Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 863
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же реакция на ундевит. Особенно в первую неделю, и крупные черные особи пару раз в неделю выходили оттуда тоже штуки 2 каждый раз.Первый раз как 2семечка кориандра, а вторйо один плоский такого же размера. другой какой-то овальный с одним заостренным концом. Если не принимать ундевит какой-то день, то ни зуда, ни пощипываний. Начинаешь принимать - опять могут появиться такие симптомы, но не всегда уже. А первую неделю каждый раз, вторую неделю был один день, когда даже ночью зуд чувствовала. Третью неделю я принимаю его. Какой-то день забуду (как и выяснила, что никаких ощущений тогда в анусе), а иногда не 1 т утром и 1т вечером, а три могу выпить за день. Знаю, что моргосов надо и максимальными дозами уничтожать. но пока вот столько принимаю.У меня сегодня содрался бугорок на руке, который с начала болезни образовался, он зудел в начале. А сейчас вот высох и скорябнулся. Я его несколько раз скорябывала за эти три года- он опять обрастал и как тут и был. Вот посмотрим, как на этот раз.К вопросу теперь: если давно было, то, может, какие другие клещи так же реагировали. Я тоже писала, что у меня была реакция давным-давно на компливит, заеды в уголках рта появлялись. Но выходов из кожи никогда не было: я и массажи делала, и всякие процедуры в сауне, и всякими лосьонами для тела пользовалась. А выходы- это веяние последнего времени
гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Т.е. если они активируются- это признак, что дохнут что ли? Может они наоборот размножаются от ундевита? У меня сейчас почти ничего, вот на праздники сладкого натрескалась, сразу заползали, и посыпало на лице. Сейчас почти на спад все пошло, если не провоцировать, все тихо.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
. Нет,не признана. Я там живу. Тоже в дурдом могут отправить.
Вода
ВАбм
Спасибо! Скажите, а вы только начали принимать ундевит? Четвертая неделя пошла, я правильно поняла? Или вы его курсами пьете? Я пью аскорбинку, но ундевит тоже купила, завтра попробую.
Кстати девочки, вы не знаете можно ли аскорбинку драже проглатывать? Ничего желудку не будет? Я ем по 10 драже в день, уж очень зубам противно из жевать((
Скажите, а как вы видите ворсинки на простынях? я вот сколько не пыталась не увидела( в самом начале были черные чаинки, а ворсинки не вижу( они как что должны выглядеть? Я ушла спать отдельно от мужа, постель не трясу, но осматриваю каждый день.Не вижу ничего подозрительного. И пыль как пыль. Из меня да, лезет.Кстати! я позавчера решила все таки кота осмотреть, чесался. Ну и я нашла! Вшу! Девочки, он у меня никуда не ходит. летом выезжает к маме на природу, но мы его каждый раз блошим и от глистов по приезду. Откуда? Ну я уже обработала. Может мои дряни к нему все таки не попали, и это просто блохи.
Вода
я еще хотела спросить. У меня за ухом давно начали развиваться странные камедоны(не знаю как назвать) выглядит как сильно увеличенные поры. В своем городе всех обошла. Позавчера их сфоткала и сама в первые увидела, выглядит противно( то ли я себя накрутила, то ли так совпало, но второй день и ухо болит и голова с этой стороны. Так и раньше бывало, но проходило. Местные меня уверяли, что мне еще повезло тк такие штуки и на лице бывают. Но в свете последних событий хочу все таки это показать в Москве. В ухе ощутимо болит, может и не помогут конечно. Так вот, как думаете к кому идти? Хотела в клинику кожных болезней к кожнику? или к паразитологу? не сталкивались с этим?
Вода
да, и девочки спасибо большое всем! Я понимаю, что вы не доктора и что у каждого своя печаль. Но спасибо, что делитесь! Всегда можно попробовать на себе. Да мы все разные и я думаю маргелоны у всех свои, и не все подходит. Но я всегда думаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и вспоминать об упущенной возможности. Не только в лечении, во всем.
Вы извините, если какие то тупые или не удобные вопросы задаю((
Заря
Добрый вечер ! Сегодня погода в Алмате пасмурная дождливая . Встала Утром И эти точки чёрные на раковине , достали уже , все настроение портят , так боязно что они размножатся с геометри прогрессией . Ещё коля расстроил своими выходами . У меня как все опустилось . Приехала на работу , выпила валерьянку , не помогла и я как разревелась , хреново стало мне . Вспомнила что у меня с собой антидепрессант финлзепам в таблетках , выпила и через час успокоилась . Купила молочную кислоту , добавила чай ложку в крем Поехала в спа центр , посидела в хамаме , посидела в парилке , потом намазалась молочной по всему телу , через три мин три белых катушки маленькие вышли с разных мест и как сказала Вабм желательно не стирать с себя крем , не стёрла , сейчас дома уже и выпила по совету Ва рассол квашеной капусты , который мне тоже на базаре бесплатно дали .
Спасибо всем за советы здесь .
Заря
Вообщем смешала молочную кислоту с водой и обрызгала всю квартиру ( кстати новую )
Заря
Не знаю что делать . На ногах три , на руке одна , на спине две сухие красноватые пятнышки , типо лишая или псориаза , которые уже три месяца не проходят . Кому нибудь знакомо это ? Мазала серой , салицило цинковой пастой , мимо .
Ва , может молочной кислотой поприжигать . Друзья , посоветуйте !
Вода
ВА, скажите пожалуйста, вы используете готовый квас или из составляющих его делаете? Сейчас села заказывать, а там есть просто Квас из Байкала ЭМ-1 подготовленный и я так поняла можно три компонента смешать и получить(Препарат "Байкал ЭМ-1", Среда питательная "ЭМ-патока",Продукт кисломолочный "ЭМ-Курунга") как вы делаете?
Гость
Вода
Сообщение было удалено
купите ролик с липкой лентой ,как для верхней для одежды и крутаните им по простыне . Затем лупа подносится к ролу и вы видите манюсенькие красные и чёрные тонкие нити. Делайте эту чистку каждое утро или вечер. Каждый день. В окно не трясите. Не надо.
Вода
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите, а у здоровых людей не будет таких волокон? Я почему спрашиваю, может мне так детей проверить? Маслянный тест я точно им делать не буду. Кто нибудь делал этот тест со здоровыми людьми?
Каи
maya
Сообщение было удалено
Скажите поподробнее, пожалуйста, какую серу как выбрать медицинская в аптеках не продается(кормовая и техническая не пойдет?) и где купили, тоже искала не знаю как выбрать для мази.
Гость
Заря
Сообщение было удалено
псориазные бляшки- спутницы БМ. Мажьте ББ,серой и т п мазилками. Не ешьте сладкое.
Гость
Вода
Сообщение было удалено
да,идея проверить ролом липким простыни детей и после мужа - идеальный вариант и они знать не будут.
Гость
Вода
Сообщение было удалено
дело ещё в том,что вы с ними в одной квартире,сидите на одних диванах и стульях и дети могут принести в постель чего нибудь с этих стульев. Чтобы убедится,надо каждый раз зтот тест ролом пробовать.
maya
Каи
Сообщение было удалено
Любая Сера в порошке подойдёт. Я на лабораторном сайте заказывала.
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Я ничего не заказывала, я покупала в отделе для дач байкал Эм1, патока необязательно, можно просто сахар или варенье. Еще я добавляю две черных виноградины для того, чтобы получилось шампанское. Я делала квас из этих компонентов. А где я могла бы готовый квас взять? Его надо делать.Вода, гугл никому не откажет, если набрать: как сделать квас из байкал эм1. И как его потмобеспрерывно делать. Принцип такой же, ка ки с обычным хлебным квасом. Остается немного, добавляете воды, сахара , опять 2 виноградины или изюма,но вместо сметаны я кладу таблетку курунги. Извините, в сто двадцать первый раз все подробно я не считаю целесообразным писать. В результате только я им пользуюсь У остальных то не получается, то дорого, то не помогает. Поэтому поищите, это несложно. В Арго тоже можно заказывать, но там дороже намного, чем в магазинах для дач.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Сера кормовая продается в ветаптеках недорого и в любом количестве. Я ее принимала, мне по нулям была. Тиосульфат натрия в аптеке можно купить почистить организм- в том плане, что в туалет похОдите по-большому, не более того. Во всяком случае, у меня так было. Но зато с чистой совестью можно сказать- я это испробовала
ирина
Заря
Сообщение было удалено
вы в новой квартире? вы их перетащили? ворсинки и пыль и точки сразу появились? или их меньше?
ВАбм
гость
Сообщение было удалено
Если они активизируются , то у МЕНЯ по моим наблюдениям им это средство не нравится.Но это средство -что-то из кислот. Вы от меня прям всех ответов ждЁте. Я же не знаю, что вы едите. Я разве писала, что сладкое помогает от них избавиться? Просто я ем сладкое, но у меня практически нет признаков сейчас, могу себе позволить. У меня от ундевита не размножаются, сегодняшний тест кремом с молочной кислотой это доказал. У МЕНЯ любые кислоты работают. Откуда я знаю, как у вас. Если вам лучше не провоцировать- я что могу иметь против этого? А может что-то и размножать. Так, то, что работало у других от чесотки(горчичное масло на травах), у меня привело к размножению моргосов. На опыте своем я поняла, что это не для меня. Вот вы написали про свой опыт про сладкое-мне интересное. Но у меня ничего не ползает и не обсыпает после сладкого.
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Аскорбинку (круглые желтые витаминки) я размалывала на кофемолке. Пила по 70 -80 штук за один раз с солью. От 6 до 13 г в сутки, запивая горячей водой. Наберите lymephotos, рецепт брала оттуда. В аптеке продается аскорбинка в порошке, спрашивайте такую. Витамин С шипучий есть, но дороговато будет при бм, которая не быстро лечится. АЦЦ опять же
Гость
Лучистый грибок.Переходит из сапрофитов в паразит. состояние при возникновении воспаления ( у кого где). Некоторые луч. гриб прошли процесс приспосабливания и питаются асфальтом, битумом и т.д. Читайте.
Гость
Заря
Сообщение было удалено
Попробуйте заклеить пятна пластырем Силкопласт с серебром.
Мозг
Выпей рюмку коньяку, он притупляет чувство страха. и подорожником облепись.

А если серьезно, то к врачу. Этот диагноз тебе может поставить только врач, а не сама по статьям в интернете.
гость
Заря
Сообщение было удалено
Попробуйте помазать тонким слоем кремом пимафукорт, мне это помогало, тоже были такие пятна по бокам. Наносила три вечера подряд после купания, через пару недель их уже не было.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот пластырь что- то не помогает, к сожалению ((((
Мозг
После таких тем думаю как человечество вообще выжило. Сами себе серьезный диагноз поставили, сами лечат. С одной стороны на вас природа сжалилась, но с другой стороны она на вас отдохнула.
Простите за грубость.
гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Ваши посты всегда интересно читать, я же не говорю что надо есть сладкое, скорее наоборот, я знаю, что мне помогают цитрусовые. Вместо"чай с печенькой" я ела по апельсину, примерно 2-3 апельсина в день, теперь чай с лимоном пью. Потом недавно вычитала про Глея тоник, хочу попробовать попринимать, вдруг поможет.У меня тоже почти никаких проявлений, вибрации временами, ну и вот недавно после слоек сладких ( которых съела почти полкило за раз))) заползало то здесь, то там.
гость
Мозг
Сообщение было удалено
Тролль?... Ага, поставит врач. В псих диспансере, куда всех нас отправят. Я уже ходила к дерматологу, она округлила глаза и сказала, что эти волоски из под кожи просто мои же вросшиеся. Интересно, какое обьяснение блесткам, катышкам, фрагментам насекомых? Ыыыыыыы.....
АЛЯ 2
Мозг
Сообщение было удалено
Мозг, у тебя одна извилина, если ты делаешь выводы по нескольким последним страницам.А посему предлагаю тебе пойти в то место, которое намного ниже мозга.А там сам себе выбирай куда пойти.
P.S.Простите за грубость...
Тина.
Заря,у дочки такое было,примочки из чистотела помогли.
ВАбм
Заря
Сообщение было удалено
На ноге кожа не нежная, можно и кислотой. Я все тело 40% мазала, в нежных местах конечно все мокло 5 дней. Читала на i.Recommend, что и 80% молочной кислотой делают пилинг лица (!) Но думаю, что и просто кремом, который вы сделали с молочной кислотой, с полученной концентрацией, будет достаточно, если это грибок. Здесь временной период важен, чтобы не раз отразу мазать, а каждый день в течение минимум 2 недель, а то и больше. Если там насекомые, вот тогда высокая концентрация оправдана, чтобы кислота сожгла их, ане просто пощекотала
ВАбм
гость
Сообщение было удалено
Что вы называете вибрациями? Дрыги или как мобильный телефон на беззвучном режиме? Что вас привело к улучшению? Где собираетесь брать глеятоник (почитала про него сейчас после вашего упоминания)?
ВАбм
Хочу уточнить. На мой взгляд, если принимать кислоты, то никакой химии быть не должно- никаких аптечных лекарств. Во всяком случае, я никогда это не совмещала, помня известный пример из инета. что один чел запивал таблетки грейпфрутовым соком и очень скоро кони двинул. Думаю, что со всеми кислотами надо быть осторожным, не совмещать их с лекарственными препаратами во избежание нежелательных реакций. Ну, наверное, все и так об этом слышали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,ничего им трагического сообщать не следует,но в тоже время и Вы должны быть в адеквате,нормальном настроении и с трезвым рассудком.Жить обычной жизнью,обьяснить полушутя свои новые методы гигиены и лечения - профилактикой от бывшего заболевания,а за ними просто наблюдать и быть рядом.Если вы будете в депрессии, то это скажется и на них - ведь они ВАШИ ДЕТИ.Все в ваших руках
Гость
Продолжение.Есть сайт 03.ру и там мне понравился один комментарий,вот его суть- есть 2 причины такого состояния- 1.Вы сами себя за что-то корите ,ненавидите,и не можете простить,2.кто-то вас ненавидит - это вывод какого-то медиума,но я в этом вижу истину.Нельзя себя ненавидеть - это самоуничтожение,разберитесь со своими мыслями,страхами и примите себя,сделайте выводы ведь другой жизни не будет,радуйте своих близких,никто вашим детям не скажет какие они хорошие,не направит в нужном направлении и не поддержит.У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. С другой стороны опасайтесь злых нелюдей,таких не достаточно просто простить,эти люди злопамятны и идут к цели.К примеру - простит заяц волка или лису и они его не сьедят,в нашем случае смешного мало,от них нужно просто драпать и очень хорошо если они и дальше не будут вас искать.Я думаю моя мысль ясна
Рая
Вода. С кошкой будьте осторожней. У нас всё от неё пошло. Писала раньше. Сперва блохи появились, мы так же её обрабатывали и от блох и от глистов. Через неделю она чесалась вся, хотя блохи пропали. По поводу проверить постель скотчем на ворсинки. Они в любой постели будут. Ребёнок у меня чесаться стала после антибиотиков, в ноябре подцепила в садике вирус, температура 5 дней не спадала, врач прописала аургументин. Вот после него всё и началось. А так можно проверить после ванны. Я ребёнку в ванну добавляю соль с содой, она мин.30 сидит играет, а после ванны детским кремом намазала они и вышли.
гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Дрыги скорее всего. Что привело трудно сказать, пила все подряд, сумамед, макмирор, пирантел, на начальном этапе 2 мес. обрабатывала квартиру медифоксом, медилисом и дихлофосом (каждую неделю 1 раз). Сама обрабатывалась параплюсом, паранитом также раз в неделю. Каждый день чистое выглаженное белье, обязательно кипяченное. После 4 мес. мытарств начало отступать, да ещё сейчас когда голову помою, что- то вроде перхоти выходит. Насчёт месячных , Ирина тут писала, протекают у меня весьма странно- извините за подробности, какой-то нитевидной слизью первые два дня. А так, по сравнению с тем, что было, жить можно.Глея тоник - есть сайт у них офиц., там адреса представительств в городах, можно у них на сайте заказать.
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Прочитала статью, очень интересно. Скажите, а у вас был эффект от всего этого? Про соль и витамин С я слышала что лечат Лайм, но видимо они очень похожи эти заболевания по лечению.
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Скажите, а бады и витаминки, это можно с кислотой совмещать? Кислота имеется в виду аскорбинка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я ждала, когда это кто- то напишет, здесь этот момент очень важен. Я бы сказала, имеет первостепенное значение. Нужно уметь слушать себя, разбираться в своих чувствах, убирать негатив из мыслей и слов. Я также теперь стараюсь сортировать, с кем общаюсь, в кульминационный момент просто ретируюсь, избегая словесных перепалок. Чувство подавленности, обиды, негодования - вот что провоцирует у меня обострение болезни.
Вода
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом думала. Вообще мысль материальна. Не буду долго рассказывать и живописать свои приключения по жизни, но меня часто раньше посещала мысль, что если ликвидировать меня(пусть даже не физически), то рухнет жизнь не только моя, но и всей моей семьи. Это не бахвальство, просто так сложилось, что вокруг меня очень умные и грамотные люди, но координатором всей жизни случилось быть мне. У меня не плохо получалось.У меня есть люди, которые меня люто ненавидят и это не один человек к сожалению. Ненавидят за то, что я не дала разрушить свою семью и воровать деньги. Я не виновата в этой ситуации. И я всегда легко шла по жизни, это так же многих злит. Это не высокое самомнение. Просто я знаю это. Мне многие говорили, что я с придурью, людям помогаю, на врагов плюю. А я не считаю их врагами. Пусть у меня все будет хорошо, а что будем со злопыхателями меня не интересует, пусть у них будет даже лучше чем у меня. Мне все равно.
Но люди которые меня ненавидят есть( И самое страшное что изменить этого нельзя. Я от них дальше, но они ко мне ближе. Им все кажется, что у нас все лучше, денег, счастья. Смешно даже.
Успокаиваю себя мыслью, что это урок для моей души. Значит нужно научится жить еще лучше и грамотнее, что бы ненависть не пробивала.
Извините о наболевшем написала. Просто часто думаю о том, что болезнь могла ненавистью спровоцироваться. Сколько раз меня проклинали((
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Ну если б не было эффекта, я бы не писала об этом. Все есть на этом форуме. Что касается совмещения бадов и кислот, думайте и смотрите сами. Бадов миллион, как я могу говорить конкретно. Я не совмещаю все в один прием. Хотя бы разводите по времени не меньше 3-4 часов. Или что-то выпейте утром, что-то вечером.
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
а как долго вы принимали аскорбинку?
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, я думаю что непонимание идет в силу разного возраста,и мы такие были- с энергией и планами на всю жизнь вперед,плюс самоуверенность.Выдохните все и успокойтесь.Женщины меняются с появлением детей,опытом жизненным,кто-то в браке,возрастом.По теме- для иммунитета очень хорошо пить цинкит.Как по мне,то цинкит,хилак,сера и +,-,что-то ваше намного лучше аюрведы,а деньги теже.Я посмотрела в ютюбе про Индию-грязь,нищета,везде обман и подделки и решила не тратиться больше на аюрведу- мое мнение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
Девочки, скажите из симптомов у вас было ощущение, что кто то под кожей ползает? Не зуд и покалывания, а именно ползание. Иногда, не часто.
И еще подумываю все таки голодать. Читала, что нужно за месяц до голода исключить все животные продукты, что бы не было проблем с сосудами и тромбами. У кого то был опят голодания? Пожалуйста напишите.
Арина
Вода
Сообщение было удалено
Да, такое течение у меня.. Третий год. Очень долго шла к пониманию что может быть коинфекция. Ползание.. этот ужас третий год сводит с ума, особенно по ночам. Блестки еще стали периодами поялвляться. С них то я и начала задумываться про БМ. Сегодня валиком катала собирала блестки с только что постираннойй при 80 градусах наволочки. А уж если вижу на полу... трясти начинает. Начитавшись что этот грибок только в кипящей щелочи распадается... Что тут в домашних условиях сделаешь?
Хотя помню ( у меня диабет с юности) мне когда то капали соду - убрать кетоны в крови. Мысль: а если капельницы с содой ставить?
И что вы думаете о приборах осеребрения воды? Нужно ли это? Поможет ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я как от мужчины ушла от совместного с ним проживания- сразу выздоравливать начала.
Вода
Арина
Сообщение было удалено
А у вас изначально был Лайм? Почему вы думали, что это коинфекция?