не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
знаете, у меня все чисто в квартире второй день...держу пальцы крестиком. Вчера наблюдала,нарадоваться не могла. А знаете после чего? Послу тпого чайного масла...чайного дерева. Промыла всю квартиру сначала простой водой(решила хоть один денб без хлорок и доместосов с самаровками..), потом налитла литр уксуса на 5л воды и весь убтылек чайного дерева влила....потом пол бутылька гвоздики...сандала и лаванды эфирных на глаз..и туда чуток дешевого порошка(его беру для мытья посуды иногда или пола) sarma. со вчерашнего утра ни одной пылинки, но я еще активно пылесосила накануне..А еще жшла свечи восковые только, не парафин. С лампами эжфирными и просто свечи жгла. ЧТо-то из этого их сдерживает.
omgngmo
[3257504675]
у мея играл моцарт еще весь день...мой муж уехал в командировку, раз в месяц его отправляют в другой тц провести проверку. И у меня есть около 24 с чем-то часов когда я втайне от него варю фен. Моя подруга тоже попросила и ей сделать, она около 100кг , хочет к новому году стать 70. Короче я варю только под моцарта всегда, так лучше получается...ну загон у меня такой :))) Перед варкой я как правило поливаю ванну жидким азотом. Или то или другое их изгоняет...
omgngmo
[3257504675]
добавлю, их очень привлекает вещество, когда я его сушу не в сушке...а часть у батареи , они прям к нему все поднаползают. Странно))) если не упаковать в зиплок быстро, то можно выкидывать, через буквально пару часов они там ползают и грызут всё.
omgngmo
[3257504675]
их привлекает музыка, листья покачиваются, если присмотреться - это они качают листья растения. Еще вчера муж по приезду привозит ананас, а из него моргелон огромный в виде нитки выпадает и в землю с бархотками цепляется...он как бы колебаниями передвигается. Мерхость. Осмотрела ананас, нанем еще пара волокон длиннющиъх а ананас оранжевый снизу...буд-то бы плесень такая оранжеватая. Не продвинутый чел не обратил бы внимания, но мне оранжевая фигня сразу напомнила ту плесень, что появлялась раньше в ванной и на одежде..Оранжевая и липковатая.
а теперь я хочу задать вам вопрос, вы на все 100% уверены, что их изгоняет уксус. а не наоборот? Что-то берут меня сомнения насчет уксуса...особенно, когда я брала вместо ледяной уксусной чистой кислоты замену дешевую- белый уксус(а его знаете как делают?..да-да. ТОТ САМЫЙ УКСУС ЗА 30Р белый очень опасный по ходу. Он окрашивает резину невыводимыми пятнами. Из чего этот уксус делают? кто-то хоть раз задумывался? А из чего получают лимонную кислоту...еще соляная кислота, она прям очень сильно их манит. Мало того, пластик на бутылке с соляной у меня пружинками около крышки пошел. Типа расслаивается и пружинка такая из пластика торчит. Меня прям пугает. Может вывести их не можем благодаря этому хреновому уксусу, который хрен знает из чего делается...
Катя
[1835548832]
Ну ты даешь! Хоть что-то веселит...)
ВАбм
[3598539060]
[quote="omgngmo" message_id="62536145"]у мея играл моцарт еще весь день...мой муж уехал в командировку, раз в месяц его отправляют в другой тц провести проверку. И у меня есть около 24 с чем-то часов когда я втайне от него варю фен./quote] Бедный Моцарт, бедные соседи, бедный муж, бедная сама. Да и нам-то за что? Вот который раз мне говорится-да вали ты с этого форума. Так нет-тоже какая-то зависимость. Ирина, может, теперь вы поняли?
да ладно вам, стереотипы о вреде амфетамина...яж не колюсь там и так далее я, грубо говоря, сама себе супер кофеин варю) Чистый и полезный)) без примесей гыгыгы. В конце концов я еще ни разу перед родственниками не спалилась..и преред мужем, все уже привыкли просто что я сплю раз в трое-двое суторк, ну думают особенность такая хаха)))А может морги меня не лапают именно по этой причине.
моцарта поставила, тк ваша теория с резонансами насторожила) я к том же смотрела передачу, там говорится, что один винодел в виноградник ставит колонки с моцартом, уверяя, что виноград перестал умирать от плесени и вредных насекомых....говорил, что музыка особыми частотамит отгоняет всю заразу, а рабочие лучше работали. Сопоставив что и хим реакции лучше всего протьекают под это, да я тоже люблю неформальный музон, но моцарт всегда был исключением. А соседи реально бедные, ехала в лифте с телкой, у нее полголовы лыфсая...и вся она в воре. КАК ВАМ ТАКРОЕ? Она живет у мя за стеной мне теперь еще больше страшщно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, у нее так же на лице папиломы. Такие родинки выпуклые. Знаете, я ее видела , но так близко не рассматривала. Ей около 45, полагаю. Но такого не было. От леовго уха и вверх и книз, особенно к затылку прям пустая блестящая кожа. Можно конечно предположить, что он аот рака страдает этим, но одежда , мех в ворсе лютой. Я пока ехала до своего этажа чуть не *** , а она еще так мило дверь мне придерживает в отсек, мя чуть не стошнило, подумала что моргосы с нее на меня прыгут , от страха кружилась голова)) домой пришла и замочила себя в марганцовке....жутко.
ps мне приятно, что вам весело меня читать) смех прибавит нам всем здоровья) а это точно не ухудшит положение))))
ирина
[1670605420]
omgngmo
Сообщение было удалено
да растения качаются из-за них, и шторы, я уже это не писала, т.к. мне никто не верит про шуршащие пакеты, и что они все грызут в доме листья на растениях кстати тоже, грызут, не дают распуститься цветам - бутоны сгрызают на корню, мои цветы не цветут я уже привыкла, когда на горшок смотрю - стебель покачивается, все закрыто, сквозняков нет, сначала думала сквозняк, старнно откуда, потом может мухи ползают трясла цветок
ВАбм
[3598539060]
Ирина, почему вы считаете, что вам НИКТО не верит. Кто-то-не верит, кто-то верит. Большинство знает, что с моргеллонами всякое бывает. Просто что сказать на это? Тот, кто верит, промолчит, кто не верит, выскажется.
ирина
[1670605420]
могу написать еще 3 случая весьма странные - 1й - мыла санузел керосином (обливала точней в респираторе) вначале болезни, закрыла, услышала грохот, как упало что, окрыв, увидела ершик для унитаза, который стоял ЗА унитазом был возле порога лежал на полу, подстаканник от него доставала из-под ванны, на полу лежала огромна черная катышка. Сами ершики летать не могут гравитации такой нет))) 2й случай - в закрытой комнате на комоде на рюмке лежали иерусалимские свечи 33 штуки привезены за месяц с неопалчемым огнем, Рождество 19 января, т.к. утром ушла в церковь святить воду - пришла открыла комнату - посреди комнаты лежат свечи, и рядом рюмка . Мистика 3й случай - вечером со шкафа сами упали мандаринки-уточки тяжелая статуэтка была в углу, заставлена открытками и вазочками, остальное все на месте Я стараюсь не придавать этому значения. 1й раз испугась
maya
[3131890755]
Полная версия передачи Курёхина и Шолохова "Ленин -Гриб" (на ютубе). С 11 минуты про акустические свойства грибов, идентичные радиоволнам,грибы материализававшиеся радиоволны...Кто ест грибы, их личность изнутри вытесняется грибами и подчиняется им сознание .
ирина
[1670605420]
maya
Сообщение было удалено
офигеть... а я все задабривала Домового молоком, думала он выселяет нас ни с тго ни с сего, думала вещи он двигает и бросает..... Значит вокруг дома не бред и не галлюцинации, и правда все шевелится, падает, это новый грибок какой-то Радиация - точно с щитовидкой!!!! значит на облучение Чернобыльской радиации, полученной нами, у нас видоизменилась щитовидка, и этот грибок каким-то образом сюда же, н езнаю как его прицепить, назвать а насекомые живущие на нас в нас - нематоды, микро-блохи, и еще кто там - это все на этом грибке
Гость
[3811494626]
ирина
Сообщение было удалено
. Ирина,у меня тоже периодически что то падает в доме,я подозревала,думала,ну мало ли? Даже подумать не могла про моргосов. Неужели они двигают достаточно весомые предметы. У меня сумка для использованного белья стоит на большом ящике в кладовке. Блин,постоянно падает эта сумка.
Надя
[331681247]
Стала пить календулу, начали активно выходить блестки, особенно на ладошках, не пойму это хорошо или плохо! ??как думаете?
ВАбм
[3598539060]
Надя
Сообщение было удалено
Хорошо, что выходят. Плохо, что они есть. Если есть блестки, да еще активно выходящие, то это еще самый разгар болезни, к сожалению
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Ё-моё. Вы что реально к этому серьезно относитесь?Это же ржач полный
ирина
[1670605420]
Гость
Сообщение было удалено
девки, что не видно, что у меня крыша едет из-за моргосов?..... да согласна, что бред пишу... чтоб не жрали швы на обоях (расходятся сколько не клей, а там черные точки) стены перед поклейкой густо на совесть раствором медного купороса
Ржач, да не полный,поэтому я указала минуты, на что обратить внимание.В ролике много интересных моментов, которые известны из других источников.
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
ирина
, что не видно, что у меня крыша едет из-за моргосов?.....
да согласна, что бред пишу...
чтоб не жрали швы на обоях (расходятся сколько не клей, а там черные точки)
стены перед поклейкой густо на совесть раствором медного купороса
Ржач, да не полный,поэтому я указала минуты, на что обратить внимание.В ролике много интересных моментов, которые известны из других источников.
Ирин, что вы описываете, не бред, Скопление разных энергитических полей с отрицательным зарядом, создают сгустки энергий вокруг нас. Каждый микроб или живая клетка вырабатывают свои вибрации и волны. Когда много разных эн. полей концентрируются в окружающем пространстве,то возникают посторонние звуки и полёты предметов.
Надя
[331681247]
ВАбм
Сообщение было удалено
значит продолжаем пить календулу, а как еще с ними бороться, может серной мазью? Что еще попить?? А долго у вас были блестки? Как вы боролись? Наверно в баню надо ехать! Заранее спасибо! А когда они закончатся эти блестки?
Катя
[1835548832]
maya
Сообщение было удалено
Этот эксперимент стал показательным примером того, что с помощью телевидения можно внушить людям всё что угодно.
Мая-а-а-а, ну как так можно? Это что называется, И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Ну, это приколисты в разгар времени приколов. Вспомните те времена. Ну что Курехин из Аквариума вам мог такого поведать, чтобы здесь вообще это как-то обсуждать? В те времена ни моргосы, ни грибы никого не беспокоили. Ладно, оставайтесь при своем мнении -конфликт поколений еще никто не отменял
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вы повеселились и хорошо, что ничего не поняли. Грибы и моргосы были во все времена,не было информации у людей о них и их не изучали, как в последнее время.
Нет, не мешай сюда щитовидку. У меня с ней все хорошо, я вообще ничем хрон не болею пока. НО...у меня тоже самое что и у тебя. А когда мы ЖКХ пригласили смотреть вентиляции наши, я сначала думала полз оттуда, когда они пошли в туалет вскрывать вентиляционныек отверстия, выбежали из туалета с ошаловелым видом..и круглыми глазами и все курили, муж свидетель. Что-то огромное за стеной буж-то бы упало, они самит испугались, потом все успакоились подумали, что типа может что-то в шкафу мы хранили , нде счетчики, на этом и сошлись...чтоб не пугать их. Растения у меня подгрызаются ...иногда , когда моргосов пыталась отловить пинцетами, они прям срезали куски листьев, некоторые неокрепшие режут у корня, на основании...конопля и бархатцы не прошлим тест драйв. Вчера рпи поливе коноплю на моих глазах отрезало у основания и она зрелая зеленая валялась, буд-то ее ножницами я порезала у корня, понимаегт? я не могу понять чем они режут и как я не успеваю уловить взгляджом, ведь Я вижу ее и вдруг в доли секунды она лежит срезана..онги в стебле чтоль....как они это делают. Но и меня путаются покоцать..царапинка появляется. Знаешь,не суть важно гриб, не гриб, но оно мощное достаточно. ТЫ не пробовала купить свечей и обжечь все в доме? Обычные хозяйственные парафиновые , много...прям разожги в комнате, пройдись мягко по углам , по одежде, не сгорит, уверяю, но воздух заметно чище станет. Может так их выкурить реально будит...еще странно стук со стены слышим иной раз, со стены которая выходит на улицу! Тоесть там никого, с улицы там ничего нет...но ни снизу, ни сверху, не от соседей, а от стены...иногда смятая французская жалюзина, упавшие предметы...полтергейст? навряд ли, я в это не верю, но как это все описать, не поддается объяснению..
.жаль что с нашими историями мы больше похожи на каких-то психов и никто не поверит, но правда...хорошо что хоть на форуме тут нам верят,Ю иначе мы могли бы просто сойти с ума с этого всего. ВАбМ и ира, у вас вот по описаниям та же чертовщина, что у меня, как я рада, что вас прочитала и поняла что я не одна с этим кошмаром(((
у меня все комом в горле стоит, а расплакаться не могу. Чувствую, что устала уже видеть это, ощущать, что беспомощна против них меня просто выбешивает. Я не сдамся, пока каждая тварь не покинет мой дом. И перепробую всё абсолютно.Их уменьшилось последнее время, кстати. Не попадаются на глаза, НО! в одеждах по прежнему они..в тех, что далеко убраны по пакетам. Пока самое действенное, что я использую и продолжаю- свечи везде жгу, мою всё(плинтусы обливаю соляной кислотой, труднодоступные места заливаю, трещинки, щелочки, всё ей). Дерево и панели обрабатываю водой с уксусом+ чайное дерево+лаванда+ гвоздика,эфирные..не знаю что конкретно в этой смеси работает, но уверяю, работает и еще как. Жгу щас везде свечи и стало намного спокойнее и легче чтоль..воздух как-то стал приятнее. Попробуйте так же вдруг полегчает? Правда, постараемся их выкурить огнем, они хорошо горят и плиз , постарайтесь хоть каколе-тио время не тащить из магазинов ничего хлопкового, сразу увидите результат! Ватные лиски, ватные палочки! Как тока я перестала их брать - не могу прям ихъ увидеть...тока если в полках вещи.
огонь работает, свечи так же. Пока кроме меня никто не пробовал жечь их. Только ароматизированные не нужно. И вот....черное что-то летело долго в квартире, сгорело..типа пепел, легкое...и вылетело в окно. Так странно, я долго следовала за этой штукой, она длинная и невесомая, летела как червь или змея извивалась и почему она вылетела в окно, сквозняка не было. Их было много в прихожей около туалета. Выглядело так странно. Может кто-то попробует со свечами и увидит точно такое же...Оно прям длинной ниткой плывет извивается по воздуху, но не растворяется.Парафин кстати так же хорошо работает, помню, давно как-то парафиновые маски спасли меня от подростковых прыщей....попробуйте это. Парафином на прыщих или на какую-то царапину, хорошо работало всегда, не подводило. Я вообще даже за компом сижу, вокруг пару свечей жгу обычных...головная боль прошла и воздух правда значительно чище. Обходить всю кваритиру нужно с ними и в углах зажигать, где паутина образуется черная такая...там , где признаки плесени тоже пожгите. Должно вас удивить, эффект правда хороший. Ира попробуй обжечь кожаные сумки, они потом нормальные становятся, но нужно вывернуть наизнанку это и слегка касаться огнем даже тканевой внутренности. Еще о соляной кислоте не забудьте, она хорошо так из труднодоступных мест все выпенивает.
я не религиозный человек и в то же время школа моя вынуждала нас изучать все религии , как часть истории. Так вот скажу, ведь окуритвали квартиры, свечками очищение и т.п. ЧТо если это делали всё не просто так? А с целью как раз профилактики всякой заразы, грибка, плесени....ну а упаковали это все под "очищение от бесов". Огонь правда способен сжечь всех микробов, не знаю ни одного , способного жить в огне :))) Ну и святая вода...это же коллоиднеое серебро, это серебряная вода, тк она долго в серебряных бочках или как это там у них называется, в чем она находится. все просто, серебряная вода убивает микробы , гриба, спаоры и воздух от летучихз очищает свеча. Вот вам и религия...такие простые методы еще издавна использовали они. И ведь реально работает, убедитесь сами в этом. Не поленитеь сходите в хоз маг и закупитесь простыми парафиновыми..
toma
[1966027652]
Смотрела фильм хвост рулит человеком.Про глистов.Так там была такая фраза что глисты это наш имунитет не будет их и имунитета не будет.Может потому и не проходит что все травим даже эфир маслами.Да еще я заметила что где на голове злачные места там путуются волосы разной длинны.Прямо могут у корней.И когда вычесоваешь выходит у меня катыши как войлок.На что мне подруга сказала что у мужа вся расчестка у зубьев в этом.Но никто его не кусает.
цитата из новостной ленты 2015 года..: В столичном доме от грибка умерли 6 жильцов, [i]- Сделали анализ грибка - 39 видов грибов 39 и 16 родов - это такие грибы, которые съедают [b]даже железо.[/b]
Найти уцелевшую и чистую стену здесь нереально, грибок захватил все обшивки общежитии, и движется дальше. Началось разрушение дома с поверхности стен, и уже добрался и кирпича.[/i]
ВОт! Меня тоже никто не кусает, а волосы стали виться в мелкий локон, да это красиво. Но как такое вообще могло быть, если я не использовала ни химии, ничего, и так резщко это все стало, буквально за пол года. Если расчешу это всё. то как вата...они вообще больше не лежат как раньше, ровно и прямо. Не гладкие....и ниче не помогает и уьюжок не помогает на последнем режиме температуры. Опять помою голову- опять в локон..
блин...забыла добавить, что сок квашеной капусты ничуть не хуже молочной кислоты работает на коже.
maya
[3131890755]
omgngmo
И вот....черное что-то летело долго в квартире, сгорело..типа пепел, легкое...и вылетело в окно. Так странно, я долго следовала за этой штукой, она длинная и невесомая, летела как червь или змея извивалась и почему она вылетела в окно, сквозняка не было. Их было много в прихожей около туалета. Выглядело так странно. Может кто-то попробует со свечами и увидит точно такое же...Оно прям длинной ниткой плывет извивается по воздуху, но не растворяется.
Источник: У меня в квартире такая гелевая сажа,летала горизонтально под потолком. Если протягивала руку, чтоб её схватить, она резко отлетала вверх и в сторону. В момент полёта, это углеродное соединение как разумное существо притягивало взгляд и голова,как по команде крутилась в ту сторону.
хм, я ее обнаружила только благодаря прожигания воздуха огнём. При чем от газовой плиты огонь не подходит, тк моя вытяжка была когда-то облеплена просто моргосами, от чего я думала что источник -вентиляция, но как оказалось нет..а кто-то пробовал квашеную капусту для лечения и для протирания разбавленным рассолом поверхностей? Мне простоинтересно, если кожа на нее так прекрасно реагирует, даже отечность убирает...псориаз у мужа компрессы с ней за пару дней почтьи свели на нет, может этих бактерий и внутрь употреблять? или там они уже не будут так хорошо работать. Что если квас из под нее разбавить и использовтаь для мытья чего-то вместо уксуса. Просто это работает у меня, пока еще работает....что будит дальше, не знаю. Но может кому-то тоже поможет или помогало...Только нужна квашеная капукста, сквашеная без сахара, я заметила =( сахар какой-то другой состав жидкости делает, который вообще не работает...делает хуже.
Lena
[3811494626]
omgngmo
Сообщение было удалено
. А вот это идея!! Потому как молочная кислота у нас стоит огромные деньги.
ирина
[1670605420]
maya
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? я не сплю??? вы такое пишите - КАК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ОТ СПИЧЕК!!!!! У МЕНЯ НАД ГАЗ ПЛИТОЙ ТАКОЕ И НА БАЛКОНЕ ГДЕ КУРЮ - И ПАЛЬЦЕМ ЧЕРНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ (ну их без микроскопа хорошо видно) невозможно ткнуть или поймать - они в сторону убегали, я думала спичками поджигаю, и от спичек сера или как там называется такое, только странное, с умной траекторией полета.... достала зимние вещи и в обмороке - пуховик с торчащими нитками, где нитки намертво простеганы насквозь - все обкусаны.... И в довершение на поверхности черные не знаю как назвать - штучки прут и прут, на руках как сажы получается, а некоторые просто черные, подозреваю чтоОНО будет во всех зимних вещах с прошлого года которые я еще не доставала и выкурить их оттуда нереально ни пылесосом ничем.......
ирина
[1670605420]
Lena
Сообщение было удалено
тогда еще совет - лимонные сок с водой - и лицо и тело и кубики льда делать
ирина
[1670605420]
сразу мысль пришла о этих черных гелевых - вооот почему со дня болезни я вытираю газ плиту по 20 раз на дню, а она усыпана черными точками.... значит они горят от огня и падают вниз что ли.. или приползают на ее на огонь или наоборот газ плита больше пол часа чистая не бывает у меня...
maya
[3131890755]
Гелевая сажа, это опечатка. Правильно- газ Гелий с сажей.
"Гелий — один из наиболее распространённых элементов во Вселенной, он занимает второе место после водорода. Также гелий является вторым по лёгкости (после водорода) химическим веществом. Его температура кипения — самая низкая среди всех известных веществ.
Гелий добывается из природного газа процессом низкотемпературного разделения "
ирина
[1670605420]
а после роликов биорезонанса никого не тошнит? кожа не шелушится?
omgngmo
[1967586192]
я это даж слушать не стала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
привет всем). весь день вчера смотрела по ютюбу всякую всячину про инопланетян, и если принять за правду, что у американцев был контакт и они действительно подписали соглашение с серыми пришельцами на то что им разрешается красть людей для проведения опытов взамен на их технологии и что эти твари инопланетные пытаются скреститься с человеком, а потом занять землю и жить поживать, тогда все получается логично - американцы распылили эту их ворсу ( кто знает что пришельцы им сказали, для чего? для сбора инфы или еще чего), что то получили взамен. и тогда все сходится - паразиты не хотят быть неграми и хотят скрещиваться с белыми, от сюда вывод - негры не заражаются, заболевают в основном уже после сорока - вывод - нужен сбор инфы с людей уже с букетом имеющихся всевозможных заболеваний, чтобы все это изучить и возможно сделать так, чтоб у этих засранцев инопланетных такого уже не было. вот тогда получается , что это действительно один здоровенный эксперимент над землянами. а просто понаехать и землю захватить не получается, потому как они тут дохнут от болезней, да и возможно их гораздо меньше, чем людей. вот тогда кнопку может и нажмут, но только не люди. и не ту , про которую тут писали. вон народ, который рассказывает, что их похищали инопланетяне, тоже все принимают за шизиков и никто им не верит. ну как вам мои страшилки? )))
lissa
[4221234867]
я не рассматривала ничего раньше в туалете, а вчера посмотрела на бумажку и ужаснулась - она вся в черных точках, сплошь, как будто я марганец ела, и вчера я только ела фрукты - апельсины и яблоко и яйцо с луком, сегодня еще того больше этих черных точек просто россыпи, у меня получается их полные кишки, меня аж пот прошиб от такого открытия. клизмы надо срочно делать и вымывать их. зла не хватает
Катя
[1835548832]
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
lissa
[4221234867]
я пришла к удивительному выводу - те , кто похож на нас ( ангелы хранители в нашем понимании) стараются нас защитить и оградить от всего, а те кто не похож - эти серые инопланетяне - это наши враги ( демоны ,черти и все остальное) , просто это так все рисуется по опреденным причинам в нашем сознании.