Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 838
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Стаж то небольшой 4 месяц , я не кашляю , но в органы дыхания попадает и слизь начала выходиэть, сроду не харкалась как мужик, а тут...Каждый день пью воду с лимоном, язык немного очищается , но не весь, во рту какие то образования, онколог сказала , это у вас прикус неправильный
Арина
Подскажите если опрыскивать молочной кислотой вещи, постель... Ее разводить водой и в каком соотношении?
Ванна и обтирания с морской солью просто добили: у меня эти трубки-волосы-черви оживились особенно в ногах. Не нравится видимо.. продолжать бы, но крышу сорвет боюсь. Леска как была внутри ноги левой так и есть, коже потянешь и ощущаешь от стопы и вверх. Блестки плавали и плавают в глазах по перефирии взгляда. Что капать? Пишут что типично противогрибковых для глаз у нас в РФ не зарегистрировано.. Окомистин - как вода... не влияет, проверила.
Любовь
Гостьрима
Сообщение было удалено
Это гриб слизевик)) я думаю у вех у кого ворса это гриб уже начал выходить наружу-сегодня такое видела на капусте, листы обезвожены, а сверху красота в виде ворсы и черных точек)) все называют это плесень-это уже плодоносящая грибница))
Любовь
СКАЖИТЕ у КОГО тёмные щели между кафелем? У кого тряпка воняет плесенью после высыхания?
Любовь
Гриб Слизевик!!!
Есть ли грибы, которые умеют ходить? Да, есть. Это гриб Слизевик. Будучи плазмодием, он не сидит на месте, а постоянно перемещается. В связи с этим у всех возникает вопрос: к какому виду организмов его отнести? Гриб это или животное?

Некоторые источники обрисовывают этот гриб так:

Эти странноватые организмы никак не отыщут собственного места в системе всего живого, выстроенной биологами: или это растения — грибы, или простые животные — амебы. А если еще учитывать, что в последние десятилетия грибы не относят к растениям, а выделяют в особенное, отдельное королевство живого, вместе с королевствами растений, животных, микробов и вирусов, то дело совершенно запутывается.
Любовь
Гриб — слизевик, Лимфома Ходжкина, Отчет третий. Вас мучает постоянная слизь в носоглотке? У Вас скапливается много слизи за ночь? Оказывается, что во всем виноват гриб-слизевик! Именно он является причиной слиЗи
Любовь
Людей ест не рак! — а грибы-слизевики. Эту информацию, ревностно охраняет Минздрав. Такой жуткий вывод сделала Лидия Васильевна Козьмина, врач-лаборант с университетским образованием, которая четверть века рассматривала под микроскопом возбудителей всевозможных болезней у своих пациентов. ... Во втором томе («Биология») есть статья редактора о ГРИБАХ-СЛИЗЕВИКАХ. И к ней даны красочные рисунки: внешний вид слизевиков, их внутреннее строение, которое видно под микроскопом. Скрыть
Любовь
Китайцы харкаются слизевиками)) запор делают слизевики и вздутия и пуканье и грибница находится в кишечнике)) а на коже грибы)) это и ворса и черные точки)) особенно плодоносит когда помоетесь-как Грибы после дождя прорастают)) а грибница внизу под землёй километровая)) возможно лимфа и есть эта грибница-плазма окутывающая тело или она заражена грибом)))
Любовь
Еще к чаю мумие добавьте)) сосите прям во рту)) можно и больше)) у меня вчера пососала, а сегодня прям слои кишковые сошли липучие темно коричневые)) огромные 😉😱😱😱
Нина
Люба, ого, как тебя. А ты ни мясо, ни рыбу не ешь? А голодовала? Как квасцы применяла? По сколько? Я их купила. Вкус вяжущий. У меня чей-то ничего не выходит. Пью тригельм из Сибирского здоровья. У меня видно капитально приклеились.
Любовь
Нина
Сообщение было удалено
не ем ни мясо ни рыбу с 2012 года)) квасцы я сосала, во рту держала, как раз эта слизь или не пойми что сворачивается во рту)) сенну видно не любят или любят вот и выходят)) все запоры от них)) дед у меня умер от того, что желудок колом встал)) а потом перед самой смертью он в конвульсиях опорожнился)) от холода эти Грибы видно начинают плодоносить-поэтому и простуды и слизь в горле и герпес на губах)) дед мой застудился на рыбалке, а потом через 2 месяца типо от рака умер )) холода эта тварь боится))
Любовь
А может наоборот жары боится)) или холода и жары)) но от холода она плодится)) может потому что кровеносные сосуды сжимаются и кровь не циркулирует и эта тварь тут как тут где крови нет
Любовь
И хоть бы один доктор помог моему деду)) его даже умирать домой отправили, чтоб наркотики не колоть и экономить)) он дома в мучениях с огромным животом и при этом худющий от болезни умирал и просил приготовить ему молочную кашку со сгущенкой)) а ему надо было чай с сеной пить)))
ирина
Гостьрима
Сообщение было удалено
тогда не то.. я кашляла первые 2 мес дома из-за ворсы и пыли, слизи у меня нет и сегодня ни после перекиси, ни лимона, ни трифалы
но убираюсь каждый день.. по сей день... не убирусь - загрызают (хотя итак спать кусают и волосы шевелятся)
ирина
у меня швы черные - я писала еще в прошлом году, и тряпки воняют, и стиральная машинка внутри все время сколько не мой черный грибок, и ржавчина везде. Нож на ночь в ванну кладу - к утру на нем есть уже ржавчина. Ржавое все - начиная от советских нетленных отверток и молотков и заканчивая ручками, петлями дверей, крючками на вешалках и т.д. Вымыю, вычищу - на сл день ржавчина появляется снова.
швы присмотритесь - в них еще и дырочки есть - там кто-то их выгрызает, а кто так и не знаю
ирина
Все ли носят капроновые колготки? я не могу.... отказалась - стрелки-дырки - моментальные
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
это грибок))) плесень))) хозяйственным мылом и щеткой утюжком в перчатках по кафелю и таких местах в щелях пройдитесь)) увидите, что и в кафеле щели перестанут чернеть и всегда мойте полы хозмылом и все вокруг)) тряпка перестанет вонять плесенью даже если и высыхает на полу (но я все равно её сушу поставив вверх)) Это гриб!!!!!!!!!!! Убивает его щёлок-мыло круче соды!!!!!!! Круче во много раз!!!!!!! Эфко берите в фикс прайсе-проверено!
Любовь
Ещё в ванной и туалете стены промойте пеной хозмыло и где возможно там мойте, стирайте
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Извините это не вы писали про лопающиеся пузырьки в голове, что то подобное у меня сегодня ночью было, снилась покойная мать( к перемене погоды возможно) проснулась ночью и у меня ритмично пузырьки как бы лопались(звук такой)кто то описывал на форуме
n
У меня уже 2 дня носоглотка забита слизью. В связи с этим вспомнилось что за несколько лет до начала этой болезни у меня были бронхиты по 2 раза в год. Не могла откашлиться. Какие только лекарства не пробовала. Помог сироп Аскорил. Может тогда уже слизевик у меня был. И сейчас может попробовать Аскорил, раз он так легко разжижает.
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
А я вот наоборот , сроду не болела,в позапрошлом году после моря началось в ноябре вылез в носу фурункул , вырезали , антибиотики через каждые 6 часов , потом загноились глаза через некоторое время и вот в октябре непонятная чесотка, раньше не знала что такое простуда, стояла на рынке з мой торговала, сейчас вот харкаюсь как мужик, никогда не курила, неудачно купила квартиру лет 5 назад, не жила там, но пришлось из за бм за селиться, видимо там плесень, подвала там нет , канализация под дверью проходит в прихожей, короче как то избавляться и другое что то придумать , легко сказать.
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
да, чёрная плесень вроде самая агрессивная
ирина
а как у вас с капроновомы колготками, носите?
LADA
Любовь
Сообщение было удалено
ЗДРАВИЯ.Эта тварь в холоде сильно размножается, вот поэтому и умер через 2 месяца.
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Я , например их давно игнорирую, просто юбки последние надцать лет не ношу, колготки иногда надеваю под брюки нормально вроде, короче редко я их ношу
LADA
Нина
Сообщение было удалено
Нина ,вы зачем себе программу ставите на десять лет?
Любовь
LADA
Сообщение было удалено
эта тварь когда руку заморозишь и кровь перестанет поступать-начинает отмирать и эта тварь тут как тут)) думаю тоже и с листвой деревьев происходит зимой)) соки замёрзли, листы отвалились, а грибница внизу их съела)) а хвойные смолой защищаются)) в Гидре или где то видела что вообще Земля вся оплетена грибницей и она не даёт ультрафиолету на землю в полной мере поступать, чтоб эту грибницу ультрафиолет не уничтожил))
Нина
ЛАДА, добрый вечер. Я не ставлю, я спрашиваю. По Вашему как долго эта г*ть длится. Некоторые пишут , что и дольше. Вы, случайно, что-нибудь знаете о длительности? Следующая стадия -трубки, арбузные семечки? Вот засада.
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Можете описать этого змея? Размер,цвет,как себя вёл ,где жил? И как вы его вырезали,сами или в больнице? У вас сейчас ухудшения? И ещё один вопрос- вы ощущали кокон вокруг своего тела, ну или видели как бы слизистую сущьность вокруг себя?
Нина
Люба, выводы у тебя прямо космические. Но, некоторые здесь ультрафиолетились до черноты, а кстати Дарине, она писала, помогло, если правда. А другая писала что загоняют внутрь и кварцевать только помещение. Мне в начале очень помогало. Очень подсушивало. Соседи все удивлялись на мою загорелость.
LADA
Нина
Сообщение было удалено
Нина что у вас воспроизвелось то и есть.Не нужно думать о худшем и придумывать для себя новые испытания.Вы же читаете на форуме и положительные результаты? Всё будет хорошо. Мы хотим всё и сейчас,таблетка и здоровье? С этой дрянью нужно боротьса до крови.На ленте много правильной инфы, у меня в плейлистах много инфы. Лечение : Травки,йод,специи пряности,горечи.Эфирные масла.Кварцевая лампа,озон,кислород.Клизмы обязательно.А дальше на любителя или кто любит экстрим можно и дряни понемногу всякой.На ленте мого инфы, главное делать всё в комплексе. Я то пережила все страсти свои.Но знаю что может вернутьса, жду во все оружия! Дрянь ползет по планете и проникает в дома и наши тела.Но я знаю людей и детей которые уже здоровы.Главное верить что всё будет ХОРОШО. Всегда наблюдайте за собой, будте спокойны это главное.
Нина
Благодарю, ЛАДА, за добрые слова. Не исчезайте, пишите сюда хоть иногда, вдруг что новое узнаете.
LADA
Нина
Сообщение было удалено
И вам спасибо.У меня много работы и учеба, но заглядывать иногда буду. Вчера мне мужчина видео прислал, с его кишечника столько гриба слезло.... Нужно чистить жкт, это у кого веревки или гриб плоский, так как может быть газовая гангрена любого органа в нутри, а если в ногах этот газ соберется будут большие свищи.Приседайте.Пейде больше активированного угля (порошком), сенну тоже хвалят.Гриб просто сползает.У кого статика сильная, значит всё грибом облеплено.Всем доброй ночи, мы сильные ))💪💖💖💖
Гость
ирина
Сообщение было удалено
А пылесосом с водяным фильтром не пробовали убирать? В воду немного уксуса, чтоб сразу и убивались.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
А бактирицидную лампу не пробовали включать?
А(ф)
Гостьрима
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие, правда. А почему не убивает - просто потому, что филярий никакое лекарство не убивает 'in vivo'- так уж оны устроены. И альбендазол не предназначен для убиения филярий. Есть сурамин, который очень токсичный, и есть мышьяк, который еще более токсичный. Сурамин убивает онхоцерок, но дает такую побочку, что африканцы зараженные по уши онхоцерками предпочитали чесаться от онхоцерок, чем от побочки от инъекций сурамина. А мышьяк разрушает одинаково как клетки дирофилярий, так и клетки организма. К тому же действеут мышьяк только в кровеносном русле - потому его применяют у собак с дирофиляриями иммитис - в их случае собаке грозит смерть так или иначе - скоро от остановки сердца из-за дирфоилярий в сердце или чуть позже от последствий мышьяка (раньше, чем если бы не кололи мышьяк, но намного позже, чем червяки сожрут собачку).
Воооот. Потому никакое лекарство филярий быстро и просто не убивает. А вот если применять лекарствоа регулярно постоянно, но это сокращает жизнь филярий в раза например. И вместо положенных -10-30 лет проживут они 5-15 лет - и это единственный выход ,который на сегодня наукой придуман. К сожалению.
А про моргеллонов так и вообще неизвестно что оно и кто оно и сколько живет.
Любовь
Нина
Сообщение было удалено
не)) это не мои выводы, вроде в фильме Гидра или про плесень)) говорят эта плесень даже в космосе есть и нечем её не уничтожить пока не удалось)) даже что типо космическую станцию Мир из-за этой плесени вроде как уничтожили, она её разъела
гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Лучше всего Комет жидкий помогает от нее, и белизна еще. Я белизну иногда вообще не разбавляю, на губку плесну и прохожу ею по всем злачным местам ( швы, под ванной и под раковиной, стены вокруг), потом проветриваю комнату слегка.
гость
Арина
Сообщение было удалено
Я уже тут писала- сначала капаете левофлоксацин (л- оптик, офтаквикс), через 15 мин. офтальмоферон. Мне хорошо помогает, глаз прямо как- будто пленкой был затянут, трогаешь- реально слой прозрачной слизи (хотя раньше такого не было)... И так 3-4 раза в день.
ирина
колпачек из под ленора - полный молочной кислоты на 200 мл воды - мелкодисперсный опрыскиватель
с постелью осторожно - возможно отравление - если через поры кислота будет заходить в кожу много (тошнота, слабость, жар)
АЛЯ
http://m.topix.com/forum/health/scabies/TTREFAHLDKPVFP3FF/morgellons-cure.Посмотрите этот пост.Может кому то поможет.
АЛЯ
Забыла дописать, что там человек пишет, как лечился от БМ. И . вроде бы вылечился.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, если даже колпачек от Ленора 100мл, то получается, что вы разводите молочную кислоту до концентрации 40% (у вас же она 80%). Я мазалась неразбавленной кислотой 40%. Первый раз смыла через час, второй раз не смывала. Оба раза в складках около интимного треугольника, под грудью образовывались мокнущие раны. Заживали в течение 5 дней, присыпала их детской присыпкой. Нет смысла обрабатываться чистой кислотой, тк. "они " все равно плодятся, а каждый день невозможно проводить такие обработки. Но я не распыляла, в легкие не попадало. Я лью десятую часть молочной к-ты (40%) или уксусной кислоты (9%) на шампунь или гель для душа. Это безопасно, можно часто пользоваться, когда душ принимаешь-минут 15 держишь на себе. конечно, кожу высушивает, но она потмо восстанавливается. Когда -то мне здесь говорили Тише едешь, дальше будешь. Но когад у человека острая стадия, то трудно в это поверить. Но на стадии улучшения, я думаю, этогодостаточно. Меньшие концентрации я не допускаю, а, может, и можно. Может, кто-то пробовал меньше лить кислот? Все обычно пишут, что льют наглаз, а хотелось бы точных цифр. Я поэтому и стала мерить, чтобы, если кто воспользуется в дальнейшем, уже знал испробованную дозу
ВАбм
Так вот, к чему это я - к тому, что не было у меня тошноты, слабости, жара
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
да , на глаз все лью
ну колпачек - образно - из-под хлорки например
на глаз
мы ж не химики , чтоб точные дозировки даыаь
крем мол. к-та - всегда разно тоже - все на глаз
Гостьрима
Все хватит лопать горький шоколад , что то прыщи после него , эти клещи так и живут ,;наверное во мне, в определённое время проснуться и начнут свою ночную жизнь,я раньше на сайте для чесоточных сидела и там писали , что месяца через 2,5 и т д клещи возвратились, не зря мне гадалка моя сказала что летом будет хуже, зашевелится наверное все и черви и клещи,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
Гостьрима
Сообщение было удалено
Рима, не обращайтесь к гадалкам. Бог не одобряет это.
Ирина
Гостьрима
Сообщение было удалено
--------------------------------------------
это цикл развития демодекоза 2,5 месяца
АЛЯ
Сообщение было удалено
Интересно, кто-нибудь эту хлореллу принимал? Нашла на айхерб, неужели по 15 табл. в день реально осилить( как в статье пишется)?..
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Да я писала про , то что что то лопает в голове и в ушах..