Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
ВАбм
Рая
Сообщение было удалено
Я бы не рисковала
Ева
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, я не могу найти здесь, о каких именно чаях идет речь. Пожалуйста, нвпишите рецепт. Или Вам на почту написать?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
формалин не выветривается, точней кажется, что если не пахнет уже, это не значит , что пары вы не будете постоянно нюхать.. формалин их не возьмет, как и аммиак, а это все в организм постоянно идет - рак не за горами.
ирина
Еще раз за кота вашего - купайте обычноЮ, как всех котов. не травите ему на холку ничего! нет на вашем коте ничего - я за своими 2 года наблюдаю, они ходят по полу - пол проведите салфеткой - весь с ворсинкой черной - она с вас , а не с котов - и тащат ее на постель, или на стул и везде, где ее и так хватает,
только противоглистные для профилактики, или купание редкое (по мере загрязнения просто животного )
за Барсы, капли - они не берут нашу гадость! не тратьтесь не на капли, ни травите кота. Я знаю о чем пишу. Никакой кот не переносчик, он страдает из-за вас. свою ворсу - каждый вечер убирайте влажной тряпкой отовсюду и проветривайте помещение.
Если брызгать молочной кислотой - животное убирайте.
Уже спихнули все на котов. У меня коты живут - один 8 лет, 2й- 14 - домашние. Никакие они не переносчики. Они дома сидят. Это я им принесла. Я писала, что если отда. на отъезд кумовьям - то у кумовей коты не чешутся!!! а т.к. я ходячий инкубатор БМ, то коты возле меня и в моем доме чешутся. Так зачем им какпать на холку яд бесконечно? себе капайте тогда каждый день, и посмотрите на свое состояние от этой гидоты через месяц.
Возмущаюсь, т.к. уж стали обвинять животных ни с того ни сего....То избавтесь от них -то травите их каплями, я и делала это в первые полгода, только потом таскала их по клиникам с отравлениями......
ирина
И еще за животных - если будете мыл пол уксусом (травится), перекесью - готовтесь, что кота вашего будет рвать, сколько будете мыть - столько его будет и тошнить. Тоже не хорошо.
Хлорку возле него даже не открывайте - получите такое отравление, не спасут, потом будете плакать и корить себя всю жизнь, что отравили собственными руками (мы тоже это проходили - еле спасли...)
Просто водой с мылом убирайте ежденевно свою ворсу и точки. Молочной кислотой брызгайте, когда высохнет только тогда животное будет в комнате. Они настолько чувствительны.
Любовь
Ева
Сообщение было удалено
опять?! Надо видно скопировать мне рецепт и транслировать))
береза
Гость
Сообщение было удалено
Благо дарю за добрые слова!!!
Любовь
ЧАЙ ЧАЙ выручай
Рецепт против слизневого очищающего чая: травы россыпью (покупайте в аптеке в зелёных пачках-красногорсклексредства-в магнит-косметике не так дорого и они качественные, другой фирмы покупала-там сенна была с паутиной некачественная и я её выкинула)
Итак обязательно!!! Сенна (слабительновычищающая, выводит слизь), кора дуба (дубильные вещества сворачивают чужеродные белки), бессмертник (желчегонный, желчь уничтожает все чужеродное), корень солодки (чистит лимфу), пижмы цветки (убивает гельминтов), мяту (прям жменьку если есть запасы), зелёный крупнолистовой чай)))

Не обязательно, но приветствуется разные травы: ромашка, корень валерианы, чабрец, корень лопуха, девясил, душица, зверобой, почки березовые, мать и мачеха, эвкалипт, ноготков цветки, кукурузы столбики с рыльцами)))

Полынь не стоит добавлять-очень горькая))
Чай должен быть терпким, но приятным на вкус)) сыпать Травы в френч пресс (у меня 750мл) один раз заварили кипятком крутым и спили, второй раз сразу кипятка залили, поддавили и ещё раз спили и за раз 1,5литра чая со вкусняшками, с едой, с бутербродами)). Больше чая-меньше есть хочется)), вес снижается, кишки выворачивает, пока вся дрянь не выйдет и не очистятся кишки-возможно на неделю надо взять отпуск чтоб от горшка далеко не уходить
Потом нормализуется, будет полегче, через месяц совсем хорошо станет, а через 2 как бабочка порхать начнёте)) ногти укрепятся, волосы пушком начнут лезть из головы, пушистиком станете , у меня глаза слезились и из пор лезло и кожа потом слазила и с глаз и с губ)) даже кутикула поотваливалась и стала тонкая кожа вокруг ногтя, не слоновья)) а волосы я мою мылом хозяйственным Эфко (растительная основа) споласкиваю яблочноуксусной водой подкислённой и под конец пол кружкой чая травяного оставляю для волос покрепче))
Мыть дом хозмылом, столы, посуду, ванну, полы)) чистить рот лучше зубным порошком и Десны и даже щёки и нёбо))
Любовь
Чай пить утром и вечером)) кому на работу то вечером)) хотя не уверена
Любовь
Ещё попробуйте у кого прыщи и проблемы с кожей сенну покрепче заварить и примочки сделать)) кому поможет-напишите отзыв
Любовь
Нос промывайте чаем, глаза, закапывайте в нос
Гость
Когда мыла полы с Доместосом, кот валялся на спине на мокром полу, ходил за шваброй и сразу плюхался на мокрый пол. Видно, помогало.
Котов мы заражаем, если не покупаем уже зараженных( есть целый форум кошатников. Друг у друга спрашивают: что означают черные точки на подбородке у любимого котика. Им какой-то ветеринар что-то периодически поёт).А потом они становятся тоже заразными. 15 лет-ему недолго осталось. давайте противоглистные и на холку. Подстилку менять почаще. Хотя бы раз в 3 месяца.
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
А что вы росоветуете, антигельминтные не пить? Я болею 4 ый месяц , ничего не принимала пока, только диету держу, если бы в стопах не шебуршился кто-то и думать бы не думала, а так пишут могут расплодиться моргелоны эти , иногда думаю может все таки неврология, но была чесотка как бы да и когда ела все подряд такая дискотека в теле была
Гостьрима
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) Извините конечно, я в лекарствах не знаток, но вот вам помог альбен , многие же пишут не помогает, пьют все по кругу и когда конец , неужели эти черви постоянно в движении и ещё и укрупняются у меня стаж небольшой и я много чего не понимаю
Гостьрима
Нина привет, сколько по времени ты бельё кипятишь не в машинке? Машинку уже надоело гонять чуть ли не каждый день, сырость уже кругом от этих вещей, с клещами хоть не замачивала, а тут это ещё и менять все чуть ли не каждый день, вот дурдом
Любовь
Гостьрима
Сообщение было удалено
не пейте)) толку нет)) даже бильтрецид не помогает)) надо организм чистить и не заражать по крайней мере из еды (черви и гельминты живут в телах животных) значит источник главный заражения-животные продукты)) ещё читала что комары диффеляриозом заражают)) а эти черви потом расселяются в коже
карлсон
Всем привет. Кота я не обижаю. Кот будет жить пока я живу)). Сегодня первый раз куснуло изнутри.
Любовь
Гостьрима
Сообщение было удалено
думаю дело не в вещах)) хоть циклодоном и обработала всё-дело в том что это в вас, внутри под кожей в мышцах)) мне бисептол помог, чуть выше писала, может и вам поможет (им даже ВИЧ лечат) и рожистые воспаления кожи
Гостьрима
[quote="Любовь"]думаю дело не в вещах)) хоть циклодоном и обработала всё-дело в том что это в вас, внутри под кожей в мышцах)) мне бисептол помог, чуть выше писала, может и вам поможет (им даже ВИЧ лечат) и рожистые воспаления кожи[/quote Любовь так ведь при грибке, а мне даже гадалка сказала с ходу, что у меня грибок все надо кипятить ,вот и стараюсь, уже достало все, ладно хоть самочувствие пока норм.
наталья
сления
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста где можно найти этот Ивермек?
Любовь
наталья
Сообщение было удалено
мне не помог)) все чесалось, 2 раза колола)) он не дорогой, в ветаптеке))
Любовь
Гостьрима
Сообщение было удалено
попробуйте хозмылом стирать и все мыть)) грибок действительно везде оплетён незаметной глазу пленкой)) как стала мыть хозмылом, аж чувствовалось как эта плёнка снимается)) она какая-то липкая, на кухне на столах и на плите и везде-так вот мыло отмывает это)) мойтесь хозмылом и дома ходите в носках, потому что сыпется что-то с нас, я думала пыль, но её столько)) а потом мы ходим и через ноги голые заражаемся возможно)) как стала в носках ходить и меньше мыть ноги-стали ноги проходить)) мажьте ядом гюрзы, камфорой)) присыпкой детской с цинком, алюмокалиевые квасцы в носки тоже говорили помогают от грибков
ирина
ГостьРима - против глистов и т.п. рискну вам посоветовать - 1. полынь щепотку на ночь на пустой желудок. 2. Крими тар (аюрведа) 3. Трифала
на счет машинки - хоть на 100 градусов стирайте - они только только механически удаляются. Неужели не видите после стирки, когда гладите - что опять под утюгом появляются? а в пакете пролежав все чистое наглаженное - достаете - опять есть? машинку убьете на 90 градусов - мне ее чинили, и сказали, что это экстренная стирка режим, ни одна машинка не выдержит, ремонт дорогой между прочим или покупка новой
ЛЮБОВЬ - СПАСИБО ЗА ЧАЙ РЕЦЕПТ, РАЗЖЕВАЛИ, будут спрашивать неоднократно все равно, и новые тоже если такие у нас появятся
пушком волосы - вы меня пугаете - у меня как раз пушком все и стоит с начала болезни, ни одним гелем не приглаживается.....

сегодня на 19.00 украина и 20.00 моск время Акафист св. великомуч. Пантелеимону - кто хочет читаем стоя
ирина
И тапочки резиновые вместо всяких носков и домашних тапок (шлепки пляжные) - внутрь уксусом брызгаете, это первый пол года год болезни, и моете их почаще, потом я их в принципе мою раз в столетие, не брызгаю ничего
носки - это катышки на этих носках бесконечные и они тут же разводятся новые ггады в носках и укусы постоянные дома, особенно пятки вечером.... я не знаю как у других, у меня так, сланцы незаменимая вещь в нашем случае....
они к тому же не грохают по пустым полам (ковры то тоже убраны)
Нина
Рима, здесь много полезного сейчас рассказали. Я кипячу недолго, все равно приходится после глажки выбирать скотчем. Когда приспособишься. это быстро получается. А так и правда машинку сломаете. Постельное меняю два раза в неделю.Из пододеяльника сделала две простыни, одну стелю, другой укрываюсь.Так легче кипятить. Попробуйте Любин чай. Все травки есть в аптеке. А там посмотрите.
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
пушком-это значит новый волос растёт и много и гуще становится)) а так если после мытья ещё когда не совсем высох волос в полотенце горячи очень феном посушить-тогда во первых гадов прижигаете на коже, а во вторых волос разглаживается, становится упругим и ровным как у кинозвезды!!!😄👻
Нина
Для Карлсона. Тут Коля писал как лечился:коля почитал форум тут еще кто то с волосами ходит, я брился налысо и намазывал голову и лицо ББ не смывая неделями намазывая каждый день новые слои. самое тяжелое было вывести справа и слева от живота там они глубоко засели - каждый ищет свои места где рассадники. руки всегда с коротко остриженными ногтями так как они под ногтями разносятся. руки (пальцы, ладони и сверху) ВСЕГДА в ББ желательно в несколько слоев. ванну принял сразу намазался и так целыми днями. когда я серьезно взялся за лечение то за несколько месяцев все ушло. потом только иногда рецидив домазывал ББ. а так 5 лет то вроде уходит то опять. только жесточайший режим ванн и намазываний дает результат. фактически все дневное время уходило ну утюжку постели, намазывания и ванны 3 раза в день.
И искать в доме источник этих тв*й.
Самое интересное, что все колины сообщения удалены.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Я не могу вам точно все по порядку написать кидалась во все тяжкие и антибиотики и Желудочные , и печень сначала Бельтрицид потом чистила Карсил вообщем куча всего..... Просто подорвала еще больше организм.. Я же пишу , что бросила чт либо принимать .. Только ванны с солью и содой... Я прост знала , что это 10 лет у дочки длилось и у сестры ... Поэтому жила .. А вычищала когда появились пдкоженный язвы . У вас наверное только начинается все .. Шевеление Зуд , прыжки чего то невидимого?? Язвы появились у меня с расчесов на ногах.. Я залечила .. И только года через два развилась болезнь в тяжелой форме.. А про лечение думаю не существует , только снимать боль и зуд... И время . У меня через 10 лет , смотрю на комп стол вечером ворса , утром просыпаюсь меньше не вытираю ... наблюдаю на второй день еще меньше .. как буд то кто то убирает и с ранами все так же .. Затянулись раны и ворса ушла.. А раны это тоже не показатель они мгут год не беспокоить , и через год еще больше.. Показатель когда веревки на грудине рассасуться и шишки за горлом и за ушами.. А вы сколько болеете ?
Гостьрима
карлсон
Сообщение было удалено
Изнутри это где? Здравствуйте.Вот пишут , даже в желудке кусают, у вас стадия клещей или уже как черви ползанья
Гостьрима
Спасибо большое всем за советы,хоть машинка отдохнет , а электричества накрутило по 3 часа один заход, один день полы не помыла и спалось не очень, ворса чертова в горле забилась, раньше пыль протирала , а теперь все безделушки ворсой обросли, любитель я статуэток всяких итд , часть у отца в квартире осталась там тоже ворса в моей комнате, теперь ничего лишнего не позволишь , ну пойду мыться , лимонкой обливаться.
Любовь
И ЕЩЁ!!!! Очень важно поизучайте этот вопрос! Эти твари не могут жить в одежде и катышках!!! Они вне тела не живут)) они живут в коже)) в катышках им питаться нечем)) если только палевому клещу или клопам)) демодекс вне тела погибает-им питаться не чем, я читала)) это все таки может быть и накручиванием)) и ещё ворса-если вы ватными дисками протираете или ватой-то там может на вас и катышки и ворса оставаться)) попробуйте влажные салфетки использовать
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Извините гость что вы думаете о за разности по вашим наблюдениям , всем передаётся или родственникам
ирина
Гость
Сообщение было удалено
2 года почти... но шишек, веревек, зуда нет
у меня ворса, повторюсь - постоянно с каждым днем все больше и больше красных точек, черные точки повсюду, катышки на всех вещах, паутинки кусучие, и катышки-комочки га стенах, обоях, немеряно пыли, и волосы - черные короткие, длинные абсолютно везе и по всем стенам, сколько не чисти
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
хорошо бы - но ОНИ там живут, и прекрасно - еще и дырки делают, нитки распускают, швы, бахромят вещи. Натяните на коленях (растяните) обычную майку свою - есть они там и без нас прекрасно, а еще в кромках мебели, а еще в комнате где редко бываю, больше всего их на лоджии пристроенной, там выхожу только курить. Они тут же садятся на стиранное белье - толку поэтому его стирать на 90 градусах. С сапогов с пакетов их вытряхиваю тоннами. Сумки все подъедены, швы тоже внутри подкладки. Живут они в вещах. И в синтетике, и в хлопке. В любой ткани. Шелковые халаты сжирают по-черному.
А(ф)
Гостьрима
Сообщение было удалено
Вы пишете, что мне помог альбен. Что Вы имеете в виду под словом "помог"?
Если Вы думаете ,что от альбена все подохло = то это конечно же не так. к тому же альбендазол я принимаю не от БМ (на нее он не особо действует), а от филярий. И "помог" - значит позволил выжить, и жить последние 3 года как человек, а не сожранное червяками тело. У кого нет червяков, которые парализуются альебндазолом, тем альбендазол до лампочки.
Я не агитирую за альбендазол, это не панацея.
Мысль моя была следующая: люди напрасно боятся пить некоторые фармпрепараты (в данном случае тот же альбендазол, который максимально безопасен) в то время, как бесконтрольно пытаются лечиться травами (а тем более ядовитыми) - от трав нарушений в организме может быть больше, чем от альбендазола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А у нас точно проверенно , что именно коты нас заражают ... И на собаки следом появились затем только люди заражаются . .... И на американских сайтах об этом пишут и Митя писал.и мы своими глазами видели и знаем .. Люди да вы что ?? В таких ситуациях о детях думайте .. Цветы с окон тоже убрать.. Комнаты стараться проветривать и просушивать..
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Вы правы 100 раз пишу в нас в нутри я видела .. Мы обвиты в кокон с головы до ног.. Когда эти трубки начнут растворятся клей с тела начнет уходить , будет слизь и вода как молочная белая и запах..
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Животные - уличные или сидят безвылазно в 4х стенах?
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
.. Дочка 25 лет тому назад болела . У нас никто в семье не заразился .. Через года два приехала сестра и стала жаловаться на такие же симптомы .. и это было к лучшему я хоть ребенка не отдала в психушку. Как обьяснить не знаю ? Я получается после выздоровления дочи заболела через 10лет.. Сейчас выздоравливаю .. В семье никто не заразился все в тесном контакте и спят внуки в одной постели со мной муж не верит говорит это у вас нервы наследственно.. Как и по каким критериям болезнь нас выбирает не знаю ? И что такое ? Прям навождение и стуки и звуки в доме не знаю ? И может инкубационный период 10 лет ?? Знаю одно от страха растет двигается .. Убрать страх и жить , раны маскировала . Ведь мы живы у дочки двое детей жизнь прекрасна не смертельно.. Ведь бывают и потяжелей болезни .. Путь не легкий .. Но это наш крест и надо значит пронести его .. Бог не посильной ноши не дает..
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
У меня стадия в начале думала клещи ... потом черви.. А потом врага видела ... Вскрыла .. А кто это ? И что это ? Не знаю условно змеей назвала.. А живет на груди прорастает в шею , уши , плечи , а руки , ноги это жидкость или слизь сливается и зудит разъедает раны .. В желудке слизь и в кишечнике..
Гостьрима
А(ф)
Сообщение было удалено
Я понимаю , что от филярий, но пишут он их парализует лишь на несколько часов , хотя вам виднее, я только в начале пути.
Гость
Еще приободритесь и терпите .. Нет худа без добра.. Я до болезни болела всем подряд не перечислить. К врачам не хожу сейчас , только УЗИ по настоянию дочери сделала . Печень пришла в норм , почки здорова , хотя было опущение пиелонифрит .. Цистит ушел , геморой ушел . По гинекологии врач сказала , что все даже очень норм у молодых таких показателей нет . Головные боли ушли.. Вообщем молодая была сморщиной бабкой.. Сейчас бабка в обновленном виде ..
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Круто! У вас видно дружелюбный симбиот 😄😂
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Как видите тут на примере судьбы Ирины... дает.. она не вынесла, так что не надо бросаться такими словами
Я тоже в тесном контакте с детьми и мужем - еще раз повторюсь - мучаюсь только я, и повторюсь - никто кто к нам ходит, ни родственники, ни кумовья, н и в спортзале - 3 года хожу, ни в косметологии, нигде! подчеркиваю - я никого не заразила. Для меня тоже загадка, почему эта дрянь выбрала меня
А(ф)
Гостьрима
Сообщение было удалено
Так что мне виднее?
Так и есть - парализует на несколько часов, точнее - на -12-16 часов, и разве я где-то писала другое? Если бы не парализовал, представляете как оно - когда внутри тебя сотни червяков одновременно шевелятся, пытаются ползать и дергаются? То еще удовлльствие, сама удивляюсь, как с ума не сошла от одного этого ощущения в нутри себя и осознания, что внутри меня живут сотни и тысячи мелких и покрупнее червяков.
О чем Вы пытаетесь со мною спорить или какое мое утверждение оспаривать?
Вы в начале какого пути? У нас с Вами может вообще разный путь и лучше, чтобы Ваш путь был не таким как у меня. Ибо у меня полный комплекс - и червяки, и сеть-кокон-лески внутри тела (или трубки или змея как там Гость-Надя называет), и ворсинки).
Лучше всего сравниватьс вои симптомы с симптомы отдельных форумчан - и если находите максимально похожий комплекс симптомов - тогда можно спокойно брать на вооружение опыт именно этих людей. Потому что на форуме такое огромное количество всяких советов и описанных рецептов, что все перепробовать жизни не хватит.
Нина
Рима.Нигде не читала, что можно пить для профилактики бм. Все лечатся от уже имеющихся симптомов.Витамины, БАДы-укрепление иммунитета, это основное.
Ножки повыкатывай тетрациклиновой мазью, меньше зуд будет. А так пробуй что можешь по силам и деньгам. Некоторые,например, только диетой лечатся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Неужели эта байда на десять лет? То потухнет, то погаснет?
Будем мучиться рецидивами десять лет?
ЛАДА , откликнитесь. Что по этому поводу можете сказать?
Лада почему- то не стала выходить к нам на связь после недавнего.
Голод голодом, но надо еще поддерживать жизнь.
Гостьрима
А(ф)
Сообщение было удалено
Искренне вам сочувствую , просто думаю почему же он их не убивает, возможно мне тоже предстоит это, поэтому думаю что предпринять пока хуже не стало .
Гостьрима
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо Нина, зуда то нет в ногах, а какой то червяк шебуршится, но попробую мазью
ирина
ГостьРима, какой стаж болезни, что от ворсы кашляете,если день не убрались плохо спится?
Девочки после обливания лимонным соком наружно болячек куча - точки запекшиеся с кровинками, маленькие и большие, особенно на лице . Это кислота так кожу разьедает? От молочной кислоты такого нет