не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да, я болею 9 лет.Сначала тоже была и паника, и депрессия и такие внутренние муки, что и жить не хотелось.Так я боялась за своих близких.Но я им все обьяснила, хотя они были маленькие.И за все эти годы они научились жить с этим знанием .Научились остерегаться.Они знали, почему я не пускаю их на свою кровать,почему не целую.Но вы сами смотрите, вам ведь видней, вы лучше знаете ссвох. детей и их психику
Гость
[1061095065]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Они сейчас уже взрослые? Они не заразились? Простите меня за такие вопросы. Это и вино и страх вместе. Просто я так думаю, что невозможно не заразиться живя в одной квартире( Для меня жизнь кончена( и для детей тоже( лечения нет( продолжения жизни тоже. Простите. я давно не пила вино, и видимо все наслаивается. сижу плачу. жалко. все так хорошо складывалось. и все кончилось.Я многое в жизни видела и многое прожила. Мне очень детей жалко. Умереть я тоже не могу и боюсь, вдруг они уже заражены, так я им хоть чем то помочь смогу.
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
цифокс в ветаптеке)) можно в аптеке медифокс супер 20% )) это перметрин)) я его и на себя даже брызгаю и под одеяло и на волосы и в шампунь добавляю)) в разведенном виде)) на 500мл воды примерно 7кубиков)) и везде брызгаю по квартире))постель матрасы подушки ковры, полы мою хозмылом и на тряпку цифокс брызгаю из пульвирезатора))
Гость
[1061095065]
Девочки, получатся лет 10 у меня еще есть пожить? Не заразить бы еще никого, вот это мечта.
Любовь
[2306981683]
Пыль протираете, тряпку хозмылом и цифокс побрызгайте на тряпку)) пыли три дня уже не вижу где так протерла ну и дом обрызгиваю
Ирина
[726086073]
Гость
Сообщение было удалено
------------------------- не всё так трагично...просто болезнь....надо принять и жить дальше.. .и лечиться... Ведь есть спид и пр. Живут, строят семьи...
Вода
[1061095065]
sdgsdgs
Сообщение было удалено
немного не в тему) Когда то давно мне смотрели руку. И сказали, что после 35 лет у меня жизнь круто поменяется. Мне сейчас 37. она ОЧЕНь круто поменялась)) Видимо что то такое есть в этом мире, что позволяет спрогнозировать.
да) я кстати приравниваю маргеонов к спиду и сифилису. Грустно. Как то вообще не вяжется с моей жизнью. И я уверена, что большинство девочек с хорошей историей жизни. Очень больно за всех( Почему так, для чего? Жизнь такая короткая. Но для чего то это дано! Я точно знаю, что просто так ничего не бывает.
Гость
[1092948006]
[quote="Вода" message_id="63982293"]Я перед антибиотиками лежала в больнице. Лаймом болела уже полгода и маргелонов не было. Сразу после выписки назначили антибиотики. Что повлияло больница или абы не знаю. Скажите, есть ли хоть какой то шанс родных уберечь?[/quot, e]
На боррелиозном форуме in vivo многие писали, что после укуса клеща у них развелись признаки БМ. Почитайте этот форум.
в прошлом году когда я узнала о бм , состояние хуже вашего было , так как только в инете видела ужастики о бм , тут звонит один состоятельный знакомый , веселый такой и приглашает посидеть пивка попить с ним и его компанией. Чтобы отвести мысли плохие и отвлечься , пошла негатив снимать . Через месяц его не стало , ходил всегда бодренький и здоровый и вдруг или инфаркт или инсульт. Жизнь непредказуема и не знаешь что тебя ждет впереди. На днях в прессе узнала что зам министра моего знакомого взяли за миллиардные хищения и его ждет мин 10 лет . Может надо порой филосовски относиться к этому. Например кто знает может бм уберегает от чего то другого . Кто то писал же что этими нашими тут лечениями вылечили себе все болячки хронические . По поводу 10 лет жизни , здесь на форуме есть кто уже 10 лет болеет бм
Вода
[1061095065]
заря
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. В жизни, все для чего то. В этом сомнения нет. И я даже подозреваю за что или для чего это мне. Но страшно за детей. Хотя и они тоже несут ответственность за меня и прошлые поколения. Если сильно мудрено простите. Я правда верю. во все это. Но у меня такая хорошая семья была и есть. И родители и близкие и дети. Жалко все это. Я верю в дальнейшие жизни и верю в Бога. Значит так нужно. Мы предполагает только... Деток очень жалко. Как то я думала, что мой род продолжиться. Хотела третьего ребенка. Есть что передать и чему научить. А получается, мы предполагает, а Бог располагает. Нечего быть уверенной.
АЛЯ 2
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда их не тестировала.А зачем? Если нет видимых признаков, зачем трогать. А на счет покончить с собой из за БМ, так это тоже не выход. ..Кому нужны будут ваши дети.Сами понимаете.Могу посоветовать- плачьте, не держите в себе.Выбрасывайте свою боль наружу.Иначе все усугубится. Иначе можно свихнуться.Со временем, когда вы найдете свой метод облегчения, вам станет легче.Уйдет эта дикая паника.Делайте себе каждый день скраб на все тело из соли, соды и лимон.кислоты- немного туда водички, чуть чуть, что бы образовалась шипящая масса и натирайте все тело и лицо.Если сможете, то подержите эту смесь на теле минут 5- 10.Смойте и намажтесь кремом, добавив молочной кислоты.Соблюдайте диету без всего сладкого, даже сладких фруктов, без всего дрожжевого, выпечки.Пейте кисломолочное, пробиотики,вит.С в повышенной дозе.Мажтесь всем, что тут советуют.Только химию не советую- бесполезно и опасно.Пейте травы.Очищайте организм.
Любовь
[2306981683]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
для вшей вообще-то химия используется)) или что со вшами ходить? А эта дрянь ещё хуже вшей, оплетает и человека и его дом в этой пыли и ворсе)) пыль не с улицы, пыль это они и их ***)) и что в их фекалиях аллергенных сидеть и обрастать и чтоб эти твари твой дом, тело и семью забрали? Лучше пару недель каждодневно протравить и протравиться, чем всю жизнь страдать, пока в доме не станет чисто то и на тело смысла нет воздействовать)) плодить и размножать их
Любовь
[2306981683]
От клещей в ухе кто-то спрашивал-мне помогло залить туда камфорное масло, закрыть ваткой)) лучше побольше залить, будет больно, а потом пройдёт
Гостья
[483908266]
[quote="ВАбм" Тома, ну как вы можете за окошко трясти свою заразную простынь? Может, конечно, уже и процесс не остановить, но давайте думать о других, кто еще здоров. Я прям расстроилась, ну вот что мы за люди? [/quote] Я вытряхиваю простыни перед стиркой над ванной,затем смываю горячей водой с хлораксом.
Гость
[3811494626]
Люба,вот говорила вам А(ф) что вы шарахнутая на всю голову и так оно и есть. А мы ещё заступались за вас. Вы вроде иногда хорошие вещи пишите,а иногда советуете абсурд! Как можно,как вы призываете вытряхивать всё без исключения в окно ?!? Это же призыв к заражению всех остальных окружающих людей. Ну,блин,голова работает или нет? Или от цифокса крыша едет?!
Rimma
[1264696720]
Масло Лаванды!!! - мажте 2- 3 раза в день все тело. Каждый день. Месяц болела чесоткой . Чем только не мазалась и кучу антибиотиков выпила. Ничего не помогало, масло Лаванды примерно неделю и я здорова.!
toma
[1966027652]
Над ванной трясти.А вы не думали что у некоторых комуналка.А за окошко я не думаю что от них зарозяться.Голуби все козырьки от окон загадили А от меня и в автобусе можно и в поликлинике.А потом Я куку анализы в норме.Я и платно на 15 тыс руб сдала на пылевых клещей 01 Е только.Сказали алергия.А сегодня после ночи ни одной крупинки.на простане.После серной мази с гидрокортизоновой перемешаной.Из старых записей взела она вылечилась.
toma
[1966027652]
Иногда я читаю и думаю надоже делают как и я.Так что Любовь я думаю мы не одни такие.Просто некоторые не пишут А по честному кокда я пуховик с красивым мехом выкинула за 17 тыс и сапоги за 7 т я поднилась домой на помойке их уже не было.И вещей море их тоже надо было сжигать.
Вода
[1061095065]
Девочки доброе утро! Для меня оно совсем не доброе правда( Вчера, когда вино пила, все симптомы ушли. Утром глаза открыла и первая мысль-жить не хочу. Как в самом начале болезни, вернулось. И чешется все сегодня активнее( Начало лицо чесаться( Скажите, чем можно намазать, что бы хоть лицо не кололо и щипалось? Пришел утром кот и стал тереться. Раньше он меня игнорировал, а как заболела и он стал почесываться тоже( стал часто приходить ко мне. Может они умнее нас и все понимают? Противно самой от себя( я не могу( мне так детей жалко(( опять в депрессию упала( я не могу изолировать себя( везде эта дрянь с меня сыпется и летает( как их обезопасить? и есть ли хоть какой то шанс(
Любовь
[2306981683]
Гостья
Сообщение было удалено
Я вытряхиваю простыни перед стиркой над ванной,затем смываю горячей водой с хлораксом. ну и разводите пылевых клещей и убиваете свою семью)) на улице эти твари не живут и сразу дохнут)) никому не причиняя вреда)) они передаются через тесный контакт от человека к человеку)) у меня соседка сверху все время трясёт после сна свои простыни и я это увидела и взяла на заметку, а сейчас дома чистота, потому что я не распространяю этих тварей дома, а на улице и не видно нигде нет такой пыли-там они дохнут)) и вообще мои окна на реку, люди там не ходят, а сейчас у меня даже и пыли то нет всё считай чистое трушу и вообще я очень сильно продизенфицировпна цифоксом)) как в армии )) и даже половой тряпкой идеально чистой я сейчас мою с цифоксом свои моющиеся обои)) так что так)) у меня сейчас этих тварей меньше чем у всех кто живёт в моём доме))
Прочитайте про пылевых клещей как они разводятся)) где локализуются и какие аллергии и чесотку вызывают и вообще они у меня и ступни и руки жрали)) потому что полы мыла без перчаток )) их фекалии вызывают страшные аллергии)) а матрас может в 2 раза стать тяжелей со дня покупки за 10 лет от их *** и трупов
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
две бутылочки-сера и цинк -пальчик туда и пальчик сюда-смешали и пользуйтесь, если просто зуд убрать то цинк хорошо мазь убирает зуд, а сера этих тварей убивает)) если больше эффект нужен в бутылочку медифокс забадяжьте, димексида добавьте и смешайте)) если совсем избавиться хотите цифокс эмульсию м весь дом и себя обрабатываете и пыль и полы им брызгаете и пыль на улицу трусите со всего после сна каждый день и распыляете и пылесосите каждый день и протираете чуть влажной тряпкой с брызганным цифоксом)) а то эти твари любят водичку)) перед сном под одеяло цифокса и нырнуть
toma
[1966027652]
У меня обостряется после вина и шампанского.Я тепловом матрасе перегрелась.Да шампани на 8 марта А вот серная мазь с гидрокортизоновой глазной вперемешку помогла.На второй день уже никто не колол не сыпалось.Но я всеравно мажусь и не моюсь.
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Скажите, а у вас получилось от этой гадости избавиться? долго пришлось бороться?Мне сейчас зуд убрать и построить план как с ними сражаться. Очень за детей боюсь, самая большая боль((
Вначале от цифокса будет щипать)) это твари)) а потом хоть обливаешься им, когда все сдохнут)) я и под одежду его прыскаю весь день вначале кололось, а сейчас как дезодорант)) где чувствую чти они-серой мажу, брызгаю цифоксом)) если запах противен закажите в Аптеке Медифокс Супер 20%)) его вместо и дезодоранта можно перед выходом пшикать на одежду и под
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
Скажите, а цифокс где продается? и я правильно поняла, что цифокс можно заменить медифокс?
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
за неделю почти всех вывела, осталось немного повоевать)) на голову тоже цифокс под целофан, потом залить маслом камфорный голову с димексидом и ходить в косынке)) на голове они тоже живут хорошо и от туда вниз могут распространяться)) так несколько раз)) помыли- в шампунь конский с серой добавьте медифокса и димексида)) пусть семья тоже моется, чтоб к ней ничего не приставало)) масло камфорное убивает тварей, закупоривает их на голове и задыхаются)) поэтому от масел волосы лучше)) подушки и одеяла постирайте как можно горячей и с цифоксом можно)) я под 90с))
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
можно но на медифокс супер 20%)) цифокс в ветаптеке-это все перметрин одно действующее вещество можете почитать
Любовь
[2306981683]
Это война на невидимом фронте
Любовь
[2306981683]
Каждый для себя выбирает, что Лучше пару недельповоевать или 10 лет других и себя заражать и мучить
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
а вы тоже недавно болеете?
Гость
[67772384]
Вода
Сообщение было удалено
. Добрый день! К сожалению слезами горю не поможешь... на нервной почве любые болезни осложняются БМ или любое другое заболевание. Хотела посоветовать вам обратится за помощью к врачам, так как самолечение - это более долгий и тяжёлый путь к выздоровлению. Есть врачи на Украине, лечат маслами ( капли концентратов во внутрь и есть ещё доктор в России, которая лечит " лайм и БМ", она заряжает гомеопаитию по фотографиям ( если вы не можете к ней лично прийти). Для деток она сможет дать что - то для профилактики и защити, вам так будет легче и одной проблемой меньше. Если вам интересно - то напишите мне вашу эл. почту и вам дам координаты.
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно мне это нужно, только где посмотреть почту?
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
узнала 1,5 недели)) до этого была чесотка в прошлом году летом и я думала, что вывела её)) а оказалось она не чесалась и прыщи на лице появились и я с ними боролась не думая о чесотке)) но это она и разрослась невидимо по всему телу, кожа шелушилась)) вот это оно)) а когда поняла и начала травить такое открылось)) ***)) так тело жгло в местах локализации)) а сейчас им хана приходит
а из вас что нибудь выходит? волоски? шарики?просто может быть у вас маргелонов нет?
Гость
[67772384]
Вода
Сообщение было удалено
у вас есть электронная почта? Если я выложу информацию на сайте - то Ее сразу удалят .
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, давайте я вам напишу, только я вашу почту не вижу((
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
выходили шарики и кристаллы)) это и есть их жидкости)) это и есть чесотка, просто здесь не маргелоны называют, а волоски это их паутина, они и по дому её плетут, а мы видим это пылью
Гость
[67772384]
Вода
Сообщение было удалено
я не говорила, что буду выкладывать свою почту, я уже это делала. Если вы не хотите написать свою почту, чтоб я вам написала - то я выкладываю здесь эл. адрес .
Вода
[1061095065]
Любовь
Сообщение было удалено
я думаю маргелоны это все таки что то другое. это не совсем клещи. Но средства эти куплю. Дом нужно обрабатывать и себя.
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
вот моя почта, тк я не вижу вашей все равно( видимо туплю( goods-money@yandex.ru
Гость
[67772384]
Вода
Сообщение было удалено
спасибо, я уже выложила оба адреса пока их ещетне удалили и они есть на странице сайта, берите их и начинайте действовать
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
я вам написала на этот адрес, это не ваш, а того доктора получается? у меня видимо мозги от паники совсем выключились(( простите за тупость(
Любовь
[2306981683]
Вода
Сообщение было удалено
может это запущенное состояние чесотки, которая не чешется)) а может и другое)) у меня до Моргелона не дошло Слава Богу)) но я замечала странности-дом начал обрастать пылью сильно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
[2306981683]
И эта пыль не с улицы как я понимаю сейчас)) иначе бы она была ведь окна открыты)) а она исчезла где обработала)) она реально живая
Любовь
[2306981683]
Помылись намазались серой с цинком вперемешку по всему телу, сделали массаж втирая их в кожу-кожа будет гладкой и шелковистой и перестанет шелушиться)) всё-Вы Звезда!!!!!!
Любовь
[2306981683]
В уши и ноздри тоже мажем, уши прокапать маслом камфоры
Любовь
[2306981683]
Сейчас смотрю на теле прилипла куча черных точек)) посмотрела в лупу и там мелкие черные волоски)) думаю не из меня вышли, а из одежды)) вот такую одежду мы носим)) в Мохито покупала)) ***)) не удивлюсь что новое оружие или я их раньше не замечала)) на серу поприлепали