не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ну ясно. Я совсем не обиделась. На что обижаться-то? А что вы обязательно все прочитаете, сомневаюсь. Сижу смеюсь. Это уже невозможно из-за такого количества страниц. Но тут все по кругу обсуждается, так что ничего не пропустите в конце концов. Нет молочной кислоты налейте десятую часть от шампуня просто уксуса 9%. просто уксусом можно обираться, но воняет и мало помогает (мне лично). А вот мытье из раза в раз таким составом очень даже хорошо. Интимные места тоже этим составом мыть каждый день. Ожоги появятся- не пугайтесь, это не ожоги. Еще кефиром можете намазаться походить, пусть высохнет. Соду питьевую с солью, уксусом смешать можно прям после душа налить воды в эту смесь и скорее намазать, пока шипит. Потом размазывайте по телу минут 10-15. Рассолом поливайтесь и растирайте, раствором лимонной кислоты. Я и прям лимонной кислотой тело натирала, но расход большой, лучше в воде растворять примерно 1ст л лимонной ксилоты на 1,5 л воды. Еще в шампунь забываю наливать немного йода. Поэтому пока ничего сказать поэтому поводу не могу. Но йодинол добавляла. Еще я квас пью из курунги, и курунгу могу принимать в таблетках. Можно любые пробиотики- бифидум, максилак и т.д.
Вода
[1061095065]
ВАбм
Сообщение было удалено
Солью и содой мазалась, помогает не всегда( позавчера намазалась йодом, чисто случайно вышло, подумала что ранки эти протереть, мне кажется даже зуд меньше стал и ранки затянулись, но йод через два часа весь исчез. Может у меня дефицит? надо бы пропить просто его.
ВАбм
[3598539060]
Почитала про йоддицерин. Думаю, если, исходя из состава йоддицерина, в Люголь добавить димексид, то будет то же самое. У меня этого добра по нескольку пузырьков. Спасибо, Гость, за привлечение внимания к йоддицерину
n
[1472189071]
Вода, витамин С себе и детям.
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
Вы не ждите, что что-то вам моментально поможет. Это "удовольствие" хорошо еще если на месяцы, а не на годы. В следующий раз можно просто капнуть в соль соду капельку йода и понатирать тело. Посмотрите, нет ли царапин на коже во время этой процедуры. Если вам что-то не помогает, ищите что помогает. Считаете, что у вас грибки, не забывайте о внутреннем противогрибковом лечении. Сода, гашеная горячей водой-испробованный вариант здесь. Я ее и с лимоном пила, и с коньком, и просто. Готового рецепта лично для вас вам тут никто не даст. Пробуйте и наблюдайте. Слава богу, тут столько понаписано, что на несколько лет вперед пробовать хватит.Удачи. Лечитесь и выздоравливайте!
ирина
[69971737]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, сколько времени вы болеете? вы сразу увидели заболевание или думали что это насекомые? есть у вас ворсинки в квартире и пыль, несвойственная до этого? а скрученные ворсинки, свалявшиеся катышки из пыли?
Вода
[1061095065]
ВАбм Спасибо огромное!! Сейчас сижу с начала читаю, ну вернее с того момента, где все догадались, что это не часотка. Страшнее всего за близких( конечно самой тоже мало приятного. Но лично у себя всегда есть выход, жить не жить и как жить. Хоть и грешно конечно об этом. А за близких страшно очень( меня сразу тошнить начинает когда понимаю весь ужас ситуации если дети цепанули. У мужа на масло вылезло несколько ворсинок. Но его вообще ничего не беспокоит. Он сказал, если не чешется значит с этим можно жить и забыл об этом всем. А у меня чешется( и вылазит все время почти(( чувствую себя монстром( так я о чем, если у мужа они есть и не беспокоят, значит и у детей может та же история быть. Они могут видимо жить в человеке и не причинять вреда, как условный патоген? а могут как у меня дать жару(
Болею месяц. лечила лайм, читала о маргелонах. через недели две приема антибиотиков начался зуд, сделала тест, все вылезло. Конечно я и сейчас не отказалась бы от версии о часотке, но прыщей характерных нет, а есть выделения. Дома живет кот. Пыль обычная. я ее раньше не рассматривала, теперь везде мерещится, но гоню мысли из головы. Так можно совсем поехать(
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Когда просвечивают капилляры, это явный кандидоз. Начните лечение с бактериофагов и противогрибковых препаратов. Пока не приглушите грибы и кокки все ваши лекарства пойдут грибам и плохим кишечным бактериям на десерт и лечение будет растянуто на годы,без результата. Постарайтесь купить и пропить таблетки с медью.
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите, а что это за таблетки с медью? А кандидоз может быть без молочницы генитальной? у меня никаких жалоб в этой области. А какие бы вы посоветовали бактериофаги и противогрибковые?
ирина
[69971737]
Вода
Сообщение было удалено
Вы сразу и о моргелонах читали? ничего себе..... а тут часто пишут, что люди болеют и даже не знают что у них))) не догадываются. О детях - вам что до 30 лет?
Вода
[1061095065]
ирина
Сообщение было удалено
я заболела лаймом и случайно читала о маргелонах, ну так чисто ознакомительно. Разве я могла тогда подумать, что это не в далекой Америке, а вот тут у меня под носом( во мне(( мне под сорок( поэтому время на ребенка очень ограничено. очень хотела третьего родить. очень.
ирина
[69971737]
Вода
Сообщение было удалено
дети есть уже и отлично. К сожалению с такой болезнью дети запрещены, и без исследований. Нельзя.
А ваши дети не болеют? а муж? как думаете где вы это зацепили? вы с украины?
Вода
[1061095065]
ирина
Сообщение было удалено
я не с Украины. зацепила в липецкой области.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Майя, но она же не пьет антибиотики. Ваше предложение хорошо, но дорого. Все работает из того, что я перепробовала. Я в идеале вижу такую диету-с утра кефир, потом 2-3 соленых/ маринованных огурца, витаминка ундевита, потом творог, потом какао, куда-то вклинить тарелку щей с перцем красным/черным и с добавлением рассола/уксуса немного, потом квас курунги. На ночь или вино или кефир или опять же квас.Не забывать про травяной чай. Можно разнообразить селедкой, можно яичницу. Вот так я и питаюсь примерно. Кофе с молоком и ванилином, чай с перцем. Сахара мало, что в нем вкусного? лучше я вместо него шоколадки и конфеты шоколадные поем, но периодами
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
В компании Артлайф есть биодобавки Дискавери, я брала Отличник, но мне кажется, все бады линии Дискавери одинаковы, в них есть медь
Вода
[1061095065]
я три дня назад закончила двухмесячный курс антибиотиков, колола цефтриаксон. Сейчас из добавок ем ветом, там бактерии, но обязательно посмотрю Дискавери. Спасибо большое!!
Вода
[1061095065]
ВАбм
я утром ем монастырский геркулес, просто запариваю, и я обязательно должна сьесть за день кусок мяса или рыбы с большой тарелкой зелени, это можно? к сахару равнодушна, а вот сушеную курагу утром три штучки или пару ломтиков горького шоколада очень люблю, можно?
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
В таблетках Цитрат меди /лимонокислая м./ Можно Крупинку медного купороса пить с водой. Противогрибковые: Кетоконазол, Тербинафин, Микозорал, Итраконазол и т.д. В течении 3-4 лет с перерывами пропивайте их и другие, так как грибков много видов и они мутируют. Если усилится депрессия, плаксивость, значит поймали правильный для себя препарат.Терпите, через несколько месяцев полегчает. Сразу нужного результата не бывает. Бактериофаги: Стафилококковый, ПИО-валентный, Секстафаг по 2 упаковки в месяц-два каждого, по-очереди с перерывом между ними 2-3 месяца. Пейте как в инструкции написано и в нос,уши фаги закапывайте обязательно. В аптеке смотрите дату выпуска и срока годности, тк нужна живая культура в них. Их как вакцину хранят в холодильнике. Ва, с растяжкой по времени не будет дорого.
Гость
[3811494626]
Ирина
Сообщение было удалено
. Я у мамы на даче летом постоянно. Я знаю что такое пыль на потном теле и как она выглядит. А это было совсем другое. Чёрная сажа была россыпью по грудной клетке и плечам. Сажинка по отдельности друг от дружки,как маленькие чёрные снежинки. Сажа,самая настоящая,ни разу до этого не было,вышло после интенсивных танцев в ресторане. И я об этом и не думала..
Гость
[3841792987]
ВАбм
Сообщение было удалено
Все нормально.
А(ф)
[649760072]
Вода
Сообщение было удалено
Мне кажется, я где-то уже встречала случаи на этом форуме, когда БМ начиналась после курса антибиотиков, и тоже название было на букву "ц" - то ли вот тоже цефтриаксон, то ли циклоферон какой. Форумчане, может кто помнит такие случаи?
У меня было что-то подобное один раз, но не рассыпанное по телу, а в порах - жирные черные точки как сажа, да, почти в каждой поре на руках и ногах. Но я перед этим что-то эдакое приняла, потому решила, что такая реакция пошла после приема этого чего-то (вот в упор не помню что это было или какое сочетание чего с чем). (и это не было похоже на камедоны - скорее как будто втерли в тело черную краску, потом кожу смыли а в порах краска застряла, вот такое было интересное явление однажды).
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
У всех разное мнение. Мне можно. Но я каши не ем практически. Просто не очень люблю, и поэтому оправдываю себя, что то они могут быть гмо, то на них грибки, когда они растут в поле. В моем случае соленое+ кислое- самое лучшее. Тоже на этом форуме об этом когад-то узнала. Цефтриаксон я долго колола -месяца три. Сейчас если б вернуть время назад, ни за что бы не стала ничего колоть такого класса. Мне вообще ен помогало, вся была усыпана черными точками и занозинками. И антибиотики не стала бы пить
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Майя, какое ценное замечание. У меня от коньяка и от перца (по отдельности) плаксивость начинается. Я про перец писала раньше
Гостьрима
[1583553634]
А(ф)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, сколько угодно случаев и у меня в том числе, фурункул, т.есть стаффилоккок мне глушили тоже цефтриаксоном, а ровно через год бм нарисовалась, я вот диету держала месяца4, сорвалась , ем все подряд, шишки на голове то появляются, то исчезают ничего с ними не делаю, а вчера след с морозлк. вытащила , лежал там4 месяца покусали руку гады, никаких условий для жизни , одеялом тоже не укрываюсь, замучаешься сушить дома не жарко, а ко мне подруга пришла , не верит особо и не боится, и говорит " а как же люди в войну жили?"Ну да буду фантазировать , что я на войне.
Ну, слава богу А(ф), здесь писали, что после больниц начиналась бм.Но кто знает, от препаратов ли лечебных, или от инфекции, передаваемой через постели да и просто от совместного разделения пространства. Я сама колола цефатоксим и цефтриаксон, а до этого еще что-то, забыла и не хочу вспоминать
Гостьрима
[1583553634]
Гостьрима
Сообщение было удалено
не след , а плед , три месяца антибиотики , это слишком, я первый раз в жизни колола а так как в медицине я профан , мне нужно было колоть через каждые 6 часов , а я колола как попало , где мне людей то искать каждый раз, в советское время, положили бы в больницу и лечили , а сейчас дурдом, ничего в больницах нет, все знакомым и родственникам сплавляют и продают налево
toma
[1966027652]
У меня морозилка их не убивает.Уксус 200 гр на стральную машину при полоскании.А стирка хоз мыло или дектярное с солью.Или в порошок зубной элексир.Хорошо сушилка.Микроволновка их тоже убивает.
Вода
[1061095065]
Я перед антибиотиками лежала в больнице. Лаймом болела уже полгода и маргелонов не было. Сразу после выписки назначили антибиотики. Что повлияло больница или абы не знаю. Скажите, есть ли хоть какой то шанс родных уберечь?
Вода
[1061095065]
Читаю и все старшее становится( я почему то думала, вот сейчас все грибы и паразитов убью и все... а теперь руки опускаются( дочка сейчас дома, поплакать не получается( сижу и сил никаких( Вино правда можно? пойду что ли налью стакан, выпью и спать лягу. Глупо конечно, но на трезвую голову сегодня не выносимо( вино точно можно? Если во всех этих волосках и выполнях споры этой дряни, получается мы все обречены?
Вода
[1061095065]
Девочки, но что же делать то? вы простите, я наверное не адекватно сейчас выгляжу(( сегодня перед компьютером положила лист, конспектирую советы. Сейчас взяла лупу, а на нем моя волосня(( черная( получается она по всему дому такая. И не важно пускать детей к себе в постель, обнимать их или нет. Они же одним воздухом в квартире дышат( а дальше? они в школу ходят, мы на работу. Как у вас в семьях и жизни? понимаю вопрос сложный, но может быть кто то ответит.
Ирина
[726086073]
[quote="ВАбм" message_id="63976467"]Вроде все читала про моргосов. но этого что-то не помню. Наберите.К ВОПРОСУ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВОЗБУДИТЕЛЯ БОЛЕЗНИ МОРГЕЛЛОНОВ Манина Т.А. , Манин Б.Л. --------------------------------------
ВА!
Прочла только аннотацию, что это миаз , как я и предполагала! А где прочитать поподробнее вы не в курсе? Должно же там быть и лечение...Хотя бы гипотетическое..
Девочки, сижу пью вино, читаю форум. Второй бокал налила. Красное сухое. Не пила давно очень. В руках и ногах покалывания.. это им так не нравится? На руке несколько волосков вылезли, отравились? Ну а дальше то что? я каждый день пить не могу( Хотя сейчас приятно, мозг успокоился:) после стольких месяцев борьбы, сначала с врачами, потом с лаймом, теперь вот выползнями. Завтра наступит новый день и нужно что то делать же с ними. Девочки пожалуйста напишите, есть ли какой то способ детей не заразить? Только изоляция?
не могу. я не знаю что им сказать, если эта дрянь полезет.
Bel
[752477344]
Здравствуйте,Тина!Можно на ты,мы так давно боремся вместе).Папа лечится,не так всё радостно,но держится. Спасибо,девочки,за советы. Я масло вечерней примулы так и пью.Сейчас и дочери даю по 1 в день.У неё цикл нормализовался.Но на волосы никак не подействовало.Итраконазол долго пила.Сейчас пью орунгамин.
Любовь
[2306981683]
Гость
Сообщение было удалено
замучаются уходить)) уже их все ходы почти вскрылись, в доме на телеке и вокруг Ноэль пыли)) три дня не протираю и нет её)) прыскаю цифоксом дом, короче пыль живая и её надо травить от неё и проблемы и себя опрыскиваю, вначале щипало, а сейчас уже практически нет)) кожа слезла где сидели гады)) мажусь серой, на голову масло камфоры)) в ухе гады проснулись и давай резать ухо и метаться там)) заладила вначале софрадекс, потом глазолин, потом цифокс-метались, бились и меня били)) залила туда масло камфоры в ухо и сдохли гады и ухо прошло!!!! Голову облила маслом камфоры с димексидом, цифоксом)) короче хана всем!!
моей 11 было , я сделала , черные две ворсинки тогда появились , она спокойно отреагировала. Племянице 28 лет , у которой семья большая сделала, тоже самое. она как ваш муж отреагировала .
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
а как у вас Лайм проявлялся? Была ли лихорадка и потом что?
Мне лично вино не помогает.шампанское если бокал тоже. тусуются.Я думаю что не надо детей проверять.Как это не. страно лучше если есть возможность спать в другой комнате.И не давать им прыгать в вашей кровате.Я как начну сильно гонять.Мужа могут за лоб покусать.Но они не приживаются..А когда полоскаюсь в воде соленной после мытья нормально.Муж часто как я не моется.Он говорит ты своим мытьем кожный покров нарушила.Хорошо что живем отдельно.
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
Цифоксом обрабатывайте квартиру, поспали, постель трусите не на пол, а за окно)) и вообще все за окно трусите)) пыль живая и я её с легкостью цифоксом вывожу)) раньше сразу обрастало пылью всё как помою
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
лихорадки не было. было онемение, потом боль в суставах, потом я переставала чувствовать конечности, но двигать ими могла и были синяки.
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
А где можно купить цифоксом? я не знаю такой препарат((
АЛЯ 2
[3629239294]
Вода
Сообщение было удалено
Ну и зря.Сказать надо, Они должны знать, почему мама их не может обнять и поцеловать.Почему шарахается от них.А еще, если будут знать, будет понимание и поддержка.Я все сказала своим..Отделила все свое полностью.Постель, полотенца, мыло, шампунь, посуду, Постоянно, по сто раз в день, мою руки и под ногтями.Лишний раз себя не трону руками, выключатели и ручки дверей только чистыми руками.Все после себя мою, даже на унитаз сажусь без ободка, всегда поднимаю.А они знают. , что ко мне нельзя прикасаться.Если вы не видете у детей признаков, если они не чешутся, то и не проверяйте их.Давайте им вит С, и комплекс витаминов, давайте больше не сладких фруктов и ягод , чаи из трав.И если у них нет признаков, то не трогайте их, а займитесь собой.Но сказать надо, вы ведь одна семья.
Гость
[1061095065]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Вы давно болеете? Извините меня, если что то не так спрашиваю. Я не хочу давать детям почву думать, что они какие то не такие. Я взрослая, и мне собственно уже все равнво, что со мной случится, я не стану себя меньше или больше принимать. А они могут все что угодно(( моей старшей 13. Я не представляю, что она может сделать узнав об этом всем. У меня хорошая семья. И я ненавижу себя, что все так сложилось( конечно я не виновата в болезни, но принесла в семью ее я( это очень больно. я понимаю, что вы все это уже прошли. теперь моя очередь тоже.