не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки ! Всех с праздником ! Божьих вам благословений и исцеления ! Не падайте духом ! Я победила и вы сможете. Идите к свету ! Ибо , только свет разгоняет тьму ! И занйте только идущий осилит дорогу ! Аминь !
Гость
[1460700190]
Нина
Сообщение было удалено
Гость
[3811494626]
Гость
Сообщение было удалено
z. Всё было,кроме трубок. А однажды пошла в ресторан с компанией и танцевала от души,страстно,быстро. Домой пришла,платье синтетику сняла и обомлела. Грудная клетка и спина вся в саже. Я испугалась. Платье чистое,гладкое,без сажи. А я как шахтёр. Отмылось легко.
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Извиняюсь , Я вас вовсе никуда не заманиваю. Просто вы мне нравитесь за ваш пытливый ум. и чувствуете все на тонком уровне , грамотны , рассудительны .. А вот ???? да уж..... Но что ж у каждого свой путь .. Здоровья вам и терпения !
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Да уж гордыня это страшно.. Кто в гордыне, тот обречен ..
Гость
[1460700190]
toma
Сообщение было удалено
Убегают ..
Гость
[1460700190]
Гость
Сообщение было удалено
Танцы и оптимизм , вера ... Это самое главное.. Сажа это , тоже процесс распада нечисти.. А трубки можите и не увидеть , они просто в процессе гибели будут растворятся внутри тела и вымываться постепенно .. По воде заметите про намыливании белая мутная вода будет еще долго выходить. Здоровья вам ! И скорейшего выздоровления !
Для А (ф) Знаете в , чем наше отличие в исцелении . Титаник тоже строили рационалисты , атеисты и гордецы.. А Ковчег Ной с Богом ..
Рима
[481239355]
Гуляла сегодня на работе и в кафе, кстати с наступающим всех!Пила и ела без ограничений все, чувствую себя как до болезни, ноэтот зверек в стопах , так и существует, наверно действительно , сука в ДНК вписались и будут жить в нас эти бездомные,ещё и кусаются чем только не кормила.
Рима
[481239355]
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня это чувство собственного достоинства, ничего страшного, этот человек не будет иметь дела с людьми которые хоть раз его унизили или предали, это сильный человек, но он очень милосерден, так может чувствовать остро чужую боль.
Гость
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно не читали мои посты.У меня уже все стадии прошли.Приближаюсь к десятому году болезни.У всех действительно по- разному.То, что у меня ворса не летала по дому, не значит, что у меня легче проходит бм.. Просто какая то моя особенность, Вот у других вообще не было шишек.А у меня они всегда вылазили то там , то сям.Приходилось постоянно их вычищать маслом чайного дерева.А в остальном было все как и " положено"Катышки, маленькие волоски, большие шевеояшиеся волосы, черные точки, семечки, реснички, блестящие шестиугольники, блестки по всему лицу, ватные комочки, скрученные волоски, кристалики , металлические нити и кусочки фольги.Блин, даже не упомню всего.
Любовь
[2306981683]
Сегодня сходив увидела наконец их! Была слизь и оболочка кишек как всегда и тут один прицепился на палочку)) длинной 7см примерно, прозрачный тонкий 1,5мм, но в нем как бы внутри их кишечная система непрозрачная просвечивает, напоминает лапшу фунчезу только прозрачный и тоньше)) потом я второго, третьего, четвёртого выловила, все как то на палку цеплялись, длинна разная -самый длинный где-то 10см)) в общем решила я его разорвать, взяла его на туалетную бумагу и он сразу же высох на ней, прям одна тонкая кожица белая осталась)) мне кажется я такую даже когда зубы чистила и нитью между зубов именно такое сухое кожицу достала)) подумала что странная и длинная какая-то еда)) возможно длинная луковая шелуха)) так что так
Любовь
[2306981683]
Не)) луковая прозрачная кожица)) вот на неё этот высохший паразит похож
n
[1472189071]
Рима
Сообщение было удалено
Римма, в Библии написано " Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать". Я тоже раньше думала, что гордость-это хорошо. Но Бог смотрит на это иначе. И ещё, " у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день". ( Библия 2 Петра 3:8 ).
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, браво!
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это говорит о том что нужна интенсивная физическая нагрузка.
shaine
[2742437746]
Для гостя,у меня третья группа крови,сейчас открыла почитала,и была удивлена очень приблеженной к моей диете,как в прочем и болезням описаным в этой диете. Ирина,как в фильме сказали,что когда вы залечите дырявый кишечник,вы можете вводить привычные продукты,но аккуратно и по чуть-чуть и смотреть на реакцию.Только зерна все нужно замачивать и сушить в духовке. А(ф) я на вашей стороне.У каждого своя вера и понятие о ней.И никто не может навязывать вам ,как верить и во что.А то это стало напоминать форум свидетелей Иеговы.Все здесь взрослые люди ,и каждый сам решит,что ему нужно.У вас никто не забирает веру,но фанатизма не нужно.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Кто такое пишет другим, к тому все обратно вернется....
Катя
[1630181168]
Девочки, С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья вам всем! Это главное наше желание -- да будет так! Про мазь Токуева. Она действует. Они на нее выходят катышками, кругленькими шариками. Правда, мазь почему-то кристаллизуется, хотя делала все по описанию. Натрия бромид заказала по интернету в какой-то хим.лаборатории, пришлось брать полкило. Может, сахара многовато...
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
И да... в Вас много больше внутри от дьявола ,чем от Бога. Вы позволяете себе слишком много нехорошего в адрес других людей. Какие-то дикие сравнения.. намеки... Это не вяжется с христианскими ценностями никак, да и с общечеловеческими тоже. Человек в Вере такого себе не позволит никогда. Вы же - лицемерка, прикрывающаяся именем Господа. (Я в бога не верю, но я уважаю веру других и знакома с основами христианства, так что уже отличить истинного христианина от мнимого могу. Вот Вы - никак не истинный).
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо что написали что трубки могут раствориться внутри. Это обнадёживает, я сама не смогла бы её перерезать. Я когда укол первый себе ставила, иголка согнулась на 90гр- не могла проткнуть кожу. Спасибо, что заходите, когда выздоровевшие здесь пишут-это укрепляет надежду.
Нина
[184873719]
Хорошо девчонки отмечают праздник. Веселятся, танцуют до упаду, выпили маленько и все тв*ри офо нарели. Присоединяюсь к поздравлениям.
Вы в одном из постов писали что не едите капусту,а это противопоказано 1 гр.
Гость
[1460700190]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь .. Значит не читала .. Вот попали и не перечислишь весь наш наборчик. Ну теперь 10 лет и все ...жизнь продолжается. После победы такое счастье быть здоровой.. Я каждый день просыпаюсь и радуюсь жизни.
Гость
[1460700190]
shaine
Сообщение было удалено
Добрый день ! С праздником ! Здоровья и всех благ ! Что вы ?? Какой фанатизм? Я лишь описываю свой опыт исцеления .. Вдруг имеющий уши да услышит..
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Извиняюсь это не мои слова это библия ... Авдия 1:3-4 «Гордость сердца твоего обольстила тебя; Я низрину тебя, говорит Господь».
Не переходите на оскорбления. Я вам лишь цитирую библию.. С праздником вас ! Здоровья и терпения .. к себе и к ближним..
Любовь
[2306981683]
Все таки это был не паразит, а шкурка тонкая от лука)) поэтому и похожа)) мы пиццу делали и кольцами лук резали и вот вышел)) чего себе только не накрутишь)) у страха видно глаза велики
ВАбм
[3598539060]
С 8 марта, девочки! Оставайтесь женщинами в высшем понимании этого слова! Здоровыми, красивыми, умными, мудрыми. Не будем бабами, переходящими на обсуждение личностей и "бабками", тычущими библией при каждом удобном случае. Оставьте А (ф) в покое, хотя, понятно, что интересный человек всегда привлекает внимание, любое, и даже ненужное. Любое воздействие вызывает противодействие. Вернемся к нашим баранам- моргосам. Не трогайте Бога, и о проповедях вас тут никто не просит. Библия доступна и без цитирований ее здесь. Плохое не бывает от хорошего. И если здесь склоки какие-то и пререкания возникают, значит оставить надо поучения и нападки. Не надо заставлять человека отбрыкиваться от ваших благих намерений. Поздравляю всех, веселья всем и радости и хороших людей вокруг!
Ирина
[726086073]
[quote="toma" message_id="63950677"]прямо мой набор..Лежу на своем теплом матрасе.Четыре часа.Встала простонь в прозрачных шариках.Размером с манку..Знать бы еще они размножаются или убегают[/quote --------------------------------- они то и кусаются,а вернее из этой капсулки в кожу залазит червячок-нить, которая ползая,откладывает яйца (проявляются цепочкой на коже), Созревают очень долго, поэтому трех дневное мазанье им по фиг. А теперь ВНИМАНИЕ! Никаких кремов, растираний и прочее..., Только водный настой травок... Внутрь шрот расторопши. Едим МНОГО зеленых яблок и мажем кожу кожурой этих яблок! Не смываем! Они приподнимаются к поверхности кожи, но скраб их не уберет, потому что они уходят хвостиком (телом?) глубоко внутрь. (Инъекционной иглой еле достаю). Сначала будет в каждой поре, где они сидят слегка воспаление-покраснение, затем кожа шелушиться начнет, ждем когда сама отшелушиться, потому что мытьем снова размажем заразу. Пока так. Уже лучше, но еще не излечились. Это процесс длительный. Я назвала их кожной вошью. Нужно успокоиться и принять эту болезнь не как трагедию, а как досадную неприятность. Страх-кортизол-истощение. Витамин С сбивает высокий кортизол. Чистим печень , пьем витамины и живем нормальной жизнью. Кипячение, мытье полов- все в силе. Ворса, которая летает- это эти нити -червячки из капсулки.
Ирина
[726086073]
Гость
Сообщение было удалено
------------------------- Моргеллоны тут не причем , возможно просто пыль и в местах выделения пота ее оказалось больше.. Не надо себя накручивать...
Ирина
[726086073]
Гость
Сообщение было удалено
------------------------ Хватит! Мы не личности здесь обсуждаем, а ЗАБОЛЕВАНИЕ!
АЛЯ 2
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
Я так радовалась, когда бросила курить😄.Каждый день просыпалась и радовалась, радовалась...
Нина
[184873719]
Ирина, сколько не мыться и что есть?
Гость
[1258461381]
Гость
Сообщение было удалено
Заранее извиняюсь и ничего личного,но у меня нет ответа на такой вопрос-Украина,Сирия,Афганистан и все другие страны где войны и просто голод.Если ответите-политика,то это не ответ,что Вы думаете на этот счет,хотя перечислять можно много и бесконечно,как людям это принять и понять.Кстати,Алена с Украины и Вы не совсем правы в таком сравнении,к вере человек приходит сам.Ну а Алена могла бы пройти мимо того чего не понимает или не верит-оно Вам надо,просто Вы разные.А научные статьи здесь выкладывать и правда не стоит,это никому не надо,все кожные болезни в википедии,окромя чесотки,неизвестного происхождения и не лечатся,даже опыты Жаксылыковой никого не заинтересовали.НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖЕН,ТОЛЬКО ЕГО ДЕНЬГИ.Даже ВА как-то писала за герпес,сомневаясь в его существовании.Все эти болезни,термины премудрые -мишура для лоха,кем мы являемся для врачей.Просто будьте наблюдательнее,любите себя и принимайте как есть
Гость
[1258461381]
А(ф)
Сообщение было удалено
Интересно,в какой сфере жизни Вы и как часто встречаете эту логику,где и в чем ее заметили,мы все разные и жизнь тоже прекрасна и удивительна,как говорится
Вам почему-то никто не написал,что изначально ВСЕ борются с большим энтузиазмом,но это пройдет,просто товарищи уйдут глубже в мышцы,поверьте, это не так быстро и просто- а Вы молодец и отважная,и к Вам это придет Вы немного успокоитесь и научитесь жить по другому,их нужно принять.Вы же упоминали Островского,он что сказал- нужно договариваться,тем более что мы не можем знать что и кто в нас живет хоть сейчас,хоть до болезни.Наша внешность- это микроорганизмы,успокойтесь и ищите различную информацию,фильтруя ее и составьте план действий и жизни
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
О, видать, метод лечения вином попер. Праздник же. А(ф), вы пользуетесь популярностью последнее время. Примите мою поддержку. Или радоваться надо?
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Всё в мире дуально и нет в нём места для логики. Но логику можно придумать, чтоб хоть как-то донести свою мысль.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть. Но человек сам к этому приходит. Сначала надо пройти путь. И со вторым постом абсолютно согласна. Особенно когда заболевшие пытаются выявить все виды патогенов. Ну выявят вам кого-нибудь. И вы будете думать, что ваши проблемы от него, не подозревая, что гадит кто-то неизвестный науке. Жаксылыкова лечит всех клещей одинаково. Значит, на нашем универсальном лечении тоже когда-нибудь все , что мешало нам жить, попередохнет
Рима
[481239355]
Нина
Сообщение было удалено
С праздником всех с нашим женским ! Хоть бы он тянулся целый год, здоровья всем неубывающего, солнечного настроения и успехов в любых начинаниях., счастья семейного.Нина представляешь бросила к чертям свою диету и вроде ничего пока, ну к червячку который в пятках шастает я уже привыкла , это четыре месяца почти не жрамши сидеть , я ж не балерина, о ела все колбасу, шашлыки , лагман и нормально, тут ещё и подруга вломилась, сняла осаду я , предупредив о последствиях, короче мучаюсь сейчас от обжорства, как праздник вино Нина пьешь нем ножко,?
Нина
[184873719]
Ну, отдохни немного, Рима, от лечения. Потом опять возьмемся. Я иногда настойки принимаю на зверобое, шишках хмеля. Надо еще что-нибудь настоять.
Гость
[3811494626]
maya
Сообщение было удалено
Как легко А(ф) спрыгнула от темы её хамства и матов к форумчанам на тему о религии. Диву даёшься! С праздником дорогие женщины ,будьте счастливы и терпимы. Здоровья и радости,дорогие !!!
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, ну ваще. А(ф) и хамство с матами? Я в шоке. Чё с народом бабским происходит? Ну и праздник!
Нина
[184873719]
Выпили девчонки. Болесть наружу лезет. А мне мой подарил тюльпанчики в горшочке.А я и рада.Вот потом на даче высажу. Почитаю-такие наглые-101 розу подавай. Нахалки.
ВАбм
[3598539060]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а не можете конкретнее указать адрес химлаборатории. Везде только мешки 25кг продают. что набирать в поиске?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[726086073]
Нина
Сообщение было удалено
----------------------------------------- Ем все, что нравится. Диеты у меня нет. Хожу в парилку, моюсь порошком "Пемос" для ручной стирки который. Ни гелей, ни шампуней, ни мыла не использую. Сухое тело натираю корочкой от ЗЕЛЕНОГО яблока, тру снизу вверх (закупориваются трубочки в капсулках), все высыхает, покрываясь тонкой пленкой, потом просто выкатывается и все. Кожа становится не рыхлой, а гладкой.
Еще хочу сказать, что это есть у ВСЕХ. Как демодекоз : носительство у 97 процентов населения,но не у всех проявляется болезнью. Так и в нашем случае, поэтому многие не обращают внимания. А для меня, всегда с чистой и гладкой кожей , это стало поначалу просто трагедией.
Ирина
[726086073]
maya
Сообщение было удалено
---------------------------------------- Причинно-следственную связь никто еще не отменял!
Нина
[184873719]
Ириша, надо пробовать. Так диету не хочется соблюдать. И так уже кг убегают. А зеленые яблоки любые?
Рима
[481239355]
Нина
Сообщение было удалено
Вотнасчет настоек , у меня в родительской квартире осталась настойка на спирту адамова яблока, с Анапы привезла очень пишут полезные эти яблочки , год простояли в спирту , тут на днях брат закуролесил оказывается и выпил 0.7 банку за вечер вроде, а это ж ядовитое растение,его по каплям пить, как чистотел, какие последствия могут быть, печень наверное пострадает, я для растираний настаивала, он даже рак лечит , как пишут.