не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Забыла написать, чтопервый раз после аскорбинки с солью слабость сильная была, пластом лежала весь день и голос пропал или хриплый был. Потом, в дальнейшем, уже не замечала- выпью и ничего
Тина.
[4102357616]
У нас ,усилитель,а в какой то стране, улучшитель.на внутренней стороне бедра,где что то шевелилось у меня вышло шелушение небольшое.думаю,все делаю правильно.выгнала наружу.
Тина.
[4102357616]
N,вы какие травы сейчас пьёте?вы в России живёте?
Вода
[1061095065]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да, голодать это серьезно. И я вот никак не могу подготовиться к этому, нужно настроиться.
Вода
[1061095065]
Девочки, а у кого есть белые полоски на коже(появляются и проходят) и ощущение ползающих червяков? Видимо у меня червяки внутри(
Гость
[1460700190]
гость
Сообщение было удалено
Вы правы все ноль.. Я сто раз писала , что все в нутри , что я разрезала все видела .. и все травят себя не слышат ? Или не хотят слышать..??
Люба ! Извините за 30лет трижды проходим этот путь.. Вам все пишут , что все дезинфекции делали .. Люди бросали дома .. И прошли все клиники и в Германии и в Израили , У вас значит чесотка .. Зачем вы больным с БМ советы раздаете.. Никто никакой химией не травитесь ... это ужас .. Только свой метод искать и время .. Все уйдет .. Не давать место страху , рстет болезнь на панике на страхе . И вообще это не болезнь...
Гость
[1460700190]
Вода
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Если внимательно посмотреть по окружности всего веко , то возможно увидите полую тоненькую трубочку , как буд то ячмень начнется , если этого нет , то в самом глазе в белке или даже в зрачке БМ ..
Ирина
[726086073]
ВА : "Что касается вет шампуней, мне нравится больше всех Чистотел для кошек и собак. Но обычный шампунь с кислотой и солью мне нравится больше"
-------------------------------- А Вы часто моетесь "Чистотелом"? и как? натираете ждете или как обычным...
regina77
[1077160382]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, это реально убрать? У меня в одном глазу на белке...да...
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме есть люди со стажем 30 лет? Это удручает и вселяет надежды одновременно.
Вода
[1061095065]
Гость
Сообщение было удалено
у меня зрение не очень( но в зеркале я не вижу ничего(( Сегодня болит все справа(( хочется лечь на пол на эту сторону головы. И кожа и глаз и ухо внутри и нос и подбородок, череп как на две половины раздвоен. Просто кошмар какой то(( одна половина прекрасно себя чувствует, другая отвратительно(( Чувствую себя шизофренником( реально( Сейчас сказала мужу, что у меня внутри возможно червяки(моргелоны). Он сказал, что это все неизвестно, что наука не знает кто они и это вообще никакой разницы не имеет. Если и червяки, то нужно расслабиться и научиться со всем этим жить. Он меня любит, я вижу. Это не от безразличия. Может это защитная реакция такая? У меня паника и депрессия, у него спокойствие полное. Просто нужно научиться жить с этим говорит.
АЛЯ 2
[3629239294]
n
Сообщение было удалено
Вот интересно. Я как раз смотрела в ютубе ролик- Однодневный голод.За что Осуми получил Нобелевскую премию?Там очень сжато и доступно говорится о том, почему именно однодневный голод полезен, а не длительный.
АЛЯ 2
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о Любе.Я вчера еще вспомнила, что ее давно нет на форуме.Люба, как вы там? После того как вы писали о своих драконовских мерах- исчезли.У вас все в порядке?
АЛЯ 2
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о Любе.Я вчера еще вспомнила, что ее давно нет на форуме.Люба, как вы там? После того как вы писали о своих драконовских мерах- исчезли.У вас все в порядке?
АЛЯ 2
[3629239294]
Вода
Сообщение было удалено
Не надо голодать.Я голодала на воде , и сухую голодовку проходила- это к БМ не имеет никакого отношения.Лучше убрать дрожжевое и сладкое, пить больше пробиотиков, кисломолочки, кушать много ягод,сырых овощей для постоянной очистки кишечника( метла), ну и принимать разные бады, травки, витамины и.т.д.Делать различные внешние процедуры..Теперь это просто должно стать частью жизни.И не расслабляться при явных успехах.Враг не дремлет.
Тина.
[4102357616]
Тоже о ней второй день вспоминала лишь бы цифокс не глотнула полосканием.да и через кожу травануться не хило можно
Вода
[1061095065]
Девочки, а я думаю она вылечилась. У нее скорее всего чесотка была. Да и в молодости все быстрее проходит. Уже наверное на тусовку куда нибудь с мужем ускакали.
Гость
[1460700190]
shaine
Сообщение было удалено
20 лет пользуюсь глутоматом живая и здорова .
Гость
[1486083798]
ВАбм
Сообщение было удалено
Читала где-то,что человек жив пока есть энергия- а без нее труп.Заинтересовало и задумалась- а откуда берется энергия у человека,у кого какие знания в этой области.К нашей проблеме относится тем,что появилась депрессия,какие-то страхи и упадок этой самой энергии.У роботов от электричества,а как же с человеком
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, девясил, пижма, сенна, корень одуванчика, кора осины, кора дуба, бессмертник, чага, валерьяна, душица, мята,солодка, чистотел, сосновые почки, березовые почки, шалфей, ноготки, ортосифон, листья крапивы. Хочу купить тодикамп, листья ореха, перегородки ореха, корни шиповника, настойку ферулы. Ещё сейчас пью урсосан, ундевит, 1 каплю люголя с томатным соком.
Да года два мылась,пока не перешла на гели с скислотами и солью. Да, натиралась и выдерживала немного по времени. Мне Чистотел очень нравился- чеса не было. Я его закупила столько, что и сейчас есть. Но от шампуняс кислотой и солью кожа высушивается с моргосами.
n
[1472189071]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, не помните как называется ролик? Или вкратце напишите чем полезен.
ВАбм
[3598539060]
n
Сообщение было удалено
О, какое шикарное лечение. Я думаю. если и есть симптомы, то минимальные. На таком лечении состояние должно быть практически норма. n, подтвердите. Или опровергните
ВАбм
[3598539060]
ВАбм
Сообщение было удалено
Поясню. кожа высушивается, но это не страшно. Восстановится. Зато моргосы высушиваются
Арина, попробуйте не мыться под душем,пока вы моетесь твари получают воду.Мойтесь в большой миске ополаскиванием,или в ванной не полной с солью побольше,купорос,что-то мыльное - радуйте тварей как они вас.Для рук использовала спирт чистый аптечный + немного дегтя в него и они заткнутся.
ВАбм
[3598539060]
Что касается ундевита, недавнокупила ундевит в баночке за 44 р 50штук. Мне кажется, лучш епокупать ундевит в картонных пачках, тк. в баночках не к ислый. В картоных пачках кислючий. Или еще ундевитаб есть. У меня первый ундевит в коробке был, без сладкой оболочки. Потом ундевитаб принимала, он дороже, чем, витаминки в баночке раза в три. И вот сегодня начала ундевит в баночке. Так он мне никаким показался. Я его сразу 5 витаминок съела.
Заря
[2891114234]
Вода
Сообщение было удалено
У вас замечательный муж . С таким мужем никакие моргосы не должны быть страшны )
Заря
[2891114234]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня была сильнейшая дипрессия и страх и я попала в психушку , энергия угасала моментом , что мне ходить трудно было , как только начинала выходить из депрессии , сразу появлялась энергия . Вывод : страх и депрессия подавляют энергию
АЛЯ 2
[3629239294]
n
Сообщение было удалено
Так я написала:"Однодневный голод.За что Осуми получил Нобелевскую премию?"Там есть несколько роликов на эту тему.Я посмотрела только один.
n
[1472189071]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, если бы всё было так просто. Помимо бм у меня ещё и гельминты. Сейчас каждый день выходят веревочные, только небольшие 15-20 см. И уколы ставлю мерадок и левамизол, хоть они веревочных и не берут, но филярий убирают.
n
[1472189071]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, спасибо, не подумала что это название.
Вода
[1061095065]
n
Сообщение было удалено
у вас гельминты в кишечнике? я все вокруг своих червяков теперь. Девочки напишите у кого в руках движения есть?
Bel
[752477344]
Тина,напомните,пожалуйста,что заказать с айхерб,чтобы слизь выходила.Помню,совсем недавно вы называли бад от дрыгов.Не могу найти.Напомните.
А(ф)
[649760072]
Вода
Сообщение было удалено
Отзовитесь, пожалуйста, у кого на тесте с перекисью были шевеления в верхних слоях кожи отчетливые. Давайте сделаем "перекличку". И заодно напишите плиз что лучше всего вам помогает. Попробуем обобщить опыт.
n, это не помимо бм, это, скорее, как компонент бм. А у кого их не было? Выходят гельминты сами по себе или на клизмах? Я когда спустя 7 месяцев после заражения начала пить бады горстями, из меня слизь оранжевая выходила, не веревками, а просто сгустками большими. Я тогда плохо ела, похудела на 15кг. Сейчас не могу себя заставить делать клизмы. Сделала две и все. После вчерашних 5 ундевиток, принятых вечером, ночью ощущала боли в проблемной ноге, в руках- в общем, там, где я знаю, еще не совсем чисто.В голове прямо внутри тяжесть. Так что любой ундевит работает. n, а вы что можете сказать о результатах после ундевита и урсосана? Или вообще никаких изменений?
Тина.
[4102357616]
Bel.у меня выходов нет,ничего с меня не сыпется,ттт а вот дрыги есть немного имурашки,особенно перед месячными .особенно под правой лопаткой.в остальное время так один раз булькнет.что пить,на этот счёт согласна с Shem,менять и понемногу.последнее что пила кошачий коготь и скользкий вяз.но я ещё открывала капсулку и засыпала туда перец чили.думаю он играет не последнюю роль.сухую горчицу засыпала в пустые капсулы,они на айхербе есть.сейчас куркумы имбирь чёрный перец лимон коктейль,с утра экстракт Зел чая,после обеда лизин,туда перец чили, на ночь лаванда,я пью сухую,можно чай заварить.она не противная.и для кишечника прочитала она хорошо.
Тина.
[4102357616]
Витамины,кон В,а,е,с,омеги и йод.сейчас хочу заказать яблочную кислоту с магнием.вам наверно лизин с яблочной,чтоб волосы поправить.почитайте на сайте айхерб люди улучшают им волосы.и в состав орифлейма про кот Заря писала входит.
Тина.
[4102357616]
N,почему спросила в России или нет.молозиво целая банка,жалко.выслала бы.глутамин и молозиво не пошло мне.вам насколько я помню,понравилось
Тина.
[4102357616]
Забыла,ещё монолаурин пила,но не поняла тоже перец засыпала туда.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, что именно не пошло? Или это на них слабость. вялость?
ВАбм
[3598539060]
Сейчас в Жить Здорово доказывают, что голос пропадает от изжоги, т.е. от кислоты. Неправда. Голос становится чистым и звонким. Я не про изжогу, а про кислоты. Они убивают бактерии на связках. И голос звучит легко и чисто
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо, сейчас мне важнее купить озонатор и тодикамп. Если не передумаешь, то потом.
Тина.
[4102357616]
N,вы думаете за деньги.так вышлю.
n
[1472189071]
Ва, комплект все же у всех разный, у меня не было оранжевой слизи. А бадов тоже выпито немерено и витамина С и ивермека и бицилина и др. аб. и трав и из фирмы сантевиль выписывала петрушку, сельдерей, лисички, свеклу, хрен. Вот кому средства позволяют рекомендую сантевиль, Там 1 таблетка равноценна 3 кг. овощей. Я бы сейчас много чего покупала, но дорого и с 1 раза не поможет. Урсосан и ундевит принимаю неделю. Появился прыщик на локтевом сгибе и руки чесались. Буду пить дальше. Горчицу, хрен, перец, имбирь добавляю во все блюда. Островского смотрю каждый день, питаюсь почти как он, записываю его советы. Клизмы тоже заставляю себя делать, но сейчас на травы лучше выходят. На касторку мои черви отреагировали странно, даже ночью была тишина, но выходов почти не было. Мне казалось что они её жрут или испугались. Ну это был мой первый опыт с касторкой. Буду дальше пробовать чередовать клизмы, касторку и травы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, деньги вам самим нужны. Я одна лечусь, а вы с дочерью. Без денег не возьму, совесть не позволит.
Любовь
[2306981683]
Это демодекс у нас, власоеды, клещи)) короче у меня стали выходить после 2 дней от приема Адвокат-капли на холку от клещей и гельминтов))) под утро полезли миллионы этих тварей, их не видно, но под одеялом как будто скакали, щекотали, прыгали)) много)) когда их прыгание исчезло под одеяло и вокруг цифоксом побрызгала)) реально катышек на пижамах куча появилось)) склоняюсь к тому, что реально в одежде прячутся когда им херово на на нас в нас)) они в нас, глубоко)) зола мне кожу спалила, но они не вышли, а вышли от Адвоката, но не сразу а через 2 суток началось)) я брала для собак выше 25кг и мужу тоже сделали)) он лишь щекотание ощущал)) через месяц повторю для закрепления
ВАбм
[3598539060]
n
Сообщение было удалено
n, спасибо за ответ. Я подобный препарат из фруктов и овощей Nature"s 18 покупала в Алое фореве, там в таблетке 18 фруктов и овощей. Дорого, но пару раз покупала. Потом удивляешься, сколько выходит после таблетки. Но выходит просто то, что должно выходить, ничего особенного. Я смотрела подобные препараты в инете. Их довольно много. Надо в аптеке спросить
Любовь
[2306981683]
Почему Адвокат? Так одна девушка вылечила очень больную лысую кошку один раз покапав)) она зашла в ветаптеку и спросила чем можно спасти бродяжную кошку )) ей дали это средство)) а потом она увидела эту кошку в шерсти и беременную)) а потом у неё на лице был демодекс и она была в отчаянии и нанесла на лоб Адвокат)) и прыщи и демодекс прошёл)) так спасая кошку она написала что спасла и себя тоже