Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 862
Гость
ирина
Сообщение было удалено
. А кто это БАМ ? Наверное ВА(бм). И как её Ирина только не называла. И ВАМ и БАМ. Послушайте ВА,а как и правда вообще ВА расшифровывается? Я думаю это первые буквы имени и отчества. Валентина Александровна? Вера Анатольевна?
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Это там где он онкологию кислотами вылечил? Сейчас открыла, начала читать.
Трав от Лайма еще не пила, но хочу попробовать. Я думаю, что если Лайм уйдет, то и бм станет легче. Хотя читаю вот форум, не понятно мне еще кому от чего становится легче. И мне кажется, что несколько видов все таки есть бм. Проявления не у всех одинаковые. Или у всех разные стадии, не знаю даже.Как же здорово, что есть этот форум, где информацию можно взять. И спросить есть у кого. Но как бы было бы здорово, что бы все мы вылечились. И не было бы тут ни новичков, ни старичков.
Вода
Девочки скажите, кто нибудь заказывал молочную кислоту в интернете? Не могу найти ее у себя в городе((
И про квас я читала и сегодня вот опять вы пишите, где его покупают? я так поняла, там какие то таблетки с гущей обычной нужно мешать?
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям сейчас вам все и расскажу. Вы-то тоже думаете, что должна быть в женщине какая-то загадка, назвавшись Гостем
Заря
коля
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Значит получается все таки это неизлечимо , боремся за уменьшение симптомов . Все кто говорят что излечились , просто глубоко загнали бм и при какой то провокации они дают о себе знать . Блин , аж надежды рухнули (
ВАбм
Заря
Сообщение было удалено
Да не надо ничего "рухать." Вам что уксуса в шампунь жалко и соли? Ну и йода иногда. Сода и лимонная кислота копейки стоят. Вы кефир не любите? Все нормально. Единственное- моментально это не делается, как ни крути и как этого не хоти. Но с шампунями и кефирами мы всю жизнь живем. А тут, подумаешь, только кислот добавили. Я и до бм всякие бады принимала. Недавно опять начала Сафи(у меня три бутылочки), надо же его выпить
ирина
у нас же учитывайте наценка самой фирмы, чтобы заработать, плюс таможня границы и т.д. - те препараты которые вашего производства, у нас стоят в 3 раза дороже, а то и больше
Любовь
Заря
Сообщение было удалено
излечимо, выгоните гадов из квартиры и из ваших пор)) зола древесная прям на мокрое тело и скрабировать от пальцев ног до подбородка, минут 10 не меньше все тело уделяя особо проблемным зонам, хотя в каждый поре они живут)) смыть мылом хозяйственным с мочалкой, нанести цинковую мазь)) вычистить дом от этой заразы дезинфекцией и стиркой)) подушки одеяла, постель выстирать и продизенфицировпть, голову камфорный маслом с медифоксом димексидом и серой под пакет и косынку)) потом можно и водой зольной, шампунь серный конский и туда медифокс и димексид)) но лучше всего вымывает голову хозяйственное мыло!!!!!! На лицо серу, цинк, мазь вишневского, в в прыщи точечно можно чистый димексид ватной палочкой нанести и прижечь)) пыль и простыни с одеялами и вообще все трусить за окно на улицу)( не разводить пыль и прыскать в доме цифокс пока пыль не исчезнет и мыть полы хозмылом и брызгать цифокс на тряпку)) все мыть хозмылом)) можно и нужно ещё и золой мыть -хорошо отчищает))
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Сочувствую
Любовь
Завтра буду здорова)) это при том что я избавилась за 2 недели и золу начала применять вчера)) так бы избавилась дня за 3)) но вот лицу где то 2 недели ушло на полное очищение)) полное!!!!!!! Поры чистые, лицо гладкое, без расширенных пор, осталось только 4штучки рассосать уплотнения)) а их было *** как много и много подкожных ходов)) я здорова!!!!!! Ещё ванну с хозмылом приму и золой обмажусь, проскрабируюсь вся потом и всё!!!!!!
Любовь
И пыль протирать хозмылом и брызгать цифокс на тряпку)) пыль долго не будет появляться и разводиться
Любовь
Каждое утро трусите постель за окно всю и брызгайте кровать цифоксом и пылесосьте)) в вас всех просто развелись клещи))) как и во мне
Любовь
Фоликульные)) и пылевые
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
Это мнение излечившегося человека, на которое и надо обращать внимание? У вас досрочные результаты?
Тина.
Заря,не паникуем.внешнее это только внешняя обработка.внутренне надо.все проходит,медленно но уходит.пей адовый коктейль,лимон туда добавь или свари лимоны модно даже минут 5.этот отвар в коктейль.перец чили в капсулу.можно с чем нибудь,к Баду прибавка.берёзовые почки попробуй.уходит, медленно но уходит.
Любовь
Ещё можно в серу мазь добавить золы мелкой и тоже думаю для лица очень хороший эффект и цинковую мазь добавьте от раздражения)) а вишневского увлажнит и вытянет демодекс из пор)) наносите Толстым слоем на все лицо
Тина.
Два дня потряхивало,интоксикация наверно или вирус по городу.сейчас хорошо чувствую.кто уснуть не может лаванда.и масло лаванды и имбиря для кишечника пишут хорошо.
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
да, у меня супер результаты!!!!!!! Очень видимые и ощутимые)) за неделю вообще следа не останется))
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
а я ваш квас пила ЭМ и от пыли его брызгала и цветы поливала и даже на ступни ноги компресс делала чтоб вывести грибок или даже не знаю что-так вот ещё больше и другие пальцы начали от ложа ногтевого отходить)) я так испугалась, а пыль вначале меньше, а потом наверно вообще развелась)) в общем я как раз от ЭМ кваса и мыла ЭМ-такое тоже есть)) не увидела толку никакого особого)) так и лежит он под ванной в темном месте и уже пропал)) хотя я его долго делала и пила квасы эти
shaine
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,я вам советую присмотреться к айхерб,никакие наши пробиотики не сравнятся с американскими.Поверьте я их выпила ооочень много,и о действии могу судить.Тем более,что в идеале их постоянно менять.Так как таким образом мы создаем хорошую микрофлору в кишечнике.
n
Любовь, представьте, вы выздоровеете, а кто-то по вашему совету из окна вам на голову моргелонов натрясёт. Как долго вы будете здоровы? Давать такие советы равносильно специально заражать людей. Побойтесь Бога
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
одна зола не поможет, пока в квартире пыль и надо всей семьей мазать золу)) иначе не вывести)) ты сел или лёг и снова заразился )) и от вас к ним побегут и по новой начнётся
Любовь
n
Сообщение было удалено
вы сами побойтесь)) за 10 лет наверно столько заразили)) ну а если боитесь за других-то вначале цифоксом пробрызгайте))а маргелоны не существуют)) это вообще ваше больное воображение и ВЕРА в них))) так и меня ещё пытались убедить что я в маргелонах)) нет, это клещи)) не морочьте ни себе ни другим голову и лечите чесотку, как делаю это я и она почти прошла
Тина.
Подорожник тоже хорошо кровь чистит прочитала,кто нибудь пробовал?пробиотики на айхерб хорошие.мне тоже понравились и выгоднее получается.и йогурты на них вкусные
гость
Интересно, что это? Прочитала сегодня в новостях. Про животных - в точку. "Всемирная организация здравоохранения предупредила мировое сообщество о появлении эпидемического заболевания, вызванного неизвестным патогеном, передает Daily Star.

ВОЗ назвали новую угрозу «болезнью Икс».

«Судя по всему, следующая вспышка будет такой, какой мы раньше не видели», — сказал исполнительный директор Норвежского исследовательского совета и научный консультант ВОЗ Джон-Арне Роттинген.

Он добавил, что организация ведет работу по созданию вакцин и подготовке диагностических тестов.

Ученые еще не установили, каким патогеном вызывается «болезнь Икс». По предварительной версии, она передается при контакте с ВИЧ-инфицированными или через общение с животными."
ирина
гость
Сообщение было удалено
и о чем это и про что это??? и к чему это? и каким боком к нашей теме?
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
Про мыло ЭМ не знала. Квасы не мои (как и молочная кислота)-мне чужих заслуг не надо. Жаль, что вам не помогли. Хотя отходящие ногти от ложа уже говорили о том, что они работали. Но вы испугались- вдруг ваши грибки вас покинут, и перестали его использовать. Ну и ладно- дело ваше. А я до сих пор с квасом расстаться не могу и думаю, что это от него у меня ни пыли, ни черных, ни белых точек (точек в начале болезни было очень много). Любовь, может, вы смените тон противостояния всем и каждому? Вы думаете, люди не рады вашим положительным результатам? Просто мы это все проходили, а вот пока и доныне здесь (уже 3года 4 мес, из которых 1год и 2 мес использовала неподходящее для меня лечение). 2 года 2 мес- тоже немалый срок, но он результативный. И все равно я продолжаю считать дни болезни, не выздоровления. Ранее я отказалась от благих намерений в ваш адрес. Сейчас отказываюсь вообще от какой- либо реакции на ваши посты- вы их воспринимаете, как личную обиду. Зачем мне этот грех- не надо
ВАбм
гость
Сообщение было удалено
А про симптомы ничего? В Штатах же болезнь моргеллонов вроде признана?
Вода
ВАбм, я так расстроилась сейчас. Вы мне про квас написали, а меня по работе отвлекли я я не успела ничего скопировать и пописать(( а сейчас вернулась и ничего уже нет(( удалили информацию(( пожалуйста, напишите где взять эту закваску для кваса. Я видела, как вы рецепт писали, но там же нужна сама закваска в виде таблеток я так понимаю.Если не сложно, продублируйте пожалуйста. Сижу у компьютера, что бы не пропустить.
Вода
Записать)) (оговорка по Фрейду))
Вода
Девочки, а почему убирают посты? ну это же не реклама совсем(( тут мало того, что обратиться не к кому, так еще и тут стирают нужную информацию( зачем
А(ф)
shaine
Сообщение было удалено
По большей части - да, кожное сало. Однако в этом кожном сале (жире) прорастают странные ростки-волоконца мелкие совсем (моргеллонские или нет хз) , я их под микроскопом насмотрелась.
И теперь я называю эту смесь кожного сала и этих волоконец-ростков "субстанцией").
Вода
ой, я нашла наверное! имеется ввиду Эм квас? все верно? и нашла где его купить, а рецепт вы ВАбм писали! я его сохранила, раньше еще. Спасибо большое!!!
А(ф)
Заря
Сообщение было удалено
У каждого из нас есть куча микробов, на коже живут себе спокойно кожные виды стрептококков, во рту тоже куча бактерий всяких, теже стрептококки, стафилококков куча на той же коже, вирус герпеса у каждого второго, тот эе ВЭБ. Демодекс в норме у 90% населения - сидит себе по 1-2 клещика в каждом фолликуле и подчищает избыток кожного сала. Наличие в организме чужеробных организмов не есть болезнь! Это эволюционный такой способ существования не паразитический, а скорее сапрофитный или симбиотический (те же дерато-стрпетококки не дают поселиться патогенным кожным бактериям).
Так что если БМ тоже перейдет в стадию есть но мало - то это и есть "выздоровел" и "здоровье" - нет симтомов, никаких проявлений, ничего не беспокоит. Даже если возбудитель и есть в организме но практически не проявляет себя в норме.
А(ф)
А вот в неблагоприятных условиях (стресс, переохлаждение, другая болезнь) может запуститься любая болезнь: от стрептококковой ангины, до вирусного энцефалита - и тут уже активизируется любой из доселе не беспокоивших "сожителей".
Выводы мои отсюда: нет симптомов - ну и прекрасно.
Может и правы те, кто считает что какая-то БМ (некий вид) - есть почти у всех, просто у одних организм не позволяет им расселиться массово, а у других - позволяет. Разница - гены, биохимия, текущее состояние здоровья (гормональный фон и тд).
И когда заражается человек без склонности к болезни - он переболевает в легкой стадии: почесался, чем-то понатирался, что-то пропил - и организм уничтожил чатсь возбудителей, оставив лишь небольшое контролируемое количество. И дальше себе живет как ни в чем ни бывало, ну может там иногда зуд испытывает когда съест чтото (сахара там много) или нервный стресс испытает - БМ может пойти в кратковременный рост.
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Мне так же, как и вам, теперь это надо искать, Даже в Журнале не вижу. Наберите квас из БайкалаЭМ1. А потом курунга. Там и видео полно тоже .все разжуют. Я все это нашла в инете. Когда вы сама это найдете, вы это больше ценить будете. И некому потом будет высказывать, что "от ваш кваса толку никакого". Он ваш уже будет
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) хоть пояснила, что такое субстанция ))
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Все нашла!! Спасибо! А Эм Квас это другое получается?
Я тут решила рассолом и маринадами попробовать. Скажите, а это нормально, что от все этого усиление почесуна? вот сижу сейчас ем маринованные кабачки и нос прямо обчесывается(( такая реакция должна быть?
Вода
А(ф)
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему мой ученый когда описывал мне сожержимое моих выползней сказал, что там только эритроциты и лимфа, может быть остальные составляющие настолько малы? или разрушаются со временем?
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Я уже не помню,я раньше об этом писала, когда сама так лечилась. Что хорошо помню, что после принятия вина все моргосы из меня выходили, усыпали прям меня, и боли в мышцах были. Сейчас у меня нет уже выходов ни на что, на вино и соленья- маринады ничего особого не замечаю. Нет у меня чеса, ползаний, копошений, прыщей. Подрыгивания могут проявиться, но так это и до бм было-распространенное мнение тогда было, что это нервный тик. Если рассуждать, как А(ф), так я уже здорова, но я бы не спешила с такими выводами. как на постели последняя белая мусоринка исчезнет, как заднее отверстие совсем перестанет реагировать на ундевит, вот тогда и конец. Так вот , к вашему вопросу- это вы сама решайте- нормально это или нет. Я бы в этом случае сделала бы тут же наружную обработку носа, т.к. подумала бы- не нравится им, поперли наружу, нате получайте и снаружи. А как вы это понимаете- вам виднее, организм ваш.
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
На то он и ученый, чтобы опираться на известные, изложенные в учебниках факты и изображения. Все, что не совпадает с ним- это пылинки, ворсинки и другой бытовой мусор,попавший их внешней среды. Ну не будет же он бабский форум про каких-то выдуманных моргелонов читать. Он чай ученый!
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Скажите, а какая у вас реакция на ундевит? Просто у меня еще до болезни года три как периодами был зуд вокруг ануса(ну уж раз пошла такая пьянка, давайте о наболевшем)) я сначала стыдилась, потом пошла по врачам. В итоге поставили дерматит, не известного происхождения. Паразитов не выявили, гемороя нет. Ну лечила мазилками всякими. Может это первые звоночки были?
Про ученого да, он даже специально форумы почитал, но сказал, что пока сам не увидит не поверит. Что это все деятельность организма на раздражитель, что там кроме моих клеток ничего не найдено.
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
есть еще и опилки ЭМ-с них квас ещё вкусней получался)) я выписывала или с Владивостока или с Уссурийска)) их создал японец, а у нас тоже производить стали)) у них есть мыло для тела ЭМ и хозяйственное)) я оба брала)) а ногти здоровые отходить стали, а больным хоть бы хны большим было)) я даже не уверена что это грибки-я ногти передавила и там кровь запеклась на больших пальцах)) а потом кожа Толстая под ногтем стала, а ноготь на вид здоров, но вот это плотная кожа меня не устраивает )) хочу попробовать уродерм и снять ноготь полностью и кожу эту толстую убрать
А(ф)
Вода
Сообщение было удалено
Нельзя верить всему, что говорят "ученые". Вон Бронштейн - самый главный паразитолог-ученый много лет отрицал шевеления и всем ставил диагноз бредовый паразитоз. А в 2011 году "разродился" таки статьей про микрофиляриемию при дирофиляриозе - как его носом ткнули в релаьный случай - так и пришлось согласиться.
Любовь
Сегодня после золы намазала серы с цинком и внизу ног от колена до ступней стало жечь и проявилось и точки и красные участки где они сидели или сидят)) муж до этого не особо серьезный к этому делу увидел это все-опупел (раньше не видно ж было, только ощущения и шелушения) побежал уже не на реку а в магазин брать золы побольше для растений и сам сказал весь опять обмажется и для меня)) короче само сильно с ними борется и убивает их сера)) её мажьте пожирней где локализация)) а ещё утром от цифокса из пупка гады давай разбегаться и жечь, серой их замазала и перестали))
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
И еще. Я не беру на себя ответственность за все, что происходит с другими. Я просто пишу о себе. Это ваше дело- использовать мой опыт или нет. Я не доХтор. Я сторонница провокационного лечения. А Lena, например, с форума же придерживается другой точки зрения. Как я могу утверждать, что она неправа? Я не она, у меня свой организм, у нее свой. Нам каждому идут свои подсказки свыше (как потом становится ясным)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
И лучше без одежды походить намазанным серой)) хоть пол часика)) иначе сера на одежду перейдёт и мало толку, где локализация там надо пожирней мазать
гость
ВАбм
Сообщение было удалено
нет ничего про симптомы(((
ирина
Я все-таки заметила четко - у моих есть срок назревания - это ровно неделя после месячных можно жить спокойно, создается ложное чувство, что уменьшились, уходят, что-то взяло их наконец. И через неделю от конца мес. начинают созревать - ворса. точки и т.д. с такой силой начинают переть и лезть, и кусать ночью. И чем ближе к делам - тем хуже.
ирина
И не могу разобраться с дырочками на одежде - новые майки - которые защищают тело от свитера - не были в машинке - через короткий срок все в дырочку, потом дырочек все больше и больше, потом решето пускаю на тряпки.
Если это плазмиды(агробактерии) в ДНК, то как они могут на одежде жить и делать дырки?