Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 913
АЛЯ- 2
shaine
Сообщение было удалено
Подозревают,что кто то что то распылил.Мы ни от чего не застрахованы в этом мире.
VIKA
Люди кто ходит на БРТ диагностику (сейчас уже лучше есть КМЭ называется) обычно где есть БРТ там есть и КМЭ ( я была в Москве, центр Елисеевой, Нежинская д.5) на КМЭ нужно в руках держать датчик 2 мин и он считывает полностью все болячки и вирусы и грибки бактрерии итд. ТОЛЬКО НАДО ВРАЧА ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СФОТКАТЬ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЛИ ПЕРЕПИСАТЬ сразу !! а то они там как то если в процентном соотношении болячка типа 20 из 100 они потом на бумагу это не выводят!! Я болею 2 года из кожи лезут черные точки так вот на БРТ ни фига они не могли поставить я попросила на КМЭ попробовать и потом переписала от руки что определилось и дома уже изучала. ОПРЕДЕЛИЛИСЬ РИКЕТСИЯ МУЗЕРА (это от крысиных гамазовых клещей выделяется) так что люди у кого черные точки лезут лечите Demanissus gallina, Ornithonyssus bacotti или красный куриный клещ что на птицах курах живут) это я уже дома увидела из того что от руки перпеписала , что на компе у врача определилось!! Потому что они выводят на печать не все показания а где, как они говорят , от 100% А рикетсии музера у меня были 50%.
VIKA
Выписла метосепт витанорм бактрум а ребенку у него тоже самое определилось гомеопатию ЦИНА и ХИНА ( на коробке написано Цинхона Пубесценс это хина с30 и Артемизия цина с30 , принимать реб сказала по вторникам 3 горошины хина по пятницам 3 гор цина) я тоже их выпила от 3 гор подташнивало так что больше не пейте )) типа противопаразитарка. А мне еще она выписала Пульсатилла пратензис с30 тоже 3 гор раз в нед. Но это она выписывала от обычных глистов итд ! На рикетсию музера она не обратила внимания потому что процент по их компу 50 был а они рассматривают проблему от 100!! Ну хорошо что хоть определилось... У них в кабинете и БРТ и КМЭ. Кстати на БРТ видимо меньше определяется.. Там в баще нет крысиных клещей(( так что советую сперва чтоб они вам на КМЭ сделали диагностику вы все себе перепишите с компа потому что в распечатке будет 1/4 от того что определит комп!! и там на КМЭ и филярии и все все определяет.. Диагностика 5000 примерно стоит. Плюс по лечению они советуют проходит у них частотную терапию 1000 руб сеанс за чел. Я нашла этот прибор думаю купить около 40000 цена на авиамоторной продается при Энергетическом ин-те, прибор Имедис называется. Можно просто ходить на диагностику частоты узнавать по болячкам , а дома лечится... Позже отпишусь о результатах. Еще нашла на сайте НИТА ФАРМ они продают ивермектин и там есть схема лечеиния крысиных гамазовых клещей, так надо одновременно и внутрь ивермектин и у них есть Ивермектин ОН наружу обливаться... В общем изучаю...
Мила
VIKA, a cколько всего препаратов Вам выдали?
Таня
VIKA
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интересная информация, я как раз там проходила обследование и лечилась.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Мне больше на ЭЛКЭ понравилось лечиться, чем частотами.
Арина
Таня
Сообщение было удалено
А у Вас как результат такого обследования и лечения? У Вас тоже что то наподобие определили? Лечение такое же?
Арина
Таня
Сообщение было удалено
Расшифруйте, пожалуйста, ЭЛКЭ - что это? и какой результат у вас?
Арина
VIKA
Сообщение было удалено
У них и хорошо известный нам Мерадок ( легче переносится чем Ивермектин) .. Да он дает некоторое облегчение ( у меня к примеру перестают вибрировать от его применения), но не излечение. Применяю уже год скоро как.
Таня
Арина
Сообщение было удалено
" ЭЛКА" это прибор, который лечит электро- магнитным полем. Я к сожалению не смогла полностью пройти курс лечения, получилось съездить туда всего три раза.( но после каждого сеанса чувствовала облегчение и не беспокоил зуд. А мне назначили 8 курсов, да и дороговато -один стоит1300 р. А если лечиться частотами, то этот прибор можно у них на время лечения брать домой, в день стоит 500 р. Но после такого лечения мне стало только хуже, такое ощущение, что иммунитет снизился, усилилась движуха и появилась слабость. На БРТ нашли тоже букет разных заболеваний , но про крысиных клещей ничего не говорили, только про фоликулярные человеческие клещи. Так что мне лечение не помогло. Надо будет подумать и про обследование на КМЭ.
Таня
Да, и заряженная гомеопатия мне к сожалению не помогла. Хотя я ездила в этот центр раз в месяц и мне каждый раз корректировали лечение. В общем врач старалась, но... У меня с Викой только хина совпала, гомеопатию я пила по определённой схеме.
Арина
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!!!!
Мы многие живем не в столице.. поэтому внимательно слушаем что вы пишите - имеющие возможность прообследоваться в москве.
ирина
зуд беспокоит из-за лезущих ворсинок белых (прозрачных) чешетесь смотрите на ногти, а так же черных точек малюсеньких на ногтях остается. Там где чешется - чешетесь и будет или ворсиночки или точки. Просто так кожа не чешется, может никто не обращал внимания не смотрел почему зуд? Само, без воздействия кислот и шипучек на тело лезет.
а боль - уколы и резания - черные ворсинки лезут, болезненно - реже сами. Но от кислот больно и лезут.
Мила
У меня не было тех препаратов, которые перечислила Вика.
Артемизию обычно назначают как противосудорожное и антигельминтное. Пульсатила больше успокоительная.
У меня были другие препараты. Часть из низ антипаразитарная. Другие -для иммунитета. Всего около десятка разных гомео-препаратов. Преимущественно из растений: Гербера, Кактус, Гиацинт и др.
Был один препарат и группы Лантаноиды , их на последней международной конференции упоминали при лечении болезни моргеллонов.
Через неделю я планирую попасть на очередной прием к врачу, чтобы потестировать взять что-то новое из обновленной библиотеки. Тогда расскажу о результатах.
Виктория
Мила
Сообщение было удалено
под скажите пожалуйста название препарата из группы Лантаноидов-раз он упоминается -может именно Он сыграл решающую роль в вашем выздоровлении
Гость
Добрый день всем!долго думала писать или,здесь все и без меня грамотные.у меня было миллион ченых точек,темных волос.на полу желтое вещество,напомнающее лимфу,как пластиковые яйца на теле,из глаз,изо рта.цапапины по телу,ощущение ползания по телу,блестки везде и куча всего,уже и не упомню.не буду описывыть все мытарства по профессорам.я попала к терапевту,которая не лечит юа работает по принципу полной очистке организма.это была противопаразитарная прграмма очень серьезна и длительная,много гидроколонов.вышло очень много глистов очень разных,около 4 х кг черных камней.так же на брт обнаружили плесень аспергилес,лечила маслами и брт,а так же серьезно чистили лимфу и 3 раза печень.питание почти вегетарианское,в основном брокколи,шпинат,все виды салатов.малейшее сладкое,все начинается снова.продолжаю лечение,мусора вокруг и на мне стало гораздо меньше.продолжаю заниматься очисткой организма на внутриклеточном уровне препаратами Хель,для каждого подбираются индивидуально на брт.так же я видела мушек,которых никто не видит.найдите хорошего врача с брт и лечитесь,вам подберут все индивидуально.не надо травить дом.в свое время я разнесла весь и кватиру,мы сделали ремонт,а это все продолжалось.зай митесь своим здоровьем,поднимайте иммунитет,не нервничай те,я,к стати,постоянно до этого была в состоянии стресса(спасибо родственникам,доставали),забудьте про сладкое.читайте Виталия Островского,с ним можно очистить полностью организм,надо только за себя взяться.это непросто.всем желаю здоровья!
гость
круто жить как описано выше гостем - всю жизнь на клизмах и шпинатах.... лучше сдохнуть быстрей тогда
жизнь дается одна - одна из радостей это еда и по психологии, красивые вещи, ну и т.д.
а тут чиститься и ничего не жрать
а в чем смысл жизни тогда кто ответит?
Елена
Мила
Сообщение было удалено
...
Очень ждем ваших результатов от беседы с врачом. Обязательно расскажите, мнение специалиста интересно всем, а кому-то может оказаться крайне полезным.
...
...
....
Из своего - возобновила употребление настойки боярышника. 10 капель на 0,5 л воды 1 раз в день - в течение 20 дней, после 10 дней перерыв. Очень лично мне помогает справиться со стрессами и поддержать сердце. Средство не сильнодействующее (половинная доза от рекомендуемой), больше как поддерживающее.
Ирина первая
гость
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
Смысл человеческой жизни заключается в ПОЗНАНИИ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ себя и окружающего мира.

А все остальное мишура:стереотипы и пр.Есть в психологии так называемая пирамида потребностей, без чего человек не может жить: сон, еда и пр.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Не правда мы все трое здоровы . Я никаких ,диет не было , ничего не дравила.. Когда прошел пик ужаса болезнь начала уходить .. 10лет и все ОК..
ирина
Гость
Сообщение было удалено
вам потребовалось 10 лет чтобы пик ужаса ушел? у меня стаж 2 года, ужаса нет, но болезнь не уходит
VIKA
Люди )) если кто пойдет на КМЭ диагностику (более новая чем БРТ) после того как вам 2 мин датчиком сосканируют попросите врача сфоткать все или перепишите все от руки!! Там будет 100-150 болячек... Распечатывают только порядка 15 из них , где показатель у них идет 100!! А остальные где 10, 20, 50 они в расчет не берут, типа не сильно беспокоит)) Я только дома обнаружила от руки переписывала RICKETSIA MOOSERA (это крысиная зараза какая то , крысиный гамазовый клещ) Я ж не знала что именно у меня!! Врач на это не обратила внимания и мы перешли на БРТ... Я ей говорю посмотрите насекомых клещей на мне ... А НА БРТ ТАМ ТОЛЬКО ТИПА ДЕМОДЕКС из КЛЕЩЕЙ!!! ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО КМЭ ДИАГНОСТИКА РЕЗОНИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ БОЛЯЧКИ. Я была у Таировой Зухры ( она врач еще гомеопат) это она мне повыписывала противопаразитарку!! Но не ту что надо)) надо конкретно идти еще раз и смотреть ЭТУ РИКЕТСИЮ МУЗЕРИ и дергать врача че делать, чем лечить!!!
VIKA
Как раз заметьте это у крыс черные точки на кожи, они болееют!! Вот в центре Елисеевой по КМЭ у меня вышло Ricketsia Mooseri... И кстати Лихорадка Ку определилась (это видимо от этих клещей от их укусов) Кстати я от руки переписала показатель 100!! Какого хрена врачи это не выводят на лист.. Будьте внимательны.. Если б я не переписала к себе на бумажку- ничего бы врачиха не распечатала!! Я только дома это обнаружила эти болячки .. Они пишут острицы, хреницы)) а то что меня беспокоит пропустила(( Есть ли тут на форуме врачи ветеренары?? Чем лечат крыс, хомяков когда у них эти черные точки?? Это гамазовые крысиные клещи... На курах тоже разновидность гамазовых клещей... Красный куриный клещ..Надо в инете искать как лечить красных куриных клещей или гамазовых крысиных. По КМЭ кстати и филярию определяют.. Если кто пойдет спросите лечение пжл.. А то она выписала обычную противопаразитарку на глистов)) а тут все более серьезно(( там кстати еще Хафизова врач.. Давно работает там лет 15 .. Может к ней пойду в след раз
блин, я когда гуглила, тоже на рикетсию попадала, но
где вы хоть одну крысу у себя у дома видели или в городе?
Но я видела часто странное поведение насекомых...они порой, буд-то бы умирать летят, к нам в хаты.
А помните, наверняка каждая из вас уже видела подобное....огромное количество одного вида насекомых собираются в определенном месте, а зачем?
Что-то их двигало...что-то у них в голове.
Сей2час можно увидеть в новостях, как несколько дельфинов выбрасываются на берег.
Или толпа летучих мышей бились об стенку на украине что бы помереть.
Самое страшное- двух спасли и направили в местные зоопарки, они теперь заразу свою разнесут и на "спасателей" и в зоопарке....но когда эта зараза себя показывает, после того как вселится в чужой организм и чем проявится? Самоубийством стайным? Массовым психозом...
И ...добавлю кое что, не так давно нового червя назвали червем Обамы.
Новый вид моли- моль Трампа.
А зачем? Мб новый вид вооружения США, на Украине тестируют, в надежде что и нас зацепит?
ВИдать зацепило всех уже и давно, хотя бы погуглите на ютубе, там неск лет немец ведет блог по борьбе с моргеллонами, делает снимки с микроскопа и так далее.
Но вдруг кто-то знает чт0-то о древней болезни "Дикий волос"? Ее еще бабки в деревнях лечили, я гуглила много, но ничего не нашла....увы.
Идея в том, что там паразит имитирует человеческий волос и живет спокойно, детки его как паутина. Может тогда еще, в те времена, создали реальные рецепты, действующие...а поскольку болезнь стара, значит не так часто с ней попадают к врачу, вот и забыли оней. Я уже поняла по вашим постам, современные лекарства- все тщетны. Значит искать надо где-то в неочевидных источниках...возможно , я все больше стала верить в тайные заговоры и что у людей на нашу тему стоят блоки. Они не хотят воспринимать это и отмахиваются, особенно врачи(судя по вашим комментам они буквально отрицают очевидные вещи).
ирина
волос много - черных, эластичных есть длинные (но редко) в основном небольшие, откуда берутся непонятно, на полах, на стенах, на конце как беленькое, ну все маленькое конечно там не расмотреть - короче на волосе есть конец и есть начало, все что могу сказать.Я за волосы давно пишу. Я не могу такое количество волос каждый день носить на ногах с улицы - это фантастика. И еще встречаеются гофрированные черные волосы, вчера нашла в морозилке. Как он туда попал вообще не понимаю
Гость
У меня перекусывало мои волосы,потом находила в доме,но как пришло так и ушло,ну не без моей помощи😊 Обьяснить не могу,даже в восмерку скрученные находила,как раньше на вязаных вещах производитель прикреплял.Главное не паниковать,бороться в меру сил.Вошло в привычку,прежней жизни не помню
lissa
ирина
Сообщение было удалено
у нас все заражены.. и родня и знакомые. Если я больше не напишу, значит я помер...(((. у меня началось с горла еще 5 числа , а сегодня мне уже вызвали врача, температура 39, вся глотка болит, голос пропал тоже, ниче что выписал Лор - не помогает мне. Теперь у меня нет голоса(((. Я выпила парацетамол сейчас с кодеином и зашла пожалиться к вам
Тина.
Лиза,возьмите молоко,Ессентуки 17,выпустить газы.50на50смешайте и погрейте.пейте маленькими глотками,можно с медом и Стив маслом.выздоравливайте.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
может в нашем случае с моргеллономами это как раз и хорошо, что есть! температура?? я вообще не болею! писала - что по всем нормама уже должно было быть у меня не просто грипп, а воспаление легких - я осенью с мокрой головой спала на вернде (можете представить?) даже нос не заложило! это не нормально...
мне кажется если бы я заболела, в моем случае это типо поправки, выздоровления наверное было б, раз пишут что эта ддрянь ни пускает другие вирусы

а как получилось что вы заболели? просто так? ни с того ни с сего?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
хорошо попрбобую, это что маргосы так стараются? ничего ведь не помогает из того что врач то навыписывал, зла не хватает ... ни мирамистин, ни гексорал, ни люголь, ни таблетки сосательные граммидин... только хуже и хуже и вся глотка болит вниз по трахее как без слизистой вообще. уже антибиотики терапев выписал и предложил стационар, е мое , а это наверняка в инфекцию же запрут, вот мне до кучи еще разных инфекций щас не хватает(((. Мне слегка полегчало от парацетамола с кодеином , температура стала 38 и 5
shaine
lissa ,у вас,наверное самая бональная ангина,она всегда дает температуру. Полощите горло,пейте много жидкости. Если не будет проходить,да придется пить антибиотик. Выздоравливайте! Мед,лимон,чай.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
сначала горло прихватило слегка, а потом на шашлыках замерли ноги, нет чтоб сразу домой уйти и пофиг , что обидятся, в который раз уже у меня такое, о себе надо вперед уже думать , а не о других((( ну и все и пошло все хуже и хуже , а сегодня вообще упала пластом и говорить не могу
lissa
shaine
Сообщение было удалено
спасибо , девочки, хорошо что вы есть
lissa
shaine
Сообщение было удалено
лор поставил диагноз катаральный фарингит в стадии обострения, а терапев по вызову - фарингит, ларингит и трахеит под вопросом
Тина.
Полоскать да ещё,чаем чёрным с солью.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
из-за чего -то началось? что вы съели, что горло заболело?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
Девочки мне кажется, что мне все это устроило БРТ(((. после них сразу и началось на другой же день. А там врач мне смотрела горло и было все нормально, даже миндалины были маленькие совсем. После их лечения частотами и этих шариков я заумирала.., а у сестры вокруг обоих глаз высыпала сыпь и на веках тоже, капец я не видала у нее такого сроду, она тоже поражается. А лор мне сказал, какая дурость убивать стафилококк на БРТ, на его место придут другие более агрессивные и устойчивые, так и вышло. Я теперь уже не сторонник БРТ ((( потому что надо все таки соображать тоже что делаешь, а не только бабки снимать...
ирина
lissa
Сообщение было удалено
возможно и сработало от МБ то БРТ - раз температура и заболели. Организм пустил другие вирусы. По мне хуже моргоссов нет ниче (пока наверное не изобрели, в будущем все...)
стафилоккоком меньше, больше это без разницы - вот это точно лечится современными аппратами
lissa
и это вилами на воде писано, что у меня два такие ужасные глиста, по крови вообще нет никаких намеков... я из принципа сдам кровь на антитела теперь...когда ноги заносят снова(( а у сестры нашли аскарид, и врач говорит они разрушатся прямо в организме, свежо предание, но верится с трудом... Чтоб организм переварил глистов, звучит как шизофрения
Гость
Конечно, надо стационар! Ну, будет, как сопли тянуться заболевание-осложнение на сердце!, а там прокапают, да ещё если метро...там что-то прокапают!... ТО смерть оккупантам! Как можно не воспользоваться предложением? -ну, полощите чаем , да, ополовник с утра перекрестить и полизать: когда-то такой совет читала.
Гость
А врач горло смотрела чистыми инструментами? Всё должны при вас распаковывать. Может, чью-то ангину подарили?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
а что вот прокапать? я щас медсестру вызову из соседнего подъезда...а что такое ополовник? я уже все перелизала))) что в доме было, кальцекс теперь лижу))
lissa
Гость
Сообщение было удалено
да при мне мужик лор вскрыл упаковку со шпателем
maya
lissa
Сообщение было удалено
Типичный грибковый ринит на фоне стафилококка/стрептококка.До лечения противогрибковыми средствами у меня от любого стресса сипел и пропадал голос.От антибиотиков буде ещё хуже, нужны бактериофаги и нормальный
Противогрибковый Кетоконазол.
из статьи:
"..Проявления кандидоза в форме острых блефароконьюнктивитов, ринитов с длительным рецидивирующим течением. Лишь противокандидозная терапия в сочетании с использованием средств специфической и неспецифической десенсибилизации приводила к клиническому улучшению и выздоровлению."
lissa
maya
Сообщение было удалено
так представьте себе у меня ни одного грибка на БРТ не нашли, даже намека, получается , что это все туфта на постном масле и стоит до фига.. 3600 диагностика и лечение тыща с чем то и лечений надо 7 сеансов... у меня сил злить нету пока.. все я залегла опять в люлю. хорошо вот дома семья ухаживает, все подносят, беспокоятся, а дома - все, я бы ласты склеила в одиночестве(((. надо жить со своими родственниками, а не с посторонними жабами, которые только о себе думают
maya
lissa
Сообщение было удалено
Не надо доверять анализам, они достоверны от 5-20%.Моргеллоны
без грибков не бывают.То что вылезло после БРТ у вас и у сестры,
хороший признак,тк никакие патогены не погибают мирно.Лучше продолжить
сеансы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Неизвестный Гость в 17 году цитировал:
"Полимерный химик Доктор Р. Майкл Замок изучал атмосферные полимеры в течение многих лет. Он обнаружил, что некоторые из них содержат биологически активные вещества, которые могут вызывать «серьезные поражения кожи и заболевания при впитывании в кожу». (46) Он определил микроскопические полимеры, состоящие из генетически модифицированных грибковых форм, мутированных вирусами. Он говорит, что триллионы фузариозных (грибковых) / витальных мутантных споров, которые выделяют мощный микотоксин, являются частью воздуха, которым мы дышим. (47) Аллергия на кого-нибудь? Мы можем смело заявить об этом в нашем обогащенном частицами воздухе, экспериментаторы также демпируют наночастицы, разработанные для различных военных и промышленных целей. Эти искусственные молекулы углерода, размером с одну тысячу диаметров человеческих волос, проявляют странные химические свойства и, как известно, вызывают повреждение органов. (48) Недавнее исследование в Южном методистском университете показало, что рыбы, подвергшиеся воздействию одного типа наночастиц, повреждение головного мозга всего за 48 часов. (49)"

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/764/
© Woman.ru
toma
По моему это хорошо что температура.Гепорамин очень хорошо пачку надо за три дя сосать.А пить молоко с содой и маслом.Я так переболела Это такой вирус.что голос пропадает
Но в моем случае маргосы притихли после его.Болела три недели.До этого семь лет не болела Температура была 39 .Сейчач мажусь зеленой аптекой бальзамом для волос ромашка и льное масло ноги.Так как в пятках и пальцах иногда кольнет .А помажешь они сразу выдут и все больше нигде не беспокоит
.И ворсы вокруг почти нет.А гепорамин реально мне помог.
Роза
Подскажите. Где в России заказать монарду бергамот дикий (многолетник)
lissa
кстати пришел на вызов парень и надел бахилы и перчатки резиновые и ко мне вообще не прикасался даже , на столе писать не стал, писал на своей папке на коленях и первым делом спросил есть зуд и сыпь? вот все теперь жалуются на одно и тоже - на моргеллонов, врачам страшно в дома заходить, бедные((( и еще спросил откуда я приперлась, говорит это важно. короче ужасный ужас...