Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
shine
Кишечник,кстати может абсолютно не беспокоить,и даже при колоскопии не всегда,что-то находят,ну какие-то не очень серьезные патологии ,это я тоже читала.Кто пишет,что диета не помогает,наверное не придерживался долго.Глютен из организма выводится через полгода при строгом отказе от него.Но все таки советую почитать о СДК.
shine
Очень часто болеют семьями,например мать-дочь,муж -жена.У жены болезнь крона,у мужа болезнь бехтерева,у детей еще,что-нибудь.Есть кто не болеет в семье.Я думаю,что все-таки есть какой-то механизм заразности у близких,общая посуда,секс,места общего пользования,поцелуи.
maya
shine

Псориаз у мамы это лишай,-гриб Кандида. Заразность для
близких, в виде других проявлений болезни, высокая.
bel
Надя ,спасибо за ответ.Мужу тоже дельцид добавила и эм в шампунь.Что именно добавила не сказала ему ,просто попросила после того,как намылит голову,подержать несколько минут.
Дочь тоже стала на собачкины шампуни смотреть недовольно.Буду обманывать,перелью в другой флакон,если уж психика их нежная страдает:) Обрабатываться ей тоже уже порядком надоело.Объясняю,что молочко для тела после душа-это просто необходимый уход,так многие девушки делают,хорошо и для кожи и для профилактики кожных болезней.
Тина.
Когда я писала про л цистеин. Я изучала глутамин.да она для кишечника, при дырявом принимается, но к сожалению из биодобавок не усваивается. Поэтому,чтоб она выработалась принимают л-цистеин.она для волос кожи .аминокислота.
shine
maya
Сообщение было удалено
Майя,бороться с этим очень тяжело,психика у моей мамы отменная)) Врач тридцать лет назад сказал,что лечения нет и вам с этим нужно научиться жить-так человек поверил безапелляционно.Помогает,как она считает только море!!! Порожение тела на 50%,сейчас смотрю и суставы включились,пальцы на ногах.Диету не может держать,жизнь без вкусняшек-боль)) Сейчас немного стала ко мне прислушиваться,думаю совсем печаль со здоровьем.Человек она очень хороший,добрый и не скандальный,как бы без стержня.Вот недавно еще за тиреоидит прочла,что развивается критинизм,поэтому думаю может и не доброта это,а не понимание происходящего?
maya
shine
Сообщение было удалено
Верно, бороться бессмысленно, остаётся только
себя оберегать и семью.
Марта
Для тех у кого болят суставы, проверьтесь на хламидию трахоматик в КВД, она может протекать бессимптомно и пожирать суставы
Марта
Для тех у кого болят суставы, проверьтесь в КВД на скрытую инфекцию хламидия трахоматик, инфекция может протекать бессимптомно и ПОЖИРАТЬ суставы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам к невоологу нужно идти, у меня немного другое у меня парез, но актовегин в уколах не помешает и мильгамма тоже это все для двигательной системы, винпоцетин для улучшения кровообращения тоже можно в таблетках! А те препараты лучше уколы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще для сердца мелдронат в капсулах попейте, у меня тоже щиколотки опухали от мелдроната ушло!
Мимокрокодил
Мне в своё время долбо-дерматолог ставила такой диагноз и спрегаль назначила сходу. Оказалось тупо аллергия. То, что он Вам не помогает, указывает на аналогичную причину.
Перепроверьте диагноз. Который, кстати, без соскоба недействителен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж mlyat на него столько тратились и разрабатывали для 15 тыс населения? наверное недоучки
гость
все! антибиотики дают рост грибам
Lena
гость
Сообщение было удалено
почему ?! Откуда умозаключение? Кто сказал?
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Shine, я когда на криосауну ходила, мне медсестра рассказывала про пациентку с псориазом, которой криосауна помогала сильно. Она проходила курс криосауны два раза в год. Но кроме криосауны она также еще на какие-то процедуры ходила к ним в клинику. Но вот именно криосауна была важным элементом лечения.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Shine, пожалуйста, напишите:
1. Примали ли вы Индию?
2. Если-да, то что именно? Как вы считаете помогла?
3.у вас были дёрганье в мышцах? как будто кто-то лезет?
4.Что принимали от глистов? или вообще не принимали?
напишите, пож-та, то вы едите?Рыба, мясо-под запретом7 сладкое тоже?
Гость
3 дня пила вормин: по 1 т утром вечером. вчера выпила последнюю таблетку, а егодня сделали прививку от гриппа(наш препарат). Через несколько часов от боли в ногах от колена до паха чуть не сдохла. Как будто мышцы кто-то или что-то рвало.
гость
Lena
Сообщение было удалено
c ютуба в роликах про грибки, как лечвить, давить, продукты, образ жизни и многое другое. все там как один упоминают что - антибиотики произведенные человеком с аптеки дают рост и садят иммунитет, получается палка о двух концах, йогурты и кефиры магазинные табу, там как раз тоже содержатся т... дрожжи, которые способствуют росту гриба, желательно на пол года вообще иключить сладкое, рафинированные продукты, это от кандиды.
Аптечные антибиотики убивают 6 видов грибов, садят иммунку, и по прекращению их внутрь все повоторяется снова, коллоидное серебро 600 видов грибов
Гость
Девочки! Периодически появляются красные полосы, чешутся и через полчаса-проходят. У кого-нибудь было такое? непонятно отчего! Может, от сладкого?у одной полосы был на конце круг(вернее. окружность, тоже красная)
Гость
http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/62301-v-rospotrebnadzore-rasskazali-o-glavnoy-opasnosti-vshey.html
они думают, что это вши...
Надя
Сегодня надыбала в интернете препарат НИТРОКСОЛИН не антибиотик пишут от плесени и общих микозов . Завтра куплю! 100 р.Буду пить с фуразолидоном! Для БМ по моим наблюдениям нужно пить все от ТРИХОМОНАД.ЛЯМБЛИЙ И ТУБЕРКУЛЕЗА! Нитроксолин пишут от тубика тоже, а фурозол. от лямблий и трихом-д! Завтра буду пробовать! И Виноград ем по кг в день кислый тоже тема!Можно еще макмирор попробовать но он дорогой не накупишся! Денег 00-00 р.
Надя
Нитроксолин активен также в отношении Mycobacterium tuberculosis, Trichomonas vaginalis, некоторых видов грибов (Грибы - группа растений, вызывающие те или иные заболевания, а также используемые для производства антибиотиков. Встречаются плесневые, дрожжеподобные грибы и дерматомицеты, или дерматофиты (паразиты кожи, волос и ногтей)) (Candida spp., дерматофиты, плесени, некоторые возбудители глубоких микозов).
Вот у Губина , я уверена БМ...
Гость
Кто
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Гость
Кто
Сообщение было удалено
да возможно я сейчас почитала за него! Если его не могут вылечить уже 10 лет, что говорить за нас! Капец какой-то!!!
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у Губина что-то другое. Точно не БМ, и даже не червяки. Я посмотрела щаз его пару последних интервью, чувак конечно сильный, держится. Ему походу никто не верит из окружающих, что у него реальные проблемы со здоровьем. Как и нам всем...
Милана
Тоже интервью его посмотрела,никакая ни бм у него,это некоторые здесь уже со своей бм и другим приписать хотят,у него другое что то.
У него Бм, передача в Прямом эфире- летом была...
Он говорил о ходах в лице, движениях..., он точно болен БМ...
гость
Кто
Сообщение было удалено
что за чушь?!!!!! уже все приписали и Малахову и Губину, все прямо болеют МБ
зачем клеветать зря на людей? ничего он не рассказывал ни в прямом эфире ни в интрвью
Милана
Посмотрела все передачи с ним о бм ни слова и не намека на это,жаль его конечно парень оч хороший,искренний,умный, но у него другая болячка,не сходите с ума уже кто хочет приписать ему свою бм!
Плохо смотрите...!Малахов тут не в кассу, а вот Губин именно на Прямом эфире и сказал в процессе передачи...!!!
У него сейчас лицо как бы чистое, но оно болит, а вот в области скул видны бывшие проблемы.., если вы такого не испытывали, то у вас не Бм!!!
Гость
Зачем вам Губин: не засоряйте эфир!
А я не засопяю, вы просто такие же точно как и врачи к которым приходят люди больные БМ...)!
Извинявкаюсьььь, не засоряю...)))
Я на этой болезни собаку с'ела, так что с расстояния большого пальца ставлю диагноз, меня трудно переубедить, парень точно в том же положении как и вы все, сказать на прямую не может, дураком сочтут, так шо вот так товарищи БМщики!!!)))
Милана
Простите,но что конкретно он сказал в середине передачи,что у него бм?или что у него мусор с тела вылазит?или может что его кусают невидимые насекомые?Вот запомнила бы если бы он сказал это.
Кто
В самом почти конце передачи про полосы, про фото и новую передачу! А вы БМ , что не видите его заболевание? Тогда вы не БМщики!!!
Кто
Надо передачу с Губиным, может что и прояснится! Пойдёте если пригласит?)
n
Кто
Сообщение было удалено
А вы Губин?
Гость
Кто
Сообщение было удалено
да нет спасибо там одни бм-щики собирутся, как то не хочется!)
Милана
Ну если уж он засекречивает свою возможно"БМ",то он точно об этом не будет кричать ,и тем более приглашать кого то об этом передачу делать.
Милана
На счёт бмщики не бмщики,может симптомы разные?или стаж маленький не знаю уж,а что есть ещё кто то у кого лицо просто тупо болит всегда?
Кто
Вы что думаете он знает о БМ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто
У него не установлен диагноз😎...!
Кто
У него не тупо болит лицо🙈..., у него все болит! А стаж , точн маленький...,🤢
Кто
n
Сообщение было удалено
Нет, я не Губин, я бы пошла, давайте с ним свяжемся😁✊️
Кто
И ещё, а какая вам разница , что там все с БМ будут, покажем себя МИРУ! 😷
Игра «Ромашка»
Ромашка