не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
никакой не псориаз. Грибок. Надо помазать противогрибковым.
Iva
[4133859580]
Прочитала, что таблетки валерьянки улучшают состояние. Не особо поверила, но решила попробовать. Мне понравилось, у кого проблемы с нервами ( голоса, шум, музыка и тд в голове) попробуйте. Показалось даже, что кожа лучше выглядит. Но это возможно просто совпадение. Но психологически мне точно лучше стало, в голове тихо. Химический состав и фармакологические свойства валерианы В корневищах с корнями содержатся: зола — 5,99%; макроэлементы (мг/г): К — 7,80, Ca — 2,10, Mn — 1,80, Fe −0,50; микроэлементы (КБН): Мg — 0,20, Cu — 0,12, Zn — 0,36, Cr.- 0,13, Al — 0,41, Ва — 0,27, V — 0,19, Se — 2,89, Ni — 0,66, Sr — 0,06, Pb — 0,02,1 — 0,12. В — 8,80 мкг/г. Не обнаружены Со, Mo, Cd, Li, Ag, Au, Br. Концентрирует Se, Fe. Корневище валерианы содержит эфирное валериановое масло (1-3%), дубильные вещества, смолы и алколоиды (валерин и хатенин), крохмал, сахар, кислоты (яблочную, муравьиную, уксусную и валериановую). Эфирное масло валерианы состоит из борнеола и валериановой кислоты и действует на организм успокаивающе, снижая возбудимость центральной нервной системы.
Заря
[2891114234]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . Да вот вчера паразитологу показала она посоветовала мазать "Кандида В" , вот пробую
Заря
[2891114234]
Iva
Сообщение было удалено
.
Насчёт валерианы не заметила , так как каждый день не употребляю , а когда антидепрессанты принимала около 4 мес , симптомов почти не было .
lissa
[4221234867]
Гостьрима
Сообщение было удалено
я уже писала что живу на безглютеновой диете уже 4 года и это не остановило моргосов. и сейчас тоже чешусь. безглютеновая диете тоже не такая уж и безопасная - все заменители из сои и крахмалов, а они все гмо и насквозь пропитаны гербицидами. если только своя картошка из огорода то другое дело. вся еда стала опасная - предложила собаке кусок курицы гриль из магазина - она понюхала скривилась и отошла задним ходом, эту курицу кормили какой то отравой, что даже собаки не едят. я тоже не стала, я хуже собаки что ли)))). потом ради эксперимента предложила ей курицу (на упаковке написано органик и выращенная на свободном выгуле), так эту она стала есть. представьте себе что продают в кфс и макдоналдсе. вот дожили до такой жизни, что еда стала источником разных новых болезней. животные чуют запах болезни моргеллонов и относятся с опаской, хоть и не убегают, но видно, что им не приятно, кривятся и отворачивают морду лица. и кролик тоже разборчивый - из одного магаза ест сельдерей , а из другого понюхает и тоже отходит задним ходом
Тина.
[4102357616]
Нет,все равно с утра встала как вафля.отложу пока.лизин пропью.
Ирина, вот и тут мы разные. Никогда бы не стала жить с мужем, который со мной еле живет. Любить так любить. Чем меньше за мужика держишься, тем больше он к тебе прилепляется. Свои денежные траты на вас тогда переключает. Недавно Девчата смотрела опять, оттуда: "Одной лучше. Хочу халву ем, хочу пряники". Но лучше не пробовать, а то может понравиться)) Сорри за оффтоп По теме, Арина, серебро только для собственного успокоения- говорят, что помогает, вот я его и принимаю. Нифига оно не помогает. Так что к серебру рассолы, квасы, ундевиты, гендевиты, травы в сборах из большого количества видов трав, бады (много), в шампунь правильно, что налили кислоту- и дело пойдет. Рая, порадовалась за вас, что, наконец, куркуму и перец вам кто-то посоветовал. Тина всегда об этом пишет. Читайте форум, и советов ждать не придется. Кстати, это надо суметь еще под языком это рассосать. Не надо, не мучайтесь. Просто запивайтйте, дойдет куда надо Заря, спасибо за инфу об Инди и привет от нее
ВАбм
[3598539060]
Арина, много кефиров, пробиотиков разных, на них ставьте кисломолочные продукты- выгоднее по деньгам. А серебро только убивает микрофлору, и полезную тоже. В коралловом клубе его не рекомендуют даже глотать, а вот именно держать под языком
n
[1472189071]
Lissa, как хорошо что вы вернулись на форум. Не хватало ваших шуточек.
Вода, альбендазол ветеринарный многие пили и я тоже. Рекомендуют их размалывать и принимать с жирной пищей ( не много, например 1 ст. ложку сметаны) т.к. плохо усваивается. У меня первое время от 1 табл. они почти выскакивали из тела. Я натыкалась на них рукой и в испуге отдергивала руку, а они от испуга снова прятались в тело. Но это было только первое время. Жалко потом не высовывались, наверное можно было бы их вытаскивать. Но очень уж страшно было первое время. Если у вас будет как у меня такое движение, страхи в сторону, волю в кулак и вытаскивайте их.
ВАбм
[3598539060]
Про уши. Капельку на ушную палочку- с такими методами можно до конца жизни лечиться. Тот, кто давно здесь, знает. что я все в уши заливаю: перекись заливала и лежала минут 15 так, чтобы она не вылилась. Касторовое масло затыкаю пузырек пальцем, оставляю маленький зазор и через него заливаю масло в ухо.Квас обильно забрызгиваю в ухо. Результат- не оглохла, слух не снизился, моргосы из ушей (одно было больше заселено, чем другое) исчезли, зуда нет.
Рая
[1398458533]
n
Сообщение было удалено
А что именно у вас вылазило от альбена?
Тина.
[4102357616]
Куркума перец имбирь и отвар лимона.все вместе.как ни странно желудок не болит.
Нина
[184873719]
Римуля, горчицей-обычной готовой из магазина- мазала голову может недели две,нравилось, но гадов не прибило.Все таки надо акарициды типа перметрин, ну или как от вшей.Волосы уже отросли уже почти 3 см.Это за два месяца.Обрабатывать голову, конечно, удобней. Но как же трудно от тва рей избавиться. Рая благодарим за рецепт хлебушка. Lissa, какой у Вас потрясный кролик.Он еще тогда тестировал Ваши продукты. До сих пор живой. Что значит приверженец Здорового Образа Жизни.
Гость
[2255689850]
ВАбм
Сообщение было удалено
А как долго вы принимаете серебро из кораллового клуба? И ваше мнение: профессура из Тернополя хитрит назначая ионизированное серебро? Активатор готовит и живую и мертвую воду, причем одна убивает грибки а другая активирует полезную флору. Буду пробовать, хотя понятно 3-4 месяца, только тогда что то станет ясно. Я как то не приветствую кисломолочку. Изредка выпью ряженку кефир, а вот творог - часто ( сыр к сожалению - тоже). Хлеб бездрожжевой я давно только и ем ( у нас при церквях в городе продают, разных сортов). Вкусно. Но больше чем уверена - он так же вызывает брожение в кишечнике, а это ни есть гуд учитывая что там бардак при таких поселенцах. Лимоны, лимоны трескаю так, как будто в них нужда. Прислушиваюсь к организму. Ем что просит. Ела коробками приправы ( куркуму особенно), перец, имбирь все прошлую зиму кусочками держа и частично пережевывая во рту. Иммунитет видимо как то поддерживает. Хотя уже столько поддержки влито выпито... по идее я уж "защищена" как при подготовке к войне ;) Актинолизат курс проколола, планирую еще - все от той же надежды Вылечиться!
n
[1472189071]
Рая
Сообщение было удалено
Рая, они не вылазили полностью, а высовывались. Т.к. на мне была одежда, я их не видела, а наощупь 2-3мм. толщиной и 2-3см. длинной. Можно было реально их вытаскивать. Но они меня боялись, а я их. И почему я тогда не молилась о смелости? Но было и такое ощущение, что некоторые выпадали, чувствовала что выпадают из спины. Но на полу были просто мокрые пятнышки, червяков не было. А на следующий день были пластиковые кружочки на полу, как монетки. Сейчас понимаю что это бм. Тогда ничего не понимала, что это и откуда.
Рая
[1398458533]
n
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я сейчас третий день пью альбен ветерен-й. Заметила, что он их на ружу гонит, голова и лицо челушпайками покрылась, брови и ресницы тоже, как маленькая перхоть, но не она. А вчера вообще на ресницах шевелились невидимые. От ивермектина такая же реакция и на настойку полыни. Ещё мышцы стали дёргаться в ногах. У многих их парализует от этих лекарств, а у меня наоборот.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Ага. Я сейчас со скептицизмом смотрю медико ви диетологов, считающих, что от этого может быть изжога и проблемы с желудком.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Я его уже давно не принимаю, т.к. оно никак себя не проявляло. Салфетки с серебром еще могу купить после статьи Гордеевой, именно для успокоения, не более. Ну, как можно врачей из Тернополя подозревать в хитрости. Они опирались на известный факт, что серебро уничтожает более 300 видов патогенов. Они столкнулись с новой болезнью, сами ей не болеют. Что они могут о ней знать? Тоже люди анализируют, пробуют. Что нам профессора в этой области? Когда уже своего опыта навалом. Я вот попробовала- не работает, так что за него держаться. Хлеб- не моя тема, я спокойно без него обхожусь, у меня его по многу дней не бывает. А если захочу, то и дрожжевой могу купить, но только черный. Просто потому что нравится. Больше ни по какой причине.
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
Трио - это еще вы недооценили бм. Не думайте, что у других по-другому. У многих, как у вас, и плюс что-то еще свое. И ухо болело у меня, и давило, и чесалось. Как оттуда все уйдет, так и болеть перестанет. Вы бы свой рецепт от Лайма выложили. БМ именно этими протоколами и лечится.
АЛЯ 2
[3629239294]
ВАбм
Сообщение было удалено
100% правда о серебре.Я общалась по телефону с Адрейчиным в то время.Спрашивала о серебре.Он сказал, что они пробовали им лечить, но в итоге это оказалось неэффективным.
прочитала про него.как Ва спрошу,чем понравился,какие наблюдения.состав,что надо.я понимаю иногда трудно объяснить чем понравился,но все таки.
shaine
[2742437746]
Ва,а чем вы заеду вылечили? У меня вот с одной стороны никак не уходит,и даже не очень на заеду похожа,а как небольшой нарост из моей кожи,но ничего не помогает.
АЛЯ 2
[3629239294]
shaine
Сообщение было удалено
Попробуйте точечно чистым маслом чайного дерева.Я так малому выводила несколько раз.Никакие мази не помогали, только масло помогло.
После двух дней приема были внизу живота какието боли.Как будто там что то отстает от стенок и сползает.Потом утром появилась в моче какаето пена.Как будто порошка стирального кинули.Теперь нормальная.Появилась какаето легкость в теле.Первые два дня по пять таблеток под язык.Теперь по три.Так как в аптеке пока нет.Гипорамина
ВАбм
[3598539060]
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, это давным- давно было. Появилась на фоне приема компливита. Я испугалась и перестала принимать, все нормализовалось. Еще помню, что маслом сливочным мазала из-за пользы витамина А. Но навернео, накормила клещей, вот они и успокоились сытые. Но уже при бм тоже появлялись. кремом с молочной кислотой мажу, если что-то опятьпоявляется. Оно еще больше краснеет, все равно мажу с неделю. Потом перестаю. краснота проходит и заеда не появляется. Я так понимаю, это там клещи живут, поближе к пище. Про душ, приняла душ через 2 дня- и никаких выходов ни на что. Так что принимать душ через 5 дней- это долго, давать им возможность размножиться. Через 2-3 дня- самое то. С молочной кислотой и солью. Можно можжевелового масла добавить, можно йода или йодинола, но основное кислота и соль. Приняла сразу 2 таблетки ундевита несколько часов назад. никаких ощущений. Поделитесь , кто тоже это принимает и делает, как у вас. В душе гель держу на теле, в это время стираю что-нибудь руками, чтобы время потянуть
Гость
[1460700190]
Вода
Сообщение было удалено
У меня родилась внучка и я заболела когда ей годик исполнился .. летом жара мы раздетые сидела на животе у меня голенькая , ладки играли .. и здорова , уже внуку 3 годика будет в губки целует и здоров. Все здоровые .. Дочка переболела в 1993г .. может у внуков имунитет? .. А вообще родственники ночуют , спим в одной кровати с близкими . муж здоров. Я выздоровела.. НЕ БОЙТЕСЬ.. Все пройдет.
Тина.
[4102357616]
Че только не начитаешь с этой хренью.сейчас напала на статью,как врач вылечил пациентку от розацеи альфа липолиевой кислотой наружно.
Нина
[184873719]
Девочки.Акафист читаем.
Гость
[3811494626]
Тина.
Сообщение было удалено
а я каждый день на протяжении 4-х месяцев пью L- Claritin по одной в день. Это аминокислоты. Где то читала что они лечат(латают) дырявый кишечник. Мне помогает,но остались укусы в стопах,иногда,дают о себе знать.
ирина
[69971737]
а где делают обследование и у кого на проверку дырявого кишечника? этот анализ так и называется? скажите пожалуйста, спрашиваю, потому что все пишут про дырявый кишечник, значит провели обследование?
Тина.
[4102357616]
Гость
Сообщение было удалено
карнитин наверно.это не много,а одна аминка.лизин с вит с вместе вырабатывает карнитин.лизин я хорошо переношу.на глютамин значит непереносимость.такое есть на эту добавку.вчера перерывала про неё.пока лизин пропью,там видно будет.
Гость
[3811494626]
Тина.
Сообщение было удалено
да,l- Carnitine. Я ошиблась. Там таблетка на пол пальца размером. Куда ж больше чем одну в день. Да и цена.... тридцать баксов за баночку. И витамин С по 2000 мг каждый день. В общем я рада,что на много лучше себя чувствую,просто тьфу-тьфу. Боже,а сколько денег было истрачено?! Что же это такое,люди добрые? Почему мир перевернули? Искалечили.
Арина
[2718923446]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, а что тогда советовали доктора если не серебро? В статьях описавался ими же положительный опыт лечения! А я в поиске... Именно с этими докторами хочу проконсультироваться пока не поздно :(. Как вы вышли на контакт с ними, поделитесь плиз!
Арина, вы наверно нашли старые статьи.Они уже давно ничего не исследуют и не советуют.Там вроде им запретили и закрыли лабораторию.Кто то год тому писал, что ему позвонили, но он так и сказал, что они не занимаются БМ.А телефон я его нашла в нете.Где то были даные их института, я туда позвонила и попросила номер телефона в кабинете Андрейчина.Они меня распросили по какому поводу я звоню, я сказала, что в связи с БМ и они сразу дали мне телефон.
АЛЯ 2
[3629239294]
А советовали поднимать иммунитет, противогрибковые, пробиотики, раз в неделю чистить кишечник.Говорили, что пока они не знают как лечить, пробовали серебром, но в итоге это оказалось неэффективно и они прекратили.
Арина
[2718923446]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, спасибо! Ищешь и как будто зачипированная и за тобой сгорают все мосты!
Всем выздоровления!
Тина.
[4102357616]
Карнитин не совсем для кишечника, скорее сердце. Глутамин да.но и лизин и карнитин,я его в аптеке брала,помогают.что то дорого у вас он получается.на ацхербе вроде дешевле насчёт глутамата.рылась рылась и поняла,что вроде глутаминовой хим реакцией получают глутамат натрия.глутаминовой полезный а
Тина.
[4102357616]
Вот производное не очень.напала на статью,где кто то пишет,что и глутамат это аминокислота с мясным вкусом.и где то она называется улучшителем вкуса.и не вредна.короче интернет в космос заведет.
Заря
[2891114234]
ирина
Сообщение было удалено
Видимо нужно сделать колоноскопия
Гостьрима
[1583553634]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка переболела в1993 г. ,извин те один год болела что ли?
Вода
[1061095065]
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня к сожалению нет собственного протокола для Лайма( Я не так давно болею и успела только антибиотиков два месяца пропить и проколоть и вот БМ еще присоединилась( Девочки, я все таки склоняюсь, что антибиотики тут одну из составляющих играют, что то в них такое есть, что в совокупности с патогенами дает такой толчок болезни. Я сейчас только на бадах и травках, я их перечисляла, если нужно, я могу расписать что в каких количествах пью. Сегодня мои активничают( и вчера и позавчера(( Молочную кислоту мне в понедельник отправят, квас уже пришел, завтра получу, буду делать. Вот сейчас думаю что сделать первое пропить немазол или попробовать поголодать(очень сложно я думаю, но нужно) Сейчас пойду натрусь лимонкой, еще не пробовала. Я когда узнала, что у меня Лайм столько слез пролила. Потом когда БМ добавилась, мне Лайм таким пустяком показался. Теперь я уже боюсь и плакать и что то новое читать про другие болезни, как в фантастике или фильмах ужасов живу, все оказывается реально( Успокаиваю себя тем, что Бог не дает ношу не по плечам. Есть много болезней страшнее нашей. С нашей нужно научится жить. Прошу прощения за много буковок.
Вода
[1061095065]
Гостьрима
Сообщение было удалено
я думаю, тут о чесотке речь шла, тема то про это. Человек зашел, прочитал мои стинания и написал для поддержки, за что спасибо!!! Только это ведь не чесотка(
Вода
[1061095065]
Тина.
Сообщение было удалено
Глутамат это усилитель вкуса, не обязательно мясного. Я так читала.
Ва, я начала пить ундевит. Но совсем недавно. У меня сейчас все чешется, поэтому не знаю от него или еще что то спровоцировало. Но больше склоняюсь к версии, что зависит от месячных. Сразу после недельная тишина. Потом начинается( Но у меня маленький совсем стаж и опыт, тяжело выводы делать. Ундевит мне нравится, ем как конфеты) Три раза в день. Купила еще ревит, после пропью. Ва, скажите, а от аскорбинки в больших количествах не могут почки сбой дать? У вас как все проходило? Вы что то в поддержку пили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
Вода, я голодала 10 дней. И ничего кроме упадка сил это не дало. Я поняла что голодать нужно 1 или 2 дня, не более. Иначе очень тяжело, ведь мы и так на диете. А 2 дня или даже 3 легко. Ещё ведь нужно и очищение кишечника делать. И ещё купите в вет. аптеке шампунь лесной или луговой. У меня 2 дня чесались руки, сейчас стала мыть их собачьим шампунем и чёс прекратился.
Вода
[1061095065]
n
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Зайду спрошу у нас в ветаптеке. Скажите, а вы 10 дней голодали с ежедневными клизмами? У меня знакомая так лечила суставы, давно. Скахала 18 дней выдержала, ежедневные клизмы. И после двух недель из нее однажды прямо куски выходили. И тут на форуме читала, что из девочек как слизь выходила пластами. Может это наши дряни эвакуировались? И женщина в передаче говорила, что лечится это голодом. Конечно не у всех я думаю, зависит от того, что у нас у каждого сидит внутри. Все таки я думаю у каждого что то свое преобладает.
ВАбм
[3598539060]
Вода
Сообщение было удалено
Тоже боялась, что аскорбинка и соль повлияют на почки. Нет, вообще ничего плохого не произошло. Голодать с клизмами, наверное, реально хорошо. Только сможете ли до конца довести. Тот, кто здесь голодал подолгу и серьезно, не избавились от моргосов. Что касается вет шампуней, мне нравится больше всех Чистотел для кошек и собак. Но обычный шампунь с кислотой и солью мне нравится больше
n
[1472189071]
Я клизмы делала до голодовки и после и касторку пила. Слабость была ужасная, а особо ничего не вышло. Сейчас на травы лучше выходит.