не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
[quote="А(ф) Тихо, ша, че разбушевались то? Какое отношение имеют грибы и бактерии к клещам? Развелось тут "медиков" доморощенных.[/quote]
Да никакого. Скорее клещ имеет к ним интерес, как и ваши неистребимые гельминты.
Кто
[3014543958]
Ушёл паразит, волосатая гадость, которая как мне казалось все тело покрыло, сильно болела, ушли шишки и заявы, пропали грибы и бактерии, как не крути , а этот паразит неизвестен, и действительно это смесь клеща и наверное глистов что ли, боится и приправив противоглистные и противоклещевые, а микозы , бактерии это результат его деятельности, это его среда! А что бы быть поспокойнее пилат градаксин, с ним и машину можно водить, дорогой зараза. Но в нашей ситуации нужны успокоительные.
Кто
[3014543958]
Я сюда редко захожу, ненавижу эту болезнь, 12 лет жизни отняла, а потом отработала Ее историю, перешла на лекарства строго которые фигурируют во всех случаях, и лечилась, помогло, сейчас продолжаю любить уксус в жидких средствах и при уборке квартиры, в воду, нет грибов нет клеща! Диеты нет уже никакой, вообщем надо нужные приправив и терпение, у меня это доксицикоин, метронидозол, злоргексидин, противоглистные, фуразолидон, фурадонин- основные болтлив бактерий, паразитов! Все профилактически. Да и конечно у меня сданы были все анализы! И ещё я сделала вывод, что есть общее с псориазом?...,
Кто
[3014543958]
maya
Сообщение было удалено
ну ну, я доказывать ничего не буду👎🏿 Да никакого. Скорее клещ имеет к ним интерес, как и ваши неистребимые гельминты.
Кто
[3014543958]
Я про гельминты ничего не говорю и клеща, я лишь написала что дверь неизвестен, но боится....,, вот такие то препараты!
Милана
[4276107643]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ну во первых чушью назвала не я сначала,то что пишет Анилева,но Анилева сама потом написала что свою "чушь" будет продолжать нести в массы,я и спросила"а зачем нести "чушь" в массы?Читайте внимательнее!И не надо здесь разводить скандалы какие то,у каждого своё мнение,и каждый высказывается так как высказывается! Может Майя и грубовато высказалась,но зато правдиво и правильно.Я тоже считаю что чесотки которая не лечится не бывает. А (ф) а ваше "зачем вам от глистов если у вас бм"как нормально?
В учебниках биологии каждый микроорганизм описан отдельно, без взаимосвязей с соседними.Не живые существа заводятся в вакууме, а новые формы жизни образуются там, где идут волновые процессы,есть электроны и протоны. /я цитировала /
Милана
[4276107643]
Кто
Сообщение было удалено
Кто да не обращайте внимания,пишите по делу,я очень уважаю людей которые пишут исключительно по делу,а не навязывают всем свои субъективные мнения
Кто
[3014543958]
Я скажу одно , что эта история у меня давняя, и а прошлом, я написала про себя и как мне помогло. Это моя история, вот и все! Гельминтов у меня не было , но раз в пол года пила, сейчас нет, зверь неизвестен, результат его деятельности, это могут быть и мошки, но он не мошка, он волос, тонкий и двигающийся, откуда он берётся не знаю, ворсинки, песчинки,....и многое другое это результат его жития бытия! На микозы так же похоже, все больше не хочу выражать свои мысли, надо жить, я себе сказала и вам желаю вылечиться!😘
n
[1472189071]
Кто, напишите пожалуйста, какие средства принимали от глистов?
maya
[3131890755]
maya
Сообщение было удалено
А(ф)
Какое отношение имеют грибы и бактерии к клещам? Развелось тут "медиков" доморощенных.
Кто
[3014543958]
maya
Сообщение было удалено
Мая, наша болезнь это и грибы и клещи и бактерии, но не только клещ, но при чем тут и грибы и бактерии , а они просто дружат!!!😂
Кто
[3014543958]
n
Сообщение было удалено
начинала с пирантела, а остальные у вас на форуме есть, а потом опять ушла на пирантел, а сейчас тыквенные семечки очень люблю, в охотку..., грызу и раз в пол- года пирантел, пижма , ранее присутствовала 🤓.
Милана
[4276107643]
Кто
Сообщение было удалено
Maya тот как раз и в курсе что это всё взаимосвязанно,а некоторые"Умы форума"до сих пор вкурить не могут,и лечат всё по отдельности,кто то глистов,а кто то клеща.И имеют брать наглость на себя прикрикивать на других участников форума.
Кто
[3014543958]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, 👍, этот вывод не я сделала, болезнь подсказала! А биология, и науки разные мне теперь не указ, все прошла, а ответа не дали светила!😂
Кто
[3014543958]
Я сама себе режиссер😎.
n
[1472189071]
Кто
Сообщение было удалено
На форуме много чего есть, но редко кто пишет что это прошел и сейчас профилактика. Спасибо вам, что пишите. Напишите пожалуйста подробней по сколько и чего пили от гельминтов. пирантел по ск. табл. и ск. дней?
Кто
[3014543958]
Девочки, удачи вам и терпения!!!😘😘😘
ВАбм
[3598539060]
Отвлекающий маневр, но исключительно правдивый. Кто-то написал недавно- не могу же я там зеленкой намазать. А почему нет? Недавно намазала там неразведенным метиленовым синим (надо же его куда-то извести). Пальцы все синие, несмываемость такая-же. как у зеленки. Но любителям мыть посуду нестрашно, все за день отмоется. Через день где-то утром на постели обнаруживаю очередную неведому зверушку. Удлиненная фиговина длиной где-то в 1 см. Такое впечателение, что не то сухое растение скрученное, не то какие-то вполне видимые глазом волокна, скрученные в одном направлении, потом завязанные как бы узлом. Раньше нечто подобное было табачного цвета. Эта бяка была черная с синим оттенком- скорее всего так повлиял метиленовый синий. Отнеслась к этому очень спокойно. Вышел и слава богу, одной гадостью меньше в организме. Вот никак от вас не уйдешь. Кто, спасибо за вашу инфу. Откуда такая уверенность про волос? Вы его видели? Я не замечаю у себя волоса, а вот глисты были, как и многое другое. Мая про дружбу клещей, грибов и бактерий давно говорит, как и вы, это не открытие здесь, но ценно и ваше мнение, как и мнение других, всех, кто здесь есть. Соглашаться со всеми необязательно, но обижать не надо. Не получилось отвлекающего маневра. Лучше уборкой со стиркой заняться
Anileva05
[4032225037]
Милана
Сообщение было удалено
Все случаи разные. И лечение разное и обстоятельства и даже условия жизни и то разные , и даже тот факт что теперь вокруг все болеют, а потому постоянно идет перезаражение. Я кого-то ввела в заблуждение? Ах, да, вас! Я смотрю, тут спецов много, не буду вам мешать дискутировать. Понаблюдаю со стороны, к чему все в итоге придут, любопытно же:)))
Кто
[3014543958]
n
Сообщение было удалено
пирантел в начале болезни пила много - неделями, потом 1 раз в пол года, надо знать своё здоровье , мне внутренне подсказывало, сейчас ты это выдержишь, потом стала меньше, я исходу из истории своей истории и говорю, флуконазол каждый месяц, противоглистные , хотя бы 1- раз месяц, хлоргексидин протирала ранки, и уксус , это то что мне помогло, но ББ надо каждый месяц- курсами, Маккой обработки и специального кипячения не делала никогда, стирала все как положено, белое с кипячением стиральной машины, а все остальное при полоскании уксус, и все! Метронидозол, каждый месяц-курсом, фурозолидон-1,2 таблетки, в два месяца, фуродонин1,2- в два месяца- - вредные для печени, доксицикоин- пила очень много-, по курсу- к коже, потом профилактически, для кожи долго можно, пробилтики нельзя, в моем случае мешали(! Горячий душ и если ванна сильно концентрированная ванна с соль и содой, можно вместе, если соль 10 кг., на ванну- разводила кипятком и вливала в ванну, не простой процесс, но выполнимый, он и при гельминтозе помогает через кожу! В самой ванне вода должна быть тёплая , как обычно, мыло дегтярное- жидкое- в него немного уксуса, и мойся, в шампунь уксус, и для уборки, он убивает бактерии и грибы, сода тоже хорошо для ванн, но я ее не пила... мази: для глаз тетрациклин., дляткожи синофлан и тридерм, цинковая, салицило-цинковая.
[quote="ВАбм"]Алеся, говорят, что можно вылечиться. Как вылечусь, сообщу об этом. Анилева упомянула тест масляный. Это когда намазываетесь маслом подсолнечным и ждете минут 10-20. Если ничего не вышло из тела, значит. чесотка. Если вышло, то бм. Потом важно найти "свое" лечение, т.к. у каждого работают свои средства. Поэтому каждый и гнет свою линию. maya, фу, как некультурно. Вот это еще одна причина, почему без форума жить лучше. Как ни зайдешь- один собирается бомбу сбросить, другая его обухом по голове, то чушь вот. Бедные люди, конечно. Но нафиг надо[/. Спасибо . Я мазалась кокосовым и ним они более густые чем подсолнечное и спала с ними всю ночь... ничего не вылазело.., не знаю, этот ним масло так все хвалят на английских форумах, лично нам оно " как мертвому припарки" и лаванда туда же и разморин, и обеган", масло чайного дерева работает но очень медленно, и если не разбавлять... это мои наблюдения.
Кто
[3014543958]
ВАбм
Сообщение было удалено
я открытий не делаю, на пальма не нужна😂😎!
Кто
[3014543958]
Волос , это моя история..., я видела и знаю, мой случай такой, натуральный как и на голове, Атеней жесткие как ресницы через поры выходят🙉🙈, ужас был, теперь плюнула, но у меня именно так!
ирина
[2923305904]
Кто
Сообщение было удалено
КТО, скажите пожалуйста, вот вы болели 12 лет, а вылечились недавно? а за сколько времени вылечились? благодаря, как я понимаю, этому форуму? а ДО форума вы не лечились?
Кто, спасибо!!! пирантел много неделями- это каждый день из расчета по весу? Остальное все понятно. Я итраконозол пью 2 раза каждый день. остальное всё также и ванны и мазилки. У меня тоже были волосы. Но были и черви ( прям чувствовалось, как ползут извиваясь как змеи). Сейчас не ползают, но чувствую больших на спине и пояснице (бывают толчки).
Милана
[4276107643]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ах да,меня...и не только меня...к сожалению вы ввели в заблуждение много человек,со своей"нетипичной чесоткой"или чесоткой "нового вида".И продолжаете это делать.Наверное вам скучно жить в своих заблуждениях одной.😉
Кто
[3014543958]
ирина
Сообщение было удалено
как только форум появился , была до него одна, с ним в ногу и пошла, все лекарства которые здесь я перечислила, это мой букет , мне он помог..., отработайте свой план действий, но Винни должны быть противогрибковый, противомикробный, антибактериальные , противоклещевые, противогельминтные, непонятный зверь- мутант нас волнует🤓как внешне , так и внутренне..., желаю вам всем выздороветь😘
Кто
[3014543958]
n
Сообщение было удалено
По весу, а потом уменьшила дозу...
n
[1472189071]
Кто
Сообщение было удалено
Я тоже по весу пила раза 2, ничего не почувствовала. Надо было наверное еще повторять.
Anileva05
[4032225037]
Милана
Сообщение было удалено
Ну почему же скучно и одной. У меня насыщенная жизнь. У меня нет бм и не было. Я вылечилась. И те люди, которые так же как я " заблуждаются" тоже вылечились. А таких уже приличное количество набирается, так как помимо этой ветки мне еще с других писали. Я никого не зову следовать за собой. Все к своему лечению пришли методами проб и ошибок. Я призываю к более точному диагностированию. Приходит новый человек. Не стоит его сразу в бм носом тыкать. Некоторые варианты лечения бм довольно жёсткие. Стоит сначала разобраться, есть ли она у него. Если есть, то она себя проявит так или иначе. А вот чесотку можно запустить, если начать не с того конца. Давайте не разводить склок на пустом месте. Я вам не мешаю ваш бм лечить? Хорошо, что вы определились и лечитесь. Я ж не говорю вам, что ваше бм заблуждение. У вас все признаки. Так что же вы мне про мою болезнь рассказываете? Я , как и вы, прошла через заблуждения, через неудачное лечение, потому как диагнозы на форуме раздают с полпинка. Ошибиться легко, когда начало почти одинаковое. Но границу провести все же нужно и она есть. А граница такова - есть мусор, нет мусора. Лечится акарицидами, не лечится акарицидами. За сим считаю, что дальше этот бессмысленный спор продолжать не стоит. Давайте друг друга игнорировать. Вам не нравятся советы, которые я даю другим, дайте свои, не переходя на личности.
Додо
[120026830]
Кто
Сообщение было удалено
мне вот интересно сколько вы льете уксуса на стир машину и на ведро воды для полов чтоб эффективно было? сильно едреный запах должен быть? уксус или кислоту?
shine
[2949957966]
Вот статейку интересную нашлаhttps://subscribe.ru/archive/home.health.foodtohealth/201305/24010022.html
Алеся
[1522661634]
Anileva05
Сообщение было удалено
........ Напишите пожалуйста ваш метод лечения, если вам удобнее - то на почту P.Olessja@gmail.com
Добавляю во время стирки- в ополаскиватель! Во время приема ванны в гель для ополаскивается ,в шампунь, в мыло жидкое, я применяю дегтярное, а так в любое...🤓
Кто
[3014543958]
Anileva05
Сообщение было удалено
в болезней не надо соревнований, это глупо, надо правильно понимать идею каждого, и обид не будет и обиженных! А у кого метода лучше-это как то как в политике, консенсуса не будет, тем более в нашей ситуации , врачи не чуют нас, и мы сами - по себе😎.
ирина
[2923305904]
Кто
Сообщение было удалено
форум с 2010 года... это что 7 лет пить противогрибкоые,-микробные, клещевые? они все нужны, но 7 лет!!!! у меня наверное за полгода если попить печень сядет... я от грибка лечилась, пропила антибиотики грибковые 2 недели, поняла что коньки медленно сворачиваю... повторынй курс не рискнула делать. Хотя и алахол и расторопшу да кучу всего и до и после и во время (все как врач сказал). Все равно дня через 4 приема уже пошли тупые боли в области печени, потом усилились.Ушли боли где-то через месяц. Я так на все таблетки реагирую, кроме активированного угля Для меня тут все герои, кто принимает такое колличество таблеток гельм. и грибковых....
Anileva05
[4032225037]
Алеся
Сообщение было удалено
Я то вам напишу, но если у вас бм, скорее всего он вам может не подойти. Но попытка не пытка. Не навредит, уж точно.
Anileva05
[4032225037]
Кто
Сообщение было удалено
Я разве соревнуюсь? Я лишь пишу о том , что при разных болезнях разные пути лечения. При чесотке не помогает все то, что помогает при бм, как и при бм мало толка от акарицидов. Разве что бм осложненное чесоткой еще бооее менее для лечения акарицидами годится. Опять таки ни антибиотики, ни противогрибковые, ни антигельметики не помогают. Потому я пишу, что делить болезни все ж таки надо. А то так некоторые и будут топтаться годами на месте. Кто-то будет чесотку лечить имея бм, а кто-то бм имея чесотку. Какое тут соревнование? Мы все в одной лодке под названием самолечение и самодиагностика с девизом слабоумие и отвага.
Кто
[3014543958]
И я про то самое, но для меня БМ, это волос с ворсинками, ворсинки становятся жёсткими и думаю они будоражат зудом и ранками...!Пнализыя на чесотку сдавала-нет, все сдала и на демодекоз, а вот когда стала описывать друго своего- неизвестного происхождения, сказали до свидания😂
Anileva05
[4032225037]
Раз уж я сегодня здесь пишу, для любителей ЗОЖ есть одно наблюдение. В лесу все деревья больные, кем-то или чем-то поеденые. Так вот я стала обращать внимание на здоровые деревья. Их мало, но есть. Это груша дичка и черноплодная рябина. В них дубильное вещество, что естественно. Но может в них еще что есть, что вам при бм поможет. Раз их не едят и они не болеют.
Алеся
[1522661634]
Anileva05
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста, я про БМ почитала, я свои ощущения за 5 лет хорошо выучила, при том, что у меня кода очень чувствительная, я с детства болела нейродермитом и привыкла терпеть ощушение чешущейся кожи, так вот я и не чешусь, а муж чешится...и потом уксус мне не помогает, а особенно из одежды ничего не выводит...а при БМ он работает... потом цикл, укусов на 4-5 день ( без задержек) как по мне то очень похоже на чесоточного клеща.
Светлана Серова
[2189329103]
Процедура полного курса лечения https://goo.gl/2KGiZq
Гость
[3286700152]
Кто
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее, какие противоглистные, как часто вы их принимали? ББ каждый месяц по з дня? или просто 1 раз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3286700152]
Светлана Серова
Сообщение было удалено
это может быть Вирус!!!!
нск
[2565410097]
У меня пока такие симптомы: ощущение ползанья (иногда беганья) по всему телу, особенно голова: под волосами, уши, нос, глаза, губы иногда укусы не сильные.Сыпи нет, есть несколько прыщиков на голове, может из них что и выйдет (не дай Б). Песка или крошки может какие было несколько крупинок. Неделю моюсь дегтярным мылом, мажусь маслом с камфарой. Сегодня начала пить тройчатку самодельную, эффекта пока не заметила, купила шампунь от блох и клещей для собак, сегодня помоюсь им. Как правильно применять спрегаль? так? Спрегаль показал свою эффективность:обработка всего тела и кипячение можно в стиральной машине одежды и постельного. При этом обработку проводить вечером, мыться через сутки после нанесения препарата, вне зависимости от того, что указано в инструкции!!!
Процедуру повторить минимум три раза с интервалом в два дня.
Сделать профилактику через три недели. он воняет, я смогу на работу ходить со спрегалем или надо к выходным делать?
И расскажите про маслянный тест подробнее, как его сделать? Как думаете есть смысл идти к дерматологу, паразитологу, инфекционисту? Что думаете о воздействии магнитом и биорезонансом? и спасибо за поддержку..
ирина
[2923305904]
чем и как спасать имущество в доме? ну тканное (ткани) все понятно содой что можно а холодильник, ванна, стиралка? на эмалях образуются дырочки, я думала грязь, а потом эти дырочки увеличиваются постоянно!!!! предстваляете? и на белоснежной эмали ржавые пятнышки везде уже и резинка на холодильнике похоже они ее грызут что ли
Гость
[2923305904]
еще поправку сделаю - все что металл в доме, еще и ржавееи или окисляется САМО что это за ерунда такая, я сначала и не обращала особого внимания, а тут что не возьму, прямо в недоумении