Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
lissa
Роза1
Сообщение было удалено
у меня нет хламидий, а БМ есть, и суставы заболели... вы знаете как лечить лаврушкой? может ради профилактики почистить?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
про слизь это не ко мне, это Роза писала, мне тоже интересно как она эту слизь обнаружила...
Гость
с меня столько лезет ворсы это просто караул, сегодня проверили липким роликом и столько налипло - живого места нет и столько ярко красных, на солнце блестят как синтетика и толстые толще человеческого волоса а разы и тонкие длинные тоже есть, а жирные толстые короткие, один загнут как скобка и концы вверх торчат, наверное по этому и получаются парные красные точки когда они втыкаются. у моей семьи не было красных, я им привезла и теперь и на них красная ворса. вот что они такое сжирают чтоб так окраситься в такой яркий красный цвет? проверили новую наволочку из упаковки из икеи и такая же фигня - ворса темная и красная, на наволочке нет красного цвета. На фига теперь масляные тесты делать, когда и без масла все становится ясно, если покатать липким роликом по телу, а если еще и красные точки имеются то диагноз ясен. С меня больше всего лезет ворсы, меньше всего с мамы.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
а как слизь вообще можно обнаружить? скажите пожалуйста... это у вас вот во время вашей болезни-температуры такое?

вы наверное мой вопрос не увидели
ирина
что касается хламидий - у меня с юнности, и у мужа, у кумовей, да у каждого второго
у многих и бесплодие отсюда, лечатся лечатся и никак ее не вылечат
мы лечили-лечили, пока одна врач гомеопат не сказала отсавьте вы все это в покое, она у всех есть. Прошло много-много лет - мне делали анализы глубокие перед операцией - никаких хламидий не выявили. Вот так вот!
антибиотики не сильно и берут ту хламидию
ирина
lissa
Сообщение было удалено
все поняла! торможу, извините

а не вы умывались молочной кислотой лицо и сеточка морщин под глазами появилась?
Роза1
Девочки.слизь обнаружила во время промывания желудка. Предполагаю, что она в голове тоже. Параллели между ворсой и слизью под действием соли и соды(обычный р-р для промывания желудка), слизь темнеет, истончаеться, похожа на волосинку
и напоминает ворсу! Настой ячменя ее разбивает! ----------- lissa, лаврушкой не чистилась, не знаю,надо будет в интернете поискать хочу пропить. Находила инфу, что женщина вылечилась -пила лаврушку и ходила в баню. Теперь понятно, что лечение надо было начинать с желудка. Хотя вначале болезни промывала, соленой водой, но это им ни о чем. Когда ворса лезла из тела, больше всего ее было в районе живота, была биопленка. Сейчас она только на голове.
Тина.
В ячменем содердится все тот же лизин.
Гость
Ничего не понимаю,все наружное ,симптомы сходятся,внутри ничего такого у меня нет,даже током бьет.гул и белые точки видела 50 см от меня.длится много лет.
Роза1
ячмень – зерно, богатое природными антибактериальными веществами. В их число входит лизин, который оказывает противовирусное действие и на основе которого изготавливается много антигерпесных препаратов и БАДов, а также гордецин, борющийся с грибковыми болезнями кожи.
Гость
Ячмень (Hordeum vulgare L.) выделяется среди других злаковых культур большим набором биологически активных компонентов, в том числе и антибактериальных, свойственным только этой культуре. Они являются фактором естественного иммунитета растений и защищают его от микробов. В зерне ячменя содержится гордецин - вещество, обладающее антибактериальными свойствами (Ежов И.С., 1968), сосредоточенное в алейроновом слое и оболочке зерен ячменя. Ежов И.С.и Новотельнов Н.В. впервые выделили его из воды, оставшейся после замачивания ячменя. Установлена эмпирическая формула гордецина– C25H39O7N и вычислена его молекулярная масса - 465,33. Гордецин представляет собой непредельное азотистое соединение кислотной природы. (Ежов И.С., 1968). В дальнейшем было показано, что гордецинсодержащие вещества обладают фунгицидным и бактериостатическим действием, и могут быть альтернативой синтетических антибиотиков в медицине, пищевой промышленности, ветеринарии, защите растений. Гордецин отличается широким спектром действия и низкой токсичностью. Возможность его использования в пищевой промышленности определена, способностью останавливать рост спороносных бактерий. Гордецин эффективен в борьбе с картофельной болезнью пшеничного хлеба. Его применение увеличивает срок хранения яиц. Лучшие результаты гордецин показал при лечении кандидамикозов. Терапевтический эффект проявлялся при лечении эпидермофии стоп, рубофитии кожи, микробной экземы (Аравийский А.Н., 1967; Новотельнов Н.В., 1967; Ежов И.С., 1968; Заруцкий Л.Я., 2009).
lissa
Роза1
Сообщение было удалено
где его взять то? вы где берете?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
Нет, не появились, я не пользовалась молочной кислотой, у меня ее не было, я только кефиром кислым мазалась. Эта ворса вообще на коже не заметная такая, а на ролик собирается куча ее, хоть бы ВА поверила себя роликом, правда нет, что вообще уже нет выходов у нее, от лечения молочной кислотой и квасами. Девочки , а где курунгу купить?
toma
Все принемаю гипорамин.И мажусь бальзамом кондец ромашка и льное масло серии зеленая аптека украина.Туда добавляю хлоргекседина.И мажу злачные места.На данный момент ступня.Покалования Так вот сегодня ср ступни снялась кожа как чулком.Толстая безболезнено.Разваливалась под руками Как старая резина например от пипетки
Липкя была и пахла бензином.Хотя я мазала только бальзамом не смывая.В ушах у меня тоже стрикотала Но помогло Органовое масло 8 в 1 Я брызгнула и от туда выпрыгнула микро сеточка из черной ворсы соединеная в местах стыка прозрачными гранулами.А от комка в горле куркума на ноч не запивая.Да кожа слезлв со ступни не кто пока не колит.
Мила
Роза1
Сообщение было удалено
На борелиозном форуме в разделе про Болезнь Моргеллонов, я переписывалась с ветеринаром , которая вылечила у самой себя эти черные волокна. Там много фотографий и описаний симптомов.
Ссылку давать бесполезно - модератор сотрет все сообщение.
Кому интересно, может найти и почитать. Она писала про схемы, которыми лечилась. Там и про ячмень подробно написано, и про серебряные пластыри.
toma
Да покупала я ячмень В магазине где делают пиво.Может и в зоомагазинах есть.Я и пила и мылась.И гущей мазалась.Но лично мне никак
Мила
toma
Сообщение было удалено
Эти все статьи про ячмень , гордецин и пивоваренный завод я еще в 2014 году выкладывала. И тогда уже все это на трех форумах по Моргеллонам обсуждали.
У Елены ( ветеринара) это работало хорошо. У меня как-то не пошло из-за воспаления глаз.
Ну, я же говорю, что шесть лет уже ходим тут по кругу и круги нарезаем)
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Выводы
Этот отчет демонстрирует присутствие спирохета Borrelia в дерматологических образцах, собранных у четырех пациентов с МД, которые были серореактивными к антигенам Borrelia burgdorferi . Полученные данные свидетельствуют о том, что у MD есть спирохальтовая этиология и повышает вероятность того, что эта возникающая дермопатия может быть проявлением болезни Лайма в подгруппе пациентов с клещевой болезнью. Демонстрация инфекционного агента, связанного с MD, противоречит убеждению, что пациенты с этим заболеванием страдают от навязчивой или бредовой болезни. Хотя наш размер выборки был небольшим, наше исследование показывает, что, по крайней мере, у некоторых пациентов, MD, по-видимому, является важным возникающим инфекционным заболеванием. Дальнейшие исследования необходимы для обеспечения правильного диагноза и определения оптимального лечения этой спирохетальной инфекции, чтобы пациенты с МД не подвергались стигматизации с диагнозом психического заболевания.
Тина.
Дак его съесть наверно надо сколько проще капсулу лизина выпить,да противогрибковое что то.я абрикосовые косточки есть начала.посмотрим.второй день ем,пока 10на два приёма.
maya
lissa
Сообщение было удалено
ЭМ курунга продаётся в Москве по 14-ти адресам.Главный офис"АРГО",
Закваски эм курунга рекомендую,они самые дешёвые и вкусные.

ул.НИКОЛЬСКАЯ 4-5
ОФИС 302 /за ГУМом/
ТЕЛ 7-499-394-13-53 с9-21
lissa
Мила, все симптомы , что вы написали у меня имеются, а лайм два раза не подтвердился и на БРТ сказали - нет лайма...
lissa
maya
Сообщение было удалено
спасибо. Майя.
Роза1
Девочки. ячмень- это перловка.. Ячневая крупа- это дробленая перловка. 1кг-25руб, везде продаеться. Брала 1кг, замачивала в горячей воде несколько часов , промывала желудок, и делала ванну с настоем.
ирина
На счет режущих ворсинок черных на одежде - предполагаю, что вылезают из кожи - чешется (зуд), а цепляясь на ткань, одежду, закрепляются там и растут? там же и катышки на одежде, там же дырки потом на вещах, и принимают положение такое, что уже боль для кожи режутся, пока не счистишь механически - скотчем. Странный какой-то "грибок"
lissa
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а у вас на скотче какого цвета ворса?
lissa
я сегодня скотчем приверила себя и спортивные штаны, на мне собралось, а со штанов собралось просто миллионы, причем не с изнанки, а с правой стороны , они их прям полюбили и жрали и размножались видимо, чем больше жрали... Только как не живая ворса может жрать и разможаться?
Мила
lissa
Сообщение было удалено
Анализы- это вообще ни о чем. У них достоверность как у монетки, которую подбрасывают в воздух.
БРТ- это еще сложнее, чем анализы. У вас как прибор-то назывался?
Потому, что не в каждом приборе есть все частоты. Боррелий у нас может быть штук шесть разных видов.
Одного вида может не быть, а какая-нибудь боррелия Миямоти - сколько угодно.

Кроме боррелий такие же симптомы могут давать и другие коинфекции, например, бартонелла, бабезия, риккетсия и др.
Похожие симптомы может давать желчный.

Если жалобы есть, то нужно искать причину. Поставить диагноз, а потом нормально пролечиться.
lissa
Мила
Сообщение было удалено
меня тестировали на Имедисе. А в желчном у меня каменига лежит
lissa
вот тут нам уже выложили рекламу крема от чесотки стелланин, вот если б
выложилили Моргаллин от моргеллонов мы бы ее смели)))
Мила
lissa
Сообщение было удалено
Когда я пролечила все коинфекции, то у меня сразу все симптомы ушли. И кожные симптомы уменьшились в разы.
То есть, что я поняла ? Боли в суставах - это точно не от моргеллон. Это или коинфекции, или желчный.
Слабость и тошнота - это точно не моргеллоны. Это какая-то коинфекция.
И тд.

Я избавилась от этих " боррелиозных" жалоб практически за год активного лечения. Прошли суставы, голова. Ушла стабость и тошнота. Но моргеллоны в виде волокон оставались .
То есть выводы уже можно сделать из всего этого.
lissa
Мила
Сообщение было удалено
ну вы же уже догадываетесь, что я тут же спрошу про активное лечение))). Это все ядреное? - антибиотики, антигельминтики и противогрибковые? У вас тоже были боли по суставам? Но вы наверняка не делали анализ на антинуклеарные антитела, поэтому еще не понятно повышают их моргеллоны или коинфекции. Сдал бы уже кто-нибудь, он не дорогой совсем.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
ЧЕРНАЯ. Все черные ворсинки, и из кожи тоже - неважно в какого цвета я вещах
ирина
ирина
Сообщение было удалено
они таакие маленькие, что могу рассмотреть близко очень мелкий мусор для нормлаьных людей....и столько неприятностей...
Роза1
toma: .В ушах у меня тоже стрикотала Но помогло Органовое масло 8 в 1 Я брызгнула и от туда выпрыгнула микро сеточка из черной ворсы соединеная в местах стыка прозрачными гранулами. -------toma, после арганового масла стрекот совсем ушел? Много брызнули? Сеточка из одного уха выпрыгнула или из обеих? Не нашла пока такое масло, стрекот постоянно.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
вот откуда у меня красные??? мне страшно прям(((
toma
У меня в одном ухе было Около двух лет.Ффкнула два раза Легла и тут как выпрыгнет
Я схватила И над раковиной смотрела Я думалв мушка Оно развернулось а это сеточка
Масло органы для волос 8 в 1.Мне почемуто и бальзам для волос помагает
Ранше простонь стрехнешь куча белой ворсы прямо как рой.Сегодня тресла на улице на солнце нет.Игорь писал будет у вас меньше и вокруг не будет.Они активиртся на человека.Я сегодня сделала содовую ванночку с зубным бальзамом.Кожа так с ноги чулком сходит.Я за всю жизнь такого не видела Берешь за подушочку пальца и она в руке Толстая белая.Как кора с дерева Которое жуки поели.Я эту ногу бальзамом мазала так как ее кололо.А другую нет.Вот с одной кожа сходит.Давно писала девушка Что уехала на океан.И тоже кожа чулком сходила.Она поменяла всю жизнь Даже мужа Она вылечилась
Мила
lissa
Сообщение было удалено
У меня были очень сильные боли в суставах и связаны они были точно с укусом клеща, потому, что появились очень резко и меньше, чем через месяц после укуса.

Тогда же появились и все остальные жалобы.

Но я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что лично у меня все эти симптомы прошли после того, как я пролечила коинфекции. То есть волокна еще оставались, а болей в суставах уже не было.
Получается, что это все-таки разные болезни. И боль в суставах - это не симптом БМ.
Про лечение Лайма я подробно писала в своей теме на боррелиозном форуме. Там целый комплекс разных лекарств и методов. Если хотите, я могу сюда скопировать. Но не нужно относиться к моей истории болезни как к руководству по лечению. Потому, что я никогда не занималась самолечением: ни тогда, когда принимала АБ, ни тогда, когда лежала в больнице, ни позже, когда лечила коинфекции. Все лечение я согласовывала с врачами.
Ирина первая
Мила
Сообщение было удалено
--------------------------------

скопируйте, пожалуйста!
Мила
Ирина первая
Сообщение было удалено
Это история моей болезни , которая начилась почти десять лет назад.

1. Укус клеща лето 2008 года. Анализ в Инвитро положительный. Симптомы.
2. Назначили лечение в Институте Ревматологии ( Ушакова) антибиотиками.
После 9 дней уколов, попала в больницу, лечение пришлось прервать. Антибиотики отменили.
3. Вскоре симптомы стали усиливаться:
Боль в суставах , слабость, головокружение и головные боли , ухудшение слуха и зрения, и пр.
Проходила обследования в Ярославле (Баранова) и в Институте Неврологии ( Муравина). Был поставлен диагноз Хронический нейроборрелиоз и назначено симптоматическое лечение: обезболивающие препараты.
4. С 2009 по 2012 год поддерживала себя травами и другими доступными способами. Но улучшения практически не было: то накатывало, то немного отпускало. В основном была на постельном режиме.
5. В 2012 году начала заниматься гомеопатией и ходить на сеансы БРТ-Имедис в Медцентр ( Шахматова) .
Лечение подбиралось по симптомам и патогенам один раз в месяц. В промежутках между приемами , я лечилать тем, что назначал врач. Применялись нозоды и гомеопатические препараты , которые были в библиотеке прибора. Было много препаратов для Детокса.
На каждом приеме тестировались травы , витамины, минеральные вещества . Принимала Огневку.
6. Одновременно занималась суставной гимнастикой ( по Норбекову) .
Водолечение - соленые ванны с травами для детокса. Рейки. Медитация .
Через пол-года лечения основные симптомы прошли. Поврежденные боррелиозом суставы долечивала АСД-2 в течении еще двух месяцев. Кожные симптомы долечивала гомеопатией.

7. Спустя пять лет после окончания лечения чувствую себя хорошо.
Гость
Роза1
Сообщение было удалено
. Роза,как лавр лист обрабатывать для питья? Суставы подлечить?
Гость
Мила,спасибо. Скажите что такое АСД 2? Болит голеностоп беспрестанно
Мила
Гость
Сообщение было удалено
АСД-2 это препарат, продается в ветаптеке в виде жидкости. Или есть человеческий вариант в виде свечек. Это что-то вроде сильно уваренного костного бульона. Запах специфический. Не каждый сможет им лечиться. Только если сильно прижало)
Голеностоп связан с почками. Как минимум Вам нужно утеплять поясницу.
Роза1
Роза,как лавр лист обрабатывать для питья? Суставы подлечить? Девочки, не пользовалась, но знаю что хорошо очищает суставы.
Тина.
Коллаген.в спорт пите илина айхерб.есть видеоив инете куркума изюм желатин кунжут.желатин этот тоже что то костной мух обильное,а коллаген, просто очищенный желатин.иногда со вкусом чего то,бывает в капсулах.я смешивают с утра куркумы,перец коллаген лимон. Коллаген усваиваивается с вит с.должно быть достаточно,можете омеги добавить.
Роза1
Полтора ведра настоя ячменя на промывку желудка, за 3 дня, а слизь не кончаеться! Снова и снова заполняет желудок, похоже поднимаеться из кишечника, легких, и гайморовых пазух. Какое здоровье, если ей в первую очередь достаеться питание, а ферменты поджелудочной ,печени и кишечника под толстым слоем слизи! Мне фига без масла! Основная часть имунитета в тонком кишечнике. Чего с него спрашивать, эти имунные бляшки закупорены.
n
Роза1
Сообщение было удалено
Роза, это не вы писали как лечились серой со сметаной ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
Мила, спасибо за ссылки. А кто-нибудь лечился по протоколу американца-***, моринга, уснея, кошачий коготь, кровь дракона, Квина настойка, Cryptolepis tincture, Chanca Пьедра настойка, Барбарис корень, серебро соль?
n
и + Альфа-липоевая кислота?
n
Роза, а хрен вы не пробовали?
Роза1
Серой со сметаной я не лечилась. Есть еще Роза, наверное она. Пришла недавно. Чтобы не путать я- Роза1.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова