Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Ира
Да, кстати собачья мазь аверсектиновая (новертиновая в украине) классно чесотку лечит.
Алена
слава зудов
Сообщение было удалено
Слава, умела бы молиться, я за Вас молилась бы, чтобы, так сказать, кто - то обозначил путь. Сижу нелеченная с весны, ничего не делаю, не знаю чего жду, но перепробовала все, что когда - либо предлагала официальная медицина. В спрегале месяц ходила. Мне кажется, это после него и Демьяновича живность на лицо и волосы перебралась.И всякие перметрины и медифоксы, о ББ и говорить нечего. Кожа недавно только худо - бедно восстановилась, а печень до сих пор пошаливает.
Ира
Спрашивали, или можна пить смесь Шевченко детям, вот что пишет автор метода:

Дети развиваются лучше физически и умственно, реже и легче болеют. Взрослые тоже болеют реже. У пожилых омолаживается весь организм, сильно замедляется старение.

Успешно лечились по методу Шевченко беременные (а значит, и плоды их!), новорождённые грудные дети, больные старше 90 лет.

Детям весом 50 кг и более надо принимать ╚взрослую╩ дозу лекарства: 30 мл масла + 30 мл водки.

Детям с весом тела менее 50 кг дозу следует рассчитывать так: 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на каждый 1 кг веса тела. Например, для ребёнка, вес которого 20 кг, разовая доза составит: 20x0,6 = 12 мл масла и 12 мл водки. Грудное молоко разрешается!

В остальном √ методика и диета остаются без изменений.

Можно пить смесь и беременным, дозу 30+30 (но лучше при особенно тяжких болезнях, так как пока ещё мало беременных лечилось методом Шевченко). Им в 1000 раз лучше пить эту смесь, чем яды и таблетки с немереным количеством противопоказаний и побочных эффектов!
юля)
Я не пойму, как можно пить эту смесь,-это же алкоголь! печень! Так же можно алкоголиком стать! Конечно, настроение повышается: всё время " под шафе!"
юля)
Я читала 100 раз, что её пьют. Но как такое возможно лечение? Мне кажется, что от неё вреда д.б.больше, чем пользы...Ничё не понимаю!
юля)
Слава! а как твои руки? если присмотреться, точек нет? Я ничем не мазала с июля и вот уже второй раз с сентября - микроскопические серые точки под кожей. Если раздеру-знаю. что ничего не найду ( зимой проходила этот путь) . И слабый зуд . Я покварцевала руку, помазала ББ, всё успокоилось на 2 недели и опять.Так что ж клещ первичен и клещ forever?(((
Ангел
Люди, это крик о помощи!!! Как от этой заразы избавится и чем голову мыть или обрабатывать, чтоб клещей поубивать! И есть ли смысл в стационар ложится, у меня ребенку 2 мес. сил больше нет, болеем с рождениия...
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
НЕТ Я СВЕЧКОЙ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! МНЕ И БЕЗ СВЕЧКИ СЕЙЧАС ХОРОШО!!МОЙ РЕЦЕПТ ДИЕТА!! ИНТЕРЕСНО Я ОДНА ТАКАЯ С ШЕВЕЛЯЩИМИСЯ ВОЛОСАМИ?? ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ДА ТОЛЬКО ОНИ ВОЛОСЫ КРАСЯТ И ЭТО УХОДИТ!! КСТАТИ Я НЕ ХОЧУ НА ФОРУМ МОРГЕЛЛОНЩИКОВ НИКОГО ВЫТЯГИВАТЬ,ПРОСТО НУЖНО ТУДА ЧТО-НИТЬ ПИСАТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТОБ ТУДА НАРОД ЗАХОДИЛ,У НАС КОНЕЧНО УЖЕ УСТОЯВШИЙСЯ КОЛЛЕКТИВ,НО НУЖНЫ НОВЫЕ "КАДРЫ"!
ДАРИНА
ЧИТАЮ КАРЛОСА КАСТЕНЕДУ, ХОЧУ ВО СНЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ! В ЕГО УЧЕНИЯХ ОН УПОМИНАЛ О ТОМ ЧТО БРАЛ СИЛУ У АСТРАЛЬНЫХ НЕЖИВЫХ ПАРАЗИТОВ КОГДА ПЕРЕМЕЩАЛСЯ ВО СНЕ!! ТО ЧТО ОН ОПИСЫВАЕТ НЕМНОГО СМАХИВАЕТ НА ЭТИ САМЫЕ ПАРАЗИТЫ ВОЛОКНА!! УПРАВЛЯТЬ СНОМ СЛОЖНО ТАМ КАК БУДТО БЫ СТОИТ СВОЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА, Я НИКАК НЕ МОГУ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ХОД СНА, ЗАТО Я МОГУ ЗАДАТЬ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕМАТИКУ НА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ И В ИТОГЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ СНЫ ПО ТЕМЕ!! СТАРАЮСЬ ПРОСЫПАТЬСЯ И КОЕ-ЧТО ЗАПИСЫВАТЬ, НО ПОТОМ ДОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
ХОТЬ КТО-ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ! у меня уже три раза такие многогранники выходят, можно их называть стразы,можно называть стекло, но то что они блестящие очень и цвет у них такой переливается всеми цветами, действительно красиво загадочно!!у меня из кожи блески периодически лезут, выглядит так как будто я на дискотеку собираюсь и по случаю намазюкалась!
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
я на милу не нападала, я нападала на гостя! можно было просто не обращать внимания! хочу вам напомнить что форум может на миле и держался, но о том что это БМ смогла сказать Ева!если б не одна я б до сих пор была в неведении и эти пульсации вибрации меня точно бы в могилу загнали! когда тело дрожит свечка не поможет! да на тот момент кварцевая лампа была для меня богом,я ей молилась! теперь же нет необходимости в ней! А скандал это всегда хорошо, люди подсознательно ищут где погорячее, пусть обсуждают!! по мне так БМ лучше чесотки,хотя бы я знаю что не заразна для обычных людей(проверенно)! это у нас энергетический сбой! у меня это началось из-за того что любимый мужчина ушёл, я реально себя ненавидела, вот и результат! вот и вы сами припомните, что накануне вы пережили, уверенна был стресс и отчаяние, БМ не просто так, может об этом конце света говорили Майя! наша нервная система это самое дорогое что у нас есть,раны победителя быстрее заживают что говорит о связи иммунитета с нервной системой!
ДАРИНА
юля)
Сообщение было удалено
вспомните про ОТРЯД-713 как японские учёные специально заражали блох чумой думая что блохи будут кусать людей животных и все будут болеть! но испытание показало что блохи не охотно кусались,так как для них и температура местности не устраивала и много других нюансов!! возможно и вправду чесоточного клеща специально заражают, да и не только чесоточного, много ещё разных насекомых, которых можно использовать как переносчиков БМ и других заболеваний!
ДАРИНА
гость
Сообщение было удалено
у меня сменный график! я тупо сутками смотрю в экраны, дело в том что если отвлекусь могут украсть чего,когда тишина могу отвлечься!!огромный склад, спрос будет с меня если что!!а то у нас тут уже один раз приехали загрузились под видом своих с липовыми договорами,столько техники увезли,позже был большой скандал, у многих до сих пор зарплаты нет и им ещё лет 5 работать бесплатно!!вот так! пока домой приеду уже 22-23 часа,пока помоюсь,покушать приготовлю,полы протру уже будет 3 часа ночи!
юля)
Ангел
Сообщение было удалено
Только Врач! Доверьтесь и вылечат!
юля)
В стационар вместе с ребёнком-в отдельную палату, да там должны так кварцевать! Хоть отдохнёте в больнице!
юля)
У знакомой на работе племянника комиссовали из армии:до колен было что-то типа грибка.В стационаре вылечили здесь
Ира
юля)
Сообщение было удалено
От 100 грам водки в день алкоголиком не станешь, а под шафе минут 30, потом опять нормальное состояние, это же только 30 грам водки, от химических пилюль вреда больше. Знаю людей, которые лечаться от рака методом шевченко и 3 года пьют и алкоголиками не стали.

А от грибка по телу очень хорошо помогает уксус + йод, размешать в 1 литре уксуса 25-50 мл йода, пролучается красивого цвета жидкость, вот ею смазывать тело, можно разбавлять водой.
Ира
Ангел
Сообщение было удалено
Голову и волосы от клеща смазывать чемеричной водой, только осторожно - сильный яд, если попадет в рот.
Ира
Голову мыть шампунем з дегтем, если простой чесоточный клещ - то он легко лечиться, а если демодекоз - то тогда не все так просто.
Наталия
Всем привет! Вот мы и вернулись из санатория. Разделили с мужем путевку на двоих - получилось по 9 дней, но хоть столько. Вчера внимательно прочитала, что написано было после моего отъезда. Первое на что обратила внимание - заражение ГМО подсолнухов на Украине. Ехали на машине и туда и обратно - на полях стоят НЕУБРАННЫЕ почти уже черные подсолнухи, я так поражалась что их не убрали... Муж еще предлагал выйти из машины и поближе посмотреть, слава богу не пошла к полю, итак хватает всякой дряни на теле.
Наталия
По себе и по отдыху: санаторий был с желудочным профилем, лечат там желудок, обмен веществ и сердце. Принимала йодо-бромные ванны, от этого на руках все так называемые "цыпки" разглаживались... потом конечно опять возвращались, тем более есть такие которые я сама разодрала (долго заживают). Вывод - это все-таки аллергия, только на что? Что внутри меня? Или что живет на руках под кожей - БМ? Вечерами смазывала жирным кремом - долго терла выгоняла черные волоски крупинки, после этого ББ на ночь на все тело или перментиновую мазь и так дней 5. Провоняла вся постель в номере ))) Ничего с нас на постель не сыпалось видимого... Да и не заразно это, права Дарина, иначе бы муж и мама моя уже болели бы вовсю. Далее: есть там хорошая минеральная водичка и такая процедура как орошение - мне 2 раза назначили. Итак, орошение - 5 литров минеральной воды, слабосоленой (состав там отличный просто) входит в тебя - орошает и сразу выходит. Первая процедура слабенько подействовала, после второго орошения до сих пор, извините, с горшка не слезаю, хотя приехала уже домой.
Наталия
По рукам - лучше стало, но не зажили до конца, тем более на правой переместилось на запястье, т.е. почесывается на запястье и волдырики там. По внешнему виду - никто особенно мои "цыпки" не замечает, даже врач, конечно, прошло то время когда я врачам руки близко подносила, сейчас больше прячу, чтобы никуда не отправили из санатория хотя бы... ))) Зато смотрю на остальной народ - контингент там был более пожилого возраста, артриты, кожа в пигментных пятнах, бородавках, но такого как у меня ни у кого нет.
Наталия
Да, и еще, по моим рукам - солнце им не нравится - все воспаляется и чешется (фотодерматоз) и на лице тоже. Когда на улице пасмурно, мне хорошо, руки успокаиваются и ничего не чешется. Видок конечно не ахти какой, но чуть лучше чем было месяц назад. Прочитала про возможный грибок, я тоже об этом подумала, потому что после клизм у меня разыгралась молочница, возможен системный кандидоз - пропила флюканазол, кто еще какие противогрибковые посоветует? С кварцевыми лампами - ездили и в Днепропетровск, нет солнышка, есть обычные, придется заказывать по интернету. Да, стала почесываться голова на затылке и лицо (((
Наталия
Мила, спасибо за инфо про рейки. Когда я засыпаю я всегда включаю энергии. И, Дарина, пытаюсь заказать себе сны с ответами... Но пока ничего такого, что указывало бы мне на решения моих проблем.
слава зудов
Ангел ложись в стационар конечно. напиши если знаеш где есть стационары в россии
слава зудов
Алена сейчас осенью клещи будут размножаться гораздо интенсивнее. хотябы раз в десять дней чем-нибудь обрабатывайся.
слава зудов
Юля с руками у меня все хорошо уже давно. бб разово наносить бесполезно, минимум неделю без перерыва(не смывая). и надо полностью мазаться если это чесотка. и желательно никуда не ходить вообще и минимум одежды.
Наталия
Слава, а между пальцами у тебя покраснения были? Читала, что ты писал про черные точки только
Ира
Ирина
Сообщение было удалено
Крем дермазол содержит кетоконазол, так как болезнь у нас и грибкового характкра в том числе, можна использовать, его я под косметику использую.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
вот-вот, после мазания всего тела ЭТИ перемещаются на голову.

Ошибка ╧1: надо обработку начинать с головы и с головой. Их оттуда фиг выгонишь.

Я не знаю, как у кого, но уменя тоже не "Солнышко". Просто кварцевый облучатель. Я писала "Солнышко" для краткости.
юля)
Это я была!
Наталия
Юля, лично мне хочется коротко подстричься и даже побрить голову ))) Муж на лето брился и супер! А сейчас еще и волосы сильно выпадают, так что возможно и сделаю. Горчица для головы (маска из нее). А обработка общая у меня уже точно без головы происходила.... а в панике...) Читаю Семенову про общую дегельментизацию, кто заинтересуется могу выслать файл. Может что-то из ее советов подойдет и под наши проблемы.
гость17
ФИЛОСОФ!

Хотела поинтересоваться, как Вы,чувствуете ли себя здоровым или приходиться что-то делать? Кстати, мне ответила ветеринар,которая начала лечиться ивермеком в виде уколов пол-года назад. Так вот,курс лечения не менее полугода ,все какие она использовала препараты не написала, Но я начала с иммунопаразитана, Просто надо колоть по схеме и 10уколов- не меньше. Местно тоже не забывать периодически обрабатываться. К слову о голове, Как-то ужасно чесалось в области,извините,лобка. Взяла и кремом для депиляции там перемазала. Теперь тишина и покой.С головой ,к сожалению такой номер не пройдёт.
юля)
Наталия
Сообщение было удалено
Вот эти девчата-ветеринары заразились клещами на работе от животных. Мне кажется, что нам привозят тоже клещей, которые раньше только на животых паразитировали.

Наталия, ты ещё что-то обещала. Вспомнила! про кандидоз. вышли мне , пожалуйста. Завтра вышлю адрес, куда. А то мой настоящий с фамилией. Не хочу светиться на весь Союз (бывший). Не развалили бы-гляди и форума бы этого не было. Не было бы мигрантов и их нищеты!
Наталия
Без проблем могу повысылать то что нарыла в инете и про кандиду (эту не из инета) и семенову и С. Артеменко (там у него есть и комплекс по уничтожению грибка) и даже бонус книги М. Ньютона "путешествие души" и "предназначение души" (очень рекомендую прочитать Дарине - многое станет понятным). Мой емейл, он старый и засвечен на многих сайтах, так что я особо не пытаюсь скрыть его - Nansy777@mail.ru Пишите и в теме письма укажите, например, кандида, или "труд философа по избавлению от чесотки" (тоже ж есть, спасибо ему огромное) - все всем вышлю. Емейл по роду деятельности, если я не в отъезде в глухомани безинтернетной, проверяю ежедневно.
Мила
Натусечка, очень рада тебя видеть снова. С возвращением!

Очень кратенько повторю то, что писала, пока тебя не было.

- Во первых, я делала БРТ ( биорезонанс). Это то, что Пантелеев рекомендовал..Записала и принимаю инверсию, сделанную с выползней.

По диагностике: слизевиков нет. Зато есть дефицит йода и стронция. Возможно , выползни как-то "съедают" это.

- Во вторых, хожу на оздоровительные курсы. Гимнастика и работа с чертами характера. Очень хорошо во время занятий прорабатывает Рейки. Включается сама по себе когда считает нужным. Я ее прошу работать тогда, когда она считает нужным и с наибольшей пользой для меня. Очень сильно разогревает. Особенно поясницу. А у тебя какие ощущения на физическом плане?

- И последнее. Наташа, попробуй прыщи просветить лазерной указкой. Я так пару прыщей вывела.
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Тебе понравился Ньютон? Интересно, правда! Я все его книги прочитала на одном дыхании.

Нашла в Москве пару его последователей. Интересно, конечно, заглянуть "за грань". Но я че-та очкую:)))
Ира
Я стала добавлять пару капель йода в новертиновую мазь, чтобы придать ей антигрибковую и антибактериальную составную. Также смазываю тело уксусом с йодом. Именно мазь на вазелине, поэтому йод остается желтеньким. Вычитала в инете такую мазь 10 таблеток стрептоцида, пару капель йлода и борный вазелин и подумала, а почему бы не добавлять йод в новертиновую мазь, так и сделала. Пропила уже 6 дней смесь Шевченко, вибрация с тела ушла.
Ира
овсяный кисель. Способствует избавлению от кандидоза, восстанавливает микрофлору. Его можно употреблять в чистом виде или с добавлением фруктов, овощей, сыра, масла. Консистенция может быть разной. Концентрат киселя готовят на 2-3 недели, потом можно сделать перерыв и снова повторить цикл.

Способ приготовления овсяного киселя: трехлитровую банку до плечиков засыпать геркулесом, добавив горсть неочищенного овса. Затем доверху заливаем остывшей кипяченой водой с предварительно разведенным в ней кефиром (0,5-1 стакан), обвязываем горлышко марлей и оставляем для брожения на на 2-3 дня, после чего процеживаем через сито и отстаиваем жидкость в холодильнике в течение суток. После этого верхнюю жидкость сливаем, а белый концентрат храним в холодильнике 2-3 недели. Чтобы кисель был готов к употреблению, берем 2-3 ст.л. концентрата, заливаем его 0,5 литра воды, помешивая, доводим до кипения. Можно приступать к лечению.
Мила
Ира
Сообщение было удалено
Поддерживаю идею с йодом. Видимо, нам его не хватает.

Йод -это то, что делает нашу щитовидку "сильной". И она, в свою очередь поддерживает наш иммунитет. Так что когда дело касается всяких там выползней, хорошо бы иметь приличный иммунитет.

"Щитовидная железа человека находится спереди на нижней части шеи. Через эту железу проходит весь объем циркулирующей в организме крови в течение 17 минут. За это время секретируемый щитовидной железой йод убивает нестойких микробов, попадающих в кровь через повреждения кожи, слизистую оболочку носа или горла, или из пищеварительного тракта. Стойкие, вирулентные микробы, ослабляются, при повторном прохождении через щитовидную железу становятся еще слабее, пока окончательно не погибнут."
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Рада опять быть со всеми вами!

По рейки - я энергии чувствую ладошками. Руки разогреваются и очень чувствительны. По позвоночнику тепло - ну это работает Кундалини рейки. А последнее время использую канал космической клиники (у меня на него старая настройка). Просишь, мол, целители космические полечите мое тело ))) Нигде ничего не болит, кроме не очень приятных ощущений порой в кишечнике, я думаю это мои друзья паразиты после объявления им мной войны, начинают буйствовать. Про БРТ только мечтаю.... - этот год у нас финансово не ахти какой. Про море тоже.

Прочитала у Семеновой об огромном недостатке КРЕМНИЯ у нас в организме:
Наталия
╚Ни один живой организм не может жить без кремния╩. Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. Они потребляют для своего поголовья львиную долю жизненных ресурсов ≈ это очень важная причина потери кремния и деградации организма.

Если вам страшно перед надвигающимся мраком инсульта и инфаркта ≈ знайте, это следствие дефицита кремния. Стенки сосудов обезызвествились (вместо кремния ╚вселился╩ кальций), стали жесткими. Сосуды потеряли свойство менять свой диаметр и емкость по сигналам мозга и под действием собственных гормонов. Это свойство им может вернуть только кремний. Если у вас камни в простате, поджелудочной железе, печени и почках ≈ это болезни дефицита кремния. Если у вас эндометриоз, климактерические ╚приливы╩, плотности в грудной железе ≈ это болезни дефицита кремния. Если у вас кожное заболевание ≈ это тоже болезни, связанные с дефицитом кремния.
Наталия
Йод употреблять надо. Я купила таблетки с йодом и после йодо-бромных ванн мне очень хорошо было в санатории. Далее - кремний. Есть глина пищевая. http://clubdp.dp.ua/bentonit.htm

Себе я заказала. Попробую. Но глины действительно хочется...Как некоторым мела, значит у меня дефицит кремния сто процентов!
Наталия
Спирулина - источник йода http://www.mercury2.com.ua/23/
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
На ККК у меня тоже была настройка. Но я ее никак не чувствовала. И перестала использовать. Наташа, найди, пожалуйста в инете картинку с антакараной . Это древний символ целительства. Интересно, как ты будешь его чувствовать.?
Надежда
Всем добрый вечер.Нам врачи долго не могли поставить диагноз.То потница,то дерматит.Пока мы сами весь интернет не облазили в поисках,и не нашли диагноз.У нас была чесотка.У меня мужа и младшей дочки.Ей было 2 месяца.Со старшей было все хорошо.Дочке назначили серную мазь 5 %, мне с мужем мазь бензилбензоат 20 %. Я кормящая мать!!! И по врачебной ошибки врача,у меня на утро пропало молоко!!!!!!!! Первого я кормила 1,5 года.И в этот раз молока было много и хорошее.Прибавляли по 1200 каждый месяц.Предупреждаю!!!Если вы кормящая мать, не пользуйтесь бензилбензоатой,только серной мазью!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
Мне врач предлагала с ребенком ложится в инфекционку, только я вот вычитала на форуме, что там кроме серной мази ни чем больше не лечат, это правда? и еще мало ли что, там можно подхватить, лежат ведь там не только с чесоткой.
Наталия
Мила
Сообщение было удалено
Я думаю что мне не надо заглядывать. Это как списывать на уроке...))) Еще где-то в 98 году мне одна предсказательница предсказала болезнь, которую даже назвать не смогла. (Надо заранее сказать что в остальном она попала 100%. Все что она говорила, так или иначе сбылось со временем.) Долго она думала, что-то на ладони у меня рассматривала, я ей пыталась помочь вопросами - к какому органу отнести болезнь, спрашивала операция это или нет, но она все думала и пыталась что-то вразумительное сказать и в конце концов я уже не выдержала (эх, нетерпеливая я была в молодости... ) и спросила, как скоро это будет, предсказательница ответила, что не скоро, я махнула рукой и сказала: "Ну тогда и не стоит сейчас это пытаться определить, давайте перейдем к другим вопросам"

Вывод: Моей душе надо, чтобы я не знала и пыталась разгадать что со мной, живя, эксперементируя, меняясь и развиваясь. Иначе, я ничему не научусь в этой жизни. Чувствую, что за грань мне заглядывать не надо. Я даже когда прошу хотя бы подсказки, мне сны ничего не подсказывают. Сегодня нашла "голубую глину" и ее целебные качества. Интуиция говорит, что я на верном пути с глиной. Буду пить -есть глину.
Наталия
Ангел
Сообщение было удалено
Лучше ложитесь, будете жить в отдельной палате и ничего не подхватите, а если будут лечить только серной мазью, вы всегда сможете купить ББ и спрегаль.
Наталия
Мила, антакарана очччень теплая....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова