Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 871
maya
shaine
Сообщение было удалено
При повышенном сахаре, в крови течёт сахарный сироп.
При пониженном сахар или глюкоза не выходят за пределы
клеток в кровяное русло.У меня эта же проблема, но я не
изучала механизм. Связь с неправильной работой поджелудочной ж.,
селезёнки, или щитовидной ж., не знаю. Результата анализа с
уровнем глюкозы ниже нормы,достаточно.
shaine
maya
Сообщение было удалено
Вот,Майя,хорошего бы врача,чтобы покопался в анализах.Я много чего интересного в своих увидела,но разгадать эти загадки сможет только толковый и умный врач.Пока таких не встретила.
Заря
Внутри шкафов все убираю , в тазик вожу налила с молочной кислотой , каждый учебник протираю , под обложками толи чёрные точки толь мусор просто чёрный , уже не разобрать мне . Буду остальное все мыть изнутри . Девочки , советуйте что ещё добавить ? Что помогает кроме молочной кислоты ? Может какую лампу купить или это коту под хвост
Кроме Ирины Майи у кого ещё эти скопища чёрных точек ? Ведь их не было столько. . Это что то инопланетное , так как с ниоткуда появляются
Iva
3-х слойная экранирующая бандана EMF ARMOR
Один из отзывов

Пока же вернулся, чтобы отзыв оставить. С одной стороны, жалею, что не написал сразу же, в первый день, с другой - может и правильно, что подождал. Т.к. в первые дни эффекты были просто потрясающими, будто бы "процессор разогнали" аки на компе, процентов на 20-25 - усилилось (и очистилось от как-бы шума) всё - и ныряние в память и построение фраз в диалоге и нахождение правильных слов, и своего рода безупречности, "чёткости" в действиях и общении стало побольше. Ну а со временем, видимо, "быстро привык к хорошему" и сейчас уже это не так остро чувствуется (понимаю, что можно на недельку отложить и опять "посмотреть", но не хочется)) - исправно таскаю, практически не снимая.

Но, при общей "привычности" есть пару явных моментов которые стоит отметить (сегодня уже третий добавился), и это:

1. По бандане - кроме всего прочего, неожиданным явилось следующее. Ранее, когда чистил уши, на самом "входе" в них, было всё хорошо, а когда спичкой/палочкой начинаешь поглубже залазить, то в левом чуть-чуть, а в сильном прям сильно, были проявленны острые болезненные ощущения.. Прям неслабые. И насколько я помню, это было, считай, хроническое.. то есть давно и стабильно такая "***" (просто я про неё забывал после чистки ушей и не разбирался никак).

Так вот.. угадайте что произошло) Ну в общем ясно - пропало бесследно это (видимо, воспаление), с обеих сторон. И уже несколько "чисток" ушных всё отлично, ковыряюсь по всей глубине, вполне смело и безболезненно, "как у себя дома")).

Приписываю это воздействие чётко бандане, это явно изменилось с её приходом.
ирина
Заря
Сообщение было удалено
еще хорошо убирает это все мистер мускул как ни странно . в воду добавить и тряпкой - он хорошо ворсу собирает (лучше чем просто вода, или хлорка или уксус). Нокаждый день делаю...
после кислоты все липкое если заметили, а потом через день можно мистер мкскул с водой и все собирать.
Больше ничего за 2 года не вымудрила...

Летом, при включенном кондиционере меньше ворсы, она не может садиться видно из-за воздуха, тоже заметила за 2 лета (пыли меньше)
Iva
Советую почитать форумы с сайта манд машина, там много о энергетических сущностях и как с этим бороться.
Заря
Ирина , а как ворса выглядит , чем от пыли отличается ? И когда она у тебя началась ? Как ты обнаружила что это не пыль
ирина
Заря
Сообщение было удалено
уже писала - первое что началось дома - паутина, которая окутывала овощи, потом сразу пыль страшная "столбом", и водой поливала - она не прибивалась даже, ворса вроде попозже - белая тонкая или гофрированная, потом черные ворсинки и точки. Все копошения и укусы пошли гораздо позже (на мне). И где-то через 1,5 года - волосы по сегодня - черные
Пыль - проведите салфеткой белой или куском туалетной бумаги белой по поверхности мебели и по полу - и посмотрите что на них за мусор. Там будет и серое, и черные ворсинки и цветные и волосы и короче куча всякого гавна... даже по вымытому полу.. Но я и без салфеток это все вижу...

скорей всего молочной кислотой с пшикалкой мы как раз это все сбиваем с воздуха вниз, а потом оттуда убираем.Ну так наверное. Но т.к. оно плодиться оно и дальше появляется...А мы его опять сбиваем вниз обшикивая воздух и стены дома..Может и не так, не знаю как думать
ирина
Iva
Сообщение было удалено
Ива, я с икон ЭТО вытираю, это не энерг. сущности. Дом освященный, свечи и ладан часто жгу, молюсь, читаю акафисты.
Это сущности - электричесские, магнитные, которые создала какая-то зараза, которую человеком не назову, недоучившийся баран с кучей амбиций, может проект недоделал. И с какой целью тоже непонятно, что оно клеится в основном к женщинам за 30...
Заря
У тебя паутина на овощах в холодильнике ? У меня на мандаринах плесень белая налетом, Сейча. Увидела . Значит ворса морса ещё ждёт меня ( кудай сактасын ) а дети твои как реагируют . Блин , увидеть бы фото . Есть ватсап у тебя ?
Заря
Детей т мужа тоже кусают ?
Тина.
ирина
Сообщение было удалено
что ж вы Ирина без боков не так уд и счастливы в браке.и зачем так плохо вообще отзываться о людях.знаю мужчин,нормальных,здоровых кот именно любят пышек.
toma
Дососалась гипорамина.Казалось что ночью как рога ростут.Утром встала на висках как геркулес крупный недоваренный прямо в волосах запутался.Два прыща на голове как шишки.Намазала серной с цинковай и гидрокортизоном Уменьшались выходят прозрачные гранулы.Он еще от герписа и от грибка.Буду сосать.Да когда его принемаешь есть не хочется
Тина.
Обсуждать людей проще.согласна с shin,смотрите на себя,а не за другими.животик женщине дан природой,чтоб защищать детородную функцию.а мужчины часто выбирают женщин по бедрам,от природы это связано с рождением детей.и засирать пухленьких никто права вам не даёт.это дело каждого каким быть.
Тина.
toma
Сообщение было удалено
рога тоже растут, но что то не выходит.тоже надо попробовать гепаромин.спасибо
Любовь
Дермафагоидные клещи))) вот какие клещи у вас всех)) от золы один слой кожи слез, а на следующем слое увидела их ходы)) а на вид кожа была здоровой)) короче эти клещи глубоко сидят)) и их нельзя доставь их экскременты-Вы яйцами по новой заражаетесь-я лицо так 9 месяцев выводила, а им хоть бы хны)) все больше и на новых местах)) их надо душить, травить, чтоб лезли на поверхность сами от отравы, а сверху под одеяло пшикать цифокс-только на поверхности от Цифокса дохнут, а в глубине не дохнут
Клещи рода Dermatophagoides впервые были открыты в 1864 г. Шереметьевским и Богдановым. Они были выделены из кожи больного с саркоптозным акариазом и названы Dermatophagoides Scheremetewskyi — Bogdanov. Эти же авторы описали особую форму чесотки, вызываемую данным видом клещей, и назвали её кожеедной. По мнению первооткрывателей, кожеедная чесотка практически не поддается лечению, так как «клещи живут глубоко в коже и питаются кровью больного»".
Клещи Dermatophagoides Scheremetewskyi-Bogdanov могут вызывать дерматит на голове человека. Возникает зуд, на коже головы появляются красные папулы. Патологический процесс затронул глаза, ноздри, уши (см. Отоакариаз). Оба глаза могут стать настолько сильно опухшими, что больному невозможно было двигать глазные яблоки, чтобы смотреть вправо или влево нужно было переместить всю голову (см. Офтальмоакариаз). Болезнь сопровождалась различным раздражением горла, трахеи и бронхов (см. Акариаз легочный).
Любовь
При обнаружении чесоточных клещей хотя бы у одной овцы (козы) всю отару считают неблагополучной по чесотке и проводят мероприятия предусмотренные разделом 2 Инструкции по борьбе с заболеванием овец и коз чесоткой. (Утверждена Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 14 июля 1971г.). При лечебно – профилактических обработках сейчас дополнительно применяют: Неоцидол (диазинол) – фосфорорганический препарат, используют в 0,05%-ной концентрации. Обработка дойных овец и коз препаратами гексохлорана и неоцидола воспрещена. Фоксим — фосфорорганический препарат, в зависимости от формообразующих ингридиентов,известен как валексон и себацил. Употребляют в виде 0,1%-ной водной эмульсии для купания овец. При лечении чесотки подкожно применяется бутокс, ивомек в дозе 1мл/50кг. Место инъекции предварительно выстригается. Ивермек в дозе – 0,2 мл/10кг. живого веса. Овцам при тяжелых случаях чесотки проводят повторную обработку через 7-10 дней.
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Ну я трескаю пирожки с сосисками , вам какое дело до меня лично , моя фигура тоже моё личное дело, вам некого поучать , найдите себе другой объект или наставляйте своих детей , а я после 4 месяцев диеты и потери 15 кг на праздники и на день рождения могу и торт позволить, а пирожки и сосиски я поела на работе, работа физическая и аппетит хороший, пришла с работы , а тут мне ещё выговаривают в такой форме, шли бы вы лесом фотомодель , а то на подиум не успеете.
Тина.
She in,к вам вопрос у меня.как то вы написали,что капусту не едите.почему?вроде наоборот она для кишечника хороша.и вит u,залечивает слизистую.
Гость
Вы знаете,на Западе (зарубеж) тоже люди не сахар. Я живу там. Улыбаются. А если с ними в одном офисе работать и если ты стройная,симпатичная, то мило улыбаясь творят гадости. Особенно молодые или несчастные за пятьдесят.
Iva
Ирина, я с вами согласна, что возможно это искусственно созданные сущности, но принцип избавления от них одинаков. Если бы сама на себе не ощутила, не поверила бы. Плохо то, очищаться придётся постоянно, практически ежедневно. Я для себя подобрала несколько методик. Помог именно форум на сайте майнд машина.
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какие все страшные и несчастные за пятьдесят , затюкали стройную и симпатичную в единственном числе.
Рая
Iva
Сообщение было удалено
А вы не могли бы поделиться своими методиками.
Iva
На этом сайте на форуме пишут люди, которые хорошо разбираются в теме всех отрицательных излучений, энергий, сущностей и тд.
Рая
Гостьрима
Сообщение было удалено
Рима. Ну что ты так остро реагируешь, не обращай внимание. Я тоже на 20 кг похудела. Хорошо запас был. Тут диета не для похудения, а гадов этих кормить не хочется. Я тоже на ДР здела исключение, кусочек тортика съела, а потом от страха пол лимона навернула, чтоб им жизнь сладкой не казалась.
ирина
Тогда зачем тут врать людям за дырявые кишечники и что вы все сидите на диетах?Если вы трескаете ту еду, который уважающий человек и голодным есть не будет?
Зачем тогда выкладывать "методы лечения" - что ой пью зеленый чай, сижу на диете и их стало меньше, не поев 2 дня назад килограмм сосисок?
я смотрю ломать себя тяжело, чтобы отказаться от химии, я это *** и до БМ никогда не ела, а тут всех задело, что мол упрекнула за фигуру и т.д. По-женски все (даже в душе) хочется оставаться привлекательной, а для этого надо работать над собой, и от кексов-сосисок отказываться. После 30 выбираете - или жрать или фигура.
С чего кто взял что в браке я не счастлива? я не счастлива из-за маоргеллановой болезни! если б муж заболел, а я нет - я бы ушла, не жила ни с раковым, ни с МБ тем более, ни с безногим, ни с безруким.
А человек терпит все чистки-уксусы, удивляюсь как.
тут вообще как понимаю - дети в одном месте живут, сами без мужей. Хочу ем конфеты, хочу пряники. Меня и такую полябят. НЕ ПОЛЮБЯТ. Или такой же и полюбит)))) В добрый путь!
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Умница вы наша , хоть просветили , насчёт сосисок , я их дома то не ем никогда просто на работе ничего больше не продают пирожки да сосиски ,рабочий день по 10 - 12 ч .Когда домашнее сьедается идёшь в буфет.А вообще вы то как заболели с вашим здоровым питанием, мы то понятно , а вы умница , красавица , хоть комплимент. вам сделать никто не догадается , похоже у вас в них нужда .И к вашему сведению при моем росте 170 я никогда не была толстухой , вы о человеке видимо судите по внешности ,хотя вроде человек взрослый .
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Нет,вы ошибаетесь,не затюкали,улыбаются,но посплетничать за спиной могут и ножницами испортить вещь,которая висит в шкафу.
ирина
Гостьрима
Сообщение было удалено
а с собой еду, как большинство в офисах, не пробовали брать из дому? Ту, которую вы сами приготовили? и в обед сесть и перекусить? А т.к. этого не хватит на 8 часовой день, то берется еще сухофрукты вымытые в пакетик, семечки очищенные или орешки, можно цукаты и т.д. И чай брать из дому тот же зеленый рассыпной хорошего качества или каркаде и себе в кружке это еще и заваривать? Фрукты на перекс брать на работу - уж мандарины-апельсины бабананы - можно при любой занятости кушать.
Кто какой в душе себя считает, тот так и здесь и пишет. Слово "толстуха" уже неоднократно тут звучит от всех обиженных. Наверное что-то покушайте вредного - а потом себя еще и корите - это еще хуже.
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
И вот различие. Русские высказывают в лицо(НЕКОТОРЫЕ),грубо,резко. Без гадостей за спиной...Постсоветский синдром,как тут заметили,а там с улыбочками и добрым утром делают гадости. Ужасно в обоих случаях.
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Все я беру Ирина , и фрукты тоже , и чайник у нас на работе есть успокойтесь , работа физическая , не офис, при моём отличном аппетите иногда не хватает домашней еды , вот и срываюсь, но вам то что от этого, своё превосходство хоть в чем то решили показать?
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы там пропадаете? Приезжайте к нам , мы вам в лицо скажем правду , или вы предпочитаете другое? А вообще у нас какой привет , такой и ответ .
Гость
Iva
Сообщение было удалено
Похоже так оно и есть!!
Заря
Iva
Сообщение было удалено
Ива ! Помог чем и от чего конкретно , скажите пожалуйста
Гостьрима
Рая
Сообщение было удалено
Рая , у тебя тоже в марте Др? Поздравляю, здоровья тебе и всем твоим домашним , вылечиться поскорее и забыть , как страшный сон .
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Надо будет у вас поучиться.
Тина.
Ирина,вы зачем вообще людей оскорбляет,вы кто царевна,что ли,осужлаете,бог? Быть тольстухой или нет каждый решает за себя.про брак вы сами писали,что муж еле живёт с вами.я никогда не писала,что на диете.и зелёный чай не пью.а пью экстракт.
Тина.
А наисчет одна с детьми,лучшеиодна буду,чем меня будет кто то терпеть.и свои недостатки я знаю.почему в разводе.привыкла делать все сама.все два мужа знали что и детей выкормлю и работать могу много,если надо,и в итоге не интересны они мне стают.когда вот так терпеть его не могу и все кончается.и кстати я не тллстушка .двигаюсь много.
Тина.
Я обычно от таких высокомерный людей как вы стараюсь подальше держаться.я не я,само уважение,а тот кто по формам не 90-60-90отстой.пошла я мимо вас тоже.
Тина.
И по делу.как и писала Ева,и как было от куркумы с биоперином, выходит небольшими ранами .много под ушами,по линии роста волос,на руках,как и говорил Игорь.шелущащееся пятно на внутр.стороне бедра ушло.дальше продолжу отпишусь.но я ещё лизин пью и перец чили.лаванду вчера не пила,че то она давление тоже видать снижает.
Тина.
На счёт гмо и др бяки,это везде.Комаровский как то сказал,что не вредно,это только для прокормки человечества.так что...можно сх завести конечно.а на рынке как то хотела капусту салат взять своего там производства а там тот же глутамат.так что не угадаете.но уже и не волнуйтесь,кто не 90-60уже конченные,неуважающие себя люди
Тина.
Гость,кто за рубежом,приезжайте к нам.у нас на работе много симпотяшек и кому за 40и все дружат.платья не режут,толстухами не обзывают,всегда весело.ну если от начальства людей не получили
Рая
Гостьрима
Сообщение было удалено
Римуль. Спасибо. И тебе выздоровления.
Iva
Ирина, Заря, у меня проблема была внутри меня, те ощущение посторонней паразитирующей энергии, музыка, голоса в голове, пелена в глазах, дискомфорт в общении с людьми, усталость, мне казалось, что кто-то наблюдает за мной через мои же глаза. Я даже в зеркала боялась смотреться. Вообщем, все признаки сумашествия. Но я очень здравый человек и психолог по образованию, поэтому в глубине души чувствовала, что это все же не классическое заболевание...В момент, когда это вышло, то я сразу стала намного яснее видеть, с плеч какой-то груз свалился, больше нет ощущения присутствия чего-то чужеродного, только руки и ноги сначала были ватные, моторика не сразу восстановилась, писать ручкой было сложно.
Оля
Девочки,ета Б.М. заразное заболевание или все же нет?Сначала всё лечили думая что ето чесоточный клещ?Я как новенькая пытаюсь разобраться и понять что же у меня.
Рая
Что только не придумают: касынка на голову от нло; майнд машина; браслет жизни.... Что то я совсем отстала от жизни, наверное если не болячки, я бы этого и не узнала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Iva
Я не смогу написать здесь, как это у меня получилось только потому, что сама до конца не понимаю как это работает. И процесс для меня был достаточно физически неприятный и опасный для здоровья. Я не знаю, как это будет работать на других.
Рая
Тут у кого как. Кто то один в семье болеет, а у кого то вся семья, да ещё родственики и друзья.
ирина
Iva
Сообщение было удалено
с такой загадочной гадостью у меня тоже поначалу присутствовала мистика, потому что объяснить и найти логику невозможно. Хотя б на примере того, что моешь-моешь - все блестит - и ниоткуда на кафеле пояляется волос (только ж мыла) или точки как с воздуха сыпятся... Или откуда оно вообще берется из воздуха? по дому разных размеров. А в банки их собираю - что-то они там не множаться и в том же положении лежат - думала там понаблюдать))) короче мистика....
и мистика в том - что оно изнутри вылезает на одежду, и самое странное - пребольно с одежды и с тойже постели кусается, свет вкл. - катышка - на скотч. Или она приползает откуда? или с меня выползает? ну выползла больно, так обратно прется еще больней. Вот этого тоже за 2 года понять не могу!!!
Тут, Ива, и во все поверишь))))
Заря
ирина
Сообщение было удалено
Не говори ! Я тоже не пойму как эти черноточки на глазах проявляются , вымыла раковину и опять точки . Точно с парралельного мира ))или космическое что-то