Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Наталия
Про 1 группу крови могу сказать что она старая самая и одна знакомая медик говорила, что к ней ВСЕ БОЛЯЧКИ ЛИПНУТ.
Ксения
Спасибо ,Ирочка ,за дозировки. Даже если чесотка гуляет по лимфе ,все равно все дезинфицировать нужно. Кипятить ,дихлофосить ,замачивать в противоклещевых средствах.....что бы чесотка снаружи колонии не создавала.
Наталия
И что вы схватились за те лисички....Есть куча антипаразитарных программ. Купите тройчатку Эвалар и пропейте. Клизмы с эвкалиптом, я где-то ссылку давала на форум где этой чисткой такое выгоняли, что слабонервные отдыхают. Коньяк с касторкой тоже можно. А вообще почитайте Н. Семенову и ее антипаразитарные программы, кстати в них входит глина и спирулина (поставщик микроэлементов и йода)
Наталия
Ксения
Сообщение было удалено
Если это точно чесотка....
Наталия
Да, еще вспомнила в общую копилку знаний. Действительно кожа на руках не ахти была какая, а я еще без перчаток в саду-огороде работала, поцарапала руки, может в те царапины какая-то зараза и залезла. И еще, уже имея сыпь на руках, муж меня случайно ключем от машины по руке задел. Так вот на том месте опять эти цыпки многочисленные повысыпали. Может этому клещу нужны царапинки повреждения кожи? Между пальцами, там где у обычных чесоточников покраснение и чешется у меня нет покраснения и не чешется...А врачи так прямо и говорят, что мол дислокация не та...значит не клещ. Но если логически рассудить, куда смог пролезть, туда и пролез. Я часто руки мою, посмывала взрослых особей. Поетому есть в нете описание чесотки чистюль, когда одиночные прыщики, главное не распространить их по телу и никого не заразить. Сейчас после крема черных ворсинок почти не вижу или одиночные. Кстати, они никогда не бывают у меня цвета одежды, всегда только черненькие. Может потому что только на руках?
Ира
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо Наталия, пока что не нужно высылать, так как у меня есть настойки немного, а живу в Каменец-Подольском на Хмельниччине. а почему именно лисички, потому что они растворяют яйца гельминтов.
Наталия
Ира, на яйца гельминтов так же действует гвоздика пищевая. Можно купить в любом магазине, размолоть и по 1/3 чайной ложки сухой выпивать. Она уничтожает именно личинки и яйца.
Наталия
∙ . Гвоздика ≈ используют высушенные бутоны цветков.

Спектр противопаразитарного действия довольно широк ≈ круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, Грибки и вирусы. Опыт применения гвоздики показывает, что она усиливает противопаразитарные свойства других трав и семян при их совместном употреблении. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и даже импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает мощное оздоравливающее действие. Из гвоздики готовят настои, порошок (250-500 мг на порцию-блюдо), а также используют в пряных смесях при приготовлении первых и вторых блюд.

∙ Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. Эфирное масло гвоздики ≈ очень сильное противоглистное и противогрибковое средство, обладает обезболивающим средством.

∙ Многочисленные исследования доказали, что гвоздика является потрясающим средством не только в борьбе с болезнями горла

. Также она применяется при наличии у человека тошноты, рвоты, мигрени. Плюс ко всему она способна устранить зубную боль, отит, кашель, астму и даже холеру. В состав гвоздики входят: витамины А, В1, В2, РР, С; минеральные вещества магний, кальций, натрий, фосфор, железо. Благодаря этим веществам гвоздика обладает всеми вышеперечисленными свойствами наряду со своим анальгетическим действием.
Мила
Ира
Сообщение было удалено
Ира, а фиг его знает...Когда мажу, то меньше чешется. А какой там механизм...Не знаю, чесслово.:)
Мила
юля)
Сообщение было удалено
У меня кровь третья положительная .

По жизни у меня слабые почки. Аллергия. Зубы- это моя больная тема.
Ира
я где-то читала, что можно до 3-х капель гвоздичного эфирного масла применять внутрь, но лучше конечнор порошок.
Лана
У меня 1-ая отрицательная!
Наталия
Ира
Сообщение было удалено
Масло не пробовала, а гвоздику размолотую в сочетании с полынью и пижмой дней 14 пила. Сама молола и смешивала. Горечь несусветная - во рту все немело... А сейчас купилу тройчатку "Эвалар" в капсулах там гвоздика,пижма. экстракт осины (он как раз на лямблии и описторхов действует - я про осину) и теперь буду просто глотать капсулы.
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Мила, пока ты единственная с другой группой крови.
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
аХХа:) Меня еще клещ кусал, у меня боррелиоз. Тоже, в своем роде единственный:)

И еще всем блестюшки красивые раздают, а мне всякую Хадость:) И где, скажите, справедливость?:)
Наталия
Кстати, насчет кожи. Почему я испугалась своих "цыпок": С детства кожа была ближе к смуглой чем белой. НИКОГДА (даже в детстве) не болела аллергиями. Даже не знала что это такое, пока с мужем не познакомилась... У мужа почти на все - на морковку, на семечки, на пыль. И сын родился с аллергией - диатезы, обструктивные бронхиты, все было, пока мы с моей мамой не взялись за водолечение.... Подняли ребенку имунитет и все как рукой сняло. Долго работали, года три в целом. Обливания, окунания, контрастные души....А потом, когда сын уже ходил в школу, жаловался, что когда все дети болеют (эпидемия вирусни или гриппа) он один, как дурак, на уроках сидит. И как только вирус схватит, 1-2 дня высокая температура, он с этой температурой нырнет в холодную ванну ( я туда даже руку опустить не могла) и все... болезни нет.

А сейчас моя кожа очень белая и нежная, реагирует на все - солнце, вода...Такое ощущение, что я генетически меняюсь или уже поменялась...Так как я не аллергетик, поетому я и решила что клещ или что-то извне, возможно изнутри. Реакция на паразитов.
Наталия
Мила, у меня тоже возможно боррелиоз, так что ты не одна такая! И я не сидела по 3-4 месяца на антибиотиках, как советуют при БЛ, так что возможно хронь. А насчет блестяшек - поноси из одежды что-нибудь блестящее или с блестками и у тебя будут, не сомневайся! Сердечек правда не обещаю )))
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Просто знаю много примеров, что после больницы возвращались домой недолеченными и с теми же симптомами И попрошу без оскорблении...!!! Завтра постараюсь напросится в болницу лечь, последняя надежда... чем там лечат отпишу.
ДАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ну и что??я вот пол детства в больницах пролежала,так вот приезжала с одним диагнозом а возвращалась ещё с целой кучей другой заразы! дети ведь не могут усидеть на месте и элементарная гигиены как правило отсутствует,по полу в больнице ползала,все углы об себя обтёрла,со всеми детьми общие игрушки!!когда мать перестала меня таскать по больничкам, я и выздоровела и больше не болела! в луже с лягушками в грязи и то чище чем в больницах! это у врачей вырабатывается железный иммунитет и то не сразу!
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
у меня первая положительная...а что у всех первая группа???
Наталия
Девочки, я в расстерянности. Муж принес из поликлиники кварцевую лампу, здоровую для кварцевания помещений. Под ней стоять или руки кварцевать что-то стремно как-то.... Солнышко заказала, придет где-то послезавтра. Наверное пока только этой огромной прокварцую квартиру только....
Наталия
ДАРИНА
Сообщение было удалено
У всех 1 полож или отриц. пока только у Милы 3. Ждем остальных.
Ева
У меня 1 положительная. И у сынули.И мы больны . А у мамы 3 положительная. Но она не больна, хотя вначале что-то похожее было, но само-по себе прошло.
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
***Основываясь на всесторонних исследованиях, включающих микрофлуоресценцию кожи, волос, тканей, мозолей и другого материала от пациентов, исследователи сообщили несколько интересных фактов.

∙У пациентов с болезнью Моргелонов наблюдается аномальное функционирование фолликулярных кератиноцитов. Зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи.

∙Волокна в ранках имеют уникальную цветочную композицию и содержат кератин (структурный белок кожи), что означает, что волокна были созданы организмом человека. Благодаря имунногистологическому окрашиванию антител стало ясно, что нити пациентов производятся кератиноцитами.

∙Изменения в кератиноцитах (кожи), скорее всего, вызваны спирохетозом, болезнью Лайма.

Мила
Как вам такое определение " волокна имеют уникальную цветочную композицию"? :))) Это они о наших разноцветных волокнах что ли?

Хорошая компания собирается из первогруппников. Я со своей третьей как-то не вписываюсь в общую концепцию. Может поэтому мне не дают блестюшек?:)

Группа "Блестящие" :))))
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Мне тоже не дают! Но я не плачу... Зато у меня есть цыпки на руках, ворсинки и кожа лица испортилась после орошений, надеюсь временно...Все это указывает на печень. Очень хочется квашенной капусты. Кому хочется? Организм сам подсказки дает. Пошла за капустой.
юля)
Наталия
Сообщение было удалено
Я ЗАВИДУЮ!!!! Хочу большую лампу!
Гость
ДАРЮ, ОТДАЮ СЕКРЕТ!!!! Я из вашей гопкомпании. Но сейчас промолчу, кто я, чтобы Европа не завидовала и чтобы не сглазить. М.быть, это всё временно, но ВСЁ ЖЕ! Девки, мне почти 100 % нормально.Никаких иногородних на мне нет, шебушни тоже! Я уже несколько дней думаю, из-за чего? Ничего не принимаю, ничего не делаю. Потом стала думать, а что я ем? И вспомнила! вчера ночью меня осенило! мелькнула подленькая мысль-не говори, чтобы не сглазить, НО... Осень уходит. Короче: Я дней 10 подряд ела почти одни арбузы. Просто объедалась! Обжиралась прямо! Привозили фуры с арбузами вкуснейшими с юга .А когда-то читала , что они сильно ощелачивают организм, даже горевала по этому поводу! Попробуйте! Конечно. не панацея, но...
Алена
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, не принимайте близко к сердцу, тот, кто пишет, не сталкивался сам с проблемой не поддающейся лечению чесотки. Я Вас прекрасно понимаю, но, видимо, больница - Ваш единственный шанс, я другого не вижу. Делай, что должно, и будь, что будет!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Читала у Семеновой, что арбуз и виноград хорошие дегельментики. Так что не удивительно ничуть. Только я после арбуза чешусь...(((
юля)
Cказала мужу, что с зарплаты куплю микроскоп. Ответил, что вылечу вместе с микроскопом%(...! А лупу куда-то спрятал...Не хочет даже ничего слышать!
Наталия
Ангел, я бы с малышом полежала в стационаре, а потом возможно долечивалась бы дома...Но ваше материнское сердце само подскажет как для вас лучше будет.

Девочки, под большой кварцевой лампой стоять можно или нельзя кто скажет? Медики запрещают, а тут у кого какой опыт? Дарина, ты стоишь под большой? Или маленькой типа солнышка.
юля)
Наталия
Сообщение было удалено
Нельзя стоять! та м надо выходить с животными из комнаты, а потом проветривать! Меня предупредили :не пере....И под Солнышком нельзя стоять! Локально только! Там голова начинкет болеть! А волосня усыхает:колом становится:хоть не заразна!
Наталия
Спасибо, Юля, я и не стояла, пока только одну комнату прокварцевали. Будем переносить - прокварцуем все от всякой гадости. А солнышко послезавтра приедет - буду локально на прыщи кварцевать
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что сезон кончается, кабы раньше знать, так одни арбузы и ела. Спасибо Гость, это вселяет оптимизм.
Ира
[Читала у Семеновой, что арбуз и виноград хорошие дегельментики. Так что не удивительно ничуть. Только я после арбуза чешусь...((([/quote]

Читала в Лечебных письмах, что женщина на винограде жила целый месяц, только когда очень невмотогу, то разрешала кусочек черного хлеба и избавилась от какой-то тяжкой хвори.
Ира
юля)
Сообщение было удалено
Юля, у Вас талант исследователя, а мне совсем не хочется на это смотреть, хочется поскорее от всего этого избавиться.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и угадайте с одной попытки кто этот слон, который спрятался за шваброй?

Прежде "секрет" стоил немалых денег:)))
мари
Философ
Сообщение было удалено
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Улыбнуло очень сильно!!! Я тоже, Дарина, тебя узнала, можешь не шифроваться больше...Только арбузы у тебя были после лисичек, я так понимаю, и после ОГРОМНОГО количества всяких таблеток, и после прокварцовки с ног до головы. Вот теперь гадай что помогло!
ДАРИНА
Наталия
Сообщение было удалено
потому что надо знать где хорошие арбузы покупать без всяких там нитратов или что там колют в арбуз чтоб он быстрее зрел! да арбуз второй после лимона по щелочным свойствам!
ДАРИНА
Наталия
Сообщение было удалено
девочки я б с радостью но это не я!! у меня нет времени чтоб тут шифроваться!!
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
голова болеть будет не долго! вы же знаете какие дозы уф я получала! первую неделю будете сильно тупить, сложно сосредоточится, потом будут спазмы но это дня 3-4, потом только шелушки и хорошее настроение!так что вперёд! приготовьтесь к тому что вас ожидает ещё десяток новых родинок, именно родинок! но это опять-таки если злоупотреблять как я!!
Наталия
Дарина, извини что на тебя подумала, просто стиль похож. Сколько ты стояла по времени под лампой?
Мила
Ира
Сообщение было удалено
Ира, судя по всему, у нас произошли генетические изменения в клетках.

***∙У пациентов с болезнью Моргелонов наблюдается аномальное функционирование фолликулярных кератиноцитов. Зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи.

Благодаря имунногистологическому окрашиванию антител стало ясно, что нити пациентов производятся кератиноцитами.

∙Изменения в кератиноцитах (кожи), скорее всего, вызваны спирохетозом, болезнью Лайма.

По мнению учёных, волокна имеют явно биологический характер. Они не имплантированы в кожу. Возможно, их происхождение может быть обусловлено перекрёстным загрязнением ДНК человека от ГМО. Это новое исследование открывает двери для признания проблемы болезни Моргеллонов и может способствовать появлению новых необходимых исследований эпигенетических причин этой болезни.****

Вот так...Эпигенетическая болезнь...

Начала было читать про эпигенетические болезни. Голова раскалывается!
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Может кого-то и кусали клещи, но вы не обратили внимания. Может не клещи а другие насекомые.... Попутный вопрос - кто что кушает? Предпочтения? Не сейчас а до болезни.

Я, так как имею 1 группу крови люблю белки, да и муж мясоед приличный. В Америке питалась как попало, экономила. А у нас особо зелени зимой нет.

Но любимая пища остается что-то мясное или рыба + салат (вариантов салата масса)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Читала, что Лайма можно заразиться и от молока домашних животных. Кто любит домашнее молочко? Я почти не пью молока, сын и муж любят, выпивают по 2 литра (не домашнего)
Наталия
Ира, судя по всему, у нас произошли генетические изменения в клетках.

------ Вот это больше всего пугает ----------
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, если это генетические изменения, то тут даже антибиотики, наверно, не помогут.

Вот ведь угораздило вляпаться! И не расскажешь никому. Либо пальцем у виска будут крутить, либо сочтут за прокаженную и перестанут за руку здороваться. Везде засада!
Наталия
Тут ничего не поможет и стучатся в закрытые двери только время терять. Пока ЭТО не станет массовым и начнут люди умирать или пока не затронет верхушку власти никто и не почешется....И тогда методом проб и ошибок человечество найдет антидот. Эх, почему я не пошла в медецину!!! Сейчас бы сидела в кабинетике под кварцевой лампой с чистюсенькими ручками и рецепты выписывала бабушкам и дедушкам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова