не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Надежда а где у вас сыпь? Ходы есть? Расчесы между пальцами?
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Натулечка, солнышко! Какая же ты умница!
Я сходила на семинар к Анне Гак. Она работает с антакараной и кристаллами. И меня после него энергия по рукам текла , как теплая вода. И это при моей-то скромной первой ступени:) У тебя , с твоими возможностями должно быть все ярче :))
Сегодня обнаружила, что лазерная указка очень хорошо снимает зуд. Вот прямо прикладываешь ее к тому месту, которое чешется. Вся кожа светится как-бы изнутри. Пара минут. И все, зуд прошел!:)
юля)
[1316599212]
Наталия
Сообщение было удалено
Ложитесь! как можно так рисковать ! Соблюдайте там санитарию. Выполняйте все требования, ни за что не беритесь.
юля)
[1316599212]
Дарина! Напомни свою диету! Плиз! Без мяса?
Гость
[2018064847]
Вот ночь, а мне не спится, эта шебушня под кожей с ума сводит!!! Думаю, что внешние проявления это их побочные действия, а то что с нами они внутри вытворяют-это только им известно! Думаю, что они и внутри нас заполняют своей "волосней" и врядли тут помогут рейки!!! Их нужно выгонять изнутри и тогда внешне все будет хорошо! Думаю, что это не кожное заболевание, а именно внутри организма!!!
Ира
[664947465]
Вы правы на все 100% Гость, что проблема внутренния, меня зуд почти не беспокоит, если 2 раза в день мажусь новертиновой (Аверсектиновой) мазью и сбрызгиваю матрасы стены потолки раствором медного купороса с противоклещивым и противопаразитарным средством, вот только длбавлять йод в новертиновую мазь оказалось плохой идеей, сразу пошли высыпания и зуд, это кто-то стал на защиту грибка, прийдется только йодным уксусом обтираться, чтобы уничтожать споры грибка, а потом намазываться чистой новертиновой мазью, что бы тело не зудело. Но это только внешнее лечение, а внутрь смесь Шевченко, это вылечит, не сразу, но вылечит. Но если начали лечится, то не менее 3-х лет пить, даже если внешние проявления уйдут рвньше, а с нашей экологией что бы не пришлось пить все время жизни.
Ира
[664947465]
Кстати новертиновая мазь убирает с тела все высыпания, кожа становиться чистой без всякой сыпи и т.д.
Ира
[664947465]
Кстати я потому и работу не кинула, потому что новертиновая мазь сделала тело и лицо чистым. Правда верхний слой кожи все время счищается.
Ира
[664947465]
Спрошу сегодня в аптеку голубую глину, если есть то буду добавлять деготь и делать маски на ночь на волосы, сейчас волосы смазываю дегтярной шампунью и маской для волос, в которую добавила противоклещевое средство. Обувь сбрызгиваю из пульверизатора внутри раствором медного купороса с противоклещевым компонентом.
Наталия
[996821448]
Ира, новертиновая мазь - это перметриновая? Что-то у меня такого эффекта нет от нее...((((
Наталия
[996821448]
Я купила в аптеке белую глину пищевую, а голубую заказала по инету с Ровно. Буду пить.
юля)
[1316599212]
Надо же знать, что её пить можно! может, она с добавками!
Наталия
[996821448]
юля)
Сообщение было удалено
Глина пищевая, в капсулах, как раз для употребления внутрь
Ира
[664947465]
Наталия
Сообщение было удалено
Новертиновая мазь продается только в ветеринарных аптеках и киосках (в России она называется аверсектиновая) для лечения собачек, кошечек, кроликов от чесотки, демомикоза и ушных клещей. Действуещее вещество аверсектин, природное вещество из грибов. Я также покупаю в садо огородном магазине Актофит от клещей в саду, там тоже действуещее вещество аверсектин. А переметриновая мазь Рижского производства она мне помогала лицо чистым сохранять, а вот на теле не помагала. В ветеринарке есть еще очень хорошие капли Амитразин плюс ( только с плюсом есть антибактериальный, противогрибковый и противоклещевой эфект), я пару раз наносила на тело, но чувствую бунтуют сильно от этих капель, мне как раз одна бутылочка хватала размазать по всему телу, но я отказалась хотя знаю, что хъорошо, но сил нет терпреть эту активность, поэтому покупаю новертиновую мазь, но тогда чувствуешь зуд от грибка, он не такой сильный как от клещей. Правда она стоит 10-11 грн (смотря в какой аптеке брать). Нам с мамой нужно где-то 40 баночек на месяц этой мази, правда я еще дегтярным мылом жидким мажусь, можна наверное шампунью Альгопикс, а на ночь и на роботу новертиновой ( она без запаха и цвета). А внутрь я Шевченковой смесью лечусь, плюс попиваю деготь сразу после еды, а то у Шевченко строго ничего другого не принимать, также хоть раз в 2 дня пью раз после еды синий йод, чтобы уничтожить грибок внутри.
Ира
[664947465]
А Актофит я добавляю к медному купоросу для дезинфекции квартиры и для замачивания верхней одежды, которую нельзя кипятить. Оставила 3 костюма для работы, 2 пары сапог, 2 куртки для осени и каждый день верхнюю одежду замачиваю на ночь в растворе медного купороса и актофита, утром стираю при 30 градусах. Вот только у меня 2 котика, у них ушные клещи есть, нужно им тоже делать профилактику. Правда я боюсь их заразить, хотя наверное они уже обречены, так как я не знаю как их лечить внутрь, может что-то противогрибковое добавлять в воду, хотя у них и у моего папы нет никаких признаков болезни.
Наталия
[996821448]
Дарина, кандида - это грибок, лямблии - это простейшие паразиты обитающие в желчных протоках и в восходящих путях кишечника. От них хорошо ХОЛАГОЛ (артлайф) и смесь травок пижма+полынь+гвоздика (для беременных без пижмы). Эти лямблии у многих есть и тут надо лечится семейно, так как передаются они очень быстро. Мы всей семьей пропиваем травки противоглистные, да и ВОРМИЛ пили. Я думаю у нас СОЧЕТАНЫЙ паразитоз, как говорил тот мужик в передаче, пока найдем антидот, много времени пройдет. Дарина, а чем ты лицо лечила?
Наталия
[996821448]
БМ щикам наверное лучше всего море + сухой климат
ДАРИНА
[2896741590]
юля)
Сообщение было удалено
исключить продукты животного происхождения если хочешь избавится от зуда! исключить жирное если хочешь убрать чёрные точки и волокна!!а то как овощи потушу с маслом начинает из пор на руках и ног выходить чёрные точки! я знаю очень много веганов,могу сказать что живые,ходят и никаких проблем со здоровьем у них нет,правда худые они очень,хоть и едят сахар!!тем более всегда можно в аптеке купить витамины, только желательно чтоб в капсулах были минералы и витамины разделены,так как не все витамины друг с другом уживаются,рекомендую витамины "алфавит",в день три таблетки разного цвета,разделить на "завтрак" "обед" "ужин"!кстати пью соду,классная вещь!
Ксения
[709086607]
Ира! Сколько купороса и Актофита на 1л воды
Ира
[664947465]
Дарина, Вы написали, про эти препараты,ими кто-то вылечился или нет. Вы написали, что эти препараты помагают, их можна долго пить.
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
лицо у меня постоянно в спрегале,чтоб не пить мектизан роаккутан я таким образом демодекс лечу!спрегаль не заменимая штука в хозяйстве(по сути это жирный спирт),разрыхляет поры и нет закупорки,соответственно ничего не воспаляется!! лицо кристально чистое,даже угрей нет!! знаю что на противоглистные могут быть прыщи,помазать синтомицина линимент 10 % или свежеприготовленным зинеритом! ну или под кварцевую лампу лицо,но лучше не надо,будут шелушки!!дарсонваль хорошо если нужно убрать застойные пятна! АНТИБИОТИК КЛИНДАМИЦИН ЛИДЕР ПО ЛЕЧЕНИЮ КОЖИ ОТ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ,ТАК КАК ОН ЕЩЁ ВЛИЯЕТ НА ЖИРНОСТЬ КОЖИ,ПОДСУШИВАЕТ!! Я НА ПРЫЩАХ СОБАКУ СЬЕЛА!
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
так то оно так! но теперь я сомневаюсь что кандида это вообще грибок! так миллионы людей её не могут вылечить ни одним противогрибковым средством на что у меня возникли сомнения в идентификации этого заболевания! стала читать научные статьи,сама была в шоке что грибы только при гельминтозе живут,у них симбиоз,нет гельминтов то и нет грибов! живут парой,притом какой то определённый паразит с кандидой связан!!а грибок на ногтях там уже другой паразит!!найду ссылку кину!
Актофит - я беру от 2 мл для бутылки с распыливателем для квартиры и 4 мл на ведро для одежды, а купороса так что бы голубая вода была, так как рекомендаций точных не знаю, просто прочитала, что врач одна советывала, что даже стирают вещи в купоросе вместе с порошком, но я только замачиваю. Актофит покупаю в золотой упаковке, там 40 мл аверсектина, за 7,5 грн.
Наталия
[996821448]
Кандида просто легко имунитет получает от противогрибковых препаратов, поетому их надо менять. Раньше вообще нистатином лечилась, теперь она на нистатин плюет с высокой башни. Любит сахара, так что отказ от сахара и от мучного большой плюс в этом деле. Да, я согласна что с каким-то из гельминтов у них связи амурные ))) знать бы еще с каким. Спасибо за советы по лицу. Я видать его зимой отморозила. А теперь еще после этих орошений с мин. водой полезли прыщи и кожа воспалилась. Угрей нет, прыщи какие-то лезут и кожа красноватая.
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
попробуй протирать раствором фурацилина! и не 1 таблетку а нормальное колличество(10 шт на стакан)! штука сильная! я раньше им постоянно протирала лицо когда били гнойные прыщи! у меня другая проблема,рот хоть не открывай,постоянно во рту что-то щекотало,видимо всё эта пыль-волокна в воздухе летают,спасаюсь то прополисом то фурацилином! нужен хороший очиститель воздуха!
Беда пришла
[1848494309]
ДАРИНА
Я написала, что клещи заражены: это не я придумала. Это с какого-то сайта, врачи так думают. Это про агробактерии. Там написано, что болезнь моргеллонов могут передавать насекомые и клещи всякие.
вспомните про ОТРЯД-713 как японские учёные специально заражали блох чумой думая что блохи будут кусать людей животных и все будут болеть!
Боролась с этой бедой полгода: вымачивала бельё всякими исектицидами и акарицидами, медным купоросом, перекисью водорода, отбеливателем, саноксом, солью, кипятила по 2-3 часа... Тело смазывала Эмульсией бензилбензоата, серной мазью, чемеричной водой, берёзовым дёгтем, опрыскивала Спрегалем. Такое впечатление, что (не выползни) Поползни от этих процедур становятся ещё активнее и размножаются в два раза больше! В микроскоп выдны только ворсинки (нитки или волосы), а по телу бегает что-то невидимое и довольно быстро. Ползают по всему телу, включая и лицо. Тело чистое, укусы - как иголочкой кто-то кольнёт, чешутся недолго. Если не мыться каждый день, то они расползаются от ног до головы и лезут в глаза, уши, нос, глаза. Прочитала, что можно сбрызгивать тело Фронтлайном для животных. Через два дня Поползней стало в два раза больше! А, может быть, с этими лекарствами к нам в страну поставляют неизведанных медициной насекомых и мы заражаемся ими, побрызгав своих животных?!!!
Я же писала, что когда ехали с Днепропетровска во всей Полтавской области стоят ЧЕРНЫЕ подсолнухи неубранные. Поля черных подсолнухов.... Страшно просто! Видать чем-то заражены раз не убирают. Кстати, кто использовал масла, в частности подсолнечное?
Наталия
[996821448]
Дарина, я зубы и рот полощу настойкой прополиса на спирту - помогает. Лучше не жевать прополис, он гад липнет к зубам. А еще хорошо полоскать подсолнечным маслом, но не этого года производства, а еще лучше купить у бабушек нерафинированное, которое семечками пахнет и долго во рту полоскать минут 10 а потом выплевывать. Кстати, масло убивает во рту множество бактерий, а клиновидные дефекты зубов и кариес как раз от таких бактерий.
Мила
[3122727203]
Наташа, я после мытья мажусь маслом джонсон с добавлением настойки прополиса. После этого на коже остается как бы пленочка этого прополиса.
Ира
[664947465]
Мила, а настойка прополиса защищает от чего?
Ира
[664947465]
Беда пришла
Сообщение было удалено
просто эти твари размножаются где-то в теле, возможно, но могут быть и варианты.
Ира
[664947465]
Вот грибы лисички уничтожают всех паразитов и их яйца, может кто принимает лисички. Я хотела найти, у нас нет сейчас на рынке этих грибов, уничтожив паразитов, разобьем симбиоз грибов, паразитов, клещей и бактерий.
Наталия
[996821448]
"Ира, в аптеках есть настойка из лисичек, у нас продается. Поспрашивай. Да и сами грибы в лесу сейчас есть."
Ангел
[2336001415]
"Ангел \n Мне врач предлагала с ребенком ложится в инфекционку, только я вот вычитала на форуме, что там кроме серной мази ни чем больше не лечат, это правда? и еще мало ли что, там можно подхватить, лежат ведь там не только с чесоткой. \n Лучше ложитесь, будете жить в отдельной палате и ничего не подхватите, а если будут лечить только серной мазью, вы всегда сможете купить ББ и спрегаль.\n \n А ББ и спрегаль, серную я и дома могу использовать, смысл лежать в больнице, если ничего не помогает... просто малыша жалко, он ведь от меня заражается, ему и спрегаль помогает, кожа ведь тонкая еще да и болезнь еще видемо не так прогрессировала, только чуть чуть начинается сразу спрегалем его и все, но только до первого контакта со мной..."
ДАРИНА
[2896741590]
"[quote="Ира"]Вот грибы лисички уничтожают всех паразитов и их яйца, может кто принимает лисички. Я хотела найти, у нас нет сейчас на рынке этих грибов, уничтожив паразитов, разобьем симбиоз грибов, паразитов, клещей и бактерий.[\/quote]\n мда эти лисички сложно найти!я все магазины облазила!привозят только в один и то потому что я сразу покупаю 10 упаковок !хорошая вещь! я кстати их специально не довариваю!с луком солью вприкуску с петрушкой!\n "
ДАРИНА
[2896741590]
"[quote="Ира"]просто эти твари размножаются где-то в теле, возможно, но могут быть и варианты.[\/quote]\n мне кажется они живут в жировой прослойке! надо худеть! поэтому женщины чаще болеют,это у нас природой задумано жир в запасе держать!хотя может я и ошибаюсь! "
"[quote="Наталия"]Дарина, я зубы и рот полощу настойкой прополиса на спирту - помогает. Лучше не жевать прополис, он гад липнет к зубам. А еще хорошо полоскать подсолнечным маслом, но не этого года производства, а еще лучше купить у бабушек нерафинированное, которое семечками пахнет и долго во рту полоскать минут 10 а потом выплевывать. Кстати, масло убивает во рту множество бактерий, а клиновидные дефекты зубов и кариес как раз от таких бактерий.[\/quote]\n нееее... я его под язык и так хожу!они прям изо рта выползают от прополиса!"
Лана
[2018064847]
"Дариночка, ты и так худая, жира у тебя нет! Они живут в организме, в лимфе!!! В крови, во всех органах размножаются!"
ДАРИНА
[2896741590]
ДЕВОЧКИ А У ВАС КАКАЯ ГРУППА КРОВИ??ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ У НАС ЧТО-ТО ОБЩЕЕ!!ОНО ЖЕ НЕ КО ВСЕМ ЦЕПЛЯЕТСЯ!НАДО ВЫЧИСЛИТЬ ЧТО ИМЕННО ИХ ПРИВЛЕКАЕТ!! У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ИЛИ СУСТАВАМИ ДО НАЧАЛА ЗАБОЛЕВАНИЯ??СТРЕССЫ МОЖЕТ ПОВЛИЯЛИ??МОЖЕТ ЗУБЫ БОЛЕЛИ?? ИЛИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ СТАЛИ ТОЛШЕ И ГРУБЕЕ??ОЧЕНЬ СУХИЕ РУКИ???ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ С КИШЕЧНИКОМ МОЖЕТ БЫЛИ?? И ГДЕ ВЫ ОДЕЖДУ ПОКУПАЛИ??ИЛИ МОЖЕТ ИЗ СЕКОНД ХЕНДА ПРИНЕСЛИ ЧЕГО??ПО ВЕРСИИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ГМО ХЛОПОК, НО И ВАРИАНТ С САМОЛЁТАМИ ТОЖЕ ПРАВДОПОДОБНЫЙ!!
ДАРИНА
[2896741590]
МЕНЯ С 13 ЛЕТ МАТЬ В СЕКОНД ХЕНДЕ ОДЕВАЛА!!ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!! МОЖЕТ КОРНИ ИДУТ ОТТУДА?
Ира
[664947465]
У меня первая резус отрицательный, а проблемы с заболеваниями у многих людей. Скорее всего заражение идет от насекомых, которые заражены именно на подсолнечниковых полях.
Ира
[664947465]
Наталия
Сообщение было удалено
Я уже аптеки обошла и фитоцентр тоже, нужно еще зайти в аптеку, где продают лекарства Н.Земной Зубицкой, хоть какие антипаразитарные капли взять. А на рынке нашла пакетик маленький сухих лесичек, залила 150 гр. водки. уже настойка есть, но это мало, нашла в инете в капсулах 60 штук за 150 грн., высылают новой почтой, если три раза в день по 2 капсулы, это только на 10 дней.
Гость
[1316599212]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну и Дура! Там лечат всем!
Гость
[1316599212]
Не издевайся над дитём! Там и тебя вылечат и дитё вылечат. Что за идиотки бывают! Как можно рисковать здоровьем ребёнка! Какие же это мучения бедняжке!
Мила
[3122727203]
Про лисички читала, что соление и горячая обработка уничтожает как раз то вещество, которое убивает паразитов. Поэтому из лисичек и делают настойки из сухих и свежих грибов. И принимают по одной ложке.
Подробности можно в инете найти.
юля)
[1316599212]
У меня тоже 1-я , резус отрицательный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля)
[1316599212]
Ангел уставший! Усталость и лень преодолей, собирайся и в больницу всей семьёй! Кота в добрые руки или на улицу!
юля)
[1316599212]
Общее то, что иммунитет слабый и питались антибиотиками.
юля)
[1316599212]
Ответьте о группах крови! Мила, Дарина, Лана, Наталия! АУ!
Наталия
[996821448]
У меня 1 положительная, секонд хендом старалась никогда не пользоваться. По лесу погуляла, эритему получила от укуса хрен поймешь кого. С кишечником проблемы последние полтора года. То урчание то там кольнет то здесь. Из хроней только холецестит, так органы более или менее здоровые. 5-7 лет назад сильно болела спина от шеи и до поясницы, долго лечилась всем подряд и вылечилась (но не антибиотиками) И вообще проблемы со здоровьем начались, когда стала о нем серьезно задумываться...и потерялся вкус жизни, ушла в страхи и панику, стало еще хуже. От того, что врачи толком даже диагноз поставить не могут было сильно не по себе. Когда сама стала думать и пробовать, вроде страхи отпустили....
Ира, ты где живешь? Может я вышлю тебе лисички, которые у нас в аптеке продаются?