Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 868
ВАбм
n
Сообщение было удалено
Ну почему. Надо позволить человеку доброе дело сделать. Я бы сама целый пакет отдала антигельминтных. А сколько я бициллина 3 и 5 выкинула. Деньги уже все равно истрачены. Лишь бы в толк кому-то пошли
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
от перекиси не просто шевеления - а сразу чес начинается жуткий - ногтями вышкрябываются белые тонюсенькие ворсинки, пух, черные точки, черные закрученные снежинки, белоснежные бублики-колбаски
Это из личного опыта. Кремом с молочной к-той намажусь - ну пару мест почесалось и кое-что вышкрябала. А вот перекисью ДО крема, а потом еще сверху после крема (на крем) вот тут и лезет все то, что казалось буд-то нету или поуменьшилось. Оно сидит в коже везде, а под перекисью здорово вылезает. Каждый день делала помню около месяца - одно и тоже каждый вечер. Потом плюнула бросила (раз в неделю делаю) , кожу всю разодрала, они же не выходят просто - а с ранками, язвами, кровоподтеками -короче режут, портят кожу
Рая
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробывал обрабатывать квартиру Фли спрей. Вчера в ветеринарку заходила, мне посоветовали это средство. Я у них цифокс покупала, но мне страшно им брызгать, ребёнок маленький. А так врач говорит от всех клещей и блох, и безопасный.
Тина.
ВАбм
Сообщение было удалено
вообще ни слабость,ни вялость,как будто рога растут на лбу и туман полный в голове.причём сутки после приёма держится.очень плохое состояние.нарыла,что может быть непереносимость,что то связано с выделением азота,аммиака,ну что то в этом.лизин хорошо переношу.коктейль тоже.и причём после глутамина это гребанное сост снимается этим коктейлем частично.но я же работаю и ходить на работу в состоянии,как будто не я,а я наблюдаю со стороны...не знаю уж в чем особенность.
Тина.
ВАбм
Сообщение было удалено
вот под столом залежи.завтра разберу.там и тройчатка хильды Кларк ещё есть,*** порошком.напишу завтра.
Тина.
N,продавать не буду,так отдам. Не на пенсии,руки ноги есть.ребёнок норм.голодный не ходит.сама,эта бяка поручила обходиться малым.трое джинсов тройка свитеров,вот такая барахольщица раньше была.а сейчас поняла,что главное здоровье.
Арина
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, поверьте и Адвокат и Мельбимакс и Мерадок ( спасибо ему) все пробовали! Это не решает проблему! За эти годы чего уж не перепробовали!

Девочки, а что еще японские ученые пишут о методиках лечения этого грибного чуда-юда? Где вы это читаете? не могли бы ссылки тоже выкладывать здесь?
Вода
ирина
Сообщение было удалено
скажите,а если перекисию не мазать, у вас бывают ощущения движения в руках? Или ногах? И бывают беленькие царапки шрамики?
Вода
Девочки,а блестки у вас как выглядят?большие? Или микроскопические как от крема какого нибудь
Bel
Тина,спасибо.
Да ,все собачьи,кошачьи,поросячьи,телячьи средства пройдены.Я колола ивермектин,новомек,пила баймек,бравекто 2 раза,обрабатывалась аверсектиновой,амитом,ципамом,стронгхолдом,барсом,акаромектиномдаже на ноге ошейник носила от клещей).Как видите,без дела не сидела.Увы и ах.Но до сих пор некоторыми средствами из ветаптеки пользуюсь,как скорой помощью.
Bel
Вода
Сообщение было удалено
У меня малюсенькие.
Любовь
Арина
Сообщение было удалено
так грибное чудо юдо я написала как выводить с помощью травяного чая с сенной)) он очень легко выходит из кишечника сам)) называется гриб слизевик Ликогала)) надо всё в совокупности а не каждое по отдельности)) и профилактика и лечение и выведение пыли из дома и все члены семьи)) иначе точно толку не будет)) перезаражение идет видно у вас по новой
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, милая, спасибо! Растрогана добротой до слёз. Ну как я могу взять бесплатно, я буду всё время думать о вашем ребенке, что вы могли бы купить на эти деньги лекарства и не купили. Согласна только за деньги и + почтовые расходы. Девчонки, люблю вас всех и молюсь за всех.
n
Миланочка, откликнитесь, если живы.
Любовь
И само собой у кого запущено через месяц снова провести лечение и потом раз в три месяца)) потом в пол года)) животных домашних всех членов семьи)) иначе перезаражение)) я их реально ощущаю и от чего они дохнут)) возможно мои все почти сдохли, через месяц снова проведу лечение)) а так тело мыть раз в неделю золой, только наносить надо на грязную не вымытую кожу)) чтоб не смывать защитный слой жира, иначе можно кожу спалить)) принимать ванны с хозмылом смыливать брусок целый туда)) возможно на кожу надо наносить минеральное масло, а не растительное)) чтоб запечатать поры, но не кормить гадов)) минеральное масло как и зола на них должно пагубно воздействовать )) пить чаи травяные с сенной и корой дуба)) травить цифоксом пылевых клещей
n
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, рада что вы живы. Ну вот у меня ворсистая пыль постоянно на компьютере появляется. Вот чем его обработать?
n
Вода
Сообщение было удалено
У меня были ромбиками 2-3 мм.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
ага,все таки не чесотка. Уже новый диагноз- демодекс и власоеды. Обычная чесотка уходит за несколько дней после самой что ни наесть серной мази. А вы Столько всего переделали,что ни в сказке сказать,ни пером описать! Люба,сидите с нами и не рыпайтесь,будем лечится тихо,без пены у рта.
Любовь
n
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше образовывалась)) я писала как вывести пылевого клеща)) это от него ворса)) потому что при протирке хозмылом и цифоксом пыли и ворсы по 3 дня не наблюдаю)) опять же надо всю квартиру протравить и не раз и вытряхивать постель за окно и все трусить туда же)) обрабатывать постель так же цифоксом и матрасы и полы и мебель и ковры)) можно даже ворсистой половой тряпкой смочить в цифоксе и протирать шкафы и моющиеся обои)) как то так
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
а что демодекс это не чесотка? Те же клещи)) насекомые)) выводятся травлей как и паразиты и гельминты и все инородные портящие жизнь твари)) сами не рыпайтесь)) походу надо от вас подальше держаться и от вашей веры в безмертие этих тварей)) походу секта тут со своей верой
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Вы уже уходили ( бия кулаками в грудь,что здорова) и через три дня снова здесь,с новыми диагнозами. Ох и люди!
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
никаких новых диагнозов)) как был демодекс на лице и уже прошёл считай)) так что не здесь я и не собираюсь больше быть)) не место здоровому среди больных и заразных и верующих в свою заразу и охраняющей и любящей эту заразу)) досвидос больные на всю голову люди
Гость
Мы не секта и мы все вылечимся ,но на это требуется время.
АЛЯ 2
Вода, есть 2 типа блесток.Одни мелкие, в порах сидят, будто от косметики лицо сверкает.Их очень много.А есть отдельные экземпляры- шестиугольники, ромбы, осколки.Эти уже большие, по 2- 3мм.Их можно хорошо разглядеть в сильную лупу.
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, прежде чем такое писать, вы бы хоть почитали информацию о демодекозе.Если у вас скачет и прыгает, то о каком демодекозе вы говорите? Вот вы и подтвердили то, что мы вам писали.Вы своими цифоксами загнали все глубже, а от адвоката ваши катышки повалили наружу.У вас БМ, можете спорить и обманывать себя, но если вы и дальше будете идти по пути лечения клещей, блох и такого прочего, у вас моргосы так прорастут, что будете тут и 10 лет и больше.Лучше перестаньте упрямиться и начните выводить моргосов.Я вам желаю только добра.Но поверьте, вы идете по ложному пути.
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
это вы во лжи уже десятилетия и людей обманываете)) потому что больные и ваш путь не путь)) ваш путь болезни и распространения заразы)) всё)) и моргосов не существует)) а вы веруйте и молитесь на них каждый день
Вода
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
а блестки они что?споры? Девочки напишите поподробнее про ощущения ползания,если есть у кого.не могу смириться с червяками((согласна на гриб
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
К вам по- хорошему,переживали за вас, куда вы пропали, с чувством помочь, а вы как последняя свинья.Прочитайте то, что вы написали и задумайтесь.....Да ладно, я больше не буду вам писать.Извените за беспокойство.
АЛЯ 2
Вода
Сообщение было удалено
Да кто ж его знает, что это такое.У тех, кто писал о них еще раньше, они были на ранних стадиях, потом они выводятся, наверно, мы ведь постоянно чем то мажемся.Но теперь их нет.У меня были чувства позлзанья, но я и читала и сама замечала, что это чувство появляется от шевеления длинных волосков, которые торчат из катышек и коконов. .Но эти волоски очень тоненькие и их так не видно.Но под микроскопом или сильной лупой видно, как они сами шевелятся и производят разные движения.
Вода
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
у меня нет коконов,только мелкие волоски как шерсть и еще как реснички. Но стали появляться белые шрамики на ладонях и я не помню что бы я обрезалась в этих местах( девочки напишите пожалуйста у кого такое есть,что с этим вы делаете,сколько нас таких?
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Ну кто ж знает, что это- споры или личинки, или химтрейлы, или еще что. Какая уже разница. Главное- как можно от них избавиться. У меня уже давно нет блесток, слава Богу. Мои ощущения ползания -как будто кто-то тоненький ползет, как будто острицы, но по коже, а рукой полезешь- а там как правило нет ничего. А потомо и было, когда начала бб обрабатываться. Под грудью, когда ползанье начиналось, то обнаруживала там беленькие капсулы. После первой обработки бб они стали наружу выходить. Это они вибрируют (в статье в журнале Бабушка прям точно это все описано, хотя некоторых не устраивает такое простецкое название журнала, не то, что там какой-нить Сайентифик Ресёч). Еще из одного места я их выманивала кремом с молочной кислотой не один месяц- глубоко сидели. Выкатывала оттуда периодически и беленькие капсулы, и черненькие точки. И до сих пор периодическую обработку не прекращаю. На мой взгляд, никакие это не споры, это действительно какие-то подкожные блохи/вши/клещи, короче, насекомые. А уже всякие грибы и бактерии с вирусами- это их начинки и наездники. Вода, очень не хочется это вспоминать. Это все на форуме есть. Лечитесь- и копошения, ползанья уйдут. Вот что главное- то, что они уходят. И Это хорошо
Вода
Девочки, а у вас есть онемения в конечностях? или это мой Лайм дает о себе знать.
Вода
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А шрамики у вас были? И тест на перекись что дал? Извините, что погружаю в негатив((
Сейчас пришел квас! Буду делать ночью.
Форум читаю.
Вода
ВАбм, а что это за статья в журнале? как ее найти?
Гостья
Вода
Сообщение было удалено
В начале болезни и попозже практически у всех онемения в конечностях,в основном руки ,пальцы рук.
Вода
Гостья
Сообщение было удалено
у меня нога сильно немеет, а потом проходит это?
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
У меня коконы только через 2 с лишним года появились. Мне кажется, это что-то, что в более глубоких слоях кожи сидело, а на фоне лечения начало вылазить. Все стадии, которые существуют, я постепенно прошла, хотя тоже поначалу отмечала- у меня этого нет. другого нет. А потом все и было. Тот , кто уже это прошел, тому не хочется уже это вспоминать. Какая разница- все у нас в точности так или нет. Вы уже выяснили, что у вас бм, так лучше на лечении и улучшении сосредоточьтесь. Мне кажется более ценным, если писать- у меня шрамики, я применила то-то и стало то-то. Проявлений много одинаковых и разных тоже. Это ничего не меняет. Вы сегодня чем-то лечились? Чем? Что произошло после принятия лечения? Я сегодян с утра выпила Сафи 2 ч л на полстакана выоды, съела 8 витаминок ундевита- по 4 витаминки 2 раза в день; выпила три стакана чая травяного из где-то 30 трав с добавленным имбирем, чтобы не прокисал подольше. На ночь выпью йодинол(сама делала)-4-5 ч.л. Симптомы: на черной майке малюсенькие не то они, не то крошки перхоти; чешется спина между лопаток (думаю, что от витаминок)
ВАбм
Вода
Сообщение было удалено
Давно тут была ссылка на нее выложена. Не нашла сейчас. Это непринципиально. Уже без нее тут полно информации. Вода, ну вы такие вопросы задаете- пройдет ли онемение. Ну откуда мы знаем, как вы лечиться будете. Убьете гадов крови , рассосутся они там- и онемение ваше пройдет.И мурашки, и онемение. и дрыги - все это есть- предвижу ваши дальнейшие вопросы. Проходят. Если лечиться. Все. Всем спок ночи
Гостья
Вода
Сообщение было удалено
У меня,когда я не знала что болею на левой руке немели мизинец и безымянный пальцы. Я думала от работы на компе. Сейчас этого нет.
гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Кто знает, и мне ссылочку пожалуйста, это газета Бабушка, на их оф. сайте статью не нашла.Статья была давненько уже, меня интересует инф. о стадиях ( там кто-то писал о 4 стадиях болезни).
Вода
У меня день выглядел так: ветом 1 утром с кашей, потом пау дарко, одуванчик,хлорелла. В обед омега три,куэнзим,хлорелла,ревит,таблетки вечерние. Вечером: одуванчик,биотин,прополис,вечерние,ревит,эм курунга(начала), купила бальзам пихты флорента-хочу начать пить,в анотации коасиво написано. На ночь выпью огневки. Да еще где то был магний и фолиевая. Пью отвар пижмы,ромашки и чабреца,вместо чая.с полынью не смогла пить(может перемолоть и по немногу порошком есть. Вечером начались мелкие судороги и тремор((как до антибиотиков(расстроилась.выпила таблетку фенибута. Буду пить неделю.видимо за два месяца антибиотиков лайм я не прибила сильно( придется или антибиотики опять или травы подбирать.склоняюсь ко второму. Вскипятила воду,на ночь квас залью. Как то так. Результат пока никакой. Очень нравится хлорелла,прямо интуицией чувствую что это хороший препарат.
Вода
Да,я еще банки начала ставить. Это очень полезно,но нужно интервал 72 часа выдерживать.
lissa
Любовь
Сообщение было удалено
какая афанаренная идея- все трясти к соседям в окна и на балконы. (((((
lissa
Мой сын и его жена решили детей не иметь еще до этого момента когда мы про моргосов узнали, и многие дети так решили у моих знакомых, откуда вот они узнали, что лучше не рожать больше никого? я сначала злилась, ругалась с ними, а теперь полностью согласна, я лично не переживу если увижу больного младенца с моргосами и непонятным будущим. И кто интересно будет рожать этих новых запрограммированных людей? обяжут так же как поход в армию? каждая тетка будет должна родить стране идеального солдата? или каким путем это будет все происходить? в пробирке можно оплодотворить, но не вырастить же младенца.
lissa
Вода
Сообщение было удалено
простите, я форум не читала давно, у вас Лайм подтвердился анализами? с первого раза? меня сильно интересует этот вопрос - лайм действительно включен в моргосы или моргосы привлекают клеща. вы в лесах хаживали последнее время?
lissa
Вода
Сообщение было удалено
у меня немеет левая ляжка спереди, уже третий год и довольно большая площадь, на руках тоже есть как шрамики белые - черточкой и просто шариками. и мышцы вообще все какие то стали болезненные если их щупать, как при Лайме, а Лайм не подтвердился уже второй раз, но тут много писали, что лайм не подтвердился, а все равно лечили как от Лайма. Но Лайм то нужно сразу же лечить, а потом то уже бесполезно - переходит в хронику. если он и есть у меня так уже больше года я с ним болтаюсь получается. Но симптомы и правда очень похожи - были красные пятна на теле (эритемы) , но не точная копия Лайма, там как правило одно пятно расходящееся по периферии, а у меня были симметричные - подмышками и в пахах и не проходили месяц, а вокруг них по всему телу сыпь красная, как при краснухе и я ноги еле таскала. теперь чешется постоянно на спине в области лопаток, где чесать не удобно и брови с ушами, голова изредка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
lissa
Сообщение было удалено
не спится мне( второй день рыдаю ночами о том, что теперь во мне черви(
хочу гриб, не хочу червей
Лайм мне официально поставили, хотя по анализам там написано сомнительно, только один джи белок бареллии нашли. Но картина была маслом, класический нейробаролиоз и суставы плюсом.
Сначала не было у меня симптомов бм, только синяки, но это уже ближе почти к моменту когда выплыло.
Я начала пить антибиотики(юнидокс,кларитромицин,метронидозол) день на 7-10 не помню, днем появилось четкое ощущение вибрации в кистях, и потом как будто с запястья что то лопнуло и поползло и зачесалось по всему организму. Я уже читала к тому времени про маргелонов. тут же тест сделала, ну и понеслось.
Что было первым я не знаю, но все таки склоняюсь, что Лайм. И вышло это все на таблетках. Встречала версию, что можно в больнице это добро подхватить. Я как раз за две недели в Москве в клинике лежала. Такая вот история.
Вода
lissa
Сообщение было удалено
у меня был клещ летом, сама снимала. Но баррелии в нем не обнаружены, и эритемы не было. Что он в себе нес? Не известно. Возможно новый вид баррелий.
По вашей ситуации я думаю лечиться обязательно! Лайм это серьезно. И даже если он будет хронический. Леченный и не леченный, это разные вещи. Антибиотики обязательно! Вначале, а потом можно на травы перейти. Это мое видение проблемы лайма.
Вода
ау вас позания есть?
n
Ва, напишите пожалуйста какие антигельметики хотите выбросить.

Вода, у вас диагноз Лайма есть, а в больнице вас не стали лечить? Здесь на форуме была Мила, она лечила лайм и бм гомеопатией. Вылечилась и давала ссылку на хорошего врача. Но это в Москве. Может кто-нибудь записал, я не записала, живу очень далеко от Москвы. А вы где живете?