не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Заря,пробовала холодильник лим кислотой пшикать?ещё эфирку лимона можно в неё добавить.хорошо в лим к те растворяется.лимон нарезанный оставлять внизу на блюдечке
Тина.
[4102357616]
Сейчас в коктейль добавляют просто лимонный концентрат,как Ва в жёлтой баночке.и лайм у меня такой же ,только зелёная баночка.Люба,никто не спорит может они у вас есть,но не плетут клещи волосы.как могли они волос сделать с локтевого тыльного сгиба.см 10.год назад ведь было.Лиза,все забываю сказать,вместо кефира просто лимон выжимать можно и мазать.к то то писал.я пробовала.мне понравилось
сегодня один шкаф помыла с молочной кислотой, вплоть до учебников , каждый протирала, потому как и там мне мерещелись черные точки .завтра буду все выгребать с холодильника и морозильника и тоже все протирать молочкой . И так по всем шкафам . Как раз каникулы, дочку отправила к родственикам. Тина , а у тебя есть такая проблема? Приглядывалась
toma
[1966027652]
Про мистику.Я перед болезней картинки видела.Закроешь глаза и картинки двигаются как слайды.У нас в Питере два мальчика пропали .Я как буд то под льдом.А лед тонкий один тут а другой под кореньями деревьев.Их потом и нашли.А ребята в тайге с учительницей потерялись Я видела как по дереву один соскользнул А другой руку дал и туда же в трясину.Я даже почувствовала как мне что то как гуща лезет в рот и уши.Девочка пропала я сказала на работе она где темно и как в холодильнике.Многим смотрела просили.А потом началась болезнь видеть перестала
toma
[1966027652]
Про мистику.Я перед болезней картинки видела.Закроешь глаза и картинки двигаются как слайды.У нас в Питере два мальчика пропали .Я как буд то под льдом.А лед тонкий один тут а другой под кореньями деревьев.Их потом и нашли.А ребята в тайге с учительницей потерялись Я видела как по дереву один соскользнул А другой руку дал и туда же в трясину.Я даже почувствовала как мне что то как гуща лезет в рот и уши.Девочка пропала я сказала на работе она где темно и как в холодильнике.Многим смотрела просили.А потом началась болезнь видеть перестала
ирина
[223975163]
Тина.
Сообщение было удалено
Дался вам мой муж))))какой мужик не зараженный будет жить с моргеллановской больной вообще?конечно есть конфликты за уксус и т.д. но живет же. а высокомерие царевны не знала,что проявляется в том , когда человек не ест суррогатное д....... гмошное
Iva
[192335463]
Я до болезни тоже сны вещие видела, многие считали, что у меня способности и их надо развивать. Но мне всегда это мешало и хотелось быть обычным человеком. Особенно после того, как увидела во сне смерть близкого человека и не смогла предотвратить, он молодой и здоровый умер через три дня, произошёл несчастный случай. Но зато во сне я с ним иногда виделась. Сейчас вещих снов практически нет, но мне и не надо. Это очень страшно
замечательная информация, тогда объясните нам, как клещи делают ворсу? синюю и красную.
Любовь
[2306981683]
lissa
Сообщение было удалено
у меня этой ворсы налетало так много, пока травить не стала)) склоняюсь к тому, что пылевые клещи, да и вообще клещи))). Есть куча клещей)) амбарные например)) в вашей квартире может быть их многое количество и наименование))
Любовь
[2306981683]
А ворса с одежды, обивки мебели, Ковров, постельного)) присмотритесь)) клещи и одежду наверно могут жрать, когда к вам подойти не могут, но вы их не травите везде, а только на себе)) ещё они живут возможно в одежде, да даже в щелЯх кафеля они обитают и в любом уголке комнаты
Гостьрима
[1583553634]
toma
Сообщение было удалено
Очень интересно , так вы экстрасенс в прошлом, помогали людям, но для себя , наверное это стрессово ,видеть и ощущать смерть людей, у меня были вещие сны немного , но именно в трудные моменты жизни, предвещавшие смерть близких людей , у многих это бывает.
Гость
[1398458533]
Девочки. Я согласна с Любой. Есть клещи, но пылевые или какие то ещё не важно. Плюс они связаны с электричеством. У меня очень вещи и постель электризоваться стали . А на днях я наблюдала за этими волосинками-пылинками, очень солнце светило в окно и их прям видно было. Они не падают в низ, они летают возле меня. Если голову не мыть больше трёх дней она вся в этой пыли. Такое ощущение, что эти клещи притягивают или перетаскивают эти волоски в нас. Волос-это белок. Может он для еды нужен. Помните Лада писала, верёвочный паразит, от него исходят клещи. Так вот этот верёвочный как директор, а клещи как работники поставляют в организм пыль-волоски. Потом это из нас выходит, как переработанный материал. У когото волос по 10-20см, слизь и ещё всякая бяка.
Тина.
[4102357616]
ирина
Сообщение было удалено
мне ваш муж вообще не сдался.и высокомерие не в гмо ,а в том,что люди сами делают выбор,что им есть.тут никто и не говорил,что до болезни питались одними сосисками.для кого то макароны это тоже правильное питание,ещё раз говорю,смотря в какое время.и пельмени в обед не отложатьсч на боках.вечером замедлен метаболизм.мой тренер первый всегда говорил,что кусочек сала с ржаным хлебом,с утра это лекарство.д
Тина.
[4102357616]
Но это не значит,что все его едят,так же как и сосиски.я вот неилюблю и нахожу замену напр в коже курицы,где ещё и коллаген содержится.высокомерие в том,что 90-60-90это ок,а значит кто пухленький нет им счастья.не думаю,что вот у этой визажистки нет ухажеров.и вам Ирина будет за 50.ещё не знаете чем для вас аукнется климакс.вон,дубцова,пила одну кружку кофе в день и не худела,замедлила метаболизм себе и сбила гормоны.поэтому обвинять людей что питаются не правильно и в полноте это ...короче опять что то разошлась.моей маме за 50и она не модельной окружности,пойду скажу что она ,ну не знаю,кто,кот вырастила детей м помогла вырастить внуков.по Ириным принципам как то так получается.
Тина.
[4102357616]
Гость
Сообщение было удалено
тогда получается,что они как муравьи трудятся перетаскивая колониями.пылевые клещи вроде питаются чешуйками кожи с нас,если я не ошибаюсь.зачем им волосы,и кто создаёт дрыги.
Тина.
[4102357616]
Кстати Ва,спасибо что сказали про ундевит в коробочке,я на него посмотрела и пошла искать в бутыльке,пойду куплю сегодня в коробочке.очень кислый.интересно дочка рассосать выдержит?аскорбики кислые,она морщится ,но рассасывает.
Тина.
[4102357616]
Заря,у меня точки сыпались с меня.мандарины не плесневеют.ттт,но начитавшись вас,я пшикаю холодильник.запах в холодильнике пропадает.а лимон мы на работе так режем,у нас там старый холодильник.спасает.открываешь и запах лимина.
Тина.
[4102357616]
Гмо мне кажется здесь ни при чем.все едят гмо,вся земля,но болеют не все.и про рынок,Ирина,вы как то писали,как можно на рынке закупаться.а вы не подумали что есть регионы где лето3 мес.и сезонные продукты около рынка можно купить только в это время.все остальное на рынке продают что и ч магазине,только контроля там за ними меньше.бездрожжевой хлеб у нас сейчас ни при церкви,х,а в магазине продают.написано на закваска бездрожевой или кефирный или солодовый или хмель это ую не помню.
Рая
[1398458533]
Выше моё сообщение было. Я не утверждаю, что это пылевой клещ, я не знаю как он там называется. Но пыль и волоски всю жизнь были в квартире, просто раньше её убрал и нету, и не лезли они на тело. А сейчас ходишь по квартире как магнитом к тебе всякая бяка лезит. Начинаешь обработку тела делать, эта бяка из тебя вылазиет. Очень многое от еды зависит, стоит сутки не кушать, так вся спина мурашками покрывается и вещи кусаются. Как наешься, так они успакаиваются.
Рая
[1398458533]
Тина.
Сообщение было удалено
Хлеб бездрожживой я пробывала в магазине покупать, он на четвертый день плесенью покрылся. А такого не должно быть. Тётка у меня в деревне готовит, так у неё неделю лежит. Про свой не могу сказать т.к.больше трёх дней неостаётся, съедаем. Какая там у них закваска, кто его знает. Только не подумайте, что я призываю всех хлеб начинать печь. Мне всё равно кто, что ест,сосиски, пирожки, мясо.... Это дело каждого. Я только предложила и скинула свой рецепт. Хотя их в интернете очень много. Моя мама до сих пор поверить не может, что её дочка хлеб печь стала, я когда в первый раз муку покупала она смеялась, а сейчас сама у меня закваску попросила.
Рая
[1398458533]
Тина. Я сама не знаю как эти верёвочные связаны с филяриями и почему мышцы дёргаются. То что писала Лада, гость ( которая себя вскрывала с трубками) Люба, они правы. Просто Люба всех клещей перебрала и метод выведения у неё жесткий. А основное пылинки-волоски; клещи; и что то внутри (слезняк, верёвочный или как его ещё назвать). У кого то в придачу филярии и те не подтвержены официально.
Рая
[1398458533]
Кто то писал про подруг, что одна испугалась, когда узнала про БМ, а другая не поверила. У меня знакомая выпила ложку масла черного тмина на ночь, а утром от испуга накинулась на меня, чем напоила. У неё всю ночь что то ползало и вся чесалась. Про БМ и червей слышать ничего не захотела. И что вы думаете, они её больше не беспокоют. У другой волос выдернула, ей показываю как он шивелится, она смеётся, не верит. Ещё одна говорит внутри кто то кусается. Пила вермокс, немазол, дикарис не помогает. Бросила травить себя и живёт как раньше. И кусать перестали. Что это??????? Я как заболела ко всему присматриваться стала. Ходила на собрание в школу передо мной девушка сидела, у неё волосы ходуном ходят, похлеще моих, но она не болеет или не знает, что у неё что то нитак.
вот видать у всех по разному. У меня реагируют дрыганьем на острое,рассолы.в остальном,что диета,что нет симптомы одинаковы.поэтому и сладкое могу позволить.хлеб магазины бездрожевой неделю вот лежит.я его только с супом ем.мало уходит.видать от хлебокомбинат зависит.сосиски уж редко ем,но бывает.когда не успеваю приготовить.поэтому добавляют то,что хорошо кишечнику.девочки,третий день не дёргает.раньше хоть раз в день,хоть легонько.а тут пмс,трясёт обычно,особенно под лопаткой,а тихо.ттт.
Тина.
[4102357616]
В аминокислота есть смысл.а кто пил цитрулин,он вместе с лизином в орифлеймовских витаминах.гость писала,что карнитин ок,лизин тоже ч карнитин вырабатывает.глутамин хорошо,но видать не всем.куркуму и биоперином лучше на айхерб взять.там уже вытяжки большего усвоения.,чем просто куркума с перцем.
lissa
[4221234867]
спорить на предмет питания и диет и пищевых пристрастий - ГЛУПО. это все равно, что спорить чья религия верна. Оставьте уже этот предмет обсуждений. моргелонам все равно что вы едите, они размножаются не на еде и питье, это заложено в них генетиками размножаться хоть где. на одежде нет еды, а им и там хорошо. И вообще не понятно сколько жить нам с этим г...м, еще теперь и не есть ничего что ли? не дышать , ни жить.... у нас все усеяно ворсой, сегодня я их видела просто везде в огромном магазине, они в детской одежде вплетены в ткани или просто сидят на ней, они в воздухе не улице....я помыла белые кеды и за два часа на улице они все покрылись ворсой синей. И хватит уже спорить про еду. кому что доступно , то человек и ест или не ест. Одумайтесь и перестаньте обижать друг друга(((, и так мир катится не понятно куда, вы еще себе грехи лишние собираете. я могу себе позволить любые продукты органические и что толку? мы все больные, как и те , кто не может себе это позволить. эта болезнь тем и отличается , что ей по барабану кто вы и что вы и по фигу на все ваши возможности, тут деньги уже ничего не решают, как и ваше положение в обществе и ваше воспитание. давайте просто дальше искать средство, если не убивающее их, то хоть сдерживающее хорошо. Я лично не хочу вытаскивать волокна из глаз и других мест.
Тина.
[4102357616]
N,я собрала пакет.молозиво,тройчатка хильды Кларк,жидкий чёрный орех.n, у меня хорошая работа,кот я безумно люблю и работаю с молодости,считаюсь специалистом.не думайте,что последнее доедаем.
Такое явление как жизнь, в любой её форме, не может зародиться без участия космической энергии и магнитного поля Земли. Летающие волокна,пыль, это сущности, которым нужны любые виды энергии, особенно электромагнитной природы. Примагничиваются к человеку с высоким электрическим потенциалом, как к экрану телевизора, компьютера, гаджетов. Человек носит рядом с телом сотовый телефон, смартфон и сам становится источником излучения, и размножения микро/макро организмов внутри себя.
Тина.
[4102357616]
Лиза,я и не ругаюсь по поводу питания.сразу сказала,что есть и каким быть дело каждого.я за отношения к людям.я бы извинилась,за 50теток с не модельной внешностью.вот и все.
maya
[3131890755]
Тина.
Сообщение было удалено
Мука, из зараженного спорыньёй/вид грибка/ зерна,быстро плесневеет. Токсины спорыньи создают мышечные сокращения или дрыги. И гельминты выделяют похожие токсины, проявления - мышечные судороги, вибрации, приступы эпилепсии.
Тина.
[4102357616]
Да и про бугорок,кот то слетает,то появляется.слетел,наблюдаю,что даььше
Тина.
[4102357616]
maya
Сообщение было удалено
вот опять мы возвращаемся к той же еде.пшеничный не ем,какая крупа заражается?вся?и гречка?и рожь?почему этот хлеб ели многие,а заболела я с ребёнком.хотя иммунитет у меня покрепче,чем у многих?вибраций не было ттт,эпилепсии тоже,не дай Аллах.и как заболели те,кто хлеб не ест.
Тина.
[4102357616]
Тогда и в самодельной закваска надобность отпадает,хоть она вроде как и ферментируетсч и крупы есть нельзя,в курице антибиотики, фрукты,овощи обрабатывают.что есть?
maya
[3131890755]
ГМО создано для сокращения населения. Через одно-два поколения наступает стерилизация человека.Химтрейлы с определёнными химическими веществами распыляют для отупления людей. Люди стали не нужны, нужны рабы-роботы.
Тина.
[4102357616]
Ответ,завести своё сх.ладно,грибок так грибок.главное,что состояние,не как раньше.ттт.
Тина.
[4102357616]
maya
Сообщение было удалено
я просто написала,что сказал Комаровский.я не знаю,что и зачем создают.я понимаю только,что ради увеличения,прибыли,т.е поголовья скота антибиотики,больше круп и овощей,гмо.секретные службы мне недоступны.
Рая
[1398458533]
maya
Сообщение было удалено
Значит та сущность, которая поселилась в организме она электромагнитная. Как объяснить, что пыль и эти волосинки раньше никак себя не проявляли, обычная пыль, вытер и пошёл, а сейчас она прилепает к телу, колится и шевелится.
А вы поняли причину появления,от кого или чего это случилось.Думаю нужно копать в этом направлении,потомучто благодетели могут быть рядом и все повторится.Какой ход ваших мыслей поделитесь пжлс
maya
[3131890755]
Тина.
Сообщение было удалено
Спорынья больше любит злаки. Одно поражённое зерно заражает колосья на большом расстоянии вокруг себя. Дождливое лето, неправильное хранение зерна на руку любым видам плесени.
maya
[3131890755]
Рая
Сообщение было удалено
Каждая клетка любого организма выделяет электрические заряды. Паразиты, бактерии несут отрицательный заряд, человеческие клетки положительный. Когда микробов больше нормы, в организме наступает хаос всех систем, вибрации меняются на низкочастотные, что притягивает инфернальные сущности.
Гость
[1486083798]
Рая
Сообщение было удалено
Согласна с Раей,когда была в квд врач сказал не мазаться,они есть у всех на всей поверхности тела.А мазать советовал ресницы,я так понимаю что выходят они через них на лицо.Это есть у всех и писалось здесь не раз,причину активности нужно выяснить
Гость
[1486083798]
Рая
Сообщение было удалено
Я думаю,что раньше вы жили обычной спокойной повседневной жизнью,ничему особо не придавая значения,не присматриваясь и не задумываясь,а в какой-то момент был стрес,потрясение,сбой или как еще назвать,что-то для вашего организма непонятное и вы до сих пор,т.е.ваш организм,до прежнего состояния еще не вернулся,какие-то думы,воспоминания,страхи еще гложат вас.Помогите себе сами,успокойтесь,вспомните то что вам интересно,вкусно,хобби,забудьте эту бяку,ну ее эту пыль,сходите на шопинг,слушайте музыку,пришла весна.Пришла домой вижу пыль лежит,думаю а ну ка и я прилягу
Нина
[184873719]
Ой, спасибо, гость рассмешили.
Bel
[752477344]
Что-то у меня кошмар возвращается.Обработала амитом голову 4 вечера подряд.Видимо,шуганула кого-то.Начало колоть всё тело,лицо,язык.Сразу появились россыпь блёсток.Когда резкие покалывания у меня-жди появление новых красных точек.Девочки,мозг уже не соображает совсем.Может,вспомните,после чего от блёсток избавились.Есть какие-ниб.наблюдения?Неужели всё по-новой?
Рая
[1398458533]
Гость
Сообщение было удалено
Какой стрес, сбой. Я с отпуска вернулась, отдахнувшая, загарелая, весёлая, столько планов было, а тут на тебе черви , БМ. Вот тогда и стрес поймала и не только. -20кг, седая голова, поездка к психиатору, ежедневные истерики, мысли о суецыде. Досих пор оклимаиться не могу. Телек 4 месяца не смотрю. Какой шопинг все деньги на таблетки и обработки уходят. Хорошо расуждать когда сам не болеешь. Или чудо технологии впихивать, успакаивающии нервы, машины всякие.
Гость
[1486083798]
Нина
Сообщение было удалено
Я написала с большим позитивом чтоб вы опомнились и одумались что творите со своим телом.У моей двоюродной сестры был тяжелый развод,она резала вещи мужа,себя истязала,ненавидела и дошло до состояния что она не могла встать,опухали руки-все на нервной почве и ее положили в психушку на 1 этаж.Там как-то лечили,давали средства поднимающие настроение и она хохотала без причины и потом с ней серьезно поговорил врач.Суть- все в ваших руках,а если нравится копаться в себе,жалеть себя,ненавидеть,то 2 этаж где умалишенные вас всегда примет.С тех пор сестра относится к жизни намного проще,любит себя,детей своих и немного пофигистка.А Рая все правильно заметила и подруги у нее правильные и хорошие,а кто хочет в будущем быть одиноким,чтоб крутили пальцем у виска или на выбор суицид или психо-то это ВАШ выбор.Это уже я написала реальность,а форуму нужно существовать и с пустого в порожнее обсуждать
Рая
[1398458533]
maya
Сообщение было удалено
Вы меня извините. Я далека от этой науки, клетки заряды, бактерии ..... Я пишу то что чувствую, и то что наблюдаю вокруг себя. Как это называется научными словами не знаю и что там произошло, какой положительный с какой бактерией скрестился. Это пусть професоры и ученые изучают , которых не осталось и которым на нас как до лампочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
[1398458533]
Гость
Сообщение было удалено
Так у этих подруг есть, но их не беспокоит. А меня та беспокоит и ещё как, если бы не кусались и не шевелились, я бы сидела на этом форуме. Как раз по бутикам бы бегала. Вот ведь пишут сбой произошел, что то с чем то скрестилось, а может паразиты супер грибы и бактерии несут. Кто его знает, что там.
maya
[3131890755]
Рая
Сообщение было удалено
Правда, чёй то я про какие то причины болезни плету,когда Рае на ф и г это не надо понимать.Ей волшебные таблетки подавай,конкретно от моргеллонов, клещей,червей. Нет таких! Вот вы съездили на юг и думаете, что сделали себе хорошо, а то что сделали плохо, в голову не приходит. На положительных эмоциях далеко не уедешь. Врачей и нужные лекарства можно всю жизнь искать, только врачи за вас думать,тем более нести ответственность не будут.
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, большое спасибо! Вот моя почта t26425@yandex.ru там договоримся.
ирина
[69971737]
Тина.
Сообщение было удалено
на рынках есть перекупщики, есть со своей прод. несколько торгов. ф. Т.к. на рынок езжу всю жизнь - поэтому знаю что откуда, и по чем))) понятно что своих помидор там никто я январе продавать не будет))))) а если вы их видите то это чт ои пишите из магазинов зимой одна продукци,осенью - другая, летом - третья. Как при СССР - по сезонам. А супермаркетах - круглый год виноград и огрурцы - это для примера Молозтва на рынке полно - мы его часто берем всю жизнь. С чаем любим. Да все полно - глаза разбегаются. Смотрятря у кого и что. И в мясе тоже есть отличие - либо свою свинью забили (и чем кормили) либо с завода, либо с фермы и т.д. походите -и где-то через год и вас будут знать,как постоянного покупателя, и будуете знать у кого что брать, да и сами будут вам подсказывать что и все на свете