Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Тина.
Милана,вы про Индию писали. А антикрис не пробовали кто то про него здесь писал.там виданга её детям можно.хотела заказать но сомневаюсь.как лисички,вкусные?или ещё не брали. Допиваю масло орегано попробую потом просить масло можжевельника.
Милана
Лисички всегда вкусные были,по крайней мере мне нравятся,и не только они вкусные,опята ещё люблю,грузди соленые
maya
Милана
Сообщение было удалено
Без участия стафа и стрепто не протекает ни один
инфекционный процесс. Человек с ослабленной иммункой,
для грибов это та же компостная яма, как сказано в фильме
Плесень.Грибы работают сообща с кокками и сотней других
гнилостных бактерий, которые анализы не способны обнаружить.
Так чего ради на них тратиться и бегать по заразным
поликлиникам, лабораториям, лучше деньги потратить
на свежие фаги.
Милана
А какие фаги лучше нам?Их там много разных?Про вобэнзим ещё Шайн писала,его тоже подозревает в выздоровлении
maya
Тайваньский волосатик из видео,водится в реках, живут
в иле.По молодости раков голыми руками собирали в
заводях, так с ними захватывали грунт со дна, вместе
с червями-волосатиками. Они прочные , как волос
и длинные.Кто бы знал, что это паразиты...
maya
Милана
Сообщение было удалено
Начинать лучше со Стафилококкового, Пиовалентного,
Синегнойного, позже кишечные фаги, какие есть.
По 2-3 упаковки пить, закапывать в нос и уши.
Противогрибковые3-4 разных вида нужно пить в течении
2х лет, каждые 3-6 месяцев.
Anileva05
Милана
Сообщение было удалено
Прямо попытку доведения до самоубийства мне "шьете":)))
Я писала и пишу о том, что вылечиться можно, но до конца избавиться нельзя. Потому, что это вокруг. Люди болеют и в большинстве случаев даже не заморачиваются. Или лечат что-то другое. При этом ходят по магазинам, врачам, парикмахерским и салонам, школам и дс, фитнес-клубам... На работу ходят в коллектив. А потому, если мы вылечили свое тело, то это не значит, что на него снова не прицепится клещ. Все это сводится к тому, что надо постоянно жить в режиме профилактики и лечения. Или изолировать себя от окружающей среды. Третьего- вылечиться и расслабиться - уже увы, не дано.
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Тина, ваши и вашего телефона регулярные тренировки на догадливость все равно не помогли мне разгадать "омара гитарные" в посте ...90. Можно попросить вас прочитывать то, что вы написали, перед отправкой?
Милана, maya же выложила сайт с бактериофагами. Мне все нравились, я пила стафилококковый, синегнойный, дезинтерийный, еще какие-то на буквы К (клебсиелла что ли). На сайте увидите, что удовольствие дорогое. Я брала многие фаги, у которых срок годности заканчивался через 2 месяца, они тогда шли с огромной скидкой. Заказывала в частной аптеке.
Девочки, кто живет в Москве. Если вы хотите гомеопатические средства Милы, то я уступлю. А то я так сразу вылезала, быка за рога ухватила. У меня-то более-менее состояние (пишу так осторожно, боюсь сглазить), может, кому-то нужнее. Если уж не найдется желающих в ближайшие пару дней, ну, тогда я дальше буду продвигаться.
Про свою ногу. Вчера после душа намазалась настойкой сирени. Это напомнило мне времена, когда после душа все тело мажешь бб или синим виноградом-очень кусучее средство. Ночью все равно ощущала ногу. Утром опять намазала, потом виватоном и под Дэнас. Значительное улучшение, почти нет неприятных ощущений и тянутости. Господи, как хорошо, когда не думаешь ни о ногах, ни о руках, ни о голове, ни о других частях тела. Раньше мы ничего для этого не делали, а сейчас чего только не перепробуешь
ВАбм
Про вобэнзим. Очень хорошее средство, но и очень дорогое. Я давно ферментами интересуюсь по другой причине и не для себя, но обязательно пробую на себе и принимаю вместе с тем, кто лечится. В коралловом клубе хорош Ассимилятор, но тоже дорогой. В Артлайфе есть Комплекс ферментов каскад (его недавнее название добавило последнее слово). Тоже недешево (1127р. за 180 таб для подписанных), но самый дешевый из всех вышеназванных. Креон в аптеке есть, но тоже был дорогой, сейчас не знаю его цену. Мезим и панкреатин- тоже ферменты.
Милана
maya
Сообщение было удалено
Спасибо!
n
Девочки, а на монарду обратили внимание? Побеждает черную плесень.
n
Ирина, не унывайте. Уныние ведет к депрессии, а депрессия к снижению иммунитета. В фильме понятно об этом сказано.
Поэтому, прочь уныние! Прочь плохие мысли! Настраиваемся на хорошее, даже если сейчас не получается.
Тина.
Про монарду и этот фильм говорили в начале форума. Но так никто вроде и не пробовал.когда раза три про монарду спрашивала все молчали.потом написали что это реклама для моющих средств,хотя такое моющее встретила только в Фабер лике. В аптеках масло монарды не нашла.где то на сайтах видела табл от лямблий вроде с маслом монарды.про гербера фиолетовую.там гераниол,про гераниол тоже думала,пока руки не дошли.его заказывать надо.тоже в спортпитах есть.наши бабушки были мудры что выращивали герань.очищает воздух.про тренировку мозга извините,писала,что болею тем более в спешке писала в дороге.противопаразитарные.про бактериофаги недешево,знакомый пил,ему когда то кишечный патоген ставили.пока пил все хорошо,перестаёт все заново. Энзимы вещь но дорого.когда то пила вобензим.боюсь подделки.дорогие лекарства много.
ирина
девочки, сижу калапуцаю крем в банке с молочной кислотой - крем простой взяла для рук 75 мл, с него облила в баночку четверть и добавила капельку, не жжет, добавила еще 2 капли, ниче, добвила уже 5 капелек, ниче не чувствую, это кислота не правильная? или потом не чувствую-не чувствую - и кожа слезет как при пилинге?
А(ф)
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, насколько мелких (какой длины)? у меня появляются после скраба длинные царапины - от 3 см до 10 см, причем обычно на предплечьях и на спине и шее, иногда на животе. Не может в моем случае крупинка соли создать прямую ровную царапину такой длины.
Тина.
Алена,у моей дочки царапины были почему то полукругом, иногда как салют штуки 3-4полукругов с практически одной точки. И чаще на спине.если на ноге или животе то прямые разрезы.у меня в основном на руках,параллельными прямыми.они после мытья мочалкой проявляются больше,ярче. Иногда это просто вздувшиесч красные полосы,иногда прям до болячек.
Anileva05
А(ф)
Сообщение было удалено
Ален, может. Солью даже порезаться можно. Я когда растворяю морскую соль, часто режу себе пальцы. А царапины да разные. В основном мелкие, от 0,5 до 3см. Их мало, но они появляются. Еще все от соли зависит. Есть та, что быстро растворяется, а есть такая, у которой крупинки остаются. От той, что мелкого помола и хорошей очистки царарины крайне редко бывают. А от самой простой часто. Локализация твоих - та же, что и у меня. Я начинаю тереть себя с предплечий, груди, верхней части спины и шеи, а потом спускаюсь ниже. К тому времени крупные кристалики растворяются, соответствнно до ног только соленая-содовая жижа доходит. Один раз так себя располосовала каменной солью, что сама испугалась результата.:)Но это в моем случае. В твоем это и не от кристаллов соли может быть. Я к тому, что мой скраб - не показатель.
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
У меня тоже часто идут параллельными прямыми, иногда как у Вашей дочки сужающимся полукругом ("салютом"). На руках - на тонкой коже - больше прямые полосы-царапины, на спине и задней части шеи - чаще "салюты" по 2 полосы.
На ногах очень редко бывают царапины.
После мытья мочалкой да, проявляются. после скраба. Механическое воздействие на верхний слой кожи нарушает целостность кожи именно в местах где сидят моргеллоно-червяки, где их нет кожа не царапается даже жесткими мочалками.
Лучший способ убедиться, что царапины (именно ваши) не от механических средств (соль, жесткая мочалка) - это отвар багульника. От него появляются царапины на предплечьях просто на глазах.
Тина.
Ещё про наблюдения царапин.эм.душица когда наносишь на место где чувствуешь,что сейчас будет царапинами,его жжёт,они уходят,наверно внутрь.как то нанесла можжевельник,их наоборот прорвало наружу.и появилась царапинами,поры объединились в неё.в начале болезни,когда думала,что чесотка каплю можжевельника, эм выпила.такое чувство было,что из каждой поры кожи колики были.больше не пробовала. Вот два дня осталось орегано попробую ещё.и багульник тоже
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гомеопатией и биорезонансом.
Тина.
Ледум это и есть багульник болотный.
Гость
вбкф? ф нс д рфре. уьвтфгфнбxтцре. ркбыбре9бкб рфр т` ыфпдфнм) [ьлбим&амп; xе. з ? xнь нс [ьхьие. дс,хфкф/ нс ;т ыт цфвф цт,т ктрфхцндф ыфпыфxфтим&амп;
Милана
Всё вернулось взад.То есть на голову
Тина.
Доброе утро.N,масло монарды я так поняла содержит корвакрол.его же содержит масло орегано.и ещё оказывается я её профилактическая дозировку пью.но вещь.горло сегодня не болит.корвакрол замена аб пишут.но в чистом виде не нашла.энзимы не все для кожи.я так поняла трипсин ранозаживляющее он антибак,лизоцим,Майя уже писала,g10.eсть траваза-сенная палочка по-другому субтилопептиаза.это все сто основное прочитала. Про остальные ищу.
n
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тина. и чабрец тоже. Трава монарды 50 гр. стоит 280 руб. А пить придется долго.
n
Милана
Сообщение было удалено
Милана, главное падать духом.
n
У меня слева на ребрах и пояснице так и трепещит, празиквантел не помог. Мне кажется там один червяк, но большой и ничего его не берет.
Тина.
N, если монарды то эм дешевле выходит. 2 капли в день.там 10 мл 450 чабрец вообще не дорогой.у меня дома вроде даже есть
n
n
Сообщение было удалено
Вот ведь. НЕ ПАДАТЬ )))
n
Тина.
Сообщение было удалено
На каком сайте?
Тина.
Масло монарды купить забейте.выйдет много сайтов.про чабрец там вроде тимол.или это одно и тоже.я когда забиваю корвакрол выходит масло орегано.девочки кто корицу пробовал,не кассию а именно корицу.думаю заказать на айхерб.и ваниль хочу заказать, там вроде как без сахара.у нас только ванильный сахар видела
n
Спасибо, Тина.
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Ну это предсказуемо. Левамизол не панацея. Как тест хорошо действует первые приемы - на нем непуганные моргеллоно-червяки встают дыбом и можно определить во первых их примерное количество, о вторых примерный размер и в третьих - локализацию.
Левамизол не особо убивает моргеллоночервяков (точнее почти не убивает, разве что мелких совсем), но во первых парализует, а во вторых ослабляет немного. Когда я пью левамизол регулярно сейчас раз в неделю и когда забываю в какую то неделю выпить - я вижу разницу в самочувствии. На вторую неделю начнают наглеть больше, чем когда еженедельно левамизол принимаю. Много раз уже наблюдала эту разницу. Она не сильно большая, но ощутимая. Отсюда сделала вывод: левамизол он косвенно как иммуномодулятор действует - стимулирует выработку нужных лимфоцитов-хелперов, и прямо - парализует червяков и чтото там нарушает у них хоть немного, и вместе все это как-то червяков немножечко ослабляет. Но пить левамизол вот приходится регулярно раз в неделю.
nata
Я бы сама с удовольствием пропила много разных бактериофагов или хотя бы один, но это не реально из-за высокой цены. Даже начинать не стоит... Не понимаю, почему лекарства такие дорогие. Это же первая необходимость..
А(ф)
nata
Сообщение было удалено
Лекарства такие дорогие потому, что в стоимость каждой упаковки заложена часть расходов, которые понесла фармкомпания на разработку, клинические исследования этого лекарства, получение всех необходимых разрешений (а это немалые официальные платежи и в разы больше неофициальные платежи и взятки), на получение патента на лекарство, и главное- получение регистрации лекарства, и все эти расходы за много лет работы до того, как лекарство поступило в продажу, компания должна "отбить" на продажах этого лекарства.
А вот почему БАДы такие дорогие - тут еще вопрос. Для БАДов порядок попроще, им не надо хотя бы регистрацию получать, только разрешения (что БАД не опасен).
ирина
nata
Сообщение было удалено
ага))) а никого не удивляет, что в украине пропали лекарства как раз те, которыми надо лечиться нам? марганцовка, серо-цинковая мазь (на зказа не делают даже), немозол, шампунь с кетонозолом и цинком (нормальный Эльфа, не за 30 долларов пузырек на раз), бура (не техническая опять же,а которой полоскать волосы, лечили бы себе спокойно), шампунь луговой, бутокс, альбедазол нормальный (типо вормила полная туфта непонятно кем изготовлена и из чего) и еще огромная куча всего, я уже столько по аптекам находилась, чего не коснешься ничего нет, прямо именно что нужно нам
бады да через инете спокойно можно заказывать
если что и есть, то аналоги с кучей побочек, что и пить страшно просто
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Хахаха, поржала). В Украине много чего удивляет во всех сферах:))).
Однако ложку меда: левамизол в Украине есть дешевый (в разы дешевле декариса), вместо немозола есть хороший, но дорогой зентел, и кроме зентела есть альдазол и да, тот же "непонятный" вормил, который тем не менее хоть как-то но работает, к тому же есть оргомный выбор ветеринарного дешевого альбендазола (я именно ветеринарный принимаю). В Украине есть прекрасная Новая почта, которая вам за сутки доставит заказнное онлайн лекарство в любую точку страны, и терминалы приватбанка, которые позволят это оплатить буквально на каждом углу. Еще в Украине есть коррупция в медицине, что позволяет за условно небольшие деньги получить любой рецепт или сделать много видов обследования, в отличие от бескоррупционных стран, где для этого надо ОЧЕНЬ большие деньги.
Так что давайте будем объективными и пользовать ся будем тем, что есть, чего по правде сказать больше.
shine
Я вот еще набрела на болезнь Дарье и меня это очень заинтересовало,очень похожие симптомы у меня(вы сильно на картинки не смотрите они не очень информативны,потому что сыпь может быть разная от ран до прыщиков с жидкостью) болезнь не очень изучена и никто толком не знает,что ее провоцирует,вроде,как наследственная.Так вот в описании есть про скрученные волоски и склонность к кератозу,вот эти белые капсулки и могут быть кератозом.Лечение кстати предполагает отказ от глютена,вот у меня и пошли улучшения от диеты.Есть еще лекарство Дапсон,но в Украине его нет,хотя почитайте,лекарство заслуживает внимания и при БМ.При болезни Дарье сильнейший зуд,вот я и думаю,что вначале все путают с чесоткой,проблемы с суставами и кишечником.Очень трудно поставить диагноз.думаю наши врачи мало кто с таким встречался,что-то мне подсказывает,что скорее нужно идти к ревматологу.
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Глянула я про эту болезнь. Пишут, что есть определенные гистологические критерии, на основании которых ставят именно эту болень (так как симптомы ее схожи с еще десятком других болезней):
"Гистопатология. Гистологически для болезни Дарье характерны выраженный ортокератоз с образованием роговых пробок, наличие в верхней части круглых телец и зерен. В дерме отмечаются папилломатозные разрастания, покрытые одним рядом клеток базального слоя, хронический воспалительный инфильтрат, иногда - акантоз и гиперкератоз."
Так что если найти вменяемого дерматолога, знакомого с данной болезнью, и сделать биопсию кожи и гистологию образца - можно точно определить оно или не оно.
shine
Ален,да нечего пока вырезать,так пару засогших прыщей осталось,меня просто врачи засмеют)) Никто на гистологию не отправит,я ее в худшие времена не смогла сделать,а теперь тем более.Пока все прошло,вопрос только надолго ли.Надеюсь... Теперь боюсь прекратить и диету и пить ферменты,страх,а вдруг вернется.А вот таблетки Дапсон бы прикупила,на всякий случай))
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Shine, выскажу личное мнение - у тебя точно не болезнь Дарье. Так что не имеет смысла копать в этом направлении. Как бы ни были неинформативны картинки в интернете - но на них видно более-менее общий вид поражений кожи при болезни Дарье, и это очень сильно отличается от того, что было у тебя как мне кажется.
А вот "надолго ли" - согласна. Если ниче не принимать, то вероятность что вернется все или часть велика.
Гость
БМ лечится элементарно - втечение недели: одним препаратом выгоняется из подкожного слоя вся эта желатино-коллоидная субстанция с волокнами, под воздействием раствора двух других средств все это моментально растворяется. Кожа становиться белой эластичной и упругой.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте, мы внимательно слушаем.
Что это за препараты?
Гость
Шайн, вы придерживаетесь диеты? сколько по времени уже? С башкой совсем туго.Напишите лечение, плиз. Я копировала раньше ваши советы. Ноут полетел. От глистов пили Индию? Какие препараты от глистов пили? А сейчас что пьёте?
shine
Гость
Сообщение было удалено
Диеты придерживаюсь уже 9 месяцев.Я по-натуре мясоед,но сейчас не ем мясо,хотя и не считаю его виновником болезни,просто из-за паразитов теперь паранойя,хотя сама не люблю всех веганов и ППэшников.Вернее не люблю их навязывание своих принципов))Не ем глютен,молочку,рыбу,сладкое в небольших колл-ве.
Я пила Вермокс,Вормил,Зентел,Альдозол где-то полгода.Метронидазол-тинидазол тоже полгода,Биссептол три месяца,Юнидокс тоже три месяца.Индию пила,но мне как-то не очень помогала.И Бады разные-противопаразитные .Да еще противогрибковые флуканазол,гризеофульфин,пимафуцин и сейчас пью итрунгар.
Сейчас пью ферменты уже четыре месяца,витамины натуральные возрастные,,люцерну,Кью 10 и Примулу.Шампунь противогрибковый с кетанозолом ,тело тоже им мою.Ну и марганцовкой обрабатываю каждый прыщ,крутым раствором ушной палочкой точечно ,утром вытираю салициловыми спонжами,мажу кремом Keratosane 30.
Вроде все))
shine
Да,забыла про сенную палочку,но я пью Субалин форте уже полгода-двадцать дней пью,неделю перерыв,но только Субалин,другой фирмы не пробовала.Еще бифидобактерии с Айхерба можно любые,думаю не принципиально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
меня одну раздражают такие гости? и чего добиваются? поиграть на нервах и чтоб все испытали чувство потери? или деньги пытаются выморщить за свои чудо рецепты? надеюсь они получат то, чего так сильно добиваются
shine
По поводу бактериофагов,думаю их действие сильно преувеличено,заслуживает внимания только вакцина от стафилококка ,все,что пить-капать мне кажется для нас слабовато,может детям и подойдет.А вот вакцина очень сильная.
lissa
shine
Сообщение было удалено
ничего себе , такое лечение поразило мое воображение. как вы живы то остались после например бисептола на три месяца? я получается вообще не лечусь(((.
shine
А(ф)
Сообщение было удалено
Ален,может ты и права,я уже к врачам не спешу,лучше деньги на лекарства потрачу.Не нашла еще "своего" доктора,которому бы поверила,не знают они многого,так поверхностно.Ответ один аллергия-дерматит))