не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Роза, ивановские доступные травы приходит все как на картинке
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
надо было сказать "чего вы боитесь? я только из психушки, моргеланов не существует, меня как раз и лечили успокоительными и психотропными, я теперь верю - моргеланов не существует, " - и с себя натрясти на его стол свою одежду и помахать там же волосами.
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
ха.ха. ха. как буд-то резина! защищает! от моргеллонов. Сейччас умру от смеха - да для них резина - это первейшее лакомство - откуда их уже ничем не выковырять))))) у меня тапки резиновые все в черных точка, пляжные, а одевала всего 2 раза на пляж! где в воде все время. Интересно от чего они там защищаются латексными или резиновыми перчатками? дураки
.... аскариды - сами? За такие слова надо дипломы отбирать у таких врачей. Гадостный гельминтоз, организм вразнос идет, лечить, благо он лечится, и оперативненько.
... поправляйтесь, весна - у дочери буквально неделю как весь класс простудой переболел - кто чем, от ангины, до гриппа. Мы хлорофилиптом или настойкой эвкалипта полоскались, больше ничего не делали. За неделю прошло. Температура была только первые 2 дня, а потом организм сам справился. Главное - позитивный настрой, что в спарринге "вы - болезнь", в роли нападающего - именно вы!
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
и еще я в возмущении - ничего не будные! вечером в инете с работы приходят и не фиг ерундой заниматься, а сиди шерсти что нового по профилю, те же моргеланы и куча всего
все с ума разом не сходят, если вы говорите, что многие подозревают у себя болезнь. Массовый психоз что ли?? ха.ха. еще раз есть еще тема где и фото и кстати А(ф) там тоже есть и много отсюда - там задан вопрос онлайн врачу - а он отвечает ерунду. По мере подключения на форум все больше и больше больных МБ участников, врач спорит и пишет все меньше и меньше - и вообще сдулся. Он же доказывал вначале что все дибилы, а надо провериться на то-то или то-то)))))
надо учиться блин по своему профилю и раширять кругозор, а не лечить только грибок на пальцах и вирус на ***, и больше ничего не знать что в мире делается, хотя бы для себя !!!! врачи ***
VIKA
[2259650119]
Девочки я заболела черными точками жила 2 месяца у подруги, спала у нее дома с ней на кровати... Еще простынка колола ... я думала че за фигня.. А она сама вся постоянно вся чесалась.. Она из ташкента, живет на 1 этаже в пятиэтажке.. Я думаю от крыс (их клещи или блохи разносят эту фигню) Идите на КМЭ, ищите когда срезонирунт датчик у себя в списке RICKETSIA MOOSERI (если будет показатель 20 или 50 врач вам это не распечатает.. Но узнайте хоть чем это лечить) Они распечатывают от 100 когда там резонирует у них (( и посмотрите что еще там в списке будет... Попробуйте сфоткать.. Хотя они не особо дают.. Вместе потом будем думать как лечить))
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Да Вы что! БРТ не может быть ерундой! Это же универсальная панцея от любой болезни! Неважно, что было причиной болезни, неважна патология и механизм болезни, неважно ,что вследствие болезни произошли системные нарушения в организме иногда - БРТ - все вылечит!!!! Вот отчего люди такие наивные и верят в сказку. Буду разрушать ваши сказки теперь. Специально понахожу кучу статей о том, что БРТ - лохотрон и буду абзацами выкладывать. А сам метод Фолля имеет весьма ограниченный спектр для диагностического и лечебного применения. Но имеет. Но БРТ - лохотрон. Вот такой парадокс.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, поржала). А еще лезть ко всем обниматься и кричать: люди! я поняла! я психически больна и моргеллонов я придумала! я не заразна! вот можете обниматься и ничего вам не будет! Это я на днях фильм смотрела "12 обезьян" - неплохой такой) - там тоже чуваку внушили, что перемещения во времени - это психическая болезнь его и ему все кажется, и он в это поверил) прикольно там ситуацию обыграно.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Вот Игорь когда-то тоже писал, что резиновые (или латексные?) перчатки не защищают от заражения/проникновения БМ. Как он это определил не знаю, но вывод такой сделал.
Тина.
[4102357616]
По поводу обострений.все в последнее время вроде гуд.живу обычной жизнью попиваю что-то,и тут выпила вчера цитрулин с салатом,это чбл кислота.и на...надиколеном прыщи чесучие.вот ройми надо его или не надо.обострение это или ра
Тина.
[4102357616]
Наоборот плодятся.цитрулин предшественник аргинина,которым герпес питается.кинулась не на него а на малат. Вот сижу в раздумьях.пить или не пить,сегьдня не пила и опять силизином гуд.
Мила
[2193290073]
Я тут все почитала, подумала и пришла в выводу, что нельзя рекомендовать лечиться БРТ и гомеопатией неподготовленным людям . А поскольку желающих узнать базовые принципы гомеопатии здесь пока не видно, то я НЕ РЕКОМЕНДУЮ лечиться БРТ. Все равно от лечения не будет никакого толка - одно разочарование и дискредитация метода. Потому , что такое за шесть лет лечения видела не раз: то прибор без сертификата, то нозодов нет, то частот...То люди сами изменяют дозировку , то нарушают кратность .... Короче, раздолбайство в действии. Наверно это касается не только БРТ, но и любого другого метода.
Есть еще один существенный момент из-за которого я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА лечиться БРТ. Любое лечение частотами и гомеопатией- это довольно длительный процесс. Не возможно за 2-3 месяца вылечить то, что нарушалось годами. А больные хотят поскорее увидеть положительный результат. Отсюда и разочарование. Почему я НЕ могу рекомендовать БРТ больным с Моргеллонами? Потому, что никто во вем мире не даст никаких гарантий. Потому , что никто не станет обещать выздоровления от болезни, у которой даже официального диагноза ( названия) не существует.
Прошу все мои сообщения о моем собственном лечении не воспринимать как руководство к действию. Это только мой собственный опыт. Я никому ничего не рекомендую, не советую , не навязываю, не рекламирую.
ирина
[4065039863]
А(ф)
Сообщение было удалено
игорь все просек быстро, а я за 2 года наблюдений, и то , конечно, не все вот бы опять сюда игоря - представляю сколько он накопал... нового. На счет его выздоровления - не уверена. От этой заразы нет лекарства. А не заходит сюда - понял , что сидим одни мазюкалы с антибиотиками и маслами, подумал дуры, посидел-посидел и ушел......
Мила
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
Не знаю для чего Вы все это делаете и зачем собираетесь отрицать очевидное. Методы официально разрешены Минздравом Росиии и точка) Если есть желание, то можно сколько угодно аргументов найти как За , так и ПРотив. Все зависит от цели , которую перед собой ставит человек. А(ф) , возьмем хотя бы боррелиоз. За шесть лет вылечились почти пол-сотни человек. Значит, все-таки работает? И я могла бы сказать: раз пятьдесят человек смогли вылечиться, то вероятоность того, что вылечиться еще один человек- очень большая. Или возьмем диагноз бесплодие . Тут все еще наглядней : вот есть диагноз и куча пустых ЭКО. А после лечения появляется на свет ребенок. И это самое весомое доказательство, что метод работает.
Но БМ- это очень особенное . Моргеллонов вообще никто не изучает, не знает и не лечит. И, скорей всего, в ближайшем будущем сохранится такая же ситуация. И я всегда поддчеркивала, что не существует пока схем и частот на моргеллонов. Пока только отдельные гомеопатические лекарства. Единственное, что я могу обещать, - это то, что когда появятся такие же работающие схемы лечения как для боррелиоза, то я об этом напишу. А пока придется подождать....
Мила
[2193290073]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, таких как Игорь, которые перестали сюда заходить множество. Это те, кто понял бесполезность... Скоро исполнится шесть лет как здесь впервые прозвучало страшное слово " Моргеллоны". Но мы ни на шаг не стали ближе ....... Простите за пессимизм. Мне сегодня как-то не радостно(
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Затем, чтобы прояснить в первую очередь для себя вопрос - что в БРТ работает, а что нет. И заодно чтобы люди здеьс на форуме тоже могли это для себя прояснить. Чтобы было понимание в каких вопросах БРТ может помочь, а в каких нет. Чтобы не хватались за БРТ как за панацею. Чтобы никто никого не обвинял нив чем. Разве что меня) но меня можно) мне пофигу).
ирина
[4065039863]
Мила
Сообщение было удалено
я пока пью квас и витамин С, чайный гриб выкинула, уксус яблочный больше брать не буду, не мажусь ничем уже 2 недели, кусает, чешется, как и при мазюкалках, у них правда есть срок вызревания - связан с месячными - прямо чувствую, что лицо чешется и куча паутины, когда они утихают, по моим заметкам, это не вызревают. Вот наверное этот срок и вызревания остановить невозможно. я сюда заходила первое время - с надеждой - вот сейчас найдем - за все хваталась, все пробовала. Сейчас уже эспиременты никакие ставить не хочу, мне хватило антибиотиков и пр. лабуды с печенью и почками.
ирина
[4065039863]
с одной стороны, если и правда много зараженных - то мы вообще никогда не вылечимся. если куда не встанешь ни сядешь, все контактируем - все равно опять заражение. Мы же это подцепили каждый откуда-то? не родились с таким, жили себе да и жили с другими проблемами, как все люди с другой стороны - если будет много (все) заражены - хорошо возможно, есть спрос- есть предложение. Болеют - значит будет и вакцина (бабки то всем нужны). Но даже по ютубу лады милки всего 300 просмотров.. Значит на 2 милионные страны России и Украины - заболевших около 300 (ну кому что инетересно, тот и смотрит) набирает, гуглит заветные слова в поиске....
Роза
[4202636430]
Мила
Сообщение было удалено
Почему вы пишите, что никто не излечился. Игорь, КТО, гость( с макарониной), Лада Милка. Может ещё кто то. Я верю, что эти люди вылечились. Конечно если верить в брт можно долго лечиться, но тот же Игорь писал, что это деньги на ветер.
Гость
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
А что , разве кто-то говорил про панацею? Я что-то пропустила?) Если бы у меня было свободное время, то я бы лучше почитала материалы международных конференций. Их было уже 24. И на каждой минимум по десять докладов и столько же тематтических групп. Все-таки лучше общаться со специалистами.
А что касается этого форума, то можете не переживать за " чистоту нравов". Все будет идти согласно генеральной линии обкома) Я не провидец, но мне кажется, что раз уж за шесть лет ничего ( от слова совсем) не изменилось, то и в ближайшем обозримом будущем все будет точно так же.
Все подряд -снаружи, все подряд - внутрь по старой русской трации " Авось чего зацепит " Есть и такой вариант)
Гость
[2193290073]
Роза
Сообщение было удалено
Роза, где, в каком сообщении я это писала?) Зачем Вы придумываете и приписываете другим то, чего нет! Я тоже верю, что кто-то вылечился и действительно очень рада за них. И у меня тоже нет симптомов. И что? Мы стали ближе к разгадке Моргеллонов? Есть схемы или протоколы, которые вылечивают? Любой желающий может повторить это лечение с таким же результатом? Врачи принимают больных и ставят им диагноз БМ? Назначают лечение и контролируют его анализами? И давайте уже оставим в покое БРТ. Это мой личный опыт, для меня он удачный. Но еще раз повторяю, что я НЕ могу рекомендовать БРТ для лечения БМ . Причины описала выше.
Виктория
[152525152]
А по какой схеме излечились Игорь,Кто,Гость с макарониной?
какое лечение им помог до вылечиться?Игорю,Кто и Гостю с макарониной?
А(ф)
[649760072]
Ну что, начнем. Далеко ходим не будем и процитируем Википедию: "Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия, биорезона́нсная диагностика, вегето-резона́нсная диагностика, вегетативно-резона́нсная диагностика, электронная биофункциональная органометрия — группа направлений в так называемой альтернативной[1] медицине, предполагающая существование т. н. «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных), либо недоказанных — торсионных полей с биологическими объектами. Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, концепция существования «биорезонанса» классифицируется как псевдонаучная[2][3][4][5]. Зачастую помимо самой биофункциональной терапии прописывают гомеопатические препараты (неэффективность которых доказана)[5][6], что, в свою очередь, ещё больше подрывает её репутацию."
А(ф)
[649760072]
История
Метод биорезонанса является продолжением идей Рейнхольда Фолля[7], немецкого врача, решившего создать собственное синкретическое учение. Доктор Фолль собрал пеструю мозаику из обрывков ориентальной медицины, восточных мистических практик и гомеопатии.
В медицинских кругах отношение к методу Фолля[7] негативное; с точки зрения доказательной медицины он не имеет диагностических возможностей и не дает устойчивых результатов в клинических исследованиях. В США импорт устройств электроакупунктуры запрещён FDA. Множество судебных дел были проиграны как докторами, так и лекарями, не имеющими медицинских лицензий, которые вводили в заблуждение пациентов, завышая диагностические возможности метода.
А(ф)
[649760072]
Теоретическим обоснованием метод биорезонанса обязан двум другим немецким изобретателям: Францу Мореллю и Эриху Раше. Первый из них был врачом, второй — инженером. Совместно они разработали простой, хотя и не совсем оригинальный план. Решено было адаптировать метод Фолля для воздействия на организм с лечебной целью. Для этого было предложено просто развернуть аппарат задом наперед и отправить «биологическое поле» обратно в тело пациента. Методика была разработана в 1977 году Ф. Морелем совместно с инженером Эрихом Раше под первоначальным названием МОРА-терапия (MORA-терапия)[8].
Сфера применения Сторонники метода утверждают, что будто бы известен способ достижения такого воздействия волн на биологические объекты (например, человеческий организм), которое якобы может использоваться для лечения многих заболеваний. На деле же научно обоснованных доказательств тому нет.
А(ф)
[649760072]
Клинические исследования Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают.[9][10][11][12][13][14][15][16]
А(ф)
[649760072]
Двойное слепое исследование влияния БРТ на детей, страдающих атопическим дерматитом, показало одинаковые результаты при применении БРТ по сравнению с применением имитации БРТ: "Efficacy trial of bioresonance in children with atopic dermatitis. Schöni MH1, Nikolaizik WH, Schöni-Affolter F. Author information Abstract
Single case reports and uncontrolled studies claim significant improvements in patients with atopic diseases treated with bioresonance therapy, also called biophysical information therapy (BIT). To assess the efficacy of this alternative method of treatment, we performed a conventional double-blind parallel group study in children hospitalized for long-lasting atopic dermatitis. Over a period of 1.5 year, 32 children with atopic dermatitis, age range 1.5-16.8 years and hospitalized for 4-6 weeks at the Alpine Children's Hospital Davos, Switzerland, were randomized according to sex, age and severity of the skin disease to receive conventional inpatient therapy and either a putatively active or a sham (placebo) BIT treatment. Short- and long-term outcome within 1 year were assessed by skin symptom scores, sleep and itch scores, blood cell activation markers of allergy, and a questionnaire. Hospitalization and conventional therapy in a high altitude climate resulted in immediate and sustained amelioration of the disease state in both the BIT-treated and sham-treated groups. BIT had no significant additive measurable effect on the outcome variables determined in this study. The statement by protagonists of this alternative form of therapy that BIT can considerably influence or even cure atopic dermatitis was not confirmed using for the first time a conventional double-blind study design. Considering the high costs and false promises caused by the promotors of this kind of therapy, it is concluded that BIT has no place in the treatment of children with atopic dermatitis."
А(ф)
[649760072]
А теперь немножко физики, химии и взаимодействия єлеткрического тока и человека: "Любое воздействие электрического тока на организм не остается незамеченным нашей сердечной мышцей. Кроме воздействия на микроорганизмы через кровь электрический ток действует на проводящую систему сердца, очень тонко реагирующую даже на всякие нарушения ионного состава (при простом поносе может наблюдаться срыв сердечного ритма). Само сердце является источником импульсов, которые генерируются Р-клетками (водителями ритма с частотой 60-90 имп. в сек) в синусовом узле правого предсердия и во втором источнике автоматизма – атриовентрикулярном соединение и пучке Гиса с частотой импульсов 30-50 имп. в сек, а также в ножках пучка Гиса и в системе Пуркинье Р-клетки генерируют 20-30-имп. в сек. В норме активность синусового узла опережает и подавляет автоматическую функцию нижележащих отделов проводящей системы. При пониженной активности синусового узла или повышении степени автоматизма других отделов проводящей системы водителем ритма может стать любой из перечисленных центров автоматизма. Сложный путь проведения импульсов и охват возбуждением рабочей мускулатуры сердца обеспечивает координированную деятельность сердца. Если же в каком-нибудь месте возникают нарушения ионного состава, то нарушаются условия для нормальной работы проводящей системы сердца, может возникнуть неправильное возбуждение и вместо сокращения может возникнуть трепетание (фиблилляция) или паралич сердца и внезапная смерть.
Другими ньюансами воздействия тока может быть его попадание в фазу рефрактерности, т.е. когда сердце не воспринимает сигнал из синусового узла, и воздействие тока в эту фазу тоже может привести к внезапной смерти.
Таким образом, любое вмешательство, десинхронизирующее строго определенную последовательность функций автоматизма, возбудимости, проводимости и сократимости сердечной мышцы могут стать причиной нарушения ритма сердца или внезапной смерти.
Тина.
[4102357616]
Откуда инфа,что Игорь вылечился? Последнее,что ониписал тут эритромицин и противогрибковые.не сказал что вылечился.ктоилечиоась вроде у знакомых врачей,актинолизатами,какой то капельницей и др,долго лет 5что ли писала.гость с макарониной не помнюикто это
Тина.
[4102357616]
А да и Игорь ванны с мк говорил принимать не меньше получаса.
Тина.
[4102357616]
А на счёт того,кто чем лечится,да хоть птичим помётом,лишь бы помогло.
Гость
[3372791340]
БРТ применялась в США в 30-х годах Раймондом Райтом для лечения ОНКО. Результат почти 85% ч 4 стадией излечилось.Работать не давали, всю жизнь гонения и скандалы. Он прожил 85 лет. После его смерти аппаратура была утрачена. Но хочу от себя добавить-этот метод разрушает вместе с патогенами и иммунитет. Сейчас при ОНКО его не используют, более того он может провоцировать эту болезнь и усугублять другие за счет разрушения иммунитета. Так что если ксть желающие - хорошо подумайте.
Тина.
[4102357616]
Лиза,как вы?
Роза1
[3065774872]
Месяц не была на форуме, тут новая Роза появилась. Девочки. делала новый эксперимент. Кожные проявления ушли, лечение я описывала. Деринат в нос и уши,уснея ,каркадэ внутрь и наружно, курс болиголова, ингаляция кластерным серебром.и еще много всего,очищение немозолом, гомеопатический морозник, яблочный уксус. БМ от этого лечения ушли в голову. 5 лет болею, сначала ворса из кожи лезла, сейчас осталась на голове. Когда они собрались только на голове, состояние мое ухудшилось. Голова заложена, шум и стрекот. У меня в районе третьего глаза бугорок, раньше я описывала как он командный пункт №1, между лопатками №2. Мой эксперимент: сделала серебрянный электрофорез головы, батарейка "крона"9 вольт, серебрянные электроды из цепочки и колечка, злектролит -арговит. 20минут. Потом шапочка из фольги,и магниты на командные центры. Минут через15 центр1, начал пульсировать, потом от него пошли микровзрывы,по телу, которые доходили до ступней. Мне было страшно от этой силищи. Через полчаса все прошло. Намазала бугорок цинковой мазью на ночь. На следующий день центр 1 был мягким , от магнита пульсация была слабой, и взрывов не было. Сделала вакцину из ворсы. собрала ворсу и поместила ее в молочную кислоту, на несколько часов, хотела ослабить ворсу и ввести под кожу, может иммунные клетки справяться с ослабленной. Ввела ворсу под кожу на запясье. Через 20 минут заныли миндалины и опять тишина, приказ имунитету-отбой это свои.
Обнаружила что в желудке слизь, она и раньше была, но теперь это длинные нити. Попробывала на что они реагируют. На трипсин(квас из банановой кожуры растворяет желатин) никак, от соли с содой потемнели и вытянулись в ворсу. Курунга их свернула, собрались и закучерявились. В курунге молочной кислоты до 4%. Она их створаживает. Если эта слизь заполняет ЖКТ, ферменты не работают. У женщин поджелудочная вырабатывает тестостерон. Слизь не дает ему ходу. Имеем несколько проявлений одной проблемы. Наверное самая главная- слизь в ЖКТ, еда не усваиваеться, не создаються витамины, аминокислоты и тд для организма и иммунитета. Например тестостерон увеличивает либидо у женщин. Недостаток тестостерона определяет многие признаки БМ. Командные центры- имеют в арсенале электромагнитные волны. я их хорошо ощутила, и еще что-то, ворса сначала снизилась, но потом воостановила прежние обьемы. Девочки, это мои поиски избавления, у меня так, может у других по другому. Пишут, что в желудке слизевик, наверное бм ориентируеться на него. Болотов всю жизнь пьет свой бальзам из стакана виноградного уксуса, концентрированных серной и соляной кислот по 2ложки и 4 таблетки нитроглицеринана 1 л воды, ему почти 90! Надо будет попробовать. Пробьемся девочки!
Кто-нибудь может поделиться опытом применения очанки? Пью, показалось, что из глаз убитая мелочь стала выводиться активнее. Самообман?
ирина
[223975163]
Брт мнения разделились. Но я не рискну делать. Я сама током сильно стреляю. Не могу к близким и животным касаться и даже железная корзина из супериаркета бьет током. Я сначала выясняла у админов дескать что с тележками. Пока не дошло что это я... а мазюкаться перестала - да с розой согласна - у меня все в голову и на лицо ушло....
ирина
[223975163]
Открываю глаза утром - совпало- летят эти прозрачные - то ли от меня, то ли на меня рукой поймала. Целенаправленная и умная траектория у них прямо. Тонкие пучком светлые ворсины как в аквариуме прямо неспешно так летят
Гость
[2028880833]
Смотрела предсказания Ванги,она тоже говорила о новом заболевании,которое передается по воздуху ,трудно излечимое.Пострадает много народу .Мне сказали что у меня падает зрение,и не нужно ничего придумывать.Но я слышала то ли гул,толи стрекот ,конечно еле слышный,но он был
Роза1
[3065774872]
Гул и стрекот зависит по моему от слизи в желудке, слизевик, это грибок, мука и сахар его лучшая еда. Долго не ела такое, а тут не выдержала, оладий наелась,как застрекотало радостно в голове. Живешь со зверинцем в голове и в теле. Стрекочат сильно когда нет еды, и когда сытый.
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
получше стало с антибиотиками - аугментин врач выписал, вот второй день уже пью. температура спала, горло болит еще и голова тоже. Пью молоко с минералкой)) и маслом, тоже по вкусу если в молоко добавить соды). ну и горло лечу без остановки. Голоса нет пока.
Роза1
[3065774872]
От слизняка желудочного настояла 1 кг ячмень в 3 литрах воды, и за несколько раз промыла желудок. Но за раз с ним не справиться. Из ячменя делают противогрибковые средства.
lissa
[4221234867]
[quote="Гость" message_id="64661477"] Обнаружила что в желудке слизь, она и раньше была, но теперь это длинные нити. Попробывала на что они реагируют. На трипсин(квас из банановой кожуры растворяет желатин) никак, от соли с содой потемнели и вытянулись в ворсу. Курунга их свернула, собрались и закучерявились. В курунге молочной кислоты до 4%. Она их створаживает. Если эта слизь заполняет ЖКТ, ферменты не работают. У женщин поджелудочная вырабатывает тестостерон. Слизь не дает ему ходу. а как вы в желудке то все это нашли? выблевали что ли, чтоб рассмотреть? По моему в желудке всегда есть слизь, она желудок защищает от желудочного сока. А то что витамины куда то деваются и все остальное - это точно.. Мало того, еще и кровообращение нарушается, а с ним и приток кислорода, я раньше меряла машинкой, которая на палец надевается и всегда у меня кислород был 98-99 процентов, а теперь - 94 - 93, а самое мерзское, что эти твари пытаются вызвать аутоимунные болячки(((. у меня тоже болит между лопатками и кожа рядом онемевает порой. Боже мой, что с нами будет дальше? Ничего хорошего уже похоже.. Пойду чеснок опять заглочу, он им точно не нравится, потому как боли в суставах сразу проходят, пусть им будет не вкусно.. Мы доживем или нет до того, как это признают официально и начнут лечить??? Почему тогда БРТ никакого слизевика не нашла??
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
а как слизь вообще можно обнаружить? скажите пожалуйста... это у вас вот во время вашей болезни-температуры такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза1
[3065774872]
Слизь в желудке в норме 2-3 мм от поверхности. В моем случае, когда промывала желудок, слизи было очень много,наверное весь желудок забит. В кишечнике тоже самое. Ячмень связывает слизняка, промывала в ванну, это было хорошо видно. Буду отмывать желудок и кишечник, и готовить ячменную кашу.
Роза1
[3065774872]
При БМ находят хламидий в 44% случаев, суставы их любимое место. Хламидии лечаться лавровым листом.
Гость
[3835919519]
Роза1
Сообщение было удалено
Промывали желудок-рвоту вызывали? у меня с месяц было: по утрам глизь в горле-во рту-желтоватого цвета, комок в горле из этой слизи. Как раз пропила 3 дня вермокс( по схеме из аннотации, без фанатизма), слизь уменьшилась в разы. Сейчас снова начинает увеличиваться, но что её на время убрало- так это противоглистные.
lissa
[4221234867]
Роза1
Сообщение было удалено
мне кажется гул и стрекот в голове из-за нарушенного кровообращения маргелонами, это не они сами стрекочут.