не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
вывели г-адость и обложили со всех сторон.И через ткани(интернет) - я стирала дочке купальник выписан из США:Ткань растянула, а там чёрные точки.(пожелтел. мылом намылила) и самолёты иностранные...Летят и распыляют.Кто им может помешать?Как стада оленей ни с того ни с чего передохли на Севере.
Гость
[3286700152]
Купальник стирала , когда об этом ещё никто и не думал. лет 10 назад.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Лупануть бы тебя по башке обухом! А по мозгам галоперидолом. Чтобы всякой мути не писал.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю, что случайно получилось то, что получилось - и "вылезло" из сферы биотехнологий для сельского хозяйства (туда больше всего после военно пром.комплекса бабла щаз вбухивается, а значит и научные изыскания проводятся). А насчет катайцев- ктото гдето писал, что у китайцев этой заразы не меньше а может и больше, чем у нас. Но у китайцев интернет зарегулирован, так что от них меньше инфы. Если помониторить curezone то видно, что по всей Европе куча страдающих и червяками и моргелонами и клещами и всем в кучу. А насчет вакцины - приходила одно время и мне такая мысль, но не про вакцину, а про очень простое лечение - доступное в природе или в аптеке любой. По логике: если тот, кто эту заразу изобрел и выпустил (а предполагалось как я думаю использование ее на полях в открытую) - и думал,что возможно заражение людей, то должен был предположить, что при неблагоприятных обстоятельствах и сам может заразиться. Соответственно - лекарство для себя он сможет найти/купитт буквально на каждом углу даже в условиях кризиса, войны или природного катаклизма. ТАкая вот логика у меня.
Тина.
[4102357616]
Бель.может попить талект подольше попить.там ещё виданга,а это эмбелия кислая.кислота может гонит.на счёт лекарства рядом тоже так думаю.мы ходим рядом.на счёт алкоголизма и наркомании не согласна.всегда активный образ жизни вела и дочь тоже.
Милана
[645600678]
Девочки,shien,ВА,и другие кто разбирается вакцину от стафилокока какую надо покупать?Антифагин пойдёт? shien вы антифагин кололи?самому можно её колоть?И сколько упаковок надо на курс для нас?
Тина.
[4102357616]
Кто то антикрис пил говорили помогает там тоже виданга есть
shin вы по схеме кололи которая в инструкции антифагин?Одной коробки хватит или нет?
гость
[2923305904]
кто кололся циклофероном? офигенская вещь и не мыться, вообще (терпите).
Милана
[645600678]
maya,вы кололи антифагин себе?по инструкции?подкожно?каждый день с увеличением дозы?
Милана
[645600678]
Багульник болотный сегодня третий день пью никаких царапин нет,но он не помешает всё равно,противомикробная травка,отхаркивающая
Милана
[645600678]
гость
Сообщение было удалено
почему нельзя мыться то?Почиталась,инструкцию вроде неплохой препарат от Лайма лечит и иммуномрдулятор и т.д.Может место инъекции мочить нельзя?
гость
[2923305904]
Милана
Сообщение было удалено
потому что тогда видно как массово на коже ворсинки и точки, протираться на ночь перекесью, что совсем не завоняться(((... вы их еще и влаги полностью лишаете
shine
[4104163442]
Милана
Сообщение было удалено
У меня была чуть другая схема,есди найду назначение-напишу,но думаю,что и так можно,как в инструкции,колола под лопатку,очень плохо ее переносила,воспалялись лимфоузлы,температура,под мышкой под кожей,как гроздь была.Место укола болело,но болячки тогда не зажили.
Милана
[645600678]
Эххе....(((а это нормальная реакция?
Тина.
[4102357616]
Л цистеин,от выпадения волос,предшественник глутатиона,защитных свойств организма.
Тина.
[4102357616]
Про царапины у дочки.их сегодня нет они видать внутри были .
Надя
[331681247]
Люди, кто пьет ат.биот. пейте и одновременно винпоцеин актовегин курантил чтоб мозг не нарушил работу! А то у меня от а.б. уже паралич ног частичный из за нарушения моз. Кровооб. И гипоксии мозга! Невролог мне кучу вит. И кислот прописала я отменила ат.б. и пью его лекарства а они оказались от бм подходят!!! Там в них одни кислоты наверное птому что!!! Напишу даже октолипен нейромидин цитофлавин комбилипен и самый то АМИТРИПТИЛИН!!1
Пью еще фракцию 2 асд для животных и ветом для животных не знаю пооможет
гость
[2923305904]
извините за интимный вопрос, кто пил споровит (экохим) для животных не было поноса? ... ну расстройства желудка от субалина форте такого не наблюдалось может случайность
Если ваш организм так реагирует на еду, то с наибольшей вероятностью можно утверждать, что проблема в ЖКТ. Сыпь - это лишь сигнал, что организм нуждается в помощи. Медикаменты, между прочим, еще больше раздражают слизистую желудка и усугубляют состояние. Я пропивала курс Бактистатина, когда мой кишечник реагировал вздутием и расстройством на любую, даже диетическую пищу. Там в составе никакой химии, поэтому курс рассчитан на две-три недели. Препарат выведет шлаки и токсины, наладит работу ЖКТ и нормализует микрофлору.
Последний вебинар Ю.Фролова о грибках (от 23 июня 16 г. - ), о болезнях к которым приводят те или иные грибки, о кожных проявлениях этих грибков (экземы, дерматиты...) , о молочнице и о более серьёзных и опасных грибах - паразитах рассказывает и подробно поясняет причинно-следственные связи таких поражений.Говорит о неправильной тактике врачей в подборе наружних и внутренних противогрибковых средств. https://www.youtube.com/watch?v=aK9MF-cvUI4
n
[1472189071]
[quote="Надя " message_id="61734967"]Люди, кто пьет ат.биот. пейте и одновременно винпоцеин актовегин курантил чтоб мозг не нарушил работу! А то у меня от а.б. уже паралич ног частичный из за нарушения моз. Кровооб. И гипоксии мозга! Невролог мне кучу вит. И кислот прописала я отменила ат.б. и пью его лекарства а они оказались от бм подходят!!! Там в них одни кислоты наверное птому что!!! Напишу даже октолипен нейромидин цитофлавин комбилипен и самый то АМИТРИПТИЛИН!!1
Надя, вы это всё пьете? Всё это назначено врачем? Сейчас какие изменения у вас?
гость
[2923305904]
у огулова прямо рвотные ролики, смотреть не смогла, так противно все рассказывает, первый раз такое встречаю.
Все пью и плюс Амега З ветом для жив. И фракцию Асд2 но от нее что то слегка живот побаливает, ат.биот. не пью но оставила фурозолидон 1/4 после еды! И все!моюсь шампунем для собак туда добавляю пару ампул что на холку собакам льют, вот сейчас мое лечение! У меня волосы никогда не выпадали в этой болезни а сейчас вообще еще гуще стали.три пера было! Наверное из за витамин! Ничего не чещется колики два три раза в день . Тело еще в золотистых кристаликах.но после купания появляются через пол дня только!купаюсь раз в три дня, часто не льзя при грибках системных они воду любят! У меня они еще во рту зудят уже год осталось 25 % зуда из 100% ночальных.язык пока конечно обложен. Каждое утро его чищу! Люди вокруг меня не чешутся пока я не разговариваю, как только заговорю начинают немного почесывать носы!а раньше только зайду куда нибудь все чешутся!!! Короче от болезни я считаю осталось25% сестра говорит она потихоньку сама уйдет, забей говорит на нее!!!! Ем в день 1 кг кислого винограда помидоры побольше ну и обычную домашнего пригот.еду. купила сегодня пряность куркуму в воде развила и пью хожу потихонькку!
Надя
[331681247]
Сладкое вообще нельзя колики через 2 часа начинаются! А мед можно кто знает? Сейчас в больницу хотят положить и спрашивают причину питья ант.биот. на протчжении 4 месяцев я думаю правду что ли сказать что от БМ так они еще как посчитают меня сумасшедшей и ноги не будут лечить, а может заинтересуются болячкой но я знаю что они ничего не найдут! Одно только что могу показать обложеный язык, так они скажут какой нибудь гастрит у вас что вы придумали! Короче палка о двух концах!! Как вы думаете все рпссказать или помалкивать??? Пусть уже ноги лечат! На одном из форуме читала что у женщины само потихоньку прошло она только метронидазол пропила, но от нее просто люди чисались .а она дискомфорта не испытывала, наверное самую раннюю стадию метронидазолом сразу приглушила, вот быстро и прошло! Я вообще на последней стадии обнаружила болезнь, предплечья почесывались пол года, думала просто какойто дерматит, не лечила нифига, асе дела!а сейчас жалею тогда можно было все остановить и убить! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ПОБЕДИМ ЭТУ ПРОКАЗУ!
bel
[2668858761]
Надя,вы ампулы для собак каждый раз в одну порцию шампуни добавляете или сразу в целый флакон ,а потом просто моете голову?
Надя
[331681247]
Сразу в целый парочку лью и трясу. Сначала намыливаю голову, пока имже тру с мочалкой тело , с головы не смываю! Завтра куплю марганец буду в нем себя и дочу пляскать! Ей думаю понравится! Не дает мыть себя шампунем таким засранка такая, говорит я не собака! Надо как то дурить! И таблетки уже не хочет пить я до слез и рыдания прошу! Говорит у меня ничего нет!но я видела вчера на солнце у нее на ладошках блестки и язык обложен! Она у меня все лето на фурозолидоне была 1 табл в день и линекс амега пентовит! Завтра ей куплю бактистатин! И подолью в ее шампунь своего половину! Ей 12 лет, !малая еще! Боюсь за ее друзей но запретить я же не могу детю гулять! Стала ее немного обнимать пол года нгосподье дотрагивалась вообще до дитя! Она мне на днях говорит :"Мама как я рада что ты меня опять полюбила!" Я рыдала! Вот уж болезнь детя своего не могу обнять! Я уже думала лучше бы мне Господь другую болезнь послал на этоже время пусть бы я ноги руки переломала, но не эта страшная проказа заразная! Но на все Божья воля! Он попускает людям по их силам, значит справимся! Я заметила все кто на этом сайте все грамотные и не унывающие и нездающиеся люди, так держать!
А(ф)
[649760072]
Надя
Сообщение было удалено
Слушайте, насчет обнимать детей. Можно ведь какую-то защитную ткань взять, ну чтото такое надежное, и через нее обнимать? Ну типа игра такая. Потому что телесный контакт очень важен для детей любого возраста, и ребенку лучше может обниматься через защитную ткань-пленку (чтобы не кожа к коже) чем вообще когда мать избегает контакта (у ребенка может развиться травма отторжения).
Тина.
[4102357616]
Ребёнка обнимаю.даже поваляться вместе можем. Все равно обе более.че уж осторожничать.шампуни тоже выбирает,чем намазаться нюхает,поэтому молочная подходит идеально.кремом пахнет. Ушки любит эм лаванды обрабатывать. Таблетки поэтому в капсулах,но тоже ворчит,что надоело.самое не любит басулифор.как только видит меня с ложкой голову в подушку прячет.
nata
[3217672764]
Девочки, чем можно квартиру и постельное обработать от моргеллонского клеща и грибка?
Тина.
[4102357616]
Постельное и квартиру добавляю Ника экстра концентрат.бельё на 90 стираю,вещи на 60.убираюсь через день.зимние вещи боюсь распаковывать.думаю вместо губ и дубленок курияшек парочку при купить,чтоб прстирать можно было.
гость
[2923305904]
[quote="Надя " meо00е чешутся пока я не разговариваю, как только заговорю начинают н Короче от болезни я считаю осталось25% сестра говорит она потихоньку сама уйдет, забей говорит на нее!!!!
Надя, почему ваша сестра так говорит? "сама потихоньку уйдет"? она что-то знает? мне просто один человек тоже сказал, само когда-нибудь уйдет. Теперь уже два человека
Гость
[2657090247]
ХИМИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА НАЙДЕНЫ СОДЕРЖАТЬ НЕМАТОДНЫЕ ЯЙЦЫ: «Исследователи Morgellons Хильдегард Стэнингер и доктор Рахим Карджум обнаружили паразитические нематодные яйца некоторого типа, заключенные в волокна хром. Волокна Chemtrail имеют сверхъестественное сходство с волокнами, которые жертвы Морджеллона находят из своих поражений ».
Исследователи Morgellons Д-р Hildegaard Stanninger и д-р Karjoom объявили об обнаружении самореплицирующихся нано-машин, «диких» в телах жертв Morgellons.
Гость
[2657090247]
Синдром Морджеллона был разработан в Лаборатории биологических исследований уровня 4. Проблема в том, что это очень коварная болезнь, научно разработанная для обхода вашей клеточной структуры и общей иммунной системы.
гость
[2923305904]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, почему ваша сестра так говорит? "сама потихоньку уйдет"? она что-то знает? мне просто один человек тоже сказал, само когда-нибудь уйдет. Теперь уже два человека
maya
[3131890755]
Пластиковые волокна найдены в водопроводной воде по всему миру, показало исследование
"Загрязнение микрочастицами пластика обнаружено в водопроводной воде в странах в разных частях мира, и ученых призывают срочно исследовать, как оно может влиять на здоровье людей, - сообщает Дамиан Каррингтон в The Guardian. - Десятки образцов воды из более чем 12 стран были проанализированы учеными, ведущими исследование для компании Orb Media, которая поделилась их находками с The Guardian. Итого, 83% образцов оказались загрязнены пластиковыми волокнами". https://www.inopressa.ru/article/06sep2017/guardian/plastic.html
maya
[3131890755]
Человеком управляют бактерии. Нераскрытые тайны. 29.01.2015
"По предположениям некоторых исследователей, бактерии управляют не только чувствами человека, но и его поведением. Это они вынуждают нас есть сладкое, влюбляться, заводить кошек и даже путешествовать - далекие путешествия им нужны для расширения ареала обитания. Они вызывают в нас потребность сходить в церковь, так как в толпе им проще мигрировать от организма к организму." https://www.youtube.com/watch?v=lGP9AZtsOZk
n
[1472189071]
Надя, спасибо, что ответили. Но вы не написали все эти лекарства врач прописал "винпоцеин актовегин курантил октолипен нейромидин цитофлавин комбилипен и АМИТРИПТИЛИН"?
Что это за блестяшки у нам? Они прыгают помоему и кусаются! У сестры тоже непонятный цестит был 2 года плакала рези страшные, по анализам все ОК нет потологий, она 2 года лечила сама что то пила, потом забила и оно само прошло!на последних стадиях и наша будет потихоньку уходить!нужно иммунку укреплять овощами и фруктами! Спать много и БАНЯ!
Anileva05
[4032225037]
maya
Сообщение было удалено
Слава бактериям! Благодаря им , оказывается, мы живем такой насыщенной и интересной жизнью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[106777232]
Гость
Сообщение было удалено
http://vaccineresistancemovement.org/?p=839
maya
[3131890755]
Anileva05
Сообщение было удалено
Не особо далеко от истины эта теория.Достаточно понаблюдать за поведением, внешними признаками окружающих людей, зная их недомогания и пристрастия.
Гость
[483908266]
Надя,Надя,здравствуйте. Скажите,вы вылечили ногу в стационаре? У меня тоже правая и сильно болит,ступить не могу. Опухла щиколотка. И началось это вместе с БМ. Купила магнит.браслет на это место,ноль. Болит нога,боль иногда переходит от щиколотки к колену,затем вверх в бедренный сустав и обратно вниз. Доктор сделал укол в голеностоп- не подействовало. Не могу же я на обезболивающих изо дня в день. Хоть с работы уходи. Надя,чем вы ногу лечите? Спасибо.
shine
[4104163442]
Хочу еще написать всем у кого болят суставы,воспаляются лимфоузлы,ну проблемы с кожей это понятно.Много читала информации с аутоиммунными заболеваниями.Почему пришла к этому,из-за своей мамы.У нее уже тридцать лет псориаз и аутоиммунный тиреоидит ,так как эти заболевания наследственные стала изучать их более конкретно.У меня улучшения начались после диеты,и таки да,последние исследования подтверждают улучшения при отказе от глютена,лактозы и углеводов.Много пишут о синдроме дырявого кишечника,что из-за этого бактерии,вирусы и паразиты выходят в разные органы и ткани.Поэтому и помогают бифидобактерии и диета.Сейчас хочу полностью попробовать лечение дырявого кишечника,все есть на айхербе,да думаю и у нас в аптеках тоже есть. Считаю,что пока не наладится работа кишечника,все лечение мартышкин труд,болезнь будет возвращаться,так как из кишечника новые паразиты и бактерии будут опять заселять наше тело.