Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
Тина.
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля написали,что я хотела. Полгода всем мазалась,только загнала,Люба,вы что как Гитлер,б...ть,у меня слов других нет.и почитайте ,Люба,про молочную кислоту,как ей дизенфицируют в ветеринарии.потом гоните на неё.от серной мази и цинковой прыщи у мужа прошли,так всю жизнь ими прыщи лечили.Вода,серной не мажтесь,потом не отстираете от постели запах тухлых тряпок
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы чей-то муж? Вы-то откуда знаете? Если и муж у вас здоров, и сыновья. Хотя я сомневаюсь. Просто им пофиг! И проявления у мужиков слабее, чем у женщин. Они проводили тест маслом? Я уже писала, как мой муж реагировал при всех симптомах- ну и х... с ними. Вот так. Они и сейчас у него есть, но очень слабые проявления в виде очень малочисленных беленьких малюсеньких крупинок. Хорошо, что не отказывается внутрь принимать все, что даю. Но наружные обработки, собачьи-кошачьи шампуни- это не-е-е-т. ни в коем разе! И это не нарушение в организме или сбой, это зараза. Иначе окружение бы не заражалось. Некоторые думают, что у них родственники здоровы. А оказывается, они недообследованы. Говорю на опыте своей многочисленной семьи . У молодых самоизлечение очень часто. Хотя как самоизлечение... Что-то да принимают, но без фанатизма. Сейчас чистые.
Нина
Сейчас серная мазь какая-то светло-желтенькая и ничем не пахнет. Такую теперь делают. Наверное, поэтому она и не помогает. Раньше была серая и воняла. Та помогала. Все препараты теперь не те. Кто знает, что там намешано-везде одна подделка.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, да пусть пишет-ее право. Я уже забила. Человек должен пройти свой опыт. С ее методами и натурой она тоже через 10 лет будет кричать, как ей все помогает и "а вы ходите с клещами, куку." Это атас!
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
не помогает потому что Квартира вся в них )) их надо одновременно выводить и из квартиры, а не в ванну трусить и по новой заражаться в доме)) если не одновременно и не все члены семьи то ничего не получится конечно)) они просто вначале вас сожрут, а потом к другим приступят)) дома не ложно быть пыли и на кровати и ванной и на стенах)) все надо дезинфицировать постоянно пока лечишься и окончательно не выздоровеешь)) пока их все яйца не вылупятся, потому что яйца защищены от дезинфекции
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
у мужа не прыщи, а на локте и руках и не прыщи а места поражённые неизлечимой другими средствами чесоткой она прошла от серы)) не бензил ниспрегаль, акридерм и куча других средств от грибков и всего остального ему не помогло кроме серы )) так что так
Любовь
У мужа на лице при цифоксом обработанной квартире зашивелиломь и закусало на лице и он испугался и обмазал лицо серой и поверил мне и понял что у меня это есть и у него тоже)) лицо чувствительно)) а тело нет)) но он после этого и весь серой обмазался и цифоксом я его брызгала)) и ничего))к ним меньше липнут потому что так как мы с пылью и грязью не имеют дел и толстокожие и волосатые)) хотя на голове у него тоже раньше было, но мы вывели
Любовь
У кого в доме пыль тот не выведет чесотку до тех пор пока пыль не выведет)) пока не очистит дом и пока все вместе не возьмутся за дезинфекцию и профилактику
maya
После слабенькой серной мази из аптеки, стала делать её сама.
Купила по интернету 500 гр порошок Серы и вбивала его на глазок,
не жадничая в растопленный свинной кулинарный жир.Очень
действенная мастика оказалась. На постель стелила пелёнки,
на себя пижаму, что выбросить потом, вдобавок серу
на ночь принимала несколько грамм запивая водой. Только
сера справилась с лишайными пятнами, мелкими папилломками
и комедонами под грудью. Но пока кишечник не очистится,
кожа будет и дальше страдать.
shaine
И это не нарушение в организме или сбой, это зараза. Иначе окружение бы не заражалось. Некоторые думают, что у них родственники здоровы. А оказывается, они недообследованы. Говорю на опыте своей многочисленной семьи . У молодых самоизлечение очень часто. Хотя как самоизлечение... Что-то да принимают, но без фанатизма. Сейчас чистые.[/quote]
Ва,так все зараза,и альцгеймера,и артрит и кандида,и герпес и много чего еще.Вопрс в том почему кто-то болеет,а кто-то нет.У меня в окружении никто не заболел.Есть какие-то похожие симптомы,но не более.Но эта такая бяка,что не заметить ее очень тяжело.Зуд не давал бы покоя,да и много симптомов.Поэтому и пишу,что вопрос почему именно наш организм не смог эту болезнь побороть.Все таки не эпидемия,правда? Нужно копаться в своем организме и искать причину.
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Зачатие девочки происходит в кислой среде матери,мальчиков в
щелочной.Эмоциональная нестабильность женщин завязана на
женских половых и щитовидных гормонах, поэтому болезни
липнут больше к ним.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Ва,так все зараза,и альцгеймера,и артрит и кандида,и герпес и много чего еще.Вопрс в том почему кто-то болеет,а кто-то нет.У меня в окружении никто не заболел.Есть какие-то похожие симптомы,но не более.Но эта такая бяка,что не заметить ее очень тяжело.Зуд не давал бы покоя,да и много симптомов.Поэтому и пишу,что вопрос почему именно наш организм не смог эту болезнь побороть.Все таки не эпидемия,правда? Нужно копаться в своем организме и искать причину. Я предполагаю почему мой организм не справился.Я перенесла операцию, иммунитет обвалился, после операции кололи антибиотиками.И после этого началось.В статистике БМ как раз и стоят на первых местах такие причины, как операции, стрессы, и как следствие - упадок иммунитета.
АЛЯ 2
Что то намутилось в предыдущем посте.Мой текст начинается со слов-" Я предполагаю"
ВАбм
shaine
Сообщение было удалено
Не хочется опять по кругу предположений ходить. И с возможными очередными призывами к здоровому кишечнику согласна. Просто из нашего семейного опыта- дети (и женского, и мужского пола) быстро заразились ( и очень жестко), но и быстро вылечились. У мужа только я замечаю признаки.(т.е. это зараза, но у меня самая заятянувшаяся). Майя, как обычно, раз- и все на места свои поставила.Майя, я не знала, кто из какой среды формируется, но знала у женщины кислая среда, у мужчины щелочная, но вы все сразу понятным сделали. Это про мужчин и женщин. А про молодых - у молодых иммунитет поборол. Шайн, не знала, что Альцгеймера заразная болезнь
ВАбм
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, вот это, на мой взгляд, два взаимоисключающих заявления. Быть чуть- чуть беременным или очень беременным- разница небольшая. Просто остается надеяться, что то, что "не более" в конце концов организмом поборется окончательно. Но я скорее за "есть симптомы- делай все, чтобы их не было, не пускай на самотек." Но нам всем со своим окружением виднее. Короче, девочки, я просто поделилась, как в моей семье. Что у всех сейчас что-то не так в организме в той или иной степени-так с этим спорить не приходится. Да ираньеш полно людей было, у которых что-то не так было, но бм не было. С чем я должна согласится с вами? Я готова
Бензаилбензоат должен помочь, просто эффект накопительный.
Любовь
Елизавета Мишкина
Сообщение было удалено
он вонючий, противный и у меня от него от 4 точек на животе разбежались по всему животу и в разных местах появилось)) это было в прошлом году)) они его боятся и бегут)) надо с ног до головы и но и мне и мужу не помог
Любовь
Ещё бензоат сильно жжется)) невозможно терпеть и нюхать)) а толку ноль
Тина.
maya
Сообщение было удалено
именно так я и делала и вонять надоело тряпками.внутрь msm принимала.кожа всегда была чистая, это ч чесотку лечила,которая оказалась не чесоткой.с ужасом вспоминаю это время.ну
Тина.
Если у Любы чесотка,то конечно.Анилева вроде вылечила.Люба,пыль это тоже органика и есть у всех испокон веков.все больные и здоровые убираются вытирают пыль.в семьях где не чешуться тоже пыль есть. П иногда дети алкашец,кто не убирается ещё и здоровее
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Здоровее, потому что иммунитет закаленнее. А я первому ребенку пеленки наглаживала с обеих сторон. Потом уже так не делала. Мне кажется пыль, которую, Любовь так часто упоминает, это может быть ворса. Тина, ну какая у нее чесотка, может и чесотка, но в сочетании с бм. Теперь-то уже понятно. Но это ее дело. Что мы будем ее обсуждать.Я что хочу сказатьКак я определяла, что у меня дела ан лад пошли: стряхиваю в ванну (не в окно!) покрывала-на них нет ресниц полукруглых (1см длиной). То же самое с тряпкой- полы помою, прополощу тряпку, стряхиваю- нет точек и ресниц. И так же с носками. Как из носков перестали выходить черные точки и полукругом волосы-дело на лад идет
shaine
ВАбм
Сообщение было удалено
Знаете,Ва ,как сказал один врач: такое-да не такое.Я имею ввиду аутизм и псориаз,другого нет.Один человек был тоже обсыпан на спине прыщами,но мы вместе не живем,и на сколько знаю он долго лечился от хламидий и все прыщи прошли схламидиями)) Альцгеймера это тоже скопление бактерий и грибов,просто они на мозг действуют.Но они ведь тоже не с космоса беруться,а человек заражается этой патогенной флорой.Просто не все патогены известны науке,вот и не могут их не обозначить не излечить.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Да, проводили тесты масло миллионы раз, мне лично и крема обычного хватает Бархатные ручки - сразу же появляется
а их всех настолько задолбала с проверянием головы, кожи, уже самой противно, особенно малых, и маслянные, и перекисью - нет у них ничего! вообще
и уши, и носы, и глаза, все проверяю как Штирлец, копаюсь как обезьяна, и копошусь - нету!!!!
Ну как по фиг не могу понять?они у меня не дибилы, еще раз напишу. Если будет что-то кусать или высыпания - неужели вы думаете. что если они мужчины - то им по фиг? они больше с прищиками и порезами после бритья носятся чем мы. и больше под зеркалом проводят, разумеется не по фиг! у них нету ничего чистые все они по сей день. Заражена я и животные.
shaine
И про кишечник,это ,как одно из условий излечения,может и основное.Но пока у вас внутри беспорядок снаружи так же будет.Мне тут книга старая о кожных заболевания попалась,так там хорошо было написано: все,что вы видите на своей коже присутствует и на ваших органах.
ирина
я просто понять не могу как это по фиг поэтому и возмущаюсь. У моего мужа больше уходой косметики, чем у меня, разумеется он за собой смотрит, и ногтями и педикюр аппаратный и бреется, и т.д. И дети такими же будут.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, а как именно лечить дырявый кишечник.Хотя не так хотела спросить.Как определить какой он- дырявый иои нет.И как потом его вылечить?
Арина
А учитывая здесь упоминания про Пимозид. Кто то пробовал это лечение?
Блестки вижу кругом... и в магазинах и на людях... И исходя из того что зациклена на этом - смотрю и думаю: а сели людям и по фене... чего я то загоняюсь? Но "Горе от ума", господа.
Ползания ( думаю за коинфекцию) ничем не могу остановить. Особенно противно как в голове ворочаются, как прорастают ( ветви") в между пальцев рук. Как же остановить этот процесс? Чем грохнуть кардинально?
Гостья
Нина
Сообщение было удалено
. Да,это так. И серная мазь уже не та. Я помню молодая лечила с парнем своим классическую чесотку. Любили друг друга и я о нём заботилась. У него на руках ниже плеч раны- расчёсы были. Купили в аптеке копеечную серную и я его намазала. Ничего не стирали,ни кипятили. Прошло за два дня,как бабка пошептала.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, милая, ну вам лучше знать как у вас. Нет у вашей семьи ничего, и хорошо, можно только порадоваться. У вас есть и вам не пофиг -тоже понятно. Я пишу про СВОИХ мужа и детей, которым пофиг, Ну что мне делать, если им пофиг? От меня-то вы что хотите? Короче, забейте. Не берите в голову. Про вашего мужа-метросексуала не знаю, что ответить. Не поняла, к чему это, как это к бм прилепить
ВАбм
shaine
Сообщение было удалено
А я что, спорю? Я это узнала, когда меня в молодые годы аллергия обсыпала в первый раз. Мне тогда и сказали, что у меня и все органы внутри так же выглядят. Девки, вы че меня атакуете сегодня? Я врубиться не могу, что я с вами обсуждать должна. Я вам говорю- да, а вы -нет не да, а да, да, да.
shaine
Ой,Ва вы.что)) Это я сегодня не в форме,у меня мозговой туман,видно что-то с сосудами происходит,голова совсем не сооброжает.Вообще замечаю,что память хуже стала и концентрация.
shaine
Или фильм про альцгеймера пересмотрела,сразу у себя все симптомы нашла)) Человеческая психика это кошмар.Котел газовый недавно ощибку выдал на табло,что-то там про пламя,так я уже угарный газ чувствовала и листики бумажные к вытяжке прикладывала,чуть аварийку не вызвала)) Мастер пришел-говорит чуть контакт отошел.А я уже все симптомы отравления прочувствовала.
Гость
От этой напасти избавиться невозможно, потому что источником инфекции является сам человек, которому в ДНК (РНК) подсадили чужеродные - болезнетворные гены. Избавиться можно только на начальном этапе, пока эта «гадость» не поменяла ваш генетический код. Дальше можно только купировать воздействие этой гадости теми или иными способами. Поищете в Интернете психиатрическая евгеника фонд Рокфеллера Билл Гейта. Сокращение население Земли. Золотой миллиард.
Гостья
ВАбм
Сообщение было удалено
. Милая ВА,мы любим вас,не нервничайте,а то моргелоны от нервов шастать начнут.
Гостья
Любовь
Сообщение было удалено
. Картина маслом,как говорят в народе. Истое 100% БМ. И права была ВА,что лет эдак через...... будет Любовь письма на этом сайте строчить. Да,беда прям с этим БМ.
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете если кто изобрел,себе лекарство не изобрел?и вроде как есть излечившееся.
ВАбм
Гостья
Сообщение было удалено
Да я наоборот смеюсь сижу, думаю, как это мне так удается неожиданно ЧУЙСТВА человеческие против своих постов обратить. Ни сном, ни духом-а тут уже желающие повозмущаться набежали, а другие че-то мне доказывают, с чем я и так согласна. Видать, не такая уж я и милая. И шо меня любить- не халва с чаем в прихлебку. А моргеллонов это я раньше боялась, а щас-то я смелая стала. Ирина, Шайн , все ОК, Я , правда, посмеялась маляш тут. Не над вами, над своей способностью будоражить людские сердца невзначай.
Нина
А может у клеща весеннее настроение? Что-то у всех обострение. Может сейчас их время?
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Этим нас уже стращали. У нас ответное научное открытие наперевес: геном человека меняется на протяжении всей жизни. Так что вытряхнем и моргосов из генов, бог даст
Любовь
Гостья
Сообщение было удалено
н
Говорите за себя)) я уже через неделю планирую выздороветь полностью)) а вы да-Вы и так сидите здесь десятилетиями и людей пугаете)) и смирились
Любовь
Нет моргосов-есть запущенная не чесущаяся чесотка, вызванная пылевым клещём и аллергическая реакция на их фекалии и на лекарства)) больше ничего не вижу и видеть не собираюсь и не хочу)) лечится серой и дезинфекцией)) можно золой древесной в бане
Гостья
Любовь
Сообщение было удалено
. Вы ошибаетесь. Сайт только вышел лет несколько назад. И в предыдущем посте я писала от себя,что у вас НЕ чесотка ,к сожалению,БМ. И не надо говорить,что я от себя не пишу.
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Вообще то БМ уже признали как отдельную болезнь многие врачи во всем мире.Это вы им скажите, что они дураки и не могут чесотку, пусть даже запущенную, выявить и вылечить.Напишите им протокол своего лечения, а то они совсем конченые дураки со своими микроскопами, лабораториями и исследованиями.Люба. Вы хоть понимаете всю трагичность этого проклятого БМ, из за которого люди оканчивают жизнь самоубийстврм.
Зачем вы постоянно пишете нам о чесотке, которая. возможно. и есть у вас, но у нас ее нет.Лично я расцениваю это как издевательство.Мало того, что врачи нас посылают к психиатру, так еще и на форуме свои не верят , утверждая , что нет моргосов.
Вода
Девочки здравствуйте. Может быть к то то сталкивался. У меня в глазу как инородное тело все время, мешает что то. Это неделю назад началось где то. Может быть у кого то было такое? Я читала, что в глазах тоже могут быть глисты(онхоцерхи). Может это конечно совсем не имеет отношение к нашему заболеванию, а может имеет. Напишите, если сталкивались с таким симптомом пожалуйста.
Любовь
Гостья
Сообщение было удалено
да вы что??? Ну всё, иду вешаться)))) ***))) если у вас такое то это не значит что у меня)) не фантазируйте о других людях)) у меня такого нет и не будет, я это выгоню через неделю)) у меня считай и так уже почти всё прошло))
shaine
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Галина Лушанова напишите в гугле лечение дырявого кишечника,у нее очень дельные советы ,она очень толково все описывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
нет Моргосов)) то что у вас есть и у меня было, у меня проходит и у вас пройдёт))) лечите как чесотку только это зверочесотка) её вызывают пылевые клещи походу)) потому что начинается с ног у женщин и рук)) потому что моем полы)) у меня цыпки на руках появились когда кафельные щели мыла, еле вывела)) так что наши виновники живут в пыли, на полу , постели и белье, в мебели и везде
Вода
Сообщение было удалено
вода! вы для начала что то хоть начали пить ? К примеру когда у меня началось бм со страшной силой , я пила народное антипаразитарное , коллоидное серебро с кораллового клуба и хлорофилл и через месяц симптомы в два раза уменьшились . Затем в ход пошли антигрипковые препараты и тд Сейчас пью по совету форумчан куркуму , имбирь по утрам и уксус яблочный вечером. Только не могу заставить себя отказаться от сладкого . Но надо конечно. В осовном помогает правильное питание. Инна сидит на безглютеновой диете и у нее ремиссия. По поводу глаз здесь много писано, кажется альбуцитом капали, точно не помню. Пробовали альбуцит ?
Гость
заря
Сообщение было удалено
из медикаментов я не пью ничего, я боюсь( купила немазол. Но пока не знаю как его пить.
из бадов пью очень много.
утром и вечером ветом 1(но мне кажется он очень сладкий, не знаю есть ли в нем толк, пью неделю) Сегодня заказала закваски йогуртель, я ими и раньше пользовалась, там бактерии живые.
из бадов пью с хербса: кокосовое масло, одуванчик, хлорелла,таурин, кора муравьиного дерева,биотин.
три дня начала пить тройчатку из аптеки, в пятницу поеду куплю смесь березит, она на подобие тройчатки.
Вода
так же(если не забываю) по 30 капель прополиса и огневки.
еще омега 3 и куэнзим к10.
я же от лайма начинала лечиться, это еще для этого покупалось. ну а потом вот и маргелоны добавились.
Хочу поголодать и клизмы очистительные. Но я читала, что это нужно неделю минимум, нужно подгадать, когда в командировки ездить не буду.
Да. витамин С, лимоны, имбирь, ягоды мороженные.
По поводу диеты, сладкого я ем мало и хлеба не ем. Ем несколько штук кураги утром, могу пару долек шоколадки горькой. тяжело без молока( но стараюсь совсем не добавлять в еду. Салаты овощные, капуста квашенная, курица, рыба. кефир или ряженка. овсянка запаренная. Сейчас очень хочется каши с тыквой, варю, но туда приходится чуток молока добавлять.
Серебро страшновато пить, я читала, что от него можно посинеть, или нет? и его вроде бы если начать, то нужно постоянно.
А какое вы антипаразитарное пили? и хлорофил его в аптеке покупать? он для чего?
Сегодня обошла все близлежащие зоомагазины и вет аптеки, нет у них молочной кислоты( На станцию переливания меня не пустят, у нас там пропускной режим(
Может быть вы где то в интернете заказывали?
Я думаю, что нужно сначала кишечник почистить, потом медикаментозные противопаразитные и противогрибковые пить, да?
Читаю форум, конспектирую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова