не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Люба.Да перестаньте вы ссвой диагноз навязывать людям.Моргеллоны- это не чесотка и никакая ее не стадия.Это отдельное заболевание, которое врачи, которые исследуют БМ, скорее относят к лайму и коинфекциям.Кто это лечит цифоксом? Вода, почитайте лучше сами информацию о БМ.Только читайте на иностранных сайтах и , желатеоьно, поновее.Так года с 2012 и дальше.Наберите в гугле morgellons cure или другие варианты запросов и почитайте.В исследованиях выявили связь между спирохетой, бартонеллой с БМ.Так какой тут цитокс поможет вам.Заболевание характеризуется как вирусно- грибково-паразитарное.Все этапы типа цитоксов, собачих ошейников, ветеринарных мазей и прочего мы тут все прошли.Все мимо.Вот геопатия- это да, есть шанс, разные индийские травы, кислоты, пробиотики, вит.С. и разные добавки- сера, цинк, магний и т.д. Весь смысл лечения тех, кто не лечится медикаментозно , состоит из таких этапов.Очищение всего организма.Соблюдение диеты без дрожжевого, сладкого, молочного, желательно безглютенная диета.Поднятие иммунитета.Ну и постоянные процедуры и прием всего внутрь.
АЛЯ 2
[3629239294]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба , сделайте по- другому.Хорошо умойте лицо. Посидитите спокойно часа два, что бы к вам с одежды ничего не липло.Потом смочите ватку спиртом или еще чем и хорошо протрите лицо, шею, грудь.Если вата будет в мелких волосказ и точках- это БМ..
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
Это только мы, женщины, так реагируем. Мужики и дети-им пофиг. Вы сама успокойтесь. Подумаешь, два волоска у вас на вино вылезли. Я вообще вся усыпанная сидела с головы до ног, у меня вся квартира была в черных точках на стенах и потолке. Сейчас все ок. уже советов вам надавали, ну, что сидеть нюниться, других в такое же настроение вводить.Нельзя так. Все пройдет постепенно. Увидели реакцию на вино- хорошо, Рассола полстаканчика выпейте- тоже посмотрите, что происходит. Детям побольше кисломолочного, соленой капустки, огурчиков. Кстати, лимонад тоже не запрещен. Ну что уж вы прям: сделайте тест вам советуют детям- не могу, вино пить - не могу. Извините, мы что сами знаем- про то и пишем. Вы за себя отвечайте сама и за свою семью.Успокойтесь, сейчас многие люди заражены и болеют. Оказывается у вас лайм был. Недавно скидывали травяные сборы при Лайме. мужик выздоровел полностью.у меня в закладках это есть. выложу. Любые травы хороши, очень даже рабоатют. Детям чай травяной, себе, мужу. Не паникуйте, не заражайте других паникерским настроением. Здесь люди со всякой психикой, надо о них думать тоже
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Еще одна! За окно! У вас соображение есть?
АЛЯ 2
[3629239294]
Вопрос не в тему.Девочки, кто уже посеял семена на рассаду?
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Боюсь, с вашими подходами, ваши 2 недели в годы растянутся, если сама кони не двинете от такого лечения. Имею право высказать свое мнение, ибо без цифоксов пришла к тому, к чему пришла-выходов нет. Говорить об излечении при любом хорошем результате не стоит, сами знаете- надо посмотреть.
Вот можно без советов: мажем, брызгайте. Просто пишите о своем опыте: я делаю то-то и то-то, и результат такой-то. Остальные сами решат, мазать ли им и брызгать ли. Теперь, когда вы наконец обнаружили, что у вас бм (хотя вы можете называть ее как вам угодно- чесоткой ли, пылевыми клещами- от этого суть не меняется), присмотритесь к постам других людей, а не только фантанируйте своими советами и сожалениями по поводу одежды, которую мы носим. Одежда становится такой от того, что много чего повадилось жить в наших организмах. Девы, чувствую, пора мне отдохнуть от форума, не выдерживает моя нервная система сложившейся в последние дни атмосферы
Гость
[67772384]
Любовь
Сообщение было удалено
уважаемое " Вода" это не мои адреса, это адреса на Украине и в России, что вам удобнее и ближе к сердцу туда и пишите.
Гость
[67772384]
Гость
Сообщение было удалено
ой, извините я это для " воды" писала
ВАбм
[3598539060]
Обещанное от Лайма (взято с этого же форума): Итак, в противостафилококковый сбор вошли: трава тысячелистника - 8 весовых частей; листья лопуха большого - 5 весовых частей; трава зверобоя продырявленного, донника лекарственного, душицы обыкновенной, листья крапивы двудомной и подорожника большого - по 3 весовые части; трава мать-и-мачехи, горца птичьего, плодов шиповника коричного, трава и корни лапчатки прямостоячей, одуванчика лекарственного, цветки календулы лекарственной, пижмы - по 2 весовые части; цветки ромашки аптечной, трава хвоща полевого - по 1 весовой части.
Измельчив и смешав все компоненты, 1 ст. ложку сбора я заливал 0,5 л кипятка, настаивал 1 час. Процедив, пил по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.
Этот настой рекомендован при гнойной и стафилококковой инфекциях.
Во второй, противогрибковый сбор вошли: трава тысячелистника - 9 весовых частей; листья березы - 7 весовых частей; трава полыни обыкновенной - 5 весовых частей; трава вероники лекарственной и фиалки трехцветной - по 4 весовые части; трава сушеницы топяной - 3 весовые части; цветки ромашки аптечной и календулы лекарственной - по 2 весовые части; цветки пижмы, клевера лугового - по 1 весовой части.
1 ст. ложку сбора заливал 0,5 л кипящей воды, настаивал 1 час.- Процедив, пил по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.
П словам Карпа Абрамовича, противогрибковый сбор обладает противогрибковым, антибактериальным, обволакивающим, вяжущим, регенерирующим, иммуностимулирующим, противовоспалительным действием. Показан при грибковых и вирусных заболеваниях, лямблиозе, хлами- диозе, хеликобактериозе, а также при гастрите, дуодените, язвенных болезнях.
Вода
[1061095065]
ВАбм
Сообщение было удалено
Извините меня. Видимо это все наслоилось и болезнь и новая информация. Простите! я стараюсь взять себя в руки. Просто сейчас такой период. Я понимаю, что эмоциональное состояние очень важно! И это тоже шаг к победе. Скажите, а можно я вам напишу? Может быть вы сможете мне помочь какими то советами? Или это наглость? Мне кажется люди, которые уже в теме, могут пролить свет, больше чем книжки и форумы. Может быть ошибаюсь.
ВАбм
[3598539060]
Пролечившись в течение трех месяцев, не пропуская ни одного дня, я снова сдал анализ. Исследование показало: опасного вируса в крови нет! Не поверив в такой счастливый исход дела, спустя какое-то время снова сдал кровь. Результат - отрицательный!
Не поверил в мое исцеление и главный инфекционист военного госпиталя, предложив провести углубленный анализ. Болезни Лайма у меня обнаружено не было. спрашивают, как пить отвары?оба вместе или по отдельности? ответ: сборы №1 и №2 поместите в 2 трёхлитровые банки и наклейте на них этикетки"сбор№1" и "сбор №22..Это будут сухие смеси трав. Вечером засыпьте по 1 ст.ложке сборов в две поллитровые банки, каждый сбор-в свою, изалейте кипятком. дайте настояться 3-4 часа и процедите. настой сбора №1 выпейте до обеда(весь объём) независимо от приёма пищи. после обеда-сбор№2. Вечером заварите новую порцию. Делайте так каждый день. Таким образом получается, что в день вы выпиваете 1л настоев.Приём алкоголя во время лечения нежелателен.Если у кого-то ограничен питьевой режим-ограничьте приём других жидкостей.Все травы для сборов продаются в аптеках. Вода, очень хорошо работает для обработки помещений озонатор. Я покупала на Алиэкспресс (красно-белый). Воду тоже можно обрабатывать. И для купания, и для питья
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, спасибо. А в россии это не секта случайно? У меня компьютер почему то блокирует ссылку на них, обычно это с запрещенными сайтами случается.
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
Смысл мне писать? Я все, что знаю и что на себе пробовала, выкладывала здесь. Именно с той целью, что это кому-то может быть полезным. А помогали мне в моем лечении протоколы форумчан отсюда, больше никто. Так что вы в нужном месте.
Вода
[1061095065]
Скажите, а у вас не было с глазами проблем? у меня в правом глазу как будто бы кто то мешается( часто подгнаивается, и когда я смотрю на снег или свет яркий, вижу прямо волосики, я не знаю как это обьяснить, ну как будто бы они у меня на зрачке что ли. Вижу все и они как будто перед всем этим.
Вода
[1061095065]
ВАбм
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас сейчас нет симптомов? Как давно вы заболели? и как близкие? заражались или нет? что то делали что бы обезопасить? Я сейчас на 51 странице форума только( и дети дома, не могу весь день сидеть тут. Нужно быть с семьей.
Нина
[184873719]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, я спрашивала о рассаде, но у нас сезон начинается позже. поэтому пока не ставлю. Много новинок приобрела?
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Вода, идите с конца форума к началу, в начале у форумчан был опыт как у слепых котят, а дельные посты везде удаляют. Вам много основных советов уже дали, действуйте по последним страницам. От зуда антигистаминные и обезболивающие гели используйте, где нет гормональных гидрокортизона или преднизолона.
Вода
[1061095065]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо! А почему удаляют посты?Я понимаю, лайм, не выгодно, что бы вылечились и это бизнес. Но тут то что? болезнь как таковая вообще не признана.
Любовь
[2306981683]
ВАбм
Сообщение было удалено
моё дело как писать, а Ваше право применять или нет)) кто хочет на глазах увидеть прогресс и избавиться быстро тот попробует, кому не надо и хочет 10 лет, тот проходит мимо)) а клещи и в ушах и ноздрях сидят и даже на голове и пупке и вся квартира ими оплетена если такие проблемы
Гостьрима
[1583553634]
Любовь
Сообщение было удалено
Про одежду в точку, с неё и летит эта ворса, наверное, кипячение , стирка на 90 чуть ли не каждый божий день ,не выдержит никакая материя, у меня на постеььном уже дыры, а то что паразиты в кишках муркают как кто-то писал, так столько не жрать нормально, как я , любой кишечник замуркает и забурлит
ну да с одежды)) я сняла её и черные точки (ворса) исчезла))) может там и клещи сидели, я цифоксом их круто обработала, вот их норки катышки и осыпались))
Любовь
[2306981683]
Я на 60 стираю в режиме пятна, интенсивная стирка с хозмылом, гелем для стирки и уксус ополаскиватель)) ещё бы не на балконе сушить а веревку на улице и чтоб одежда выветривалась)) а то на балконе без ветерка пыльная одежда после стирки
maya
[3131890755]
Вода
Сообщение было удалено
Комплексные заболевания лечить долго, дорого и не знают как. Дешевле скрыть информацию и отправить в психушку. Правителям нужны машины и роботы, от людей пыли много, пользы мало.
Заря
[2891114234]
Вабм, спасибо что вы есть . Всегда с вниманием читаю ваши посты и делаю скрин шоты . Только я вновь появилась тут , а здесь атмосфера не из лёгких . Вода , вы не хотите слышать нас чтоли . Я когда узнала про бм , я за три дня перечитала несколько форумов , здесь у всех дети есть и всем хреново было и многие хотели в ящик сыграть . Одна знакомая вообще в один день язвами вся покрылась и оттуда чуть ли не змеи выходили каждый день , она пошла вешаться но верёвка оборвалась и она принчла это как знак свыше , что нужно не сдаваться , квартиру продала чтобы поехать за границу , весь мир объездила и никто ей не помог , кроме неё самой . Сейчас у неё другая проблема , любит или не любит Ее мужчина любовник . Помогла в Ее !!! случае солярка .
Да я вот все тяну.В прошлом году в это же время посеяла,так май был холодным и я никак не могла перевезти на дачу. Думала в этом году попозже сеять, поэтому и. спрашиваю, теперь боюсь опоздать.
АЛЯ 2
[3629239294]
Нина
Сообщение было удалено
Да нет, я много не сажаю на рассаду.В основном все в почву.Только помидоры и для раннего урожая кпбачки, еще тыквы, что бы лучше росли на огороде.А огурцы прямо на даче пол пленку, потом снимаю ее и они и так прекрасно растут.В прошлом году узнала классный способ от фитофторы-опрыскивание перекисью.Спасла так свои после двух сильных бурь с ливнем.
Заря
[2891114234]
Вабм права . Сама убедилась что детям и мужикам пофиг . Я конечно не говорила детям название бм , но примерно они в курсе про чёрные точки диеты и тд и дети наоборот успокаивали меня видя меня в депрессии , племянница говорила " ну и ладно сдохнем так сдохнём , ))че теперь обосраться и не жить . Дочка моя тоже мне говорила , " мама , все когда то все равно помирают , че грузишься . А я такая же в принципе паникёрша как вода . У моей двоюродной сестры которая часто ночевала у меня , год назад из пупка лента 3 см вышла красная , она после набухалась водки , пропила альбендазол и больше ттт Ее ничего не беспокоило . Ничего не пьёт не соблюдает , ест все подряд .
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот и я сколько раз писала - не давайте советов! пишите что помогло! Так еще и обижались некоторые. Есть люди критичные - пройдут мимо таких советов. А есть внушаемые - а особенно в начале заболевания когданеясно что делать, за что хвататься, куда бежать - а тут советы раздают! опытные! - и человек начинает всему верить, брызгать в рот цифокс (хочется же побыстрее вылечиться), вытряхивать все в окно, или формидроном без респиратора всю квартиру протирать. А потом вдруг понимает - что и не помогло, а иногда и хуже стало, и поздно уже пить боржоми... А есть еще категория людей - начитаются всяких зожей и прочих народных лечебников и давай сюда рецепты по доброте душевной выкладывать (ясное дело - сами то ничего из этих рецептов не пробовали! но свято уверены, что должно помочь). Потому поддерживаю инициативу - никаких советов! Только делиться личным опытом!
Вода
[1061095065]
Девочки, я все слышу(до меня доходит)) и вы не думайте. я вменяемая! я вот если бы изначально вменяемая была, не стала бы антибиотики тоннами жрать(простите, что грубо) я грешу, что я сама себе маргелонов сделала, тк они на антибиотики пришли( Но уже все сделано, пытаюсь разгрести что есть. Простите. Просто я за месяц впервые нашла реальных людей, не просто старую переписку, а людей которые с этим так же живут. И видимо нахлынуло, ну и вино вчера выпила, впервые тоже за полгода наверное. Я почитаю форум молча и потом спрошу если можно:) сейчас поднатарею информацией. Девочки, я так рада, что вы есть! Разные и объединенные этой бедой. Хотя как было бы здорово, если бы мы например все не тут а на форуме огородников или дизайна познакомились))
Гостьрима
[1583553634]
Вода
Сообщение было удалено
А мне вот до сих пор кажется все нереальным и болезнь и форум и я сама, может шизо у меня, главное все случилось когда у меня все было о кей, отдыхала больше, деньги хорошие пошли и тд.и у меня все мысли , может у меня все таки неврология или ещё что нибудь с сосудами, может на форуме не реальные лица и это не реальная болезнь , а страшилка интернетовская.
Вода
[1061095065]
Гостьрима
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом. и в жизни было все круто и деньги и поездки и эмоции и счастье семейное. и в отношении болезни все так же думаю и только вот сегодня думала, может это все один человек сидит и от разных лиц пишет, а я шизик? Но все таки это реальность. Только я думаю, что это не био оружие, это мутация какая то. Все я поскакала на 700 страницу, решила оттуда читать. Простите меня, больше не паникую и не кричу как все плохо. Читаю.
Нина
[184873719]
Гостьрима
Сообщение было удалено
Римуль, не сходи с ума. Больше не пей. Завтра на работу. Реальные мы здесь.К сожалению.
Гостьрима
[1583553634]
Нина
Сообщение было удалено
Нина , я пила 7 го с коллективом, 8 го с подругой шампанское только, а в остальное время чай и ряженка, ты за кого меня принимаешь?
Гостьрима
[1583553634]
Главное хотела сегодня серную мазь купить, а её нету в трёх аптеках, плюнула и не стала дальше искать, а может у меня хроническая чесотка, ох наелась и пирожных и шашлыков и шаурмы и надо завязывать с этим , как бы хуже не стало,
каких советов? Серу чтоли испугались? ***))) в ноздрю намазать? Ну смешно)) болейте и дальше если противчесоточное старое средство вас так пугает)) точно тут люди только и причитают и боятся серы, а не клещей)) вы им ещё песенки попейте, поиграйте)) авось уйдут)) вшей тоже молочной кислотой брызгайте)) раз боитесь акарициды использовать)) я боюсь клещей, отравиться не так страшно как с ними ходить)) но я не отравилась)) а вы бойтесь)))) куку
Любовь
[2306981683]
А знаете почему женщины болеют а не мужики и дети в основном)) потому пыль и грязь в доме убираем мы)) вот эта пыль и грязь на нас цепляется)) поэтому пыль эту надо не убирать, а травить она живая и за окно)) там она сдыхает)) вот и всё)) не хотите травить живите и не жалуйтесь
Любовь
[2306981683]
да, даже в рот цифокс мне вред не принёс, а клещи принесли вред)) а вы бойтесь цифокс, раз с клещами жить привыкли
toma
[1966027652]
У каждого своя правда.
ирина
[69971737]
Не советую ни серную, ни цинковую мазь - аптечные, и которые делают аптеки на заказ - любые, в любом кол-ве - ничего не помогло!!!! цифокс - это яд, с которым в респираторе и в перчатках работают, все потом проветривают, я молчала-молчала, но кто-нибудь от отчаяния захочет его или в рот запихнуть или ребенка намазать, или побрызгать квартиру - и там же лечь спать
если бы дихлофосы-яды-меделисы-циф. и т.д. помогали - давно бы все вытравили. я дизенфекции сэс и шмес и кого-то только не вызывала - оно не травится зачем людям голову заморачивать и дышать этим? чтобы кошек-собак в первую очередь потравить - у кого есть животные?
ирина
[69971737]
Детям и мужикам не по фиг!!!!! если это будет кусать, не давать спать, портить мебель, имущество, вещи и прочее. Они что не люди, а дауны слепые??? я же писала - что если бы с меня просто выходили блестки или волосы - мне бы тоже было по фиг - мылась бы и не обращала бы внимания оно же не просто так выходит - все в паутине - тело, голова, все и вся вокруг, все испорчно и распорошено, укусы, спать не дает зачем такое писать что им по фиг? значит у них НЕТУ!!! как у моего мужа и моих сыновей! живе вместе. Я не считаю их полными дибилами. У нас летом если комар попадал - так спать не давал всем - все гоняли. А тут если муж. и дети заражены им по фиг, значит не болеют - не кусает.
гость
[223975163]
Молочную кислоту найдите!!это не дефицит. Черкз инет канистру на год хватит. Хорошего качества. Ни в россии ни в украине проблем с ней нету. А еще чайный гриб. Но в нем не уверена. И ябл. Домашний!!! Уксус. Внутрь и снаружи. Остальное все сопутствующее -пробиотики,антибиот. И т.д. мне лично никак. Иммуност. Колола циклоферон вроде и кучу др -ноль полный. Масло тмина - ноль.
гость
[223975163]
все соды,перкиси,травки витамины с с солью тоже ноль. Мне кажется оно под кожей. Особенно в волостс. Частях. С головой пока втира. Уксус и мол. К. Мою но ...особого эффекта не вижу. Все равно точек и черн. Гадости море над раковиной начесываю... ну и цапки болячки от ябл. Уксуса не прекращаются. И красные точки так и лезут и парой и одиночные. Уже как 2 года. На лице очень много..
Любовь
[2306981683]
ирина
Сообщение было удалено
а мне помогло)) сера и цинк и цифокс)) все помогло и помогает)) прыщи прошли и ходы вскрылись и вообще на лице Толстым слоем и неделю ходила, из дома не выходила)) цифоксом каждый день травлю и ничего не отравилась и пыль исчезла)) сера мужу многолетнюю чесотку пятно вылечила)) ничего раньше не помогало)) он под целофан и бинт мотал на ночь и за неделю прошло
Любовь
[2306981683]
так что лучше молчите)) вам не помогает-а кому-то помогает или поможет)) форум о чесотке если что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
[2306981683]
Прежде чем умничать узнайте что такое Цифокс-это перметрин, который в Европе лечит чесотку))) им и мажут мазями и эмульсии на тело наносят, а в аптеке у нас медифокс=цифокс=перметрин))) а вы только изучили как в респираторе ходить и бояться
Любовь
[2306981683]
Не тупите люди
АЛЯ 2
[3629239294]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, если чесотка, то перметрин , сера помагают, конечно.Но здесь практически все с БМ.А в этом случае не помагает, к сожалению.Вначале многие на этом форуме мазались перметрином, средствами от демодекоза, шампунями от вшей и блох.Но не может оно помочь при БМ.Поймите, это совсем другое.Майя уже не раз обьясняла с научной точки зрения всю серьезность этого заболевания.Дай Бог, что бы тот. результат, который вы получили сейчас был окончательным, а не временным.Ведь то, что все очистилось, не гарантирует того, что вы вылечились. Возможно вы загнали все глубже.
Заря
[2891114234]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина , мы прекрасно знаем что такое бм и всех за сто процентов не берём . Вы не злитесь так . Просто тут у одной мысли суицидные . Надо бы Ее не довести до этого .