не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
...кто мы? прокариоты? почему мы не усомнились ни разу что всё, что у нас так плотно сидит в мозгах,законы, исторические факты,стереотипы,правила,да даже сама религия(я не религ чел. но знакома с той же библией и скока там противоречий, как можно ваще быть христианином, если почитать библию без фанатизма, то сатанизм и то более гуманный по отношению ко всему живому... вся информация - вероятно ложная, а вся суть и правда не для нас овец. И даже интернет- ловушка. Казалось когда-то мы в него зашли для информации, ЗАМЕТЬТЕ, норм инфы тут уже совсем мало, трудно найти в инете реально норм инфу, а скока д*рьма попадается? не замечали? все чаще в поисковых запросах нам подают какой-то спам и рекламу или форумы и флеймы, но по существу- нужно постараться еще гуглить, а то, что на первых страницах тока тратит наше самое дорогое- наше время, тк инфы там дай бог 5% и то о том"а как поднять бабла азино три топора". Ох, трудно все объяснить, такая каша в голове, ее все больше, после того как я занялась изучением моргеллонов я буд-то бы стала еще больше запутываться...и приходить только к тому, чсто они вредоносны 100% и на удивление никто не хочет ими заниматься( барьер какой-то у людей). Мистично. Я пришла к тому, что стала верить в тайные заговоры мира и все вокруг стало казаться какой-то чепухой незначимой.
Чем больше я так думаю, тем больше они меня клюют...замечено. Когда я начинаю страдать куйней и интересоваться чем-то обычным(а че как у мужа зп потратить , мб уехать на таити с любовником поеп*ся, мб украшение жутко дорогое на зависть подругам или косметичку на сотню затариться этим месяцем) их и след пропадает....нет и все. Ни одного моргоса. Я как биоробот - их и след простыл. СТоит задуматься о картине бытия, о заговорах, капать энциклопедии- сразу откуда невозьмись вокруг меня аккумулируется грязь, волрски, точки какие-то...мушки подлетают, бабочки. Падают насмерть божьи коровки!(при том что я заделала все вентиляционные ходы в хате новым оборудованием фильтрующим и на всех окнах в три слоя москитки?) ну вы поняли, я поехавшая. А кто считает иначе, предлагаю все же объединяться со мной и другими искателями истины....по скайпу, встречи в городах. Мб вы поймете наконец что вы не больны и не бредите, просто в вас антитела к мировой заразе человечества, ваш мозг ускользает из под контроля этой мерзкой заразы...вы прозрели.
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, ЧТО было в маске, попавшей в глаза и убившей паразитов, пожалуйста, ЧТО? ....Вдруг и другим это подойдет....
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я ничего не употребляла и точки эти вообще на родинки не похожи, я не думаю что их делают глисты, их делает этот неизвестный гад, потому что эти точки появились одновременно у всей семьи и знакомых.
lissa
[4221234867]
однажды я помыла в ванной мистером мускулом и отравилась просто, эта вонь у меня на выдохе прям из легких шла и мне так дурно было, фу... Мне его близко дома больше не надо...Им надо в противогазе только пользоваться, такая ядреная химия....
lissa
[4221234867]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы не ответили на вопрос, с чего вы взяли что у вас онхоцеркоз? Кто вам поставил такой диагноз? Точки и нитки которые вы видите в глазах есть у всех с возрастом, это не обязательно там глисты, так случается с дефектами стекловидного тела в глазу, участки помутнения или затвердения . Если это основной критерий для постановки диагноза - тогда он есть у нас у всех . Я такую плавающую точку еще в молодости видела, теперь их стало больше в разы с возрастом. и точки и как извитые нитки, если смотреть на свет. может вам надо анализ сдать на иммунологию на антитела к этим паразитам, чтоб убедиться , что они у вас точно имеются.
lissa
[4221234867]
С Днем Победы, девочки!!! когда уж мы этих то поганцев победим?
Гость
[3835919519]
Каи
Сообщение было удалено
НЕ СОВЕТУЮ МОЖНО ЛИШИТЬСЯ ЗРЕНИЯ!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на флаконе:ПРОМЫТЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ТЁПЛОЙ ВОДЫ,это только стоя под душем возможно. Так как от рук с водой-ещё хуже будет. Я использовала маску для волос фирмы Миролла(С-Птб):масло репейное с красным перцем. думала, что глаза выест(попала в глаза не сама маска, а смыв воды с волос). Думала, что зрения лишусь. Но ощущения чего -то ворочающегося в глазу-прошло сразу. Но это из серии "не повторять". Наверное, можно ослепнуть.Но я подумала: а портит ли зрение перцовый распылитель?
Гость
[3835919519]
Гость
Сообщение было удалено
и 3 дня по 1 т утром и вечером вермокс. Может, товарищ ослабел и сдох? Глаз слезился неделю.
Елена
[2634052269]
lissa, во-первых они шевелятся, извиваются и я это вижу. Глистов в своей жизни видеть пришлось, вот они и есть и двигаются так же. Во-вторых есть и другие симптомы, типичные для онхоцеркоза. Шевеления под кожей в зоне лимфоузлов, ухудшение состояния кожи разительное. После приема Ивермека количество мелких в глазах уменьшилось заметно, но большие живы, и когда выплывают в просвет зрачка, я на рассеяный свет их отчетливо различаю. И мое это счастье. Иначе и знать бы не знала, и лечила бы какой-нибудь дерматит или что там мне бы определили.
n
[1472189071]
Бог не допустит погибнуть человечеству. Также как Он не допустил чтобы победил фашизм. На Германию работала вся Европа, а победил Советский Союз, женщины, дети, старики стояли у станков, работали на полях. Победа от Бога. И нам нужно молиться, надеяться и верить, Бог не допустит чтобы победило зло. В Библии написано, что будет великое бедствие, какого мир ещё не видел. Но ради избранных сократятся эти дни. После этого на всей Земле будет рай. Будет править правительство во главе с Иисусом Христом. Люди не будут болеть и страдать, не будет войн и голода.
Роза
[4202636430]
Елена
Сообщение было удалено
Елена. Зайдите на форум филярии отзывы 03. Там много информации про паразитов и лечение. Есть про аюверду.
ирина
[4065039863]
omgngmo
Это у нас с вами схожая ситуация
как вы относитесь к витамину С принимать вовнутрь? я не имею ввиду не дибильный ундевит, в который непонятно чего так все вцепились, а витамин с в чистом виде (порошок) только в разумных пределах? что думаете?
и как поживает ваш кот? и как после формидрона обрботки ваши?....
Гость
[530418674]
lissa
Сообщение было удалено
их там несколько видов, и все пахнут по-разному, лишь один из видов мистера мускула содержит в себе молочную кислоту. О котором я пишу, 3 в 1, для ванной.Да, он пахнет как молочная кислота сильноконцентрированная(этот запах присутствует во всех средствах с молочной кислотой, так она и воняет , и щавелевая кислота еще хуже воняет, между тем, не то чтоб прям невыносимо, неприятно ...). Но ко всему можн привыкнуть, вон я запах хлора теперь люблю больше всего на свете. Ассоциация от запаха с чистотой, да и привыкла к нему. Другим плохо, голова кружится, а я так часто все доместосом обливала когда-то, что запах хлора для меня прям чуть ли ни самый приятный на свете стал :)
Гость
[530418674]
ирина
Сообщение было удалено
А знаешь, я тогда в универе еще была. Увлекалась сыроедениями всякими, веганством, ну модно было) и я решила.
Гость
[530418674]
Так я и о моргеллонах на тот момент не знала, помню как обожала аскорбинку на те времена и ела чуть ли не по 4-5 банок. Ну короч ни о чем...высыпания сначала были, я тогда не понимала почему.
Ира, я думаю ничего не поможет уж. То что даже и помогает какое-то время, потом резко они иммунитет как-то наращивают. Помню раньше от хлорки они растворялись, от кислот шипели и пенились. А щас что? чем тока не поливала их уже....они вернулись и сильнее, чем когда-либо. Ихз тока тупо собирать и смывать в унитаз. Большинство из этих тварей чуть ли не сжирают все антисептические средства. Ты скажи..ты не замечаешь налета какого-то странного? Ну там в виде желтой воды...осадка или белого или желтого. Может эта тварь может жидкое состояние получать и таким способом передвигаться и просачиваться? Типа ликогалы. На кой фиг тогда точки? Совсем отдельная тема.ж..мне кажется мусор, который мы с тобой вокруг самих себя аккамулируем- это лишь отходы. Само существо мы пока не видели...
Но да, что-то царапает. И предметы прям все буд-то пинцетом скаблит. Иногда черные полосы..ты замечала? Прям появляются на глазах...но никто не поверит. Царапина из под одного предмета до другого, на глазах прям на столе появилась. Когда я тебя читала, мне стало спокойнее. То что ты описываешь, когда я начала замечать- мне было даже страшно комиу-то рассказывать. Это правда звучит как буд-то у меня шизоргеллоны в бошке, а не моргеллоны или что это ...как это обозвать. При чем мы не можем настолько одинакого бредить. У меня иной раз чувство что именно вокруг нас какое-то поле, которое привлекает что-то...но подумай, вдруг не они рвут это, может какие-тор наши отрицательные заряды? а нам кажется что они...а мусор мы притягиваем теми же зарядами, статическим электричеством или еще чем...он так быро липнет на нас изза мб тока, который у нас изза окисленности организма(или солей много в крови) возникает? ну предположим что и такое нельзя исключить, что все это физи ка...и кожа наша реагирует на препараты, которые в свою очередь после "уборок" смешиваются и продуцируют реакцию в виде яда, а мы все в одну гребенку, все симптомы....мб зря?
представляшеь у меня вся техника покрывается коррозией...у меня укже третий парогенератор. Туда вместе с водой я мешала формидрон и парила хату и шмотье, ведь это единственное что мне помогало. Смешно может звучит, но это они коррозируют технику, которая более менее их притесняет. А просто опрыскивать им - задохнуться можно. Постоянно так делать не получится. Потому что новые залетают и оседают с людей(конкретно с мужа и с кошки)..Она так если присмотреться- очень кудрявая...и порода у нее девон-рекс( ГМО грубо говоря). Иной раз кажется что ее совсем они загрызли, да она сказать не может бедная. И вот купила еще прибор для коллоидного серебра. Решила второй раз попытаться не готовыми средствами, а именно заморочиться и супер концентраты готовить, думаю тебе тоже стоит попробовать, коже так классно становится. По ощущениям как....как надо короче, ты поняла надеюсь. В миллион раз лучше воды подкисленой лимоном.
Я понимаю что хлеб ,вреднейшая еда на планете и алкоголь,конкретно,вино ...культивирует твой бог...это его символика. Типа нажрись дряни и напейся, я это разрешаю и даже принуждаю прям с детства(крещение намекает нам напрямую, что это то, что надо, даже с пеленок дают похлебать, что бы человек подсознательно разрешал себе в будущем подраслабиться обожраться и побухать- наше все, христианское)..
я правильно понимаю, что твой бог так же принуждает носить трупака на кресте у себя у сердца от рождения?Классно! Но ведь все что скажет бог- все правильно? А как же цитата..не сотвори себе кумира. Противоречащая той пропаганде непоколебимой веры в этого псевдобога? А святая вода настаивается строго в серебряных тарах для фокусов....не секрет что колоидное серебро прекрасно действует на кожу и целительное. Но никак не слова попа, плещащего вокруг этой водой влияют на чудодейственное целительное этой воды...
Ты хорошо читала библию? Просто я хорошо ее читала, чтоб очередной раз убедиться в том, что меня крестили почему-то в бессознательном возрасте, тоесть к религии я не сама пришла, а просто "так надо, так все делают, те просто нада поверить в это".
Почему-то складывается впечатление, что все христиане с таким же успехом поверили бы и в лешего в лесу, если бы с самого детства дорогие и близкие(предки) внушали, что это реально.
Ну просто вопрос тебе, я не понимаю.. "Если Бог создал солнце на третий день творения, то как тогда отсчитывались первые два дня творения, без солнца? В Писании написано, что был СВЕТ Быт. 1:3 до солнца. Так что это был за свет? И куда он делся сейчас? И почему вместо этого света было создано солнце? "
Елена
[2634052269]
Роза
Сообщение было удалено
... Я закинула их в закладки, кстати там и об этом форуме узнала. Но тут народа мне кажется больше и активнее обсуждение. Читать, конечно, все.
Л.б.м.
[2028880833]
В самом начале зашла в дом к соседке,на уровне моего роста пролетела стайка белых точек и они стрекотали,через некоторое время повторилось,больше не видела ,но через время поняла что заражена.У меня изберательно,немного ото всех.Вот пол года назад все исчезло,как и появилось.незнаю вернется ли
Бог создал животных потом людей,дал им в помощь животных.Что сделалили люди?начали убивать и питаться их трупами.И при том что у человека интелект,а у коровы его нет.Еще сажают на цепь,проводят опыты,издеваются над себе подобными.Все пошло не так,раньше счтала что соответствую нормам Бога,теперь понимаю что нет,эта болезнь полностью поменяла мировозрение.И Сатана тут не причем.Простите не по теме
Очень странно написана библия и промывают ей мозги. Там стока противоречий, начиная от "откуда у каина жена взялась", заканчивая всяким бредом про жертвоприношения для бога и отказа от всего своего семейства во имя этой сомнительной веры, которая похожа на пропаганду какого-то сатанизма, а не святого духа и его цели творить во имя ...стоп стоп, вообще , все живое по вине дьявола возникло. Он искусил и тем самым зародилась жизнь на Земле, ну я правильно поняла? Если бы не он ....то ни моргеллонов, ни нас, так бы и не увидело этого мира, а адам с евой кайфовали там где-то вдвоем и не парились, мы не могли бы существовать, если бы не змей....разве не так? Так абревиатура медицины со змеей и чашей тоже нам это намекает. Без негатива не было бы позитива...в общем любое противодействие пораждает новое действие, полагаю чтоб от них излечиться, нам нужно с ними подружиться, а вдруг кусать перестанут :)(
АЛЯ- 2
[4161410896]
omgngmo
Сообщение было удалено
Не всех больных война убила..................Кто за язык тянет Бога и все что с церковью связано и обливать грязью?Ты больная дура.Имеешь что сказать по сути БМ,так говори.А если нет,то щзасунь свой грязный язык в такой же помойный рот и вали отсюда.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже теперь так уже кажется , что ворса это их отходы уже, но какой они должны быть величины чтоб такую ворсу выкакать или сплести? Удивительная непонятная дрянь, вот это и бесит больше всего что мы не понимаем что это? может не ворса заразная , а этот невидимый глазу паразит или кто он там еще может быть....Интересно из самой ворсы и точек на питательной среде что бы выросло?
и еще вопрос, кто тут набожный. Меня всегда интересовало, вы так слепо верите в религию, молитесь, ходите по церквям, очевидно же, библия настолько полна намеков на то что за любой грех? вашу вину некий боХ возьмет на себя, при том что у человека cfvsq совершенный разум(из всех что мы знаем), по причине этого он меньше всех имеет право на ошибку, но сама религия подталкивает на их совершения с этой фразойловушкой"тока признайте это, раскайтесь". Грубо говоря он предлагает тварить *** и не чувствовать даже вины за это:? Типа "ниче страшного, возьму вину на себя, тока вы признайтесь, что зло вершится вами, вы часть зла". Вместо того чтоб запретить вообще допускать ошибок, вообще каких-либо, что не важно что и как ты сделал, в кого бы там не верил, это или случайность(неведомые обстоятельства) или наказание,без тупорылых всяких амнистий, тк оправданий нет такому , человек всегда по идее при мозгах и прекрасно осознает что им движет и какие поступки идут...ну исключения всякие там дауны и психи...или алкаши,
простого раскаяния не хватит чтоб забыть о своей гнилой натуре, не исправляясь стократно к 1 новыми добрыми делами...Вот именно так должно было быть в библии, а не эта туфта, где скрытно намекается, что ты имеешь право на гниль, признав что ты вершиш гниль, можешь не париться, те ниче не будит, тя какой-то там пидарок возомнивший себя божеством(а был ли он богом, так шифруется может? закос под добро? скрытая пропаганда какого-то сатанизма, там много раз намеки на всякие непонятные штуки, совсем никак не добрые,ведь коварству темных сил нет предела, не так ли? мож они написали этот талмуд на самом деле? вот какой христианин в этом усомнится? а почему не сомневается и слепо верит, если даже не догоняет что там черт возьми написано,какая-то ***, олицетворяющая бога не с лучшей стороны...а эти строчки жести тока доказывают и подтверждают что не бог написал это) во всяком случае не бог добра, а какой-то фанатик жертв, отречений, слепоты ,невнимательности , безнаказанности и сильно рассчитывает, что у чтецов этого талмуда эмоции берут выше логики.СОздатель библии уверен , что мы настолько ленивы и тупы, чтоб замечать, что религии- не более чем секты, которые странно трактуют , искажая инфу о предках, так еще и разделает некоторые народы друг с другом, чтоб не не понимали друг друга, чтоб был тот или иной конфликт(ведь веры разные, конфликта рано или поздно не избежать)..по которой мы вообщене понимаем, что если бог- высший разум,как принято считать , то у него вообще не имеет места быть разделения всего на добро и зло, ведь высший разум умен,у него не может быть "нравится, не нравится, хочу, не хочу",умное существо не будит скатываться , деградировать, грубо утрировать и разделять,руководствуясь эмоциональным окрасом личностных предпочтений... все делить на добро и зло, ну что за бред, высший разум может быть только нейтралитетным, не иначе. Или же его разум находится на нашем уровне и тогда не факт что он бог, возможно он лишь тот, кто запечатал истинные знания и
я думаю точки- свернутая ворса мб...хотя она так распадается. Мне один ботан сказал, чтоб что-то неживое ожило - понадобится этому веществу триллионы лет под водой на дне океана проконсервироваться..он имел ввиду чтоб сама структура наполнилась жизнью и существовала как отдельное существо. Тут же свякий мусор, не особо то и живо выглядит, откуда невозьмись появляется, буд-то бы материализуется из пустоты...Ира ты ведь ни разу не видела, как они перемещаются? Ну разве что мы все видели такое резкое появление из ниоткуда.... и плавное движение ворсы и волос, НО если это не они живые, а пространство, окружающее все вокруг вдруг движется. Мало ли от чего, от вай фай волн тех же.
Ира ты не замечала что твои волос двигаются как змеи и иной раз буд-то бы им надоедает на тебе стдеть, они буквально соскальзывают, но не просто, а стремясь в воду.. интересно ктор-то слышал о болезни дикий волос. Тема актуальна, вдруг та древняя болезнь как-то с нынешней связана.
на первой ссылке у мужика дела совсем плохи, вот кто орать паниковать должен на самом деле, у него ветки из лица уже прорастают! ладно у нас еще кто-то глазом неразличим., но там у него аж ветки, как вам это?))) вот кто должен плакать бояться, у нас относительно того бедолаги все чики пики (но это не точно) тк там пацан во второй ссылке в конце говорит что моргеллоны -прикольные и их можно заставить выполнять всякие функции организма, вплоть до сверхспособностей
короче сами читайте и отбирайте зерна от плевел, как говорится ;)
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Надя, это Вы? У Вас были царапины длинные на коже? Если вот этот волос в трубке, которая в другой трубке, как оно выходит на поверхность кожи и делает царапины-разрезы? Все никак не могу представить механизм возникновения этих царапин.
maya
[3131890755]
omgngmo
Сообщение было удалено
Ботан не прав.Нет в природе мёртвой материи, есть подвижные или неподвижные формы живой материи.Бактерии, используя азот, кислород из воздуха, растут цепями очень быстро,получаются волокна и скрученная ворса.Это нитевидная форма жизни грибов и многих бактерий-кокков, для поиска нужных им азотистых соединений или симбионтов. Если есть подходящие условия для жизни, триллионы лет не нужны,достаточно мгновения.
добряк
[906616823]
MICINA
Сообщение было удалено
и чего орать?! ничего страшного!! у меня была чесотка,так большего кайфа,чем почесаться не было.. ну,расчесываешь до крови-фигня... зато какой кайф!! никакая наркота не сравнится с этим))) и лечится быстро,есть трехкомпонентный раствор за три дня полностью излечивает.. правда ,все вещи надо стираиь,варить,на мороз - что бы еще раз не подцепить..
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
привет, А(ф), мне сестра намочила спину салфеткой смоченной в соленой воде и сразу на глазах появилось три красных совершенно ровных царапины чуть не через всю спину, и быстро исчезли. вот что это мне тоже интересно...
Мне нравится такой подход к этой ситуации). Поскольку мы теперь одновременно боимся заразить других (мало ли что) - одновременно параллельно боимся доподцепить еще больше "этого" или чего похуже, о чем другие люди пишут. В итоге - мы в целом уменьшили контакты с людьми, и тем самым уменьшили вероятность в будущем подцепить еще может быть более агрессивную заразу (а эволюцинирует все сейчас быстрыми темпами - и генная инженерия не стоит на месте, и военные аборатории работают не останавливаясь). В итоге еще может обернуться так, что мы окажемся с каким то исключительным иммунитетом к чему-то, чего возможно еще нет, но может быть на подходе .... (чисто так, мысли вслух...).
Гость
[3835919519]
вниз пройдите-много интересного
А(ф)
[649760072]
АЛЯ- 2
Сообщение было удалено
Добрая верующая самаритянка проснулась). Как же, любые сомнения в святом писании вдруг возбуждают у добрых христиан самые мерзкие реакции и нападки на других людей, прям аж слюной брызжут от злобы и ярости. Смирение - вот основа христианской веры. Учиться смирению - в т.ч. и по отношению к нашеим болезням. Ибо есть более высокий уровень организации мира и систем, и на том уровне наши болезни являются благом для нас же, но нам отсюда этого не видно. Собственно, я вообще атеистка, но разделяю большую часть ценностей христианства. Потому что они универсальны. И смирение - весьма хорошее умение.....
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
интересно. Я уменя куча царапин было после пунша Анилевы - соль+сода+димонная кислота, и еще активно лезли на отвар багульника. Ну и так сами по себе постоянно появляются, обычно на руках или на спине. Попробую намочить соленой водой руки для начала.
Гость
[3835919519]
А(ф)
Сообщение было удалено
отвар багульника куда?Во внутрь или наружу?
n
[1472189071]
Лера, трудно читать ваш цинизм, но я всё же постараюсь ответить вам.
1. Вы спрашивали про свет который отделял день и ночь (Бытие 1:3) хотя солнце и луна были созданы Богом в четвёртый день "чтобы указывали времена, дни и годы" (Бытие 1:14).
Солнце и луна указывают на времена, дни и годы человеку, а "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." (Второе послание Петра 3:8). Бог создал всё не за 6 дней. А за 6 тысяч лет.
2. Вы писали что если бы не сатана, то не было бы продолжения человеческого рода.
Но Бог создал мужчину и женщину с детородными органами. " И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Бытие 1:28). Адам и Ева должны были: 1) наполнять землю, 2) возделывать ее и 3) господствовать над всеми живыми творениями, что на земле, в море и в воздухе .
3. Жена у Каина взялась оттуда откуда и сам он. Т.е. от Адама и Евы.
4. О жертвоприношениях Богу. Жертвоприношения по закону Бога, данного через пророка Моисея должны были напоминать людям, что они грешны и нуждаются в искуплении грехов. "Ибо как непослушанием одного человека (Адама) сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие" (Римлянам 5:19). "Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять (понести) грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение"( Евреям 9:28).
n
[1472189071]
5. О крещении. В Библии не сказано, что нужно креститься в младенчестве. Иисус крестился будучи взрослым. Иоан Креститель крестил людей в знак раскаяния. Иисусу не в чем было раскаиваться, он был безгрешен. Его крещение символизировало начало служения Богу. Если до крещения его знали как плотника, то после крещения он всецело посвятился служению.
И ещё, самое главное. Бог создал людей со свободой воли ( выбора). " Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им" ( Второзаконие 30:19,20). Это, а также то какой дорогой ценой мы искуплены, и то с какой мудростью , любовью, фантазией созданы мы люди и всё вокруг, говорит нам о любви Бога. Нужно ценить это и пока есть время меняться, чтобы не быть уничтоженными вместе с сатаной. Бог не всегда будет терпеть. Он осуществит свои планы. Кто может этому помешать? В Библии сказано, что скоро Иисус будет судить человечество. На небе уже нет сатаны, а скоро и на Земле не будет. "И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует... И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откровение Иоанна Богослова 19:11,14-16)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shaine
[2742437746]
Читали,что в Украине на линейке 54 человека потеряли сознание и еще 12 в другой области и где-т о еще ввоенной части, И?кстати тоже перед дождем. Гркнт и воду проверили-ничего не нашли.
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
не 54 а 20 м какое это имеет отношение к нашей болезни?
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Вовнутрь. Точнее не отвар, а настой (залила кипятком и настояла полчасика).
АЛЯ- 2
[4161410896]
А(ф)
Сообщение было удалено
,Алена,о чем вы говорите здесь форум о БМ.и точка.И нечего сюда втыкать темы,не имеющие к бм никакого отношения.а на счет того что я написала,вам,как атеистке меня не понять.Если говорят о нашем символе веры,что это труп на кресте,а о святом Причастии,что это *** какое то,то я просто не имею права молчать,да и больно такое читать.Это поймут только те,кто верит.Это было причиной моего негодования,а не её трактовка Библии.Моё смирение перед Богом,а не перед такими неадекватами.Отвечаю вам только потому,что мы тут давно на форуме.И часто давали дельные советы друг другу.Не то,что пишет эта особа.Как вообще можно все это читать.