не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ббензоат не пахнет, все что написали, правильно. Идти к врачам, почему бы и нет, надо, - дерматолог, а уже потом к двум другим. Тест на масло, просто номажте ладони и если появятся волоски и песчинки, ещё что, то это всегда было признаком БМ.
Кто
[3014543958]
Гость
Сообщение было удалено
А вот такого у меня не было, незнаком как у других, я вообще никогда не обращала внимание на то , что вокруг меня летает, лежит или ещё что...) Вам такого же желаю....
ирина
[2923305904]
Кто
Сообщение было удалено
в смысле вы живете в съемном жилье всю жизнь?
Anileva05
[4032225037]
нск
Сообщение было удалено
Поправка. Спрегаль каждый день наносить после душа. Как и любой другой препарат. Перерывы не делать. Сейчас схемы, обозначенные в инструкции не работают.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Только вот все новые формы жизни образуются из старых в процессе естественного отбора или генетических мутаций. И я бы не смешивала здесь понятие "живое-неживое" и "электроны и протоны" - так как электроны и протоны присущи как живой, так и неживой материи, и не они определяют, что живое а что нет.
Кто
[3014543958]
ирина
Сообщение было удалено
Да нет, в своём, просто как многие при БМ не делаю акцент на этом, и тем более на металле. Просто убираюсь ..., как положено👍.
Молекула состоит из атомов, а если точнее, то из атомных ядер, окруженных определенным числом внутренних электронов, и внешних валентных электронов, образующих химические связи.
Происхождение живой материи, клетки http://lah.ru/text/rudyi/05text.htm
"Для описания перехода неживой материи в живую эволюционисты пользуются понятием абиогенеза или химической эволюции. Эволюционисты считают, что "живые клетки, скорее всего, возникли 3-3,5 млрд. лет тому назад вследствие спонтанной агрегации [объединения] молекул." [Албертс Б. и др. Молекулярная биология клетки: В 3-х т. - Т. 1, М.: Мир, 1994. - С. 21-22] Первые простые органические молекулы на Земле появилась в так называемом первобытном бульоне в условиях безкислородной атмосферы и электрических разрядов.
...При условии существования "примитивного естественного отбора" среди этих длинноцепочечных молекул (полинуклеотидов и полипептидов), из них выделялись все более сложные молекулярные структуры. Это, как считают, создает все необходимые условия для случайной формации (самосборки) первых клеток. "
Гость
[449760166]
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся по вашим описаниям больше похоже на чесотку, а не БМ. Я тоже практически под ноль обстригала волосы и брызгалась несколько дней спрегалью, но к сожалению не вышло. И также как у вас на лице и голове расплодились, а сейчас и на губах, каждый день лицо полностью обрабатывпю сррегалью, только так более менее, а то можно свихнуться. И еще в носу, прям внутри, и там ватной палрчкой смоченной спрегалью. Алеся это вы на другом форуме тоже с чесоткой, писали, насчет обработки минеральной солью? Все эти 5 лет как часто лечились? Или может поточечно наносили и так жили?
Алеся
[1522661634]
Алеся
Сообщение было удалено
. .......извините, но наверное я обманывала себя и других:(, намазала руки маслом, появились через 15 мин белые, полупрозрачные крупинки.
гость
[2923305904]
Гость
Сообщение было удалено
Никакие это не чесотки, чесотки все лечатся. Если человек сюда пришел на сайты, значит проблему рыл уже по все просторам интернета, ну что врачи что ли вообще уже полнейшие дибилы, что чесотку не вылечат?! у Алеси такая же беда как у всех нас
Алеся
[1522661634]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу чесотки, я сделал тест и через 15 мин появились прозрачные крупинки, так что может это и не чесотка совсем:(... да, это я писала про минеральную соль., нет, не все 5 лет лечилась, а только год лечусь, про соль не давно вычитала на американских сайтах, попробовала работает, и на мягкой мебеле тоже ( слава Богу) хоть одна хорошая новость .
Алеся
[1522661634]
гость
Сообщение было удалено
... да, врачи не знали что делать, хотя была в разных странах и в правду подумала, что они ***... расческу им покричал, голова же чешится, они смотрели и сказали , чилига ней нет ничего живого...:( я что то похожее на дерматит ... вот вам гос деспансерь потзнакомству профессор ... сказал увлажнять кожу
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Оно то так. Только переход этот длился миллионы лет, первые соединения были нестабильны, не могли размножаться, у них не было ДНК, и это ж все одноклеточные существа. Ну постепенно все это появилось. А что говорить о многоклеточных? Этим на возникновение понадобилось еще сотни миллионов лет. Хотя. В принципе вероятность возникновения новых форм одноклеточной жизни из органических молекул "неживой природы" вполне может быть даже в настоящее время. Однако вероятность мутаций в уже имеющихся одноклеточных и многоклеточных намного выше. Так что "звестись" из химических соединений могут только одноклеточные какие-то организмы, и то они во первых будут нестабильны и нерезистентны к окружающей среде, во вторых - у них не будет на первых порах механизма передачи генетической информации. Ну а клещи, коллемболы, глисты и прочие многоклеточные организмы уже животного мира "завестись" из неживой органики ну никак не могут, они возникают в процессе усложнения более простых форм при естественном отборе.
Гость
[449760166]
Алеся
Сообщение было удалено
Год лечитесь, а четыре года что делали или не было сильных проявлнний? И каким образом вы понимаете, что работает в обработке, а что нет, ведь проблема то остается, на коже имею ввиду?
Гость
[449760166]
гость
Сообщение было удалено
Ну так Алеся болеет 5 лет, а лечится всего год и то наверняка периодами, а этого мало при хронической чесотке.
Гость
[449760166]
И да, врачи у нас ***! Раз не могут чесотку от аллергии отличить, как кто то уже писал, я думал что они от подлости не лечат, а оказывается по глупости.
Алеся
[1522661634]
Гость
Сообщение было удалено
да, можно сказать, что не было сильных проявлений... и почему то беспокоила голова в основном, я лечилась вообще от вшей... у высыпаний было очень мало... плюс жара , все чухаются, я зимой вообще как то меньше чесалось... не сразу понимаешь, что происходит ...год я лечусь каждый день, я пила глистогонный - изменений ноль, тот же инвермектин он же от глистов тоже, уже пол года только мосла и соль, вот от этого только и легче... а теперь вообще не знаю, что делать, почитала, что нужно таблетки пить разные...если честно я ещё не совсем поняла, что это БМ и как дальше лечится...
Алеся
[1522661634]
Гость
Сообщение было удалено
.... один вообще так сказал, если у вас чесотка- то разово инвермектин, только не приходите ко мне после и не говорите, что вы чешитесь - это у вас в голове!.. та им все равно,зарплату дали раз в месяц и хорошо..,легче всего сказать, что у человека с головой проблема..
lissa
[4221234867]
уважаемая, Кто, а скажи будте любезны, вы одна проживаете? или вокруг вас толкется семья тоже зараженная? или родственники и друзья зараженные захаживают? у меня такое впечатление, что возможно и есть шансы на выздоровление у тех, кто проживает один да и то при условии, что ему еду будет готовить здоровый человек. а если не леченые такими драконовскими методами так и будут с вами общаться, то рано или поздно вы все равно снова заразитесь или ..... всю жизнь на таблетках. Про споры Анилевой и других форумчан - ранее Анилева опубликовала все свои симптомы и многие и я в том числе усмотрели в них признаки БМ, такие же как есть у нас, но на это она написала, что это не у нее БМ, а у нас чесотка , а еще лучше ее чесотка вместе с нашим бм. Так и спорить не о чем и так все понятно. Про нашу А(Ф) думаю часто. Я считаю, что у вас нет червяков толстых и жирных и маленьких тоже, а вот БМ есть к сожалению, и возможно у вас суперчувствительная нервная система к его токсинам и то что он выделяет и шевеления его спор черных, возможно все это жутким образом раздражает нервные окончания, я тоже чувствую подобное, но я точно знаю, что это дергается раздраженный нерв, может они вообще в нервные волокна поселяются, что скорее всего так и есть. может и имеет смысл начать лечение еще и нервной системы планомерно. курорт например с ваннами, лучше сразу две разные серо-водород и магниевую успокаивающую и грязи и массажи и турбомагнит и лазер в кровь, а потом озон и галотерапию и на 21 день, через полгода еще раз. Я только не знаю, в Украине есть такие курорты? надо все попробовать, не жить же на таблетках без конца. Мне очень вас жаль как и всех тут присутствующих. Я просто не помню делали вы все это уже или нет, если делали и не помогло никак то вообще тогда придется жить под гипнозом постоянно, чтоб не замечать этих выползней
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Не, червяки у меня точно есть. Это 100% доказано (в тч. фотками на которых ясно видны следы червяков под кожей извилистые в период когда они еще были личинками). Ну и БМ тоже какая-то есть (только симптомов БМ нет - так как я ежедневно на натигельминтиках, а вот если опаздываю с дозой очередной - начинают и в глазах ползать, и иголочки колоться, так что хз какой именно БМ-вид у меня). Вот больше всего меня смущает тот факт, что вермокс устраняет ВСЕ симптомы и ервяков, и БМ и вообще всего. Выпила дозу вермокса - здоровый живой человек часов на 6. И еще kusel писала, что когда 1,5 года принимала вермокс в повышенных дозах - симптомы сошли быстро на нет и все эти 1,5 года практически не проявлялись. Вермокс вроде как только от глистов. Хотя вполне может иметь действие и на другие примитивные создания, типа там animal-like protists, но тут надо уже глубоко в биохимии копаться.
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
ну если правда червяки, то тоже значит какие то мутированные в лаборатории, раз ничего их не убивает до конца. Одно поражает - где вы могли их взять то в Украине, если в африку не ездили.
Зараженность собак дирофиляриями в Украине примерно на уровне до 70%, и если домашних собак владельцы еще обрабатывают пусть хоть время от времени тем же адвокатом или стронгхолдом, то бродячих собак никто не обрабатывает. И среди бродячих собак (коих в городах Украины немеряно) дирофиляриозом чувствует мое сердце поражено чуть ли не 100% особей. Так что в Африку ездить не обязательно, достаточно укуса комаров, которые до этого укусили зараженных собачек. Статистика дирофиляриоза у человека в Украине показательна - количество зарегистрированных случаев растет ежегодно, причем очень сильно. Практически каждый хирург в своей практике встречался с дирофиляриями под кожей и в других органах у людей. Если не сам оперировал и вырезал, то слышал от коллег. В Украине дирофиляриоз по сути уже давно норма.....что конечно же печально. Однако множественный дирофиляриоз - когда не 1-2-несколько особей дирофилярий у человека, а десятки или сотни - это конечно же было редкими случаями. Однако даже во времена СССР такие случаи были в Украине, медиками зафиксированы и подтверждены бипосией (инфа из надежных источников - от паразитолога). Думаю, множественный дирофиляриоз - это следствие во первых внедрения большого количества инвазионных личинок в организм (а летом 2013 года было очень много комаров, кусались они как звери, и жила я в районе с огромным количеством бродячих собак). И во вторых - особенностей иммунной системы моей - нормальная иммунка большую часть чужих червяков убивает на стадии внедрения, моя же по каким то причинам пропустила всех и все внедренные личинки порасселялись по телу и повырастали в течение года в толстых червяков-дирофилярий. Вот такая история...
А(ф)
[649760072]
А ну да, кроме дирофилярий еще у собак есть церкопитифилярии - которые у нас даже не упомниаются практически ниде, только в иностранных источниках. Тоже червяки, филярии, живут у собак под кожей, а микрофилярии непосредственно в коже, в дерме. У собак например микрофилярии церкопитифилярий были найдены в жидкости в суставах ,из-за них собачки могли болет например артритом. Может и у меня есть этои церкопитифилярии - вот на них анализов никаких нет, ИФА не разработана для людей, да и случаев паразитирования церкопитифилярий у людей в литературе не описано даже в иностранной.
lissa
[4221234867]
Коловратки пожирают чужие гены Коловратки - особенные организмы, 80 миллионов лет обходящиеся без полового размножения. Однако новое исследование Университета Кембриджа и Имперского Колледжа Лондона обнаружило удивительный факт. Около 10% активных генов этих существ - чужие. Они приобретены от бактерий и других простейших организмов - таких как грибы и водоросли. Результаты опубликованы в журнале PLoS Genetics. Многие бесполые существа вымирают, будучи неспособными успешно эволюционировать путем обмена генами. Однако коловраткам удалось развить нестандартный способ обновления генов и преодолеть ограничения бесполого размножения. Помимо этого, они научились переживать почти полное высыхание водоемов, в которых они обычно живут - они просто засыхают вместе с водоемом. В течение многих лет они могут пребывать в высушенном состоянии, а потом возрождаться, кода вода снова доступна.Некоторые чужеродные гены активируются, когда коловратка начинает высыхать. Исследователи предполагают, что это играет определенную роль в выживании животных в высушенном состоянии. Предыдущие исследования показали, что в их организме содержатся мощные антиоксиданты, защищающие их от токсичных окислителей - побочных продуктов высыхания. Эти антиоксиданты еще не были идентифицированы, но ученые думают, что в их возникновении сыграли роль чужие гены. вот может и у нас нечто подобное перерожденное неубиваемое
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
тогда можно предположить, что до укуса комара у вас уже был бм, возможно он и сделал их незаметными для иммунки, для чего то же он был изобретен. фу ужасно одним словом.
надо их попробовать вибрациями с ума свести может, в ютюбе вон есть звон колоколов их вибрации много чего убивают. только наверное надо часами сидеть с этими колоколами
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Все может быть. Только мой БМ, который был "до" червяков, был незаразный. А я все думала, что у меня чесотка недолеченная, годами.
lissa
[4221234867]
Все может быть. Только мой БМ, который был "до" червяков, был незаразный. А я все думала, что у меня чесотка недолеченная, годами.[/quote] капец одним словом, я теперь ничью еду есть не могу, потому как не могу отличить толи это черный перец толи маргелоны болтаются. с меня сыплются походя прямо с лица эти черные точки и палочки, сейчас сделала домашний майонез , а на нем сверху уже лежит эта черная какашка, зла не хватает .
Алеся
[1522661634]
[quote="Кто"]И я про то самое, но для меня БМ, это волос с ворсинками, ворсинки становятся жёсткими и думаю они будоражат зудом и ранками...!Пнализыя на чесотку сдавала-нет, все сдала и на демодекоз, а вот когда стала описывать друго своего- неизвестного происхождения, сказали до свидания😂[/. Скажите пожалуйста, вы вылечились одна или с семьей вместе ?
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
а вы кого спрашиваете? ))) , я лично еще не видела никого вылечившегося на 100 процентов
Алеся
[1522661634]
Помогите пожалуйста разобраться., если есть крупинки и колется и спешится, но под кожей я ничего не чувствую и не вижу, но болезнь то уже давно... и волосков не видно то что это? Я совсем запуталась...
lissa
[4221234867]
то что много лишних людей на планете, это совершенно точно, вот и стараются любыми способами (лучше незаметными) избавляться. Через пять лет во всем мире примут закон о роботах и вообще тогда будет весело, как в кино атифишеал интелидженс ( искусственный разум) , люди будут вообще не нужны для многих профессий, с роботом то красота - кушать не просит органическую еду, да вообще никакую, не какает, не возникает , все приказы выполняет с улыбкой да и много чего еще)))) , куда тогда девать то кучу народа безработного? все уже продумано давно
Алеся
[1522661634]
Ещё я вспомнила, что были воспалённые прыщи и потом действительно в них был какой то волос., но такого уже нет пару лет и под кожей нет ощущения червей и их не видно., в большей степени я чувствую ползунья по лицу, над кожей и возможно это эти крупинки ...
Алеся
[1522661634]
lissa
Сообщение было удалено
..... нет никого смысла, если Стивен Хокен сказал, что-то планеты земля есть ещё 100 лет, то и роботам тут делать будет нечего!, давайте о позетивном ! Как лечится дальше и что делать...
А(ф)
[649760072]
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, сделайте еще тест на перекись: "Итак, тест: - нужно ватный диск хорошо смочить перекисью водорода, - протереть ваткой с перекисью предплечья обеих рук (от запястья до локтя) - при этом неск. раз дополнительно смачивая ватку перекисью и протирая неск.раз (нужно, чтобы кожа рук оказалась очень хорошо смочена перекисью). Дальше руки опустить вниз, расслабить, для лучшего эффекта можно слегка наклониться вперед чтобы руки висели чуть вперед тела. И наблюдать за ощущениями в руках. Важно очень четко описать ощущения ( если какие-то возникнут). Ждать и наблюдать 3-5 минут. Пока руки полностью не высохнут. Результаты теста: есть или нет специфические ощущения, и что за ощущения - прошу выложить здесь на ветке. Перекись водорода - обычная аптечная 3% для обработки ран."
да мы бы рады , только не знаем чем конкретно лечиться и от чего лечиться, знали бы так давно бы вылечились. в чем в запутались? в симптомах? самые явные это красные точки по телу и зуд в основном в волосах, бровей, глаз, носа , если вовремя зуда потереть ватным диском , то на нем остаются черные мусоринки, круглые или палочки, могут быть волоски разной длинны и толщины, синего, красного иногда зеленого или белого цвета. при маслянном тесте на руках тоже выходят черные штучки малюсенькие и пузырьки появляются полупрозрачные, могут и не появлятся. на кончиках пальцев и под ногтями всегда мизерные еле видимые черные точки мусоринки.
Anileva05
[4032225037]
lissa
Сообщение было удалено
Вот видите, вы сами описали различия вашей и моей болезни. Я тут всем уже в который раз рассказываю, что никакого мусора, ворсинок, точек, крупинок и прочего из меня не вылезает. Ну и результат лечения тоже поставил жирную точку в том, что у меня. И я не слепая и невнимательная. Тесты я делала неоднократно. У меня каждый вечер считай тест масляный. вчера в переписке со мной сделала тест и у нее появились крупинки. Было бы что у меня, давно появилось бы.за два с половиной года я ни разу не видела на себе ничего подобного. Ну и мои препараты для лечения при вашей болезни только ухудшают ситуацию. ВА еще кто-то пробовали маслом мазаться, у них моргелонов только больше становилось. В общем, как-то так. Но, как говорится, горбатого могила исправит. Каждый видит так как он видит. В очередной раз доказывать незнакомым людям что-то...
Anileva05
[4032225037]
Про крупинки - это я с Алесей вчера переписывалась, и у нее на тест сразу вылезло.
lissa
[4221234867]
мне жаль, что я не скопировала запись где вы перечисляли свои симптомы, а искать и убивать время я естественно не собираюсь. просто вам кто-то другой тут же на эту запись ответил, что вы перечисляете симптомы бм. я и раньше встречала таких людей, которые одно говорят, потом совершенно другое. я рада за вас, что вы вылечились серьезно, только не понятно что вы тогда до сих пор тут делаете? по привычке заходите почитать? я не собираюсь с вами перепираться, просто написала то что помню, а если этого не было, то простите тогда, значит я вас с кем то попутала.
lissa
[4221234867]
у кого дальнозоркость, тот не увидит эти точки, они очень маленькие, а волоски только в самом начале болезни можно наблюдать, потом их уже почти нет, я ни разу больше не находила эти синие волосины большие которые были, только эта черная пыль теперь. у меня все столы были усеяны мелкими волосками цветными, а теперь черной пылью. видимо что крошится с человека, тем и покрывается все вокруг.
Алеся
[1522661634]
[quote="lissa"]да мы бы рады , только не знаем чем конкретно лечиться и от чего лечиться, знали бы так давно бы вылечились. в чем в запутались? в симптомах? самые явные это красные точки по телу и зуд в основном в волосах, бровей, глаз, носа , если вовремя зуда потереть ватным диском , то на нем остаются черные мусоринки, круглые или палочки, могут быть волоски разной длинны и толщины, синего, красного иногда зеленого или белого цвета. при маслянном тесте на руках тоже выходят черные штучки малюсенькие и пузырьки появляются полупрозрачные, могут и не появлятся. на кончиках пальцев и под ногтями всегда мизерные еле видимые черные точки мусоринки.[/. ..... сдела тест, появились какие то шевеление под кожей наверное, но очень мелкие, вроде как от ветра волос шевелится, потом уже через мин 5 чуть покалывания, но не много. Все понятно ...
Алеся
[1522661634]
Я так поняла, что все " спрягали " и мосла это только наружно, а все остальное продолжает плодиться и размножаться под кожей. Выход один наверное, траться, но так чтоб самим выжить... а кто то пробовал " дуст" ? Правда он снят с производства вроде как, не знаю, на сколько его можно найти... а ещё, а голодание? Голоданием даже " рак" лечат...я помню, что чистила печень, голодала 2 недели, на чаях травяных, соки ( только кислые), мёд... я помню, что было облегчение... понять бы в в каких слоях кожи они водятся..и какой у них цикл жизни ...мне кажется около года ., это мои наблюдения
n
[1472189071]
Мне кажется, что даже если человек вылечится, всё равно будет сюда заходить узнавать новости. Потому как пока угроза заражения существует и есть надежда на то что ученые придумавшие эту бяку, придумают и сообщат как же покончить с этим.
n
[1472189071]
Алеся, попробуйте пить люцерну. Я пью травы и мне кажется от неё лучше становится.
Anileva05
[4032225037]
lissa
Сообщение было удалено
Возможно путаете. Согласна, многие из симптомов похожи. Но основных нет. И не было даже в самом начале. Наверное такое даже дальнозоркий не пропустит, если люди даже нащупывают. У меня еще и микроскоп есть. Я могу на весь экран вывести свою кожу. Мне даже присматриваться и напрягаться не надо было. Вроде бы я на идиотку не похожа, чтобы не увидеть что-то, что насторожило. У меня даже пыли практически нет. А вся, что есть - своя, родная, которая из окна летит, с гарью и копотью, я ж над шоссе живу. По привычке захожу и с целью что -то новое узнать.Все ж таки живу среди нелеченых граждан. Меня интересует профилактика. И какие-то ненапряжные методы,которыми можно мужа и старшего сына лечить, а то мое им не подходит - каждый день мазаться - не их тема. Про бравекто искала информацию, а тут Милана выпила. Меня интересовал результат и ощущения. Теперь окончательно ясно, что на этой ветке мне уже давно делать нечего. Зря нарушила режим молчания. Массу негатива получила и ноль информации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
n
Сообщение было удалено
Потому какие бы планы не были у человека, а есть ещё божьи планы. У гитлера вон какая была уничтожающая сила. Но разве СССР победил бы без Божьей помощи. И в нашем случае надеюсь, что Бог повоздействует на кого надо.
ирина
[2923305904]
lissa
Сообщение было удалено
вооот и это про черное, что сыпется, у нас с вами общее значит, никто про это не писал, я уже думала, что у меня особенная порода моргелана. Я приготовить ничего не могу, ни заквасить капусту и ни соления, верх усыпан черными точками, если что где открытое, или творог на столе, все в этой дряни, так же все с холодильника в таком же состоянии и холодильник внутри в черном мусоре, сколько не мой и не вытирай
maya
[3131890755]
Если после масляного теста руки чистые, проверяйте стопы. Достаточно протереть жидкостью с ацетоном для снятия лака между пальцами ног, ногти с кончиками пальцев, пятки, саму подошву стопы и наблюдать что вылезет наружу.От диафрагмы вверх и вниз кровоснабжение отличается, поэтому тесты на руках и ногах могут показать разный результат.
ирина
[2923305904]
n
Сообщение было удалено
даже если и вылечится кто, травма реально на всю жизнь, все себя разглядываит, что вокруг и не появилось ли снова. Это ужас просто На счет угрозы, кто из девочек с наркоманского сайта сбрасывал ссылку. Нашла я этот сайт, читаемый, вчера вечером читала. Там капец, у них в сперме это! катышки, под плотью ворсинки. Они прямо пишут это все, извините за подробности. Что кончил любимой на спину и на сперме катышки... Мама дорогая, это зная что человек болеет, как СПИДом и продолжает ebatsa...,, это же преступление, а если и другие болеют, что думают только о своем члене что ли. Боже, меня наизнанку выворачивает от этого. Я б наверное если б была не замужем и вылечилилась, побоялась бы заводить вообще какие либо знакомства с любым мужчиной, подозревая что он может быть носителем и передать, пережила бы как-нибудь и без интима, зная про кошмар такой (я понимаю что это уже шиза).