Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
скорей всего маловато -чай должен быть тепрким, терпковатым)) зеленый чай, сенна, пижма, бессмертник, солодка, кора дуба, мята (обязательны) а так же можно разные ещё к ним добавить)) зверобой, душицу, корень лопуха, ромашку, валериану, эвкалипта пртутовидного и др. (полынь не стоит-очень горькая))
Рая
Я так и делаю. На 700 гр.воды всех трав 11 видов чуть меньше чайной ложки, сенна и пижму по 1.5 ч.л.
Любовь
Не жалейте этих тварей)) заварите покрепче но не суперсильно)) тогда вы ощутите всем телом и кишками и воочию увидите эти водоросли у вас в унитазе)) не переборщите, у мамы они через блевотину решили выйти-она чай не заедала и видно сильно крепкий был)) а у меня такого не было)) но и у мамы эти водоросли слизевики выходили через задний проход
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
пейте, возможно не сразу)) хотя у меня и мамы сразу)) прям по несколько раз на дню первые дни выходила дрянь эта)) вполне возможно в вас их нет-все равно недельку попейте-от вас не убудет-я заметила, что ногти укрепились и волосы и вообще чувствую что в чаях очень много всего полезного для организма
n
Ирина, я делаю ванны раздельно соль и соду. Соли 1 кг. , соды пачку.+ 20 капель эф.м. и почаще нырять.
Рая
Девочки. Подскажите, кто то писала про женщину с БМ червями. Не могу найти эту страницу. Кто с ней общается?
ирина
n
Сообщение было удалено
спасибо буду нырять
n
ирина
Сообщение было удалено
Эф. масла нужно капать в соль или соду как эмульгатор. Иначе эф.масло не растворится в воде. Солевые ванны хороши тем что вытягивают из тела кислую среду, в которой любят жить паразиты.
n
Рая
Сообщение было удалено
Которая перерезала гельминта?
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
у вас черви? Просто мне кажется у меня они тоже есть-одного я точно мелкого видела, когда от шелушпаек чистила кожу на лице, так дочистилась, что хвостик его увидела и он из него жидкость пустил прозрачную, которая стала застывать и махом превращаться в нарост с пигментацией-я испугалась этого что вдруг родинка или бородавка аж прям появлялась на глазах и стёрла еле как это его пятно пигментное)) короче это они делают родинки, бородавки и пигментацию-это видно их защита или домик от вторжения)) а ещё из ног шелушпайки засохшие вышли много (мне показалось на шелушпайки червячков) хотя точно не знаю
Рая
Любовь. Черви точно есть, чувствую в желудке и кишечнике, кусаются. Там же размножаются. Но есть ещё что то по телу. Так же волоски из тела выходят, во сновном из ладошик, у ребенка после ванны на ногах между пальчиками. Последнии две недели проблемы со спиной. Под лопаткой, что то крупное, иногда такое ощущение, что грызёт кожу и вот вот вылезит, и что то мелкое то в позвоночнике сидят, я их не чувствую, а то вылазиют и вдоль всей спины растягивается, вся спина гореть начинает. Кто то писал выше и у меня так. В голове что то бывает шебуршит, так и не пойму что.
Рая
n
Сообщение было удалено
Нет. Кто то писал, что общается с женщиной у неё БМ черви, но на форуме её нет, она не пишет.
Рая
Ирина пожалуйста подскажите про молочную кислоту, вы её в ветеринарки покупаете?
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
Островского видео смотрите-он много про червей в спине и мозге спинном говорит и как их вывести из организма
Любовь
От таблеток оксид цинка тоже чувствую что во рту начинает в щеке шевелиться)) в определенных местах возле зубов особенно коренных)) их видел от него коробит и язвы бывает получаются в этих местах от цинка
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
попробуйте ноги и тело несколько дней не мыть и мазать ребёнку ноги и тело кремом яд гюрзы (в фикс прайсе покупала) или для розогрева спины есть ядреные крема жгучие с камфорой)) в общем у меня даже кожа стала сходить со ступней как не помылась и вдруг помыла и видно им пить и есть нечего, а потом кожа стала сама сходить
ирина
Рая
Сообщение было удалено
только через интернет. Ветеринарку - я даже не знала, что такое будет продаваться, да и сколько там обьем? маленький пузырек наверное мне кажется...
я беру 80% (не 40%) НЕ КИТАЙ! любого производителя.
в поисковике - забиваю купить молочную кислоту, беру от 2-3 литров
Рая
Любовь. Спасибо. Видео обязательно посмотрю. И крем тоже
Кошмар писала писала и все пропало
Рая
ирина
Сообщение было удалено
Ирина спасибо. Нашла в интернете. А вы её не разводите, сразу обрабатываете?
В общем поняла что это с вещей не выстирывается,постояно ползает у меня по ногам,мажу метрогилом видно что то маленькое черненькое,еще постоянно что то чувствую как бьет в лицо что то когда прикасаюсь чему то на ногах появились белые пятна как бы под кожей при намазвании метрогилом пропадают а потом опять по ногам покрываюсь странными мурашками как буд то они не Мои всё ползает обратно и кусается
Ладони и стопы тоже в белую точку,ещё мышцы на ногах трусятся как живые как будто там что-то есть.лежала в больнице в ноябре был выкидыш. По анализам я здорова только белка маловато,оно что питается белком
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
Виталий Островский и группа у него есть в одноклассниках и там он видео новое постоянно выкладывает так же))как избавиться от паразитов и червей
Любовь
Asyu
Сообщение было удалено
любимая еда)) а ещё микроэлементы, походу железо очень любят и вызывают анемию и все другие проблемы с организмом)) нет людей без паразитов-у кого-то меньше, у кого то больше)) проблема не со здоровьем, а с паразитами у всех нас
Гость
Asyu
Сообщение было удалено
Купите себе увеличительное стекло с большим увеличением.Так вы будете видеть то, что у вас выползает.Иначе неведенье будет вселять в вас еше больший страх. Даже засохшая кожа вам буд ет казаться червяками
Гость
Сообщение было удалено
Очень страшно за себя детей,читала что в старину это считалось порчей
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не вижу только чувствую ,как ползает по коже, до этого что то прыгало в лицо,потом ползало по спине мылась циновитом проходило мазалась метрогилом,а то что прыгает в лицо постоянно кусается сейчас везде в голове в трусах в одежде, даже в новой чувствую как укус грызет чашу и оно вылетает как воздух фена боится горячего воздуха, и глажкой.не давно начала стирать в соде вещи в машинке поняла что сода это убивает, как понять что во внутрь принимать и наружно усиленно ем чеснок чай с мятой и лимоном без сахара,от сахара отказалось вообще Колю витамины 6,12 колола супрастин,гидрркортизон,преднизолон
Любовь
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у вас руки розовые или тоже в точку
Но из тела ни чего выходит, только иногда вижу на руках маленькие блестки
ирина
Рая
Сообщение было удалено
1 щедрый колпачек на глаз (например из-под хлорки (вымытый) или из-под ленора) на 200 мл воды
сама брызгалка очень-очень мелкая - с нее как облако водичка
Обрабатываю все, что вижу.
Постель перестала - писала выше было отравление - она видно через кожу много зашла, проснулась в 3 часа ночи плохо было. Больше постель саму не брызнаю . Хотя эффект был шикарный...
Любовь
Asyu
Сообщение было удалено
раньше были с белыми точками, сейчас стали розовыми)) видно от чая)) прям заметила, что изменились)) и ноги внизу тоже были с белыми точками, а сейчас посмотрела-а они тоже меняются и точек белых нет)) как при анемии)) короче чай точно творит чудеса и ещё ногти стали крепкими, совсем недавно другими были, волосы меняют структуру)) феном их горячим еще стала сушить, сейчас ровные и гладкие становятся без кудрей, раньше кудрились)) ноги редко мыть стала, кремами мажу ядреными)) я не против гигиены-просто решила на некоторое время пока лечусь-посадить их!!! на голодный паёк)) и сразу лучше ступни стали, без трещинок и ходов)) либо мою так сразу сильно на сухо вытираю и присыпкой детской с цинком втираю в ноги)) короче у меня сейчас чистка на всех фронтах)) кишки, рот, лицо, ноги, руки, даже глаза чистились)) вижу очень ощутимые результаты
Нюша
Я вчера не дописала самое главное. Мое глубокое убеждение, что все, что твориться с нашим организмом-это проделки демодекса. Мы спровоцировали его патологическое размножение противочесоточными препаратами или другими возбудителями. Напоминаю-клещ демодекс из класса паукообразных. Догадайтесь, кто вьет коконы у нас под кожей.На поверхности мы видим уже созревшего клеща, желеобразного, который забиваеи поры. А под кожей коконы с личинкамии, фнимфами и прочей нечистью. А вместо того, чтобы его аккуратненько обуздать, мы продолжаем его провоцировать серой,ББ, антибиотиками и прочим.
Обратите внимание, вылечился тот, кто забил на препараты, принимал ванны, очишался. До конца избавиться от него невозможно, он живет в симбиозе с кожей человека. Со временем это все пройдет.
Мы все пережили огромный шок, потому что столкнулись с непонятным. А горе врачи по всей видимости в этом не сильны.
Еще один аргумент в пользу демодекса.: многие тут писали, что чешутся нос, глаза не только у них, а и в собеседников. Так вот, через полтора месяца после периода активного лечения ББ, когда черные точки буквально выпрыгивали из кожи у моих домашних и коллег по кабинету обнаружен демодекс. В основном глаза, веки. У мужа воспалилось лицо.
Думаю, нам всем надо успокоиться, перестать себя травить химией.
Почему раньше мы не слышали об этой проблеме? Во-первых-не было интернета, а во вторых-не было возможности обливаться препаратами , как мы сейчас. Вот и обратная реакция.
Всем желаю скорейшего выздоровления и спокойствия.
Нина
Нюша, к сожалению, все намного сложнее. Если Вы читали здесь все, то какой только др*ни у нас не накручено.А управляет всем этим какая-то пад ла .
А я сегодня попробовала борный киселек, чегой-то никакой реакции. В тот раз его предали анафеме. Маловато кинула борной кислоты.В другой раз увеличу.
Нюша
Тут спрашивают о лечении ребенка. У моего сына черные точки выкатывались по всему телу. Когда наносила ним, они вылазили из кожи о он начинал жутко чесаться. Советую им не пользоваться. Проблема только усугубиться. Это очень сильное масло, к тому же вызывает дерматит. У меня вся кожа была в волдырях неделю от него.
А вот ванны очень действенны. На ванну возы пачка морской соли, дегтярное мыло, эфирное масло можжевельника 15-20 капель, масло чайнрго дерева 5 капель. Посидеть в горячей ванной минут 10 и начать ногтями вычесывать кожу.по всему телу. Из пор начнут выходить желеобразные друзьм, а у кого сильная зашлакованость- черные точки. У меня сначала вся ванная в них была.
Хочу сказать, что эта процедура у меня стала стилем жизни.
У сына было ранок, особенно на ножках. Я ему в ванночке делала такой и же раствор, только соли побольше, поконцентрированей. И он сидел в этой водичке с пол часа. Места укусов краснели после процедуры и потом медленно начинали присыхать и заживать. Это процесс не на один день и не на месяц. Терпения и спокойствия!
Нюша
Нина
Сообщение было удалено
Была у меня эта дрянь: и коконы, и слюда , и блестки. Все описывать-не хватит слов. Все как у всех. У всех сценарий развития болезни приблизительно одинаковый. Просто кто-то более наблюдательный, а кто-то менее. Если вовремя не остановиться-присоединиться грибковая инфекция, стафилокок и прочее.
Любовь
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие травы завариваете ,и чем лучше мазюкать тело,а вещи как обрабатываете,квартиру,у меня двое девочек,старшая тоже чувствует что что то прыгает в лицо ,и если болезни есть лучше их пролечить,у меня эрозия она не лечится и если её прижигать может раком все закончится.заранее спасибо за ответ
Asyu
Сообщение было удалено
Очень хочу вылечиться тоже еслиб знала что это,поздно поняла да и муж говорит накручиваешь и придумываешь себе, но я то чувствую что то не так и все хуже хуже
Согласна что вызывает варикозное расширениеи вен у меня все вены вылезли
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Лично я ничего ничем не провоцировала. Вначале были моргеллоны, а потом уже ББ и Спрегаль.ОНО было первичным.Соскобы многоразовые демодекса не выявили.Да и нет лично у меня ни одного признака демодекоза.Так что котлеты отдельно и мухи отдельно.
Гость
Asyu
Сообщение было удалено
Буду называть вас Ася.Так проще обращаться.Попросите девочек пусть вам напишут рецепт Анилеаы- скраб для тела.я точно не знаю, но вроде поровну соль и сода сверху немного лимонной кислоты, немного воды и все перемешать.Этим скрабом тереть все тело и лицо тоже, потом смывать.А ВА может вам сказать как она использует молочную кислоту.Она и в шампунь дает и в крем.
Девочки, напишите новенькой все что можете.Одну уже не уберегли...
Любовь
Asyu
Сообщение было удалено
эрозию я бы вам посоветовала там подмывать хозяйственным мылом Эфко на растительной основе))) причём погуще прям брать мыльца кашицу и туда и оставить там тоже пенки)) читала просто отзывы про хозмыло и там девушкам роженицам рекомендовали медсестры для заживления разрыва при родах применять и кто мыло это пользовал-у тех быстро заживало)) чай -зелёный крупнолистовой и туда травы-сенну, пижму, бессмертник, солодку, кору дуба (обязательные) и других разных -валериану, душицу, ромашку, зверобой, корень лопуха, и много разных трав кроме полыни (она очень горькая) квартиру мою хозмылом-все и посуду и полы и к порошку добавляю мелкотертое хозмыло)) моюсь в ванне хозмылом-смыливаю целый брусок)) мою голову хозмылом, споласкиваю водой с яблочным уксусом, а потом напоследок пол чашки чая травяного что пью, оставляю на полоскание)) от мыла Хоз все столы и кастрюли и жир и даже грязь и налёт очень хорошо отмываются-лучше навороченных средств)) ещё щели между кафелем и стены все кафельные в ванне и туалете с потолками промыла пенкой хозмыло)) не ем животные продукты, чай как пью и по сколько можете почитать выше несколько страниц назад я описывала
мне кажется, так делала инна- намазать тело свекольным соком, подождать минут 5-7 пока они не вылезут на поверхность, зафиксировать их виноградным или кокосовым маслом и смыть под душем. В начале болезни я попробовала, действительно вылезают. Мне кажется это самое подходящее для детей.
ирина
эрозию - тампоны сами делаете стерильные - и в масло облепихи - и на ночь вставляете
не надо хозю мылом - там же все нежно - все полезное смоете им флору убьте
Любовь
Asyu
Сообщение было удалено
в фикс прайсе болтушка цинковая Зелёная дубрава есть-хорошо ей лицо мазать и я даже рот полощу-она жидкая)) можно на ватный диск и приложить к месту где проблема)) салициловая пилинг скатка от Пропеллер скатывает и пилингует хорошо очищает кожу от бяки в порах)) зубы чищу порошком чистящим)) чаем можно протирать лицо, делать примочки)))) хозмыло в фикс прайсе продается за 16руб
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
ничего подобного-давно там мою мылом и слизняков несколько вытащила)) не должно там быть никакой флоры и фауны, а в щелочной среде никто там жить не будет кроме вас)) дети рождаются в щелочной среде -вода околоплодная щелочная 8,4)) и моют детей щелочным детским мылом и вообще чесотку лечили раньше золой-это щёлок)) мыло-это щелок и убивает грибки)) самые лучшие мыла-щелочные!!!! Алепское, кастильское на щёлоке!!! Вот тут про щелочь (сода это щелочь!) http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
Любовь
Микроэлементы пью Цинк оксид (эволар), гинкго гилоба,йодомарин, фолиевую кислоту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Настя ,это имя было занято спасибо за советы,пробовала в морской соли тело как ожогом потом печет, бензилбензоат тоже красное песет метрогил только спасает только он дорогой и не особенно помогает ,но лицо хоть не чешется, Так что прыгает это и есть моргелоны
А все началось на съёмной квартире,прожили там два года и летом в июле по вечерам стали кусать чёрные точки которые заползают в тело и потом как родинка я эту дрянь ножом и уксусом счищала это был ужас,мы сьехали.сначала это было как воздух прыгнет и все,но начала чесатсяиголова мыла сульсеной,циновитом мазалась метрогилом, и потом стала ощущать что с одежды как прыгает даже когда гладишь на утюге остаются маленькие волоски
А теперь это ползает постоянно по ногам ,тело чешется,порошью как будто бьет, сейчас вообще стало не выносимо я везде это чувствую ,и пытаюсь смыть,но последний раз как купалась поняла что стела это не так просто смыть ни гелем,ни мылом,купила серное мыло им моюсь.в общем мыться всем что с молочной кислотой
Иногда я это чувствую в продуктах особенно которые с магнита,приходу домой я к ним не прикасалась вскрываю чай из под плёнки бьёт что то