не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
у меня не волокна в тканях, а черные точки, ворсинки. и черные странной формы зазубринки я их называю, вот они и все сидят дружно в тканях и кусается, и больше всего в синтетике
Мила
[2193290073]
Девочки, нужно ваше мнение и совет. Дело в том, что у меня сейчас есть два гомеопатических препарата, которые лечат от Моргеллонов. Но я не знаю как с ними поступить. У меня уже давно нет симптомов. Мне вроде как нет смысла их принимать. Может быть кому-нибудь отдать? Но кто будет принимать какие-то гомеопатические шарики от незнакомого человека....
Гость
[3286700152]
Мила
Сообщение было удалено
Мила! Привет! Это Анна. Сразу скажу, что гомеопатию пить не буду.Пока не готова.Помнишь ты писала, что крупинки под тебя настроены, но напиши, плиз, о своём лечении. Что пила за последний год? какие новые открытия сделала:)) Сенную палочку пила? Вобэнзим? Что из трав?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
я тоже сначала думала, что муж не заразился, а через некоторое время порассматривала его кожу и увидела, что заразился, у него тоже появились ярко-красные точки не проходящие , просто он не чешется и не жалуется почему то. Тоже самое и с дедом, тоже не жалуется и только изредка почесывается и тоже в красных точках. Эти точки я считаю главным симптомом БМ, без них бм не бывает
Тина.
[4102357616]
Лиза,вчера намазала лицо кокрсовым маслом.из верхнего века выоезла белая личинка. Не смывала оставила на ночь. Вопрос, зачем вы смываете кокосовое масло?
ирина
[2923305904]
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, красные точки есть абсолютно у всех это возрастное "слезы печени" у людей постраше, они БМ заражены? , чем старше, тем больше точек
Милана, у вас прошло все? вы так давно на сайте и столько всего принимали, я думала что вы еще лечитесь, если чисто, то это вселяет надежду. Не надо ничего отдавать, на всякий случай пусть лежит. Если не лекартсва, то можно допить со временем для себя, для профилактики
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Споры у грибов тоже бывают разного размера, нет проблем увидеть их разлёт в инфракрасном или ультрафиолетовом свете. Есть фото этого потока спор,без увеличения. Нитевидная форма грибных спор, от 1мм и больше невооружённым глазом видна, а если в хорошую лупу посмотреть, то много белёсых точек,сидящих на ворсинках, можно увидеть.То ли чьи-то яйца, то ли споры, но летят верхом на ворсе.
Мила, ну какой же вы незнакомый человек. Очень даже знакомый. Это вы так прям уверены, что даже хотите расстаться с лекарством? У меня эта уверенность только появится и опять на спад. Я бы взяла эти препараты, я все пробую. Я начинала гомеопатию до того. как узнала про бм у меня. Но когда о бм узнала, отодвинула их в сторону и за антибиотики принялась. Вы пишете отдать, но я могла бы и купить у вас, вы же деньги за них платили. Вы же в Москве? Если мы договоримся встретиться где-то у метро, где вам удобно, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в любое время или каждый день после 15 ч в районе Павелецкого вокзала, то я бы еще и этот способ использовала. А у этих препаратов есть срок годности? Я их успею выпить? И какова схема приема, вы напишите инструкцию к ним? А вообще интересно бы, наверное, всем было знать название препаратов. Я каждый день мажусь кремом с молочной кислотой. В паховых складках с одной стороны образовалась краснота. Мышцы в ногах не то, что болят, а вот когда надавишь на мышцу, что выдержать не можешь от ощущения типа щекотания (но не его), вот такое ощущение. Такого еще не было. Наверное, после дэнаса. И дрыги возобновились-слабые, но почти во всех прежних местах. Тоже от дэнаса, я думаю. Я думаю, что с этой заразой только кажется, что все нормально.А воздействуй чем-то новым или сильным, и опять все на месте, оказывается. Так что если вы, Мила. передумаете отдавать препараты, я пойму.
bel
[2668858761]
Мила, я в гомеопатию очень даже верю и в бады.В своё время меня один бад спас от операции на грудь.Причём,выписала мне его сама врач в Радиологической клинике РМАПО Москвы.Рада за вас.Желаю,чтоб этот кошмар забылся,как дурной сон.Вы,пожалуйста,название напишите этих гранул.
bel
[2668858761]
Ва,я с вами посоветоваться.Поставила квас на курунге, а по запарке и невнимательности бухнула не 1,5ст.л сахара,а почти 1,5 стак.от мультиварки на 2л.воды.Вот где моя голова была в тот момент?Сейчас налила в стаканчик,отпила,аж тошнит от приторности.Понятно,поставлю новый квас.А с этим что можно исправить?Может,на этом квасе,разбавив водой предварительно,можно ещё поставить?Просто не хочется зря таблеточки курунги портить,если не получится.
Гость
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит приложила? А если по всему телу раскидано? Не может быть, чтоб за одно применение все прошло.
Милана
[4276107643]
Отчёт по Декарису:В первый день приема 1 таблетки.после ужина:когда легла спать всё зашевелилось,везде:и в голове,и на коже везде(до этого относительно спокойно всё было)Утром тишина,и с тех пор тишина полная везде!Вчера пила 2й раз,сегодня буду третий,потом через неделю три дня.Не чешется ничего и нигде- даже в голове и лице,ни в носу,пока болела ничем не обрабатывалась и после тоже пока ничем не мазалась.Сегодня буду на всякий случай.Вобщем от бисептола с азиком стало легче (может от той табл.для собак тоже),от Деккариса,стало хорошо совсем!!!!т.т.т.
Милана
[4276107643]
Делаю вывод глисты были(есть)и это из за них почесывалась голова!Ни укусов сейчас ни мусора,ничего!
Милана
[4276107643]
Интересно! Всё возможно....
n
[1472189071]
Мила, напишите пожалуйста чем вылечились. как и чем обрабатывали квартиру и вещи. Очень рада за вас и Милану! Так держать, девчонки!!!! Не болейте!!!
Милана
[4276107643]
n, спасибо но в моем случае пока рано принимать поздравления...надо наблюдать и продолжать лечение.А вы пили против глистов что нибудь?Как вам?я вот Индию не буду больше против глистов пить,долго очень пила результата не чуяла,да и вредная эта Индия от глистов по крайней мере точно
им сообщение придеш просто что на таком то форуме на такой то ветке,странице указано в сообщении слово Инвитро,они зашли посмотреть,если бы был плохой отзыв об Инвитро они бы с другого аккаунта написали опровержительно положительный отзыв и не один возможно
Anileva05
Они зашли по поисковику. У всех контор есть служба мониторинга - ищут негативные, позитивные и прочие отзывы о своей работе, а так же любые упоминания в сети. Только и всего. Так что они скорее всего ничего не думают и даже не отдупляют, о какой болезни речь. Просто отреагировали на упоминание в сети:))
Добрый день! Мы работаем над тем, чтобы всегда быть на связи с нашими клиентами. С уважением, команда ИНВИТРО.
А(ф)
[649760072]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, а расскажите подробнее про "все зашевелилось везде" : какого рода было это шевеление: как насекомые/клещи? как червячки? какого размера (длина-толщина) объекты шевелились? было ли ощущение ползания? извивания? или копошения? шевелилось НА коже? В коже? под кожей? было ли шевеление в мышцах? в подкожной клетчатке глубоко?
А(ф)
[649760072]
Милана, напомните пожалуйста еще хронологию заболевания: когда началась первичная "чесотка" (месяц, год)? И по Вашему мнению - после чего она началась? (варианты от чего/кого могли заразиться).
Милана
[4276107643]
А(ф)
Сообщение было удалено
В декабре 2016.Заразилась от подозрительной клиентки,не люблю об этом сто раз писать,потом увидела она в тихушку бошку так сильно чесала,что волосы дыбом встали у неё,и вся голова в лохмотьях перхоти,так противно стало.На руках и ногах у неё были пятна похожие на псориаз.Дня через три стал чес заметнее и сильнее.Через месяц первый признак БМ,но я не могла вкурить что это,и как бы забыла, ещё через месяц примерно другой признак БМ,я опять в шоке,но не понимала и не верила что ли до конца,не могла дотумкать что может быть и то и то.Думала одно что то должно быть.Здесь писала тоже всё мне никто тогда ни разу не написал что у кого то тоже когда то начиналось с чесотки и чесотка может быть не одна,вот реально,никто!Я думала БМ это БМ а если чесотка то чесотка.Сознание не принимало единичные признаки бм.насчёт ивермека спросила помню,молчок,ну ладно я и без этого много читала и записывала по пустякам не спрашивала.Анилева помню писала тогда всем чесоточным новеньким"сразу хочу сказать эта чесотка которая у нас до конца не лечится,не надейтесь что вылечить окончательно,но с этим можно жить,привыкните"что то вроде этого,что я переживала тогда это ужас просто...помню всерьез думала не раз (на третьем где то месяце мучения)с жизнью счёты свести думаю раз люди пишут что это не лечится,и я сколько уже всего сделала,не получается,каждый день мучалась и раз с психу когда с температурой вынуждена ехать была за содой и перчатками в Ашан,приехала и после обработки головы с луковым мылом лук попал в глаза когда смывала,до трёх ночи не могла промыть глаза,я тогда реально выпрыгнуть с окна хотела,кое что остановило,подумала если ещё и ослепну сейчас то точно маму предупрежу что ухожу на фиг.Извините,вспомнила.
Милана
[4276107643]
Через полгода я поняла что вылечила чесотку,но эти полгода были адом!как у многих здесь впрочем
Милана
[4276107643]
А(ф)"шевелиния "после Деккариса на коже снаружи были и в голове снаружи,не копошения а именно шевеления,возможно похоже на извивание какой то мелкотни,но ничего не видела.В мышцах нет не чувствовала ничего, глубоко под кожей не чувствовала тоже.
Милана, я пила в прошлом году и декарис, и пирантел, и вермокс и альбендозол очень много. На тот момент результата не было. Ставила ивермек, потом мерадок, сейчас опять ивермек. Сегодня выпила 9 табл. азинокса. Сегодня почти тишина, вообще-то почти тишина со вчерашнего дня с азиноксом не связанная. Декарис тоже планирую.
А(ф)
[649760072]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, я думаю, это хорошо, что у Вас только на коже шевеления ("хорошо" конечно с точки зрения меня - у меня были шевеления в коже, под кожей, в мышцах, и даже в хрящах. ). У Вас нет возможности сделать скотчи с кожи и посмотреть под хорошим микроскопом где-то и заснять на видео/фото? Или мне передать как то в Украину свои скотчи, чтобы я посмотрела. Интересно, что у Вас на коже, что шевелится.
А(ф)
[649760072]
Милана, еще вопрос: на декарисе были шевеления/дергания в животе? ТАм, где чтото у Вас пульсировало или шевелилось. Как "там " отреагировало на декарис?
ВАбм
[3598539060]
bel, у меня нет мультиварки, я не знаю. какой там стакан. Вы уже и сама поняли, что делать. Разливайте по бутылкам другим и доливайте воды и докладывайте таблетки. Чем дольше квас стоит, тем менее сладким он становится и более кислым. Милана, вот как по-разному действуют препараты. На меня никак ни декарис, ни немозол. ни тинидазол, ни азитромицин, ни ивермек не действовали. Кто-то недавно писал, что на таком лечении точно не будет глистов. У меня как раз несколько раз за время бм были, несмотря на такое лечение. Посмотрела видео про волосатика. Что значит, это оно. Видно. что это не под микроскопом. Слава богу, по людям пока такое не бегает.
Да не...я ж утром всё с себя смысла с мочалкой,а потом уже и не было ничего больше.Нечего передавать пока,ну буду иметь ввиду если что.В животе тишина вроде была
Гость
[2704186325]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, Вы уже третья с этого форума, кто полностью вылечился (после Дарины и Инны). Причем вылечились САМИ! Поделитесь, пожалуйста, информацией, что за гомеопатические средства от моргеллонов? Есть в Москве гомеопаты, которые лечат от этой болезни?
ирина
[2923305904]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, так это глисты в голове? у меня тоже она чешется, с нее точки, ворсинки, малюсенькие насекомые неизвестные, мушки иногда, это все каждый день вычесываю, на глистов не похожи они. НЕ убиваются -кетонозолом. чемеричной водой, керосином, маслом ним, хной, и еще 20-30 средств, только притихают на 1-2 дня не больше
Больные россияне
[2704186325]
ИНВИТРО
Сообщение было удалено
Уважаемая команда ИНВИТРО! Американские врачи находят моргеллонов во многих жидкостных средах организма -моче, кале и др. Очень ждём, когда можно будет сделать аналогичный анализ в Вашей лаборатории.
Пожалуйста, не оставляйте нас в беде!
Милана
[645600678]
Ирин,я только предполагать могу,раз от таблеток противоглистных затихло всё (незнаю надолго или нет)значит глисты наверное.Ален,про шевеления скорее не прямо на поверхности кожи,а неглубоко в коже и на поверхности тоже чувствовалось.Гаденыш в животе сидит тихо пока чем его тоже прибить
bel
[2668858761]
Милана
Сообщение было удалено
Вполне вероятно,таблеточка бравекто свою лепту всё же внесла.А вот она уже и от клещей. Ва,спасибо,что мимо не прошли.Буду пробовать с квасом дальше.
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну, уж точно за помощь я никогда деньги не брала и брать не буду. Сама ведь предложила:) Дайте адрес своей почты. Я сейчас живу на даче, но иногда выбираюсь в столицу. Думаю, сможем пересечься.
Два слова про гомеопатию. Она действительно подбирается индивидуально. Но есть такие препараты, которые действуют целенаправленно практически на всех . Разумеется, как и в любом лечении, могут быть исключения. Как же без без них?))) Иначе бы все ходили здоровыми. Ну, например, есть такой препарат Ледум. Он хорошо лечит всякие укусы ( комары, пчелы. осы) А Беладонна снимает боль , и т.д.
Вот примерно так работают два эти препарата . Они приготовлены из растений про принципу гомеопатического лекарства. В описании есть разные симптомы, и вот один - как раз моргеллоны.
А там , сами решайте : нужно это кому-то или нет. Я рассказала, вроде как свой долг выполнила:) Если что, то я ничего не продаю. Только отдаю в добрые руки.
bel
[2668858761]
Беладонна даже имеется.Покупала ребенку от то ли бронхита,то ли ангины.Ледум надо помониторить.Спасибо,Мила.
А(ф)
[649760072]
Милана, еще такое. У Вас были царапины все это время? Какие-нибудь. На царапины тоже есть 2 "теста" у меня: 1) Анилевин скраб - соль+сода+лимонная кислота (после скраба сильно много царапин проявляется), 2) отвар багульника болотного - тоже на отваре появляются царапины (моргеллоно-червяки поднимаются в верхние слои кожи и по самому краю двигаются - от чего остаются следы, похожие на длинные тонкие поверхностные царапины).
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Название препаратов ничего не скажет. Первый приготовлен из кактуса эспостоа. А второй - из герберы фиолетовой.
Я не знаю, вылечилась я или нет. Просто пока лечила свой боррелиоз, прошли симптомы моргеллонов. А что именно , какое средство так сработало - это только Всевышний ведает.
[quote="Мила " message_id="61677132"]ГостьМилаДевочки, нужно ваше мнение и совет. Дело в том, что у меня сейчас есть два гомеопатических препарата, которые лечат от Моргеллонов. Но я не знаю как с ними поступить. У меня уже давно нет симптомов. Мне вроде как нет смысла их принимать. Может быть кому-нибудь отдать? Но кто будет принимать какие-то гомеопатические шарики от незнакомого человека.... Мила, Вы уже третья с этого форума, кто полностью вылечился (после Дарины и Инны). Причем вылечились САМИ! Поделитесь, пожалуйста, информацией, что за гомеопатические средства от моргеллонов? Есть в Москве гомеопаты, которые лечат от этой болезни? Название препаратов ничего не скажет. Первый приготовлен из кактуса эспостоа. А второй - из герберы фиолетовой. Я не знаю, вылечилась я или нет. Просто пока лечила свой боррелиоз, прошли симптомы моргеллонов. А что именно , какое средство так сработало - это только Всевышний ведает.[/quot Мила! А как лечила свой боррелиоз?
Милана
[4276107643]
Царапины были,но не много и нечасто,в последнее время вроде не видела
Милана
[4276107643]
Багульник попробую попить как куплю,посмотрю
maya
[3131890755]
[quote="А(ф)" message_id="6166286 Вот именно от микробиологии - да согласна. Яйцо глиста имеет размеры от 40 мкм до 500 мкм, спора гриба - 40 мкм - 250 мкм, а цисты бактерий так вообще имеют размеры от 1 мкм до 5 мкм. Так что скорее яйца глистов могут на себе переносить споры грибов (что поменьше) и цисты бактерий, но никак не наоборот. [/quote]
Летящие споры плесневых грибов очень хорошо видно на гнилых, позеленевших продуктах, особенно на кожуре лимона и на белом хлебе. Пылят, видимыми безоружным взглядом, спорами.
Anileva05
[4032225037]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, царапины после скраба могут появляться из- за травмирования кожи крупинками соли. У меня после скраба или после мытья тела хозяйственной губкой с абразивом много мелких царапин:)
Тина.
[4102357616]
Царапины ушли после куркумина.жжение в коже тоже.вышли два круглых синячка один на костяшек среднего пальца,другой ниже,между костяшками пальцев.внесу ложку дегтя.мне кажется,что неделя для этой болезни не показатель. У меня тоже бывает что вообще ничего,хотя диеты не придерживаясь сильно,но в пмс и месячные все обостряется.если Инна и Дарина сюда не заходят это не значит что полное выздоровление.Инна до сих пор придерживается диеты.это я к тому,что девочки,не расслабляйтесь.уже не один раз писали,что как прекратить все возвращается.ещё забыла. Вроде как чёрные точки перестали с меня сыпаться.Мая,что скажете про валин?ещё от мурашек на коже,т.е гусиная кожа пишут помогает.антибактериальное.
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Я не хвасталась и не кричала что я здорова,просто Алена предложила попить Левомизол проверить нет ли глистов,я сказала,как пропью напишу ощущения,пропила,написала.
Милана
[4276107643]
На счёт вылечившихся тоже поддерживаю, неизвестно до конца ничего.
maya
[3131890755]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, Валин я не пила, поэтому ничего не могу сказать. Бороться полумерами, оставляя за кадром гноеродку с грибами, к положительному результату не приведёт. Есть много видов бактериофагов, стафиллококковых, синегнойных, кишечных. Hа них и противогрибковых можно постепенно избавиться от любых инфекций. Следом ловите ссылку по бактериофагам и действуйте.
ирина
[2923305904]
что ж мы будем делать в старости? на какой xren лечиться?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[3131890755]
Думаю, в аптеках можно заказать фаги, не только по интернету. Бактериофаги, виды,цены. https://www.medsovet.info/msk/herb-buy/2028
Тина.
[4102357616]
Вообще считаю сто противогрибковые и против омара гитарные прежде всего.потом пробиотики.вроде Ва бактериофаги пила стафилококк ,если не ошибаюсь.Милан это не вам было,а тому кто писал,что вылечились.нет фактов,что да.я думаю что все равно профилактику держат.Инна точно,про Дарина не знаю. Говорят же,что грибок на всю жизнь. Извините сейчас нытье.сама не люблю когда кто то говорит так.ещё раз имунка.раньше бегала и с сырыми ногами и без шапки и ничего.вчера проиочила ноги и горло болит. Съели мой хороший иммунитет. Здоровья всем девочки
Милана
[4276107643]
maya,а как определить какие именно бактериофаги пить?про это и вакцину стафилококковую недавно shin писала,что подозревает их в выздоровлении.Я помню,но думаю можно у неё стафилококк был вот она пила и выздоровела,по симптомам вроде у меня стаффа нету,ран гнойных язвочек там.... всё равно можно вы считаете и нужно даже что ли?
Тина.
[4102357616]
Женщина,про которую Заря писала в Германии лечилась, тоже раз в полгода антибиотики пр месяцу пьёт.я не столько боюсь старости,сейчас старость как таковая откладывается.все больше открывается наукой антиоксидантов и тд.до 70 додиву и хватит.детей поднять,образование дать.меня больше волнует как моя дочь будет рожать и тд.как я внуков буду няньчить.как,n,сейчас тяжело видеть внуков и не подойти.у меня есть внучатый племянник.очень его люблю.раньше баловала магазинам водила,сейчас не подхожу.представляю состояние,n,к родным