Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 861
Вода
альбуцид не пробовала( куплю завтра. капала левомицетином, но реакции нет
Заря
Думаю вы на правильном пути . Может кто то здесь ещё что добавит или убавит . Но форум читайте и полезное инфо сохраняйте . Надеюсь вы хоть немного успокоились .
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Аааааааааааа......Вы меня доконали.Как вы думаете, что я и все мы старички тут лечили в самом начале ? ЧЕСОТКУ!!!!!!!!Серная мазь,спрегаль, бензил бензоат, ветеринарные средства.Всевозможные соскобы и анализы в КВД ничего не показали.Я просто не понимаю вас, вы такая упрямая или не знаю как и сказать...
Больше ничего вам доказывать не буду.Но честно говоря обидно за всех нас, бмщиков.Люба, это просто неуважение к нам.У меня вообще такое впечатление, что вы не читаете наши посты, а мельком проглядываете.Для вас главное сказать свое.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Спасибо, поизучаю.Я раньше не стыкалась с таким понятием
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
да)) с чего вы взяли что я сразу поставлю на себе крест и вступлю в ряды высоко уважаемых бмщиков????? Я что дура? Мне такого не надо счастья)) вот завтра буду золой мазаться ))
Тина.
Фу,вот это самомнение.зашкаливает.а что выходило у вас из кишечника,клещи что ли?сена,сена,сена,сена,слизь,слизь,сейчас клещи,клещи,клещи,цифокс,цифокс.все ***,я форева.фу.
Тина.
Shin,вчера тоже что то туман был.на ночь чай с лавандой выпила,спала как младенец и голова сегодня ясная.слизь с носа сразу ушла,сколько же её там.
Тина.
У нас вирус какой то идёт,аж люди сознание теряют.тошнит детей в школах.может от него.хз,тут уж не поймёшь
Елка
Ленча
Сообщение было удалено
когда вы мажите руки и тело чем- то жирным (мазь,масло и т д) все пылинки и шерстинки,которые летают в воздухе тут же к вам липнут и становятся видны,такие ворсинки попадают в воздух от вещей, например от женских теплых колготок их много и т д а заметны на коже именно черные ворсинки
Вода
а мне не нужно мазать жирным, я вижу как они появляются. нет, не вижу но чувствую. и сразу если посмотреть где кольнуло то там и будет волосок. Это не продукт жизнедеятельности клещей(
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Где это вы прочитали, что я вас в ряды БМщиков записала.Это вы нам все время доказываете, что у нас чесотка, а мы лечиться не хотим.Люба, как вы читаете посты?Вы что, лействительно не помните, что прочитаои? Как то отвечаете странно, не впопад.
Кстати золой я тоже мазалась в свое время.И так, сухой, и в воде запаривала.. Мимо.
ирина
Вода
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, достаточно кожу натянуть в лбом месте - и вылезает, так у меня уже 2 года такое, несмотря на мазилки и лекарства различные
Летом хуже, в том плане что потеешь и вся в мусоре, вытыраться не успеваю, все время грязная и лицо тоже
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Вода, вы вообще все отлично делаете, все правильно. Лечение от Лайма помогает и от бм. Так что вы молодец. Тройчатка Эвалар хорошая вещь в принципе, но при бм не работает. Серебро тоже не работает. Я все это пила и пробовала. Хуже ен будет, но результат ожидаемого тоже. Не посинеете, тк. увидете, что бестолку, и бросите. В глаза Цинка сульфат, блефарогель на веки.В принципе, любые глазные капли. Я масло касторовое на ночь наношу на веки и область вокруг глаз. вы на правильном пути, молодец
ВАбм
Про блефарогель. Он двух типов. Лучше блефарогель 2. Еще раз хочу сказать, вы сама советы можете давать. А травы вы не пили от Лайма? Еще почитайте статью Крештопа (не посню название), он там говорит, что против вирусов кислоты работают
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
И я мазалась, березовой, ведерко как из-под майонеза, покупала в магазине для дачи.Тоже не помогло. Но думаю, может, правда, в мешочек ее, и положить на какое-нибудь место самое проблемное, как тут писали. Может, выйдет туда что-нибудь
АЛЯ 2
Елка
Сообщение было удалено
Еще одна умная поучает .Бла- бла- бла.Не знаете, не пишите.
Какого... ...............
заходят сюда посторонние, не имеющие понятия что у нас, и начинают учить.Вот мы такие тут тупые дуры мол.
Да, нас таких тупых уже сотни тысяч во всем мире.Блин, уже нервы сдают.Вчера намазала лицо кремом с молочной кислотой.Начало под глазами чесаться.Нанесла касторовое масло и начала массажировать.Оттуда как повалили катышки, черные, белые, цветные(да, Елка, именно из женских колготок под глаза мне. залезли.)Я все мазала касторку и массажировала . А оно все лезло и лезло.Так несколько часов.Утром встаоа, под. глазами жуткие синяки.Болит.И тут на тебе - про пылинки приклеенные пишут.Я беру эти катышки, разворачиваю ногтями.Все скрученные волоски.А они тут впихивают, простите, невпихуемое.
Я в трех лабораториях делала соскобы и сдавала анализы. Нет. ничего.нет клещей, нет грибков, нет НИЧЕГО. Они просто не. знают об этой болезни и не хотят знать.Они не изучают ЭТО, им надо просто дать готовую инструкцию, как лечить, тогда они будут вас лечить.Они лечат только то, что научились лечить в мединститутах.А остальное- к психиатру.
ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
ПОД глазами мол.к-той не мажьте - !!!! морщины будут как у старухи через неделю. А лезть все будет с кожи и с ретинола, и с масло любого и с крема. Кажется что вычистила, а на сл. день опять. Хуже с волосами-мылась что-то так кусалось и кололо - а там мой собственный волос сверху. То ли они пытались его под кожу затащить (как???)/ Весь это мусор-катышки-калачики - мне кажется они под кожу тащат...
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
А мы тоже на себе крест не ставим, несмотря на бм. Рады, что и вы не ставите. А зачем вы сроки излечения устанавливаете? Здесь не соревнование. Я вам искренне желаю вылечиться через неделю, но 20 марта уже не за горами. Не надо ничего другим доказывать. Вы знаете, кто учится на своем опыте? умные учатся на чужом
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
ну вы же не вылечились)) зачем тогда мне опыт больных людей? Чтоб болеть чтоли десятилетиями?
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, дорогая, от чего зола не помогла, чего вы ждали?
Золу как щёлочь, используют для мытья кислого тела, вместо вредных
моющих средств.Не более того..
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Так я просто все лицо намазала.А вот видно они уже накопились и после касторового полезли.
АЛЯ 2
ВАбм
Сообщение было удалено
Про мешочек видно я пропустила.Запареную в мешочке?.
Любовь
Нет)) мне нужен ваш опыт чтоб не проходить тоже самое и знать что не помогло и не использовать)) хотя с золой не соглашусь)) все ей лечат чесотку кто знает и все вылечивали и мой муж и его брат и много кто ещё)) её надо вначале помыться потом полностью обмазаться с ног до подбородка и поскрабировать все тело хорошо сдирая пупырышки где эти гады если есть то сидят)) так вот кожа потом гладкая как у ребёнка у меня стала и без пупырышек)) супер кожа)) абалдеть какая чистая и классная как у суперпопзвезды)) чего я всегда и хотела)) потом цинковой мазью помазала и хожу наслаждаюсь великолепной кожей как у ребёнка))) так что так
Любовь
Золу муж притащил с реки-там шашлыки жарят и черные угли он потолок в порошок)) вот им и намазалась и ахнула)) супервещь!!!!! Лучше в жизни скраб и чистящее средство не пробовала
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Я вам расскажу, что я вижу, когда чищусьСначала идут крупные и средние катышки.Под лупой видно, что это кучка волосков, которая скручена жгутом.Потом идут мелкие катышки. Потом маленькие катышки и черные точки- споры.Причем чем глубже чистишься тем бооьше спор.Потом идут такие манюсенькие катышки, что их почти не видно.Почти все катышки имеют во главе черную спору.Вот из этой спрры и растут эти нити- волокна и по мере роста закручиваются в жгуты. Так что они растут из спор в нашей коже и. никто их туда не затаскивает.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
maya, в первый год после заражения прочитала, что щелок используют при волосе в теле, что он выходит на щелок и золу. Вот и ожидала, что из меня все выйдет. Я уже не помню, что и как я делала, т.к много всего было. Помню, в ванну с чем-то колосок клала, вокруг которого волос должен был накрутиться. Ничеuj не накрутилось, ничего из тела не вышло.Вот на том и все.
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
А какой же опыт у здоровых? у них вообще никакого опыта. Если бы вы внимательнее читали другие посты, то увидели бы, что излечившиеся здесь тоже пишут. Их мало, но это Кто, Ли Ана - они говорят, что вылечились, и у них отсутствуют признаки. Я благодарна этому форуму: после многих постов (не только излечившихся) я достигла теперешнего результата. Хорошего, ноне спешу объявлять себя излечившейся. Ну, ладно, вы простите, больше я к вам ни с какими благими намерениями приставать не буду. Если вам это ни к чему, то мне и подавно
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Тоже было время, мешок угля, для шашлыков, прикупила, горячей водой залила. Всю квартиру перепачкала и уголь со зла выбросила.
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Да
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
))) Ага. Так и есть, Я маслом полквартиры перепачкала, то от запахов Яда гюрзы/кобры и дальше по списку периодически избавляюсь, то от циндола белые следы на ковре, с трудом оттирающиеся. НО ничего не выбрасываю: то на банку с Ямом наткнусь, то на формидрон, то на запасы рассола уже годичного. Короче, тот еще дурдом
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
На начальном , это на каком, у меня будет 25 пять месяцев ,как более, Поздняк метаться и чувствую когда на диете сидела было лучше
Любовь
Я сказала как золу надо использовать)) её на помытое влажное тело с открывшимися порами наносить, минут 10 тело скрабировать не жалея себя)) кожа выгладится, пупырышки вскроются и очистятся и кожа станет гладенькой и очень чистой)) потом мылом и мочалкой смыть)) легко смывается)))
Любовь
Кто использует серу, добавьте туда мази Вишневского-тоже супербомба средство)) демодекс на лице начинает легко выходить)) в общем пробуйте
Любовь
И использовать не уголь а древесную золу)) которая перегорела
Гость
Мне одна женщина рассказывала очень давно, дед ее был знахарь и привезли ему на телеге молодого мужчину, дед истопил баню дровами ( какие дрова были я не помню хотя она и говорила ) щелок из золы налил в бочку и мужчину туда посадил, когда потом дед щелок из бочки выливал ( она это наблюдала) на дне были волосы
Гостья
Любовь
Сообщение было удалено
. Проходили мы мазь Вишневского и давно,до сих пор где то лежит. И так мазали и смешивали и миксировали с серой - как то не помогло.
А(ф)
Я сейчас провожу небольшой эксперимент.
Купила ветеринарный бровадазол-гель (состав - фенбендазол в виде суспензии) в шприце таком большом пластмассовом (это для лошадей).
Наношу на подбородок, втираю, когда подсохнет еще слой, и так пару слоев, потом оставляю толстый слой белой суспензии этой на коже.
Когда оно хорошо высохнет, так полчаса спустя где то, получается такая белая засохшая масса как глияна засохшая. Я ее пальцами стираю с кожи. И вот тут начинаетс ясамое интересное - если тереть кожу дальше - начинает из пор "выкачиваться" субстанция (которая у меня в коже собирается и создает бугры всякие и потом подкожные прыщи). Короче, буду "выкачивать" эту субстанцию - посмотрим насколько очистится кожа.
Но такое впечатление, что эта суспензия как-бы вытягивает наружу эту субстанцию (под субстанцией я понимаю то ,что забивает поры - это кожное сало + вот этот вот слизевик или что оно там, получается смесь такая).
В общем -кому интересно - проэкспериментируйте.
В Украине стоит этот гель 65 грн. или около того.
АЛЯ 2
А(ф)
Сообщение было удалено
А вы будете делать эту процедуру каждый день?. Напишите через несколько дней, уменьшается ли колличество выделений из кожи.Если это действует как сорбент, то это неплохой метод очистки кожи.
А(ф)
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Да, конечно, отпишусь через недельку о результатах.
коля
всем привет как дела? 4 года думал что вылечился а тут маслом намазался так опять поперли. но правда ничего не чешется
Любовь
Весь смысл золы ещё и в том чтоб именно её крупинками скрабировать и сдирать все неровности и пупырышки где сидят и живут эти гады)) поры -волосяные фолликулы наполнены ими))) их надо стереть с "лица земли" вашего тела)) результат ошеломляющий)) по крайней мере у меня)) почти все места где горело и щипалось и кололо-прошло)) нет считай зуда)) возможно завтра -послезавтра я смогу заказать, что выздоровела)) я уже себя такой ощущаю-потому что это реально работает и я перестала этих гадов бояться)) потому что я их теперь размажу)) а ещё зола так раковину отчистила-я думала она чистая, а оказалось, что нет, зола снимает всю грязь и с тела и с других поверхностей, кажущихся чистыми)) пробуйте и благодарите мужа моего что вырос в деревне и так лечился)) это супер способ)) всем здоровья!!! И счастья и успехов !!!
shaine
А(ф) скорее всего это жир-холестерин.
АЛЯ 2
коля
Сообщение было удалено
А почему маслом намазались, из любопытства иои была причина?А что, четыре гола вообще ничено не ьыло?.Вы случайно не тот Коля. ,который вермоксом лечился?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему же Билл Гейц со своей сранной евгеникой выбрал меня, ВАМ, Елку,ГостьРиму,Алю,Ирину,Зарю,Шаин, и еще человек 5 из планеты Земля, с населеним 9? млрд? и из Америки человек 10-12 тысяч? ну может где еще тысяч 5 наберется от большой силы, хотя это много??????!!!!!!
Где программа по уничтожению хотя бы 1 млрд?! мы - капля в море, с чжуродными генами, которые подсадили, тем более что это НЕ смертельно, как посмотрю
Даже не пишите в ответ - что все остальные дибилы - ничего не видят, типо тупые - ничего не знают и не понимают. Или любымый ответ с форума - "все этим болеют, но они сами об этом не знают". Я тоже хочу так болеть - чтоб об этом не знать до смерти, А???!!!!!
ирина
Что-то Билл Гейц нагрузил нас уборками по самое не хочу по большей части, и уничтожение нашего имущества. Оно ему нужно ? Он что фабрика по производству добра в квартирах, что мы выкинули? А то что мы все чешемся, и нас кусает - интересно что это за программа по уничтожению населения? смешно как всегда, если б не было так грустно
Я понимаю СПИД, там да - недолго живут - малейший грипп и смерть. А тут что??? я даже простудой за 2 года ни разу не заболела! Ондна как дура из коллектива постоянно на работе сижу, а все с температурой дома. Уже скоро коситься будут
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
да тут все после цефтриаксона или почти все. что не так с нашим цефтриаксоном?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Я понимаю добавляют гены бесплодия и т.п. в посевы - то да - чтоб не плодились станы третьего мира, они итак нищие, или же рак не хотят до конца лечить в 21 веке - не дают найти лекарств - оно да, уносит жизни людей ежегодно во всех странах.
А причем тут наши ворсинки к евгенике все никак в толк взять не могу
ирина
я сейчас тоже провожу эксперемент - только с бельем, вещами - стиркой
кипячени, купоросы, вываривания , 90 градусов - это все до лампочки - оно заводиться в пакетах в чистых вещах (катышки, ворсинки, черная дррряянь, паутинки и т.д на белье. носках, трусах и т.д с пакеовв в чистом...).
я постирала без замачиваний сод и ядов на обычной режиме, а вот чистое с машинки окунула в раствор лимонной кислоты, подержала и сушу - дольше сушиться из-за кислоты - посмотрю что будет дальше - напишу
ирина
кстати еще - эти черны волосы (есть как волнами гофрированные прямо...) могут двигать! зонтик! который сушиться в коридоре! там никого нет, и сквозняков тоже - полы вымыла зонт поставила открытый сушиться после дождя, слышу - зонт спицами со скрежетом двинулся - под ним ну как всегда черный волос. От ... так-то....
ирина
Может Билл гейтс надеется на вакцине от моргосов делать деньги на нас? я не буду покупать вакцину за несколько тысяч, он круто просчитался тогда, буду мыться уксусом как и мылась))))) Да и вряд ли кто-то себе в украине или россии позволит ее за сумашедшие деньги..))))
Вон БАМ квасом шаблина их вымывает))))))
Я и квас не могу себе постоянно покупать - дорогой сильно.....