не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Дарина, а какой противогрибковый препарат самый эффективный ? Есть ли он вообще?
Ира
[664947465]
Вот что нашла на ветке Демомикза
девочки, для тех, кто принимает или собирается принимать деготь внутрь: нашла инфу о том, что при лечения кожных и инфекционных заболеваний, чистке сосудов деготь нужно принимать на ночь, капая на кусочек хлеба, тщательно разжевывать, глотать и не запивать, потому что при разжевывании и переваривание в желудке деготь всасывается сразу в кровь через слизистую полости рта и желудка, а прием дегтя просто с водой или с фруктами, (которые перевариваются в кишечнике) эффективное средство только от кишечных микозов и паразитов, обитающих там, так как большая часть дегтя при этом проходит через кишечник и выводится с калом практически не поступая в кровь. я попробовала жевать - приятного мало, но вполне терпимо и эффективно.
Наталия
[996821448]
Деготь хорошо, а моя мама уже года три подряд кушает каждый день по листику чистотела. И ничего ее не берет. Я тоже раньше кушала, а теперь вообще от природы отбилась вот все и повылазило.
А с водой те же проблемы были. Все лето не было горячей ( Украина ж раньше газ тырила а теперь покупает..) Мука была страшная - кипятить, мыться, а уж про ванны с маслами я вообще молчу...Читала и завидовала. Теперь вот дали горячую воду. Первую неделю я из ванны не вылазила, то с солью, то с содой то с настойкой прополиса, то с ромашкой, каких ванн только не придумывала. А вот руки мне точно мочить нельзя, как врачи и говорили, от воды волдырики растут только. Значит это грибы. Куплю низорал и пропью. Кстати, голова чешется тоже сладострастно и перхоти появилось немеренно - все указывает на грибок.
Ира
[664947465]
Наталия, а вот зимой Ваша мама сухой листик чистотела кушает или только летом, или можна заморозить?
Наталия
[996821448]
Алкалоз ≈ щелочная среда организма. Кислотность желудочного сока понижается, артериальное давление и температура тела снижаются, работоспособность падает. Если у человека организм в состоянии алкалоза ≈ он постоянно ╚спит на ходу╩. Здоровая кожа в норме тоже имеет кислую реакцию. И всевозможные микробы, вирусы, попадающие снаружи, здесь обезвреживаются и не проходят внутрь организма. Кислотность кожных покровов поддерживается благодаря потовым железам, которые постоянно поставляют на поверхность кожи жирные кислоты. А жирные кислоты образуются в организме путем окисления жиров кислородом в присутствии желчи. Чтобы кожа была здоровой, нужно поступление в организм достаточного количества жиров, кислорода и нормальное функционирование желчного пузыря.
У кого как с желчным? У меня хр. холицистит. Последнюю неделю делаю дюбажи.
Наталия
[996821448]
Ира
Сообщение было удалено
У нас такая зима, что и зимой в декабре можно найти листик, тем более она ходит зимой на дачу раза два в неделю. Эта зима холодная была, так что с декабря по апрель она точно не ела чистотел. Но в таком случае можно и аптечный купить и заваривать.
Наталия
[996821448]
Да, все это из-за кислотно-щелочного дисбаланса организма
Наладим баланс и все кожные и подкожные и внутренние паразиты с волокнами покинут нас сами...Даже щетина и выползни закончатся. Мила, не бери Лайма в голову вообще, я считаю это сильно притянуто или кому-то выгодно. И раньше были заразные клещи и антибиотиков не было - и жили же люди. Имунитет тут главное. Баланс организма.
"[quote="Ира"]Мила, будем дежаться, я даже скажу, что прийом смесиШевченко дало внутрь меня какой-то позитив и сдвиг в настроении, вот я уже отдыхаю пару дней, а внутренняя уверенность победы над болезнью есть.[\/quote]\n \n Мне что ли тоже хряпнуть рюмашечку, так сказать, для позитива и внутренней уверенности?:))) \n Ира, а ты сколько раз в день принимаешь эту смесь?\n \n "
Ира
[664947465]
Я принимаю 3 раза в день 10 дней, потом 5 дней перерыв, потом опять 10 дней и 5 дней перерыв, потом опять 10 дней пить смесь и уже 14 дней перерыв и опять сначала. Я принимаю 40 грам водки+40 грам масла, покупаю сыродавленое на рынке, мама пьет 30+30. При 40+40 эфект лучший. Только на пустой желудок пить смесь, ничем не запивать, через пол часа после прийома смеси нужно поесть, за час до прийома смеси даже пить нельзя. Я пью через 5 или6 часов, напрпимер в 7 утра, потом в 12 или 13 часов, потом в 18 или 19 часов. Пропила только 10 дней, теперь перерыв, в среду начинается вторая декада. Правда пить буду 3 года, даже если симптомы уйдут раньше, правда Шевченко запрещает чем-то еще лечиться, но я все же деготь с хлебом буду жевать, соду пить как Елена Рерих - 2 раза в день, прямо на язык соду и запивать водой, и у меня есть еще какая-то живность, в перерывах я ее ивермектином погоняю, ну еще противопаразитарные травы. Может смесь сама по себе и неприятна, но потом тело так согревается когда выпьеш и наступает легкое чувство опянения, жаль, что скоро улетучивается. Раз она такая целительная, почему бы и не попить, вот сейчас во время отдыха, так всего наедаюсь, потому что сейчас не по часам ем, а когда вздумается.
Ира
[664947465]
Подсолнечное масло и водку смешиваю в бутылочке для детского питания с делениями, объемомна 250 мл, встряхиваю бутылочку не меньше 5 минут, до стойкой белой емульсии и потом сразу выпиваю. В первые дни было пить трудно, а потом понравилось даже, особенно когда все тело так согревается. На работу в бутылочку отмериваю ингредиенты и взбиваю, захожу туда, где меня никто не может видеть и делаю эту процедуру.
Ира
[664947465]
читала на сайте Шевченко, что смесь гонит паразитов и грибок, и лечит всевозможные болезни суставов, и т.д. Тем более, что уже есть человек который вылечился этой смесью от этих....
Мила
[3122727203]
Ира, это получается по 120гр водки каждый день. Слушай, а не многовато? Как насчет привыкания?
А кто за рулем , как быть?
Юля)
[1316599212]
Граждане! Где покупаете неостомозан? А если просто стирать ? Что-то микроскопическое затягивает волокна или считывает о них информацию, синтезирует её в клетках...как меня всё достало! Вещи достаю. которые по 4-5 месяцев не одевала, а там волосинки шевелящиеся. Как я могла их раньше (тогда) не замечать?!
Со смесью Шевченко спиться нельзя или можно? будет всё по барабану.
ДАРИНА
[2896741590]
Ира
Сообщение было удалено
мне нравится кетоконазол и итраконазол! для моего организма они были эффективными! кетоконазол я долго пью!никаких побочек!периодически делаю перерывы!кетоконазол я дженерик беру а то оригинальный препарат "низорал"мне не по карману!
Алена
[2034386876]
Мила
Сообщение было удалено
Насчет привыкания. У меня мама лет 15 выписывает ЗОЖ (газетка такая о здоровом образе жизни). Метод Шевченко очень старый и у него и раньше было много приверженцев. Народ постоянно его обсуждал, делился достижениями. Хорошо помню рассказ одной женщины. Ее 60-летний муж, сильно злоупотребляющий, глядя на то, как она лечится по упомянутому методу, наливал себе в бутылку пополам масло и водку, и попивал понемногу, предварительно встряхнув бутылку, без всякой системы и расписания. Длилось это, вероятно, прилично по времени. Но результат того стоил: дядька резко помолодел, поздоровел и ушел к молодой бабе.:)
Ира
[664947465]
Мила
Сообщение было удалено
Моя колега по работе пила и не спилась, сейчас каждый год для профилактики один курс пропивает, и на пенсию не хочет уходить, уже ей 60, а собирается еще работать и выглядит очень хорошо. А вот насчет за рулем, тут наверное проблема.
Ира
[664947465]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Дарина, напиши как ты пьешь, в какой дозе, утром или вечером? Когда делать перерыв?
Ира
[664947465]
С кетоконазолом я уже знакома была раньше в креме дермазол, лет 5 назад у меня начала сохнуть кожа на лице, руках, апевращаться в какой-то пергамент, начала мазать нистатиновой мазью, чем только не мазала, пошла к врачу в платную дермоклинику, соскоб ничего не дал, ничего не обнаружили, потом дочка (она тогда еще незамужем была) тоже кожа стала сохнуть, потом у мамы, и ко всему у парня дочери, врач мне только детский крем выписала, то по телевизору была реклама крема дермазола, я пошла купила и всех вылечила этим кремом и шампунь дермазол тоже пользовались, потом уксус с йодом протирала тело, кстати под сухой кожей тогда просвечивалась краснота, все сошло за неделю, меня потом медсестра тихонько в клинике спрашивала чем я вылечилась.
Юля)
[1316599212]
Наталия,не могу открыть о щелочном балансе ссылку. Можете прислать? У меня щелочная реакция мочи.
lera.lerch@gmail.com
Девочки,ешьте квашенную капусту натощак. Повыходит всё, что можно!
Гость
[1316599212]
Квашенную капусту (или кислые ягоды:брусник уили клюкву) с кусочком селёдки или солёной рыбки. паразитам НЕ нравится!
Лана
[2018064847]
В последнее время только капусту квашенную и ем, сам организм ее просит! А не противно пить водку с маслом? Закусить чем ее можно?
Я дермазол даже под тональный крем время от времени как основу наносила, он у меня всегда в аптечке есть.
Ира
[664947465]
Лана
Сообщение было удалено
Закусывать нельзя, просто выпить смесь и только через 20-30 минут, лучше через 30 нужно поесть. Правда к подсолнечному маслу большие требования, не всякое подходит для лечения, можно почитать на сайте шевченка. Пить мне уже не противно совсем, человек привыкает, а мама все никак не привыкнет. Я покупаю на базаре сыродавленное масло, но нужно его проверить как Шевченко советует. Вот даже привыкаю жевать хлеб с дегтем.
Ира
[664947465]
Юля)
Сообщение было удалено
Лицо было тогда ужасное, просто кожа сжалась и покрылась струпьями, тогда помог этот крем дермазол, теперь наверное прийдется пить таблетки, буду совмещать лечение со смесью шевченко.
Наталия
[996821448]
Конечно не по теме, но вчера у меня на 2 день мес. цикла пошло такое.... Сгустки с кровью и, скорую вызывали, уколом кровоостанавливающим остановили. То ли мои чистки сказались то ли кислотно-щелочной баланс (я много чая с лимоном выпила, тяжестей не поднимала). Короче, сейчас то все ок, не льется как из ведра, но опять я к своим проблемам вернулась - страх потери крови....
Привет всем! Тема мне хорошо знакома, у меня то же самое, странная болезнь и непонятно как лечить. Мечусь из стороны в сторону уже 2 года - то Альбендазол, то флуконазол, то антибиотики.... денег куча уходит, нервы расшатались. Хорошо, что есть с кем поговрить здесь.... хоть я не одна...
ЛанаХ
[988884621]
У меня группа крови третья положительная..... не думаю, что эта инфекция связана с группой крови. Я только знаю, что болею давно, в молодости мучали прыщи на лице и спине, потом стала темнеть кожа на лице на щеках.... я отбеливала, замазывала, но вот только теперь поняла, почему она темнеет - под кожей залежи мелких чёрных паутинок, я их вычищаю то лимонным соком, то тетрациклиновой мазью.... сегодня намазала Клотримазол.... но самая большая проблема - ноги. Стала опухать лодыжка, кожа потемнела, а когда массирую с мазью, вылазят чёрные волоски в неимоверных количествах... делаю сама себе электрофорез с уксусом или с пенициллином, вроде немного помогает.
ДАРИНА
[2896741590]
Ира
Сообщение было удалено
я пила два раза в день целый месяц! теперь одну таблетку в день! на печень никак не влияет!так что не боись!дозировка там 200мг.
ЛанаХ
[988884621]
Я пила флуконазол 14 дней по 150 мг, потом Ветом (российский пробиотик) месяц, после этого наступила ремиссия на год. Я вообще забыла о болезни. А вот этим жарким летом всё опять обострилось. СЕйчас пью Клиндамицин, масло Орегано, Чёрный орех и Ветом. До того пила ММС месяц - сульфат хлора...
ЛанаХ
[988884621]
Если кто принимает противогрибковые, то обязательно надо поддерживать печень. Карсил или другой гепатопротектор надо пить обязательно.
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, такое бывает, когда климакс приближается. Вначале бывают сбои. То очень сильно, то еле мажет. А потом вообще выключается.
Проверься у гинеколога на предмет полипа-миомы.
При Лайме климакс наступает в любом возрасте. Видимо, природа решила, что с таким заболеванием нельзя размножаться. Лайм передается через плаценту и грудное молоко.
Мила
[3122727203]
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Лана, и у меня третья положительная. Фуф, не одна я такая:)
А врачам ты свою лодыжку показывала?
У тебя прыщи есть?
Наталия
[996821448]
Мила, на УЗИ никаких миом-папилом...недавно делала...климакс рановато мне еще наверное...А вообще-то девочку хотела еще родить, но судьба видно говорит нет, опасно, если лайм есть (((
1 и 3 групы крови - все-таки закономерность. Ни 2 ни 4 не было. У меня от кварца на руке кожа стала улучшаться... ТТТ... и по наитию стала дермазолом мазать, а тут вы как раз про это пишите )
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, порадовала ! Хорошо-то как, что руки становятся лучше. Я помню, что тоже больше всего из-за них переживала. Ну, вот, теперь поводов для радости стало больше. По-здрав-ляю!
у нас на сайте http://gelonis.at.ua/ зарегистрировался человек с Америки доктор ≈ натуропат, социально-политический исследователь и аналитик. пишет что может подсказать какие процедуры нужно делать....написали ему письмо..ждем ответа...
ЛанаХ
[988884621]
Я не обращалась к обычным врачам, знаю, что никакого толку не будет. Съездила в Москву к проф. Буровой, что из клиники глубоких микозов, но она ничего не поняла. Только актинолизат назначила 3 курса, я сейчас колю первый курс.... пока особо никаких результатов не вижу, но я столько всего делаю - и электрофорез (заказала по интернету аппаратик, очень удобный), и Молекулярное серебро, и ММС, и кучу всяких гепатопротектров и витаминов (есть такая американская компания LOGOS, у них есть БАДы специально для БМ, мне муж привёз. Вобщем, улучшения есть конечно, но до полного исцеления ой как далеко....
милена
[270928364]
Вот адрес можете написать сами если нужно...
АДРЕС ПЕРВОИСТОЧНИКА:
http://www.niks.com/bolezn-....ka.html
ОЛЕГ НИКИШИН пишет:
Если вы и кто то из ваших родных илизнакомых больны этой болезнью, то я могу вам подсказать какие процедуры нужно делать, напишите мне письмо, адрес onikusa@hotmail.com
Справка:
Олег Никишин, доктор ≈ натуропат, социально-политический исследователь и аналитик.
Philadelphia, USA
http://www.niks.com
милена
[270928364]
я правда вам только передала адрес... а правда эта или развод я не знаю ..решайте сами...я думаю что сейчас много целителей появится а кто из них помогает а кто разводит трудно будет разобраться...
ЛанаХ
[988884621]
Я уже писала Олегу Никишину, он предложил 2 варианта - платная консультация по Скайпу за 150 долларов плюс иридодиагностка по фотографии глаза, а также по результатам анализов крови и мочи или общие рекомендации ждя всех больных БМ, которые он собирается разместить на своём сайте. Я решила подождать и посмотреть на общие рекомендации, в какую сторону его клонит.
Ира
[664947465]
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Может нужно было для профилактики что-то пить, читала, что люди сжигают дома в Америке и уезжают на новое место жительства.
лана, а что такое ММС? сульфат хлорида что это тоже такое?
ЛанаХ
[988884621]
точнее, сульфат хлора, его многие вместо антибиотиков употребляют.... не знаю, насколько эффективно, я просто робую все возможные методы.
А насчёт переездов - я сменила 4 квартиры за последние 2 года :))) вначале просто сняла другую квартиру, потом купила новую, потом переехала вообще в другую страну и сменила 2 квартиры - даже 3!!!!!! А вскоре уезжаю за границу. в более холодный климат.... вот сколько мне пришлось сделать для спасения своей жизни.
Ира
[664947465]
Вот черный орех - это сила, это нам нужно теперь такую настойку пить для профилактики, конечно черный орех не всегда достать, хоть с грецкого сделать настойку. хотя она слабее.
ЛанаХ
[988884621]
Я на днях начала пить настойку чёрного ореха по 14 капель 3 раза в день, муж привёз из Канады, но так как я при этом пью и серебро, и антибиотик клиндамицин (хочу пропить 8 дней), и масло Орегано и Ливер плюс для печени, и Ветом, то пока ММС оставила, не принимаю пока.... посмотрим что получится....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
[996821448]
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Лана, позволь спросить, а когда заболела в каком климате находилась?
ЛанаХ
[988884621]
В жарком климате, я жила в Закавказье.... я читала статистику, большее число заболевших проживают в южных районах.
Наталия
[996821448]
ЛанаХ
Сообщение было удалено
Последние 2 года у нас тут летом пекло, прошлым вообще жара сухая...В этом влажная жара и очень активное солнце. Украина, полесье, но не крым. Мне кажется вблизи моря все выздоравливают или не болеют совсем. Мне кажется всему виной именно ВЛАЖНОСТЬ + жара. Если б климат был посуше, такого бы не было наверное
Ира
[664947465]
Нам каждый год на море отдыхать для профилактики нужно будет.