Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Лечебный эфект только у свежезаваренного кофе, без вкусовых
добавок.
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
у меня тоже с пятен розовых началось. и тоже на верхней части спины появилось красное пятно и оно меняло конфигурацию , но до конца никогда не проходило и уже три года как сидит на том же месте. если не трогать то его слегка видно, а если тереть, трогать или мазать становится красным. и ничем не могла его свести даже стероидной мазью с салицилкой
lissa
ничего себе какая смешная ссылка получилась. да мне по большому счету все равно, кому надо тот сам проверит надо ему это или нет.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Да ладно) не у всех пакеты шевелятся и волосы на стенах откуда то берутся).
Хвати пугать людей, им и там несладко с этой новой напастью.
А(ф)
Вода
Сообщение было удалено
У меня было одно время, но у меня в области глаза живет червяк, и вот он как-то слегка вылез в угол глаза и там дня два немножко мешал создавая ощущения вот этого вот нородного тела. Потом куда то сместился и ощущение прошло. У меня даже если сильно глазное яблоко повернуть вправо (это правй глаз был) - то в уголке под склерой было видно слабое уплотнение-выпуклость, ну вот как червяк сместился - так и уплотнение-выпуклость и прошла.
Такое или нет ощущение не знаю, но надеюсь у Вас тоже пройдет.
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
О, а инфракрасная сауна видимо тоже должна давать какой-то эффект?
Кто-то бывал в инфракрасных саунах? Я сейчас вот думаю - стоит ли сходить?
Кстати, я летом писала про криосауну. Вот сейчас вспоминаю - первые 2 сеанса дали три поверхностных специфических синячка на ногах (а ноги подвергаются максимальной обработке низкой температурой), а вот уже следующие вроде еще 3 сеанса я делала - новых синячков не было ,видимо животные попрятались поглубже в ткани. Три синячка для меня тогда в радость были).
Так что у кого есть возможность и желание - можно сделать 1-2 сенаса криосауны, Штука в целом полезная для общего укрепления организма, и за первые пару сеансов можно прибить живность в верхних слоях кожи (пока живность не сообразила поглубже от поверхности сбежать). Жаль, что дорогая - и весь курс хотя бы 10 сеансов я не потянула (как синяки перестали появляться, так я и прекратила процедуры).
Гость
Куда всё пропало?????????
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
важное да?так жаль!!!!!!!
Гость
Нет. Всё нормально. Перезагрузила.
Тина.
Короче вдарилась я тут по глютамину.и глутамата.может разница в букве второй.короче люди вылечивт глЮТамином желудок и кишечник.он провоцирует выброс инсулина,короче от этого болит голова.не у всех.у меня видать непереносимость.а молозиво как раз вырабатывает глютамин.короче без пузыря не разберешся.открытием было что он содержится в петрушке.
Тина.
Shin,а где вы статьи на айхерб читаете.
Гость
Кто нибудь общается с Надей у которой ноги болят? Что то давно она не писала. Как она? И Нина пропала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна женщина писала что сняла зуд в ушах с помощью настойки календулы.
Арина
Да, болею третий год. Периодически пишу и здесь и на 03 форуме. Сначала усиленно лечила чесотку чистоплотных, потом филяриоз, теперь по признакам поняла что еще есть ЮМ - блестки... Блестки и это ползанье под кожей. Очень странное ползанье. И днем мучит, ну а к вечеру. все усиливается. Плю.с появляются эти микроскопические блестки.. на руках, ногах, груди. Никакие антигельминтки не снимают симптомов ( бывает затишье но это какие то час два за сутки). Вывод: это могут быть вовсе не гельминты.. а что-то гадкое - волос! Однажды я на лейкопластыре ( это я экспериментировала и ставил ловушки на область ануса) увидела необычный волос: черный сантиметра2-2,5. Точно не мой. Я тогда отдала посмотреть в лаб.. сказали обычные лаборанты - ничего оссобенного , просто такой волос! А тут недавно сняв колготы и тщательно прополаскивая заметила еще один примерно такой же волос. Жуть.. в голове толпы. Я читаю много. Пробую всякие виды лекарств. Из перепробованного до сих пор - пшикаю ивермек спрей на ноги и ступни если донимают, если появляется нестерпимый зуд на стопах - просто примочки с водой и содой, мерадок на хлеб - 2 мл в день перед сном ( он точно дает эфффект.. видимо на ползающих моих гадов.. не знаю какой разновидности). Душ 2 раза в неделю, смена белья раз в неделю уже сейчас ( стирка на 70-90 градусах). Теперь начитавшись хочу белье ненатуральное.купить - возможно это остановит этот жуткий процесс. Проникновение этих гадостей идет повсюду.. сейчас вот в пальцы лезут. Масло чайного дерева, Мазь с серебром...все пробую. Сейчас купила Активатор-осеребритель воды ИВА2. Буду пробовать.. Профессор Андрейчин прописывает ионизированное серебро. Улетела бы к нему ракетой на консультацию.. но очень далеко, и не накого сейчас дитя оставлять ( он у меня мамочкин сынок)ю Уважаемые пишущие а кто из вас ездил к нему на консультацию в Тернополь?
Хотела много написать, но домашние дела не позволяют.
Заря
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва ,когда я не знала что у меня бм , у мен на груди появилось красное 3 см пятно , не обращала внимания , но когда заметила что не проходит месяц уже и оно шелушится стало , пошла к врачу и она прописала абсон, стала мазать и за неделю прошло все . Но сейчас у меня другие пятна , меньше размером , полагаю после укусов этих крошек они остаются и не проходят долго , уже три мес и иногда появляется где то вновь сухое розоватое или коричневое пятнышко , не то лишай не то псориаз . Я закупила кучу мазилок вплоть до кандида В и китайские мазилки , буду эксперименты проводить . И ещё на этот раз купила антипаразитарное средство у бабушек из грибов лисичек , буду пробовать .
Гость
maya
Сообщение было удалено
скажите,а кофе должно быть только натуральным? А молоко приравнивается к вкусовым добавкам?
Заря
По поводу Инди , общаюсь с ней каждую неделю , передаёт привет всем . Сказала что все хорошо и она не грузится , шевелении меньше ( полагаю что с аф у них похожи симптомы ) подкожные Ч....)но она что только не пропивала. И креолин ветерин , ивермек колола , тодикамп хвалит . Сейчас индийские всякие препараты потребляет , аюрведой балуется .
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Всем, привет.
Я здесь, куда отсюда теперь денешься? Ставлю эксперименты.
Почему-то было ухудшение. После лимонного варенья, что ли. Вот непонятно -от варенья они размножились или повылазили. Затем.
После ванны с хоз.мылом и намазывания соль,сода, лим.к-та-вышли , как поняла, все-таки, клещи. Может повторить лимоновое желе?
Теперь стала подмазываться золой, по Любиному наущению. На башке, надо сказать, от золы как-то попритихли.
Аммиак с глицерином-хреново после, но эффекта нет.
Зеленые яблоки на кожу слишком слабое средство.
Вот у А(ф) интересный эксперимент с чем-то лошадинным. На личико бы попробовать, потому что золу на морду лица как-то не комильфо. Боюсь напугать мужа.
Арина
По то что в ушах мучают... я в свое время пожаловалась на форуме 03 на это же.. Некий участник форума посоветовал полежать то одним то вторым ухом на ипликаторе Кузнецова. Ему помогло на долго. Я тоже пробовала.. как то не сразу но затихло.. А теперь еще проторгол (сиалор) на ватную палочку а то и капельку в ушную раковину. Тоже помощь! Сиалор ведь с серебром!
Сняла все побрякушки из разных металллов. Купила магнитный браслет - ношу 2 недели. Но от него видимого эффекта и не жду. Пытаюсь отречься от хлеба, сладкого практически давно и не ем ( диабет). Стараюсь сидеть на кашах Кофе.. кофе растворимый люблю... не могу без него вовсе..
Везде добавила молочную кислоту ( гели мыла шампуни).
Так все достало! Пора в церковь! Рассказать Богу про свои страдания... нареветься в очередной раз.
Долго не вьезжала что пишут тут о выздоровлении поддержке определенных фразах.. девочки со стажем... Теперь все поняла!
Спасибо!!! Спасибо всем кто делится инфо! Всем Кто подставляет плечо когда хочется визжать от ситуации. Девочки, пошли Вам всем Бог здоровья покрепче!!! И на долгие годы!
Заря
С Инной общалась , соблюдала безглютеновую диету , симптомы ушли на полгода , как только на Новый год 2 мес расслабухи поймала , сразу прыщи пошли и она вновь села обратно на диету и травки все прошло . Она считает что оно всегда сидит в нас и если не давать им пищу для размножения то они сидят тихо . Хотя в этой жизни чего только она не испробовала за 10 лет : по два года без перерыва колола аб и тд но жалеет что не знала раньше про безглютеноаую диету . Вообщем она радуется жизни , все хорошо и выглядит моложавой хоть она и бабушка уже .
Рая
Арина
Сообщение было удалено
Арина добрый вечер. Как часто вы мерадок принимаете? Он у вас парализует их и на какое время?
Гостьрима
Заря
Сообщение было удалено
Значит все таки дело в диете? У меня тоже особо не проявляют если не жрать все подряд и не нервничать, как на работе понервничала от нагрузок, начали вибрировать, но в нижней части тела в ногах, а вот в начале это был трындец, во всем теле эта *** заползала , я была в шоке
Тина.
Заря,а какие травки пьёт Инна?
Рая
Арина
Сообщение было удалено
Арина. Мне тоже без хлеба тяжело было. Второй месяц сама хлеб пеку, бездрожжевой. И вкусно, и безвредно. Сейчас вся семья на него перешла. Попробуйте не сложно.
shaine
Тина,на главной странице в самом низу есть оранжевый квадратик Посетите наш блог,вот туда нажимаете и там разные статьи.
Про глутамин,мне помог,у меня улучшения есть,но я его пью по одной таблетке на ночь и длительно,вообще я ничего не пью ударными дозами,я пью маленькими дозами,но длительно по три месяца и больше.Я еще давно японского врача читала,он писал,что,чтобы вылечить грибок нужно пить лекарство минимум год,а то и больше.А чтобы не навредить пить нужно небольшими дозами и пульсами(неделю пьешь,неделя перерыв),но долго .И тогда не будет никакого вреда для здоровья.Вот этой схемы я и ко всем бадам придерживаюсь.
Вода
shaine
Сообщение было удалено
а какие бады вы пьете? Чередуете их?или неделю пьете неделю ничего не пьете?
Нина
Рая, напиши рецепт хлеба бездрожжевого.
Вода
Девочки а какие симптомы у вас с ушами? Чешутся? Или болят.у меня боль как изнутри давят,справа.и глаз с права беспокоит.столько новых ощущений
shaine
Вода,в вашем случае считаю самое правильное лечить Лайм,это и есть ваш тригер.И вам очень повезло,так как вы знаете врага в лицо.Но,я бы лечила альтернативным методом,Бады,травки и т.д,без антибиотиков. Но,наверное нужно начать с антипаразитной программы.Убрать паразитов,а потом заняться Лаймом.Ищите американские форумы,у них эта болезнь распостронена. Я давала ссылки на видео с аутоиммунными болезнями,там была одна серия о лечении лайма.Вот в ютубе напишите Autoimmune Secrets там есть много советов.
Вода
shaine
Сообщение было удалено
да,я теперь только на бадах и травках.скажите,а антипаразитарная программа из тройчатки,березита подойдет? Вы что то использовали? Мне вот кажется что мои паразиты разные,одни кто то из клещей,зипятся,вторые головастики,дергаются,третьи эти паутинки производят,трио((
Вода
Я сейчас в командировка,всю дорогу кто то кусает руки.пришла сейчас в гостиницу,рассматриваю,там есть мелкие пятнышки.но и выделение волосни у меня есть.возможно ли совместное течение каких то клещей и бм?стоит ли идти в квд что бы поймать этих клещей?ведь у меня на антибиотики они вышли,но антибиотики и клещей могли разбудить.прыщей и ходов нет
А(ф)
Заря
Сообщение было удалено
У Инны насколько я помню была незаразная форма БМ?
Инна, отзовитесь - подскажите - у Вас же незаразное было?
Заря
Тина , я не спрашивала какие она травки пьёт , потому как мне самой хватает таких топал как зверобой , ромашка , лист чёрного ореха , (эхинацея , шиповник . Для имунки )но сейчас она тоже начала вроде как мы тут куркума и имбирь
А(ф)
Гостьрима
Сообщение было удалено
У меня "нервы" (любой стресс, переживание) вызывают бурную реакцию даже припарализованных червяков, видимо реакция на гормоны "стресса" (адреналин или какие там еще есть гормоны в таких случаях).
Заря
Аф ! С Инны не сыпались занозины , они наоборот в неё прилеплены прям были , но никто вроде не заразился , тем не менее у неё все отдельно вплоть до посуды и тд
shaine
Вода
Сообщение было удалено
Не надо себя рассматривать)) Антипаразитные пейти разные,меняйте Бады,а можно и Альбендазол недели три пропить,две таблетки утром,две вечером с жирной пищей.И Бады на айхерб посмотрите,я думаю на это уйдет три месяца.А потом начать лечить лайм. Пойдите в КВД,а вдруг у вас ,что-то увидят,хотя у нас ни у кого клещей так и не нашли в больнице.Сколько я этих анализов сдала)) Но чем черт не шутит,пробуйте.
Заря
Аф ! А у вас внутри эти Ч или вылазят наружу иногда ?
Тина.
Спасибо,shin,вот у меня от глутамина эти мурашки пропадали,видать они с кишечником связаны,но в голове туман.на ночь попробую.с утра всегда пила
Рая
Девочки. Мне вот посоветовали кукурму и чёрный перец в чайную ложку и под язык, и ходить минут 10-15. Вроде как под языком всасывается и по всему организму.
Заря
Тин , я купила мазь с чистотела домашнюю щадящую , примочки на всю ночь заклеить ? И кстати за копейки купила в маленькой стекл колбочке чистотел прижигающий папилломы бородавки и тд
Рая
Нина
Сообщение было удалено
Нина закваску делаю на ржаной муке. В банку 700гр засыпаю муки и вода кипячёная ( охлажден), чтоб как сметана. Закрываю крышку и в шкаф. На второй день опять добавляю муки и воды, и в шкаф. Так 5 дней, получается почти полная банка. На шестой хлеб пеку. 5 столовых ложек закваски, 1 ст.ложка масла подсолнечного, 1 ч.л соли. Вода от 0,5 до 1 стакана, взависимости от формы и мука. Я добавляю пшеничную для хлеба. У меня получается ржано- пшеничный. Но это на вкус. Я пробывала чисто ржаной-горьковатый, а пшеничный воздушный и без вкуса. Тесто замесить как на пельмени и в форму, должно получиться чуть ниже половины, накрыть полотенцем и к теплому месту. Он поднимается от 8-12 часов, до верха и в духовку. Я сейчас перед сном делаю, а утром встаю и выпекаю. Удобно. А в банку с закваской добавляю муку и воду, и так два дня, на третий выпекаю. Её можно в холодильнике хранить, если буханки на неделю хватает, но я не хроню.
Гостьрима
Нина
Сообщение было удалено
Ой Нина, ты обрилась , а они все равно докучают? Я помню чесотка у меня началась с головы , я ещё подумала, что голова грязная и вот опять начала чнсаться, постриглась уже коротко , чем бы намазать думаю горчицей что ли , кто то писал.
Вода
shaine
Сообщение было удалено
спасибо большое!!
Вода
У меня мама хлеб тоже сама делает,она туда семечки добавляет и отруби,получается еще вкуснее.может быть в бездрозжевой тоже можно.семечки разные,и подсолнечника и льяные и кунжут. И еще я заметила если тесто чуть пересолено хлеб вкуснее подучается,но это наверное на вкус и цвет.
Вода
shaine,скажите а немазол по 400*2 утром и вечером получается? Так прилично по деньгам получается( может в вет аптеке посмотреть ?или такого нет там
Тина.
Заря,мазью наверно примочки не нужны,просто намаж.молодцы у вас там бабушки,все делают .выпила глютамин с сывороточным белком.на спорт начиналась о нем.вот мурашек нет.жду ,утром ,там написано может головная боль начаться из за падения сахара.посмотрим.как такой способ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shaine
Вода
Сообщение было удалено
Я не пила из ветаптеки,но многие пили.Хотя пила из ветаптеки Ивермек.Думаю можно конечно,животных у нас больше чем людей любят))
Тина.
Сообщение было удалено
а у вас что нет травников ? у нас огромный базар и у них с советских времен там место для них отведено , все почти русские, чего только нет у них , с россии тоже много чего привозится , .до этого покупала антипараз средство из пижмы черного ореха полыни и крушины . сегодня купила из грибов лисичек . буду пробовать
А(ф)
Заря
Сообщение было удалено
Внутри, иногда вылазят под кожу и видно выпуклости, иногда совсем в коже как леска прощупывается, вроде царапина - но не повреждена кожа, а червяк или моргеллон или что оно там -в самой коже в дерме как леска или нитка продет. Ну иногда царапины ка кразрез бумагой или бритвой. Но вот живого червяка ни разу не поймала пока.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Он итак со мной еле уже живет.так что фигушки оставляю себе...
про 2х ваших приятельнец я не поняла- одна из них болеет??там то ли знакт препинания то ли не поняла. Напишите интересно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова