Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 839
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Я именно пишу об этом , что как заболеть я просто рассыпалась и во время болезни было куча проблем.. А после болезни все обновляется в организме.. Значит вы не давно болеете, а я 10лет отболела..
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Лада ! Добрый вечер ! Вот змей этот как у вас на видио где он урчит и рычит с кровеносной системой.. Только в нем еще трубка белая а в трубке или волос или черная леска.. Вот этот волос как живой протыкает когда лезет наружу, или режет тело , длинные полосы от пореза.. А перерезала сама.. врачам мы не нужны.. Потом оно все упало в грудину и очень двигалось шевелилась вся грудная клетка..
Гость
Для Лады продолж..... Потом в этот разрез выскочила трубка белая круглаякак макарона она очень плотная я потянула и было видно ... как на чулке за затяжку потянуть все нити сплетены и у меня все тело мелкими трубками как кокон обвито.. Трубку я подтянула просила вырезать все хирурги отказались. Направили в онкологию на биопсию.. Врач еле как смог перерезать чтоб взять пробу.. Я дома тянула от истерики..
Гость
Продолж.... Эта трубка упала опять в грудину а на место пореза прям по всему периметру вышли еще трубочки по мельче , я отрывала от плоти иглой и они тоже падали .. Вообщем кокон.. Потом стало это задыхаться оно живое потом подергалось и сдохло ( не шучу это мои ощущения ) Потом пощел запах прям трупный от меня .. Муж переехал в другую комнату ..
Гость
Продолж.... На лице на скулах на щеках, на голове вылезли как фурункулы я так же как Кто описывает вычищала всякую бяку ... Забыла написать все началось с движения к шеи как змея поползла , потом как семечка арбузная вылезла я стала тянуть вытаскивать и все зашевелилось еще сильней .. Вот и перерезала от ужаса и страха.. А до всего этого , были прыжки не видимые , ползанье кусание и тд... И потом расчесала ноги залечила и через два года семечку ( условно ) расковыряла... Вообщем обвиты мы как кокон.. Когда все разорвалось сдохло... Долго вымывалось пеной , слизью , и белая вода как молоко..
Гость
Да еше Лада знаете почему змея назвала потому , что когда поползла она голова прям шишку прощупала легла за горло.. Сейчас все рассосалось , клей ушел с тела , свечение , вонь , все черные семена и белые червячки и слюдки вычистила У меня и сажа была и блески и всего куча не описать .. Какое то навождение.. Сейчас здорова .. Шлангов те кокон разорвался ОНО сдохло и все рассосалось . Шрамы остались , но сходят ..
Гость
Когда эту змею смотрела она была вся плавала в пузырьках .. Я думала это она дышит.. Потом когда болезнь уходила лопались пузырьки в голове в ушах... И даже как буд то об обои стукались разлетаясь по комнате..
Гость
Предметы двигались как у всех все падало стучало что то снаружи в стены..И я горела как огнем выбегала на улицу.. Ой все даже не опишишь не поверите как врачи .... Я не сумасшедшая видела тонны всего .. Не пойму А я то сама где ? Если куча выходило из меня ...
Гость
Лада знаете еще , что когда был разрез и все вниз в грудину ускользнула осталась полость как кармашек в верху к горлу и внизу , когда горловую часть оттянула зеркало взяла заглянула там в тканях лежало что то как куколка маленькая насекомого я так подумала... Потом пинцетом хотела подцепить , а она как стеклянная или фарфоровая , что то инородное... я часто думаю как чип ?? Ведь когда болезнь уходила меня било статическим током и всех вокруг ..
Гость
И еще вот как ?? Так ?? Умирало как живое .. А это что то как чип инородное как?? Исскусвенное .. Какая связь ?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня когда я голодала, потом решила почистить печень соком цитрусовых, а потом бисептол стала пить и от бисептола все тело наполнилось либо желчью, либо жаром и потом как будто внутри стали освобождаться и трещать все суставы как будто внутри колонии чего то рассосались и кости хрустят и суставы гнуться стали как у йогов, стали подвижными, как будто сухожилия растянулись)) а потом тоже черви на ногах в виде шелушпаек сухих между большими пальцами ног повылазили и на лице в уголках губ и ниже к подбородку тоже там какие то колонии этих шелушпаек червяков до сих пор вычищаю)) А ВЫ КАК ЧИСТИЛИ этих червяков? Мне тоже казалось что как будто или я умерла или во мне что то умерло, я даже как будто трупный запах ощущала
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Вы так все описали прям детально. Не искусственное оно точно, живое существо, хз какого вида-рода. А то что статикой шыряет - видимо такое существо, есть же скаты электрические, ну вот здесь тоже как-то с электрикой связано по любому. Правильно ли я поняла, что переломный момент наступил, когда вы перерезали какую-то "главную" трубку? и еще - как глубоко эта трубка под кожей находилась? И "грудина" - где вы змею-трубку перерезали - это где именно располагается анатомически в вашем случае? (на уровне молочных желез?выше: биже к ключицам? ниже - ближе к солнечному сплетению?).
А(ф)
Я тут на днях выловила на руке свежую полосу-недоцарапину, прям оущщалась "леска" под кожей близко к поверхности. Проткнула иголкой тонкой от шприца под леской перпендикулярно, в однм месте над иголкой перерезала тонкую кожу, но решила что может и не подцепила "леску". Взяла еще в одном месте уже чуть глубже проткнула кожу насквозь под "леской", а дальше оказалось что резать кожу бритвой таки больно, а кожа толстая и весьма прочная)))). Короче операция не удалась. Но: даже тот мелкий порез в первом месте"задержал" леску на месте на какое то время, никуда не двигалась, ощущалась в коже, и только через пару часов "рассосалась" (убежала).
Выводы - надо резать точно, и быстро - вылезла "леска" под кожу - надо сразу ее быстро и резко перерезать, обработать и пластырем заклеить. Хотя по сути, резать стоит именно центральные тостые трубки-"змеи" - основну часть "существа", а вот эти мелкие отростки которые режут кожу - это уже вторично скорее всего.
И насчет срока 10 лет - весьма может быть, что таков средний срок жизни этих "существ". А после 10 лет они потихоньку сдыхают от старости. Но это опять же всего лишь версия.
И еще получается, если существо сдыхает - сильнейшая интоксикация начинается у человека, и хорошо бы прокапаться каким-то детоксом да и хотя бы физрастовор повводить...
В общем, картина вырисовывается хоть и фантастическая, но решаемая.
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Ой гость СПАСИБО за вашу историю. Я верю каждому слову. Трубки как макаронины тоже видела, но только маленькие под микроскопом и там яйца были(как в горохе полосой),трубка эта как игла что в вену колят(острый конец) и с другой стороны тоже, а вот если мазки делала, то там трубки уже пустые. Гость я понимаю что вы всего написать не можете, но я заю что были и другие события...Поздравляю вас с победой! Это вы к БОГУ всех посылаете? Это хорошо. Теперь по поводу чипа.Есть и такая инфа на сайтах америкосов мб, часть больных нашли у себя эту дрянь. В пломбах и иных местах.Всё может быть, но то, что вы видели это не чип, а могла быть "матка".У всего что видят люди у себя (волос,блестки, кристаллы, яркие камушки как стекло,магнит, сетки из лески и т.д.) всё это, это "осинное гнездо"производит, у них большая фантазия и они изобретательны.Мы видим только то, что на физическом плане происходит, ведь многие и кое что другое видят, чувствуют как кто-то или что-то рядом есть (перечислять не буду).
LADA
Продолжение. Девочки , милые проблемма в самом больном. Наблюдайте за собой. Возьмите лист бумаги, разделите полосой пополам,первая сторона хорошие качества,вторая плохие.Напишите на бумаге всё...Сегодня,завтра через неделю,каждый день по немногу пишите,ложитесь спать тоже вспоминайте и делайте метку, выздоровление в вас самих,найдите причину сами.Даже если что-то странное во сне было(как на яву) тоже запишите.Выздоровление в ВАС. Но нужно найти ЧЕРЕЗ ЧТО ВОШЛА СУЩЬНОСТЬ.Имеющий уши, услышет.😙
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вот иногда сама думаю - сколько во мне "меня" и моих тканей, а сколько уже "чужих", и чего уже больше... Пугают такие мысли. Однако если вам удалось избавиться от этих подселенцев, значит есть надежда .
LADA
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) Прошу вас, ненаделайте глупостей. У каждого всё по разному.Ничего не нужно резать в груди!!! Переключитесь на что-то иное, успокойтесь. Я ленту не читала, но думаю у вас нервы сильно шалят. Всё будет хорошо,вот увидете, нужно время. Зло кишит на земле матушке а мы сами впустили его в свой дом,в нас.Не делайте себе больно.
АЛЯ
LADA
Сообщение было удалено
Думаю, что это нереально.Что бы хоть что то понять, надо отмотать много лет нпзад.А разве все помнишь.И разве возможно найти причину , из за которой ЭТО появилось.Сами ли виноваты, или это кто то подселил...И когда это все началось- тогда, когда уже явно все было видно или может много лет до этого, но ничего не ощущалось несколько или десятки лет.ЗАГАДКА...
LADA
Гость
Сообщение было удалено
У моих две трубки было. На видео есть фотки голова а от неё две трубки отходят. Голова жуткая.Я чувствовала что оно живое,до этой ещё одно была (тело её в кишечнике разорвало от ядов) а голова с набитой пастью вышла, я её как увидела😈 и с перепугу упустила в унитаз .И статика сильная была и газы(пузырьки) это эти твари сероводородные вырабатывают.Про эту нечесть если писать жизни не хватит.У меня она разделилась на до и после.Очень жуткие испытания,но их нужно пройти. И это касается всех.Главное верить,вспомнить все грехи ,отказаться от всех мерзостей,победить гордыню .
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Я ранее написала что верю каждому слову.Подбодрите наших девочек на ленте.Они очень в этом нуждаются.Ещё раз спасибо за вашу историю с хорошим концом.💖💖💖
А(ф)
LADA
Сообщение было удалено
LADA, спасибо за заботу! Я не буду сама ничего резать конечно же, тем более в области груди! Я размышляю, что если уж резать (имея в виду - хирург чтобы это делал под наблюдением и со всеми предосторожностями) - то резать именно основные "трубки-части" существа. А сама я могу разве что 0,1 мм кожи перерезать на руке и то обработав спиртом и неглубоко. Нервы у меня не шалят, не волнуйтесь, и я не мазохист. По поводу зла и прочих сущностей - ну оно всегда было и всегда будет, к тому же зло - понятие весьма относительное, что одному добро то другому зло, это чистая философия. А насчет "все будет хорошо" - если ничего не делать, а ждать у моря погоды - то вряд ли. Я бы не расслаблялась в надежде на "все будет хорошо" - это хорошо надо своими руками как-то делать.
LADA
АЛЯ
Сообщение было удалено
Аля всё реально. Нужно голову включить(у нас программы и блоки) Мы живем как зомби(по программам) голову в небо поднять некогда, деревцо рассмотреть,всё бежим,спешим куда-то.Вот и дали нам подзатыльник,чтоб призадумались, а чё во мне не так? Причина в нас.
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Это сущность которую мы глазами не видим распадалась(пузырьки разлетались) Очень похоже на лярву или суккуб или еще какая нечисть инфернальная.
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Что бы это значило?
shaine
20 февраля будет показан фильм про аутоиммунные заболевания,там будет одна серия про Лайм и паразитов,но фильм на английском языке,50 врачей сняли этот фильм и буду показывать бесплатно,но нужно зарегистрироваться.
shaine
Очень прошу модераторов не удалять уту ссылку,просто думаю в этом фильме многое может стать для нас более понятным. РАСПИСАНИЕ.

20 февраля — Эпизод 1
Аутоиммунная болезнь: предотвращение и излечение всех более 80 аутоиммунных условиях

21 февраля — Эпизод 2
Когда ваше тело атакует: как выиграть войну против волчанки, артрита и заболевания щитовидной железы

22 февраля — Эпизод 3
Пропущенные головоломки: может ли ваш ум быть восстановлен? Выявление болезни Альцгеймера и слабоумия

23 февраля — Эпизод 4
Правда о болезни Лайма, токсинов и паразитов

24 февраля — Эпизод 5
Связь Кишечника-Мозга

25 февраля — Эпизод 6
Аутоиммунная связь с ожирением, диабетом и раком
26 февраля — Эпизод 7
Эфирные масла, инновационные подходы к аутоиммунитету
ирина
Девочки, папилломы постоянно появляются, и висячие родинки - это связано с МБ? что пропить, чтоб прекратили образовываться папилломы?
ирина
Все размышляю над нашей болезнью МБ это вообще или нет. Одни источники пишут, что это химтрейлы всех опылили, други - что это из космоса. третьи - с продуктов. Геноцид,, бактер. оружие и т.д. Столько нестыковок - оружие направлено - в основном женщины от 30-и выше -- в основном отрожавшие, это против них геноцид что ли? Другие источники - что 10 лет - типо и уйдет - тогда рпичем тут геноцид вообще?
Геноцид с какой целью? что именно он геноцидит? на работу все ходят. Депрессия - так она у 95% населения и без МБ присутствует. Самоубийство - так люди и из-за кредитов, долгов и др. ситуаций чаще прибегают к этому. Нет же статей - что ежегодно - ежемесячно - от МБ погибли столько то людей. Геноцид - не верится что-то совсем.
ирина
Продолжение - что касается, кто прибегает к вере в Бога (до этого даже не знали что это))), молитвам, молебенам, причастиям и т.д. Ну тогда это болезнь не от дьявола - а от Бога - людей уже такими методами ведут к Богу, раз по-др. не получается.
Дьявол - для уничтожения - секс и потрибительство - 2 главных конька на земле правит сегодня (по церкыи гражданские браки, ребенок "для себя", секс без брака - все страшные грехи на мытарствах. углублятся не буду - кому надо у батюшки спросят). у нас на сегодня - эт овсе норма четкая
А болезнь -
ирина
продолжение - МБ - "уводит" в первую очередь от секса (опять же не буду углублятся, женщины, вы знаете о чем я сейчас пишу, уж не нагрешите точно пока болеете.....), от потребительства (отсюда - жадность, алчность и куча всего - теряет смысл вещи, приобретение, без много можно обойтись)
и самое главное - чревоугодие - все так или иначе на каких-то диетах, и наверняка держат Пост
Тогда болезнь идет во благо, если рассуждать с духовно-церковной точки зрения, что ли???!!!!!
ирина
На форуме даже нашем в большитнстве - женщины за 30, иногда редко пара мужчин, и у кого-то ребенок болеет - все! женщины, которые отрожали, те которые не рожали - вряд ли и при здоровм раскладе будут планировать беременность в 40-50 лет.
Геноцид населения, что пишут, направлен в основном против женщин среднего возраста?
Если б тут сидели девочки ДО 30 лет - ну и вопросов не возникло бы сразу
А так болеют тетки, мучаются (я в том числе) - значит не бакт. оружие и химтрейлы точно отпадают... сами собой (просто утка корреспондентов раздутая).
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Все правильно пишете.
Никакой не геноцид это. И не оружие. И вообще не имеет отношения к намеренному какому-то воздействию - и потому и столько версий и нестыковок.
Случайная штука, откуда взялась нам неизвестно, но 100% случайная. Может для какой цели и вывели - но явно не для геноцида и не как оружие.
мои версии: или результат какой-то биотехнологии/генной инженерии для биохимич. промышленности, либо случайная утечка из какой-то лаборатории чего-то ,что в обычной среде так приспособилось в людях жить.
Любовь
А кишечник здесь у всех чистый? Если канализация засорилась то как тогда можно быть здоровым? Я раньше думала сыроедение всё решает)) на 15 кг мой вес снизился за 2 месяцев и стал 45)) потом 50 сейчас 47)) ну а слизь и грязь уже 2 месяца из кишек выходит))
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
я пью чай, по вашим травам
пью уже 2й год перекись, соду , лимоны - никакой слизи я вообще не вижу
может у вас паразиты, типо глистов, а не БМ? если у вас нет ворсы и черных точек, то это вообще другое
n
Ирина, Бог не делает никому зла, эти болезни не от него. Он сына отдал, чтобы мы могли вечно жить. В Иоанна 3 гл.16 сказано " Бог возлюбил мир так сильно, что отдал своего сына, чтобы всякий верующий в него не погиб, а имел жизнь вечную." А в Откровении 12 гл,12. сказано, что сатана в сильной ярости, он знает что у него осталось мало времени. Вот он источник зла. Скоро исполнится воля Бога "на земле как на небе".
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
а жидкий стул и очищение идёт у вас ? Если нет, то у вас может быть ого-го какой гриб поселился и прирос, потому что от этого чая должно хорошо так пронести раз 5 на дню-или вы мало кладёте сенны))) скорей всего грибница в кишечнике у вас и ворса это плодоношение этой грибницы, а черные точки это споры)) возможно грибница сильно приросла у вас и не выходит)) у меня в кишках глистов точно нет)) ни одного не видела зато наверно уже столько слизи вышло-нереально много)) диву даюсь, возможно это и лимфа поражённая выходит, потому что нереально много)) но у меня во рту точно что-то есть и оно есть у всех у кого кариес и зубы лечили (в щеках) в языке даже было и в коже из пор выходит (кстати сегодня типо гноя выходило из пор и кристаллизовалось и эти кристаллы очень твёрдые были и царапали больно кожу на лице))) хочу у всех спросить чем вычистить легко поры) я попробовала хрен с томатом ядреный сок протереть и из пор стал выходить типо гноя молочко
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
Я всегда пила касторовое масло - раз в неделю, ни один год, и сейчас пью по сей день, бывает 2 раза в неделю, когда начинала пить - ужас был, потом уже через годы - все в порядке даже после касторки, но шлаки долго чистила, и голова болела, и мешки выступали на несколько суток. Ну вот в такой организм заселился МБ. Может поэтому слизи нет. Что к касторке добавила еще и кислоты.
Я не связываю клеща МБ, ворсу и слизь. Мне кажется болезнь мутировала - и у каждого идет в своем направлении. Меня после Трифалы (6 таблеток в день) не проносило. Что тут говорить про сену. Еды мало в желудке, ем мало, вроде с желудком порядок. Я не ем и не ела никогда каши, которые дают слизь, картофель - крайне редко. Слизь - от многих продуктов.
ирина
Хреном с лимоном - чистят легкие, я его пропила (кушала) всю осень, пока он был на рынках, почти каждый день. Но в моем случае он тоже ничего не дал по МБ. Я его на голову маски лепила - кожа "горела" на голове. Тоже нулевой результат.
Никого не хочу огорчать,я сегодня много думала, над всем этим - если верить исследованиям, что это связано с или в ДНК, то при чем тут диеты и общее состояние организма? это вакцинация идет наверное на уровне ДНК от МБ....клеточная какая-то, которую не разработали и вряд ли будут над ней работать. А кто пришел через болезнь к злдоровому образу жизни - типо начал ил пить зеленый чай, аюрведу, проводить чистки печени, лимфы и т.д. рада за всех, это делается после 30 лет регулярно и постоянно.
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
а симптомы у вас какие? Что выходит? Часто моетесь и мучаете кожу? Все таки сенну именно её стоит попробовать)) стала изучать про неё и даже вроде пророк Мухамед говорил, что если и есть лекарство спасающее от смерти-то это сенна мекканская
Любовь
В хадисе ‘Абдаллы бин Умми Харама говорится, что Посланник Аллаха (мир ему и благословения Аллаха) сказал: «Вам следует использовать сенну, ибо в ней исцеление от всех недугов, кроме яда». «А что за яд?» – спросили у него. «Смерть» – ответил он им (сборник Ибн Маджи).
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
100 раз писала за симптомы - кусается все время, в т.ч. и пятки, катышки, черные точки - из тела. в ванне, на полах, на стенах, ворсинки ногтями черные малюсенькие и белые большие постоянно с кожи выковыриваю, отовсюду, в голове волосы шевелятся - оттуда начесываю коричневые, черные точки, ворсинки. Повсюду в каждом уголке волосы на стенах, полах, шкафах, особенно после перекиси вылезают черные в основном
Постоянно на теле красные парные чаще точки появляются - места живого уже нет, под глазами пошли, на лбу.
Пыль постоянно на всех поверхностях - сколько не убирай и чем.
На всех одеждах дырки постоянно, колготки носить не могу, джинсы потрошат, лифчикик, если растянуть майку - или черные точки на ворсинке, или катышки, или ворсинки черные - все кусаются постоянно. Механически скотчем на несколько часов хватает.
Волосы на голове всегда в разные стороны как "наэлектроризованные" ничего не могу поделать со дня болезни.
Мыться - и мылась, и не мылась - тоже все пробовала.
После молочной к-ты с перекисью с кожи ногтями - огромное количество черных маленьких точек, или зазубринок черных - все это кусается жутко. Оно же и по ресницам бегает - точки, ночью сильно.
ирина
И вся одежда - на черном хорошо видно - любая - ношенная, грязная, чистая, с пакетов - все заражено - точки, и ворсинки белые, и какая-то "перхоть" - особенно на замше и бархае видно - от этих тканей отказалась. С пальто после химчистки и до химчистки (бежевое светлое) на все пальто черные ворсинки - можно было бы подумать что мусора натрясли - но это оно. После пароочистителя ОНО же лезет на светлых - черное, на черных - светлое. парадокс. И все вещи - новые - через несколько часов не важно одеванные или просто лежат на тумбе - образуются катышки. Носки пролежавшие ночь в комнате - можно либо выбрасывать (если не убрать в пакет) либо долго брить бритвой - но потом катышки опять образуются. Вот что я считаю МБ. А не слизь и веревочных паразитов.....
Ева
Девочки, я сенну пью вот уже 15 лет! А болею уже 9.5. В сентябре будет 10. Как-бы, уже пора всяким лескам-змеям появиться, если на самом деле болезнь длится 10 лет. А сенну пью потому, что перенесла много операций и кишечник перестал выполнять свот функции. Но это не помешало мне заболеть БМ и еще кучей всяко-разных болячек.
Получается, что не спасение сенна. И не "исцеление от всех недугов".
shaine
Ева
Сообщение было удалено
Никто в этом и не сомневался)) Да еще и вся микрофлора уйдет.Это нужно после каждой чистки заселять полезные бактерии.
LADA
ирина
Сообщение было удалено
Это ваше мнение,но это не значит что оно правильное.Причина в вас.Это вы про коробки погрызаные писали? Они доже фольгу прожирают.К веревочным с осторожностью подходить нужно,с любовью выманивать нужно, а если агрессию проявлять,можете и с 15, как в дверь выйти.Будте осторожны со своими выводами,и ваши ли они,"выводы"?
Тина.
shaine
Сообщение было удалено
ну вот.после длительного употребления Сены кишечник лениится сам работать.в мусульманства такими ещё являются тмин чёрный,пожитник и кыст...но увы,когда это было тогда бм ещё не было..никто не пробовал киви съедать в день.третий день ем.волосы пшикаю по корням отваром чистотела,подщипывает немного.и все таки мне кажется ликолезация у всех разная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Ева,скажите пожалуйста,вы попробовали лечение аминокислотами?это анаэробы,от сокольского вяза легче стало но не знаю от него ли только потому что в капсулки засыпаю и перец чили и корицу.кончился .пока монарды пью и жду монолаурин.
АЛЯ
Ирина и те, кто еще перекисью пользуется.Девочки, где то в нете есть статья с лабораторными исследованиями по моргеллонам.В чашках петри на них воздействовали разными веществами.Перекись,железо, медь дает им сильный рост.Я уже не помню что еще.Эта статья была на кубани, но теперь там пропало много информации.Я просто это хорошо помню, так как сама пользовалась перекисью и поняла, что от нее хуже
Любовь
shaine
Сообщение было удалено
сенну надо правильно пить)) как я писала в чаях)) нашла этому подтверждение, что жидкости надо не менее литра выпивать с её приемом (как раз чая 1,5 литра получается))) и замануха нужна (гриб любит кору дуба)) и лимфоразжижающее (у меня видно и лимфа чистится раз столько выходит)) и точно знаю желчь очень нужна-мне кажется именно она разлилась когда то по моему телу (от бисептола, сока и голодания небольшого) и тогда у меня чесание страшное прошло)) фолиевую пить)))) ну а у кого насекомы и клещи-вызвать эпидем или дезинфекторов чтоб всю квартиру обработали)) я их искала, но потом решила сама сделать цифоксом и даже без защиты )с волос потом у меня посыпались сухие водоросли мелкие белые на перхоть похожие) и я стала пшикать несколько дней цифоксом волосы пока дрянь несколько помывок сходила с моей головы)) под одеяло пшикала и даже протирала им лицо)) оно онемевало у меня и кололо от цифокса)) но зато я уверена что сейчас у меня особо по дому никто не скочет)) ещё в цифоксе читала кто то вещи перед стиркой замачивает)) кстати у слизевика может быть локализация не только в кишке) он может где угодно прорасти и его можно подманить в кишку(через лимфу он припрется во вкусную кишку и выйдет через кишечник за чаем)))
Любовь
Потому что если у вас не насекомое)) тогда это споры гриба)) все -одно из двух)) это не бактерии и не вирусы)) насекомые выводятся инсектицидами, Грибы пока что чаем, может другое средства найдём )) либо симбиоз)) а про червей забыла, но думаю черные точки это не они, червей подкожных наверно самое сложное вывести))