Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Наталия
"Медицину" - опечатка )))
Мила
Наташа, ты права, эту болезнь будут стыдливо замалчивать до конца.

Самое противное, что скоро появятся "целители", которые за определенную сумму будут гарантировать 100-процентное излечение от Мореллоннов. И даже в доказательство предоставят счастливо излечившихся.

Хочется верить, что мы доживем до того времени, когда изобретут "антидот". Впрочем, все люди медленно умирают. Просто кто-то это делает чуть-чуть быстрее других:)
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Если болезнь от биологического оружия, геноцид направленный на людей, восприимчивых к нему с ослабленным имунитетом или с попутными хронями, то действительно молчать будут. Молчали про урал (радиация), молчали про Чернобыль, пока не поднялись близлежащие страны....Сколько людей по глупости погибли из-за Чернобыля? Просто были не в то время, не в том месте. Знаю сотни таких случаев - одни на рыбалочку пошли, другие поехали копать картошку на майские праздники, схатили смертельные дозы.... Если б их предупредили вовремя, а не молчали! Она ж зараза невидима.

Так и тут. С чем бороться? Как бороться? Ева 2 месяца на досцициклине, и как? помогает?
Наталия
Кстати, кто как продолжает лечиться? Я после санатория продолжаю убирать свой организм. Пью тройчатку (противоглистное), кальций, глину (кремний), сорбекс с расторопшей ( в санатории пила просто расторопшу для печени). Кварцую квартиру всю. Вчера провела слепое зондирование печени - магнезию (магни сульфат) 30 г расворила в теплой воде, выпила и с грелкой на правый бок на полтора часа. Утром увидела в туалете пару желчных сгустков. Обязательно продолжу, ведь если печень не справляется (причин масса) и в желчном застой желчи, организм начинает выводить через кожу шлаки. Вот и аллергии и дерматиты и т.д. и т.п. Продолжаю жирным кремом выгонять из рук ворсинки с палочками, очень мало осталось, но есть, растут где-то во мне ))) Хочу баню! На выходных организуем наверное. Антибиотики пить не хочу, а что-нибудт противогрибкое наверное пропью еще.
Ира
Я пью водку с маслом 3 раза в день и утром деготь, тыквенные семечки, расторопшу, 1 ложку соды на литр воды на ночь, тело мажу новертиновой мазью. Прочитала про соду - сила. Прочитала, что паразиты не выносят желтый цвет.
ДАРИНА
Наталия
Сообщение было удалено
за раз до часу! по 4-5 подходов в день! это по началу обгорала а потом стала загорелая,настроение хорошее было,стояло до того момента пока пульсация под кожей прекращалась! где-то на 15 минуте они начинают сильно волноваться под кожей! живая как видите...
Наталия
Ира
Сообщение было удалено
Тыквенные семечки нужно 300 г для эффекта очищенных. Я пью только ложку масла тыквенного перед едой. 3 раза в д.
Ира
Я перед тем как заболеть ела конфет очень много, шоколада, а он в Украине весь не из шоколада, а неизвестно из чего сделаный.
Ира
Вот в голове все время крутится - 40-дневное голодание, организм востановиться знаю полностью (перепрограмируется на норму), вот только набраться сил, правда подвязалась на смесь Шевченко, а это три года минимум.
Ира
И у нас шикарное лечение - море и арбузы, просто класс.
Наталия
Ира
Сообщение было удалено
Эффективно 5-дневное сухое голодание или 4х5 = 20 дневное мокрое (с водой) 40 дней это многовато что-то... Сама я 3,5 суток сухого пробовала - эффект был замечательный. Но нужна подготовка хорошая, запитать микроэлементами и витаминами организм, особенно сердце, а то будет трепыхаться, неприятно и страшновато...
Ира
20-дневное мокрое это легко можно вытерпеть, вот сухое - это жесть.
Наталия
Ира
Сообщение было удалено
У меня сейчас мама пошла в сухое, но давление скакнуло, пришлось перейти на мокрое. Сухое нормально выдерживается, только сердце выскакивает, если поменьше двигаться то можно и потерпеть
Ира
Поменьше двигаться не получиться, нужно на работу ходить. А с мокрым голоданием можна и работать.
юля)
Ира, что о соде прочитала?
Ира
Прочитала, что лечит рак, убивает все грибки и бактерии, и очень полезная, и много чего лечит и нужно пить перед едой, сразу после еды нельзя и желательно 2 раза в день, и желательно всю жизнь, для профилактики рака и др. болезней. Правда я пью смесь шевченко, мне перед едой поэтому нельзя, нужно чтобы желудок был чистый, поэтому я пью ночью, у меня целая ночь свободная, поищите в инете про соду, много интересного прочитаете.
Ксения
А я,перед тем как заболеть,проголодала на воде 45 дней. А через 3 месяца .уже во время болезни ,проголодала 56 дней. Поэтому на своем опыте знаю .что голод от этих поползней не излечивает. Нужно для них отраву подбирать.
Мила
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а если это эпигенетическое заболевание, как считают по последним исследованиям. То есть клетки изменены.

Какую отраву подобрать для клеток?....
Гость1
Философ
Сообщение было удалено
Ира
Ну - это только версия, и организм наш уникальный, готовый всегда самовостановиться, уберем причину, последствия не заставят себя ждать. Вот своим котикам стала в воду соду добавлять.
Наталия
По-моему мокрый голод неэффективен, тут сухой нужен. Ксения, пробовала сухой?
Наталия
Диагностика акариазов

http://www.allergy.kz/allergy/diagnosy/
Наталия
http://www.allergy.kz/allergy/pincers/
Пришла беда
Смотрела документальный фильм про Отряд 731. Не могу теперь нормально жить, всё думаю про муки подопытных. Однозначно эти поползни искуственно выведены и завезены в нашу страну. Будет эпидемия, потому что люди боятся об этом говорить и выбрасывают заражённые вещи, а их подбирают бедные. Страшно подумать, что нас ждёт?!!
ДАРИНА
последнюю неделю я исключила из рациона все масла и перестала мазать лицо и руки всякими увлажняющими средствами! и что я вижу: волокна больше не лезут,чёрные точки пропали! ничего нового в питании и лекарствах не было и арбузами не злоупотребляла! вот.Делайте выводы.
Ира
Дарина, может быть Вы вылечились раньше, Вы же интенсивно лечились?!
Ира
Сегодня пропила 10 дней смесь шевченко, теперь 5 дней перерыв. Могу сказать, что общее самочувствие улучшилось, появилась бодрость в теле, почти нет вибрации по ночам.
ДАРИНА
Ира
Сообщение было удалено
уверена что есть те кто будут следовать моего совета и это им поможет! я ем фрукты мёд и мне хорошо!я сделала вывод что ключевым тут является именно питание!
Наталья
Я знаю,что Серная мазь хорошая,проверенно на себе....но вонь ужасная после неё...одежда от запаха не отстирывается.
Наталия
Дарина, ты выбрала оптимальный вариант для себя и я рада что у тебя со здоровьем все наладилось. Каждый организм индивидуален и я не думаю что подошло тебе, подойдет всем, тем более тут половина с неизвестными хворями. Даже характер этих проявлений у всех разный. Лично я почти не чешусь, у меня нет вибраций по ночам, меня беспокоит только так называемые цыпки на руках и плохо заживаемые от них измения на коже. После арбуза я, наоборот, начинаю чесаться, тут женщина тоже обмазалась арбузом и у нее появилась аллергия и чес по телу...Но потом она не появлялась на форуме...значит уже все ок. Чем меньше тут людей остается, тем лучше...Излечиваются и уходят. Сегодня доставили кварц солнышко, уже кварцую руки. Посмотрю на результаты.
Лана
Хоть бы мы все вылечились!
Ира
Я сегодня не выдержала и съела колбасы. Постараюсь больше не срываться на вредную еду.
Лана
И я тоже! Мало того что колбасы, так еще и плитку шоколада(((
ДАРИНА
Наталия
Сообщение было удалено
не бойся ты так кварцевую лампу! можешь прям близко близко руки поднести!сразу почувствуешь дикую бегатню, эти твари корчатся на "солнышке"!))
Ксения
кто нибудь лечился тербинафином?
Ира
Ксения Вы что нибудь слышали про этот препарат? Я посмотрела в инете, лечит грибок.

Наталия, зачем Вам мучиться с серной мазью, я тоже намучалась с ней, потом покупала серный порошок в аптеке и мешала с кремом Нивея (в синей коробочке), а через пол часа мазалась бензилбензоатом, тело очистилось, но это было так утомительно и покупать крем бензил-бензоат в аптеке так унизительно, теперь покупаю новертиновую мазь в ветаптеке, один недостаток жирная, но тут же впитывается, но не пачкает ни одежды ни белье, правда верхний слой кожи все время отшелушивает, против клещей и др. паразитов просто незаменима.
Ксения
На заграничных сайтах, о которых я узнала с этого сайта,я прочитала про тербинафин. Им лечат Collembola.Ногохвостку. Она передвигается прыгая на прыгательной ножке.Очень маленькая .меньше 1мм. У меня тот зелененький многогранник ,который я хранила в подсахаренной воде утратил сияния. но уцелел. Если он еще продержится 2-3 дня я его сфотографирую. У него как раз есть такая прыгательная ножка. И из малюсенького прыщика вчера вытащила такую же только меньше размером . И из уха.
Мила
Ксения, если ты говорила про Тербинафин мазь 1% -ную, то я ее пробовала на прыщах. Неа...Не берет она мои прыщи.

У меня вылез прыщ . Один! Но такой наглый, что я решила не сразу его убивать, а дать ему еще немного помучиться.

Чего я только на нем не испытывала! Он только ухмылялся. На тот же тербинафин он плюет. Вроде бы и не растет, но и исчезать не собирается.

Единственное, от чего он усыхал - это от горчицы. И то полностью не проходит.

Ну, ясное дело, если он внутри забит этими волонами...

В результате через неделю я его все-таки вскрыла. Вынула из него мусор с помощью масла и замазала горчицей. Выходит, что прыщ не исчезает пока его не вычистишь.

По-прежнему, я не знаю лучшего способа, чем горячий парафин. Это работает наверняка. Еще хорошо работает фен. Им, наверно удобно обрабатывать большие поверхности.
Ира
Вот что я нашла про ногохвосток (подур), которые живут в горшках с цветами : "Сдерживать и несколько ограничивать численность подур можно, также добавляя в воду для полива цитрамон или аскофен (половина таблетки на 2≈3 л. воды)."
Мила
Ира, моя "щетина" не похожа на ногохвосток. И под микроскопом я ни одного насекомого не видела. Только волокна-волокна-волокна .... И конца им нет...

А я сотни образцов пересмотрела. Если бы было что-то новое, я бы обязательно заметила.

Впрочем, эту идею со счетов не сбрасываю. Возможно, кто-то внутри нас вьет гнезда из этих волокон.
Ира
Мила, наверное у Вас нет отягощения этими насекомыми, раз нет вибрации в теле, это они вибрируют, вот у меня перерыв на смесь Шевченко, то я 4 дня попью ивермектин, не знаю или реагируют они на ивермектин, спасибо Ксения за информацию, у меня блестки все время выходят, даже в порах кожи есть блеск.
Ксения
Мила
Сообщение было удалено
У меня брюки проросли этой щетиной. Полиэстер 100% Думаю эта щетина может расти где угодно.И ягодицы у меня покрылись и бедра микроскопическими волдыриками. А из тех .что покрупней сыпятся белые прозрачные яйца.Я брюки неостомозаном 2мл на 300г воды обработала. Но на эти яйца препарат не действует. Утром на работе я обнаружила щетину на черных брюках. И стала выдергивать что то беленькое.из щетинящихся черных брюк. Снова на ночь залила неостомозаном. А утром на работе выдергивала уже черные щетинки. Ночь вымачивала брюки и в растворе медного купароса . Не знаю поможет или нет.
Ксения
Мила ,ты моешься без остановки и мажешься. А мне горячую воду дали 3 дня назад. Если 3 дня не помыться и не помазаться ,то кроме щетины еще столько вылезет и высыпится и выпрыгнет.....
Мила
У меня тоже есть одни джинсы, которые все время "кусаются". Только одни такие . Я их и кипятила, и гладила, и замораживала, и противоклещевым аэрозолем заливала. Все равно колются. Жалко, придется выкинуть.

Остальные штаны так себя не ведут.

Блестючек на себе не видела. Зато голову чешу сладострастно, аж глаза закатываю. Как медведь:)

Стыдобища! Точно , как вшивая.
Мила
Ксения
Сообщение было удалено
Ты прямо как в воду глядишь:) Прикинь, у меня в доме была авария. Две недели ВООБЩЕ никакой воды не было. Привозили в канистрах.

Мылась в тазике. Словами не передать. А блестюшек мне все равно не дали:)
Ира
Опять про подур:

"Личинок в почве можно травить разными ядами и не только. Если в доме есть дети, есть проблемы с аллергиями, астма, то пользоваться летучими ядами нельзя. Замечательный эффект дает пролив почвы раствором препаратов от гельминтов (типа Декарис, Вермокс, Пирантел), при этом способе в воздухе ничего нет. Средства от гельминтов бывают двух видов. Один вид лекарств √ обездвиживает червей, а другой убивает. Вам нужен тот и другой одновременно. Например, "Вермокс" √ убивает, "Пирантел" √ обездвиживает. Обязательно берете и то и другое лекарство (имеется в виду два типа, а не конкретные названия препаратов, подойдут любые). Завышение концентрации тут тоже не важно, главное √ гибель личинок, на растение эти препараты не действуют.

Еще способ √ нанесение штрихов на горшок и припудривание поверхности грунта порошком из мелков типа ╚Машенька╩.

Некоторые люди постоянно поливают растения слабым раствором таблеток типа Цитрамон или Аскофен (1табл. на 1 л воды одноразово или 1табл. на 5 л воды постоянно). Утверждается, что кофеин благоприятно влияет на растения, оказывая стимулирующий эффект и очень не по вкусу вредителям (в малых дозах √ отпугивает, в больших √ убивает), ацетилсалициловая кислота повышает уровень устойчивости к болезням. Но это скорее не мера борьбы, а превентивная мера √ очень расхваливается биологами.

В любом случае, лучшая борьба с земляными комариками √ сделать их жизнь невыносимой ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Перед тем как заболеть я купила красивые герани, уже не знаю, что и думать.
Мила
Ирочка, погоди паниковать. Может это не эти несчастные подуры виноваты. Покопайся , поищи что-то на коже. Обязательно что-нибудь найдешь.

А я большой сайт про моргеллонов нашла. Там и про мой Лайм есть. Такой бардак с этими болезнями во всем мире творится. Девочки, а у нас в стране - это вообще безнадега. Будем грести, пока силы есть. Держитесь!

http://morgellonspgpr.wordpress.com/all-articles/
ДАРИНА
Ксения
Сообщение было удалено
я лечилась!он слабенький но в комбинации с флуконазолом хорошие результаты!они усиливают действия друг друга!он хорош ещё тем что у него нет побочек и его можно с чем угодно сочетать!но в моём случае я не увидела эффекта!
Ира
Мила, будем дежаться, я даже скажу, что прийом смесиШевченко дало внутрь меня какой-то позитив и сдвиг в настроении, вот я уже отдыхаю пару дней, а внутренняя уверенность победы над болезнью есть.