Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Кто
Мы теперича страшнее чем ядерная!!!😂
Кто
Мы молча усю планету засоряем..., а главное шо никто не верит!!!✊️
n
Кто
Сообщение было удалено
Если бы у него было бм, он об этом знал. И сам решит нужна ли ему огласка. А вы Кто, пишите о своих болезнях.
Кто
n
Сообщение было удалено
вот вы говорите БМ, эту болезнь трактуют как?! Но она на самом то деле есть...,со своими странными проявлениями! Увы! Это факт, мы дураки! Вот и вся наша история, которую никто не лечит!🙉
Кто
А для себя я решила, шо это волосатая болезнь😂, с ворсинками, блестками, чёрными угольками, мусором в конце- концов, но нета сволочь живая и пушистая! ТОЧНО говорю👍😎!!!)
А(ф)
Кто
Сообщение было удалено
МИРУ плевать на нас и на наши болезни. МИР занят собой, собственным выживанием и благополучием.
Вот вчера наткнулась на статью Бронштейна по БМ от 2014 года, ее здесь уже упоминали, но я как то пропустила ее раньше, и только вчера прочитала. И это - мнение центрального государственного органа по паразитологии- что у всех БМщиков тупо бредовый паразитоз. Вот вам - МИР - МИР считает, что мы все сошли с ума.
Кто
Я эту вам всем идею и бросаю,мы дураки...! Вот если бы вы все с этим сами не столкнулись , точно не верили бы и считали с такими симптомами людей-дураками!)
Кто
А то Бронштейн, *** он полное, анализы не берет, что с дураками иметь дело, описал как психическое заболевание! Голова , сказала, а все Тулона подписались! Ура!!! Победа медицины, явно на лице больных БМ!🤐Рот закрыть и жить!!!
Кто
Тупо...подписались🤥
Кто
Девочки, боремся, она лечится, терпение и все!!! ББ, долго применять, с передышкой, не зацикливается, уксус в шампунь, в жидкое мыло, хлоргексидин, протираемся, уксусом у кого болячки - прижигаем, метронидозол, переодически, с таблеток надо сползать, хватит, раз в пол - года паразитарные и все , в месячные от молочницы по деньгам... кто флуконазол, кто подороже может, 1- день и 3 месячных! С диеты уходите, хватить, но не переборщить со сладким и пирожками, начинайте жить нормально!
n
Те кто вылечился, пожалуйста пишите хоть иногда.
Тина.
Мне кажется или кокосовое масло помогает? Внутрь.я кроме него столько пью,но с ним как то вроде лучше.
Надя
Тина.
Сообщение было удалено
где его купить? А что вы еще пртнимаете?
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Вы его пьёте? А где заказывали для питья?
Надя
Напишите пожалуйста кто как лечится свои рецепты! Тело и во внутрь!
ирина
болячки язвочки у кого есть или были? чем прижигаете? кастелани не помогает.. на лице. Зеленкой там не намажусь. Что делать? может цинковой мазью?
Кто
Хватит изволить себя, прошла я это, все просто уксус во все жидкие средства, если мыло то желательно дегтярное, если шампунь, то от перхоти, в средства для мытья посуды - любое, в месячные -1-3 день флуконазол, можно другое - подороже, метронидозол- 1раз в месяц по схеме, профилактика, раз в пол- года противопаразитарный, диету отбросить, меньше сладкого и дрожжевого, а так кушайте! Профилактика антибиотиком, кишечным- фурозолодоном, не увлекайтесь, только профилактика1-3,4 месяца, так же простудными..., а так ванны с модой и солью, а лучше душ с горячей водой, не любит эта тварь горячее, но это у кого с сердцем все хорошо! Я не советую, а делюсь, голова должна сама выбирать ,что и как применять, внутренняя интуиция,.., все мы тут в одной упряжке, 🤝врача на нас нету! Удачи, зацикливаться хватит!
Кто
ирина
Сообщение было удалено
уксус9 процентный и флуконазол, а потом синафлан! Поможет.🤓
Кто
Кто
Сообщение было удалено
Кто
Профилактика ББ, обязательно, неоднократно..., каждый месяц, при язвочках помогает, потом уксусом или хлоргексидином, синофлан, хорошо помогает...🤓, но это мне!
Тина.
Кокосовое масло в магазинах здорового питания или на айхерб.там лауриновая кислота.может её отдельно заказать. Если и кокосовое масло сильно не помогает все равно от него вреда нет.там кладезь витаминов а,е.старенький пробовали кокосовое масло?от шелушений на коже точно помогает,если махать.Лиза,спасибо,распробовала.а так пью ещё гвоздику,басулифор,хлореллу,куркумин с биоперином,витамины.ничего нового.царапины больше не появляются.есть дрыги нечасто.вот второй день нет поэтому на кокосовое масло подумала.не знаю.уже боюсь что то писать.
Тина.
Крепкий раствор марганцовки точечной.следов не оставляет. Ещё эфиркой точечной делаю,лучше душицы, тоже убойной.шелушение ещё понравилось и покраснения масло ванили в крем утренний.буквально капельку
Тина.
Милан,вы лисички пробовали? Все думаю про Д манозу,кот в лисичках.
Тина.
Сообщение было удалено
Скажите, а "крепкий раствор" это на сколько именно? как правильно его сделать? Спасибо
Н
Для инфицированный человек каждый день на счету, чтобы бороться против общего вторжения в организм. Антибиотики, как доксициклин, миноциклин, Clarythromycin, азитромицин, Бактрим и Rocephin являются первым выбором Рекомендованные процедуры.
Для того чтобы понять и относиться к Morgellons: мы боремся в первую очередь, болезнь Лайма и ее коинфекциям!
http://www.morgellons-research.org/ это место!!
MARC NUMANN
Morgellons прибывающих в текстильной промышленности из Вьетнама, Индии, Филиппин, Камбоджи и Китая, следовать за деньгами.
Картинка
текстиль: источник инфекции
А(ф)
Так я не поняла: Бм это боррелии-спирохеты или БМ это из хлопка? Спирохеты через одежду точно не передаются, только через клещей, контакт или еду.
Чето заврались они там. В своих исследованиях.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
я первым делом побежала кровь сдала на лайма и ничего не нашли. а БМ есть
lissa
ирина
Сообщение было удалено
мазь тетрациклиновая глазная , мазь акридерм СК с салициловой кислотой и стероидами - быстро убирает за три дня
lissa
Гость
Сообщение было удалено
у меня в связи с бм обострилась боль в колене, так что спать было невозможно, ни ходить ни сидеть. диагноз на мрт - разрыв медиального мениска и киста мениска. лечила два месяца - каждую неделю по три дня ела холодец, у меня организм его просто требовал, мокрицу заваривала и пила и на сустав привязывала под пленку тоже траву мокрицу. лопух тоже говорят сильно помогает, ну меня не растут лопухи только мокрица. еще кремом сабельник мазала и маслом примулы вечерней.
lissa
Марта
Сообщение было удалено
я регулярно проверяюсь на такие болячки как хламидия, микоплазма, уреаплазма и т.д , уже лет 10 и никогда ничего не находят, а все равно все болит то там со сям. и редко когда хламидия бессимптомная, ну я не видала еще такого, я женщин имею ввиду, про мужиков не знаю .
lissa
гость
Сообщение было удалено
)))) смешно конечно, еслиб не было так грустно)))) , но Малахов и правда на последних передачах постоянно почесывался)))) то уши то нос, а раньше не чесался. и не удивительно если приглашали в студию больных бм, там что дезинфекцию потом провели? сильно сомневаюсь. все кто часто покупает новую одежду и обувь первыми заболевают, ну а потом и родственникам раздают и знакомым
Тина.
Марнанцовку на глаз у меня кристаллы.разводу до малинового цвета.3 дня только потом новый.
Тина.
Доброе утро.
Anileva05
lissa
Сообщение было удалено
Малахов чешется от чесотки. Да и все Останкино тоже. Там мои контактные лица работают. Что, без Моргелонов чесаться больше не от чего? Уж разделите жирное с кислым:)))
lissa
Anileva05
Сообщение было удалено
еще смешнее тогда, если ваши знакомые подарили ему вашу чесотку, вот он и обиделся и ушел с канала.
Anileva05
lissa
Сообщение было удалено
Да там все чешутся, так что обижаться не на кого. Концов не найдешь. А с канала ушел из-за навязчивых рекомендаций сделать программу более политизированной и менее развлекательной.
Милана
Anileva05
Сообщение было удалено
Разделили бы если бы оно делилось бы.А так все почти болеющие бм сначала лечились только от чесотки,единицы кто сразу бм заболел без признаков чесотки.И например я такого мнения что если чесотка на голове не лечится,то это не чесотка а БМ!Поэтому хош не хош а отделить не получается:)
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, и что вы делали с разрывом? Моей знакомой предлагают операцию. Вы без неё обошлись? жидкость откачивали с колена? эти св-олочи разгрызают мениск. что ли?
вчера швепс (в составе хинин-бывает "без") на ночь выпила, что-то в животе переворачивалось.
Порылась в старых вещах. стоял ящик в кладовке, просто в пакеты заглядывала и отправляла" на выброс"- появилось несколько манюсеньких прыщей. эти тв-ари бессмертны.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
мне уже один раз лазили в колено (атероскопия) и находили разрыв мениска и что-то там подрезали, а не надо было вообще ничего трогать, через несколько лет стало еще хуже и разрыв на месте и киста образовалась, хирург другой уже сказал лучше больше не лазить в колено, мениск нельзя удалять это уже всем известно, кости начнут разрушаться. вот я и лечусь сама как могу. кисту не откачивали, она маленькая 1 см была, ну наверное она и сейчас есть не знаю, через 8 месяцев снова сделаю мрт, чтоб посмотреть помогает нет лечение, ну по крайней мере уже жить можно, тяжести не могу поднимать - сразу чувствую что там что-то в коленке болит. надо еще вес сбросить хорошенько, чтоб не сдавливало так мениск костями. у меня не моргосы его разгрызли, я упала на коленки, и в которое колено не лазили - само прошло, а в которое залезли - хуже стало. я пожалела сто раз, что согласилась на операцию
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Вы с Украины? Где делали? сейчас операции платные. Чтобы разрезать и отрезать, очередь собирается .но что же делать, если кусочек мениска треснул иои оторвался? он же не сросся бы! вы, наверное. другое колено не повредили так сильно-без разрыва мениска обошлось? знакомой сказали, что нельзя человеку приседать так, чтобы колено было впереди ступни, иначе вся нагрузка на колено получается.
bel
Тина,вы кокосовое масло в капсулах или в жидком виде принимаете?
Милана
Тина,лисички не купила не вижу их пока возле дома на рынке не вижу а на большой рынок не ездила,работаю сейчас ещё.Хотя в этом году покупала их не раз,а как для лекарства собралась купить нету.
Милана
Про кокосовое масло,я не Тина конечно,но тоже думала об этом оно очень полезное если его ещё и есть. Просто как обычное масло вместо сливочного.на айхербе можно выбирать только чтоб для еды было,а не только для наружки.
Гость
bel
Сообщение было удалено
Тоже вопрос к Тине: как масло принимать?
девочки, сенная палочка в аптеках в каких препаратах? Бактистатин и ещё какое-то -форте? как называется?
Гость
Я что-то не пойму: альбендазол в аптеках продаётся? Аптекарши смотрят очумело.
Милана
Альбендозол действующее вещество."Немозол"с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо.
Девочки! Кто пьёт сенную палочку?кроме бактистатина, что ещё в аптеке? ( но мне почему-то кажется. что на этом форуме , по-моему игорь даже писал, что размножается всякая бяка на Ветоме). Может, путаю.
Тина.
Ветом сладкий очень.кокосовое масло просто чайную ложку в рот и во рту чаем или крфем запиваю.ещё попью,если помогает, лауриновую кислоту закажу.если опять как всегда,хуже не будет,полезное оно.про лисички спрашиваю,потому что про д манозу отзывы на айхерб хорошие,в основном от цистита,но у нас тут много чего от цистита.выбираю что дальше заказать. Где-то было на этом форуме или нет не помню про кокосовое молоко.кто то пил вроде или предлагал, никто не ответил.
Тина.
Вот про мёд думаю,это же антибиотик,пишут,что стафилококк вылечивает,может можно? Сладкоежка я по жизни. Пошла на ярмарку мёда, купила мёд,взбитые с кедровыми орехами и малиной.с дочкой целый день чай с ними пьём. Про колено,при проблемах приседать нужно,чтоб укрепить надколенные мышцы,но мало что за носки не выходить, ещё и в сторону носков колени разворачивается. Колено с стопой в одной плоскости.лучше держаться сейчас косяк и отводить таз назад в присел и так вставать.посмотрите видео как неумывакин приседает.колено малоподвижный сустав берегите.куркума и колени лечит нас воспаление снимает.я пила коллаген с вит с.но у меня крестообразная растянута. С мениском не знаю поможет он или нет.это вопрос к медикам.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Кокосовое молоко я видела в Москве в магазинах(135 рублей стандарт банка жестяная. как другие напитки) и аэропорту -160р. Я выпила 4 банки всего-каждый день по банке натощак.. Мне кажется. что от паразитов-в самый раз. Плохо. что мало