не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
улучшается??? не знаю.... от молочной кислоты кожа хуже и хуже, рыхлая, постоянно шелушиться, это ж кислота она снимает верхний слой - проводиться в салонах раз в N лет в небольших количествах. И после таких процедур сидят дома недели 3, чтобы не попасть под ультрафиолет (неважно зима лето на улице). А тут шпигуем на кожу это день через день. О каких улечшениях идет речь не понимаю? у меня кожа безжизненная сухая, все сыпется, вся в красных парных точках, постоянно лезет сеточка везде, особенно после кислоты. Раздраженная.
Гость
[2028880833]
Разные типы кожи,у меня стала кожа лучше чем в молодости,от ванн и умеренного добавления кислот в гель во время душа,иногда мажусь кремом с соком алоэ
Л.б.м.
[2028880833]
Вчера во второй половине дня появилось обещанное видео Лады,с утра его уже нет,неуспела хорошо рассмотреть,это что?Высшие силы не хотят что бы все закончилось?
ирина
[4065039863]
Л.б.м.
Сообщение было удалено
какое видео и о чем идет речь?
Л.б.м.
[2028880833]
ЛADA MILKA в Ютубе "мы хотим жить"
Л.б.м.
[2028880833]
Уже появилось
Мила
[2193290073]
Таня
Сообщение было удалено
Я думала, что большей глупости , чем то, что я якобы заставлю людей по всей стране и зарубежом покупать Огневку, уже невозможно было придумать. Ан нет! У "Таня" с номером 666 есть ко мне новые фантастические претензии. Оказывается, делиться с другими лекарством , да еще и бесплатно - это очень плохо.
И наверно мне нужно было , как партизан , молчать и никому ни за что не рассказывать как и чем я лечилась. А лучше бы вообще мне уйти с форума. Вот тогда бы Таня была довольна.
Л.б.м.
[2028880833]
Мила огромное спасибо за советы,а как и чем лечится каждый выбирает сам,меня бросили все,нашла помощь только на форуме
n
[1472189071]
Мила, не обращайте внимание, вы же знаете, что есть люди любящие создавать конфликты. Все кто действительно болеет благодарны что вы здесь.
ирина
[4065039863]
Л.б.м.
Сообщение было удалено
посмотрела, кошмар - со второй половины видео у меня тоже самое лезет, и ворсинки такие же - я их пинцетом тяну а вот в первой части - я не поняла - это с кожи? с ануса? как слизь, пластинки и т.д?
и у вас кожа читстая - в плане без красных точек.... это хорошо наверное, потому что у меня все сплошын парные укусы
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
может вы перестарались? или процент был большой? Я то вообще просто кефиром вся мазалась, у меня не было в чистом виде ее, так понятно , что я не облезла... я и голову им мазала все время перед мытьем. Я тоже вся в точках красных особенно на груди и руках, на спине нету, на ногах тоже нет, вот только грудь и руки с плеч до кистей.
Л.б.м.
[2028880833]
У меня 5 ,одна из них парная,а под сильным увеличением много ,грудь и живот
ирина
[4065039863]
lissa
Сообщение было удалено
конечно много добавляю, а толку чуть-чуть? она начинает щипать, и где чешется и кусается (от крема черные и вылезают) а если просто мазать - никто не лезет - толку тогда нету. Чем выше концентрация, тем больше они лезут, но лезут бесконечно, поток нескончаемый.... раньше были только руки, потом внутренние руки, живот, потом полшо на грудь, а сейчас и ноги ляшки внутри и снаружи и сздаи и спереди много-много красныех точек, особенно после ночи. На лице много - лоб, позле глаз появилось.
Гость
[4221234867]
девочки, спорить из-за неудачных советов глупо, тут же синим выделелено - что советы даны не врачами, а обычными людьми... и обижаться на кого то из-за этого вообще не стоит. Никто никого не принуждает ничего принимать, не маленькие же все, сами должны решать - верить или не верить написанному.. Поэтому замните для ясности и все. Уже большая удача, что кто-то пишет тут и про свои симптомы рассказывает и про свой опыт тоже и удачный и неудачный. Мне каждый день сюда охота попереться, поздороваться со всеми , посмотреть кто что еще придумал))). Мне вот хочется спросить у тех кто со стажем, болели нет суставы время от времени и мышцы? или это только у меня так (((. Хотя в инете в описании болезни моргеллонов есть такое. поди вот теперь отличи что это, моргосы или еще что похуже? сижу с глазами поперек, так мне вообще не охота уже ни с кем ни ругаться ни отношения выяснять. помните матерщинница Лера или кто там за нее писал - всем советовала формидрон на себя мазать ? А он же вообще яд сплошной.. Интересно куда она теперь делась? отравилась формидроном? вот кто то говорил, что перестал ОРЗ болеть как моргосы заселились, а я сижу с фарингитом и темп 37 и 2. Позвонила я врачу БРТ - она сказала прекратить прием шариков от инфекций, раз такое обострение. Я чего то не допонимаю в этом лечении тогда.. все говорит снимаем нагрузку...
Гость
[3449113562]
Вода
Сообщение было удалено
Вода Дорогая я много раз писала , что все пройдет , только время и терпение.. Я по началу пробывала все лечения подряд.. Потом бросила все и никаких диет , ни чего не дравила , вытаскивала все из шишек выковыривала . .. Евангилие Иисус . и вера.. А еще знаю , что антибиотики не причем у меня дочка в детстве никакие антибиотики не употребляла а заболела.. Все будет хорошо. Мы радуемся жизни дочь выросла у нее двое детей. Я здорова.. Конечно прошла Ад.. ... Но не о чем не жалею . Мне болезнь была как в пословице . Что не делается все к лучшему.
Гость
[2634052269]
Добрый день форумчане. Присоединяюсь к вашей дружной компании. Подозреваю у себя онхоцеркоз, хочу делиться своим опытом и перенимать чужой, потому что доступа к врачам нет, да и к стоящей диагностике тоже. Пока испробовала альбен, но аптечный, ветеринарный еще нет. Кто столкнулся с проявлением гадов в глазах поделитесь дозировкой, схемой приема. Пью пока только Ивермек, хочу ДЭК купить, но 8 тыр. за упаковку для меня очень большая сумма, ищу, где можно купить его дешевле. Не найду, буду копить, куда деваться. Буду рада любым рекомендациям, основанным на личном опыте. Читаю ветку, но процесс не быстрый. Благодарна всем за то, что делитесь своей бедой и опытом, хотя и страшно стало, я за последний год куда только ни тыркалась, все смотрят как на дуру. А оказывается болезнь уже и не нова.
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
ник постоянный (имя) для начала выбирете себе
Гость
[3449113562]
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча раз одно и тоже пишу , что не какой не демодекс.. Трубка как макарона в ней, другая трубочка по тоньше как из слизистой но полая тоже, а в слизистой трубочке черный острый волос или провод.. Лежит вдоль грудной клетки , через шею, потом , через скулы и в уши.. А все остальное воздушные шарики вся подкоженная клетчатка в них.. Они лопают и черные элементы это по видимому их оболочка выходит.. Вот этот волос движется и разрезает кожу или протыкает как копьем.. А вообще эта трубка основная а от нее как ветви тоньше проросшие по всему телу обвито все как кокон .. Если за трубку потянуть и все видно как затяжку на колготах потянешь и видно во все стороны нити потянулись ..
Елена
[2634052269]
Эх, если б демодекс банальный. Столько бы проблем не было. Все гораздо печальнее.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. ) У меня онхоцерков никогда не было. Поэтому, извините, личным опытом поделиться не могу. От людей опытных знаю, что в последние два года это стало очень распространено. Возможно , это связано с потеплением климата, " миграцией" населения. В южных районах это стало большой проблемой. Но и москвичи тоже болеют. В основном те, кто отдыхал в южных странах. Мои знакомы жаловались, что были покусаны какими-то мошками в. самолете при перелете из Китая. Причем, чесался весь самолет! Может быть таким способом эти па-разиты и распространяются. Очень важно знать, что онхоцерки внутри себя могут переносить патогенные бактерии и грибы. Если есть симптомы и подозрения, то желательно сдавать анализы и хорошо пролечиться.
Роза
[4202636430]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете,что у вас онхоцеркоз? Какие симптомы? Или у вас официально диагнос поставлен?
shaine
[2742437746]
Вода,я с детства непереношу молоко,я его не могла ни пить,ни нюхать,соответственно я не ела никакие молочные продукты.Потом во взрослой жизни я стала себя приучать есть творог,сметану,кофе с молоком и т.д. Сейчас думаю,что у меня просто непереносимость лактозы,поэтому не ем ничего молочного,иногда сыр козий.Вот по дочке смотрю,она такая же ,не пьет молоко,не любит творог,но иногда пьет молочные коктели. И сразу начинает болеть живот. Но,если у вас все в порядке с лактозой,думаю,что домашние йогурты можно .
Не завидуйте! Возможно проблем стало бы больше.)))
Елена
[2634052269]
Гость с онхоцеркозом - это я, Елена. Буду здесь надолго, приятно познакомиться.
Роза, Я не знаю диагноз, пока только предполагаю. Думаю на него, потому что в глазах увидела нитевидных паразитов, а только потом по телу стала примечать характерные изменения. Теперь вижу у своей матери и у своей дочери. Они шевелятся, поэтому не обман зрения.
Начну бадягу с врачами, конечно, но уже не верю ни во что, а поскольку сама живу в деревне, то и возможности у меня сами понимаете какие. (Краснодарский край)
В последнее время по вечерам мучает сильная боль в затылочной части. Думаю, надо что-то думать с корректировкой курса Инвермектина. Ничего другого пока нет.
Делитесь, в какой форме принимаете, наименования производителей, думаю все имеет значение, будем вести свой дневник наблюдений, куда деваться. Сейчас закончилось все, на этой неделе пойду в ветаптеку за новыми лекарствами, что куплю отпишусь.
Подумываю пропить курс Гризеофульвина дополнительно. Опасаюсь реакции совмещения с Инвермектином.
Вопрос к тем, кто использует аюверду: Кримикутхар Рас и Трифала - как именно пьете - как часто, сколько таблеток в день, где покупаете? Боюсь нарваться на подделку.
Читаю все, что только нахожу в интернете, уже самой страшно с каждым новым фактом, но уже поняла, что это все надолго. Хотела ехать в Воронеж к друзьям, чтобы пройти диагностику, все отменила. Боюсь их заразить.
Где-то читала, что взрослые особи живут до 21 года (откуда эта цифра не сообщается). Видимо до конца жизни придется сидеть на лекарствах. Но это не самое страшное. Сидят же диабетики. Страшно, что все окружающие в группе риска. А как быть с детьми? Дочке всего 9 лет.
Елена
[2634052269]
Еще такой момент. Принимала Ивермек (раствор для питья) и состав для инъекций, но не колола, а пила. Сравнивала воздействие. Состав для инъекций - эффективнее. Это я подчеркиваю - на моем опыте. ... Почему эффективнее. При употреблении питьевого раствора они активно шевелились в зонах лимфоузлов. При употреблении раствора для инъекций. Шевелений намного меньше. И глаза стали чище. Я имею в виду, что на просвет, когда смотришь прищурившись на яркий, но рассеянный свет (я только так что-то различаю) в разы меньше мелочи. Крупняк жив, увы. .... Не записала данные производителя, выбросила упаковку от лекарств. Буду в дальнейшем фиксировать и это. Прошу всех, кто отписывается по препаратам, указывайте производителей. По опыту приема других лекарств знаю, что это важно. .... Принимаю пока так: 2 мл раствора для инъекций на 0,5 л воды на ночь (чтобы переспать самую сильную фазу отупения). Прием 1 раз в 10 дней. Чаще боюсь совсем ослепнуть. Да и сердце ощутимо ослабело, пью для него настойку боярышника, как поддерживающее (10 капель на 0,5 л воды 1 раз в день в течение 20 дней с перерывом на 10 дней, потом сначала). Мне помогает хорошо, плюс нервы успокаивает. Пустырник с валерианой не могу - для меня это какой-то наркотический коктейль, от которого мгновенно засыпаю.
Каи
[2154562632]
Елена
Сообщение было удалено
Выше мое сообщение, не хотела обидеть, а получилось - грубо, извините. Сочувствую Вам и Вашей семье. У меня небанальный демодекоз. генерализованный. ползуха, отеки, подкожные дрыги, заразен при контакте. не признаваемый врачами. дома все что можно обрабатываю кипятком. колола ивермек, сейчас пью новомек. Вы ивермек с витамином Е внутрь орально пьете? онхоцеркоз - разновидность филяреоза? здесь на стр461 есть инф: к ивермектину добавляют альбендазол.
Елена, подумайте хорошенько насчет детоксикации. Если паразиты будут погибать и разлагаться, то возможна довольно сильная интоксикация в зависимости от кого, сколько их там накопилось. Плюс еще всякие бактерии-грибки могут из них выходить и могут появиться новые симптомы. Конечно, хорошо бы лечиться под присмотром врача: хотя бы иногда сдавать печеночные пробы, кровь на биохимию.
Хотя здесь все больше с болезнью моргеллонов....
Елена
[2634052269]
Кви, пока не очень я в терминологии. Просто рассматривала известные фото этих гадов под микроскопом. То, что я вижу в глазах больше всего тянет на онхоцерков, та и другие признаки тоже. С витамином Е не пробовала. Вы для улучшения адсорбции? Мне кажется, что лучше в сметану тогда или другой жирный пищевой продукт. Это лично мое, в последнее время в наших аптеках такие некачественные эти капсулы. Может порекомендуете производителя? ... Альбендазол не пробовала - после 9 пойду в местную ветеринарку, буду их спрашивать, что есть, сколько стоит. Думаю пробовать, сомневаюсь насчет дозировок. Но попробую точно. .... Мила, кто предупрежден, тот вооружен. Буду читать всех. К врачам пойду. Ребенок уже болен, уже не до шуток. Детоксикацию пока никакую специально не делаю, просто сижу на диете, пью много воды. Но это пока, может, надо что-то делать специально. .... Больше всего гадов сдохло, когда я Инвермектин пила первый раз. Была, как аллергическая реакция. Краснота и блямбы с 5-рублевую монету по всему телу вместе с жутким зудом на 3 сутки после приема. о было это только 1 раз. Потом все, ни разу подобного не было. Подозреваю, что тогда во мне много молодняка сдохло. А раз продолжаю лечиться, то и не успевает их во мне сильно много размножиться.
Мила
[2193290073]
Елена, один из способов детоксикации - это ежедневный душ, а еще лучше теплые ванны с травами и крымской солью. Наша кожа- это самый мощный орган для выделения. Некоторые могут порекомендовать баню, но это нужно по самочувствию смотреть.
Воду пить, но без фанатизма. Почки итак сейчас работают с повышенной нагрузкой, выводя токсины. Им будет сложно справится со слишком большим количеством воды. По той же причине следует отказаться от слишком тяжелой пищи. Лучше не злоупотреблять шашлыками на праздник:)
Елена
[2634052269]
Мила, душ само собой - это даже не обсуждается. Выделительная система работает как бешеная, попробовала б я пренебречь. Ванны нет, увы. .... Воду пью 2-2,5 л в день. Не думаю, что это много, учитывая, что мой вес около 100 кг. Можно было бы и больше, но не лезет. При моем весе говорят надо до 3 л доводить в сутки, пока не получается. .... Шашлыки несбыточная мечта. Мой типичный рацион: отварной картофель, или рис, или гречка, или пешничная каша, или овсянка - все на воде, или овощной салатик, или запеченая рыба (пеку подольше), или хлебцы с сыром, или окрошка. Стараюсь почаще употреблять молочные продукты. Сладкое, жареное, майонезы, кетчупы, колбасы, копченое, любой фастфуд - ничего этого нет. Мясо только куриное - редко, только отварное. Плюс люблю чаи - зеленый, почечные сборы (особенно с брусникой), с тысячелистником иногда (сама собираю), всегда пью "с таком". Несмотря на вес - не едоман, могу легко обойтись в день парой тарелочек (по 200 граммов) гречки, сваренной на воде.
Каи
[2154562632]
Елена
Сообщение было удалено
имела ввиду состав инъекционного препарата: ивермек содержит ивермектин, растворенный в токофероле(витаминЕ) - для сердца тяжело, поэтому много не выпить. новомек содержит ивермектин, в изопропил. спирте и триэтиленгликоль, баймек содержит ивермектин и формальдегид. (новомек пью 2,4 разделяя на два приема ежедневно), хотела спросить как пьете, но Вы уже написали, что принимаете раз в 10 дней. тогда это не критично. другой паразитоз и схема другая, наверное))
Елена
[2634052269]
Каи, это все пока просто пристрел, дальше будет виднее, как лечится. Огромное вам спасибо на ссылку на нужную страничку. Все прочла. Спрошу в аптеке Новомек, если будет у них, конечно. ... Форумчанке Инди моя колоссальная благодарность. Буду пробовать по ее рекомендации. Все же не поняла, нужен ли мне доксициклин. Помнится мне пила я его когда-то, воспоминания остались неприятные. Почитаю про него. Но у меня хоть в голове сложилось, как жить дальше. .... Буду отписываться здесь о ходе лечения. Люди, пишите тоже. А то когда кто-то пропадает, аж жутко делается.
Каи
[2154562632]
Елена
Сообщение было удалено
пож., новомек - не примите за рекомендацию, его пить тоже тяжело, все растворители ядовиты (и нужно решать каждому)хотя я пью и организм пока держит, можно, например чередовать. во все лекарствах выясняйте точный состав, а не только действуещее вещество, и как работают дополняющие его компоненты, особенно в ветеринарных.
Гость
[3835919519]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Приснилось? такие подробности? Дело в том, что мне приснилась такая трубка, а в ней чёрная проволока типа %((
Гость
[3835919519]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё года 2 назад писала тут, что в итоге свего этого: онкоцеркоз, карликовый какой-то. Выращенный специально. а куда вы обращались? Регион можете назвать?
Елена
[2634052269]
Каи, даже не сомневаюсь, что во всех формах приятного мало. Но формальдегида все же опасаюсь больше. .... Записалась к терапевту. Уже заранее предчувствую этот разговор с ним, но начинать-то все равно надо.
мда, у вас прогресса 0 захожу , читаю периодически, всё одно у вас. Сретесь, "понасоветуете г0вна разного"...почему г0вна? Да потому что одно и то же со своими советами по кругу, сюда кто-то , кто не в теме если зайдет, прочитает, подумает что болезнь моргеллонов- шизофрения. А знаете почему? Потому что Вы...... Я ведь предлагала объединяться, встречаться в реале, решать что-то. Нет, накинулись, наплевали, особенно эта БФ или АФ, как там эту дуру, с двумя буквами в никнейме. А между тем, не для этого зашла, зашла сказать вам, что ваша любимая молочная кислота, чтоб вы наконец убедились, что и она не поможет вам никогда...есть в дешевом средстве... в мистере мускуле для ванн 3 в 1. Погуглите. В Москве в пятерочке ща можно купить спрей этот за 100р всего, я наивно полагала что она сработает так хорошо, как думала ранее, но увы...)) Много ее там в составе, ищите мистер мускул для ванн 3 в 1, порадуетесь.......
Гость
[3835919519]
lissa
Сообщение было удалено
Точки типа родинок? Это с печенью проблемы. Вы считаете. что это глисты такое дают? у меня они появились 100 лет назад после приёма какого-то средства гормонального противозачаточного, после карсила как-то у меня много появилось, вернее, после легалона. Вы такого не употребляли?
Елена
[2634052269]
Гость, никуда пока. Ейский район Краснодарский край. Все осложняется тем, что я в станице, а врача (сейчас уточнила) - только 2 и те в Ейске. Поставила заявку на сайте онлайн-записи. В четверг попытаюсь получить направление в поликлинике у терапевта. Заранее предвкушаю море удовольствия от доказывания всем, что я не верблюд, прорывания к инфекционисту, который еще не известно, чем мне сможет помочь. .... У меня зимой просто паника была, когда я поняла, что слепну, а запись (тогда еще к 1 врачу на весь Ейск) через месяц только. Я кинулась искать информацию везде. Худо-бедно наскребла, что похоже больше всего на онхоцеркоз, с остальными разновидностями паразитов нестыковки слишком большие. Вот тогда и нашла где-то вскользь упоминание о ветеринарном Инвермектине. С той точки пока не сдвинулась. Но и ухудшение удалось приостановить. Думаю, если бы ничего не делала, уже ходила бы наощупь.
Гость
[3835919519]
Елена
Сообщение было удалено
Мила и девочки, в итоге болезни М-онхоцерки и те гельминты на ютубе, кто-то выкладывал_нити-Это уже без онхоцерков, а к ним должны быть прицеплены мешочки с кругляшками-онкоцерками.на ютубе-онхоцерки уже пошли гулять
еще, месяца три назад , или ранее, хз когда я тут была и орала что весь мир заражен и вы все мне не верили, я даже поясняла откуда инфо и как в конференции мы проверили.
Обратите внимание, накануне дождя, перед дождем , что-то витает в воздухе( возможно электричествотр или какие-то ионы) вот тогда все люди при проверке будут заражены. Перед дождем почему-то они особенно активны, с чем связано хз. Так тчо понаблюдпйте и попросите человека, который по вашему не болен, вот как тучи сгущаются, вот вот дождь хлынет, потрите его маслом чайного дерева и охерейте скока там будит волокон и точек...во всех людях, во всех странах(ПРОВЕРЕНО, В СКАЙПЕ В ВИДЕО КОНфЕ ДЕВОЧКА ПОДКЛЮЧАЛА ЛЮДЕЙ ИЗ МЕКСИКИ ПО ВЕБКЕ ПРОСИЛА ПОВТОРИТЬ ОПЫТ С ЧАЙНЫМ МАСЛОМ-из мексиканцев ползло, из родственника в израиле ползло, у американки русской ползло...короче че я распинаюсь? что бы тут кто не написал, советов и бадов вами сожранных разных опасных тока прибавляется).
был период, когда я поставила в хату кучу уф ламп(типа б, вредные которые) ну и дурочка стала ходить под ними, убираться..точками покрылась красными. Как типа будущих веснушек у всяких рыжих...а ведь такого никада не было. Через пару дней все прошло. Это было просто от лампы...но когда летала заграницу, загорая, такое появлялось, но по чуть чуть, редкие точки. От уф их конечно так много было, что я рыдая в истерии, думала что такой красноточечной до конца проживу. Жуткая картина была, но где связь. Уф луч вреден? или наоборот выгнал их из меня, отсюда и точки? или что...или мб наоборот призвал их и они вошли в мя((( а это их норы.
Гость
[3835919519]
Елена
Сообщение было удалено
У нас уже почти утро. Завтра вас ещё "поспрошаю":))). Начну тоже лечиться. это я писала, что маска попала в глаза. Но сейчас прислушиваюсь к себе, тяжесть все-таки есть, снова появляется, наверное. Потом опять зашевелится. Пойду к инфекционисту. тётка толковая. только всё больше СПИДом занимается.
Гость
[3835919519]
omgngmo
Сообщение было удалено
мы с вами о разных точках говорим. У меня чешется. как будто капилляр лопнул. Появляется красная точка, потом превращается в родинку. Не проходит.
и да, тут есть девушка с ником ирина. Описывает вчсе то же самое что у мя. Тоже царапины, точки и все такое. Железо царапают как-то, я ваще в шоке. Есть такие черные точки на хроме, они ничем не сдираются, пускают от себя короззию и очень плотно так в железо вгрызаются. ЧЕ это такое , ума не приложу. А когда они вместе собираются в сажу. И да...что-то в воздухе такое легкое летает. Типо супер легкой паутины. Типа...хахаха ..духа какого-то. Сероватое, как дым, но нет, это точно не он...видела недавно парящим у потолка. При том что ничего не готовила на тот момент, не жгла.. Откуда это странное как дым, но плотнее. Я не смогла догнать чтоб увидеть. Еле успела чикнуть зажигалкой, тк при моем направлении за этим "типодымом" он от меня ускользал. ВОт тут то реально мя напугало. Оно сгорело! Дмы сгорел короче и упал на пол, не поверите, моргеллоном!!!!! Спутанным комком прозрачных ниток. Жесть, не правда ли? Никто такой дымки не наблюдал еще стремной?)
и еще мне кажется что насекомые могут раскидывать заразные частички. Моргеллоны это или нет, но...явно человеком создано. Уверяю..Кто-то травит мир или просто контролирует численность лет, которые мы можем прожить. Я все больше и больше уверена,теория заговора- верна. А люди заболевают и стареют, а так же подвержены животным инстинк там благодаря какой-то заразе. Потому что я не могу объяснить, зачем человеку природа дала столь сильный ум и зависимости, как у животных? Никогда не думали, почему мы хотим жрать, спать , ***, дышать, размножаться, всё как у примитивных существ, НО зачем, спрашивается, нас наделили мозгами? Смысл? Если мы и без "таких апгрейдов" тем же занимались(пропитание,инстинкты размножения, эмоциональная зависимость от всякой херни). Несостыковка. Быть может мы больше, чем нам кажется? Просто кто-то(что-то) нас иссушает, чтоб не смогли воспользоваться всеми возможностями своими и победить?
Извините, иного просто варианта я не могу предположить, тк сама вижу, эти твраи везде и у всех, но они особую агрессивную форму принимают только тогда, когда ты их замечаешь и начинашеь истреблять. Эти твари как умная сеть...ей выгодно выжить и не вгыодно, чтоб такие как мы были....эта материя готова нас истребить нашими же мозгами, сведя с ума и запугивая. Нету по ходу ей объяснения никакого научного и не будит, тк не кажется ли вам странным, что науке это неизвестно и в это вам никто не верит? настало время поверить в мистику бытия...что-то здесь с нами и с ними и с тем, что тока мы боремся и переживаем не так...подвох. Быть может на нас им сил не хватает одурманить? А остальные люди просто мозгами связаны уже с этими тварями. Поэтому смаи твари не дают им возможности борьбы .....как вам такая теория? Может есть в этом доля правды. Те, кто уже давно с ними живет и "борется" точно задумается над тем, что я написала...иного варика нет и не будит объяснить. Быть может нас все окружающее пространство пытается уничтожить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и такое было. И выпуклая точка, вокруг сетка фиолетовых капилляров. Сосудики типа...но это ни что иное как инородная сеть растет в нас, волокна, рвет наши сосуды и встает на их место, замещает, возможно замещает не только их, но и наши волосы, врастая в них, подражая им живёт на нас. Они кстати(структурируют материю вокруг нас...корни дерева, ветки, стволы...волокнистость повсюду...присмотритесь, а что по поводу вен человека? волос? тканей..все волокнистое, а почему? изза этой субстанции( моргелон..это что-то неподвластное нашему глазу, я думаю слишком быстро перемещается, чтоб наш глаз смог уловить, то что мы находим на себе- продукт его деятельности по ходу, эти пружинки, волоски, никогда не замечали что они резко из ниоткуда появляются? подмагничиет их прям к вам)
Елена
[2634052269]
Гость
Сообщение было удалено
.... Спрашивайте. Всем отвечу, как и мне отвечают. Что знаю, расскажу. Если бы не форумы, что бы мы делали с такой медициной, когда от людей, как от мух просто отмахиваются.
И да, я со своей группой(обреченных, так мы стали уже друг друга называть) открыли на одном ресурсе , в старой медицине упомяналась болезнб ДИКИЙ ВОЛОС. Знающие , типа милы, мб разберетесь че за болезнь в те времена лечили? Суть в том, что паразит подражает шерсти и волосам, проживая на покрове. Но , черт возьми, если бы тока на покрове..я не сошла с ума, но по ходу это не "моргеллоны", не демодекозы и паразиты...это в пространстве материализуется что-то. И чем больше акцентироваться, тем больше материализуется, буд-то бы нас дырявят микропулями. Неуловимых паразитов, здается мне, вовсе нет...что-то тут другое, не подвластное объяснениям, вам так не кажется? Тут люди много странного пишут, замечают. Но, повторюсь, не только у них такое...любой , заморочившись, обнаружит то же самое.
Как распознать причину этого следствия, если мы не даем шанса себепредставить, что есть во вселенной вещи, неподвластные нам, людям. Нашего ума и фантазии не хватит додуматься, что тут может быть что-то более необычное, чем какой-то паразит. Волшебство? Ну...все необъяснимое человеком так названо. Нет, скорее что-то непознанное, недоступное нашему пониманию. И если по приколу представить, что в мире есть некий тайный заговор, а мы лишь бараны и пастбище для уникальных организмов - инкубаторы для чудо-грибка, для этой чудо-заразы...как для нас коровы, то мы это никогда не вылечим, более того, елси есть разумные существа, умеющие настолько нас хорошо контролировать, чтоб люди дальше носа не видели и предполоржить бы не могли, что наша школьная программа , далее другое образование- вранье,система нацелена лишь на обучение нас как пожрать/покайфовать,что-то производить для кого-то, то.......отвлекаясь от истины, мы слепо почему-то верим каким-то законам дохлых физиков, учим то, что(как мы полагаем) 100% достоверно и не иначе