Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
ирина
а если синяки стали вылезать как гемaтомы, нигде не ударялась, это хорошо или плохо? не могу в старых темах вечер читаю найти о синяках ничего
Милана
Хорошо это глисты дохнут,ни разу правда такого не было у меня
ирина
Милана
Сообщение было удалено
да вы что??? от это новость ой как бы здорово было!!!!)))))) класс
сенная палочка люцерна и лимонный сок (снаружи и внтури) - вот синяки и много и еще разное пью и ем. Кроме таблеток, так и не решилась изх принимать
Милана
Что лезет наружу тоже хорошо,плохо значит внутри,они у вас к лечению вообще не привыкшие же
ирина
Милана
Сообщение было удалено
это да не привыкшие вы правы
антикрим 2 капсулы на ночь, ложка куркумы в течении дня, касторка на ресницы на ночь густо чтоб дышать им было не чем, , днем побольще косметики глаза пожирнее наводить снаружи и изнутри, тоналка на лицо прут как бешенные с лица с ресниц, видать не нравится ни тушь ни карандаши, ни румяна это лично мое открытие
Милана
Ирин,молочную кислоту ещё купите и в крем для лица добавляйте что б на языке кислил,хорошее средство тоже,когда внутри кто то дохнет надо токсины выводить обязательно,полисорб,гель этот в большой тубе,или лучше натрия тиосульфат в ампулах попить хорошо он связывает все токсины,металлы шлаки внутри ,выводит наружу,почитайте если не в курсе, утром и вечером и пить воды больше,чтоб гниль от дохляков не застаивалась
ирина
Милана
Сообщение было удалено
спасибо! буду все делать результаты буду писать
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Нет никакого разногласия у нас, Милана. Изначально коллембола привлекается ИЗВНЕ в рану и больную кожу, а уже после этого в ранах и коже начинает размножаться - так как среда для нее подходящая.
Милана
Ну хорошо извне так извне,хотя в статейке кот.я читала,пишется что заводится она в гнилостной среде,я так поняла,что как черви заводятся в гнилостной среде, так и эта...сейчас дословно не помню завтра почитаю ещё
Милана
И кста,там один вид этой дряни есть на фотке с торчащими щетинками чёрными, прям как у нас некоторых
Гость
Для материалистов,нашли учёные средство от раковых клеток не задевая здоровых, это полынь с железом, наберите в интернете. Зря, вы не дали Радуге договорить, она дело говорила.Я тоже нашла как убирать дерганнье. Всеравно придете к чему я копаю.А до девушки, котроя меня тролит, так она также любит Анилиеву,если не хуже, да пофиг ,её дело.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Я гость-дигност))) У меня от бактистатина расстройство! так обидно! а у народа как???
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Дозу уменьшите просто и всё
Гость
Ирина, у меня сожрали эти гады новый костюм с этикеткой.(померяла пару раз- и в пакет, через год достала-катышки, ткань в некоторых местах потёрлась)))
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Милана, Вы меня извините - но Вы в школе вообще биологию изучали? Понятие "заводятся" что для Вас значит? Из вакуума возникают, как пары элементарных частиц? И как по Вашему черви "заводятся"? тоже из вакуума? Ничего про жизненный цикл живых организмов на слышали?
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Не всегда синяки = глисты дохнут.
Чаще синяки - это проблемы другого характера и обязательно надо бы сходить к врачу и анализы сдать. Могут быть проблемы с сосудами, а могут и похуже быть проблемы вплоть до онкологии с такими симптмами как синяки.
Милана
Даже если они извне попали к какому то больному бм,и их находили у бмщиков,личинки этих колембол передаются от больного к здоровому,проходят свой цикл развития и дальше размножаются.Это не меняет сути
Милана
Допустим к бмщику в рану попала эта кол.живёт,размножается в теле.и почему при контакте со здоровым,больной не может передать эти личинки,через поцелуй,или душ после больного,через рукопожатие и т.д.здесь у многих мелкие точки оч.похожие на личинки выкатываются
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Дело в том, что у здорового человека эти личинки не будут развиваться и дальше "заводиться" и размножаться. Даже если допустить, что можно заразиться личинками коллемболы через бытовой или близкий контакт кожа к коже. У здорового человека организм быстренько эти личинки выживет, вытравит, сожрет и переварит даже без интоксикации (учитывая мелкие их размеры). Поэтому и "забили" на коллемболу как на возможный заразный агент - ну это же не вши. Для коллембол здоровый человеческий организм не является нормальной естественной средой обитания. А вот для вшей или там чесоточных клещей как раз здоровый и является.
nata
Гость
Сообщение было удалено
вот почему, наверно. у некоторых из нас полно ворсы в доме. Просто эти клещи едят ткани, вот вам и ворса постоянная. Может такое быть?
maya
Милана
Сообщение было удалено
Во мне точно Коллембола жила, глубоко в язве на ноге и на голове.

Мелкие синяки, голубые, жёлтые 3 раза появлялись именно от
противогельминтной атаки Вермоксом и ММС. На других
видах терапии синяков не было.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Вши, клещи как коллембола и прочие паразиты цепляются
к носителю гнилостной среды, здоровые люди не заболевают.
Всё относительно в биологии, безобидные существа могут
стать опасными для жизни. Не познать нам их промысел.
Милана
Если личинка колем.вместе с грибами и слизевиком попала....в организм,с хроническими болезнями и слабой иммункой....тоже не может зацепится разве?У совсем здоровых то понятно иммунитет выгонит,а у ослабленных?да вместе с грибком?Грибок то сам по себе быстро размножается
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Вши цепляются к любому здоровому ли больному ли человеку, а особенно к детям хорошо цепляются, без никакой гнилостной среды. У каждого из нас хоть раз в жизни были вши (в школе то уж точно, и распространялись вши по школе молниеносно на совершенно здоровых детей).
Клещи - та же самая история, лезут на всех, у кого проблемы с иммунной системой - на тех больше размножаются (помним да о норвежской чесотке у людей с иммунодефицитом). Но клещи не имеют отношения к гнилостной среде! Им и в здоровой коже здорового человека неплохо живется.
Про "прочих паразитов" я промолчу - ибо у каждого паразита своя среда обитания и валить все в кучу считаю необоснованным.
Тина.
Учёные много чего нашли от рака. И гвоздику и пихту и ещё много всего.и полынь от рака лучше не нашу,а артамезию .вроде так называется.Гость,если знаете что то делитесь пожалуйста.мы здесь все делимся,что помогает,а что нет,а вы интригу держите.это не вы писали про два препарата за 2-3 недели.итак нервы ,ещё вы по больному загадками говорите
Милана
А(ф)
Сообщение было удалено
Колемб.оле комфортно как раз в гнилостной среде,в отличие от других видов клещей,и эту гнилостную среду может быстро создать симбиоз из честоч.клеща,грибов,слизевиком(возможно)когда передается всё вместе или что то из(от больного бм к здоровому)а если у этого больного ещё и колембола размножаются то у личинки возможно есть шанс закрепится в без того ослабленном организме.при поддержке грибов и клещей Хотябы или слизевиков.А почему же валить всё в кучу необоснованно,когда у бмщиков и так всё в кучу уже свалено,у каждого свой набор,но грибы в основном у всех,слизевики у многих к этому же,а поначалу чесоточный клещ тоже,глисы у кого то.Эта болезнь такая когда всё в кучу,и одни паразиты помогают выживать другим.Специально и валить то не надо свалено уже всё.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Тин,не переживай особо,это девушка я как помню медитациями и положительных настроем лечится,Радуге как она пишет никто рот не закрывал,она сама перестала писать после того как высказала своё мнение,что придумала какую-то свою аффирмацию и постоянно повторяет её,и она помогает,также медитации кажется ей помогают,и то,что она говорит себе не придумывай,когда что то ей кажется.Это то,что писала Радуга,я это не отрицаю,может кому то и помогает незнаю.
Милана
Ой,опять сейчас всё время просижу на форуме,а мне ехать надо,Maya, спасибо за мнение,вы пишите чаще),Алена спасибо тоже за мнение,другие читатели тоже пишите
Милана
Гость который про колемболу написал недавно,не молчите напишите тоже подробнее ваши мысли на эту тему
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Именно кучу надо умом охватить, а не разделять для удобства
среду и не рассматривать каждого паразита в отдельности,
просчитывая его жизненные циклы. Это тупик.
Грибы, бактерии спорообразующие , разлетаясь,запроста на
себе могут переносить споры и яйца паразитов. Симбиозы с
грибами,перенос генов, захват клеток соседних микроорганизмов,
никто не отменял.Под действием изменений среды меняются
виды многих микробов, внешне, размерами,поведением,
находят укрытие в клетках и телах соседних организмов, опять
же в грибах, амёбах,гельминтах и т.д.Ничего по отдельности
не лечится, всё возвращается,восстанавливается в секунды.

Зачем в микроскоп смотреть,не лучше ли изучить эволюцию
всего живого, от разделения бактерий по типу дыхания,
питания, до симбиотических связей с грибами и водорослями.
Растения, паразиты, насекомые, животный мир, это разные ветви
одного механизма происхождения, бактериально-грибкового. От
микробиологии скакать надо.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
у всех разное мнение здесь об образовании внезапных синяков без предшествующей травмы, как выше уже написали, что глисты дохнут, лично у меня нет глистов, а бм это не глист, был бы глист то сдох бы от лечения, которое народ применяет по несколько лет кряду, к тому же это должен быть тканевый глист, я считаю, что синяки получаются от разрушения капилляров мельчайших веществом разжижающим ткани, которое выделяют эти паразиты и по моему мнению синяк означает совершенно противоположное - не сдох какой то глис, а что тут было скопление паразитов и с какого перепугу они сдохли? просто поживают себе и все , так же и откуда тогда берутся мрачные царапины? у меня бывали не глубокие и быстро проходили, а недавно как действительно порез как бритвой и толстая ровная царапина и уже вторую неделю заживает, что это? тоже глист сдох? ниче там не сдохло, а возможно при обработке вылезло на поверность и так поранило.
lissa
maya
Сообщение было удалено
я и мои знакомые еще ни одной таблетки не съели антигельминтной и антибиотика, а синяки у всех присутствовали. Не аксиома значит.
lissa
эта дрянь испускает что-то такое, что пугает и отталкивает домашних животных, они это чувствуют или унюхивают, от меня стали некоторые зверушки отворачиваться и если на руки беру - пытаются вырваться, на ручках теперь вообще сидеть не желают, поставлю их на пол , а они сразу в шубке кусать начинают или ушни свои чешут. Теперь вообще без перчаток никого не беру и не глажу, зла не хватает - люблю зверушек((((((, а какое счастье в кроватке то пообнимать игрушу меховую и фиг теперь(((((
Милана
lissa
Сообщение было удалено
Имела ввиду если противоглистное принимали то возможно глисты подохли,а если нет,то причина может быть другая
ирина
lena
Сообщение было удалено
по-моему синтека не лучший вариант, во-первых им глубоко по фигу какую ткань жрать, в ней их еще больше, зацепки, катышки, ну у меня на шелковых халатах катышки и цепки через всю ткань а во-вторых после синтеки все так электролизуется, что волосы нужно будет мыть каждый час все что есть в доме все тянется тут же на волосы и брови, да и кожу, т.к. на ней тоже волоски везде, как магнит сами после той синтеки, а на руках таскается еще больше всего как липнет ворсинки муор точки после той синтеки
если есть занозинки кусучие, ворсинки - натяните на коленях ту синтеку и посмотрите сколько в ней этого gavna, с хлопка постельного оно лучше стирается, а с синтеки нет
maya
lissa
Сообщение было удалено
Тканевые паразиты без таблеток имеют право на
массовую гибель или размножение.Не узнать, при каком
случае конкретно, появляются синяки.
ирина
maya
Сообщение было удалено
получается из всех на планете, мы самы больные, что к нам оно все прицепилось и внедрилось? мы с самым поганным иммунититом? или мы как раковая клетка не нужная на планете, вот оно нас и уничтожает и жрет постепенно? есть люди и больнее в миллионы раз (простите за такое сравнение, если вообще можно такое сравнивать).
Не считаю себя самой больной (до этой болезни), и учитывая свой образ жизни, и других людей которые сидят на сникерсе. шаурме и пиве и к ним не прицепилось, а ко мне внедрилось, странно
просто я тоже это все долго анализировала
ирина
у меня в ногтях очень много черных точек, внутри, это они как понимаю, убираются, когда отрастает ноготь, срезаются или иголкой подковырываются, такие ногти вижу часто и много вокруг, но никто при этом не чешется, не в катышках, ворса с них не летит, думаю что мы возможно все носители этого, а вылезает оно при не понятных моментах в организме и преобразуется уже в коллембул, жуков, клещей, водорослей и зоопарк дроздова. Возможно такое?
у меня такие черные точки в ногтях были еще лет 5 назад - на маникюре говорили ой это легкие не в порядке, флюрография показывала что все в порядке. Я писала, что мой муж не болеет по сей день, и ребенок, у мужа за иммунитет не знаю, у него панкреатит. но такого как у меня у него нету. Вот такие мысли.
хотя многие пишут что заразили своих близких, и сами принесли откуда-то
maya
[quote="ирина"
получается из всех на планете, мы самы больные, что к нам оно все прицепилось и больной (до этой болезни), и учитывая свой образ жизни, и других людей которые сидят на сникерсе. шаурме и пиве и к ним не прицепилось, а ко мне внедрилось, странно
просто я тоже это все долго анализировала[/quote]

Пока люди кормят паразитов алкоголем, жирным,
сладким, те их защищают, до поры. Если перестанут люди
идти на поводу у паразитов, начнут жрать хозяина.
Женщины от природы выносливей мужчин, а болеют чаще
от ежемесячных гормональных скачков и потери крови.
Мужчин спасает гормон тестостерон.
bel
ирина
Сообщение было удалено
Вооот,только хотела ответить,но maya прям мысли прочитала.Вы заметьте,сколько заболевших человек,которые ведут здоровый образ жизни.Занимаются спортом,правильное питание,некоторые даже веганы.Сама такая ...была.Какие там чипсы,сухарики и вся прочая дребедень!Ну если только раз в год организм дико попросит.Со студенческой скамьи в одном весе.Или мы уже настолько мутировали или все эти насекомые,грибы и всё остальное,что,чем чище организм,тем комфортнее они себя чувствуют.Нет,девочки,что-то связь с питанием здесь теряется.Или правильное по возможности питание+травить паразитов.Но,учитывая,способность заражения,надо это делать культом для всего населения.И,конечно,медицина,которая не должна закрывать глаза,в помощь.
ирина
maya
Сообщение было удалено
не понятно. Я на раздельное питание перешла сырое только из-за паразитов, до этого ела как все люди. Т.е. если кушать всякую дрянь так и паразиты заглохнут что ли? Ну если они себя комфортно чувствуют в очищенном организме, так получается что ли?
Милана
maya
Сообщение было удалено
вот и я о том же!А те кто считает что нет глистов и паразитов,вы глубоко заблуждаетесь
Гость
Когда то сталкивалась с этой заразой. Серная мазь, бензилбензоат вонючий не помогли. По совету знакомой приложила на 10-15 мин Маловит, не разбавленный. Отлично помог. Щипал немного, но зато не вонял так противно. И помог получше знаменитых советских средств. Сколько дней делала - уже не помню. Давно было.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо большое за Ваше обращение. Мы обязательно возьмем на рассмотрение.
С уважением, команда ИНВИТРО
Тина.
Отписались...для галочки
Гость
Волосы вылазят!!!! так. как будто их кто-то состригает и запутывает. Кто какие-маски делал? что помогает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Витаиины группы В.
Тина.
Зашла в спорт пит.прочитала bca.очень заинтересовал валин, предшественник пиницилина.2г валина останавливает дизентирию.изолейцин противовирусное лейцин вроде как иммуное.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Вот именно от микробиологии - да согласна. Яйцо глиста имеет размеры от 40 мкм до 500 мкм, спора гриба - 40 мкм - 250 мкм, а цисты бактерий так вообще имеют размеры от 1 мкм до 5 мкм. Так что скорее яйца глистов могут на себе переносить споры грибов (что поменьше) и цисты бактерий, но никак не наоборот.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Синтетика как раз вариант. Под микроскопом синтетика выглядит как неполое волокно, сплошное, и ее никто не жрет что интересно. На волокнах синтетики нет никаких ни слизней, ни грибков, волокна синтетики не имеют рваных краев, с выглядывающими из дырок нитями мицелия. Все синтет.волокна - крепенькие, цельные, никто из мелких микроорганизмов на них не селится.
Синтетику можно обрабатывать какими то антистатиками чтобы она меньше электризовалась. Да и не всякая синтетика будет электризоваться.
К тому же, статистика (а она вещь упрямая) говорит ,что БМ тесто связана с хлопковыми изделиями, и когда люди переходили с хлопка на синтетику - у них были улучшения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова