не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
я в особом шоке - сижу на антибиотиках и из меня просто прет ворса во все стороны, второй день лежу в белой футболке, вчера все почистили роликом и футболку и меня, а сегодня провела роликом по животу и сняла красного моргоса 6 см длиной(((. у меня просто челюсть отпала, я давно такого не видала, такие длинные видала в самом начале и они были синие, получается у меня как у америкосов разноцветные(((. жаль нет микроскопа посмотреть на него получше. А забыла еще инъекцию дерината вчера поставила внутримышечно. от чего расцветка то зависит? меня это дрючит((( красные из крови вылазят? у кого какое есть предположение? а синие из венозной?
Мила
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Волокна бело-сине-краные? Хайли лайкли ( с большой долей вероятности) просматривается русский след. Если бы все было хотя бы черно-белым, то я бы еще могла поверить, что это сама природа чудит. Но тут явно видна рука человека , иначе кто еще может придумать красить волокна в разные цвета. А раз эти волокна совершенно одинакового цвета распространяются по всему миру, то скорей всего, это все делается целенаправленно. И к этому привлечены высокие технологии. Не думаю, что с технологиями можно справиться хреном и лаврушкой. Хотя, попробовать можно- впереди у нас есть целая жизнь на такие пробы.
lissa
[4221234867]
Мила
Сообщение было удалено
действительно, как я сама то не догадалась, в цвет флага покрашены(((, вот спасибо умельцам - удружили((. Но такая расцветка флага у многих стран, вот поди догадайся теперь... Так быть бы еще уверенным , что жизнь то впереди для разгадок и что на пробы хватит.
lissa
[4221234867]
я вот решить не могу для себя - у меня такие массовые выходы начались от того, что ворса растет на антибиотиках или наоборот он ее выгоняет??? я даже не подозревала, что я битком набита ворсой(((, на все примазки то выкатывалось просто ничтожное количество всегда оказывается. я просто ходячий матрас с ушами из ворсы получается, зла не хватает.
shaine
[2742437746]
lissa ,я сегодня сдала анализ Антинуклеарные антитела,результат будет 18 , Сегодня еще была у гинеколога,рассказала ,что чувствую подрагивания тела и свои вены)) Просто стало интересно,что она скажет. Она даже не удивилась и прописала эутирокс ,сказала,что это связано с гормонами. Буду пить,посмотрим.
lissa
[4221234867]
shaine
Сообщение было удалено
спасибо, Шайн, хоть какая то статистика получится так у нас.
ирина
[4065039863]
синие типо волокон (больше малюсенькая катышка с ворсинкой) с лица вылезали - когда синюю футболку одевала, красные - в самом начале болезни были - красного вообще ничего нет, сейчас повторюсь - черного ничего нет! но ворсинки все черные., в огромном количестве постоянно. Я не знаю от чего их цвет зависит предполагаю что хорошо - когда крупинки сухие лезут с кожи, а не ворса или точки. Думаю так.... Утром на ресницах - как после конъюктевита или как описать - как плакала ночь - после сна на ресницах как засохшее белое постоянно, что это не знаю. Ночью по ресницам бегает что-то. Если не мажусь касторкой. Лаврушкой чистилась в прошлом году. Очень осторожно! тянет живот если большой глоток - как буд-то надорвала. Опасно! и ходить долго не могла - живот тянет низ. Не играться! Повылезали синяки ярко-виолетовые на коленях и локтях. Принимать перестала. Лаврушка натауральная с рынка крымская у нерусских, без глютенов (не магазинная).
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Разноцветные целлюлозные волокна встроены в доллары,паспортную бумагу и другие документы с целью защиты от подделок и прочности.Волокна были созданы специально, не заморачиваясь, что люди при контакте с такой бумагой будут заражаться.
lissa
[4221234867]
shaine
Сообщение было удалено
да интересно поможет нет, это гормоны для щитовидки?
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
я рассматривала на долларах и на рублях - мне кажется они не похожи на те что из нас лезут. может что-то подобное разве что..
shaine
[2742437746]
lissa
Сообщение было удалено
Да,я ей показала ТТГ,она сказала,что нужно давно было их пить ,что она советует даже здоровым их пить у кого слабость,метеочувствительность и т,д
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
шайн вы с россии или украины?
maya
[3131890755]
shaine
Сообщение было удалено
Подрагивания и судороги от действия нейротксинов плесени(спорынья из злаков) и червяков в мышцах. Гормоны щитовидной ж. имеют к корчам опосредованное влияние, а не непосредственное, как считает доктор.
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Формы и размеры зависят от питательной среды. Организм как источник питания отличается от ткани.
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
С Украины
shaine
[2742437746]
maya
Сообщение было удалено
Майя,да у меня и симптомов таких почти нет,но вот когда было 35 градусов жары было очень плохо и я ,как бы слышала свои вены,поэтому не исключаю щитовидку, Тему глистов закрыла навсегда.
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
вот теперь мне скажите за эндокринолога с какого города? я просто знаю за 11 лет всех наездилась...., где такая консультация была что гормоны полезны? операции делают. для того чтобы с тирозола и L тироксина слезть переводят на э. - и счастье кто и с э. уходит! эт о все по своему многолетнему опыту
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
А у вас ,что с щитовидкой? У моей мамы Хашимото и она тридцать лет уже пьет гормон и нормально себя чувствует.
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
уже все в порядке со щитовидкой
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,ну,если вы в теме,напишите ваше мнение по-поводу лекарства,потому что я первый раз с этим столкнулась. Где читала,все пишут гормоны пить. Интересно ваше мнение.
На какие? Что-то пропустила?Если вы про город,то не очень здесь хочу об этом писать,
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
тогда я не вижу смысла отвечать, я не знаю кто эндокринолог что советовал так что звеняйте
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
А вы всех эндокринологов Украины знаете? Смешно,ну действительно форум какой-то запараноинный стал.
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
а я о чем пишу? я за 11 лет не всех, конечно, но по центрам много могу дать инф и т.д. но центры по городам отъездила и киев, и харьков, черкассы чернигов и т.д.
я не заставляю не хотите не пишите , мн еоно не нужно
п -------- Лечилась серой со сметаной пять лет назад, уже забыла. Чего только не пробовала!
maya
[3131890755]
Кроме целюлозных волокон созданы разноцветные полимерные . Статья "Защитные волокна" "Защитные волокна (впервые примененные в США) - это тонкие текстильные или полимерные волокна, внедряемые в композиционный состав бумаги для повышения защищенности денежных билетов, ценных бумаг и других документов.
Они могут быть цветными (одноцветными и двухцветными) и неокрашенными, обладать свечением в УФ-лучах, ферромагнитными свойствами, могут быть распределены по полотну бумаги, Разработанные "Гознаком" новые виды защитных волокон заметно отличаются от традиционных. Первый вид защитных волокон - они называются "профилированные" - предназначен для экспертной оценки подлинности продукции. Такие волокна имеют сложный профиль в виде различных геометрических фигур (ромб и другие) Второй вид защитного волокна - волокна "Зона" - служит как для публичной, так и для экспертной идентификации. Эти волокна представляют собой цепочки из цилиндров, имеющих различный диаметр и цвет. Их переменный диаметр имеет ступенчатый характер. Причем каждая из таких "ступеней" может быть либо бесцветной, либо иметь насыщенный цвет. Кроме того, эти ступени могут быть либо УФ-пассивны, либо иметь УФ-люминесценцию определенного цвета.(на фото синие и красные цепочки-волокна) Если говорить о защитных волокнах "Зона", применяемых в современных российских рублях, то они представляют собой красные, светло-зеленые, двухцветные и серые защитные волокна, хаотично расположенные в бумаге банкнот (рис.1.19). Двухцветные защитные волокна внешне выглядят фиолетовыми, но при рассматривании через лупу на них наблюдается чередование красных и синих участков."
lissa
[4221234867]
на синих явно были места с непрокрасами, это я про ворсу говорю, а красные без микроскопа выглядят сплошняком окрашенные. Опять посмотрела сейчас на длинный, что нашла сегодня утром на себе. жуть просто...не понимаю как он вылез такой длинный???? вот смотришь на кожу она чистая , ничего не видно, а ролик липкий их как будто прям выдергивает из кожи. смотрела сейчас Неумывакина, даже не знала, что он уже умер - бедный. ну и понятно хочу спросить - не помогает перекись то пить от них??
lissa
[4221234867]
мне кажется , что Неумывакин тоже заразился от своих пациентов, он в последних роликах постоянно чешется - то шею сзади , то спину...
Марта
[2044881822]
Мила, Вы пишите что пролечились от коиинфекций. Что это за инфекции или что относится к коиинфекциям ? Можно побробнее
n
[4124710398]
Роза1
Сообщение было удалено
Роза, ванны с серой и сметаной не помогают?
Гость
[2159199523]
Отвечу про коинфекции.Это клещевые инфекции , которые человек может подхватить через укус клеща. А так же некоторых других насекомых. Боррелиоз - это только одна из многочисленных инфекций.
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
Но как же через укус? Если многие в глаза тех клещей не видели и столкнуться не могли. Они же не ползают по магазинам и квартирам. Тогда бы всех эти кдещи покусали.
Мила
[2193290073]
ирина
Сообщение было удалено
Гость же написал : " через укусы других насекомых" . Риккетсиями можно заразиться в том числе через укус вшей. А клещей не оязательно видеть в глаза) Самцы клещей, говорят, не присасываются. Многие боррелиозники не помнят укуса. Но болезнь есть. Есть еще такая болезнь бартонеллез. Там пятна как синяик. А есть еще бабезиоз, там может быть анемия. В общем, коинфекции все разные и лечение тоже получается не одинаковым.
Роза1
[3065774872]
Ванна с серой сильно действует, мне от нее плохо было. Значит действует на кого-то- реагируют, выбрасывают токсины или дохнут. Сульфо-это антибиотики из серы. Надо поменьше дозу сделать, я про нее уже забыла, спасибо "п" напомнила.
Напишите пожалуйста сколько серы,ванны меня спасли,ни копошений,ни уколов, от МК отравилась, Оказывается он впмтывается через кожу.Бедные люди которые не лечатся,даже ванны и то на 90% легче
Роза1
[3065774872]
Серу, в ветаптеке, растворить в сметане.3 ст.л на поллитра. Начинать помалу с 1 ст л. сметаны смотреть на свою реакцию. Ванны из ячменя-2кг яменной крупы замочить в 6л горячей воды. Сидеть в ней долго. Кроме улучшения состояния, бонусами идет атласная кожа.
Гость
[2028880833]
Спасибо
toma
[1966027652]
Купила антиперспирант для ног тальк и чайное дерево масло.Кожа на ноге где слезла зажила.Даже черно синие пятна стали желто коричневые на ногах.Думаю может намазать маслом чайного дерева а сверху тальком всей иликупить еще антиперспирант из серии зеленая аптека.
ирина
[4065039863]
Роза1
Сообщение было удалено
роза1, подскажите пожалуйста, сера со сметаной - это все ванну выливать и сидеть в ванне или просто мазаться?
про ячмень понятно - что ванна, а про серу со сметаной нет
ирина
[4065039863]
так сера со сметаной помогает или нет ?- я уже выше стала читать форум
toma
[1966027652]
Мне сера со сметаной никак.Даэе порох со сметаной пробовала.Мне даже больше понравилось сметана немного горчицы и питьевой соды намазаться а потом в ванную и там мыться Кожа мягкая но особо проблем не решило.А с ячменем поокуратней у меня долго глаза гноились И как я поняла не у одной меня
ирина
[4065039863]
toma
Сообщение было удалено
понятно..... а лично ваше мнение на счет крема с молочной кислотой?
Гость
[2028880833]
Что русскому хорошо,то немцу смерть,поговорка правильная.У нас разные проблемы наверное,разная кожа....
toma
[1966027652]
Крем с молочкой выходят мусор.Но потом перестают Немного увеличешь сожкла.На молочку выходят мелкие прозрачные гранулы.А вот на бальзам кондеционер ромашка и льное масло слюдки как бы из этих шариков скрепленных Они выходят все вместе без рассыпания.А сейчас я напшикала лицо антиперспирантом тальк и чайное дерево.Хотя оно меня не беспокоит.Так вот через несколько минут почувствовала волоски маленькие на шеке Вышли белые прозрачные какбы гелем внутри заполнены блестящим.Но не полностью а череж промежуток.Как пунктир.Так что пока бальзамом и тальком.Принемаю гепорамин только на ночь теперь.Иногда при мытье добавляю соду горчицу Но ополаскиваюсь укус и соль.Остальное все забросила.Пока никто не колит .Мусора стало меньше.Не знаю надолго ли .Но хоть на сколько я этому рада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
все - для себя я сделала выводы, никто не будет это изучать никогда, потому что это все изучено и сделано специально, чтоб расположенные к иммунным болячкам все забоолели и сдохли, а те у кого есть деньги купили это дорогое новомодное лекарство на которое уходит полторамиллиона на курс лечения, не зря же его сделали и как раз во время. куда не приду всезде ворса валяется в общественных местах и красные сегодня тоже видела, в голове не укладывается масштаб катастрофы.
Мила
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Это во всем мире. А проблему распространения решили очень красиво : через мушек и самолеты. В любую точку миру ежедневно можно доставлять зараженных насекомых. Прямо в салоне вместе с пассажирами. Нет, это не клещи неповоротливые! И даже не блохи прыгучие! Это гораздо более универсальные переносчики - с крыльями, которые могут быстро и незаметно проникать повсюду.
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
а что это за лекарство такое? где пишут? я вообще ничего пообного не слышала, что есть вообще какое-то хоть лекарство лисса подскажите что это за дорогое новомодное лекарство?
Мила
[2193290073]
lissa
Сообщение было удалено
Обратите внимание на видео как наш президент встречался с новым армянским лидером . То нос почешет, то рот потрет, то щеку погладит, то голову поскребет. Видимо, с наступлением весны - обострение. Думаю, что он знает, что это почесывание не случайно. Но врачи не могут помочь.