Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
shine
lissa,а может благодаря этому еще жива)) и чувствую себя отлично,вернулась к нормальной жизни.А может у вас не все так плохо,как было у меня? Потому что,то,что было даже вспоминать не хочу.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
после смерти что ли она становится белой и упругой? судя по вашим заявлениям два раствора способные растворить пластиковые волокна должны быть серная и соляная кислоты и тогда да враз все волокна растворятся вместе с телом , а потом белый и серебристый дух отправится на небеса, себе так растворяйте. Да и вообще на фига что то растворять, если по вашему заявлению и так уже все вышло с вам одному известным препаратом? дурость дурацкая ваше выступление тут. не можете назвать препараты идите туда где валялись, здесь люди с расшатанной нервной системой и нет никакого желания еще терпеть ваши закидоны
lissa
shine
Сообщение было удалено
ну я чувствую как припрет, так тоже начну все подряд пить. у меня шея заболела справа и кажется лимфоузлы увеличились и причин других, кроме моргосов и найти не могу, доктор тоже ничего не понял от чего так случилось, вот тоже начала бисептол пить, потому как только он и имеется в наличии. чтоб так лечиться всем подряд надо в россии или в украине или еще где в снг сидеть, чтоб без рецептов все покупать. а так после таких просьб на разные препараты , конечно в психушку не отправят, кому надо даром то лечить, но большую фигу нарисуют на рецепте.
shine
lissa ,американцы все спасаются ветпрепаратами,для животных без рецепта.Можно и БАДЫ подбирать с похожим действием,но это будет дольше и дороже.
maya
shine
Сообщение было удалено
Вакцина это хорошо, но бактериофагами нужно
снижать общий воспалительный процесс,который
постоянно поддерживается при борьбе с паразитами.
Даже одна упаковка бактериофага в два, три месяца,
помогает снизить воспаление в органах жкт, при котором
болезнь развивается дальше.
ВАбм
Рефлекшнз: Болезнь Дарье в моем случае абсолютно мимо ( но, Шайн, спасибо, еще теперь и про нее знаю). Кератозом в виде капсул и крупинок можно обозвать все что угодно. Я уверена только про себя- это насекомые, с видимыми внутренностями, шевелениями, не видимыми глазом, но ощутимыми кожей. Про бактериофаги. Одна упаковка в 2-3 месяца-мертвому припарка.
Девочки, не по теме. Тот, кто с Украины, у вас так и говорят: ИЗ Украины? Вот кому это в голову пришло. А чё б не начать говорить из Кавказа, из Дальнего Востока. Все, пардон, предупреждала, что не по теме.
Про свое лечение. Басулифор ( не так уж он оказался и дешевле, очень быстро кончается. Споровит экономичнее, хотя басулифор приятнее пьется), карри (с чаем, кофе 1-3 ч л в день), кокос доела, курунгопродукты (4-5 таблеток 1 р/день). еда- практически только овощи, фруктов меньше, чем овощей, окрошка на квасе курунговом. Внешне: настойка цветков сирени на ноги (очень нравится-сушит, через пару дней отдельные сухие элементы выцарапываются). На голову виватон мною изготовленный на 10 мин перед душем. Последние пару дней для приема утром или вечером из покупной томатной пасты делаю сок томатный с добавлением соли, туда же добавляю покупной лимонный сок из таких желтеньких пузыречков пластиковых. Задумываюсь-наверное, такое простое лечение на всех клещей действует. Собак умерщвляют при демодекозе, тк. они есть не могут то, что я ем. Сейчас даже бады никакие не принимаю, хотя у меня их куча, надо бы подключить.
Ягода
Добрый день всем. Делала месяц назад себе 'писечную' дозу стронгхолда как на мелкую собаку, и как-будто не чесалось какое-то время у меня лицо. Сейчас купила на большую собаку на 60 кг мы с аптекарем посчитали. На 40 кг и на 20 кг на двух собак а мазать обе пипетки одновременно на меня. Собачку сказали, чтобы я не мыла 4 дня после нанесения, но я то человек, мне сколько после нанесения не мыться? Lissa, а вы из какой страны?

Еще почки у меня после стронгхолда сильно болели.
Надя
Сообщение было удалено
Если правильно принимать, то эффект не заставит себя ждать. Я пила Бактистатин. причем несколько курсов в разное время. И с разными проблемами желудочно-кишечного тракта он справлялся. там большую роль еще играет питание во время прохождения курса. Если таблеточку заедать шаурмой. то глупо ждать результата. К тому же, необходимо принимать таблетки по инструкции. У меня эффект появлялся после первой недели приема. Следует учесть, что Бактистатин не дает моментального результата, он для улучшения микрофлоры кишечника и применять его необходимо курсом! При этом организму он никак не вредит, в отличие от многих других. Ради этого уж можно немножко подождать)
n
Милана, как вы?
Тина.
Милаш.держитесь.все хорошо будет.вы же боец по натуре.это видно.иногда можно отступить чтоб сделать рывок дальше.Ва,сейчас столько помидоров,можно засечь с тем же карри вот и ликопин готовый.сегодня с ноги подошвы вышли какие то чёрные плёнки.ч так понимаю это они выходят маленькими точками.за ушами вышли корочки жёлтые.я думаю от куркумы цвет такой.собрала их всухую.что ещё выйдет вот гадаю.капец.с 1 сентября вас девочки.на счёт красных точек,наверно поддержку,что возрастное.у меня есть а у дочки нет.ттт.
Милана
Спасибо за беспокойство, но я не сильно расстраиваюсь,я ж понимаю что это не обычная какая то болезнь,и так просто она врядли уйдёт.Всё нормально,спасибо Тина за поздравление,взаимно,и всех вас с 1 сентября,девочки и мальчики (если есть)!
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, мне действительно интересно, как обычные жители страны говорят. По вашему ответу поняла, что действительно в Украину, из Украины. До сих пор привыкнуть не могу (кстати, как и ко многим другим сменам названий и в России тоже). Говорю по- старому. А обижаться мне не на что.
Тина, конечно, можно и помидоры запечь. Еще хотела сказать в связи с вашим интересом к чабрецу. Я в начале заболевания накупила трав чабреца и шалфея (где-то прочитала, что он не то от демодекоза, не то еще от какого-то клеща, не то здесь на форуме прочитала. Пила чай из них с утра до вечера, в аромамасле шалфея и чабреца и стирала, и ванны принимала, разбрызгивала его спреем по квартире. Все по нулям. Не знаю, может, в бадах они и будут работать у вас . Потом напишите, пожалуйста. Еще. Когда-то купила щетку для принятия душа, сегодня уксус яблочный с содой нанесла на распаренное тело и давай этой щеткой наяривать. Мне кажется, хорошо физически "их" из пор вычищать.Про красные точки. Не думаю, что это возрастное. у меня только одна и рядом с ней малюсенькая (как обычно, если лечишь точки, прыщи, рядом обязательно еще один такой же, но маленький появится.) И то они из-за лечения покоричневели. Или так- возрастное, но только когда в коже живет кто-то.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) а вот зачем принимать альбендазол (он противопаразитарный) если насекомые что в нас и вокруг нас питаются грибком, и что если убить грибок, тогда им будет не чем питаться, и они сами умрут, правильно? тогда по сути нужно направить все на убийство грибка? так я понимаю?
Тина.
Не чабрец не буду в бабах.я в нем корвакрол искала,но его больше в орегано масле.банку одну просила.кончилось.эфирка есть душицы попробую его.просила,хотела написать.тут столько всего пьёшь,что непонятно что помогает.в масле примулы содержится лактоферрин, не думаете может он помогает?энзимы изучают,чтоб точечно попробовать взять,но времени пока мало.завтра попробую разобрать по полочкам.и пептиды прям мечта разобрать для кожи.чем то их действие похоже.не одно ли это?
Тина.
Чабрец на голову попробую ополоснуть
Гость
Шайн, спасибо за ответы по лечению. только насчёт ферментов. Их нельзя пить постоянно. Иначе поджелудочная просто их перестанет НАВСЕГДА вырабатывать. Посчитаем, что не надо. Это мне ОЧЕНЬ грамотный врач по внутренним болезням-ЖКТ объяснил.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не знаю зачем Вам принимтаь альбендазол (хотя Вы же жаловались, что в Украине нет немозола, который и есть альбендазол), но вот мне принимать его жизненно необходимо - у меня нет насекомых, у меня есть тканевые глисты, от которых я албендазол и принимаю. А насчет грибка, которым питаются привлеченные насекомые - наверное правда, по крайней мере такой вывод много кто сделал.
А(ф)
Ирина, откуда у Вас информация, что немозол - самый мягкий без побочек? у меня например есть другая информация - что именно зентел самый качественный, потому что производится под контролем GlaxoSmithKline и именно зентел Корнакова рекомендует на русмедсерве из всех препаратов альбендазола.
Я принимаю Альбенвет ветеринарный 2 года ежедневно - у меня нет никаких от него побочек совершенно.
Насчет группы 1 и группы 2 - я вот считаю, что БМ - это такое общее название группы симптомов, а болезни и патогены при этом у разных людей могут быть разные (или сочетание патогенов). И одним может подойти одно лекарство лучше, другим - другое. Единственного одинакового для всех лекарства нет - потому что -еще раз - патогены разные могут быть.
У кого клещи и грибки - тем альбендазол не поможет, им надо акарициды и противогрибковые. У кого тканевые глисты - тем обязательно антигельминтики. Тут каждый сам себе поределяет методом тыка и наблюдения - что у него за патоген и какое лечение помогает лучше всего.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
у меня клещ (думаю множество красных точек и ворсинок) и гриба (уверена) , пока себе что пить из антибиотиков

а как у вас проявляются тканевые глисты? какие признаки? вы их видите? или они лезут? или анализы делали? за них читала, что многие люди живут и вообще не знают, что у них есть паразиты
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Проявляются так: шевелятся в подкожке, мышцах, хрящах, ползают (или пытаются ползать) когда действие лекарств выходит, дергаются (не мышца дергается, а именно червяк гдето или в подкожке, или в мышце), причем все это очень отчетливо и ни с какими клещами не спутаешь.
Видеть я их не могу - они в тканях, наверхн не хотят вылазить ,им внутри безопаснее). Ну еще царапины эти ддлинные - когда червяки потоньше вылазят на самый край кожного покрова и ползут по самому краю кожи - остаются полосы типа царапин.
Ну и самое главное: если кто-то ползает в тканях как червяк, извивается в тканях как червяк, дергается в тканях как червяк, и при этом парализуется антилеьминтными лекарствами (которые именно парализуют червей-нематод) - то вывод напрашивается очень простой и однозначный - это тканевые червяки-нематоды.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
поняла отлично. Значит из всех МБ у меня одной проблемы, о которых тут ни мила, никто из девочек не писал, у меня они портят вещи и мебель, пластик, все занимаются собой, чисткой, таблетками, бадами, ваннами, квасами и другим, на жилище жалуются, что ворсы и пыль, а у меня кроме пыли (ну ворсы поменьше стало) всего этого они в полном смысле объедают края мебели, знаете швы ванне на плитке? так вот и эти самые швы! и еще обои, и стыки где сходятся, и всю одежду, если не катышки, то дырки, я сначала думала,что это стиралка такое творит. Даже на новом постельном белье, на котором я сплю, все начинается как с петельки, мусора, точек забившихся. а потом дырочки со временем. Со всей одежды торчат нитки, за ночь, если не убирать в пакет. Мы обои 2 раза переклеивали, представляете? Я наблюдаю это не первый год, т.е. меня саму и все в доме, черные точки эти. И американцы об этом никто не писал, никто. Это кошмар какой-то
На сайте "помогите опознать насекомое", там подобное было от человека, что черные точки, насекомых нет,чето там травили некого не находили, давишь, в руках пыль бурая остается, что все в катышках, ворсинках, невозможно ничем вытравить и что их кусают, особенно ночью. Если у человека так началась МБ, то я так понимаю МБ бывает еще и разное. У меня самое сложное что ли не пойму.. у кого-то только язвы и синими и крысными ворсинками и лесками, это наврное запущенное, но вещи то у людей все целые, в пакеты убирают от пыли и ворсинок, а я от грызунов непонятных. ооохх
ирина
А (ф) , и еще, за ваш тканевый гельм-з - ну чтоб типо что такая бедная, раз такая умная, в смысле сама тут сидишь и еще умничаешь, у него очень интересные пути заражения передачи, а как же вы его и где подхватили то? это не с грязными руками прийти с улицы. И лечиться он не таблетками , как глисты и их разновидности, а в стационаре вообще-то, по принципцу филяриоза, это еще клинику надо найти такую, и там никто точно не скажет что вы сумашедшая, т.к. болезнь есть, сложно лечиться, и альбендазол вроде такое не лечит. Так?
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не совсем поняла Ваш вопрос.
Но как и где я подхватила - я не знаю. Я уже вспоминала все до деталей, накидала с десяток версий - но какая из них правильная не знаю. к тому же у меня два разных патогена - как я думаю - филярии толстые и длинные, и филярии/моргеллоны? - тонкие. Ну и плюс еще эти ворсинки из кожи мелкие грибо-протисто-подобные. Так что вычислить что из этого и в какой момент я подхватила - практически невозможно. Оказалась в неподходящем месте в неподходящее время, как и многие из нас здесь.
Если речь идет о филяриях - то их ничего из препаратов гарантировано не убивает (только личинки микрофилярии - эти легко убиваются ивермектином, ДЭКом). Однако филярии это те же нематоды - потому противонематодные препараты их парализуют, но не надолго.
Я нигде не видела инфы как в стационаре лечатся филяриозы - если речь идет о лечении, которые убивает взрослых филярий. Обычное лечение при человеческих филяриозах - курсы ДЭКа (много), ивермектин, альбендазол. Все. Больше НИЧЕГО НЕТ на сегодня в арсенале официальных медиков.
Тина.
Ирина, вы не одна.здесь уже писали,что стыки отклеиваются,у лиссы встраиваются в пластик,у кого то одежду плели,у кого то цветы.там советовали посмотреть фильм,,умная пыль,,
Тина.
Доброе утро.и вернулись мы к царапинами.долго не было и вышло у дочки на бедре.две больших.у меня нет а у неё появилось.пьём одно и то же.вчера открыла капсулку с клюквой и капнула туда эм душицы,выпила.голова часа два болела затылок. Бель,вы примулу пьёте не уходили симптомы?как вообще у вас дела?как папа?
Тина.
Вопрос кто пил аюрведа.пили ли вы порошок сандалового дерева?
nata
У меня эта зараз тоже ест одежду. Достала из пакетов зимнее, так там куча ворсы, прямо хлопья. Хотя перед тем, как складывать в пакете все вытрушивала, чистила и забрызгивала дихлофосом.
nata
Подскажите, чем лучше побрызгать вещи? Акарицидами или противогрибковыми и какими конкретно? А может и тем и тем? Чем можно, чтобы безопасно для ребенка и для себя?
bel
Тина,примулу пью,начала вторую банку.Конкретно в моём случае,сдаётся мне,что помогает она,как и заявлено производителем,от всяких женских бяк.Мне помогает от мастопатии,кому-то налаживает цикл.На ногти и волосы никак.
Дочери даю орегано.Кстати,спасибо,Тина,что сказали,что примулу детям нельзя.Самой абсолютно некогда рыть информацию.Только начала пить,ничего сказать не могу пока.Да и она после месяца на море говорит,что пока всё хорошо.Надолго ли,не знаю,мы-то с мужем никуда не ездили,я себя полностью здоровой не ощущаю.Даже грустно из-за мысли о будущем дочери.Что будет,удастся ли побороть эту непонятную zarazy?
Вчера были покалывания,давно не было и вот опять.Уже знаю,если есть покалывания,то жди блестки.Летом на ярком солнце взглянула на руку.Ё-моё! Как вампир из фильма "Сумерки"сверкаю.Хотя одежду с блестками не ношу,а какие футболки были,все выбросила,бесят блестящие вещи.Где-то неделю-две назад опять появились чесучие прыщи,я уже говорила.Обрабатывалась спрегалем и бб.Стало хорошо.Волосами тоже похвастать пока не могу-лезут.Хотя сверху антенки короткие торчат,то ли растут новые,то ли ломаются старые,не пойму.
Купила дочери антипаразитарную настойку.Состав:бессмертник,корень девясила,полынь,тысячелистник,гвоздика,корень лопуха,корень одуванчика,тмин,семена укропа,чабрец.Ещё не начинала пить.
Папу отправили дальше лечиться заграницу.Там всё сложно.
Закончился талект,и появились дрыги,сокращения в мышцах.Совершенно определенно,талект помогал от них.Попробую по совету Тины купить куркумин.
А вообще,я очень устала,выматывает эта борьба.С дочерью всё-равно аккуратно себя веду,она любит пообниматься.А я и боюсь обнимашек,и отталкивать боюсь,потому как возраст подростковый.
nata,а у вас ворса сразу появилась в доме,на вещах с началом симптомов на теле?Вещи зимние ещё не доставала из вакуумных мешков.Тоже всё предварительно обрабатывала дихлофосом и таблетки от моли бросила.Позже посмотрю,что там.
nata
Сначала зуд по телу и сыпь, а потом начала ворса появляться. Сначала буквально несколько ворсинок рядом со мной всегда летали, а потом все больше и больше - а теперь всё в ней и везде она(((
Майя
У меня соседка всю свою семью лечила бензилбензоатом. Кто-то один, видимо, подцепил чесотку, а потом пошло на всех. А этот препарат сейчас считается самым эффективным. Он действует и на взрослого клеща, и на его личинок.
Гость
В газете КПравда от 31.08.там 4 стр. написано. то на Украине открыто около 15 секретных биолабораторий США (фининсируются Пентагоном). Растения. животные и люди заболевают экзотическими и неизвестными болезнями. У людей их не признают и " стараются лечить за закрытыми дверями спецклиник"- это в своём блоге написал бывший депутат Верх. Рады В.Олейник (Комсомолка перепечатала и дала коммент Коротченко (член общ. совета при минобороны России), что эти заболевания и на границах с Украиной и Грузией.
Тина.
Вот интересно зачем США против своего народа что ли?там люли по 15 лет болеют.Бель спасибо за ответ.куркумин видно не всегда помогает.у меня вроде ттт,а у дочки царапина.не пойму почему.ёжик мне кажется новые растут.зимние вещи даже боюсь трогать.на море говорят легче стает.начала вместо клюквы гвоздику пить.куркумин оставила.про сандал прочитала,поэтому спросила.он всех кожных и внутренних и мозговых паразитов лечит плюс дезинтерия.никто не пробовал?
Тина.
Талект состав прочитала.там же ещё и кассия.все таки может корица?
bel
Про сандал не помню,кто из девочек писал давно.Но принимали как наружку, эфирку.Среди многих масел выделяли его.Запомнила почему -то.Даже сразу себе прикупила в мою коллекцию.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Это обыкновенный геноцид. Разработанные в американских лабораториях искусственные паразиты в первую очередь поражают людей, склонных к психиатрическим проблемам, алкоголизму и наркомании (извините, никого не хотел обидеть). Этот скусственный паразит создан в рамках программы сокращения народонаселения Земли (психиатрическая евгеника). В мире все проблемы от США!!! Надо с ними разобраться раз и навсегда. Лупануть ядерным зарядом по Йеллоустонскому вулкану.
Милана
А что дети тоже у нас склонны к алко или наркозависимости?Или у всех кто от родителей заражается с психикой проблемы?Мне кажется что это неправда
bel
Разобрала талект по составу.Порошки: Haridra (Curcuma longa), Aragvadha (Cassia fistula) и экстракты: Nimba (Azadirachta indica), Guduchi (Tinospora cordifolia), Triphala, Vidanga (Embelia ribes), Bhringaraja (Eclipta alba Syn. E.prostrata), Yavatikta (Andrographis paniculata).С куркумой ,кассией, нимб,трифалой знакомы.А вот остальной состав тоже интересен и хорош.Гудучи-противовирусное;
антибактериальное;используется в аюрведе для повышения иммунитета, лечения протозойных и трансмиссивных инфекций, сопровождающиеся тяжелой лихорадкой.Да и ещё много чего.
Виданга — лучшее, безопасное, противопаразитарное средство.
Брингарадж традиционно используется как наружное средство при таких заболеваниях как грибок стопы, экзема и дерматит, выпадение волос (при этом масло Брингарадж наносят на кожу головы).
Андрографис метельчатый-испокон веков применяли для лечения простуды и борьбы с вирусными инфекциями (чаще всего в китайской медицине1)), кроме того, андрографис обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, желчегонным, гипогликемическим и адаптогено-подобным действием, а также укрепляет стенки желудка и печени (тонизирует эти органы).
Вот и разбери,что там дрыги успокаивает.Знать бы, почему они возникают.Похоже,талект надо будет опять купить.
Милана
От иммунки много зависит.хотя тут писали что на наркоте они вроде как быстро размножаются, но не доказано,и наркоманов мне кажется мало сейчас
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Все зависит от "химии тела". В основе всех болезней человека, в том числе и психиатрических, лежат обменные процессы организма, которые наследуются от родителей.
bel
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,здесь и собрались одни алкоголики,наркоманы и душевнобольные:)
Если вы заметили,многие из заболевших ведут здоровый образ жизни,придерживаются правильного питания.А нервы расшатываются после изнурительного лечения и переживания за детей и близких.Нервничают,но с ума не сходят,глазами не вращают и слюни не текут.Наоборот,стараются разобраться с произошедшем,ищут пути-выходы.По такой логике эта болезнь и должна зацепить в первую очередь таких,о ком вы говорите, а вот так не происходит.
Гость
Я думаю, чтобы справиться с этим заболеванием надо менять химические процессы в организме. Изменить кислую среду на щелочную - не употреблять в пищу молочные продукты, есть больше зелёных овощей, помидоров Заниматься активно спортом. А также принимать препараты для лечения шизофрении: настойка - столовая ложка кориандра на стакан кипячёное воды, принимать утром; 5 капель спиртовой настойки валерьянки и др. (Народные методы), принимать ванны с содой и сульфатом магния (сульфат магния можно купить в садовых магазинах) 1-2 стакана соды и сульфата магния на ванну.
Гость
bel
Сообщение было удалено
Я не говорю, что здесь собрались одни душевнобольные, наркоманы и алкоголики. Все дело, ещё раз повторюсь, в "химии тела". При определенных условиях (стрессовой ситуации, например) у одних индивидуумов может развиться психиатрическое заболевание, у других - нет.
Точно также одни заболевают БМ, другие - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тоже теория на уничтожение заражённых-точно!!! сказала бы чем попахивает. Только вот заражаются ВСЕ к сожалению и дажеБронштейн.Помните с Канады писала, что врач из кабинета выскочил (но было уже поздно)))
Гость
Сульфат магния применять с осторожностью, у кого есть проблемы с сердцем. Пргружаться в ванну не выше грудной клетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
bel
Ну да,здесь и собрались одни алкоголики,наркоманы и душевнобольные:)

Если вы заметили,многие из заболевших ведут здоровый образ жизни,придерживаются правильного питания.А нервы расшатываются после изнурительного лечения и переживания за детей и близких.Нервничают,но с ума не сходят,глазами не вращают и слюни не текут.Наоборот,стараются разобраться с произошедшем,ищут пути-выходы.По такой логике эта болезнь и должна зацепить в первую очередь таких,о ком вы говорите, а вот так не происходит.
У Вас есть статистика, кого в первую очередь поражает БМ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заражаются далеко не все.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
не знаем. интересно. напомните или сбросьте ссылку
ирина
для А(ф) за немозол чего мягче, инструкция указана там практически побочек нет, вот и сделала выводы. может неправильно.И в нем указано за тканевые гельминты, я думала что у меня под коже ОНО и искала именно немозол.

в одном уверена, что эта zaraza выведена исскуственно, только с какой целью либо случайно (Монсанта напортачила, выводила супер против инсектицидов свои новации, а когда увидела, что напортачила, быстро все закрыла, эпидемия не пошла дальше - кто заболел, тому неповезло, но и лечить не дает, ни опыты, ни лаборатории) либо искусственно специально, но тогда у "заразителей" должны быть вакцины, либо они должны жить в вакууме, либо ни камикадзе.
я все-таки думаю ни наникаких китайцев, которые плохо полущут ткани, или химтрейлы- иначе болело бы как минимум пол планеты, если не большая часть, а может и все, а на Монсанту - делала опыты и быстро остановила.
на счет депрессивности или псих-ие проблемы - да все сейчас в дипресняке, на нервах,в спешке, а с головой вообще у всех мало кого в порядке, не в буквальном смысле все психи, но нарушения у нас всех есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все. Только дело времени пока проявится вовсю. У кого-то кожа тонкая у кого толстая и жир.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова