Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ира
Шампунь Низорал, он же и шампунь Дермазол (но дешевле). Лана, раз у Вас обострилась болезнь и Вы исключили возможность повторного заражения, значит где-то в организме эта болезнь притихла, что говорит о том, что каждый год нам будет нужна профилактика, я думаю про дегтярные курсы пить каплями, каждый сезон года, и противопаразитарная програма - это тоже обязательно каждый год проводить чистку от паразитов как народными так и медикаментозными средствами.
Ира
Лана Х, а как Вы пьете Ветом, там есть порошок, есть капли, есть капсулы. Прочитала, что пробиотические препараты лучше в капсулах, так больше полезных бактерий выживают в организме и попадают в кишечник, без капсул могут погибнуть в соляной кислоте желудка.
ЛанаХ
Ветом я заказываю в банках 500 мг, Ветом 1 и Ветом 2. В капсулах не пробовала, они намного дороже. А насчёт кислотности, насколько я знаю, на эти бактерии она не действует.
ДАРИНА
девочки кажется у меня ремиссия!таблетки перестала пить!сейчас только диета,самое главное без жира,ни на тело ни внутрь,даже маской для волос не пользуюсь!супер!нет никаких больше нитей и пульсаций в коже!чёрных точек вообще не вижу!фуххх ... остались желеобразные комочки и то только на лице в области носа и рта, я думаю что это какие то амёбы,как гель,прозрачные!помогае т обычное хозяйственное мыло и то через некоторое время опять сидят в уголках рта,их любимая территория!видимо там влажно и вкусно,нашли место блин...серебро и прополис по-прежнему в арсенале,ну и ванна с содой фурацилином и йодом. Сижу на фруктово-грибной диете
ЛанаХ
ПОздравляю! Это так здорово, когда побеждаешь! Я честно говоря, диеты никакой не придерживаюсь, но вижу, что стоит попробовать.... У меня сегодня тоже радость - появились первые результаты лечения (правда не знаю, что конкретно помогло - Клиндамицин, Актинолизат, Ветом, Чёрный орех или ММС или Орегано - скорее всего всё в комплексе работает). Исчезла пульсация на ноге, почти нет "волосков" на коже.... фууууу дай Бог нам всем вылечиться окончательно....
То может, это не чесотка вовсе? Врач смотрел?
ЛанаХ
Девочки, надо нам новую ветку создать на этом сайте, а то люди с чесоткой не могут информацию найти по своей болезнию.... как это сделать, кто знает?
astrak
Вопрос такой из соседней теме у кого - нибудь с БМ наблюдается такое:

1) люди вокруг вас чешут лица, уши, головы

2) у вас вокруг людей чешется лицо, уши, голова

3) 1+2 одновременно
astrak
Философ, спасибо заранее.

пришлите пожалуйста и мне вашу историю, вы мне раньше уже высылали, давно это было.

astrak69@mail.ru
Мила
astrak
Сообщение было удалено
У Вас просто чешется или есть какие-то кожные проявления? Прыщи, пятна...?
Ира
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Лана Х, Дарина я искренне рада, что есть победа, поздравляю Вас, все это вселяет надежду, вот только если бы не эта ветка с чесоткой, то я бы и не знала вообще про БМ, так бы и лечилась от клещей, вот еще одна девочка на ветке демомикоза спрашивала, что у нее за разновидность клещей с черными точками.
Ира
ЛанаХ
Сообщение было удалено
И как принимать этот порошок? У нас в городе есть человек, который продает Ветом. Насколько хватает банки 500 мг.
ЛанаХ
Я обычно заказываю Ветом 1 или Ветом 2 из Киева, присылают за 1 день по "Новой поште". А хватает одной банки на два 10-дневных курса. Я пью 10 дней Ветом, потом перехожу на Бифидобактерин или другие пробиотики. Потом опять пью Ветом. Пить надо в промежутках между едой по 1 столовой ложке без верха, чем чаще тем лучше, до 7 раз в день.
Ира
"Лана Х, спасибо за ответ, а клиндомицин в какой дозировке принимаешь и сколько раз в день?"
Гость17
"Несколько лет назад у меня был демодекс на лице и думаю, голове тоже. Было ощущение,что что-то ползает,зуд,красноватое лицо с прыщами,хотя до 25 лицо было абсолютно чистое. Я вылечилась,но на всю жизнь окончательно от этого трудно избавиться. Думаю, что и от чесотки мне трудно полностью вылечиться из-за особенностей организма-кого любит демодекс , к тому и чесоточный клещ тоже питает особую любовь и не хочет прощаться."
Наталия
Спасибо всем ВАМ, что вы здесь собрались! Я столько нового узнала! Про столько препаратов и про свойства организма, что ни один врач так не посоветует и конечно моральная поддержка. Рада ремиссии Дарины и Ланы! Так держать! Все мы вылечимся и поедем на моря!!!
ЛанаХ
Клиндомицин пью по 300 мг 2 раза в день. Пропила 8 дней, завтра ещё куплю, чтобы 14-дневный курс получился.
ЛанаХ
Кстати, кто-то из вас пил АСД 2, так был ли результат?
Ксения
моя подруга пила АСД. У нее теперь рак груди. Ей врач обьяснил причину рака.
Гость
Гость17
Сообщение было удалено
А чем вылечились от демодекса? У дочки появились прыщи на лице и пятно какое-то щелущащееся красное. Ходила в НИИ дерматологии. Метрогил не помогает.( До конца. Чуть только получше)
Юля)
Мила, ты писала ,какие анализы надо сдать на Лайм? и куда пойти? В институт ревматологии? лучше уже с анализами? Пожалуйста, напиши ещё. У племянницы после укуса клеща челюсть до конца не открывается. Клеща проверяли.
Юля)
Девочки, что-то я вообще туплю. Появилась сыпь в области декольте, так сказать. Мелкая, гнойничковая. как будто бы не мылся 100 лет. (душ-2 раза в день) . Зуда нет. Чем намазаться?

Чем выводите прыщи на голове?
Гость17
А чем вылечились от демодекса?

10 дней на ночь маска из детского крема смешанного сдегтем ,утром смывать несколько раз,другими кремами в это время мазаться нежелательно и одновременно| трихопол пила.
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, анализ на лайм-боррелиоз можно сдать в лаборатории Инвитро или Хеликс. В Инвито делают за один день.

Давно клещ укусил? Эритема (пятно на месте укуса) была? Ты говоришь, что клеща проверяли, что-нибудь нашли? А где племянница живет?
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, попробуй помазать мазью Аргосульфан ( с серебром) . Мне помогает от всяких нарывов.

Про голову даже не спрашивай. Сама в шоке:) Чешусь , как медведь.
Мила
Гость17
Сообщение было удалено
А голову чем?
гость
Голову соленой водой и не смывать
ЛанаХ
У меня нет воспалений на голове, но волосы заметно поредели в последние годы. Я стала делать маску йогурт + горчмца. Если с горчией переборщишь, жжёт потом при смывании, но я терплю.
astrak
Мила
Сообщение было удалено
нету никаких высыпаний, прыщей и пятен на лице
astrak
Ответьте собратьям по цеху, пожалуйста!

Вопрос такой из соседней теме у кого - нибудь с БМ наблюдается такое:

1) люди вокруг вас чешут лица, уши, головы

2) у вас вокруг людей чешется лицо, уши, голова

3) 1+2 одновременно
Наталия
ЛанаХ
Сообщение было удалено
У меня выпадают со страшной силой, но не чешется и нет высыпаний, перхоти много. Маска мед+алое+коньяк+яйцо
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Анализы вроде как не показательны....Или я ошибаюсь?
ЛанаХ
Я лично такого не наблюдала, но встречала на американскоих форумах, что у заболевших грибком из кожи вылетают "паутинки" и "ворсинки", состоящие из спор грибка. Они могут раздражать нос или кожу окружающих. Вы проверьте, есть ли у вас этот грибок - протрите кожу лица ваткой со спиртовым лосьоном и посмотрите на ватку. Если на ней есть мелкие чёрные ворсинки, то значит у вас именно это заболевание.
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа , у меня анализ был положительным через месяц после укуса. К тому времени уже все симптомы были заметны. Кстати, у меня тоже нерв лицевой сильно болел. И жевать было очень больно.

Если боррелиоз есть , то симптомы появляются сразу и они такие "необычные", что сомнений не остается. А анализ это только подтвердил.

Говорят, что спустя долгое время иммунитет вроде как падает настолько, что антитела перестают вырабатываться, и анализ становится "отрицательным".

Но, вот сколько лет болею, раз в год сдаю, и у меня всегда положительный.

Я знаю только одного человека , у которого анализы ничего не показывают, но он считает, что болен.
Мила
astrak
Сообщение было удалено
Я не замечала, что вокруг меня кто-либо активно чешется. Я и сама стараюсь на людях не чесаться. Хотя иногда очень хочется. Так , вроде как проведу рукой по голове, волосы поправлю . А сама только и мечтаю когтями почесаться. :))) Дома отрываюсь, когда никто не видит, аж поскуливаю!
ЛанаХ
А у меня не бывает зуда, ничего не чешется, но я чувствую когда "ворсинки" или "зёрнышки" или "блестяшки" выходят из кожи, но это не зуд, скорее покалывание. Кстати, насчёт "блестяшек" - что-то я их в последнее время не вижу, этих красавцев... а то были и серебристые, и золотистые, и зелёноватые, как новогодние блёстки. Удивительно, не правда ли?
Ира
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Нашла сайт, продающий Бады - черный орех, серебро. Тут есть соседнея ветка, там люди обсуждают лечение черным орехом рак, то они делятся где можна в украине заказать настоящий черный орех настойку.
Ира
ЛанаХ
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, вот сегодня одна блестяшка вышла, сегодня опять начала 10-дневный курс смеси шевченко, и таблетки дермазол 2 раза в день, во время еды, ночью была вибрация, не сильная, но была, волосы на ночь смачиваю жидким дегтярным мылом, но оно приятно пахнет, вот делала дегтярную маску на синей глине, то пахла чисто дегтем.
ЛанаХ
У меня капли 50 мл Чёрный Орех канадского производства. Сайт www.knowldgeproducts.org

В позапрошлом году я пила и мазала на кожу Тодикамп оригинал, мне тогда он хорошо помог в комплексе с антипаразитной программой Кораллового клуба. Дорого всё, конечно, не всем по карману....
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Я знаю про кого ты говоришь
ЛанаХ
Там я неправильно адрес сайта дала, пропустила букву. Вот эти капли, помжете посмотреть, это Экстра сильные, концентрированные. не знаю, можно ли купить такие здесь..

http://knowledgeproducts.ca/store/Black-Walnut-Extra-Strengt​h.html
Мила
Девочки, милые, ну покажите мне своих блестяшек! Пожалуйста! Хоть бы на фотографии увидеть.

А то диагнозов уже два, один лучше другого. БЛ, БМ, и ни одной блестяшки!:)
Ира
Вот я скопировала сообщение, правда за 2009* год :"Юлия,по мнению бывалых людей,для лечения очень серйозных заболеваний применяется настойка черного ореха,но только неподдельная,которая производится в Сочи,народ ее заказывает по адресу Сочи-2,а/я 159 Гарбузову Геннадию Алексеевичу.Здоровья Вам и исцеления.

Юлия,а вот ,если интересно,более подробная информация 354002,Краснодарский край,г.Сочи,Курортный проспект д.74/1 кв.26,тел.8(8622)97-17-71 Гарбузов Геннадий Алексеевич,ему звонят люди и он все рассказывает о приеме настойки и о пересылке.Информация от тех,кто обращался к нему лично."
Ксения
Мила
Сообщение было удалено
Мила ,через 3 дня пришлю фо-то блестяшки,но она мертвая. Нужно было сразу флтографировть ,пока она была живая. Но теперь она позеленела.
ЛанаХ
Блестяшки я давно не видела у себя, так что сфотографировать не могу. А выглядят они точь-в-точь как блёстки для вечернего макияжа, только блестят они с одной стороны, а с другой они чёрные. Размеры их варьируются от микроскопических точек до крупных 0.2 - 0.3 см в диаметре. Когда они выходят из кожи, в этом месте чувствуются покалывания. Фантастика да и только!
Мила
Ксения
Сообщение было удалено
Позеленела и уже не блестит? Ты думаешь, что она сдохла? Чего-то мне ее даже жалко стало...

А когда она еще блестела, она на что-нибудь реагировала? Ну там на свет, лазерную указку, воду, температуру.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Прощай маникюр! Схватила ножницы и обрезала все ногти. Сижу , смотрю на руки и грущу.

А куда деться-то? Я по ночам во сне голову кровь расчесываю. Хоть перчатки на руки надевай. На голове болячки . То болят, то чешутся. К парикмахеру не пойдешь в таком виде. Маникюра нет.

Совсем запаршивела и опустилась.

Все перепробовала. Соль, масла эфирные, горчицу, малавит, прополис....Шампуни меняла и вообще от них отказывалась. Только что на лысо не брилась.
Мила
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Фантастика то, что ты их так и не сфотографировала:) Это же как инопланетяне!
Ира
Выпила только что смесь шевченко, на пару минут кайф и блаженство.
ДАРИНА
astrak
Сообщение было удалено
браво, хороший вопрос!да когда была болезнь в разгаре, то чувствовала что мои моргеллоны держали вектор на собеседника,через некоторое время человек чесал лицо и не мог остановится,и я чувствовала с той стороны тела ,к которой собеседник ближе, какой то переполох,на мне был как-будто муравейник! так же в толпе людей особенно когда толкучка в метро как кто-нить прижмётся и я понимаю что моргеллоны начинают меня жрать, не могу объяснить в чём тут подвох! сейчас всё хорошо, но после некоторых людей бывает дискомфорт,когда они близко ко мне подходят! ещё не могу я находится в грязных общественных местах вроде туалетов маршруток вокзалов,меня прям выворачивает,запускается процесс и они начинают двигаться! у кого какие версии?