожалуйста. А как вы думаете? Полное излечение возможно? Раз есть прогрес то когда то же это должно закончится., правильно ?!
Anileva05
mari_2003_
Сообщение было удалено
А у вас какие-то волокна, черные точки, крупинки из кожи появляются? Масляный тест делали? Если все чисто, только прыщики, зуд, ползанье и уколы, то это может быть еще и новая форма чесотки, как у меня. В этом случае можете мой протокол лечения попробовать. Напишите на zula4z2865@gmail.com, я вам ссылку на свои симптомы и лечение кину. Зуд, ползанье и прыщи с уколами не всегда означают бм. Для бм в первую очередь характерен мусор из кожи. Нет мусора - нет бм. Кстати, при лямблиях тоже нестерпимый зуд бывает. В общем для начала исключите или подтвердите бм. А лечениемв любом случае - спрегаль ежедневно после душа. Мытьсямкаждый день. Ветшампунем голову, дегмвлом тело. Я еще натираюсь коллоидной серой поверх дегмыла.
maya
Anileva05
Сообщение было удалено
Сколько можно эту чушь нести в массы? Атипичная чесотка,
себорейный дерматит, сальные пробки, сухая кожа,аллергия
на лекарства..главное, подобрать правильные термины.
Какая разница какой клещ с паразитом прицепился? Ничего
отдельно не лечится, пока в организме бушуют грибы и
гнилостные бактерии!
Anileva05
maya
Сообщение было удалено
Тогда мне просто фантастически повезло ... Не переживайте за массы. Они всецело ваши и на звание местной гуры стиля я не претендую:))) И я в курсе, что есть только ваше мнение и мнение неправильное. Только вот эту "чушь" я буду нести столько, сколько хочу. Нейтралитет в силе, да? Зачем вам тут скандалы с зачисткой половины ветки,включая полезную информацию?!
Милана
А зачем нести чушь и вводить людей в заблуждение?Если ни ивермек и ничего не помогает значит это не чесотка,а как минимум чесотка+грибы+ещё коэнфекция какая то,возможно +глисты и грибы и т.д.Просто акарициды одни не помогут.
Тина.
Доброе утро.
ВАбм
Алеся, говорят, что можно вылечиться. Как вылечусь, сообщу об этом. Анилева упомянула тест масляный. Это когда намазываетесь маслом подсолнечным и ждете минут 10-20. Если ничего не вышло из тела, значит. чесотка. Если вышло, то бм. Потом важно найти "свое" лечение, т.к. у каждого работают свои средства. Поэтому каждый и гнет свою линию.
maya, фу, как некультурно. Вот это еще одна причина, почему без форума жить лучше. Как ни зайдешь- один собирается бомбу сбросить, другая его обухом по голове, то чушь вот. Бедные люди, конечно. Но нафиг надо
Кто
Я вылечилась и могу точно сказать, что бактерии исчезли как только ушёл неизвестный паразит и грибы так же пропали, делайте выводы.., но я ББ применяла, противоглистные пила, хлоргексидином протиралась, уксус и дегтярное мыло, соль и сода ...!
Милана
Алеся же написала,что видит иногда крупинки белые чуть блестящие
Кто
Тридесятые, капли в глаза, а уксус моу друг , он во всех жидких моющих, сама немного добавляю, флуконазол пью раз в месячные 1-3 день, как от молочницы, противопаразитарный 1 в пол- года, , попервости мылась зоошампунем с уксусом!!!
Кто
Тридерм и синофлан- напечаталось неправильно, , ББ профилактикой делала, не надо жрать много лекарств, да и доксицикоин - профилактировала! Сейчас уже ничего так не применяю, кроме уксуса! Изначально была диета, сейчас нет, для суставов и болей ног-мазь или есть гель жабий камень, стоит копейки! Вот так товарищи!
Милана
Кто, интересно сколько дней у вас нет симптомов?
Кто
Милана
Сообщение было удалено
я уже давно без этих симптомов! 2 года!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто
Я для профилактики кишечника пила фурозолидон, и профилактики цистита Фуродонин, только про печень надо было помнить, они очень вредные, все остальное, пила долго).
maya
[quote="ВАбм" message_id="61792075"

maya, фу, как некультурно. Вот это еще одна причина, почему без форума жить лучше. Как ни зайдешь- один собирается бомбу сбросить, другая его обухом по голове, то чушь вот. Бедные люди, конечно. Но нафиг надо[/quote]

Ва, по части некультурности Anilevе05 предъявляйте претензии,
не мне. Чушь это чушь,а не заблуждение, нет этому слову
замены. На форуме появляются новые страдающие люди,
а им дают советы как бороться с паразитами на коже. Кожа
выделительный орган, а не накидка от холода, по которой
ползают пауки. Поэтому сначала надо давать советы
по очищению кишечника, крови, лимфы от микробов,которые
выбрасываются на кожу из лимфатических узлов.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Тихо, ша, че разбушевались то?
Какое отношение имеют грибы и бактерии к клещам?
Развелось тут "медиков" доморощенных.
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Милана, и Вы туда же.
Буду теперь специально Вашу "чушь" собирать и демонстративно обзывать чушью, причем со ссылками на учебники биологии. Например про то, как живые существа волшебным образом сами "заводятся" из вакуума.