не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Насчет авторитетов у меня другое мнение -авторитеты есть, в любом человеческом обществеи группе. На этом форуме - авторитеты Вы и еще несколько старожилов, это подтверждено давно отзывами других форумчан. Авторитеты - люди, чье мнение воспринимается по большей части безоговорочно и без проверки информации. То, что ни филярии, ни шистосомы не могут в человеке проходить все стадии - я пишу. То, что не могут размножаться- не пишу. Размножение - это спаривание и откладывание яиц или рождение личинок. Все это и филярии и шистосомы делают в организме человека. НО: из яиц шистосом и из микрофилярий в органимзе человека не вырастают взрослые особи без участия специфических промежуточных хозяев. Это факт, научно доказанный. Хроническая форма любой болезни - не подразумевает полный цикл развития гельминта в организме человека. Насчет авторитетов у меня другое мнение -авторитеты есть, в любом человеческом обществеи группе. На этом форуме - авторитеты Вы и еще несколько старожилов, это подтверждено давно отзывами других форумчан. Авторитеты - люди, чье мнение воспринимается по большей части безоговорочно и без проверки информации. То, что ни филярии, ни шистосомы не могут в человеке проходить все стадии - я пишу. То, что не могут размножаться- не пишу. Размножение - это спаривание и откладывание яиц или рождение личинок. Все это и филярии и шистосомы делают в организме человека. НО: из яиц шистосом и из микрофилярий в органимзе человека не вырастают взрослые особи без участия специфических промежуточных хозяев. Это факт, научно доказанный. Хроническая форма любой болезни - не подразумевает полный цикл развития гельминта в организме человека.
Ирина первая
[1273928876]
Девочки! Майя. Мила. А(ф)! не воспринимайте все так в свою сторону. Да, мы очень прислушиваемся к Вашим высказываниям и всеми вами дорожим тут на форуме. Спасибо, что вы не покидаете его. И , как говориться, в споре рождается истина. Я очень многое узнала благодаря форуму и вам, еще ссылкам, которые тут выкладывали, ведь не знаешь в какой стороне искать....
Мила
[2193290073]
А(ф) простому человеку, внутрь которого проникла шистосома, глубоко па-ба-рабану , что происходит с яйцами этой шистосомы, когда они покидает его измученное болезнью тело. Пусть они там хоть в утках живут, хоть в молюсках... Кстати, в рачках они, по-моему не живут)
Ему важно знать, что эта тв-арюга делает в его организме. А делает она там очень-очень плохое: 1. Каждая Самка шистосомы ежедневно производит на свет до 3 тысяч яиц. 2. Эти яйца разносятся по всему телу через кровь. 3. Потом эти яйца начинают буравить тело, чтобы проникнуть к кишечнику и мочевому пузырю. Они буквально разрываю его как Чужие в американских кинофильмах. 4. А те яйца, которые остаются в теле производят еще бОльший вред вплоть до образования опухолей.
А(ф) для нас всех очень важно знать и понимать, что весь этот процесс может быть хроническим, то есть длиться годами . Самки шистосом могут жить и 10 и больше лет. На фоне таких сроков уже не важно, сколько времени проводят яйца в теле человека. Гораздо важнее знать, что они причиняют огромный вред всему организму.
Я специально не выкладываю здесь цитаты и ссылки, чтобы администрация не удалила их, как обычно.
Гость
[1273928876]
Мила
Сообщение было удалено
------------------------------------- из капсулки, пока она растет. постоянно выходят волоски, бесцветные, которые летают по квартире (проверяла в чашке петри).они мм2 , s формы, Кусается капсулка (ФАКТ), у нее шип -трубочка, через которую ?????? внедряется красная филярия????? которая ползает под кожей на глубине волосяных фолликулов и откладывает яйца.... Это все нужно проверять... У меня , к сожалению, нет микроскопа, только лупа....
Ирина первая
[1273928876]
выше пост мой
Мила
[2193290073]
Важный фактор вреда — воздействие на органы человека яиц глистов. Далеко не все яйца покидают кишечник. Оставшиеся вызывают ответную реакцию организма — тканевую пролиферацию (разрастание тканей), во время которой на поражённых местах слизистой оболочки кишечника происходит замещение эпителия рубцовой тканью. Зачастую это приводит к полипозу (образованию мясистых наростов) и даже свищам. При мочеполовом шистомозе кровяная двуустка провоцирует расширение в почках чашек и лоханки, что вызывает постепенную атрофию паренхимы почек.
Мила
[2193290073]
"Кусается капсулка (ФАКТ), у нее шип -трубочка, через которую ?????? внедряется красная филярия????? которая ползает под кожей на глубине волосяных фолликулов и откладывает яйца.... Это все нужно проверять... У меня , к сожалению, нет микроскопа, только лупа"
Красные волокна не имеют никаких признаков живого существа. Проще говоря, у этих волокон нет ни задницы, на яиц, ни головы) Это такое же волокно как и остальные , только другого цвета. Там еще и ярко-голубые бывают:)))
АЛЯ- 2
[4161410896]
Гость
Сообщение было удалено
Мила написала предельно ясно и правильно .Она не один год наблюдала все эти волокна и коконы под микроскопом.И не только она.Некоторые тоже наблюдали наши выползни под микроскопом и делились фотками.Это все нити,нити разного цвета,которые скручиваются в коконы по мере роста.И красное-это тоже нить.я очень прошу,не пишите,что это филярия,признавая при этом,что у вас только есть лупа.Это может очень сильно бить по психике некоторых людей на форуме.Они потом не могут справиться с такой информацией,у них нервные срывы и панические атаки.Это ,простите,безграмотно и не позволительно утверждать о том,чего вы не знаете.Сначала перелопатте весь нет и все иностранные сайты,перечитайте всю инфу о моргеллонах,а потом пишите.
Ирина первая
[1273928876]
Мила
Сообщение было удалено
--------------------------------- Я не про тот клубок нитей (кактышек), что потом получается, когда капсулка уже пуста от этого червячка. Да, там они такие и синие и красные и черные. А Этот червячок-филярию можно видеть только под микроскопом,(смотрела в лаборатории). У меня же вылупился из капсулки, насекомое типа сеноеда
Мила
[2193290073]
Можно еще немного пораасуждать? Потерпите меня?)
Вот у всех здесь присутствующих есть симптомы : схожие или разные - не суть важно. Главное то, что за все шесть лет этого форума мы так не на шаг и не приблизились к тому, чтобы понять, какой паразит или паразиты вызывают эти симптомы. Я сторонник лечить все подряд и всем подряд по принципу : " авось зацепит". Это тупик! Пока я лечила свои клещевые инфекции, так получилось, что симптомы моргеллонов тоже уменьшились. И я считаю, что это происходит благодаря тому, что начал работать собственный иммунитет. Каким бы слабым и задавленным он не был, но он реально защищает нас от всех Чужих. Кем бы эти Чужие не были и как бы не назывались....
Гость
[2193290073]
Продолжу....
Я НЕ сторонник лечить все подряд и всем подряд...
Но когда дело касается неизвестых паразитов, то все, что помогаеет иммунитету, автоматически работает против паразита. Поэтому остановлюсь на : 1. Питании. Оно должно быть максимально разнообразным, чтобы организм мог взятьи использовать те витамины и мин . вещества , которые ему нужны для нормально функционирования иммунной системы. Все в меру и без фанатизма. 2. Водолечение. Ни для кого не секрет, что водные процедуры, ванны, травы, соли, аромомасла улучшают иммунитет и поднимают тонус. 3. Ментальность и настрой. Изо всех сил нужно поддерживать в себе положительный настрой. Помогать другим, чтобы не жалеть себя. Если совсем невмоготу- то принимать валерьянку и тп. ........
Гость
[2193290073]
4. Гомеопатия. Сейчас есть много новых препарататов, которые реально работают. Очень хорошо работают по ментальности. Разгребает внутренние завалы и оздоровливает весь организм в целом. Соответственно и иммнунитет становится лучше. 5. Биорезонанс. Никому не рекомендую лечиться частотами в надежде этими частотами убить какого-то конкретного паразита. Это тупик! Всех паразитов невозможно знать в лицо. И не продуктивно гоняться за каждым видом паразита с какой-то частотой) Правильнее будет последовательно и целенаправленно очищать организм от тех патогенов, которые могут вызывать снижение иммунитета. Это, прежде всего грибы и отдельные виды бактерий. После того как эти патогены будут выведены из организма, у иммунитета как бы вырастают крылья) Он уже не отвлекается на всякие там боррелии, не теряет драгоценные силы и время, а начинает выискивать и убирать Чужих.
Мила
[2193290073]
6. Последнее и самое главное. Задать себе вопрос :" Для чего все это нужно?". Возможно, это была единственная возможность , чтобы состоялась судьбоносная встреча. Или может быть это подтолкнуло покопаться в истории своего рода , узнать много важного, без чего нынешняя жизнь была бы не полной. Может быть это возможность оздоровить весь организм и тем самым продлить себе жизнь. Может быть это возможность понять ценность людей, которые живут рядом. Еще больше любить и ценить их .
У каждого здесь своя истори. Давайте будем просто людьми. И когда мы перевернем эту страничку нашей жизни, пусть в душе останется только светлое. Всем желаю здоровья.
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Мы все забыли про коварную Сине-зелёную водоросль -Цианобактерию, чьи волокна плавают в воде, которую используют люди. "Строение. В строении цианобактерий имеются характерные особенности. Эти организмы отличаются разнообразной морфологией. Общее в структуре любого вида сине-зеленых водоростей – это слизистая оболочка (гликокаликс из пептидогликанов) и отсутствие жгутиков. Слизистую оболочку покрывает наружная мембрана. Размеры клеток цианобактерий могут быть от 1 мкм до 100 мкм. Цвет разных видов меняется от салатового до темно-синего в связи со способностью изменять соотношение фотосинтетических пигментов в клетке соответственно спектральному составу света.
Цианобактерии – одноклеточные организмы, могут формировать колонии, известны нитчатые формы. Размножение осуществляется посредством бинарного деления, возможно множественное деление. Продолжительность жизненного цикла при благоприятных условиях составляет 6-12 часов.
Внутреннее строение. В клетке каждого организма имеется полноценный аппарат для осуществления фотосинтеза с выделением кислорода. Энергия, полученная посредством фотосинтеза, используется для продуцирования органических веществ из СО2. По способу питания подавляющее большинство сине-зеленых водоростей являются облигатными фототрофами. Но они могут в течение короткого периода времени существовать за счет расходования накопленного на свету гликогена."
Ирина первая
[1273928876]
АЛЯ- 2
Сообщение было удалено
--------------------------------------- Ну давайте голову в песок, как страус! Вы не заметили, что я написала свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! и про филярию с множеством вопросов, потому что не знаю как можно это обозначить... Конечно, здесь не специалисты сидят, вот и описываем все как можем. Писала в надежде, что кто-то , имея микроскоп, увидит все это: опровергнет или подтвердит... и приблизит к истине, что это за зверь-наше заболевание...
lissa
[4221234867]
девочки мне кажется теперь, что они одежду тоже жрут, я роликом липким постоянно снимаю кучу парги именно такого цвета как футболка - очень мелкая парга и в ней примешаны разной длинны ярко красные тонкие нити волнистые, а майка цвета морской волны темной, откуда красные волокна? и каждый раз причем одинаково парга от футболки сплошняком просто и среди них красные нити. вот у меня нашли бактерию клостридиум ацетобутиликум, я про них почитала, что в сингапуре эту бактерию генноинженерно изменили чтоб она могла пожирать отходы целлюлозы и она и жрет благополучно. Может нас тоже за одно жрет? все бактерии видоизменили, а теперь не знают как их лечить и угомонить.
lissa
[4221234867]
может это не грибы и не глисты и не клещи, а бактерия, которая призвана все пожирать и уничтожать, а ворса это продукт ее переработки? я эту ворсу везде вижу, сегодня в сбербанке видела полно на стойке где пишут. Вода , вот как так вам ревматолог сказала не париться, а мне накатила сегодня кучищу дополнительных анализов. она меня раздела до трусов и всю общупала и обсмотрела и ничего не придумала толком и накатила анализов тыщ на 10. Я бы и 20 отдала лишь бы не нашли ничего(((. Чет мне страшновасто если честно. Лор сказал ничего не надо удалять, что уже поздно в моем возрасте пить боржоми, просто ходить на промывание несколько раз в год. И накатил диагнооз - хронический фарингит в стадии обострения. И тоже навыписывал кучу лекарств, сказал что не надо лечить стафилококк , он и так всегда в горле есть. И что он не влияет на суставы, а только стрептококк. Говорит все поубиваете на их место придут другие более агрессивные. Дурдом просто какой то
Гость
[3835919519]
lissa
Сообщение было удалено
Одежду жрут, тут писали неоднократно.Сожрали кусок шубы. Оставили подшерсток. Новый костюм с этикеткой-меряла только-лысые тонкие места. но чаще стирать. у вас бактерию нашли на БРТ?
Гость
[3835919519]
lissa
Сообщение было удалено
ни фи-га ж себе! Вот вы додумались!бактерия с кучей достоинств. это имеет право на жизнь-ваша догадка. но это так страшно! пролечила глистов. да ещё расстройство было месяц. повыходили видно"любi друзi", теперь свора то ли клещей, то ли бактерий зашевелилась.
Таня
[1092948006]
А(ф)
Сообщение было удалено
Согласна про внутренний негатив. Читаю как складно и по доброму пишет Мила, а ведь на самом деле, если ей не интересен или не выгоден вопрос , то она просто пройдёт мимо. Сама с этим сталкивалась. Помню несколько лет назад на медкубани Мила написала, что благодаря огневки у неё пропали моргелоны и добавила между делом на каком сайте она её закупала. Ну конечно многие ринулись закупать огневку и лечиться поверив в чудо. Ну конечно ни от какого БМ она никого не излечила.
Гость
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
ага , на БРТ.
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу предложить достоинство черных точек в строительстве - набрать их в банку, выпустить на стройке на стену, которую надо снести - зачем кувалдами - черные точки все пожрет за полгода, оно и рухнет. На примере как у меня - начинается все с дырочек, а далльше дело не допускаю - то пылесошу, то заливаю уксусом и ли молочной кислотой Кстати это ворса мне кажется - это грибы странные, я их тоже много где вижу вне дома. Но людям они не страшны, мусор, не более
а у нас оно с кожи на кожу - легко проползает, да еще внутри нас живет....
не кажется. Я об этом постоянно трублю 2 года - жрут! и не только одежду - а тюль, деревянную мебель - кромки дырки, если мягкая мебель без пленки - значит с нее нитки будут торчать, то тут то там, дырочки в постельном белье, задолбалась штопать, машинки тут не причем, перечислять можно долго. Ковры мои в решето - свурнутые 2 годв стоят под пленкой - достаю раз в пол года пропылесосоить и маслом сбрызнуть, дырки и в пылесосе стооолько клубками пуха какого-то, окуда? ковер запечатанный стоит! Может у всех жрет - просто никто не смотрит?
ирина
[4065039863]
А больше всего премило они жрут обои, железо (типо кранов, ванны) это как за милую душу......и швы между плитками...
Гость
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
оооо, я сегодня добралась до русской аптеки и полную сумку набрала - пустырника, пиона, боярышника, сиропа шиповника ))) начну нервы успокаивать, а то уже охота заорать и забегать или залезть на луну...
ирина
[4065039863]
отписываюсь по квасу - я его правда не просто процеживаю (а еще и через несколько слоев марли) боюсь этих мушек и стрекоз. Но черные точки там есть - может от изюма, а может это они. Но ем я эти точки постоянно - у меня вся еда в пакетах и банках, но они все равно проникают даже под крышки полиэтиленовые от кваса периодически выхолят штуки как соль, кристаллики, или желтые сухарики типо хлебных крошек, только очень светлых, кремовых, почесалось - чешу ногтями, чешу - раз оттуда такого рода мусор и вышел. Но и черная ворсинки и точки продолжаю лезть из кожи дальше, в том же неисчеслимом количестве
Ну, вот , точно не делай добра-не получишь зла! Мила написала, где брала, потому, что спрашивали! спасибо Миле, что столько энергии, столько помогла всем, и вообще, эта ветка благодаря ей и ещё кой-кому сохранилась. Лучше бы её не было!!!! этой ветки.Конечно. И Мила, кстати, первая и написала, что всё обострилось. И ничего, вроде как, не помогает. Но на себе проверила.
Гость
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
согласна теперь, что жрут, я же нашла на кухне на планке деревянной как кофе молотый рыжего цвета кучи навалены - наверное это дерево так переработали(((.
Гость
[3835919519]
ирина
Сообщение было удалено
И станцию МИР сожрали?
lissa
[4221234867]
давно хотела спросить, а куда ВА то делась у нас? ВА вы где?
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
ну видать сожрали)))
Гость
[3835919519]
lissa
Сообщение было удалено
Наверное, на огороде:))))
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
точноооо))) сезон же начался...
Мила
[2193290073]
Таня
Сообщение было удалено
Вот откуда у Вас такое желание приписывать мне какую-то рекламу? Рекламируют, когда хотят получить выгоду. А мне-то какая выгода от того я что тут уже шесть лет рассказываю как лечусь? И про Огневку я писала, потому, что сама на собственной шкуре ее испытывала. И у меня были сильные обострения - думала, что ослепну и оглохну. Вы ЭТО называете рекламой Огневки. Тогда это скорее антиреклама)) Я специально писала подробно и всех предупреждала, чтобы принимали строго по инструкции. И ЭТО вы называете рекламой?! И кстати, все ее покупали в разных местах: кто в аптеке, кто на ближайшем рынке, кто сам у себя дома ее делал. Я до сих пор считаю, что Огневка очень хорошо работает в плане повышения иммунитета. И я ее принимал длительно, пока было положительное тестирование. Я еще АСД 2принимала и подробно про это писала. Наверно , это тоже реклама? А еще я феном пятки грела. Наверно теперь все производители фенов мне должны дисконт дать:) А еще я писала про соль и аскорбинку. Ну, это уж точно реклама всей нашей солебобывающей промышленности! А еще я постоянно рекламирую гомеопатию. Правда никто не знает какую точно, но это определенно реклама.) А еще я рекламирую Имедис. Правда при этом говорю, что частот моргеллонов в нем нет. А это не важно. Главное ведь к чему нибудь прицепиться)))
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Шесть лет пишу на этом форуме и периодически появляются товарищи, которые начинают докапываться. Ну никак у людей в голове не укладывается, что кто-то может вот просто так бесплатно и без всякой личной выгоды заниматься чужими проблемами. Писать, тратить свое время, вести личную переписку. Доставать лекарства, передавать их совершенно бесплатно. Везде ищут подвох))
Вы верите в карму? Ну, не в ту карму, которая как судьба, а в ту, когда нам выставляют оценки. Вот я точно знаю, что когда меня несправедливо обижают, то это плюс к моей карме. Поэтому всем обидчикам я всегда говорю СПАСИБО.
И еще СПАСИБО тем, кто меня понимает и все эти годы рядом со мной)
АЛЯ- 2
[4161410896]
Ирина первая
Сообщение было удалено
Ирина,тут дело не в синдроме страуса.Некоторые мозгами едут от того,что тут читают.Надо пожалеть их.Ведь одна уже сиганула с высотки и ребёнка сиротой оставила.Нет там червячков.Это все разноцветные нити.
Девочки, пожалуйста не ругайтесь. Я зря это все написала. Я на Милу нападать не хотела, просто меня так обида захлестывала, что я потеряла время и мои хрени стали шевелиться, они выросли. Лечить можно как угодно, даже если это эффект плацебо, только нужно говорить, что существует не только БРТ. В отношении лайма я думаю нужно и так и так лечиться, чувствую я себя нормально, в сравнении с тем, что было. И не важно когда там ушли симптомы, важно, что они не вернулись. Спасибо антибиотикам и Шахматовой. А вот БМ, лечить только совместно, если решите на резонанс ходить. Иначе можете время потерять. Один резонанс тут не помощник. И да, Мила, согласна с 6 Вашим пунктом, хоть Вы меня и игнорируете и считаете, что я Вас обидела. Я сказала, так как есть. Но шестой пункт однозначно существует! Думаю для этого мы все это и получили, что бы что то понять и возможно успеть исправить. Не ругайтесь между собой, так много дряни вокруг, давайте тут не будем. Простите меня, что внесла смуту в ряды.
Таня
[1092948006]
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот опять высокопарные слова, а просто хотя бы не надо было тогда людей в заблуждение вводить, что благодаря огневке у Вас больше нет моргеллонов. Тогда и Ева ещё обрадовалась. И я клюнула на эту удочку, а зря... Кроме обострения , разочарования и впустую потраченных денег мне эта "важное" сообщение от Вас ничего не принесло.
ирина
[4065039863]
Гость
Сообщение было удалено
да.. вот это такое 2 года по дому всюду, как кофе, иногда как крошки хлеба, а иногда черные или бурые в руке как сажа мажут. Я не знаю что это, от моргеллоновских насекомых или грибок какой-то. Но это всюду и постоянно. Видно никто не присматривается. Я просто чистюля всегда ненормальная была, для меня ниточка на ковре была трагедией. А теперь я живу в кошмаре. Может форумчане проще к этому относятся, ну дырка мало ли что, а остальное вообще не видят... У меня даже резинки бархатные для волос если не в пакете лежат (те которые не жалко проверяла) через несколько недель на окрытом месте торчат по шву распоротые нитки и т.д. Залысины. Эта дрянь так старается. Вынуждена все вещи держать в пакетах. Хотя оно и туда пробирается. Т.к. пакеты заклеиваю скотчем - много на скотче залипших точек черных вездесущих. Посуду и кастрюли портят сильно. То сколы, то корозия. Ленолиум весь в порезах (это тоже из-за них) а ленолиум, который лежит в гостевом домике - я туда не захожу - в идеальном состоянии (стелили одновременно) а в коридоре - как в подвале у бомжей. Каждый день на нем все больше и больше порезов. И полы где ламинат - прилегают доски на скобках-замках - есть проеденные уголочки. Жаль фото сюда нельзя выкладывать. Я бы выложила все это...
Мила
[2193290073]
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо . Плюс один к моей карме:) Оказывается я не только рекламирую фены, но еще и виновата в том, что кто-то не может вылечиться от моргеллонов. Не пойму только , чего Вы этим добиваетесь? Если Вам легче от того что ищите вокруг виноватых, то я согласна Вам помочь. Пусть я буду виновата за все Ваши надежды и разочарования)
Мила
[2193290073]
Вода
Сообщение было удалено
Мама дорогая! Ну, повеселили! Вы что все сговорились сегодня?)))) Кто -нибудь еще считает себя " игнорируемым" мною? Давайте сразу все подтягивайтесь ! Собираю претензии в корзиночку))) Я тут сегодня не токма огневку с фенами рекламирую, а еще разруливаю личностные обидки и без-вины-виноватости:) Кстати, лично меня обидеть невозможно по определению. Я уже объяснила два раза, что любая попытка- это плюс к моей карме. Я за это только спасибо скажу:)))
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
действительно станцию Мир ведь затопили? А перед этим там была какая-то экологическая катастрофа из-за грибков. Космонавт Серебряков ( ныне покойный) этим занимался. Станция упала где-то недалеко от Америки в море. Наберите " Станцию мир затопили из-за грибка"
n
[1472189071]
Lissa, наверное у нас у всех клостридии повышены. Прочитала статью "Клостридии в сыре". С клостридииями в сыре борются с помощью молочной кислоты, перекиси, лизоцима (молозива). (?) Погуглила как у человека может быть заражение ( в том числе после лечения антибиотиками). (?) Но лечат с помощью др. антибиотиков метронинидозол, тинидазол, доксициклин и др.. (?) Но у нас то конечно не только клостридии, а ещё и компания. Вот неужели учёным это не интересно?
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
может по этому от молочной кислоты наша кожа улучшается? да фу вообще бедные мы сидим гадаем на кофейной гуще и никому кроме нас и правда не интересно. зла не хватает.
Гость
[2028880833]
Мила
Сообщение было удалено
После Ваших обвинений никто не напишет сюда свой способ лечения,и Вы не напишете...
Гость
[2028880833]
Гость
Сообщение было удалено
Простите писала Тане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[1092948006]
Мила
Сообщение было удалено
Не надо лицемерить, Вы все сами прекрасно понимаете и люди вокруг не дураки... Народ просто ещё верит Вам и из-за этой коварной болезни хватается за Ваши предложения, типа : " кому отдать бесплатно заряженную гомеопатию от моргелонов , так как мне они больше не нужны, осталось две баночки". Кому- то бесплатно, а кто-то платно к Шахматовой.))) И как можно отправлять заряженную гомеопатию почтой, её же надо обязательно на совместимость проверять. Больше не буду писать на эту тему, я свои выводы сделала уже давно. И Вода здесь не причём. И сарказм Ваш с вопросом к народу об игноре, неприятно даже читать... Одно сплошное лицемерие.
n
[1472189071]
lissa
Сообщение было удалено
Молочная кислота в рассолах, кваш. капусте, кисломолочке.
Гость
[2028880833]
Видео Лады уже удалено😑
Заря
[3231503111]
Мила , Шайн , Ва ! Я когда читаю вас , хоть успокаиваюсь . Спасибо , что поддерживаете . Я понимаю , почему Инди , Инна и др не пишут здесь , потому что видимо понимают , что от добра добра не ищут .