не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
значит официального диагноза Лайм у вас нет. Познаний у меня на уровне фельдшера и красный диплом медсестры общего профиля.
lissa
[4221234867]
я слыхала про один случай лайма на урале, так дядька умер, не смогли его вылечить. а мы получается с лаймом годами болтаемся? не может быть такого,значит это что-то подобное все таки. симптомы очень похожи у лайма и бм. в передаче то на тв народ из лица тащат нити волокна - фильм ужасов, у нас или еще стадия не подошла или может другая модификация. не дай Бог такое начнется
lissa
[4221234867]
у нас дед на доксициклине уже почти год, с тех пор как я обнаружила у нас у всех моргосов, дед заразился и решил заумирать, в больнице лежал два месяца и не помер, адаптировался видать или антибиотики и правда сдерживают, теперь лежит веселый и толстый стал и не чешется, а мы все вокруг ходим и чешемся))). гости придут - сидят почесываются да глаза трут. я не смогу как дед год на антибиотиках, я с двух капсул зарасту кандидозом до потолка сплошным коконом и придется уже лечить генерализованный кандидоз.
Оля
[641675201]
Девочки,доброе утро!Я здесь впервые,очень боюсь что и у меня ета болезнь.Как в етом можно убедиться?
ВАбм
[3598539060]
n
Сообщение было удалено
Пишу и срок годности. Не выбрасываю, тк. недавно смотрела передачу и читала, что таблетки могут быть годными еще 4-5 лет после истечения сроков годности. А американцы проводили исследования- некоторые таблетки до 25 лет сохраняли свои неизменные свойства. Витамины быстро разлагаются, поэтому срок годности преуменьшают на 50-100%. И объясняется это не столько заботой о здоровье человека, сколько выгодой фармацевтических предприятий. Если мы купим лекарства, а потом 25 лет нам ничего не понадобится, каково это им. Ладно. Я не призываю пользоваться просроченными лекарствами, каждый сам решает. Итак, метронидазол 5упаковок по 20т (11. 2016), 1 упаковка (06.2016; кларитромицин 1 уп по 14т и 2 по 7 т (08.16 , 03.17,08.16), Тинидазол 4 уп до05.2017, вермокс 6 уп до 06-08. 2019, декарис 9150мг) 5уп до 02-10 2019, амкоксициллин 3уп до 2016, амокисклав (250+125) до 11.2016. Может, еще что поищу. Если считаете, что стоят телодвижений просроченные лекарства, то в Москве в апреле (первая неделя) могу отдать, хотя бы для наружной обработки. Если нет, то и ладно- самой неудобно писать о просроченных лекарствах, но я не пользовалась уже давно ими, вопрос n заставил меня посмотреть их. Время быстро идет, так что не судите
ВАбм
[3598539060]
Оля
Сообщение было удалено
Маслом подсолнечным натрите часть тела, через 10-15 мин если ничего не вышло из кожи, значит, все ок
Оля
[2993057017]
Большое спасибо за ответ,сейчас же буду натирать. У меня микроскопа или лупы нет их и так будет видно?
Мне всё это не помогает, но может кому -то поможет. В одном человеке может несколько видов паразитов. У меня точно были всякие. И сейчас если больше недели не ставлю уколы начинается оживление. Уколы поставлю тихо. Ну кроме веревочных этим плевать на эти уколы.
Вода, вы не паникуйте. Ощущение ползания у всех бмщиков было, но черви не у всех.
Вода
[1061095065]
lissa
Сообщение было удалено
У меня есть официальная бумага московского врача, с диагнозом Лайм. Есть схема лечения расписанная на два месяца. Официально. Сомнительно было в анализах, тк белок был всего один и джи. Я по своим ощущениям считаю, что Лайм у меня был первоначально. Тк никаких выделений и ползаний замечено не было. было онемение и суставные боли и судороги. Выделения и ползания начались после приема антибиотиков.
n
[1472189071]
Ва, я думала может у тебя бильтрацид завалялся. Почему -то его в аптеках нет.
n
[1472189071]
Вода
Сообщение было удалено
А почему не лечат? Почему сами?
Вода
[1061095065]
n
Сообщение было удалено
Я проводила тест на перекись. У меня было в одной руке ощущение что головастик двигается вверх. Это они? Как их еще выявить можно? а у вас они есть? Какой препарат колете?
Вода
[1061095065]
n
Сообщение было удалено
ну Лайм они считают, что вылечен) Все! нет у нас долгоиграющего лайма) Нужно было ехать в Москву на прием опять, как антибиотики кончились. Но я не поехала. Думала месяц подождать, на состояние посмотреть. Даже месяца не прошло, симптомы пошли. Нужно сдавать анализ и только потом ехать. А теперь я не знаю, есть ли смысл в официальной медицине вообще. Тем более теперь у меня БМ на первом месте(
n
[1472189071]
Вода
Сообщение было удалено
На первом месте у вас Лайм должен быть. Там же наверное уколы, капельницы антибиотиков, а не таблетки. Мне кажется вам лучше обследоваться и настаивать,чтобы вас лечили в больнице. Я ставлю вет. Мерадок 1 раз в неделю 3 кубика на 86 кг.
n
[1472189071]
У меня на перекись не было движений.
Вода
[1061095065]
n
Сообщение было удалено
Ну) в городе, которм я живу мне вообще сказали, что у нас хронического лайма нет! Статистику портить не будем. Вам Москва расписала чем лечиться, вот идите дома и лечитесь. Наше здравоохранение рулит. А в Москве меня положить тоже отказались.Я пила месяц и колола месяц, у нас все сложно с антибиотиками. Сильные курсы они назначить не могут, тк все по инструкции. Если лечиться антибиотиками, то лучше ехать в Польшу или по протоколам из интернета. Но я вот уже налечилась из интернета( Еще в Германии и США лечат, но я не потяну. А увас какие симптомы? Для чего Мерадок?
ирина
[69971737]
lissa
Сообщение было удалено
Так какая разница? я в частном доме, а все в квартирах живут - мне вообще очень интересен вопрос - болеют не первый год, ногами по лестничной клетки ходят, двери открывают, балкон тоже, белье тоже сушат за балконом, контактируют с соедями, никто же не заразился до сих пор из соседей. Оно четко как я понимаю живет в квартире вокруг больного. А что трясется за балкон - это просто мусор, который никак на других не отображается. Я еще при начале в СЭС носила - мусор и все сказали, да мусор ворсинки и катышки.
ирина
[69971737]
Оля
Сообщение было удалено
с чего вы решили что у вас именно такая болезнь? напишите симптомы и что вас вообще беспокоит
ирина
[69971737]
n
Сообщение было удалено
паразит у нас один единственный этоМБ в ДНК. Остальное могло быть и до него. Смотря кто что ел и какой образ жизни вел. Без обид -судя по форуму все стали вести при МБ здоровый образ жизни, значит до этого в организме было все что угодно. Штудировала 3 дня сайты с переводом - болезнь действительно страшнее, чем обстоит все на самом делеле. Заболевших не много, если сравнивать с живущими на земле 9 млрд (больные исчесляются в тысячах). Не распространяется, не инфекционна. Но лечить и вправду ее не знают как. Есть она в тяжелой форме и облгченной. Но она не вылечивается. Вакцины и вправду нет. Все ято мы делаем это всего лишь чистка и облегчение на короткое время Опыты с полосканием в лимонной кислоте вещей никакого результат не принесли - сохнет дольше гораздо из-за кислоты - но на нем все равно катышки, паутинки, и т.д. я была уверена, что кислота уничтожит их хотя бы на вещах, как было так и есть.
ирина
[69971737]
Опять же лазила ролики просмотры смотрела иностранные - от 100, 3 тыс, максимум 22-29 тыс просмотров (если старые). По логике это обозначает что ЭТО никого не интересует - просмотры по клипам, новостям, политике, фильмы, рекламные ролики, пранки - исчесляются миллионными просмотрами. Просмотры под раковыми роликими - 300 тыс полмиллиона просмотров - диабет - тоже немеряно. Т.е. есть проблема - есть болезнь - есть лечение. Нет болезни - не будет лечения, и никто это не смотрит и даже не заходит...Так вот уже и это смотрела, чтоб хоть вычислить сколько заболевших вообще.
ирина
[69971737]
чем я только их сейчас не чищу - молочной кислотой я брызгаю утром, днем и вечером пару раз, и на ночь, все проветриваю, себя - концентратом молочной крем, перекисью, через день пуншем, постель на ночь всю скотчем, с изнанки тоже, на волоы молочная кислота, полоскаю лимонным соком, уксусом, в голову масло ним+каркаде+хна, либо хрен -маска, либо горчица маска. Внутрь 3 раза в день лимонным сок (рот полоскать зубы - от кислот хана им), капуста квашенная, огурцы, сыворотка, чайны гриб, яблочный уксус снаружи и внтутри - НОЛЬ!!!!!! нулевой, просто ноль до истерики. Черные ворсинки с кожи есть и хоть убейся. и противные точки и колбаски и катышки из ворсинок. Опять соду начала пить. Касторку кто там пил - я и не пересатавала - я ее много лет пью по системе кокшаровой. Клизмы стала делать содовые - разворотила кишку,теперь мазь от геморроя на ночь обязательно
n. А как вы давно болеете? И верёвочные, вы их где ощущаете? А то писали, что они хоть где могут быть.
Вода
[2849005809]
Девочки,кто пил немазол напишите пожалуйста как переносили. Я выпила 4таблетки,на ночь две и утром. Сегодня меня всю потряхивает весь день,слабость сильная и знобит.это от него такая реакция?в пальцах как были шевеления так и есть. Это побочка? Вы простите что ною,но податься не куда( спросить не у кого.
ирина
[69971737]
Вода
Сообщение было удалено
все пили!" и неоднократно и хлореллу и спирулину мы все все пили Воды Вормил пила и по 1 таблетку 12 дней потом перерыв. 2 таблетки утром и вечером 6 дней перерыв потм 3 дня по 1 таблетке на ночь . Немозола в укриане нет уже как 6 лет. Действующее вещество 100 мг альбендазолу вормил=немозолу.
Рая
[1398458533]
Вода
Сообщение было удалено
Вода. Пила немазол в начале болезни октябрь, ноябрь только дозировка 400 утром, 400 вечером. У меня шевеления не прикращались. Сейчас решила повторить, купила альбен ветеренарный, пью по 1,5 табл. Состояние такое же, озноб, все органы внутри трусит, никого не парализует. Наоборот кажется их только злит. И спина мурашками покрывается. Думаю может он их на ружу гонит. Просто многие пишут немазол, вермокс, ивермектин- парализует их. Моих не парализует.
как переносится? как и все таблетки и антибиотики - я лично все плохо переношу. потому что интуитивно чувствую, что пользы и толку от него не будет и организму вред. Почки сразу тянут болят. Вы за витамин С спрашивали раннее ----- Если много витамина С будете пить, есть - начнется напряг с почками (соль и дражже С) пила - опасно, всегда держите тел со скорой возле себя. Тошнота, ватность, тянущие боли в почках, прилечь, плохо становиться, лучше возле вас пусть кто-то дежурит из родных когда много его пьете. Аллергии не было. Почки болели потом долго. Никого из огранизма не выгнала никто не сдох. Все так и осталось. Пила так - дражже витамин С+соль - растолочь залить горячей водой и размешать - на вкус нормальный, пила и теплым и холодным.
Рая
[1398458533]
Вермокс пила по 6 табл утром и вечером, мерадок 3 дня подряд по 2,5 куб. Моих не парализует. Вода пробуйте. Может у них такая реакция, пропейте ещё несколько дней, вдруг успакоются. Только с дозировкой будьте осторожней.
nata
[3217672764]
Я тоже вижу, что это неизлечимо и ворса с катышками ни от чего не уходит. И это самая заразная стадия и форма, когда катышки... быстро передается, не пойму почему мало просмотров.. химия действительно их не убивает, а только злит. Их от химии реально больше становится, здоровый образ жизни приводит все в норму, собственное состояние хорошее, но ворса так и есть и заразность тоже высокая.. так и живем( И как можно такое не исследовать и не лечить, дети самих же медиков болеют и министров здравоохранения тоже, думаю(
n
[1472189071]
Рая
Сообщение было удалено
Рая, проще написать где их нет. Сейчас на спине торкают. В ягодицах, в бедрах, были в голенях и ступнях сейчас там тихо, в голове, возле сердца, в животе. Причем я ведь точно не знаю кто там с ними в симбиозе. В начале болезни быстро ползали извиваясь как змеи от ступни до колен, потом от колен выше. Потом вибрировали каждую ночь. Плодились и размножались. Маленьких было много, думаю это были филярии. Реагировали на альбендозол а от ивермека дохли. Но к ивермеку у них привыкание, а к мерадоку нет. Перешла на мерадок. Сейчас стали поспокойней, не ползают почти, и вибрации реже, но когда им что-то не нравится выделяют токсины. Но это бывает редко, сейчас днем чувствую себя почти здоровой. Помимо веревочных думаю есть филярии взрослые, когда мерадок дней 10 не ставлю чувствую мелочь появляется.
n
[1472189071]
Вода
Сообщение было удалено
Не надо сразу много. Нужно было пробовать 1 табл. или даже 0,5.
n
[1472189071]
Девчата, истерика не поможет, а наоборот. Они от этого становятся сильней. Поэтому надо успокоится и настроится на то что всё обязательно будет хорошо. Ирина, вы итраконозол пили? Я пью уже 9 месяцев. У меня уже не вылазят волоски и блестки и крупинок тоже нет.
n
[1472189071]
Рая, не надо форсировать, принимать так мерадок. Я в начале тоже ивермек каждый день и в больших дозах. И толку не было. 1 раз в неделю дает результат.
maya
[3131890755]
ютуб "ЛАБИРИНТ / Андрей Тюняев/ ТАЙНЫ МАТРИЧНОГО МИРА." с 1 ч.43 мин. рассказывает о метафизике крови, как 5 формы жизни. Вирусы не имея тела встраиваются в клетки и воспроизводят не только себе подобных,но и новые формы жизни, из любых подручных Днк. Получается что от паразитов с клещами, непонятного мусора без уничтожения вирусов не избавиться.
Вода
[1061095065]
Девочки спасибо огромное! Я вчера спать легла, так и не уснула, всю ночь копашились. Пошла и выпила немазол. Ищу сейчас мерадок или доромектин, но в интернете ничего не нахожу( в городе все что знала обзвонила, нет его. Скажите, кто в России где покупаете? Ва, простите я опять все по симптомам тут, ну а где еще спросить? Мне все кажется может это филяриоз? Нет у меня почти волосни, редко редко когда, вначале была. Я вот думаю, если в институт паразитологии? Отправят к психиатру? А если им не говорить про волосню в начале? Может найдут кого? Все конечно понимаю, уже с лаймом все прошла и поняла, что нафик никому не нужны( Но Лайм хоть заграницей лечат, в Польшу возможно сьездить. А Маргелонов никто не признает. В Америке? но я не потяну(( Прыщей нет, молочную заказала, буду мазаться все равно. И пью все бады эти. Только ползают то они под кожей( Я за полтора месяца на 10 кг похудела. Ну благо, что есть чему худеть. Но сладкого и мучного я не ем, сейчас и мясо перестала почти. Ничего не хочется. Весь день состоит из глотания таблеток, отварчиков. Вы все это сами прошли, понимаете как никто. Просто наболело. Что же за гадость такая, что не вывести ее. Ощущения ползаний под кожей это ппц какой то. Если бы это снаружи было, так хоть бороться можно, с грибом всегда можно бороться, хотя бы усыпить на время. А этих тварей получается только медикаментами травить? Печень то выдержит? Я так понимаю, что жизнь наша сильно сократилась.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Насчет неинфекционной - это Ваши сайты загнули))). Здесь полфорума видят четко свою заразность - так что видимо есть как минимум два вида БМ - один незаразный, другой - заразный. Насчет исчислений я тысячах - в 2006 году, когда пошла волна хайпа в интернетах по БМ - в одном только США уже насчитывалось ок. 12 тыс больных БМ, а за 12 лет добавилось как минимум еще столько - мы с Вами тому подтверждение. А то ,что пишут... Я все же считаю, что есть некий "заговор" или запрет на определенный ракурс освещения этой темы. Отсюда - противоречивая информация в интернете. И то, что не вылечивается - а герпес - это болезнь, которая не вылечивается, или просто вирус, который попав однажды в организм человека уже там навсегда поселяется и может вообще себя не проявлять. Тот же ВЭБ (вирус Эпштейн-Бара) - 95% населения Земли являются его носителем, заболевают инфекционным мононуклеозом только единицы (ну пусть сотни или опять же тысячи) - но никто не кричит - все пропало! мы никогда не вылечимся от вируса герпеса или ВЭБа!!! Походу что-то подобное и при БМ может быть. Но не утверждаю - просто версия.
Ирочка,я если честно то совсем уже запуталась или очень испугалась от прочитаного и теперь очень хочется верить в то что ето просто трудно лечимая чесотка.Началось ето у меня месяцев 5 назад,сначала был сильный ночной зуд потом появились красные прищики в большинстве под мышками.Лечилась Бензилбензонатом,спрегалем ,начались екземки,ранки,как порезики на руках но я не резалась .Правда волосиков или ещё чего-то такого не наблюдала или просто не обратила внимания.Теперь очень чешется голова и там под пальцами нахожу как крупинки белого цвета и ещё как пыль летает возле меня. Или уже схожу с ума.Заразила также маму теперь и она мучается,вот как-то так.За ошибки извиняюсь,на русском языке приходится первый раз писать.
Нина
[184873719]
Вода, у Вас идет острая стадия-защищайте все дырки. На ночь - на лицо мазь Ям из ветаптеки пожирнее, в уши вату-комочек в слуховой проход, побольше комок в ушную раковину, на брови Ям или скотчем пробуйте залепить. на веки аверсектиновую мазь. На волосы намесите все что можете, эти га ды сейчас внедряются. На губы Ям. На интим скотч. Я вот сейчас бы, как в начале, в балаклаве Бы (шапке) спала.Или в пакете только дырки для носа. В нос я пихала вату, но она проваливается ,бывало. А эти именно в нос лезут, тоже Ям пихайте пожирнее или аверсектинку. Серную тоже можно.В носу они плодятся и будут из носа гли сты. Рот тоже надо на ночь защищать.Можно попробовать лейкопластырем.Другие мази впитываются. А эти держатся. На Вас сейчас идет атака.
Нина
[184873719]
Вода, еще промывайте нос соленой водой хотя бы два раза в день с разными добавками.Пол чайной ложки соли на стакан. Мне жаль, что я не делала это в начале.Может меньше проблем было бы. Ползанья в мышцах вермоксом можно прибить, попробуйте по одной три раза в день. Если поможет, можно будет уменьшить.Но писали, что надо не менее трех в день, иначе не поможет.
Гостьрима
[1583553634]
Нина
Сообщение было удалено
Это точно, Нина я помню , это удивительно, когда ощущаешь , как что то невидимое залезает тебе в губу, в нос, прямо в кость залезли даже слегка болезненно было , я думала это клещь , ничего подобного я в жизни не чувствовала ,финиш короче
Нина
[184873719]
Хорошо бы проколоть хлористый натрий (горячий) укол 10 шт внутривенно, в КВД назначали.У меня тогда вышел песок после.Была интоксикация.Вот сейчас думаю неужели тогда было трудно назначить антибиотики. антигельминтники, противогрибковые.И не тыкалась бы я, как слепая, в поисках лечения?
Вода , успокойтесь . Как я вас понимаю . У Меня такие истерики в прошлом году были , не передать словами . Я с ума сходить начинала . Если уже бессоница и депрессия , может к психиатру сходить и назначат вам легкие антидепрессанты , успокаивает и станете слегка хладнокровней , пока хуже не стало . Нет здоровых людей как говорят , есть необследованные люди . Наверное нужно нам жить настоящим днем , стараться не грузиться , берите пример с мужа. У меня друг по работе есть один и сегодня я к нему звоню по документам , а н говорит что в больнице находится , обнаружили гепатит с. Я прошла антидепрессанты , помогают , иначе бы уже здесь не была. Позавчера депресняк напал на меня , выпила феназепам и сразу настроение улучшилось , так бы и пила его, но именно к нему возможно привыкание, мой доктор сказала. Черные точки на раковине и кое где появляются настроение портят . А тут еще залезла сюда и неутешительные посты увидела. Где наши позитивные оптимисты Вабм и Радуга
Нина
[184873719]
Да, видели бы Вы, с какими язвами меня отправили к психиатру. Вот если бы сразу все это лечение вовремя сделать. Да, Римуля, откуда знать нам все это никогда ничем не болевшим, что нас так будут тра вить. Как у тебя дела. Как твои шишки на голове. Можно и йодом мазать, попробуй.
Сейчас избавились от язв ???или они есть до сих пор
Нина
[184873719]
Надо, видимо, учиться жить с этой др я нью.Мне вот еще Солнышко от язв вначале помогло, очень подсушивало. У них очень быстро привыкание ко всему идет.Все время надо менять. Таких тв а рей сделали.
Нина
[184873719]
Заря, нет язв давно. Второй год лечусь.Кожа чистая. Но идут черные точки и как их образование остановить не знаю.Пробую сейчас по утрам пить соленую воду, надо до трех литров. Осиливаю только девять стаканов, а надо 15. Клизмы делать не могу, геморрой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
[1398458533]
Вода
Сообщение было удалено
Ивермек или мерадок продают в вет.аптеке. ивермек покупала за 400р, а мерадок 1300, но мерадок лучше. Если не найдёте в вет.аптеке можно заказать в интернете. Мне сам вет.врач заказывал.
странно , у всех по разному . У инны черные занозины были по всему телу , но они не сыпались .у нас наоборот , с нас сыпятся , так как на простыне нахожу , уже на раковинах и тд . Вы правы мириться над о видимо . Но и бороться заодно)
Гостьрима
[1583553634]
Нина
Сообщение было удалено
Так Нин прошли шишки то сами, я даже ничего не делала, сказала себе будь что будет, правда голова потом чесаться начала , а шишек ,как будто не было, а я совсем с катушек сьехала, пельмени лопаю , на работе пирожки , сосиски, четыре месяца на гречке, а сейчас расслабилась, если бы не этот кусачий в ногах, все почти о кей.Но это только начало я думаю.
lissa
[4221234867]
Оля
Сообщение было удалено
нужно кожу груди и рук и спины хорошо посмотреть, если есть красные яркие точки разной величины (как уколы от иглы) то дело плохо, значит точно БМ. царапины появляются сами яркие во время мытья и быстро проходят.