Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 870
Нина
Расскажу как пила ивермек ветеринарный. В бутыльке 50 мл.Я пила по 2 мл в день
25 дней.Пока пила-проявления почти прекратились. Но под конец в глазах, как закроешь их, стали вспыхивать звезды. Селамектин намазывать- применила два раза с перерывом в месяц- никакого эффекта не было.
Нина
Гостьрима
Сообщение было удалено
Я прям рассмеялать. Давай соблюдай диету.Великий пост, все таки.
На голову шампунь от вшей периодически, хотя бы раз в неделю. А ножки мыть ежедневно и мазать чем-нибудь противогрибковым. Я сегодня купила Спрей для ног Теймурова в фикспрайсе. Его давно ВА применяла. То же попробуй.
Гостья
Оля
Сообщение было удалено
Вы очень грамотно всё написали,без ошибок. К сожалению,все признаки подсказывают,что у вас БМ. Вот,тут Нина только что писала не плохие рекомендации,почитайте. Прыщи излечивайте сидя в ванне по под часа с одной пачкой соли,пачкой соды и лимонным соком.
Арина
n
Сообщение было удалено
Ятоже третий мемяц на Орунгамине (Итраконазол). Тоже докумекала что он как то эти витееватые грибы приглушает. Вы пьете без перерыва? В какой дозировке? А ундевит пробовали? А витамин с? Я еще пентовит принимаю. Предполагаю это все для иммунитета.
Давно е кусались сволочи а сегодня буйствуют.. Может магнитная буря? Новолуние когда - тоже активничают.
Нина
Заря, всем периодически грустно. Я так хотела с внуками нянчится, старший все каникулы у нас жил, домик в деревне есть.Всю жизнь как юла крутилась.Теперь сижу ровно.
И не одни мы болеем, просто многие не осознают. Часто когда читаю симптомы, удивляюсь, что люди не понимают, что с ними.
Но эта га до сть не наш выбор.
Оля
lissa
Сообщение было удалено
Красные яркие точки точно есть,их я давно уже заметила.Девочки а есть какой-то анализ который может ето подтвердить?У меня мама в Тернополе а там как раз я читала есть доктор по етой болезни.
ирина
n
Сообщение было удалено
пила с перерывами (почки и печень страдают сразу мои). Делаю перерыв, чут ьпроходит, опять начинаю пить.
Пишу опять случай - это уже 2 года длиться. Зима холод -2 на улице. С сумкой пошла в магазин (сумка затравленная ядами, пароочистителями и т.д., как все вещи). Купила шоколадку (обычно все несу в руках зная в сумки ничего ложить нельзя. Там же в магазине отмотала пакет новый с рулона положила в него шоколадку. Приношу домой -достаю ее открыла она вся в крошках - сразу же за пакет - понятно он в трех дырочках - опять оно прогрызло. Не доношу ни печенье, ни сыр - кто это я за 2 года так ине увидела. Вот что еще портит мне вещи и продукты постоянно. Тоже самое с хлебом - беру целый новый. кладу в пакет - если в сумку - из сумки в пакете много дырочек или 1-2 - пакет в крошках, хлеб как-кто рыхлит жрет. Вот что живет вокруг меня
ирина
Вся еда любая в доме хранится у меня в банках или пластиковых контейнерах сверху пленка слоев 10. Вот так и живу. Что не убрала - все прогрызено и лезуте ОНО. Я не вижу кто это и не знаю как его назвать. Я не вижу ни кртов, ни жуков, ни муровьев. В лучшем случае я вижу либо черный волос, либо какие-то черные точки, похожие на сажу, либо тонюсенькие изогнутые ворсинк, но больше как ворсинки, но не такие как из кожи тела
ирина
А(ф)
вот на этих 12 тысячах все и остановилось, может и была волна, я тогда не болела, соответсвенно не знала ничего и знать не хотела, и если б мне тогда (как сейчас кому рассказать об этом в моем городе) - дружно в дурку бы послала.
У нас много чего запрещено и замалчивается, и политика и т.д. Но что людей интересует, то оин и смотрят, еще раз подчеркиваю. Почему на англ и на русском ролики ютуба и лечение 9ну типо чем мыться, что пить) так мало просмотров,??? Почему нет комментариев после статей с МБ? 2-3 комментария старющих? Только где новость напишут за газ. например, комментариев море, оказывается ищут, читают, интересуются. А тут прямо не читают, не заходят. Вот за что пишу!!!!!! значит не болеют. Пример МИЛА - выздоровела если - чего она будет на форум заходить или шнырять по МБ сайтам? или те, которые вообще не болеют?
НЕ ИНФЕКЦИОННО! человека живет в социуме дышим одним воздухом, целуемся, спим, едим - у вас весь город уже болеет? или вы одна, как я я на многомиллионик? уверена, что даже ваши соседи по квартрире этим не болеют, не странно ли?
АЛЯ 2
Оля
Сообщение было удалено
В Тернополе Андрейчин мог бы взять соскобы с кожи и дать в лабораторию для вырашивания культуры.Но говорят, что их лабораторию закрыли и ему запретили этим заниматься.Но если она там живет, то может все таки к нему сходить.Он нормальный дядька.Может что нибуль посоветует
ирина
Арина
Сообщение было удалено
Тоже буйствуют 2й день.... Аж страшно.. я все свалила на сауну (ходила прогревалась). Значит не от сауны. Сегодня вообще спала очень плохо, сильно кусались и очень много укусов с утра..... и все ресницы в такой как от коньюктивита - как застывшие слезы, не знаю как описать, крошится - белое что-то. Частельно такое бывает, пропадает.
Нина
Ирина, а на ловушки кто-нибудь ловится? Еще год назад Митя писал про умную пыль.
ирина
ОЛЕ - если пыль вокруг - да это вначале так и начинается, может быть... все что лезет с кожи - у меня только через год показалось,
кто там трескает пирожки с сосисками? вот за что и пишу! трескаете всю жизнь все подряд , а потом глистов лечите, и пишите открытие за здоровый образ жизни, наконец-то! (я вообще сосиски даже уличным собакам никогда не покупаю.....) не то что в дом принесу на стол.... Как пирожки можн о есть после 30 лет???? живот чтоб рос и ушки на бедрах? а фигуру не жаль?
Пельмени только домашние - ну раз в год могу себе позволить, и то не полную тарелку
Вот поэтому я и спорю - а мне чем лечиться???? что кушать? если я итак кушаю то, чем вы сейчас лечитесь.
ирина
Нина
Сообщение было удалено
да ловила и не один месяц. Последнее изобретение - это мазь виниловая? густая пахнет ванилькой тягучая с аптеки, обмазала ей все банки и расставила на полки, шкафы, везде. Мне самой интересно КТО ЭТО.
просто черный мусор. Ни крыльев, ни лапок, но дырки в пакетах реальные, и еда раскрошенная, и пробуренная, можно б было видео выкладывать - я сняла репортаж 5 минутного ролика сюда - при вас в магазине купила бы что-то целое положила б в сумку - и при вас достала. Я не вру. Но пакеты достали меня рваные. И еду выбрасывать стала - не могу, брезгую, мне кажется там кто-то сидит. Хотя никого не вижу никогда

на полу стоит открытый пакет семечек черных недоеденый - не донесла до банки - пишу тут - он уже трещит - оно уже там - ну с пола заползло, высыпала на пол -0тоько семечки, соль, мусоринки какие-то
n
Арина
Сообщение было удалено
1 утром и 1 вечером пила полгода. Потом по 1, а потом и забывать стала, голова опять начала чесаться. Сейчас снова пью 1 в день.
Ирина , кажется у меня тоже начинается подобное и это в новой квартире , утром в ванной в углу увидела скопище типо сажи . Сейчас крошки на раковине , стиралке. Короче везде черные точки и они появляются из ниоткуда на глазах. страшно что то . Кстати еще заметила что продукты портится быстрее стали в холодильнике, например урюк и чернослив заплесневел за полмесяца, хотя раньше годами лежал в холодильнике и просто засыхал
Оля
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Ой чувствует моё сердечко что побежит моя мамочка к етому врачю.
Нина
Сейчас весна-время любви у кл еща. Вот и обострение.Я вот обнаружила, что мне теперь кипячение не помогает. Кипятила порошок,сода. Стала добавлять соль и крахмал. Или еще в медном купоросе вымачивать.
ирина
заря
Сообщение было удалено
ой какой кошмар,что правда? у меня теплилась надежда - что все-таки я перееду, и оно хоть с дома отцепиться, пусть на мне уже будет, себя то я буду мыть драить, а газ плиту по 100 раз на дню и дом - я уже просто не могу, а еще белье, а холодильник, а ванну, и продукты прятать, васе ржавое без конца..
я так надеялась что это грибок - который останется в доме... и в другом жилье - его не будет......

выключите свет -включите фонарик - понаблюдайте за струей луча - идет пыль в ванне (где ее вообще не должно быть) на лоджии? если есть - это оно..... комнату можете пропустить, там все на мебель можно спихнуть
ирина
заря
Сообщение было удалено
а у вас солнечная квартра новая? южная? или северная?
а старое ваше жилье - откуда переехали - какое направление было? северное?
куда окна выходят на какую сторону света?
nata
Девочки, кто пьет итраконазол, скажите как вы пьете (по сколько и в какой дозе)? Хочу тоже попробовать.. может эта ворса - грибок... может она пропадет... правда лекарства я очень плохо переношу.. почки-печень совсем плохенькие уже.. от этих ядов и химии.
ирина
Сообщение было удалено
эта квартира кажись на запад , честно плохо ориентируюсь . а та и на север и на юг выходила. Вообщем эта зараза с нас идет по ходу и потом по хате распространяется . В ванной фонарик включила пока сильной пыли не увидела , так пылинки , но белые крошки были на раковине . На той хате у меня не было черных точек и тд , там начиналось с другого фильма ужасов
nata
Сообщение было удалено
я пропила две недели , то по одной то по две пила. Эфекта не ощутила. Видимо в комплексе надо , и диету соблюдать и препараты пить . Почему то от него молочница а началась как ни парадаксально звучит
думаю лучше по одной принимать
Арина
По капсуле орунгамина три раза в день первый месяц. Потом 5 дней перерыв. Сейчас утром и вечером. Но планирую поменять чтобы не было привыкания. Есть грезифульвин кажется. Нужно уточнить название. Тоже противогрибковые.
Арина
заря
Сообщение было удалено
Тоже три четыре дни была молочница. Думаю это был рецидив. Анализ на кандида и герпес в последнее время зашкаливал. Герпес пролечила.
maya
заря
Сообщение было удалено
У меня чёрный пепел на кафельной полке в изголовьи ванной
через два дня на третий появляется.Иногда горкой лежит в самой ванне.
Не понятно откуда сыпется сажа, потолки чистые, кафель на стенах
новый, вся сантехника тоже..Вчера вымыла полку кипятком и положила
два листа белой бумаги для проверки где появится сажа, на или под
бумагой. Сейчас увидела, что сажа материлизовалась поверх бумаги,
а снизу абсолютно чисто. Как будто невидимый домовой сидит в том
углу и рыгает этим чёрно-синим пеплом.Ещё звуки в странные из
тумбы в комнате бывают и ложки, вилки на кухне среди ночи
звенят в своей посудине, как подпрыгивают, при лёгком землетрясении.
ирина
как накрываться зимой я придумала - одним пододеяльником (только обязательно подшить цветной ниткой уголок - чтобы знать что всегда идет к ногам и к телу - эту сторону больше внимание и удиляете вечером скотчу чистке), другой пододеяльник - суете внутрь синте. одеяло, можно в два, короче - так теплее (я просто год накрывалась 2-3 подеяльниками, мерзла ужасно, одеяла - все кусается, и выкинула много) мучалась долго от холода, но чтоб не кусало. Про пижамы всякие и речи быть не может - оно вообще не дает уснуть, сколько не чищу.
получается одеяло в пододеяльнике -не касается тела, т.к. закрыто первым пододеяльником - на нем ворсы нет - я иногда чищу
а само одело при смене сбрызг. молочной кислотой
может кому-то совет поможет
ирина
синтетическое одеяло внутрь хотела написать
ирина
заря
Сообщение было удалено
солнце встает на востоке, а садиться на западе
Без компоса как определить стороны света в квартире
Если утром и до обеда - в обед бьет солнце в комнату, например, это восток,юг сторона
Если солнца у вас вообще не бывает - оно сзади ваших окон - вообще не попадает - это чистый север
Если солнце к вечеру в окна бьет - это западная сторона
Все летом под описание. Т.к. осенью-зимой солнца вообще нет - и трудно что определить.
ирина
компАса
Вода
Ва, скажите, а квас должен бродить? Стоит второй день тихо.Я туда и изюминки кинула.
Гостьрима
Нина
Сообщение было удалено
Нина один день ноги не промыть такого быть не может , ступни у меня всегда горели, укусы сильные как иголкой только там.
Заря
Ирина ,одно выходит на восток , другое на север . А что , это какое то значение имеет ?
Нина
Гостьрима
Сообщение было удалено
Римуля, голову все время обрабатывай, чем можешь, от народных средств до всяких акарицидов, потому что они с головы распространяются на все тело и начинается а д.
Заря
maya
Сообщение было удалено
Я уже всерьёз начинаю думать про параллельный мир шайтанов. У сестры два стеклянных чайника лопнуло недавно ( тоже бм )
Гость
maya
Сообщение было удалено
у меня через вентилятор в ванной надувает всякую ерунду
Гость
maya
Сообщение было удалено
у меня через вентилятор в ванной надувает всякую ерунду
Нина
Заря
Сообщение было удалено
Да, Заря, они как- то связаны. Видишь, у них электро-магнитная природа, значит можно управлять извне. Для этого и изобрели эту др янь. Вышек понаставили. Лада советовала экранировать, на себя одевать колпак из фольги. Так что не боись. А ругайся на них.
Тина.
Ирина,я вот в питании не меняла всегда занималась спортом.с детства,танцами.и писать чтоивы все чуть ли не пивоманы с чипсами а сейчас питаться правильно стали,но извините.и сосиски раз в месяц могу поесть и ООО к вашему ужасу,доширак.в пмс очень охотно.с чего вы взяли что от пельменей ушки растут.время для пельменей и кол во знать просто нужно.те же макароны по флотских,только ещё и
Тина.
Не пережаренные.а вы что на гречке с грудкой сидите?*** всех.и женщины с ушками намного могут быть счастливее вас,поверьие.таких тольстушек знаю,а огонь в глазах.так к слову посмотрите восточные танцы.какие там бывают женщины и как они двигаются.и философия танца,каждая индивидуальна и любовь к себе какая ты есть.это наш век навязал нам торчащие ребра и кубики.а уже доказано,что женщина должна иметь жиров,переступив крайний предел кот,произойдёт гормональный сбой.и последние доказательства,что плавные волнообразныеидвижения намного полезней для женщин чем силовые упражнения.не в обиду тренажерки,сама туда хожу.
Тина.
Кейт Уинслет, Хюрем с великолепного века,тоже не худышка,визажист телеканал пятница утро,фамилию могу путать,Саркисян вроде,Лейла омар в вост танцах.разве они уродины с ушками?красивые.посмотрите проект танцы как пухляшки регетон и тверк отплясывают.главное быть в гармонии.про продукты с рынка,вы извините,но я лучше возьму сывороточный протеин в спорт Пите,чем на рынке.у знакомых была ферма,видела эту посуду куда дочь и где моют и как деньги суют санпину.нет гарантии на рынке,что не также. Извините,за много букв не по теме.просто уважаю нас женщин,все вытянем.и делаю вывод,где бы кто не питался,никто не застрахован.
shaine
По поводу правильного питания,я как раз и заболела,когда отказалась от мяса и всего жирного,и как мне казалось не полезного.Я ела в основном каши и овощи,хлеб бездрожевой,супы пюре.Когда я попала к кинезиологу,он мне сказал,что у меня нет жировой прослойки совсем и мне нужно включить жиры в рацион,я ,конечно этого не сделала. Потом сдала анализ наплохой и хороший холестерин,и очень удивилась,что плохого было много,а хорошего мало.
Недавно читала одного эндокринолога,так вот он написал,что плохой холестерин не нужно корректировать таблетками,и что он появляется по трем причинам: нехватка витамина Д3,нехватка жиров! и снижение половых гормонов.Я сдавала анализ на витамин Д3,он у меня был в норме 31.Но сейчас,когда я смотрела фильм об аутоимунных заболеваниях оказалось,что это очень мало и должно быть 70. Нужно обязательно есть полезные жиры,авокадо,оливковое масло,омегу и даже САЛО! Что жир убивает жир))
Сейчас я ем и мясо и яйца ,и бульоны куриные.И чувствую себя отлично.Просто я пью ферменты,если чувствую,что для меня еда тяжеловата.
shaine
И я еще сладкоежка,раньше меня трусило,если не было сладкого.И я очень удивилась,когда сдала анализ,какой-то особенный на диабет,и сахар у меня был понижен и в анализе так и было написано,что я могу следующий сдавать через пять лет)) Вот и думай после этого,что на что влияет.
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
вот че вы разобиделись за эти сосиски? ну нельзя их есть вообще никому - сардельки, сосиски, паштеты и т.д. - все химоза-целлюлоза Е. Оно несъедобное вообще. А хочется - потому что там усилители вкуса, вот почему так тянет. Вы еще Рубенса вспомните и его пышных дам. Красиво, когда стройные ноги, бедра, подтянутый живот, нет провисания под лифчиком - а это спорт. или хотя бы питание. Понятно, что толстушки твердят не в кг счастье, меня и такой любят. На каждый товар есть свой покупатель. Но здоровье это и есть - это нет целлюлита, лишних отложений, складок, веса, ровная подтянутая кожа (ну не в нашем теперь случае,когда они ее бороздят), всегда так было,и мужчины мимо такой женщины не пройдут.Толстух мало кто любит - разве недолюбленные мальчики из детства, но это отдельная история. Главное человеком быть
ирина
Нина
Сообщение было удалено
как-то связана электо-магнитная природа. Не понтяно только как. Может на отдыхе -когда их вообще нету, сколько замечала - их и нет - потому что нет инета, и электричества?....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Заря
Сообщение было удалено
я стала всех спрашивать БМ щиков на форуме - направление окон - в основном у всех больных север почему-то фигурирует. Не странно ли? у ВАМбм - юг - там прогресс улучшенный (тьфу 3 раза)
может ОНО как-то с солнцем и севером связано еще, что ему "на руку" мрак, влага? я инстинктивно подумала - когда они еще развелись "оооот солнца нету никогда -полумрак им комфортно...".
maya
shaine
Сообщение было удалено
Пониженый сахар в крови значит сахар повышен внутриклеточно,
что ещё хуже. Трясёт, когда паразиты голодают и их не стоит сладким
подкармливать, тк тряска проходит со временем, если перекрыт
источник энергии для их размножения. При слабости от голода,без
тряски-пляски паразитов, достаточно перекусить едой без сладкого.
shaine
А,вообще,это наша постсоветская привычка делать замечание,доказывать свою правоту или сказать какой жуткий цвет волос,или,что ты поправилась,тебе не идет и т.д. Вы сказали и забыли,а человек думает-мучается.Лучше стараться эти чувства подавлять и смотреть за собой. Я тоже раньше могла,что-то ехидно прокомментировать или считала,что только я права)) Сейчас полностью пересмотрела свою жизнь и пришла к выводу,что легче жить без этих замечаний и пихания своего носа в чужие вкусы и предпочтения.Вообщем,добрее нужно быть,люди не сто долларов,всем нравиться не могут.
shaine
maya
Сообщение было удалено
Майя,ну вот ,что значит внутриклеточно,не понимаю.Есть такой анализ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова