Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Заря
ирина
Сообщение было удалено
Видимо перетащили . Ворсинки и пыль не замечаю , их и на той кВ может и не было , а точки чёрные появляются кое где , даже на детском мыле , я их убираю с мыла , а они опять на глазах прям появляются . Вот теперь брызгаю везде .
Заря
Вода , ползания с самого начала были , будто быстро кто то пробегает внутри ноги . После того как пропивала антипаразитарный состав , пореже стало
Заря
Спасибо всем за советы !
Тина , а как чистотелом примочки ? Рецепт подробно можно , ведь чистотелом сжечь кожу можно
Вода
Второй день пью по две таблетки ундевита два раза в день. Им это не нравится. Поняла, что у меня не только ворса, но и кто то двигающийся внутри( редко но чувствую движение, как головастики. И очень напрягает ощущение инородного тела в уголке глаза(девочки пожалуйста напишите, если у вас был именно этот симптом, будто уголок имеет больше мяса чем нужно) хочу понять это связано с ними или это что то другое, что бы не валить все в одну кучу. Так же хочу отметить(хоть болею всего месяц) но у меня тоже видимо к месячным они привязаны со своей активностью. Есть две недели, когда они сидят тихо, потом опять лезут(
Читала что многие пили споровит, но гугл мне выдает только ветеринарный. Это он? Жидкий?
Вода
Заря
Сообщение было удалено
А какой состав вы пили?
Да, у меня ощущение, что головастик сидит и иногда двигается. У меня все сосредоточено на руках, немного лицо щипет. Я вот думаю, это значит я это все руками хватанула? Езжу всюду в перчатках. Но ведь в магазинах не будешь с ними ходить(( как обезопасить других
Вода
Сообщение было удалено
у нас тут базар есть и сидят бабушки продают различные настоййк . Так вот одну я купила антипаразитарную, в составе лист черного ореха . пижма , крушина, полынь. Помимо пила коллоидное серебро и россиийский хлорофил . делала также коктейли вода, льняной порошок, тыквенные семечки , масло тмина, в блендере мешала . состояние улучшилось после фильма ужасов : иголки с лица вылазили , красные пятна по месяцам не сходил как ожоги на груди , со всех сторон лезли какие то личинки, вплоть из глаз и ноздрей и даже с носа помню вылетело насекомое . руки закроешь потом ткроешь и на ладошках непонятные белые типо коконов . Вообщем месяц проила и на 70 процентов улучшение было.
Вода
заря
Сообщение было удалено
Ничего себе. У вас в глазах не было ощущение инородного тела? меня очень это беспокоит(( А российский хлорофил вы в аптеке брали?
А сейчас у вас какие симптомы?
Вода
Девочки, скажите, а вы не замечали, что потеть перестали? у меня пот пропал, совсем. Можно не мазаться дезодорантом. И я не мокну. У вас такое было?
ирина
Вода
Сообщение было удалено
да. У меня стоит дорогущий дезик и сроки годности подходят. Брала его раз в год, был самым незаменимым и главным, пользовалась раз в недели обязательно. сейчас не пользуюсь вообще им.... не потею абсолютно.....
ирина
Вода
Сообщение было удалено
много чего неприятного заметите...еще., и на коже и не хочу вас пугать короче..
Но никогда не разгадаете загадку - откуда берутся проклятые волосы на стенах, где вы только мыли все и брызгали!!!!!! И как они шевелт пакеты!!!
Вода
ирина
Сообщение было удалено
я стараюсь не думать совсем глубоко. Успокаивает только одна мысль, что мы все смертны. Да, хотелось бы подольше, с внуками, вареньем и счастливой старостью. Но как будет. Вчера позвонила знакомая, рассказала, что еще у одной знакомой онкология груди. Тоже очень страшно.
Больше всего жалко детей. Не была бы эта дрянь заразной, все было бы в разы легче.
vbhhf
Вода
Сообщение было удалено
Я такая же как вы и тоже чешусь. Сейчас сижу и чешусь. Я пришла к выводу что от людей надо скрывать свои достижения, мне тоже все завидовали. Я теперь многое просто стала скрывать.
Вода
vbhhf
Сообщение было удалено
да, нет, я не думаю, что мне завидовали. Меня именно ненавидели и ненавидят, к сожалению. Хотя этим людям мы с мужем помогли стать и успешнее и богаче. Но что уж об этом. Просто получается не всегда от нас это зависит( я бегу от этих людей, стараюсь никаким боком их не касаться, а они наоборот ко мне поближе, думая что я сахар ложками кушаю. Знали бы они какой теперь это сахар))
Каи
Вода
Сообщение было удалено
У Вас не клещи-демодекс? У меня ковыряются в подушечках пальцев. Опустила пальцы в димексид с дегтем, рванули куда-то вглубь, но с пальцев шкурка слезла, пока не повторяю, еще держала руки в керосине 10мин. -никаких ощущений - им пофиг. В перчаткахвезде, а скоро зима кончится - что тогда. как убить тварей (клещей предположительно), чтоб хоть руки были чистыми?
Вода
Каи
Сообщение было удалено
я не знаю кто у меня( я не вижу смысла идти к врачу, что я им скажу? что из меня маргелоны выходят(я даже сейчас думаю, как я ненормально выгляжу((()
пока у меня чистая кожа, очень сосуды стали видны(( прямо сетка из них( и бывают пятнышки на коже, потом уходят, как будто сапрофиты покусали.
У вас как они грызут? колятся или как головастики двигаются?
Каи
Вода
Сообщение было удалено
покалывают, покалывания по телу, много на веках, в ушах, на поверхности кожи как щекотят, по голове- так ходят-ползают, а под кожей крутятся или подергиваются, внутри век -визуально видно как веко волной идет, внутри пальцев как на одном месте крутятся - в подушечках, а в икре и боку - как поступательное движение возм. это и похоже на головастиков), но недолго. еще иногда как озноб или дрожжание на всей поверхности ног, рук, груди (дребезжание - процесс идет какой-то у них там внутри). Появл. красный прыщик на фоне белого пятна, прыщик проходит - белое пятно остается.
Тина.
Заря,я чет даже не знала,что можно сжечь.чистотел заваривала крепкий настой и с кремом мешала,или просто не очень крепкий на марлю.в аптеке есть в пипетке чистотел,но его не пробовала.Вода,у меня было в глазах как будто волокно от ватной палочки.я промывала с содой раз в неделю,но этоттспособ поругали..в инете много способов промывания глаз отварами трав.попробуйте спитую заварку.на веки.с лечением уйдёт.это наверно эта слизь.как у меня вышло много слизи с одного места,стало легче.
Тина.
Вот у меня как то наоборот дергаются когда что то не нравиться,горчицу если перебор,или понюхаоа масло душицы,держаться начали.сейчас мало дерганий осталось.но было так.на сладкое молчали.остаются не белые а красные точки,уходят долго.прочитала,про витамины от орифлейм,там лизин цистеин,экстракт яблока,проантоницидины.в с .короче наш состав.дорого только.можно на айхерб все заказать,на дольше хватит
Тина.
Напр ундевит,а аминокислоты с айхерб.лизин есть у меня чет забросила.
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Постоянного ощущения инородного тела не было. но было, как соринка попала. И на одном глазу у меня подкожная шишечка-капсула в уголке внешнем на верхнем веке. Не уходит. И особенно не пообрабатываешь той же молочной кислотой, не будешь же внутрь закладывать для лучшего проникновения в эту шишечку. Хлорофилл продается в отделе сад-огород, стоит недорого-не то 40, не то 70 р, не помню. Продавец говорит, можно людям внутрь принимать. Я не купила- склад всего нужного дома надоел
Заря
Тина , в аптеках продаётся концентрированный чистотел , осторожно с ним . Как то
Я им прижигала родственнице папилломы , они становились чернее и через неделю отваливались
ВАбм
Вода, я не помню, сколько я пила аскорбинку с солью. Может, около месяца, потом забросила. потом время от времени. Да какая разница, сколько я пила. Вы свои выводы делайте. Про ползанья. Именно с этого и началось-ползанья, копошения, белые капсулы на теле после обработки бб. Фу, не хочу возвращаться к этому.
Ирина (Одесса), а озонатор вы не думали купить на Алиэкспресс? Он там 2 с чем-то тыс руб стоит. Вещь классная. Я думаю, для обработки дома самое то. Прям интересно, как волосы поведут при обработке озоном. Мне эффект от озонатора очень нравится. Еще и при приеме воды внутрь, и при принятии ванны или ополаскивания тела.
Про себя.Нарушила режим принятия душа. Через 5 дней после последнегодуша и посл ефизической нагрузки и изподмышки вышло немного размягченных моргосов и по всему телу насобирала около десятка. Так что, душ шампунями с кислотами четко 2 раза в неделю равномерно должен приниматься. Да еще я обнаглела- много сладкого ем. Не знаю, что большевлияет- долгий период без душа или сладкое. Понаблюдаю. f от ундевита прекратились ощущения в анусе, это конец 3й недели. Иногда 2 таблетки подряд принимаю, стараюсь рассасывать, тк. то, что уходит под язык, уходит прямиком в кровь- это как капельницу поставить
Тина.
Вот ,Заря,не знала.ну вот ладно его не взяла,пронесло.уф,читаешь новеньких и как вспомнишь.резиночки,блесточки у меня аж золотой треугольник 2мм вышел из руки,точки кругом,кожа сыпется,дергается все подряд царапины на глазах расходятся.волос вырастали светлый из тыльной стороны локтя.депрессия,туман в глазах и в голове.девочки терпения нам
Тина.
Всем.вот Лиза давно не писала и Надя,как они.прошли ли у Нади Ноги?как дочка?bell,как ваша дочь?да и эти проантоцианиды яблока есть в горьком шоколаде,клюква,малине,ежевике,но это наверно знаете.может поэтому у ,Ва, на шоколад какая то реакция есть.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Так у Арина третий год пошел, как она пишет. Это уже не новенькая в этой проблеме. Но не пишет, чем лечилась и лечится. Что-то не то в ее лечении. Арина простите, что не на ваш пост отвечаю, но про вас. Просто не хочется листать посты в поисках вашего. Девочки, пишите про ваши улучшения. Тина, что у вас сейчас. Мне тоже хочется прочитать, как у вас динамика- что было, что стало, что лучше всего сработало. Вы у нас спец по всяким компонентам , входящим в лечебные средства, но никогда не пишите об их эффекте, что очень жаль.Или напишете, что хорошо работает, а хочется знать, что именно-то происходить. Девочки, ко всем просьба. А то только Любовь, тома и Ирина пишут, что применили, что стало.Опыт каждого интересен, особенно тех, кого мы давно знаем
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Конечно, не знаем. Я и слова-то проантоцианиды не знаю, они мне ни оч ем не говорят, а вот клюква, малина, ежевика и шоколад уже для меня понятнее. Про какую-то реакцию. Раньше на шоколад появлялись болючие плотные прыщи, сейчас пофиг, ничего не появляется
Заря
Вабм , скажите плиз , за все время были пятна долгонепроходчщие сухие либо розоватые либо желтоватые . Или что за эти годы были на теле ? Жаль что фото нельзя здесь выставить . А то сегодня уже два розовых пятнышки сухих на лице . Столько мазилок дома , не знаешь с чего начать , хотя все пробовала
Тина.
Сейчас у меня нет сильных дрыгов.так иногда пробежит.чёрные точки иногда бывают со стоп в других местах не являться,на крем ничего не выходит,одна пупырышка есть на руке,то овалится,то прилепиться как у вас,вот сейчас отвалилась,наблюдаю за ней.после куркумы с перцем имбирем и лимоном,все чесалось.прям местами красное было,потом проходит и больше это место не беспокоит.сейчас вроде все потише.но я ещё это приписывают и перца чили.он хорошо кровь прочищает.пока так лечусь.аилучше пишу,когда симптомы снижаются,голова яснеет.вот с молозиво и глутамином не сдружилась.что то плохо мне от них,как в тумане хожу.лизин хорошо идёт,силишки прибавляются.ещё экстракт зелёного чая добавила.кто то на айхерб написал папилома отвплилась от него.вот по наблюдаю,что отвалиться.хуже я думаю тоже не будет от него.он как детокс.уши перестали чесаться и голова.а вот брови бывает ещё.снизилось то снизилось,но до конца не проходит.мурашки ещё остались иногда когда спасать ложишься.пробегут снизу вверх,и все можно спать,как спокойной ночи пожелали.
Гость
[quote="ВАбм" message_id="64048324"]Вода, я не помню, сколько я пила аскорбинку с солью. Может, около месяца, потом забросила. потом время от времени. Да какая разница, сколько я пила. Вы свои выводы делайте. Про ползанья. Именно с этого и началось-ползанья, копошения, белые капсулы на теле после обработки бб. Фу, не хочу возвращаться к этому. Ирина (Одесса), а озонатор вы не думали купить на Алиэкспресс? Он там 2 с чем-то тыс руб стоит. Вещь классная. Я думаю, для обработки дома самое то. Прям интересно, как волосы поведут при обработке озоном. Мне эффект от озонатора очень нравится. Еще и при приеме воды внутрь, и при принятии ванны или ополаскивания тела. Про себя.Нарушила режим принятия душа
здравствуйте, ВА))) и все форумчане)). я ведь тоже обнаглела с момента как полегчало и стала душ принимать как раньше раз в неделю и результат не заставил себя долго ждать)) опять зачесалась вся. У мужа тоже шишка образовалась в веке, я свою быстро захватила мазью тетрациклиновой, а он не лечил так у него уже 5 мес она сидит, врач его уже к офтальмологу направил на консультацию - вырезать, я начала ему мазь закладывать - она начала уменьшаться , прям заметно. я мазала брови той же мазью и они заросли обратно - перестала и снова зачесались и выпали до прорех. Зла не хватает. получила второй анализ на Лайма - отрицательный. может правда клещей привлекает запах этот специфический. сегодня в примерочной ступила голой ступней на пол и облезла на лысо - глянула , а там просто стелька из сине-красной ворсы прилипла. Я попыталась снять влажной салфеткой, да куда там . сразу домой поехала и мыла ноги полчаса. потом ватным диском протерла с салициловым спиртом и снова ворса и снова мыть, сколько еще будет длиться эта шизофрения???? из бровей достать не могу, из ушей тоже - чем бы еще то намазать? молочной кислоты нет, а кефир не помогает уже.
Тина.
Да,ещё пью биобаланс кефирный бут на 2дня,могу бутылку,но после кефира всегда есть охота,он белок потом требует.Вода, вместо споровита возьмите лучше пробиотики с айхерб,не обязательно дорогие,все равно дешевле чем в аптеке будет.там и детские есть,или курунгу в арго
lissa
почему то гость выскочил. Это я нарисовалась))). рада что все живы))
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
с глутаминовой кислотой лучше не связываться - от передозировки может случиться боковой амилотрофический склероз, а это смерть через три - пять лет
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Лиза, я узнала, что это вы. Даже с Гостем. Лиза , а уксус тоже не помогает в шампунь и гель для душа тоже не помогает? Спасибо за напоминание про тетрациклиновую мазь.Тина, спасибо за такое описание. Очень интересно было читать. Про свой нарост на коже, который недавно содрала. Там еще середочка была- не то крупинка, не то стерженек. Попыталась удалить. Не знаю, удалилось ли до конца. если удалится, то бугорок должен будет исчезнуть. Еще есть болячечка небольшая. Зарю все хочу спросить про Инди, как у нее дела. Борется она со своей проблемой? успешно? Или поборола?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, как вы точно сказали про дрыги - пробегают... именно пробегают тонкой дорожкой в разных местах, то маленькая дорожка, то побольше
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
)))ну я догадалась , что узнаете по анализу на Лайм))) . не пробовала уксус налить везде, сегодня налью точно. я белье теперь стираю с порошком и содой, а вместо ополаскивателя наливаю уксус. но сушилка лучше помогает, после нее вообще не колется. у меня набилось видать в лифчики, вообще жесть, только сушилкой и вытрясла из них. из груди сыплется что ли? афанареть можно. сегодня в магазине где ногой ступила на пол, на кассе тетка вся в маргелонах, стоит в рубашке с коротким рукавом и все руки в болячках и синяках и чешет их время от времени, мне стало дурно, а ей видимо дурно не меньше, что она даже не понимает что считает отбивает одно , сдачу дает другую. а я из за того что пялилась на ее руки и впала в анабиоз тоже ничего даже смотреть не стала, взяла двумя пальцами чек и сдачу, е мое. она мне лишка сдала, я только дома и увидела, когда ноги отмыла. вот тоже стоит страдалица как зомби и ничего не понимает
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
На счет другого предложения по озонатору-нет, не покупала и тратиться уже не буду, ни на солнышки. на лампы - я форум читаю с первых страниц - не вижу, чтобы кто-то вылечился или ушло, а расходы сумашедшие. Молочной кислотой заливаю все каждый вечер - все равно есть и ворсинки, точки, сажа, и противные волосы.
ВАбм
Тина, забыла ответить про пятна на коже. Да, есть. Впервые появились уже лет 10 назад, вся спина как у леопарда была.Посмотрела в инете- отрубевидный лишай. Помазала чемеричной водой, вроде прошли. Но с тех пор каждое лето появляются. А уже когад занал, что у меня бм, появилось ярко-розовое пятно на спине в врехней части. Потом другие такие же пятна.Потом менее интенсивного цвета, но более крупные по площади.Такого не было раньше. Мазала бб, потом кремом с молочной кислотой. Но и сейчас спина проблемная, тк. трудно ее обрабатывать.Семью не хочется тревожить. Но если прошу их,то заставляю надевать перчатку для окрашивания волос, когда мне спину мажут. Спина шелудивая и чешется. Бады муравьиное дерево и черный орех делают кожу гладкой и убирают зуд. Но отменяешь их - и все возобновляется. Вот жду вердикта Майи и рекомендаций
shaine
lissa
Сообщение было удалено
Это не от глутамина
,а от глутамата натрия.
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
А у меня дрыги в одних и тех же местах из года в год,я знаю в каких. Их меньше гораздо стало. И не тонкой дорожкой, а мощными дрыгами. Сейчас если бывают дрыги, то хилые, обессиленные
Тина.
Ва,тоже личинку с этого прыща выковыриваю.Лиза,а блефарогель 2у вас продаётся?в уши его тоже хорошо.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну, значит, надо пробовать еще то, что не пробовали. Не такие уж и большие деньги 2 тыс пусть чуть больше руб. Я сейчас не могу сказать,что у меня много денег уходит на лечение. Не мое дело, но вместо дорогущих дезодорантов и косметики для мужчин можно бы и на более важную вещь потратиться. Не мое дело, но вот так подумалось. Одно дело читать, другое- пробовать на себе. Значит,не так уж они вас и мучают, эти волосы
Тина.
Нет,дрыги это другое они тоже в одних и тех же местах.и редко сейчас слабые.мурашки это как щекотание снизу вверх.ну вот как кто то живёт в фоликулах
lissa
shaine
Сообщение было удалено
одно и тоже
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Мурашки были раньше, как озноб . Давно нет
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
из косметикик давно ничего не покупаю, все 2х годичной давности, где срок истек, где подходит, я как заболела, не покупаю ничего. Муж это отдельно - у него же нет МБ, пусть себе покупает. Все расходды мои это мазилки, аюрведы, уксусы, молоч. кислота, крема-которые с ней сочетаются (оказывается много сворачивается или застывает), бура, лимонная кислота, специи, скотч (много денег уходит - 1 рулон на несколько дней), сауна и массаж - на выкатку от них и т.д. Мне просто на многое не хватает, если покупать озонатор - то это их моего списка надо что-то исключать. Все меня беспокоит разумеется, и побольше многих, потому что симптомы сбить не могу.
ВАбм
Продолжение к озонатору и др приборам. Вылечиться не вылечились, но к норме приблизились. Все работает. Лампа инфракрасная шикарно работает. 187 р сейчас стоит в ветаптеке. Или это тоже дорого? Писали, что она загоняет их внутрь.Так внутреннее средство примите, выпейте своего самодельного яблочного уксуса- и под лампу. Дэнас работает, но дорог, тут я пойму, когда человек не хочет его покупать. Дарсонваль работает. Другое дело что мы поделаем- поделаем процедуры да и забрасываем. Но вы уже писали, что вы бы не обращали внимание на блестки и еще там на что-то, если бы вас не кололо, не кусало (правда, такого не бывает), а я еще как обращала. Так что все мы разные, и простите, что со своим советом залезла к вам. Но вы жалуетесь все время. Невольно начинаешь думать,что могло бы сработать в вашей ситуации. Не знаешь же, что вам это не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
я вот зря перестала озонатором то пользоваться, когда пила воду озонированную она мне кажется помогала, у меня такое было жуткое острое состояние с сыпью и плохим самочувствием тогда. все снова начну и озонатор и дарсонваль, вообще с этой гадостью не расслабишься оказывается. я призналась приятельницам что у меня маргелоны и у них тоже.... одна сказала, что у меня не все дома, другая сразу поверила и напугалась. разные характеры)))
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Вердикт, пожалуйста:
Любой лишай, как бы он не назывался, это разновидность
дрожжеподобных грибов. На спину грибки выходят с грязной
лимфой из лимфатических желёз расположенных вдоль
позвоночника. А вообще, выбросы паразитов на кожу идут
по пути лимфатических протоков.

"Основным коллектором лимфатической системы, по которому лимфа оттекает в венозное русло от таза, тазовых конечностей, стенок и органов брюшной полости, левой половины груди и расположенных в ней органов, а также грудной конечности, является грудной лимфатический проток. Начавшись в брюшной полости, проток проникает через аортальное отверстие диафрагмы в грудную полость и впадает в угол слияния подключичных вен. Вторым коллектором лимфатической системы является шейный лимфатический проток, собирающий лимфу от головы и прилегающих областей. Он также впадает в венозную систему в месте слияния подключечных вен."
Рекомендации- не кормить грибы сладким!
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну вы нас еще больше погружаете в свою личную жизнь, чего я не люблю. Нам это зачем. У нас у каждого свой уклад. Но уж если пошло такое, мне непонятен такой подход- у меня бм- у меня нет денег. у него не бм- пусть покупает. Я бы своему сказала, показав фигуру из трех пальцев- хренушки тебе на твою красоту, пока мое здоровье не вернется. Ой, слишком часто я на форуме бываю. Лезу куда не надо. Не надо. Ни то, ни другое. Девы, а вы тоже чувствуете энергетику каждого человека здесь?
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, майя. И сама так думала. Вот доем все, что купила- и все тогда. Я кофе пью с молоком потом-после сладкого- или вместе со сладким. у кофе же есть антигрибковый эффект?Только почему он плесневеет (спитой), если его не высушить или если даже высушить, но потом плотно сложить в баночку?